丘上のプチホテル ラパン 44★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 43★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1545579121/ じゃあっくんにお尻を向けて莉緒のえっちな尻尾を付けるとこ
見せなさい…
(四つん這いにさせビキニをゆっくり下ろしてアナルが見えると指に唾液を付けて)
痛くならないようにしてあげるからね
(指でアナルをいじってほぐして指先を挿れてくるくるねじる動きでゆっくりアナルを広げてほぐして)
頃合いだね…猫さんにするよ
(動物の毛のついた尻尾、プラグの部分をゆっくり莉緒のお尻にぬるると挿れて)
入った…根本までね
(そのまま脚までビキニを下ろすとおまんこを開いてじっくり眺める) (言われた通り、恥ずかしそうにお尻を向けて、プラグ付きの先を持つと)
これ、自分でいれるの?
(不安そうにあっくんを見つめると、四つ足にされて突き出したお尻に唾液付きの指でゆるゆると柔らかくされて)
ぁ...っ、ぁ...っん、
(背伸びをするように背を反らして、プラグ付きの尻尾がお尻に入ると、キュッと締め付けるお尻がふるふると震えながらあっくんを見つめる)
ご主人さま、尻尾が生えてご主人さまのものになりましたにゃ。 (四つん這いの莉緒の横に立て膝になると)
(アナルに刺さったプラグと尻尾をいじりながらゆっくり抜き差し)
尻尾をつけられるだけで満足なのか?
莉緒はもっと淫乱な雌猫だろ?
(硬いおちんちんを顔の前にビンビンに立たせて顔中に擦り当てる)
(鎖を引いて顔を上げさせ)
莉緒、ご奉仕するんだ
(口を開けさせすぐにおちんちんを口の中に埋め込んでいく)
今夜はたっぷり汚して可愛がってあげるよ ぁ、っ...やっ、ぁ!ん
(お尻のプラグを抜き差しされると、お尻の肉襞がプラグに擦れて動きに合わせて腰を揺らす)
はぁ、っ...満足...?
(涙目であっくんを見上げると、すぐ隣に固く上向くおちんちんがあって、美味しそうなおちんちんをお口で頬張る)
んっ、...ご主人さまの、おちんちん...大好きっ、
む... ぅ、ちゅ、っ...れろ...っ
(本物の猫になったように、ペロペロと舐めて亀頭からお口の中、奥へと大きなおちんちんを含み、喉まで達する) おちんちんのどんなところが好きなんだ…?
(深くしっかり形を口の中に感じさせて腰を振り)
(アナルプラグもさっきより小刻みに動かしてお尻の穴から湧き出る快感に莉緒を落としていく)
ご褒美が欲しいんだろ?
(口からおちんちんを抜いてしまう、アナルプラグの攻めも手を止めて)
雌猫らしくいやらしい言葉でご主人様にねだってごらん? あ...ダメっ、ん!
(お尻の振動にお口が疎かになりそうになりながら)
ん...ぅ、ぁ...ん、おっきくて、温かくて、この先のまぁるいところが、いつも莉緒の中を気持ちよくしてくれるの
(舌を裏筋に這わせながら震わせて、お口の奥へと運んで喉に付きそうなくらいになるまで収める)
あ!やん!抜いちゃ、やぁ...
(アナルプラグを抜かれると、ぽっかりと開けた穴をご主人さまに向けて、フリフリとお尻をおちんちんに擦り付けて)
やぁ...ん、抜いちゃ、やだ... 嫌なの。
ご主人さまぁ、ぁぁん、ねぇ、ん... 。
(ご主人さまの足に跨ると、ぬるぬるのおまんこを見せつけながら)
ここに、ご主人さまのおちんちん、入れてもいい?
(いいと、言われる前に、ちゅぷっちゅぶと、入り口で水音を立て) わがままな猫は躾けてお仕置きだな
(ぬるん…ぬるん…と滑って穴の中から逃げるように挿れてあげない)
舐めただけでこんなによだれを垂らして
(おちんちんの先はぽっかり開いたアナルに押し付けられ)
お仕置きだっ…
(ぐぶっ!!とプラグとは比べ物にならないおっきさのおちんちんをアナルに押し込む)
(ビキニをずらして揺れる乳房を両手で掴み)
これも交尾だろ?
どんな交尾をしたいんだ?莉緒
(ぱんっ!ぱんっ!と下から打ち付けてアナルの狭い快感に浸りながら莉緒を突き続ける) はぁ...っ、んっ...っ!
(おまんこから逃れたおちんちんが、ぽっかり穴あくお尻の中へ)
(あっくんの胸に手をつき、背中を仰け反らせて、奥まで入ったおちんちんの刺激に身体を震わせて)
はぁ...ぁ、ん...ッ、やぁ、やぁ、だ、ぁめっ!
動かさないで、やっ!
(ビキニのブラからズレた胸を両手に掴まれて、指の間の乳首を捏ねられると、膣壁がおちんちんを求めてジリジリと涎を垂らし)
あっ...やっ、ん...っ!
(震える身体に快感が走り抜け、お尻の中でおちんちんを締め付けながら、快感に達する) あっ…!!莉緒っ…!!
(何度も何度もお尻の穴をおちんちんの大きさで広げて突いて)
(快感に溺れるまま腰を振って)
ああっ!!
(びゅくっ!びゅくっ!!とお尻の穴に熱いせーしを勢いよく噴射していってしまう)
ウトウトしちゃってたよぉ (あっくんのせーしをお尻で受けて、トロトロのお顔であっ君を見つめて)
今夜はこのままおネムしよ?
今夜は私が締めておくから、お布団で抱っこして?
(白猫のまま、あっくんの胸の中で小さくて丸くなって)
あっくん、おやすみなさい。
指輪嬉しかったよー、だぁーいすき。 うんっ莉緒たんっだぁいすき
(優しく包んで抱いて)
また白猫さんしてくれる?
今度は…
(白猫さんと子作り交尾しよーね、と耳元で)
ありがとう莉緒たんっ
大好き。おやすみね
締めお願いするよ。 こちらこそありがとうございます
Hな画像を見ていたりして
もう結構出来上がってしまっている感じですが…;
よろしくお願いします もう出来上がって、濡らしてるんでしょうか。やらしい。
こちらへの何か希望があれは仰って下さい
このまま、タラタラお返事していれば良いか、
丁寧語でいいか、あるいは、少し乱暴な感じの
方がお好みか、etc. この板は、たまに来ますが
ここでのやりとりは
緊張もあってか、普段より濡れる気がします
お気遣いありがとうです
丁寧語の方が良いかもです
乱暴なのは怖いので…
こちらも、ちょっとした指示とかにはお応えしますね
えっと、とりあえずシャツの上から乳首撫でてます…
きもちぃ…
ん…っ こんな怪しいサイトで、こんな夜更けに、
知らない人に携帯越しにねっとりと
見られて、興奮してしまうんですか?
<普段より濡れる
変態ですねえ はい…結構久しぶりにお相手していただくので
あそこがもうヒクヒクして
ぱんつも濡れてる気がします
クリ弄ったらすぐいきそう…
でもとりあえずシャツの上からおっぱい揉みます
は…ぅん…はあっ…
乳首固くなっちゃってる
鏡見ながらすることもあるし
かなり変態かもです…w そんな変態の夏海さんに遭遇できて、
私も光栄ですよw
シャツの上からでいいんですか?
直に乳首を弄りたいんじゃないですか?変態さん
もうおまんこ濡らしてて、クリ行きできそうなんですね
クリイキしたくて腰がヒクヒクしてるんでしょ? いつもならもうクリいきしていますが
今日は、ぱんつの上から割目なぞります…
あはぁっ…
しっとりしてる…
服の上からも、布が擦れて気持ちいいですよw
でも今から直接触れて、乳首ひねっちゃいますね
うぁっ…はぁっ…んっ
そうです…いきたいですが
おっぱい弄るのも好きで…
いつもたっぷり触ってしまうんです、おっぱい。
ローションつけたり 下着の上からクリの場所を探りあてて、
マン汁でびしょびしょにしながら、
ぐりぐり可愛がってあげて下さいよ
乳首と同時に弄ると気持ちいいでしょ?
鏡でそんな姿を見せて下さいよ
変態オナニー女の恥ずかしい姿を お待たせしました!
一輝お仕事お疲れ様、お部屋ありがとね♪ ありがとう笑
あまりまったりできないけど時間までたくさん楽しもう
もふ…
(胸に顔を埋める) めちゃくちゃ疲れてそうだね
(胸に埋まってる頭をなでなで)
今夜もあんまりムリしなくてもいいよ? 最近疲れやすいみたい笑
でも、綾乃と話すの楽しいし、愛し合うつもりだから笑笑
綾乃は仕事納めちゃんとできた?
今夜も俺好みの衣装着て? ホントに大丈夫?
忙しそうだから心配しちゃうよぉ
綾乃は無事にお休みに入ったけど家の掃除とかやること多くて終わらなそう(^_^;)
今夜はどうしようかなぁ…ピンクの薄手のレオタードか、前に流行った童貞を○すセーターなんてどう? 大丈夫だよ笑 案外これでも元気だよー
説得力ないか笑
はは、掃除してる時に後ろから抱きついて邪魔しちゃいたい←
それもいいけどー…オヘソが出たレオタード着てほしい笑 邪魔されたらお部屋をスッキリさせるよりも性欲スッキリさせたくなっちゃうからダメー(笑)
おへそが出たレオタードってキャンギャルのおねぇさん達が着てそうなやつ? おじさんみたいなこと言ってー笑
そうそう
エンドレス レオタードって調べたら出るかも エンドレス、ググッて確認してきちゃった
めちゃくちゃセクシー
一輝こういうの好きなんだぁ、エッチ♪
紺色と白のやつ着たけど…すごくピッタリしてて下が透けちゃいそぉ
下乳もハミ出しちゃってるよ///
(鏡の前に立ってチェックしながら) あ、もう着てくれたんだ笑
俺、レースクイーンのお姉さん着るようなレオタード興奮しちゃうんだよね
何?もうスイッチ入っちゃったの?
(脚から胸をニヤニヤしながら見る) 着ちゃった♪
レースクイーンのおねぇさん達がこういうポーズ取ったりするのも好きでしょ?
(下に落ちたものを拾う感じでお尻を向けて腰を90度に折るとレオタードが食い込んでる)
スイッチ入っちゃったか確かめてみる? そんなポーズして誘っちゃって…
早く攻めてくださいって感じ?笑
(近くまで来て、綾乃のおしりをゆっくり撫でる)
どうしようかなぁ…もうたくさん胸揉んで、キスして、たくさん身体愛しても良いんだけどなぁ
(もう既に膨らんだ股間が綾乃の近くまで来てる)
まだ俺の触っちゃダメだよ?笑 だって…これ着ちゃったら想像してたよりもエッチぃんだもん
ピッタリだから下着もつけないで着ちゃったし…一輝の手の動きがいやらしくて…
もう硬そうなのに…じゃあ触らないようにがまんするもん(笑) 手の動きがいやらしくてどんどん興奮しちゃうでしょ?笑
もう乳首も固くなってきたりして…
(爪で乳首をコリコリといじる)
手の動きだけで満足だよね?笑
(もう片方の手で自分のベルトを外し、ズボンを脱ぐ)
ほら、綾乃の好きなもの出てきたよ笑
触っちゃダメだよ?
(膨らんだ下着から我慢汁のシミが出ている) んっ…いつもより一輝が意地悪で…焦らしてくるからっ…やぁ、乳首…いつもより敏感になっちゃってる
(レオタードの胸元に乳首がポチっと浮いていて)
一輝も綾乃で興奮してくれてるの?
(膨らんだ下着を見ながら)
お汁が滲み出て…エッチぃよぉ もっといやらしい姿、見せてよ…
(ベットに仰向きで寝かせて、両手を頭の後ろに添えさせて脇を全開に。脚をM字にして)
うわぁ…凄いエロいね、綾乃…
ここももう凄い事になってるんじゃない?
(生地の上から秘部を撫でる)
興奮してるよ
本当は綾乃に舐めさせたくてうずうずしてる
でも我慢してる姿見てたい…笑
(綾乃の鼻に一瞬だけ触れさせる) …この格好だけでもエッチぃのにぃ…ひゃぁん、そこダメェ…お腹の奥がキュンキュンしちゃう…ウズウズしてきちゃうの
(M字のまま腰をクネクネ揺らすと更にレオタードが食い込んでいやらしく刺激される)
ぁん、おちんちん…ちょっと触れただけなのに熱くて硬くなってた///
お口でエッチなことしたいのにぃ…
(唇からいやらしく舌を出し入れしてみせる) 毛がはみ出ちゃってるよ…
くねくねさせて、毛はみ出させて俺の事見て…俺の事誘いまくりだね笑
綾乃、ここどうなってるか俺に教えてよ
(クリの部分を生地の上からさする)
もう俺のモノ、綾乃のベロのギリギリまで近づいてるよ?
当たっちゃうよ…?舐めたくてしかないんだね…笑
(少しだけ遠ざけたり、近づけたりして。シミはどんどんと広がっている) 見ないでよぉ…恥ずかしいのに、ウズウズして体が熱いの…あんっ、クリちゃんきもちぃ…綾乃のお股…エッチなレオタードがいっぱい食い込んじゃってて…ヘアもはみだしちゃってて…濡れちゃってるよぉ
白いレオタードだから透けちゃって…クリちゃんぷっくりしてるのも見えちゃいそうで恥ずかしいの
あーん、舐めたいぃ(ヨダレまみれの舌をいっぱい伸ばして)
一輝の勃起おちんちん、綾乃のお口でペロペロしたいよぉ 綾乃はもうエッチなスイッチ入っちゃったんだね
(秘部の生地をずらして)
うわっ…レオタードお汁で糸引いてる…
いやらしい…
じゃあさ、オナニーしながらぺろぺろしてよ
綾乃のいやらしい所たくさん見せてくれたらおちんちんあげる
ほら、パンツの上から御奉仕してあげて
(ベロに触れさせる) やぁん、だって…こんなエッチなレオタードで一輝が焦らしてくるから…
オ、オナニーしたら…綾乃のことも触ってくれる?
んむっ…すごいいやらしい匂いしてて、パンツぬるぬるしてる
(舌で触れた部分を布越しになめながら、手は下乳をすくうように撫でながら親指で乳首を捏ねる)
一輝のおちんちん、我慢汁いっぱいしみてていやらしいよぉ
(先っぽを咥えてにチュッチュッと吸い付きながら) 焦らされるのも好きそうだったから…笑
ご褒美に綾乃のしたい事聞いてあげる
(綾乃の手を、秘部に誘導させる)
俺がいない時…ココをどうしてるの?
んっ…綾乃…そんなに舐めたかったんだ…
凄くがっついてくるじゃん…あぁ、先っぽキスして吸い付くの気持ちいい…
(グリグリと鼻や口に押さえつける) …焦らされるもイジワルされるのも好き
一輝に綾乃の性癖どんどんバレちゃう(笑)
んっ、ココ…クリちゃん指でなでなでして…いっぱいお汁が溢れちゃって…そのお汁を指につけてもっとクリちゃんなでなでしたり…おまんこ入口ぬぷぬぷしてるの///
(告白しながらもお汁が溢れてお漏らししたようにレオタードが濡れて透ける)
だ、だって焦らすんだもん///
むふっ…スゥスゥ…(グリグリされて匂いを吸いこむ)
いやらしい男の匂い…布越しでもすごいしてる
(ジュッジュッと強めに吸い付く) なでなでして、お汁溢れさせて、ぬぷぬぷしてる時は何考えてるの?
(手を伸ばし、綾乃のクリを指の腹でグイグイと押し付ける)
本当だ…グッチョリ濡れてる…糸も引いてるよ…?
(指で糸を引かせて、それを見せる)
ここどうされたいの?
あぁ、気持ちいい…綾乃の息がたくさんかかってる…
んん…はぁあ…あっ…あぁ エッチなこと…一輝とセックスしてること考えてる
綾乃のおまんこヌルヌルでびちょびちょの淫乱おまんこになっちゃってるよぉ
ここ…一輝にいじられて…おっきいおちんぽバコバコされたい
布越しお口でもわかるくらいおちんちんビクンッてしてる
一輝のパンツ、綾乃のヨダレと我慢汁でびちょびちょ… 1人でする時は俺の事ばかり考えてるんだ
バコバコしたいならもうぶち込んじゃおうか?笑
綾乃のヨダレでもう破裂しそうになってるよ、ほらほら
(下着を脱ぎ、我慢汁を垂らしたアレを綾乃の唇に押付ける)
ほら、ぶち込んで欲しかったら、しっかりポーズとってお願いして?
(シャツを脱いで裸になる) うん…今までのこと思い出してる///
一輝のおちんちん吸いながらお腹の奥がきゅんきゅんして…早くほしいって疼いてる
綾乃のはしたない淫乱おまんこに…一輝のおちんちん生でぶちこんで…奥までバコバコしてください///
(四つん這いになってお尻を高く上げたままレオタードをずらして、びちょびちょな入口を指でクパァと開いて)
お尻の方までおまんこ汁でびちょびちょになっちゃってるよ
一輝のおちんちんで綾乃のおまんこ穴ふさいでください ふーん、綾はバックが好きなんだ…
綾乃の真っピンクなドスケベまんこ、しっかり見えてるよ…
(愛液を亀頭で拭い、何度も擦りつける)
お汁溢れてとまんないから栓しないとね笑
(グッとおしりを掴み、一気に奥まで入れる)
あぁあ…あぁ…入った…しっかり締め付けて、熱いおまんこ… バックで犯されるのも、正常位でキスしながら愛されるのも好きぃ
やだ、そんなに見ちゃダメぇ…あぁぅ、おちんちん…綾乃の中、奥まできちゃってぅ…おっき、熱いっ…あぁぁぁ 見られるのも好きなくせに笑
ほら、足広げて下から覗いてごらんよ
入ってる部分しっかり見えるでしょ?
(お尻を鷲掴みしながら腰を振る)
あぁ、ああ…綾乃の甘い声…可愛い…笑
(次第に小刻みに腰を振り出す)
ほらほら、綾乃…誰のおちんちんでお汁垂らしちゃってんの?何でこんなにお汁出てるの? (言われるがまま脚を開いて)
あっ、あぁぁん…太いおちんちんが…綾乃の中にジュポジュポ入ってるの見えちゃってるっ、アハァァ…精液パンパンの玉も、ペチッてお尻叩いてくるよぉ
ハァハァん…一輝の、一輝のおちんちんで…バコバコされて…きもちくて…おまんこ汁おもらしびちょびちょなの
(言う度に中がキュッとなり、ピストンで掻き出された汁が太ももまで垂れる)
きもちよくて変になっちゃいそお 充分もう変だよ、綾乃笑
たくさん2人で気持ちよくなっておかしくなろうよっ…
あぁっ、はぁ、はあ…んんっ!
(何度も奥まで打ち付け、正常位に体制を変える)
(遠慮なく奥までぶち込み、太ももについた汁を指で拭い、綾乃の目の前で見せる)
綾乃、これなに…?ねぇ ごめんね、、
明日も早いからもうこの辺にしないといけないかも
大人の伝言板にメッセージ残しておくよー
本当にごめんよお もっと気持ちよくなるぅ
(正常位にされ抱きつきながらキスをして唾液を吸い飲み込む)
一輝の唾液、綾乃にごっくんさせて…もっと飲みたい
(ヨダレでベトベトになった舌で指をいやらしく舐める)
んっ…こ、これはぁ…おちんちん気持よくて…綾乃のまんまんから…ヌルヌルお汁おもらししちゃったの…綾乃、大人なのに気持いとおもらしみたいにびちょびちょなっちゃうの/// >>510
OK♪大丈夫だょ
時間大丈夫かなぁ?って気になってたから言ってくれてよかった
忙しいけどちゃんと食べて寝て、お仕事ムリしないでがんばってね
ひまになったら綾乃に会いに来てね! こんにちは。誘導ありがとうございます
そしてあけおめです
名前はのぼると言います。あらためてよろしくです
お休みでお昼寝して起きたら少しエッチな気分になったので応募しました 実家から帰ってきたばかりの女子大生です。
年末年始オナニーできなかったから、凄くムラムラしてる!
おいくつですか? それはつらかったですね。部屋に帰ってオナニーする事ばっかり考えてたでしょw
20代後半なので少し離れてるかな〜
俺はスェット上下で今半勃起のをボクサーパンツの上から触ってます
熱いのがわかる
まいさんは普段どこから触るの? 気持ちいいオナニーするために、帰りの新幹線はノーパンで乗ってたよ!
暢さんは溜まってるの?パンツの上からチンポ触って固くなるとこ見せてほしいな〜。
いつもはローターで乳首から。 ノーパンでおまんこ濡らしながら帰って来たんだ
年末にしたっきりだから溜まってるよ。新年初の射精させてくれる?
もう固くなって根本が痛いから上向けた
パンツに抑えられて下腹に熱いのが当たってる
形が目立つ様に両側から指でなぞってるよ
お部屋寒くなかったら乳首ローターで責めてあげて 勃起したチンポってどのくらいの大きさ?
処女のまいに教えてください!
セーター脱いでブラの上からローター当ててるよ。Bカップの貧乳だけど興奮しますか? 処女なのにローターでのオナニー覚えちゃったんだ
勃起すると17cm位だけどちょいエラが張ってるから素股で割れ目こするののも好きだよ
ぎゅーって抱き合って腰振ってちんぽでおまんこの底こするの
乳首をはじいたり甘噛みしたりしていじめたい
勃起ちんぽでこすり上げてそのままフェラさせて唾液の付いたちんぽでまた乳首いじめるんだ
興奮するよ〜 17pって大きいですよね?
今持ってるディルドもその位の大きさです。
おまんこの割れ目擦ってみるね…。
おまんこ触りながら、乳首触ってるの見られながら感じちゃってる…恥ずかしい…。
暢さんもパンツ脱いでチンポしこしこしてみせてください! ディルドも持ってるんだ
スケベちゃんだね
やさしくおまんこの割れ目に当てて擦ってね
俺もパンツからちんぽ出してまいさんのおまんこに当ててると思って擦るね
完全に勃起して亀頭が赤黒く張ってる
ここにクリとか当てて腰振りたいな
乳首も舌で弾きたい もう我慢できないから全部脱いじゃった。
貧乳でパイパンのロリ体型でおまんこ濡らしてます…。
まいの顔の前でいっぱいシコってください! まいさんにイラマしたり乳首にちんぽ擦り付けたりするの思ってしごくね
先っぽから透明なの滲んで来た。気持ちいい
ローターでクリの周りなぞって気持ち良くなって欲しいな 暢さんのチンポでまいを一杯いじめてください。下品な音出しながらディルドしゃぶってるよ。
ローターでクリ触ってるよ…おしっこ出そう…。 まいさんにちんぽしゃぶってもらってると思って亀頭のエラ責めたり
シコシコするね。凄く硬くて熱くなってる
そのまま俺のちんぽ咥えさせて口の中に射精しながらクリをローターでイかせて
お漏らしさせたい あっ…おしっこ出ちゃった…。
まいのお口に溜まったザーメンいっぱい下さい! まいさんの口に出し終わってもちんぽ硬いままだから
お漏らしまんこに入れるよ
それでもいいならクリ責め続けて
お口に出すよ。イく… お漏らしまんこにディルド入れていい?
ザーメンいっぱい出た? 処女まんこにディルドなんて大丈夫?
お漏らしと愛液で濡れたまんこにディルド先っぽだけ入れて
クリにローターで責める?
いっぱい出た。気持ち良かった〜
まいさんに搾り取られたねw まいのイクとこ見せて
ロリ体形のまいを背面座位でちんぽ突き刺して
脚開かせて鏡で犯されてる姿見せたいな
小さくても感じてツンツンになってる乳首を指でいじめたい これが新年初イキだね
気持ちよくイけましたか?
俺も溜まってたので濃いのがいっぱいw
シャワーしないとベトベトと匂いで凄い
Bカップの可愛いおっぱいは競泳系の水着とか似合うよ〜
大好物です
それではまた機会があったら一緒にしようね
お返事まってお部屋閉めるよ 落ちられたみたいなのでお部屋閉めますね
お相手ありがとう
【以下空き】 萌子さん、もう時間が時間なのでいきなり始めちゃいますか?
もしそれで良ければ、ほら、着衣でも真っ裸でも好きな格好で俺のをその気にさせてみて。 >>547
やっほ〜!
って、この時間になかなかのノリ笑
嫌いではないけど。 ええ〜いくらなんでもがっつきすぎだよ
じゃあ私のパンツ見せて上げるからそこでオナニーして見せてよ
【萌子はベッドに腰掛けスカートの裾を捲くりあげる。ピンク色のパンツを殊更達也を挑発するように見せつけ股を広げる】
ほら達也そこで全部脱いで早くオナニーして見せて!早く! >>550
あ、ごめんごめん。
って貴女がガッツいてたじゃん笑
あ、でもそれなら遠慮なく。。
(強気にいくつもりがナゼか主導権を握られてしまう)
いきなり呼び捨て、しかも字が違う笑
まあいっか。何か新鮮だし。
(パンツをずり下げ、ベッドに腰かけた萌子の目の前で扱き始める)
んあっ おう?何だいきり雌豚みたな声出して感じちゃってんのかい?
なかなか、逞しい身体しているじゃないか…
(馬の様に大きくいきり立ったポコチンをシゴきながら達哉に近づく)
達哉…
俺のと同じ位デカいね
ちょっと味わってもいいかい?
(自分のポコチンをシゴきながら達哉のポコチンを咥え、頭を激しく上下に動かす
ポコチンからはヌルヌルとしたオツユが溢れ始める)
感じてるのかい?
嬉しいじゃないか…
今度は俺のポコチンにもお願いしたいんだけどな
(俺の反り返ったポコチンを達哉の口元にあてがうとゆっくりと口の中に頬張り始める)
なかなか上手いじゃないか…
初めてじゃないね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています