丘上のプチホテル ラパン 44★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 43★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1545579121/ まいさんの口に出し終わってもちんぽ硬いままだから
お漏らしまんこに入れるよ
それでもいいならクリ責め続けて
お口に出すよ。イく… お漏らしまんこにディルド入れていい?
ザーメンいっぱい出た? 処女まんこにディルドなんて大丈夫?
お漏らしと愛液で濡れたまんこにディルド先っぽだけ入れて
クリにローターで責める?
いっぱい出た。気持ち良かった〜
まいさんに搾り取られたねw まいのイクとこ見せて
ロリ体形のまいを背面座位でちんぽ突き刺して
脚開かせて鏡で犯されてる姿見せたいな
小さくても感じてツンツンになってる乳首を指でいじめたい これが新年初イキだね
気持ちよくイけましたか?
俺も溜まってたので濃いのがいっぱいw
シャワーしないとベトベトと匂いで凄い
Bカップの可愛いおっぱいは競泳系の水着とか似合うよ〜
大好物です
それではまた機会があったら一緒にしようね
お返事まってお部屋閉めるよ 落ちられたみたいなのでお部屋閉めますね
お相手ありがとう
【以下空き】 萌子さん、もう時間が時間なのでいきなり始めちゃいますか?
もしそれで良ければ、ほら、着衣でも真っ裸でも好きな格好で俺のをその気にさせてみて。 >>547
やっほ〜!
って、この時間になかなかのノリ笑
嫌いではないけど。 ええ〜いくらなんでもがっつきすぎだよ
じゃあ私のパンツ見せて上げるからそこでオナニーして見せてよ
【萌子はベッドに腰掛けスカートの裾を捲くりあげる。ピンク色のパンツを殊更達也を挑発するように見せつけ股を広げる】
ほら達也そこで全部脱いで早くオナニーして見せて!早く! >>550
あ、ごめんごめん。
って貴女がガッツいてたじゃん笑
あ、でもそれなら遠慮なく。。
(強気にいくつもりがナゼか主導権を握られてしまう)
いきなり呼び捨て、しかも字が違う笑
まあいっか。何か新鮮だし。
(パンツをずり下げ、ベッドに腰かけた萌子の目の前で扱き始める)
んあっ おう?何だいきり雌豚みたな声出して感じちゃってんのかい?
なかなか、逞しい身体しているじゃないか…
(馬の様に大きくいきり立ったポコチンをシゴきながら達哉に近づく)
達哉…
俺のと同じ位デカいね
ちょっと味わってもいいかい?
(自分のポコチンをシゴきながら達哉のポコチンを咥え、頭を激しく上下に動かす
ポコチンからはヌルヌルとしたオツユが溢れ始める)
感じてるのかい?
嬉しいじゃないか…
今度は俺のポコチンにもお願いしたいんだけどな
(俺の反り返ったポコチンを達哉の口元にあてがうとゆっくりと口の中に頬張り始める)
なかなか上手いじゃないか…
初めてじゃないね? どうしたんだ?
俺に内緒でイッたのか?
恥ずかしがることはないよ(笑)
最初はみんなそんなもんだから
どれ、今度は俺のイク番だな(笑) 今日はちょっと混乱する出来事があって…。話聞いてもらってもいいですか? 今夜、私のバイト先(飲食店)に、昔私を虐めていた同級生の男子の集団がお客様として来店されたんです。
それで、向こうも私がわかったみたいで…。
昔の画像とかも晒されてしまって…。 うわぁ、それはヤバイですね。
またその人達バイト先に来ちゃうんじゃないですか? もともとお客様としては割と来ていらっしゃったみたいで、たまたま私と重なることがなかっただけみたいなんです…。 ああ…それはツイてないですね。
沙樹さんは今後どうしようと考えてますか? 辞めるわけにもいかないので…。生活がありますし…。 それよりも…そのことで変に身体が熱ってしまっている自分に混乱しています…。本当に歪んじゃったんだなあと…。 沙樹さんはその性癖をどうにかしたいと考えてますか? 正直言えば…わかんないです…。
自分でも変態だと思います。おかしいと思います。
でも、もしこれが治るのであれば、男性に対する恐怖もなくなるはずなので、もしかしたら(万にひとつですが)ビアンからバイになる可能性はあるのかもしれません。
異性愛ができれば、今みたいな好きな人と結ばれない辛さからは救われるのかもしれない。
でも、中学の時にされたことに起因する男性恐怖はしっかりと残ってて、それが解消する気もしない…。
なんか堂々巡りです。 いえ、大丈夫ですよ。
沙樹さんはこの話、他の人にしたんですか? してないです。
理紗さん…私を虐めてもらえますか? 虐めはダメです。
私は慰めてあげることしか出来ないから。 私は沙樹さんの力になりたいけど、話を聞くことしか出来ないのが現状のようですね。 話を聞いてもらえるだけでも嬉しいです。ありがとうございます。
…嫌いになったりしませんか? (泣きそうな表情を浮かべる)
ありがとうございます…。
中学の頃の汚い私でも…愛してもらえますか? 愛してますよ。
(沙樹さんにキスをする)
だから、幸せになって下さいね。 (沙樹さんの目から溢れる涙を指で拭う)
今はどうして欲しいですか? 貧しくてお風呂も入れなかった沙樹の身体の匂いを嗅ぎながら、全身舐めて欲しいです…。 股も拡げて。
洗ってない沙樹さんのアソコをよく見せて あああ…たぶん恥垢とかもあって、すごい臭いと思います…。
男子にも脚を広げられたことを思い出して、ぐっしょりになっちゃってます…。 男なんか忘れなさい。
私の舌と口でキレイにしてあげる
(沙樹さんのアソコを舐め回す)
(指で割れ目を拡げてクリを激しく舐める) ジュルル…。
ああ…沙樹さん…もっと気持ちよくなって。 私の身体、汚いよね…臭いよね…正直に言って欲しい…。 直したいんでしょ?この性癖を。
(恥垢まみれの唇でキスをしながら指で沙樹さんの膣を突く) 直したいです…。だからちゃんと…言われたいんです…。 沙樹さんは臭い。臭いよ。
たまにしかお風呂に入ってないから。
お尻の穴だって凄く臭うから だめっ…濡れちゃう…
ちゃんと言ってくれる…理紗さんでしかいけなくなっちゃう… 沙樹さんの臭いアソコ。
愛液も変な味がする。
沙樹さんわかるでしょ?
私だけの沙樹さん。
そのままイキなさい。
臭い愛液を垂らしながら。 だめ…腰ががくがくしちゃう…。
もっと言ってほしい…。 沙樹さんの臭い愛液なんて誰も舐めないよ。
自分で舐めてみなさい。
自分の愛液の臭さを恥じながら感じなさい。
変態沙樹さん。 あああん…だめです…。
中学の時に男子にされた虐め、ひとつだけ聞いてもらってもいいですか? 林間学校で、クラスの女子全員のバッグから前日までに履いていたパンツを取ってこいって言われました…。
それで夜中にそれを持って男子の部屋に行って、それを床に撒かれて、目隠し四つん這いでパンツの匂いを嗅いで、誰のか当てさせられました…。 外れるとお尻を定規とかベルトで叩かれて、当てられるまで続けさせられました…。
普段の体臭とか必死に思い出してやりました…。 あうう…
全員のを当てさせられた後、首にベルト巻かれて、力のある男子から順に、その男子が好きな女子のパンツの匂い嗅いでる時にあそこを舐めるように命じられました…。 そうです…。
で、いく瞬間に口から出されて、その好きな子のパンツにぶっかけるという…。
私はパンツ以下の扱いでした…。
時間もあって、5人か6人くらいだったと思います…。 沙樹さん以上に臭いケダモノ達の話はもういいわ。
今は沙樹さんがイクのを見届けたいの。 クラスの女子のパンツを匂いだけで当てるの…理紗さんにならされたい…。
バイブねじ込まれて、間違えたらお尻叩かれたりしながら、全員当たるまで何度いっても許してもらえない…みたいな…。 ごめんなさい。もう眠くなっちゃた。
やっぱり私は沙樹さんを満足させられない。
ありがとうございました。
おやすみなさい。
落ちます。 こんばんはー
ちょっとムラムラして眠れそうにないの? 乳首はもう直に触っちゃってるんだよね。
口に指を入れて濡らして乳輪の周りを触ってみようか
下はどんな格好? ああん、名無しさんに舐められてるって思って弄ってます
下はまだパジャマです
乳首立っちゃってます 周りなぞるだけじゃ切ない?
ヌルヌルになってテカテカしてる硬くなった乳首の先を
今度は爪先でゆっくりカリカリ優しく引っ掻こうか
下はパジャマ脱いじゃおうか パジャマ脱ぎました
はあん、うん、なんか切ない
声でちゃう 乳首敏感なんだね
すごいかわいいよ。
片手は乳首を人差し指と親指の腹で優しくマッサージしてあげましょう。
引っ張るんじゃなくて表面を摘むと撫でるの中間くらいの力で。
体勢をM字にしてもう片手はアソコを触ろうか。
下から上に向かってワレメを軽くなぞってみて? じゃあゆずって呼ぶね
ソファでたくさんいやらしいことしたの覚えてますw えっちは大好きですが(〃ω〃)
男の人の手好きだから、さわってもらうの大好き 身長153しかないから手も小さいんじゃにいかなーw 手も小さいんじゃにいかなー、そうだろうなw
じゃあ自分の手でおっぱいもすっぽり隠せる? ないかなー、ですw
手で全部は隠れないかなぁ
手首くらいまであるよー 華奢な身体だけど、おっぱいはボリュームあっておいしそう…
ペロペロされるのすき? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています