丘上のプチホテル ラパン 44★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 43★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1545579121/ 【大いに喜んでて、すでに少し嬉し涙を流しつつあります】
【レスしてから数分経ってから、彩弓さんの足が動きにくいことに気づきましたが、既に遅かったので、待ちました。すみませんでした。うまくあわせていきます。服は、書かれたような状態です】
(しまった、動けなかったか…)
ごめん、ごめん、そんな状態じゃ動けないよね。悪かった。
(服がなくなった椅子に彩弓を腰かけさせると、足元からスカートを取り去り、足元からショーツとストッキングを脱がせる)
いいんだよ、これくらいするから。向こうでちゃんと着替えようね。
(服を抱えて、フラフラの彩弓の身体を支えながら仮眠室へと連れて行く)
(部屋に入ると、服をテーブルに起き、彩弓に向かい)
辛かったよな?しかし私は君に来て欲しかったんだ。合格だよ。内定を出したい。私の部下になってくれるかな?
(優しく語りながら、しかしジャケットを脱がせ、ブラウスも脱がせようとする)
抵抗しないで。君のその素敵な身体を、目に焼きつけたいから…
(身体を抑えながら、半ば無理矢理脱がせると、裸の彩弓をいきなり抱きしめる)
(しばらく無言でそのまま抱きしめる) >>711
お時間がかかってしまって、すみませんでした。
1時間経つと、こちらも席を外さなければならなくなります。
その後ですと今日は難しいかもしれません。
後で伝言をします。
場合によっては後日にしましょう。
彩弓さんとは最後まで完遂したいので、ぜひよろしくお願いします。 こんにちは
場所ありがとうね。
何時頃まで暇なの?何か議題に上がるような話題ある?
出来ればエッチな議題があれば…どう? いいえ。移動ありがとう
18時前後かな
議題?涼介さんのお好きな話題でどうぞ。 ちょうど良かった、それまで楽しみましょう。
その返し素敵w
大人の女性とみた。
エッチな話で。ただ今電車だから立っちゃって立てなくなるような回答はしないでね。
ややこしくてごめん。
最近のエッチでは何回ぐらいイっちゃいました? 大人なじゃないですよ。精神年齢かなり低いんで
涼介さんは移動中なのね。
座れてる?
勃起させないように気を付けます笑
一回のセックスで4回はいったかな。涼介さんは最近いつセックスしたの? なんでも来い的な余裕を感じたので。
座れてる、立っちゃってたら立ってられない。
気をつけてよ、やばかったら言いますので。
結構イっちゃうんだね、
(今のでビクッとなりました)
体位は?
前戯も含んでそうだけど。
最近だと1月4日。 優奈さんと一緒に来ました
改めておはようございます
そしてお久しぶりですw
(部屋の中に入り、中をじっくりと見回しながら)
さて、何をしましょうか?
天体ドームやピアノなど色んな物が揃っているみたいですけど、一番目立っているのはやっぱりアレでしょうか?
(優奈さんの手を繋ぎながら、まるでおとぎ話に出てくるようなベッドをチラッと見る) おはようございます。
ご無沙汰してます…?w
(仙さんの視線の先を見ると、顔を赤くして)
た、たしかに目立ってますけど…それで選んだんじゃないですっ。
ほら、あれです。
(壁紙にあしらわれたうさぎのマークを指差して)
うさぎ好きだからね、ここにしたのw
今日の服もうさぎ意識してるんですよ?
(白いミニ丈のボアワンピに黒のニーハイ姿を見せつける)
どうですか?…可愛い、ですか? そうでしたか
(優奈さんの服を上から下までゆっくりと見てから)
はい、その服よく似合っててスゴく可愛らしいですよw
(優奈さんの膝の裏を手で持ち上げてお姫様抱っこして)
男はウサギと聞くと、黒い耳を着けたエッチなあの姿を真っ先に想像しますけど、優奈さんみたいな可愛らしいウサギのお姫様も大好きですw
(ベッドまでゆっくりと運び、優しくそっと寝かせると)
本当に可愛らしい私のお姫様ですw
(上からじっと顔を見てから、おでこにチュッと軽くキスをする) そうだ、優奈さん
今日は優奈さんがお仕置きされる日でしたよねw
どうします?優奈さんが希望するなら、お仕置きしますけどw 良かったあ…って、きゃっ!
あ、あの…仙さん?恥ずかしいです。
(不意打ちに抱き上げられると慌てて首に腕を回して、顔を隠すように仙さんの胸に当てる)
あ、そっか。バニーガールさん。
でも、だってね、本当のうさぎは白くてもこもこです。茶色や灰色もいる、けど。
(あっという間にベッドの上に置かれると、きょとんと見上げて)
なんですか?…っ!
(額に触れる柔らかい感覚に恥ずかしそうに目を伏せる)
今日の仙さんは甘やかしモードなんですね。
ずるいです。いつも意地悪なのに…調子狂っちゃいます。
でも、甘えさせてくれるなら……ぎゅってしてください。
(そっと両手を伸ばしてハグをねだる) >>726
うー…前言撤回。やっぱり意地悪ですっ。
私に言わせるんですか?
念の為ですけど、もし希望しなかったら…何するんですか? (優奈さんのおでこにキスをした後、また優奈さんの顔を見つめながら)
ズルいのは優奈さんじゃないですか
こんな場所に連れて来られたら、意地悪なんてできませんw
(優奈さんの両手の中に飛び込むように、こちらも手を伸ばして)
本当だwワンピースのモコモコが気持ちいいです
(優奈さんの身体の上に重なって、ベッドに寝転ぶと)
すっかり優奈さんの策略に嵌まったみたいですね
(ぎゅっと抱き締めたまま、態勢が入れ替わるようにゴロゴロと回ってから)
どっちが甘えているのか分からなくなりそうですけどw
(優奈さんの身体の下から顔を上げて何度も唇を啄むようにキスをする) >>728
意地悪したくて聞いたんじゃないですw
礼儀正しいというか義理堅い人間なので、伝言の流れ上、とりあえず聞いておかないといけないと思いましてw
(優奈さんの身体を抱き寄せると)
しないなら、普通のお話でも何でもまったりとした時間を過ごせればと思っています
(耳元でそっと囁く) (仙さんを体ごと受け止めると小さく笑って)
ふふwそういう理由なら意地悪じゃないのも納得ですw
(体勢が入れ替わり、仙さんの上に跨るようになると、乱れる髪を左側に寄せて)
こうやって子供みたいにじゃれてる可愛い仙さんも嫌いじゃないですよ?
(繰り返されるキスに応えるように自らも顔を近づける)
(手ぐしで仙さんの前髪を整えながら見下ろすと)
今日は優奈が優位に立つための訓練でしたっけ?
付き合ってくれますか?w
それとも、可愛がられたい気分でしょうか?
(人差し指だけで頬から首筋をなぞり、鎖骨のラインを確かめる) >>730
そう、ですか。
(抱き寄せられると、背中に腕を回してきゅっと服を掴む)
(耳元でささやかれると少しぞくっとして)
普通のお話も、嫌いじゃないです。
今日は素直な所も見せたいので…恥ずかしいですけど。
仙さんの意地悪…私のツボ押さえてるので、されるのは好きです。
でも、私が言うからって無理に合わせてされるのは嫌いです。
仙さんの意思でしたい時にしたいことをしてほしいし、私は私がしたい時にしたいことをしてます。
なので、その場の雰囲気でっていうのが一番かなって思ってます。
真面目に語っちゃいましたw (指で頬を触られるとゾクッとして)
ちょっと待ってください
優奈さんは甘えるつもりじゃなかったんですかw
(その指が首筋までなぞられて行くと、全身に鳥肌が立つような感覚になり)
駄目ですw
優奈さんがそういう事を言うならお仕置きしますよ
(鎖骨を触られると少し性欲を刺激され、片手で優奈さんの頭を後ろから無理やりこちらの身体に押し付けると)
今日はそういう事でなくて、優奈さんとまったりとした気分を味わいたいんです
(もう一方の手を伸ばして、ワンピースの上から優奈さんのお尻を軽く撫でた後に、
中に手を入れて下着の上からじっくりと撫で回していく) あ、上に乗ったらね、上だなーって思って、なんか立場も上になった気になっちゃいましたw
(楽しそうに笑いながら指先は悪戯を続けて)
んっ!むー…分かりました。
(押さえられると諦めてそのまま抱きつく)
まったり、ですか?
(お尻を触る手の動きにぴくっと反応すると、仙さんの言葉に訝しんだ声で聞き返し)
でしたら、その手もやめてもらわなきゃだめですね。
はい、仙くん、おいたしちゃめーですよー?
(手を伸ばしてお尻をさわる手をつかむと離して、子供をたしなめるようにして)
寒いですもんね。何か温かいもの入れましょうか?
仙さんは何飲みますか?優奈はミルクティーにしようかなあw >>732
大丈夫ですよw
無理に合わせた事なんて一度もありませんし、
いつもこちらのワガママばかりで優奈さんに付き合わせていたと思って少し申し訳ないくらいでしたので、
優奈さんが好きな事をしてくれていて、それで優奈さんのツボまで押さえていたなら相性がピッタリなのかもしれませんw
(優奈さんの耳にわざと息を吹きかけるようにしてから)
それならここからもその場の雰囲気で…
(優奈さんから少し離れて、優奈さんの頭に手を置いてから髪をそっと撫でながら、顔をじっと見つめると)
どうしてなんでしょう?
優奈さんの素直で真面目な姿を見てしまうと、とっても可愛すぎてどこにも行って欲しくなくなるからでしょうか?
(優奈さんの手首を掴んで、少し罪悪感を覚えながらも力任せに手枷を嵌めて)
こうして優奈さんを捕まえたくなってしまうんですw
(そのまま背中側に回ると、もう片方の手首も力任せに引っ張ってきて後ろ手に手枷を嵌めると)
こちらをそういう気分にさせた優奈さんが悪いんですからねw
(髪を撫でながら、背中越しに優奈さんの耳元へ囁いていく) >>735
そうなんですか?
んっ…私こそあんまり好みな行動ばかりされちゃうので、すごい見抜かれてるのかなって思ってました。
(耳への微かな刺激に小さく身動ぐと、上擦りそうな声を堪える)
(優しく撫でる手に心地よさそうに見つめ返して)
どうしました?…もう、今日は可愛いって言いすぎです。嬉しいですけど…。
きゃっ…えっと、仙さん?
(掴まれた手に嵌められた無機質な感覚に少し不安げに見上げる)
(抵抗する暇もないうちに両手首が固定されて)
…や、あの、こんなことしなくたって…もう仙さんに捕まってるのに。
(恥ずかしさとぞくぞくとする期待が混ざった声で訴える)
(後ろからの声と今の状況に少し警戒心
も働いて、思わず振り返ると仙さんの顔を見ながら後退って距離を取り)
優奈だけの、せいではないです。
仙さんの本来お持ちの性質のせい、かも。 (せっかく楽しんでいたのにたしなめられてしまい、子供扱いされた事にムッとしながら顔を横に向けてから)
何も飲みたくないです
優奈さんだけ好きに飲んでください
(機嫌悪そうに言うけど、優奈さんが飲み物を作りに行ってしまうのは嫌なので)
寒いなら優奈さんとこうしていた方が暖まります
(再び優奈さんの顔を見てから、力いっぱいにその身体を抱き締めて)
それにもっと暖まる方法だってあるはず…
(両手で優奈さんの背中を擦りながら、そのまま転がって上下の態勢を入れ換えると)
(自分の熱くなっている下半身を優奈さんの下半身に押し当てて、腰を動かしながら軽く擦り続ける) 可愛いw
仙さんすっごく可愛いですw
こんな仙さん見れて今日は得しちゃいました。
(にこにこしながら思わず頭を撫でる)
わ、もう。甘えん坊さんですね。
(抱き締められると、ぽんぽんと仙さんの体をあやすように叩いて)
(反転する視界に少し目を丸くすると)
もっと暖まる?
んっ、ばかあ…恥ずかしいです。
(服越しに触れる仙さんのものが存在感を表して)
(抱きしめる腕はそのままに顔を背けながらも腰はねだるような動きをする) >>736
(後退る優奈さんに合わせてこちらもゆっくり歩きながら)
こんな可愛らしい場所に可愛らしい格好、そしてその可愛らしい態度
優奈さんこそ可愛いと言わせたくて、すべて裏で計算してたんじゃないですか?
(優奈さんを壁際まで追い詰めると)
言わないように意識していても、こちらは思わず可愛いと口走ってしまうのがよけいに悔しくて…w
(手で優奈さんの太ももを撫でながら)
可愛ければ可愛いほど、絶対に逃げて欲しくないと思ってしまうんですよw
(やがてその手は上がっていき)
そうなのかもしれません
優奈さんが私の隠れていた本来の性質を引き出しているのでしょうw
(薄ら笑いを浮かべて、下着の上から優奈のアソコを何度も強くなぞってから)
(黒い電動バイブを取り出すと、ぐるぐるうねる先端部分を今度は押し当てていく) >>739
好きな人に可愛いと思われたいのは、女の子ならみんなだと思います。
でも、その…この態度は仙さんのせいですっ。
(一歩一歩下がっていくけど、体が壁に当たると逃げ場を失う)
(無遠慮になぞられる太ももに抵抗したくても何もできなくて)
ん……あっ!
(じっと耐えるのに、下着越しに恥ずかしいところを触られると声を漏らす)
やっ、ん…だめっ……
(何度となく弄られると太ももをきゅっと締めて拒もうとして)
(仙さんの手にあるいかがわしいモノが目に入ると怯えたような瞳で)
仙さん?それ…嘘、ですよね?
んんんっ!やっ、だ…んあぁっ!
(押し当てられるとびくびくと体を震わせて、無駄とは分かっていても拘束された腕を揺らして抵抗しようとする)
ひぁ、んっ。や!無理、無理ですっ…
立ってらんない、もん。
(ふるふると小さく首を振り、止めてくれるようにお願いして) (擦りつける度にアソコは熱くなり、むくむくと起きあがってきて)
普段なら可愛いや甘えん坊なんて言われたらイラっとするんですけど、
もうそんな事はどうでもいい気分なので好きなだけ言ってくださいw
(ぽんぽんと叩かれても何も身体は感じず、それよりもあっという間に膨らんで硬くなると)
恥ずかしくても暖かくなればいいんじゃないですか?
(ベルトを緩めてズボンとパンツを膝まで下ろしてから、片足を抜くと)
ほら、優奈さんだってそうしたがっているじゃないですか
(直に優奈さんの身体に擦りつけていき、その誘うような腰つきに合わせて動かしてから)
(ワンピの裾を少し捲って、下着を横にずらすと)
イヤとは言わせませんよ
(優奈さんの顔を見つめながら、ゆっくりと奥まで挿入していって)
(根元まで入ると、そのまま優奈さんの唇にキスをして、優奈さんの唇を軽く吸ってから)
優奈さん…
(舌を優奈さんの口の中に入れ、舌を絡めていく) だって、そう感じちゃったんですもん。
でも、こういう仙さんも嫌いじゃないですよ?
(嬉しそうに見上げると笑顔を見せて)
(硬さも大きさも増した仙さんのを感じると、小さく息を呑んで)
んっ…もう、十分ドキドキして熱いです。
(服を脱ぐ姿に思わず見惚れて、現れた仙さんのものをじっと見つめる)
(自身の体の火照りを指摘されると恥ずかしそうに目を逸らして)
これは、体が勝手に……
え、んっ…そんな、いきなり…っ!
(じんわりと濡れているそこにあてがわれると、ゆっくりと押し広げられる感覚に小さく背中を浮かせて)
やあっ…ん、すごい……おっきい
(奥まで満たされてる充足感にとろんとした目で見つめ)
(舌と舌が絡まると合間に熱い吐息を漏らしながら)
んっ、ふ…ぁ、んんっ
仙さん、もっとっ…
(抱きしめる腕の力を強めて、腰を微かに揺らす) >>740
(バイブをごりごりと優奈さんに下着越しに当てながら)
何を言ってるんですか
優奈さんのせいと言ってるじゃないですかw
(下着を横にずらして、バイブの先端で優奈さんの割れ目をなぞると)
そうやって人に責任を押し付けるとは、優奈さんはやっぱり悪い子のようですねw
(そのままバイブを優奈さんの穴の中に入れて、ずらしていた下着を戻してそれで固定すると)
立っていられませんか、それは困りましたねえw
(優奈さんの背中を支えるように床に寝かせてから)
それじゃ、これからお仕置きをしましょうかw
(優奈さんの身体を逆向きにして床にひれ伏すようにして)
優奈さんはどうしても教育されないと気がすまないようですからw
(突き出されたようなお尻を軽くパシンと何度も叩く) (舌を絡め合い、息を掛け合いながら)
身体が勝手に反応するなんて、優奈さんは天性のエッチな女の子なんですね
そういう優奈さんは嫌いじゃないですし、大好きですよw
(どんどんと激しくなるにつれてアソコの熱さはさらに増し)
もっと…ですか?
(激しく舌を絡めながらも、優奈さんのアソコが徐々に締め付けてきて、
その気持ちよさとキスの気持ちよさにクラクラするような快楽を覚えながら)
優奈さん…本当に可愛いですよ
(優奈さんの腰が艶かしく動いてくるとゾクゾクするような気持ちよさが全身を貫くけど、一旦キスをやめて)
だから、その顔をよく見せてください
(優奈さんの顔をよく見てから、下半身を動かしたくなるけど、何かもったいないような気がして我慢しながら、再びキスをして舌を求めていく) >>743
えっ、だってっ…んん、こんなの、知らないもん…
(快感と恥ずかしさに泣きそうになり、脚を震わせて)
んんんんっ!
(直接なぞられると腰をがくんと落として、壁にもたれてなんとかしゃがみこみそうにのるのをたえる)
あっ、や、それ…入れちゃ、だめえっ
(愛液を溢れさせたそこに玩具が触れると言葉で拒絶して)
(簡単に入れられると中で蠢く人ではできない刺激に一瞬で気持ちを持ってかれて)
んやぁあっ!
んっ、ん、ちがっ、悪い子じゃ、ない…もんっ
(喘がないようにと耐えながら反論する)
(抵抗できない体は容易くうつ伏せに寝かせられると、中から広がる快感から体ごと逃げようとして)
んっ、やっ、お仕置き、いらないっ…
きゃんっ!…んっ!や、んあっ!
(お尻を叩かれるとその振動が中の玩具の動きを乱れされて)
やっ、叩くのだめっ、んんっ、だめなのっ 優奈、えっちじゃ…ないもん。ふつう、なの。
(息を乱れさせながら反論して)
(仙さんの動きに合わせて体はどんどんと快感を積み上げていき)
んっ、やっ、んんっ
仙さんっ…それ、すごいっ…
(甘えたような声で気持ちよさを伝える)
(逃さないように中は仙さんを締めつけて、快感に涙目になって顔を横に向けると)
やっ、こんな時の顔…見ちゃやだあ
(再びキスで口をふさがれるけど、動いてくれないことにもどかしさを感じて)
ん、あ…意地悪、しないで
もっと、ちょうだい…?奥、いっぱい…きて >>745
まだ悪い子と認めませんか?
(優奈さんの言葉に少しずつ叩く手の力が強くなりながら)
ダメって…優奈さんが悪い事をしたから叩かれてるんですよ、それなのにダメってw
(最後に一回パーンと大きな音がなるくらい叩いてから)
優奈さんにはもっとお仕置きが必要みたいですね
(優奈さんの下着を下ろすと、喜んでいる尻尾のようにうねうねと動くバイブを手のひらでもっと奥まで押し込んでから)
優奈さんはこちらも大丈夫な方ですか?
(その上に見える穴付近にひんやりとしたローションを垂らしてみる) (おねだりしてくる姿に思わず頬を緩ませながら)
今日の優奈さんは本当に素直で可愛いらしいですねw
この分だと、本当に一年間良い子でいられて復讐権を取られてしまいそうで不安になりますが…
(すでに優奈さんの中に溶けていってしまいそうなアソコはもう我慢できなくなっていて)
それじゃ、いきますのでその優奈さんの可愛らしい顔をいっぱい見せてくださいw
(キスをやめて優奈さんの顔をじっくり眺めながら、ゆっくりと腰を動かしていき)
ああっ…優奈さんの中、スゴく気持ちいいです…
(優奈さんの壁に擦れる度に、今までにない快感が全身を走っていく) >>747
ひんっ、んっ、だって…悪く、ないもんっ…や、んやあぁっ!
(叩かれる度に痛みよりも気持ちよさが勝ってしまって、我慢していた喘ぎもこぼれて)
(最後の一発で、ぞくぞくと背中を駆け上がる感覚に軽い絶頂を感じる)
(力の入らない体で乱れた息を整えながら仙さんの言葉を聞くと)
もっと…?
んっ、や……やあぁんっ!
(敏感な状態でさらに奥まで押し込まれると嬌声を上げる)
(冷たくとろみのある液体がもう一つの穴に触れると、ぴくっと反応して)
えっと、そっちは……最後までは、したこと…ない、ですけど
(そこを見られているかと思うと恥ずかしさにお尻をきゅっと締める) 仙さんが意地悪しないと素直になりやすいだけです。
(少し照れたような表情で答えて)
(快感に乱れる顔を見られることに羞恥心を煽られて)
(ゆっくりと動かされると腰をくねらせる)
んんっ、だって、仙さんのが…気持ちく、するからです…っ
あっ、ん!…も、もっと…やぁっ
仙さんっ、もう、だめ。気持ちいの、気持ちくて、んんっ
だめになっちゃうっ…
(目を潤ませながら奥へと促すように体を揺らして)
んっ!んぁっ…も、ずんって来るの、すごいっ >>749
(ローションが垂れた途端に焦り出した優奈さんの姿がおかしくて)
そうですか
その言い方は最後までして欲しいって言ってるように聞こえますけどねw
(少し笑いながら、指先で優奈さんの穴の周りを何周もなぞりながら少しずつ円を狭めていき)
どうしたんですか?突然、優奈さんの穴がきゅっと締まりましたよw
(指先で穴の入り口を優しくほぐしていきながら)
緊張していますか?それとも早く欲しくて待ちきれないのでしょうか?w
(指先を少しだけ入れて穴をゆっくりとほぐしながら優しく広げていき)
優奈さんは最後までしてみたいのでしょうか?
(徐々に奥まで指を入れて第一関節まで入れると)
こっちはきゅっ、きゅっと締め付けてしたがってるみたいですけどw
(ゆっくり指を抜いて、優奈さんのひくひくしている穴の動きをじっと眺める) (ゆっくりと優奈さんの奥を突いてから、ゆっくりと引いて、また奥まで力強く突きながら)
そうでしたか、すみません
もっと優奈さんには優しくするべきでしたね
(照れるように真っ赤になった頬に軽くキスをしてからそのまま身体を優奈さんの上に預けて)
こちらも気持ちよすぎて頭がおかしくなってしまいそうです
(優奈さんの耳元で囁きながら、優奈さんの上めがけて何度もゆっくりと突いてから)
優奈さん、今が一番可愛いですよ
(とうとう我慢できずに激しくスピードを上げて一心不乱に突き始める) >>751
っ…!
分かんない、です…。
(焦らすように普段触られ慣れてない部分をなぞられると、その動きに神経が集中してしまって)
(些細な刺激にもびくびくと反応してしまう)
だって、優奈…隠したいのに、できない…からっ。
(何もできないまま見られる恥ずかしさを指先でぎゅっと自身の服を掴んで耐えて)
(仙さんの指が入るときゅっと余計に力が入って)
んんっ、や、やっぱり…だめっ
(言葉と裏腹に身体は仙さんの指に慣らされていって)
(緩んだ穴がひくひくとねだっているのは自分でも分かって)
やっ、んんっ、これは、ちがうのっ
あっ………ん、仙さんの、ばか。
(指が抜かれると名残惜しそうな声が漏れて、恥ずかしさに赤くなると目を閉じて)
っ、……して
最後、まで……してください んんんっ、やっ、やだっ…ゆっくり、だめえっ
(時間をかけて中を抜き差しされると、普段よりも感覚が深く感じられて)
(いつもと違う快感に怖さも覚える)
意地悪も、すき…だからっ
仙さんの…好きに、して?
んやぁっ、あんっ、ん
耳も、だめっ…ずるいっ…
(弱いところばかり狙う動きにただ喘ぐしかできずに翻弄されて)
(スピードが上がると休みない快感に体を震わせる)
あっ、んっ、んっ、やっ、速いのも、やぁあっ
も、だめっ、ん、っ、やっ、いくっ、いっちゃうのっ、んんっ!! 【ごめんなさい。まだいたいけど、次のレスしたら落ちなきゃ。すごいやだけど…】 >>753
分かりました
優奈さんがそこまでして頼むのなら、私のチンポで優奈さんのアナルを犯させてもらいましょうw
(手早くズボンとパンツを脱いでから)
それにしてもまさか優奈さんがアナルまで好きだとは、人は見かけによらないものですね
(優奈さんの穴にローションをたっぷりと垂らして)
それじゃ、優奈さんの初めてをいただかせてもらいますね
(ゆっくりと亀頭の先を入れてから)
おおっ…早速締め付けてきますか
(その先までアソコ以上にきつく締め付けてくる優奈さんのアナルの気持ちよさに思わずため息が漏れて)
これはまたスゴい締め付けですw
(ようやく奥まで入り終わると)
どうです、優奈さん?どんな気持ちですか?
(たっぷり絡んだローションが卑猥な音を立てながらゆっくりと腰を動かしていく) 【ごめんなさい。書きたかったけど時間的に難しいです。また都合がつくときに是非お願いします。
今日も楽しかったです!ありがとうございましたっ。】 >>755
分かりました
こちらもこのままずっと離したくない気分ですけど、優奈さんがいっぱい幸せをくれましたし、
これ以はワガママになってしまうので、閉めは任せて好きなタイミングで落ちてください
改めて今日は最高の時間をありがとうございました >>754
(周りの空気が物凄く遠くに感じるくらいの快楽の中で優奈さんと一つになりながら)
好きにするよ
優奈さんはもう俺のモノだから
(何も考えられずに本能のまま身体を動かして)
優奈さん、俺もイク…優奈さんの中に全部出すから
(優奈さんの身体を力の限り抱き締めて、優奈さんの奥を突いた瞬間)
イク…
(優奈さんに吸い込まれるように自分の精が勢いよく放出されて)
優奈さん…好きだよ
(身体の中から力が抜けていき、優奈さんの上で力なく重なる) >>757
了解です
こちらこそお願いします
また伝言待ってますね なんかえっちなことになってきましたね
布団の中で下とりました こんにちは。改めてよろしくね
もう下とっちゃったんだ?
ってえっちなな事したくて来てたんでしょ
何か入れたいって事だけど処女ちゃんだから無理はさせたくないね〜
何か今までで痛くなくて気持ちいいものあった?
それとおまんこ濡らさなきゃだから少し触ろっか
人差し指と中指、薬指であそこおおって優しくマッサージして
クリに響く様にね もうこれだけで潤ってますよ
どうしよ
まあまあだいじょうぶと思うけど
やる用に小さい瓶買っておいたけど今日使ってみましょうか スケベちゃんなんだ〜
それじゃ小さい瓶を割れ目にこすり付けて愛液でベトベトにしてから
浅く膣口に入れてみて
痛みや違和感紛らわすなら乳首弄りながらがいいかも 入らないかと思ったけど今日はちょっと入ってますよ
ひろがってる感じはします 少し出し入れ出来る?
膣口が捲れたり戻ったりして小陰唇や膣の底がつられて動いて
クリに刺激が伝わるといいんだけど
広がってる感じは不快?
でも挿入に興味あるってことは早くちんぽ迎え入れたい? いい感じですよ
今日は気分がえろなので
どうでしょうね、ヤリモクの人もいますけどね
やられてもいいかなーと思うときもある 好きな人に処女を捧げられるといいね
普段のオナニーはクリがメイン?
エロ気分が長続きする様に浅く瓶でおまんこ突きながらたまにクリも触って感じてね
寒い時期じゃなければ全裸に剥いておっぱいも愛撫させたいな
挿入オナニーは清潔なものでやってね。先の尖ったものとかでしちゃだめだよ〜 いなくなったみたいなんで閉めるね
またエロ気分になったらどうぞ〜
以下 詩織さんこんばんは、お仕事お疲れ様でした。
このホテルも何だか久しぶりな気がしますw
お部屋の中は温かいです。コートを脱いで掛けておきましょう。 孝幸さん、こんばんは。うさぎ=毛皮=暖かいという連想からこちらを選んでしまいましたw
私もコートをちゃんと掛けて…。お外は寒いけど室内がこうして温かいと気持ちが安らぎます。
孝幸さんのほっぺたを手で包み込んで…。今日は私も手が温かいので、たまには温めちゃいますw うさぎ詩織さんの毛皮で温めてくれるんですね。もふもふしちゃいますw
お外が寒いから室内デートがメインですねwソファにでーんっと腰掛けちゃいます。
詩織さんの手が暖かくて気持ちいい…。俺も詩織さんのほっぺを両手で包んじゃいますw 私の毛皮で温めてあげます!とか言って、自分が着ていたうさぎ着ぐるみを孝幸さんにお譲りしちゃうかもw
ソファに座るときはひざ掛け必須です。毛布を持ってきて、孝幸さんと自分の脚に掛けます。
ほっぺも今日はそんなに冷たくないですよ。でも足は相変わらずすごく冷えていて、レス待ちながらコタツに入ってますw わーい、詩織さんの温もりを頂いちゃいます。中身はシチューにしましょうか…w
脚が冷たいですか?詩織さんをまた膝の中に引きずり込んで毛布を掛けて…。
温かい手で脚をさすさすしながらほっぺを寄せちゃいます。 ピーターラビットのお父さんじゃないから、中身は食べても美味しくありませんよ…?
足首から下が油断しているとすぐに冷えちゃいます;また孝幸さんに体温を分けてもらおうっとw
ほっぺをずりずり…。身を持っておひげチェックしちゃいますw いえいえ、味見してみないと分かりません。あむあむあむw
足の裏をもみもみして体温を分け与えちゃいます。
ちょっぴり剃り残しがあるかもですが気にしないで下さいねw
久しぶりにぎゅっとくっ付いたからお胸にも顔を当てて甘えちゃいます! あむあむして美味しかったら、ぶつ切りにしてシチューなんですね;
時々ひぎぃ!とか変な声を上げちゃうかもしれないけど、あまり気にしないでくださいw
ちょっぴりなら大丈夫です。おひげが硬い人はずりずりがすごく痛いから、絶対にやりませんw
孝幸さんがちょっと甘えんぼですねwよしよしと髪をなでて軽く抱きしめちゃいます。 ぶつ切りにする前につまみ食いで味わっちゃうかもしれませんw
そんな声出されたら両手で両足とも丁寧に丁寧に揉み揉みしちゃいますよw
詩織さんのほっぺたをすりすりするためなら丁寧に剃りますよ!
甘えるふりをして服越しにおっぱいをあむあむしますw つまみ食いなんて書かれると、軽く弄ばれて捨てられるみたいですw
すごくぐったりしそう…。でもすごくよく眠れそうですw
元々の毛が硬くて多いというわけじゃなければ、わざわざ剃ってもらわなくても大丈夫かな。
そんなにおっぱいあむあむするなら、おしゃぶりをあげますw 詩織さんがすごいネガティブな捉え方してる!w
足の裏だけじゃなくって脹脛も良く揉み解しちゃいますね。
毛は柔らかいほうかな?伸びてたらくすぐったいかもですw
おしゃぶりをちゅぱちゅぱしながら詩織さんをじぃーっと見上げますねw 私の中で一瞬だけ孝幸さんヤリチン説が出てきましたw
脹脛気持ちいい…。今すぐ眠れちゃいそうです…。
ちょっとくすぐったいくらいは大丈夫です。父親のほっぺすりすりが異常に痛くて、子どもの頃よく泣かされたんですよねw
おむつでちゅかー?って言いながら、そういうプレイに移行しますw そんなちんちん、詩織さんにちょん切られてしまいそうですw
今日はおねむさんですか?まだ寝るには早い時間ですよ!w
ああ、なんだか懐かしい記憶が俺も蘇りましたwぎゃーぎゃー言いながらもすりすりしていた記憶がありますw
赤ちゃんプレイはうーん…そそられるモノがあまりありませんね…w ちょん切りはしないけど、おしおきは確定ですw
今ちょっと冷たいお水に触って目が覚めましたから、しゃきーんとなりました(`・ω・´)
孝幸さんもすりすりされていたんですねw私の父の場合すりすりじゃなくてじょりじょりでしたw
私もうーん…と思うけど、相手が孝幸さんならできそうだなとも思いますw ど、どんなお仕置きをされるんでしょうか…w
冷えたところもすかさず温めちゃいます。両腕でぎゅって背中抱っこしちゃいますね。
親父の髭も痛かった記憶ですwイヤイヤ言いつつもいつもやられていましたw
詩織さん相手なら出来るかもだけど、興奮するより笑っちゃいそうですw レスを待ちながらじっくり考えましたよ…ふふwずばり貞操帯の刑です!きっと真夏は蒸れて地獄でしょうねw
こうして孝幸さんにもう一度温めてもらったら、また眠くなって…繰り返しちゃいそうですw
嫌がると余計にやられますよね、しかも嬉しそうにw子供心にも本当に痛かったのにーw
調子に乗っておしっこ顔射とかしないでくださいねw 鉄のパンツはいやーw夏場とか蒸れてかぶれちゃいそうですw
本気で寝かしつけるなら背中ぽんぽんしながらナデナデも追加ですからねw
詩織さんが嫌がってるのを想像すると俺も余計にやりたくなる気持ちが何となく分かってきましたw
そういうのもありなんですね!素朴な疑問なんですけど、赤ちゃんプレイって実際エッチまでことが運んだりするんでしょうか? 男性用の場合、不意に勃起しちゃったら大変なことになりそうですw
あと30分後くらいからナデナデも追加してほしいですw
孝幸さんまで満面の笑みですりすりしちゃうんですねwいじめっ子め!
おしっこ顔射プレイはふと思いついたものです。そういうプレイがあるかどうかは知らないですw
私もどこまでエッチなことができるのかなって思ってました。そんなにエッチなことはせず、恥ずかしいプレイを楽しむものなのかな。 熱した部分に先っぽが触れたら…と思ったら股間がヒュンってなりました…w
それまで頬っぺたやおでこにちゅっちゅしちゃいますw
詩織さんが可愛いのが悪いんです。これは仕方の無いことなのですw
おむつを取り替えた途端お漏らししたりするんですねw
甘え甘やかされを楽しむんですかね。甘えるにしても俺は普通にべたべたしたいですw 自分にはない器官だからわからないけど、やっぱりすごく痛いのでしょうね…。
もー、くすぐったいなぁwとか言いながら、喜んでしまいそうですw
あんまりすりすりされちゃうと、翌日顔が赤く腫れちゃうかもしれませんよw
取り替えた途端…というのは実際よくありそうな感じです。
普通にべたべたということは赤ちゃんじゃなくて孝幸くんくらいがいいのかな?w クリに熱くなった鉄が触れると想像してみて下さい…w
唇にちゅっとキスして背中のすりすりも開始しちゃいますw
赤くなってない方を今度はほっぺたすりすりします!!
んー、普通に孝幸さんがいいかなぁw時々すごく甘えたくなる時はありますw 股間がヒュンとはならなかったけど、眉間にすごく深い皺が刻まれましたw
さすが孝幸さん、30分前ですねw背中すりすりと書かれるのを見ただけで欠伸が出ちゃいますw
それは左右均等にしようという気遣いなのかな…。乳首の右と左を同じように可愛がる感覚と一緒なのですねw
等身大の孝幸さんですねw自分より大きな体を引き寄せて、頭ぽんぽんしちゃいます。 眉間の皺を指先で上下になでなでしちゃいますw
詩織さんの身体が段々ぽかぽかしてきました。とても抱き心地が良いですw
ほっぺたが両方ともうっすら赤くなっちゃいますねwついでに乳首も髭でじょりじょりと…w
詩織さんに抱っこされるととても安らぎます。ぽんぽんで俺の方も段々と眠くなってきちゃいますw 将来ここに大きな皺ができないように、しっかりなでなでしてください;
詩織が孝幸さん仕様のゆたんぽに育てられつつありますw私も抱かれ心地がいいですよ。
乳首じょりじょりってwくすぐったくて笑っちゃうか、感じて悶えちゃうか、どっちになるのか想像がつかないですw
二人でぽんぽんすりすりし合って、ちょうどいい感じなのかも。
間違えて0時までだと思ってたけど、私明日お休みでしたw今日は何時までにしましょうか? じとーっと睨む癖がついて皺が出来ないようにしなくっちゃですねw
明日はお布団から出たくなくてずっと詩織さんを抱っこしちゃうかもですw
エッチな気分じゃなきゃ前者になりそうですねwついでに片方も押し込んでおきますw
どんな夜でも一瞬で眠れちゃいそうですw
日にちをずらしてもらったから明日お休みですもんね。眠気や明日のこともあるので1時ぐらいまででどうでしょう? 普段じとーっと見つめるだけで、睨んでなんかいませんよ!w
孝幸さんがお布団から出ようとしたら、コアラみたいにくっついて離れませんw
片方じょりじょりしながら、もう片方の乳首まで手で弄ぶんですねwおっぱいおもちゃにされてますw
私はさすがに一瞬では眠れないです。孝幸さんはのび太くん並の早さですね。
1時までですね、了解しました。次は土曜21時で大丈夫ですか? じとーって見つめるの、やや睨んでいる印象でしたw
そして子泣き爺化するんですねw前にくっ付いてくれたら悪戯するのにーw
その内普通にしゃぶりついたり揉んだりといやらしいことばかりやっていきますよw
日によりますね。寝れない時は本当に眠れないです;
土曜日21時でお願いします。土日がちょっとばたばたするので土曜日は0時ぐらいまでになっちゃうかもです; 睨んでいる印象なのは、きっと孝幸さんにやましいことがあるからです!w
私の中ではコアラだと前にくっ付くイメージでした。でも悪戯されちゃう…w
おっぱいいじられながら、暇だからちんちんいじっちゃおうかなぁ…。
相変わらず眠れないことがあるんですね。今日はちゃんと寝付けるようにいっぱいなでなでしちゃいます。
土曜は0時までですね。了解しました。 そ、そそそそそんなことななななないですよ!!!11いや、本当に無いですけどw
そのまま挿入すれば詩織さんの大好きな駅弁ですw
また我慢比べが始まりますねwちんちんでおっぱいいじっちゃいますw
今日は気持ちよく眠れそうです。詩織さんも眠れるよう沢山ぽんぽんします。 意地悪をしているという自覚があるのかなーと思ったけど、本当に無いんですねw
私の体重の一部を自らのちんちんで支えようという体位ですねwええ、大好きですよw
ちんちんでおっぱいって、すごく合理的ですw孝幸さんが疲れたら、おっぱいでちんちんいじっちゃいますw
ちんちんトークでリラックスできたみたいですねw孝幸さんがいっぱいぽんぽんしてくれて、欠伸が止まりません。 やましいことって言うから俺が詩織さんに隠し事してるって意味合いかと思いましたw意地悪してる自覚はありますよ!
最近駅弁あまりしてないですよね。元気になったらしましょうw
我慢できなくなってお口にずっぽり突っ込んじゃうかも知れませんw
二人とも大きな欠伸を繰り返してそうですw寝る前にベッドに行って一緒にお布団に包まりましょう。お姫様抱っこで連れてっちゃいます。 むむっ!さっきの挙動不審な感じが気になってきちゃいましたよ!
エッチに夢中になっているときには何も思わないけど、普通だと腰を痛めそうって考えちゃいますw
おっぱいからお口まで遠いのに。思いっきりお口を狙っていくんですねw
颯爽と抱き上げてベッドまで連れて行ってください。かっこよく私を寝かせてくださいw ごめんなさい、ネタで挙動不審にしてみただけなんです、本当なんですw
それで腰を痛めたら次の日に病院に連れて行って下さいねw
きっとおっぱいをちんちんで弄ってる最中詩織さんはそっちを見つめてると思うので持っていきやすいかなってw
抱っこしたままベッドに腰掛けてそっと寝かせちゃいます。お布団を被って腕枕しちゃいますね。 わかってますってばwそんなに深刻にならないでくださいw
私が孝幸さんをおぶって病院に連れて行きます。途中で力尽きたら台車に載せます。
絶対に凝視する自信がありますw行動パターンが読まれ過ぎてて恥ずかしいですw
腕枕してもらって、ちょっと恥ずかしいけど向かい合わせになってぎゅっと抱きついちゃいます。
そろそろ時間になっちゃいますね。今日は私が閉めますね。 疑われてる?!ってちょっとビックリしちゃいましたw
家の前でもう台車に乗せられているのが想像できますねw
後、近づけたら何も言わずともあーんってしてくれるかなーって予想していますw
寝顔を見つめていたいけど俺ももう瞼が限界です。すぐに眠っちゃいそう…。
お部屋閉めありがとうございます。ぬくぬくお布団に包まれてぽかぽかの詩織さんを抱きしめて眠りますね。
おやすみなさい。詩織さん大好き…ぎゅう…ちゅ…。 隠し事とかヤリチン疑惑とか、本当に疑ってないですよ。多分w
最初から台車で移動した方がよさそうですねw
顔の前に持って来られたら、多分反射的に口を開けちゃう気がしますw
目がもう糸のように細くなってしまった孝幸さんの頭をなでて、ちゅっとしちゃいますw
今夜は詩織を孝幸さんの抱き枕にしてくださいね。朝まではずーっと一緒ですからね。
おやすみなさい。孝幸さん、大好きです。ちゅっ…ぎゅううっ…
(以下、空室です) こんばんは、ゆい
来てくれてありがとう
すごく逢いたかったよ
(部屋に入るとすぐに抱きしめて、キス)
元気?
私は今日は疲れてしまって、休みをもらったんだ
ゆいに会えるから嬉しい(笑) 譲二さん、こんばんは
気付くのが遅くてごめんなさい
体調は大丈夫ですか?
熱はありますか?
(心配そうな表情を浮かべながらもぎゅっと抱き締め返して)
わたしも木曜なのに疲れ果てています(泣)
そして今日は今期いちばんの寒さで参ってます… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています