【雑談】ひっそり個室205号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室204号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560108012/ そうだよね笑
あんな娘理想だわあ。
エロいし笑
お店の裏で潮ふかされちゃったの?笑 セフレさん達は瞳タイプじゃないの?
お店の裏じゃ吹けないな笑
憲広さんはもっぱらどこで?ホテル? 1人目は瞳くらいエロいけど、瞳ほどの体ではない。
2人目は全然及ばない笑
んで、結衣のオマンコは舐めていいの?笑
ホテルが多いけど、相手の家とかもあるね。
野外は最近はあんまりかな じゃあ早く1人目さんが暇になると良いね
舐めてくれるの?瞳タイプじゃないよ笑
相手が一人暮らしならそっちになっちゃうよね 2人目はエロく調教したいんだよねえ。
1人目は人妻なんだよね。夫が単身赴任だから家でしたりするけど笑
瞳タイプじゃなくてもいいの笑 憲広お前もかw
人妻と不倫してるのね
家でしちゃうとか、浜辺や職場よりリスキーじゃないの?笑
憲広さんと面白いから全然エロい方向に進めない笑 不倫は文化じゃ笑
旦那単身赴任だから大丈夫なはず笑
マジでエロいけど、身体がもうちょっとなんよなあ。
最初にホテル行った時からエロいもん。
笑
ムラムラしたからアナル綺麗なエロ動画みはじめちゃった笑 瞳ちゃんは可愛いけど、俺の好きなアングルでアナルを出してくれてないのが残念。
結衣が俺の好きなアングルでアナルを晒してくれればいいのに 四つん這いになって、パンツをずらしてクンクンしたり舐め舐めしたりってのが好き。
浜辺でした時は、水着をずらしてクンクンしちゃったぞ笑 クリなら舐めて欲しいけどやっぱりアナルは恥ずかしいな笑 恥ずかしがり屋さん笑
結衣は毛はボーボーなの?
結衣を海水浴場でナンパしたら浜辺でチンチン舐めてくれるのかな 脱毛しちゃったから前の方しか生えてない
憲広さんにナンパされたら舐めちゃうかも笑 じゃあ四つん這いにしたらアナルやクリはツルツルかな?
舐めやすいやん笑
逆に、マンコとかアナルは舐めさせてくれるの?笑 うん、舐めやすいと思う笑
マンは良いけどアナルはダメだと何度言えば笑 四つん這いにされて舐められるのはありなの?
浜辺なら開放的になっていいかと笑 うん、後ろからとか萌える
背中とか舐められるの好き
浜辺でもアナルはお断りします笑 はあ、舐め舐めしたい笑
クリ舐めするふりして舐めてやる笑
そろそろ寝ちゃう? そだね、眠くなってきた
今日一日お付き合いしてくれてありがとね
だんだんアナルも悪くないかと思えてきた笑 土曜の夜とかの方が心と時間に余裕があるかも笑
憲広さんの都合次第だけど来週土曜日来れたら
掲示板に書き込むね 土曜は微妙かも。
大人の伝言板になんか残しておくから見ておいてね
そんじゃ、明日からも仕事頑張らねばね
おやすみなさーい。
ありがとね
先に落ちます 了解でーす
お仕事頑張ってね!
こちらこそ楽しかったよ
おやすみなさーい
以下空きます こんばんは。
夜更けに来てくださってありがとうございます。
まさか声がすぐかかるとは思わず反応が遅くなってごめんなさい。 こんばんは、改めて宜しくお願いします。
深夜でも結構皆さん起きているようですね。
返信いただけたので有り難かったです。
まだ今も飲んでいらっしゃるんですか? 最近全然人がいないから平日深夜に声がかかるなんてラッキーですね、わたし。
お話の機会ができてうれしいです。
帰宅したのですがまだ飲んでまーす。 何名かお声が掛かっていたので、そこそこ人が居るのかと思いましたが…
やはり全体的には減っているんでしょうかね?
雑談でもシチュでも大丈夫ですので、希望があったら遠慮なく教えていただければと思います。
外でも家でもですか?
此方も飲んで帰ってきましたがw
♀さんはお酒に強い方なんですね。 ビックリしましたよ。
私は大抵深夜ですが誰もいなくて落ちることももう慣れましたw
雑談以外は不慣れですので特に希望とかなくてすみません。
仕事で飲んでからの帰宅して飲みです。
名無しさんも飲み帰りなんですね。
酔ってます?
強いとは思わないけど飲むのが好きですね。 ごめんなさい
せっかくお会いできたのですが、家族がちょっとおいkってきてみたいです
申しなうにですが落ちます
すみませんでした そうでしたか。
ここまでお付き合いありがとうございました。
以下、空室になります。 こんにちは、よろしくお願いします
あなたは、、、ショウさんですか?それともカケルさん? こんにちは。
読み方は、ショウでお願いします。
名無しさんはこのまま名無しさんって呼んでいいですか? そうですねえ、、、名無しってのも味気ないんで菜々子って呼んでください
え〜と、それで、ごめんなさい、話し下手なもので直球で聞いちゃいますけど翔さんは今どんな気分ですか?
まったりとか言いながら情緒も何もなくてごめんなさいね 菜々子さんですね。
直球の方がわかりやすくていいですよ。
今の気分はそうですね、ムラムラしているのでスレHでもしてオナニーしたいなーとは思いますけど。
エロ雑でも興奮できるので大丈夫ですが。
菜々子さんは? ふふふw奇遇ですね
私も同じ気持ちですw夜からずっと持て余してしまって、、、
自分で触って発散させないときっと治らないんでしょうねコレ
翔さんはいつもどんなスレhしてるんですか? 同じ気持ちでよかったです。
夜からずっとムラムラして、まだオナニーしてないんですか?
オナニー始めたら激しそうですねw
そんな僕もエッチなこと想像してすでに勃起してます。
僕はその日の気分で攻める時、攻められる時ありますけど。
だいたいは、女性に奉仕して、興奮した相手が攻めてくるって感じですかね。
菜々子さんもスレエッチしてますか? えっ!スレHしてるかですか、、、、、?
あら、、、やだ、、、
今更そんな事聞かれるとは思っておらず、、、、、ちょっと動揺
し、してますよ?スレH、、、え、これって意地悪ですか?そんな事聞くなんて あ、すいません。
言葉足らずです。
どんなスレエッチしてますか?っていうのが聞きたかったんです。
菜々子さんの傾向を知りたいから。 そそれに私そんなに激しくしませんし!大人しいもんですよほんとに
ちょっと自分の指でにゅるにゅるってするくらいで、、、 傾向って傾向って、、、えーと、、、、、ああ、私ってば馬鹿ですよね、、、同じ事を先に聞いておきながら同様するなんて
えーと、特にこのシチュがしたいの〜!ってのがない時は普通のがいいですね
普通のでいいんです あ、どんなシチュしてるかって、これじゃ答えになってないですよね、ごめんなさい
えーと、ほんとに聞きたいですか?そういうの じゃあ普通にエッチしましょうか。
菜々子さんは、いつも通り、おまんこをニュルニュル触って気持ちよくなってくださいね。
ちょっと書き出してみます。
(横になっている菜々子さんの体に上から覆い被さり、腰から腹、胸に向かって撫で始める)
(胸の膨らみにそって執拗に撫でて、軽く掴んで揉んで見る) え、えっええ〜〜〜?
ちょ、待て、、、待ってくださいよおおお、、、
いきなり押し倒すなんてひどいですう、、、、
やだやだやだーーーーー!ぎゃ、逆のがいいかもです!
攻守逆転シチュなら私が先行で後から攻められる方がきゅうきゅうきちゃう方ですうう! そうですかw
菜々子さん面白いですねw
じゃあ、菜々子さんに先に攻めてもらおうかな。
(下着一枚で寝転んで、菜々子さんの攻めをまつ) そ、そうです、面白おかしく行きましょう!
そう、そう、それに寝転ぶなんて早いですよ?男性が早いなんてちょっと可愛くも女が満足できないんですからね!しもネタ
ちょっとここにお座りくださいませ、、、旦那様
(スケベ椅子のように溝がある一人がけソファを指して) はい、わかりました。
菜々子さんに満足してもらえるといいけど。
(菜々子さんに促され、溝をまたいでソファーに座る)
これでいいですか? ええ、はい、そうです、ありがとうございます、やだこの人ちょろ、、素直
満足なんて、、、そんな、、、私の方が明らかに稚拙なテクしか持ってないもので、、、、、
(自信なげにそういうと手に持った起動スイッチを押す、ガチャンと音がして翔さんの手足はソファから出てきた金具に拘束されていた)
稚拙な私は道具に頼るしかないかもしれません、、、だって道具はなんでも揃ってるお部屋ですしですし
んーーー、でも、ちょっとだけ甘えたいかも〜〜〜!
(ちょっと逡巡したのち翔さんの片膝に横座りして首筋にほお擦りする) (手足をソファーに固定され身動きが取れない)
え?うそ、うごけないんだけど。
(ガタガタもがくがやはり動けない)
いやー、拘束ですか。
でもちょっとドキドキします。
それに、菜々子さんいい匂い。
(首筋に頬ずりされて全身に鳥肌が立つ) え?鳥肌?こういうの気持ち悪いですか、、、?
(不安になりながらそう尋ねて泡立った二の腕をそっと撫でて)
でも、もう少しだけ、、、
(ほお擦りしていた顔を少し動かして翔さんの顎の線に吸い付いてから舌でれろりと舐めて肌の感触を楽しむ) 気持ち悪くないですよ。
くすぐったいのと気持ちいいので立っちゃいました。
(同時に股間の肉棒が起き上がり、下着を持ち上げテントを張っている)
なんか、菜々子さんの舌、すごくエロい。
舐めるの好きなんですか? なっ、、、舐めるのとか、、、好きですよ?、、、いけないんですか、、、、、?!
(ちょっと恥ずかしくなって顎の線をたどって登りついた耳たぶをそっと口の中に含んでかぷっと少し歯をたてる)
翔さんはこんなんじゃ全然満足できませんよね?そうですよね!
(耳の裏に吸い付きながらぺちょぺちょと音を出しながら舐めて翔さんの耳にふっと息を吹きかけて)
でも、まったりですから、、、
(どこからともなくローションを取り出して指先に垂らすと翔さんの乳輪にそっと塗って)
ここから始めましょうね、、、?
(翔さんの唇すれすれのほっぺをぺろぺろと舐めながら乳輪を指の腹でくるくる撫で回す) う、んん、乳首気持ちいいです。
(乳首が尖って勃起して硬くなる)
舐められるの好きです。
耳とかぴちゃぴちゃされるのたまりません。
(耳元で舐める音と菜々子さんの鼻息でぞくぞくして)
(腕に菜々子さんのおっぱいが当たっている)
あー、おっぱいも柔らかいです。 は、鼻息って、ひどい、、、
(涙目になって顔をパッと離して)
むうう、、、おっぱい、、、好きなんですか、、、?
(ちょっとむくれ顔でそれでも翔さんを気持ちよくしたくて、膝からおりて自分の片胸を翔さんのほっぺに押し付けて)
ふわふわ、ってお胸くっつくの気持ちいい、、、?それにしても翔さんって敏感なんですね?乳輪しか撫でてないのに乳首もう気持ちいいの?
(胸で翔さんのほっぺをつんつんしながら乳首のしたをぬるぬる撫でると立ち上がった乳首のてっぺんを一瞬だけ撫でる) 別に、鼻息いやじゃないです。
とても気持ちよかったですよ。
(菜々子さんをなだめて)
おっぱい、好きですよ。
この大きさでサイズどれくらいなんですか?
顔に当たるおっぱい柔らかくて好きです。
はうぅ!
(乳首の先端を撫でられて声を上げて震えてしまう) サイズとか、あなたには教えてあげないw
(翔さんの胸から手を離して頭を抱きしめる、頭を撫でてから手を自分の両胸の脇にやって胸で翔さんの顔を挟んで)
ふにゅふにゅ、、、ん、翔さんだって、息くすぐったい、、、
(手で自分の両胸を横から押して柔らかいお肉で翔さんの顔を包んで手を上下に動かして胸でほっぺを擦るように動かす)
は、あん、、、胸の谷間が熱いよう、、、
(谷間に息が当たって擽ったそうに首をすくめて目線に入った翔さんのおでこにキスする)
翔さん、もっと気持ちいいことして欲しいですか?どんな事して欲しい?時間大丈夫? (大きな胸で顔面をパイズリされて呻く)
ふが、ん、あぁ、すごい柔らかいおっぱい。
(目がとろんとして顔面が紅潮する)
時間、あと一時間ぐらいは大丈夫です。
もっと菜々子さんに気持ちいいことして欲しいです。
勃起しちゃったチンポ、しごいたりしゃぶったりして欲しいな。
(涙目で菜々子さんを見上げる) そ、なんですね、、、残念、、、
(時間が少ないと分かって寂しそうな顔をして)
えっと、、、じゃ、じゃあちょっとだけ私も気持ちよくして?
(恥ずかしそうに服をちょっとだけはだけて乳首を片方覗かせると翔さんの口許に近付けて)
気持ちよくしてくれたら私もぺろぺろしてあげる、、、 うん、わかりました。
(口に近づいてきた乳首に舌を伸ばして、舌先で乳輪をくるくる舐める)
菜々子さんの乳首どんどん勃起してきましたよ。
(勃起した乳首の先を舌先で軽く弾くように舐めて、口に含むと乳首全体を舌で転がす)
ん、ん、乳首硬くて美味しい。
気持ちいいですか?
(勃起したちんぽはすでに我慢汁が溢れ生地を濡らしている) や、あっ、、、んん、いじわる、、、
(自分が翔さんにしたように乳首の周りだけくるくる舐められて焦らされ期待し過ぎてじんわり涙が滲んで)
、、、、、あっ!、、、、、んっ、、、ああっ、、、きもち、いひっ、、、
(焦らされたあと乳首を舌で弾かれて涙を散らしながら高い嬌声をあげながら首をのけぞらせて、乳首を口の中に含まれて舐め回されてねだるように翔さんを抱きしめて)
あ、やあ、、、もっとして欲しいの、、、おねがい、、、 もっとですね。
(口の中の勃起ちくびを前歯で甘噛みして舌先で弾き舐める)
(時々吸い上げて、舌先で激しく弾く)
すごい乳首勃起している。
(吸うのをやめて、乳房全体を舌でベロベロ舐めると乳房がテカる)
(また乳首を加えて舌を絡ませちゅうーっと引っ張り乳頭を舌先で擦る) 菜々子さん、そろそろ時間なんで落ちますね。
菜々子さんも少しは気持ちよくなれたかな。
もうちょっとエッチしたかったなって思いました。
人柄もなんか明るくて楽しそうで、また会えたらいいなと思います。
その時はよろしくお願いしますね。
今日はありがとうございました。
先に落ちることお許しください。
おちます。 ひっ、あああっ、、、、、!
(硬く凝りきった乳首を甘噛みされて目の前が白く明滅するほど感じて膝をガクガク震わせる)
ふあ、、、ああぁぁ、気持ちいいきもちいいのおぉ、、、、
(吸い上げられるとアソコからじゅわじゅわやらしい液体が溢れて舌で弾かれるたびにビクビク身体を揺らす)
あ、あ、、、やめちゃ、、、いや、、、
(絶頂してしまいそうな気持ちいいとこから唇をはずされて乳房を舐められてもどかしくて続きをねだってしまって)
あああっ、、、、んっ、もう、もう、、、だめえええっ
(また乳首を吸われ舐められてのぼりつめてしまいそうなほどで、立っていられなくなって翔さんの脚の間に座り込んでしまって)
、、、っ、、、、、翔、さん、気持ちよくしてくれて、ありがとうございました、、、
(座り込んで目に入った屹立に手を伸ばして下着から解放してあげる)
私、この瞬間が好きなんです、、、下着からぶるんって飛び出してくるの見ると興奮しちゃって、、、
(我慢汁でテラテラになってる屹立を眩しそうに見つめて指先でそっと横腹を撫でて)
美味しそう、、、ん、、、
(両手の指先で挟んですりすり擦りあげながら唇を近付けて先端に吸い付いてちゅっと我慢汁を吸う) >>339
あ、やだ、、、ごめんなさい遅くて、、、
こちらこそ気持ちよくしてくれてありがとうございました
(以下空いてます) 清史郎さん、お帰りー
アンシャンテでトリップつけるの失敗しちゃったから変わってるけど、私だからね
会いたかったー、ぎゅうしよ このブラウザ、文字かちいさいからあまり気になんないよ、トリ
おつかれー、さやーーーっ
抱っこだね
ほれ、おいで んっーん、落ち着いた〜笑
抱っこ重くない?
今日もっと遅いと思ったけど早かったね
結構飲んだ? 全然重くない
背中に手を回して、ぎゅってするよ
案外早くタクシーつかまったから
会いたかった、さやに
つか、トリが変わってるな
ほんとうにさやかー??
どー、匂いかいでやるわ
くん、くん、、、首筋に鼻をくっつけて
うん、さやの匂いだ
そんなにのんでないかな タクシー空いてたんだ良かったね
さやって人私の他にもいるんだよ!
清史郎さんと初めて会った時も徘徊するなって煽られた笑
首だめ、くすぐったい笑
私もクンクンする笑 田舎だからタクシー少ないんだよな、笑
この匂いはさや、甘くていい匂い
ずっとずっと吸い込みたいな
俺の匂いは、、居酒屋の匂い?
さやの手を握って指絡めて、、
キスしたいよ、さや いい匂いする?シャンプーかな?
そうだね、お酒の匂いがする
…うん、して…キス さやのボブに指差し込んで、頭をつかんでさ
さやの唇に、俺の唇を重ねて
柔らかいとこ、押し付けて、
少し唇ひらいたら、さやの唇を俺の唇で包み込んでくよ
ちゅ… 清史郎さんの背中に手を回して…
チュ…ん…
清志郎さんのキス気持ちいい…
とろけそう もっもくっついて?
むぎゅーって
俺も気持ちいい……
舌先でさやの唇ぬの隙間をなぞりながら
とろけようぜ?
少しだけ、唇開けてみ? >>352
うん、もっもくっつきたい…隙間がないくらい
こう? >>355
そう、ぎゅぅって
離さない、さや
さやの唇のすき間に俺の舌を差し込んでくね
さやの舌に触れるまで、入れて
唇の裏側に這わせたり
ん、気持ちい んっ…ん
清史郎さんの舌がさやの舌と絡まってる…
離さないで…もっとぎゅってして さやの胸、潰れるくらいに
俺も唇の間に隙間つくるから
さやの舌を俺の口の、中に入れて…
舌をお互いの口内に出したり、いれたり…
このまま、くっついて、一つになって あ…んっん
清史郎さんの唇なら間から舌入れるから
さやの舌吸って
あぁ…気持ちよくてキスだけで声でちゃうよ…
清史郎さん 声出していいよ
こっちから、舌をいれてくよ
さやの唇の裏側、一周舌を這わせて
耳たぶは?気持ちい?
唇から唇を、離したら、耳の中に舌を入れてくから あ、だめ…耳、気持ちいい…
もうだめ…清史郎さんとしたくなっちゃうから
…やめて? やだ
したい、さやと
さやの、下着に右手を滑りこませて
ん、溢れてるじゃん
割れ目に中指を、沈めてくよ
熱くなってる、その隙間に
さやの顔、じっと見ながら や…あっ…
ここでエッチしたことないから…上手に出来ない…清史郎さんのこと気持ち良くしてあげられない… 関係ない、つか、俺、もうさ、気持ちよくなってる
さやに触れてるだけでさ
何回も何回も、さやの割れ目に指を埋め込んだり、硬く膨れた粒、ぬるぬるを塗りつけて、周りを一周なぞって
硬くなってるよ、クリ
中指と人差し指で、挟むように弾いてあげる …あのね、私も気持ち良くてあそこがトロトロになってる…
清史郎さんにされてると思うとあそこが熱くなってきゆってして止まんない…
クリ気持ちいぃ… そう、俺がしてるんだよ
さやの気持ちいいところ、
さやの頭の中、俺の言葉でぐちゃぐちゃにとろけさせたい
入れたい、さやの中に俺の入れたい
もう、さっきから、たまんないよ 清史郎さんにぐちゃぐちゃにして欲しい
私の中でぐちゃぐちゃに掻き混ぜて… さやの、下着脱がせるね
俺もパンツ脱いじゃう
さやの割れ目に、俺の先の膨れたところを擦りつけてくから
俺のとさやの、とろとろの溢れてきたのを絡めあって、やらしい音、ぐちゅぐちゅってさ
はあ、まじ気持ちい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています