【雑談】ひっそり個室205号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室204号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560108012/ >>618
部下に寝取られシチュってイイですね
凄く興奮してきました。
続きレスしますね (寝取られフェチの主人に請われて自宅にやってきた部下の田中に背後から抱きすくめられ)
あああッ・・いやぁ・・ダメぇ・・あっあなたっやっぱりダメ・・わたし無理っ!助けてッあなた!いやぁあ・・あああッ
(ニヤニヤと笑うだけの主人の前で部下の田中のゴツゴツした手があゆみの豊満な胸をこねくり回すように揉みこまれて悲鳴をあげる)
しゅっ主人は・・不能なんです・・でっでも・・寝取られてるエッチなビデオを見ると凄く興奮して・・
それで一度でイイからって・・お願いされたけど・・やっぱり無理ぃ・・あああッ・・
(カットソーからはみ出して変形するぐらい揉み込まれて悶えながら夫を涙目で見つめるあゆみ) ご主人も楽しそうにご覧になってますよ
そんなに暴れないで下さい
(真っ赤に染まった耳にささやくと尖らせた舌先で耳の縁をなぞる)
ほら…あゆみさんの身体だって耳を責めるとビクビクって…
それにブラの上からでももう勃って来てるのが分かりますよ
(カーデのボタンを外して薄いカットソーの上からブラごと豊満な乳房をこね)
(その先端を荒々しい揉みしだきとは変わったソフトなタッチでこする) (ソフトに変化した部下の愛撫とニヤニヤするだけの夫に諦めて徐々に抵抗を緩めて)
あ・・ああッ・・はうぅッ・・んん・・アンッ・・
いやッ・・あふぅん・・
(自分でも恥ずかしいくらいに乳首がキュンっと硬く勃起しているのが下着越しにも伝わってきて)
あはぁ・・んんッ・・ああッ・・
(部下にも勃起した乳首を的確に探られて執拗に刺激されるととうとう甘ったるい声で悶えながらビクビクと身体を反応させてしまう) ご主人の躾が良かったのか、それともこの身体ですからあゆみさんがいやらしいかったのか…
(責める様に言いながら抵抗を弱めたあゆみさんからカーデを脱がせる)
でも嫌がらない女の行為って今一つ興奮しませんよね
だから…
(カットソーを無理やりまくり上げてブラを露出させるとカップを上にずらして熟れた乳房を露出させる)
こうすると無理やり剥がれている感じがしていいですね
ほら…こんなに乳房に下着の痕が付いて…ちゃんとサイズが合ったを付けないと…
(言いながら乳房を指先で撫でまわし柔肌に付いた痕をたどって先端を軽く弾く) (衣服の上からのソフトタッチな愛撫にまでは身をゆだねていたが強引にカットソーをまくり上げられると)
キャッ・・いやッいやッ・・やっぱり恥ずかしいッ・・いやッアナタ見ちゃ嫌ッ
(ブラをずり上げられGカップの豊満な乳房がバルルンっと夫に前で晒されると異様な空気にプックリと肥大してしまうあゆみの乳輪)
あッ・・ふぅんッ!・・あああッ
(夫には散々見られていた裸身であったが他の男性に裸にされるのを見られる状況に無意識に興奮して股間をジュンっと濡らしてゆく人妻)
いやぁあよ・・もうこれ以上は・・もう十分でしょ?あなた・・あなたもやっぱり嫌でしょ?
(丸出しになった豊乳を部下の手で捏ねくり回され乳首を弾かれてビクンっと反応している姿を見られて夫に止めるよう懇願するが主人の股間は異様に膨らんでいて)
あっアナタ・・そっそんな・・ああッ許してくれないのね・・ ご主人は喜んでいる様ですね…それにあゆみさんの卑猥な身体も
(勃起した乳首を人差し指と中指の間に挟み込むと乳房を乱暴にこね回し)
まるで犯されているみたいですね。ちゃんと剥かれる事もなく
性欲のまま半脱ぎでなんて…
(柔らかく熟れた乳房が歪む様にこね、指の間で固く尖った乳首を左右から押しつぶす)
(しばらく乳房を蹂躙し、耳から首に唾液の痕を付けるとテーブルに両手を付かせてお尻を突き出させる)
しばらくあゆみさんの痴態を見て興奮したご主人と見つめ合って下さい
私はあゆみさんの女の部分を味見させて頂きますね
(そのままあゆみさんの後ろにしゃがむとグリーンの柔らかなスカートをまくり上げて内ももを撫上げる)
(固く閉じた脚を開させる様に膝裏や内ももを撫上げ、隙が出来た瞬間その部分に指を押し込む) ああ・・なッナニをなさるの?
(不安な気持ちのままテーブルに手えをついて夫を見つめているとスカートを捲り上げた田中さんに股間に潜り込まれて)
ひゃぁああッ・・いやぁ・・あああッ・・恥ずかしいぃ・・
(ムチムチとした太ももの内側から手で撫であげられ閉じていた膝を開かされるとガニ股になってしまい)
ヒッ・・あああッ・・アヒィイッ・・んふぅッ・・
(すでの羞恥心で濡れそぼった秘部に下着の隙間から指を入れられてクチュクチュと恥ずかしい水音を夫にまで聞かれて益々濡れてしまう)
アッ・・アッ・・あふぅんッ・・いやッ・・あなた・・そんな目で見ないでッ!
(ヌルヌルと滑りよくなる指で徐々に激しく膣を掻き混ぜられるとビクビクッとヒップを震わせて感じてしまい夫に淫売を蔑むような目で見られ) 凄い…ご主人に見られてると言うだけでこんなに…
(純白の下着のその部分が色濃く染まって愛液が溢れているのを目にして感嘆が漏れる)
(その部分の両側を指で挟むようにして揺すって水音を響かせる)
ほら…ご主人の目を見てあげて下さい
恋人同士の時代は時を忘れて見つめ合ったのでしょう?
(スルリと果実の薄皮を剥く様に下着を熟れた白いお尻から剥くと膝裏うぃ舐めながら足から抜く)
しっかりご主人の顔を見ていて下さいね…されている事教えてあげて下さい
ん…クチュ…ッ
(後ろから興奮でワレメからはみ出した小陰唇を舌先で弄び愛液を絡める)
(ワレメの底を探りながら膣口を浅く抉り、尿道口から勃起して剥けかけているクリを捕らえる)
(舌先を器用に使って包皮を剥き、露出したクリを唾液と愛液のカクテルを塗り付ける様に責める) すみません。興奮して打ち間違いが出ています
ご容赦下さい あッ・・ああッ・・いっ嫌っ濡れてません!
うっ嘘よ!あなた嘘です!田中さんの唾液です!
(主人の方からはスカートの中に入った田中さんがナニをしているのか見えないと思って嘘をつくあゆみ)
あふぅう・・なっ舐めてます・・この人・・わたしのアソコを舌で・・ああッ!
(主人にはされたことのない初めてのクリ二ングスを夫に報告しながら得も言えない快感にグッとテーブルを掴んでヒップを突き出して感じてしまう)
あひゃッ・・はぁあああッ・・なッ・・アンッ!
(田中さんのザラザラした長い舌が膣に差し込まれて愛液を舐めとられ勃起したクリを舐められるとビクンビクンっと上半身をのけ反らし重く垂れたおっぱいを揺らして感じてしまう)
あっあなたぁ・・ごっごめんなさい・・きっきもっちぃいですぅ!
くっクリちゃん・・わたしの勃起したクリちゃん・・田中さんお口に含んて・・吸ってるのぉ!
あああッ・・い・・イクぅ
(とうとう堰を切ったように喘ぎながら夫に田中の舌使いを説明しながら膝をガクガクと痙攣してクンニで絶頂してしまう)
() 口だけでイってしまうなんてあゆみさんも溜まってらっしゃったんですね
でも自分だけなんてズルいですよ
(愛液で濡れた唇を舐めながら立ち上がると綺麗なスカートを慈悲無く剥ぎ取り自分も下半身を露出させる)
(熟れた雌の味と匂いだけで痛いほど勃起した肉の杭を腰を掴んで愛液で溢れたワレメに擦り付ける)
イった直後の人妻まんこってどんな感覚なんでしょう?
これから実体験させて頂きますね
ほら、ご主人と恋人同士に戻って見つめ合って手を握ってあげて下さい
別な雄のペニスを受け入れながらね
ん…っ!
(愛液で溢れ軽く開いた膣口に立ちバックの体位で肉杭をねじ込むと亀頭のエラに柔らかい肉が絡む)
(そのまま意外とキツイ抵抗を腰を押し付けて膣の一番奥まで肉の杭を突き立て、腰を掴んで逃げ道を塞ぐ) 落ちてしまわれた様ですね
下手過ぎましたね
それでは以下空室です こんばんは、お部屋ありがとう
急に涼しくなったね
そのせいか少し喉が痛い 少しね
声もちょっとかすれてる感じだから怪しいかも 杏子に抱きつこうかな人肌が一番だから
でも風邪だったらうつるから駄目だね そうなんだ、今日はおじさん達のお誘い断ったんだけど、身体がおかしいの、いたずらされたいのかな 今はお家にいるの?
どんな風に身体がおかしいのか教えて お家です、オナニーしてもいけなくて、乳首もクリもたってて、身体が熱いの オナニーしてたの?
自分でしていけないなんて、おじさん達に変態調教されちゃったからだね
杏子は変態で淫らな事しないともういけないんだよ 自分でバイブとかプラグしても、だめで、お友達はどうかなって、連絡したら、おもちゃ屋さんに行く?、ってきた お部屋じゃ杏子が気持ち良くなれないなら仕方無いね
行ってみて ワンピに着替えた、おうちから抜け出します、すっかり悪いこになっちゃったね 変態で淫らで卑猥な悪い娘
玩具も着けてるでしょう? いやらしい変態娘
お家の外に出たらワンピースの裾捲っておまんこ露出させて 車の運転手さんにおまんこ見られちゃうね
玩具のスイッチ入れて露出して バレちゃうね
でも変態娘って知られたがってるよね
変態娘って言われながらいやらしい事されたいんだよね 本当は知られたいの、おもちゃ屋さんついた、お友達は先に入ってるみたい そのままお店入る?
それともお店の前で裸になってから入る? そう
お店の前だから野外全裸だね
しかも玩具着けた変態姿露出 気分は?
バイブもプラグも最強にして
その場てチェーン引っ張って おまんこびしょびしょなんだ?変態杏子
びしょびしょ変態おまんこ気持ち良いって声に出して言って 聞いてもらいたいくせに
もっとチェーン引っ張って
変態杏子のいき顔見て欲しいって言って ありがと、見つからないうちに、棚の陰に入った、お友達どこかな ゆいか大丈夫かな
おじさん達に滅茶苦茶に責められてたり 店員さんは?
おじさんに見つかったら本当に滅茶苦茶に責められ続きそう おじさん達に、お尻セックスされながら、おもちゃ弄られたり、してます こんにちは♪会えてめちゃくちゃ嬉しいですけど…
またご無理させてますよね。いつもありがとう。
私も今日は無理かと思いましたが、またフルに脳ミソ使って何とかできましたw
来週は月曜日も会えませんし、何とか今日会いたかったので…
先に聞きますね!今日は何がご希望ですか?
ずっと私のやりたいことばかりしてるので、今日は誠様のお好きなことをしたいです♪恥ずか死ぬのは嫌ですけど。
いや、ちょっとくらいなら恥ずか死にます… こんにち奈々たん♪
土曜日に会えて嬉しいよ。
でも、俺の方こそ奈々に無理させただろうなと…ありがとね。
脳みそフル回転してくれてありがとw
じゃあ…。
(ソファーに腰かける)
俺の膝の上に跨ってきて♪
んで、抱き合いながらお喋りしよう。
昨日に引き続き、奈々のことが知りたいから質問責めしようかなw 全然無理してないです。脳ミソと仮病使ったら何とかなりましたので。
はい、じゃ、そっち行きますね!
(誠様の上に跨がって座って)
質問責めって。エロい系が来るか可愛い系が来るか全くわからんw
でもどっちが来ても…今日も大好きです。
ちゅっ…ちゅっ…
(誠様の唇や首筋にキスを)
またしゃべり過ぎてはいけないのでw
今日は私からは一切話題フリませんね!
聞かれたことに答えるのみ! 仮病ってw
めちゃ無理させてるじゃねーか…。
ようこそ♪
(奈々の腰に腕を回して)
めちゃくちゃエロい質問するから、ちゃんと正直に答えてね。
今日も大好きだよ、奈々たん…ちゅっ…あぁ、気持ちいw
(キスをされて身をよじる)
しゃべり過ぎてくれていいよ!
気にせず会話を楽しもうぜ。
じゃあさっそく質問。
奈々の血液型はなに? ん?私、しょっちゅう仮病と2時以降に宅急便が来るって言うの使ってますよ。
友達来ることになってる時もありますけど。
いつものことなので気にしないでください。
エロい質問もいいけど、恥ずか死ぬ系はほどほどにw
血液型ね、私もずっと誠様に聞こうと思ってました。
それと兄弟いるかどうかと。
私、O型です。ご存知の通り妹1人います。
誠様は長男でA型? なんだか…すみません…俺のために病気になってくれてるのだねw
はーい♪
ほどほどに、という許しを得たので嬉しいでっすw
O型かー俺の予想通りやな。
俺は長男は当たり、弟が1人いるよ。
血液型は不正解!
正解するまで答えさせてあげよう。
では俺は次の質問へ…。
普段着る服、スカートが多いかズボンが多いか。 じゃあB型。
なぜかというと、今まで付き合った人が全員B型だったから。
でも私、誠様だけは本気なので他の人とは血液型違うかと思ってAと言いました。
あと繊細なところもAっぽいなと。
まぁ間違いなく長男ですよねw
きっちりしてる人って絶対長子なので。
着る服はスカート。
スカートとブラウスばっかりですよ。
Tシャツにジーンズとか絶対似合わないので。
いつもロングのスカートにブラウスです。
あ、プール行くときはトレーニングウェア的なの着てますけど…
これ、心理テストですか? >>687
新潟とかガタガタとかそういうくっだらないのはやめてね。 ブッブーです!
今まで付き合った人と違う型で良かった♪
俺って…繊細なとこあるんか。
だいたいいつも、長男って言われるなー。
でも甘えたい時もあるから、そん時は奈々に甘えていいかな?
なるほど!ありがとう。
心理テストではないけど、服装で何となくわかることってあるからw
ところで、トレーニングウェアか…。
コスプレ好きとしては、そんなコスチュームもありだと思うんだけど…奈々はどうですか? >>689
そんなこと言ったら…奈々が鬼の顔になるから言わないw 私も誠様がBじゃなくてよかったと安心しました。
じゃAB?Oではないでしょうし。
誠様、長男の典型ですよ。いい意味でね。
長男次男関係なく、男の人って甘えたがりじゃないですか?
私で良ければ甘えてくださいよ。お願いします。私以外に甘えたらあかん。
コスプレなぁ。
トレーニングウェアは普段着てるから生々しく感じるw
どうしてもとおっしゃるなら考えますけど… ほんまやでw
ABじゃないなー。あっはっは♪
男は甘えたなんかなぁ…。
俺は甘えることを許されなかったからな。
弟が羨ましいと思うことが今でもあるわw
じゃあ奈々に甘える♪
奈々以外には絶対甘えません、約束します!
奈々も俺以外に甘えさせちゃダメだよ。
その生々しさがいいんじゃないか。
普段、エロ要素ゼロのトレーニング時に着る服。
それが逆に萌えるわけですわ。
どうしてもっていうときが来るかもしれん…。
奈々はコスプレは興味なしか?
例えばスーツ姿の俺に縛られたい!とか…。
あ、そのついでに次の質問。
眼鏡かけてる?コンタクトかな。 えー!O型?
ほんま、クワガタとか言うたら無言落ちしますからw
でも誠様がO型なら…また二重人格疑って怖くなるから。
まだクワガタの方がマシかも。
長男長女は厳しく育てられますからね!
気持ちわかりますよ。
女は基本的に強いから大丈夫ですけど、男の人は甘えただから厳しく育てられたらしんどいだろうなと思います。
私で良ければいつでも甘えてくださいね。
誠様の母親にはなれませんけどw
コスプレ、興味ないかな。嫌じゃないですけど誠様がスーツだったら、シワがよらないかとか汚さないかとか、そういうのが気になるタイプで…。
トレーニングウェアの生々しさがいいとかいうのは全くわからんですw
なんかものすごく可愛い質問ばっかり来ますね!
私はめちゃくちゃ目が悪いので。
家ではメガネ、出かける時はコンタクトです。
そしてプールでは度付きのゴーグル。
このまえプールサイドから転げ落ちた時は目が悪いから見えてなかったことにしました。
でもこんな質問ばっかり、なんか気持ち悪いんですけど…
絶対なにか目的があるでしょ?心理テストでないなら何だろう… そう、クワガタだよ!
ってウソウソ…O型だw
残念ながら二重人格疑惑再びです…はい。
母親にはならなくていいww
そういうプレイとかもしなくていいってかサブイボ出るわw
やっぱ人それぞれフェチってものがあるんだな。
答えてくれてどうもありがと♪
俺は基本可愛い質問しかしないぞ。
けっこう純粋やからな。
エロいどうこうより、普通の奈々のことが純粋に知りたいわw
んで…めちゃくちゃ目が悪いとな?
良かったな奈々!俺はめちゃくちゃ目が良い。
違う部分見つかったぞw
目的なんてないぞ。
さっき言ったのが目的や。
純粋に知りたいだけですw O型の男の人って父しか知らないw
よかったのかな。下手にB型よりかは全然よかったです。たとえ二重人格疑惑が再燃でも。
でも二重人格ってキャラによって視力変わるんですよ!
少し前にテレビでやってました。
方言やしゃべり方も変わるって。だから視力は二重人格否定できる材料にはならんかなぁ。
母親になるってそういうプレイするって意味じゃないですよ!そんなん私も嫌やわw
母親的な愛情で甘えさせてあげられたら…って思うけど、恋愛感情あるからそれは無理って意味ね!
そうだ、知ってました?ここで純粋な質問や日常生活の質問するのはマナー違反だと思います。
お互い、そういうのに興味持ったらあかんのです。
って私が言えばどうします?
ま、住んでる場所までしつこく聞いた私が言うても全く説得力ないけどww そうだ!昨日の伝言の上から4行目!!
あれ、ほんとにいらんから(怒)
電話なら即切りレベル お父さんによろしくお伝えください。
今度の彼氏はO型なのよ♪ってな具合で…w
えー。
そんなん言い出したらもう二重人格不定できる材料ないじゃんw
願い事叶えるくらいしか無理ってことだな…。
あ…そういう甘えさせてくれる意味かw
恋人として甘えさせてくれたら…めちゃ喜ぶと思われます!
え?そうなの?そりゃ知らなかった…。
エロい質問だったら違反じゃないんやろか?
教えて奈々先生♪
それ次第で…今から方向転換しますから…w >>697
申し訳ありませんでした…以後、気を付けますので許してください。
つい調子に乗ってしまいまして…。 父にそんなん言うたら、即勘当ですw
もういいです、二重人格がほんまに心配になったときはまた相談させてください。
O型で第1子という共通点がまた見つかってしまったので、やっぱり心配ですけどね。
まーでもたまたま今まで似てる人とは出会わなかっただけで…。
意外と似てる人っているものなのかな。
たまたまこういうとこで会ったので、すごい不思議で二重人格疑ってしまいますが。
それでも似すぎとは思いますけどね!
私は誠様に甘えてもらえるだけの人間にならなあかん。
誠様を受け入れる大きな心はあると思いますが…伝言の4行目で怒ってたらあかんねw
エロい質問するところでしょwここは。
でもエロい質問されたら恥ずか死ぬからなぁ。
ここでも他の人からのエロい質問は全然大丈夫なんですけどね!
難しいところです >>699
今回だけね!伝言で恥ずか死ぬのはつらいですので… ですよねーw
くれぐれも俺の存在は秘密でお願いします…まあ奈々なら大丈夫だろけど。
心配になった時はいつでもご相談くださいませ。
こんな時に余計に心配しちゃうこと言ってしまうかもやけど…ここまで似てる人なんておらんと思うわ。
俺だって今まで生きてきて初めての経験やもん。
やから俺は二重人格ではなく、運命の人やと疑ってるんですがw
伝言の4行目で怒ってたらあかん!
そうだそうだ!俺は奈々のご主人様だぞ。
なぜ俺が怒られて謝らないといけないんだー。
よし、ジャブ程度のエロい質問してみて…奈々の様子を伺ってみよう。
あそこ…それから、クリを舐められるのは好きですか? うん、大丈夫。大切なものの優先順位がはっきりしてるので。
1番大事なものは絶対守ります。それは約束できるから安心して。
私も最初は運命の人と思ってましたが。
腕時計が怖すぎました…あれがなければね。
ジャブ程度ではない…また心臓ドキドキしてきてるので。
でもここは怒らずに…
嫌いではないかなぁ。難しいな。恥ずかしいからうまく説明できない。
やりたいならやってもらいますけど…
無理にはいいですよ、それよりキスしてって思うかな。誠様が相手なら。
相手が誠様でないならどっちでもいいです。
したいと思わない。 俺も同じ気持ちだよ。
そんなに怖がっちゃうなら言うんじゃなかった!
しばらくは同じことがあっても内緒にしとこかな…w
なんだかモヤモヤする答えだな…。
奈々は基本、俺とは普通のエッチが出来ればいい?
それとも、何かしてみたいプレイはある?
俺がしたいことをしてくれればって答えかな。 いやいや、同じことあれば言ってください!嬉しいんですよ、共通点あるって。
さすがに腕時計以上のことはもうないと思うので大丈夫です。
なんでモヤモヤする?もっとガツガツ舐めてって言った方がいいですか?w
誠様とは普通のエッチができればいいですけど…
今までの人生であんまりセックスにガツガツしたことないから、よくわからないんですよね。
私、基本的に受け身で来ましたから。だから誠様のやりたいことやってくれるのが1番嬉しいかな。
仮にそれが変態プレイでも誠様のやりたいことやってほしいです。
あーしばらく誠様と会えないと思うと、今日別れるのがつらい… さすがにこれはマズイってときは…内緒にするw
さっきも実は血液型を聞くべきか、んで聞いたあと俺のを言うべきか…めっちゃ迷った!
俺の質問も悪かったなw
好きか嫌いか、よりも気持ちいいかを聞けば良かったのかな。
でも…そりゃ気持ちいいかw
俺のやりたいことやって…それがイヤだったら正直に言ってねw
俺だけ楽しむようなエッチはしたくないので。
そこは正直に!
まあやりたいことはやらしてもらいますけどね♪
奈々が受け身なのはよーく知ってますから。
そうなんだよ!しばらく会えないんだよ…。
しばらく伝言生活だ。
でも奈々、月曜日来れるんだっけ?
俺も月曜日の予定を明日に詰め込めば来れるから、奈々が来れるならそうしようかと思っておるんだが。 えー、まずいと思ったときも言ってw
その代わり二重人格じゃないよって優しく説得してください。
私はMなので、ご主人様である誠様に合わせることが幸せなんですけどね。
どうしても無理なときは得意の途中リタイアするから大丈夫です。
スカトロでも露出でも何でもどうぞw
月曜日、ありがとうございます♪
でもでもさすがにそれは…ねw
もし急に予定変わって来れなくなった時に申し訳なさすぎるし、そうなった時にさすがの私も気を遣うので…。
月曜日はやめておいた方がお互いのためじゃないかと思うのです。
会ってくれようとした気持ちが嬉しすぎるくらい嬉しいので、それで充分かな。
それだけでしばらく会えなくても我慢できます。
伝言2回しますしね!
その代わり、来週火曜日以降はなるべく会ってくださいね!あ、火曜日無理なのはわかってますのでご安心を。
誠様、次で落ちてね! 私が今日別れるのがつらい…とか言っちゃったので。
気を遣わせてごめんなさい… では…今まで通りのスタンスでw
でも心配だなーw
スカトロでも露出でも何でもどうぞと言ってくれるなら…なんでも大丈夫そうやなw
思い切って俺のやりたいことしまくっちゃお。
よし、じゃあ月曜日は予定通りの伝言デー。
次は水曜日の14時にデートってことでどうかな?
さっきの提案は気を遣ったわけじゃあなくて、今日の朝から俺が思ってたことやw
今日会うのに頑張ってたときに…あれ?月曜日もいけるんじゃね?ってなったの。
それじゃあ奈々。
今日もお言葉に甘えさせてもらって先に落ちるね。
俺の大好きな奈々。
めちゃくちゃ愛してんで♪
水曜日は奈々の好きなことしていいでw
それか、何かしてほしいことあれば…甘えてくれていいぞ。
おねだりしてくれてもいいぞw スカトロでも露出でもいいですけど、拘束はどうなった?
水曜日会えるの、めっちゃ嬉しい!
水曜日はスカトロでも露出でも拘束でも誠様の好きなやつをやろう!
めっちゃ苦手ですが、それ相応の部屋を予約しますのでw
私はほんとに誠様のやりたいことが自分のやりたいことなので。
久々におねだりがんばるのもいいですねw
なので水曜日はお願いしますね!ちゃんとプラン考えておいてください。
今日もお仕事頑張ってくれて本当にありがとう。
月曜日は伝言デーで大丈夫。
無理は今日もしてもらってますが、あまりにもすごい無理はしてほしくないですから。
私も今日、後半の一部でも伝えたかったけど、焦って無理しても…と思いやめましたし。
でも1つお願いが。
私のことはずーっと考えててください。それだけは約束。私も同じことしますから。
誠様、私もめちゃくちゃ愛してんで♪
また夜に伝言しますね!
明日からはしばらくまたオマエかいなデーになりますが、私に飽きたらあかんで。
じゃあまたあとから伝言でね!
フフフッ♪私が忘れてるとお思いでしょう。でも大丈夫。しーっかり覚えてます!
以下空室です? いやーっ!最後の最後で気が抜けた…まさか疑問形になってたとは。
以下空室です こんばんは、お部屋ありがとう
昨日はごめんなさい
まだ喉が痛い 昼間はよく休めてるのかな、休まないとよくならないから 今日は朝から用があって出掛けっぱなしだった
夕方少しうとうとはしたけど それじゃなかなか、治すのに専念ってわけにはいかないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています