【雑談】ひっそり個室205号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室204号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560108012/ 今日は朝から用があって出掛けっぱなしだった
夕方少しうとうとはしたけど それじゃなかなか、治すのに専念ってわけにはいかないね 珍しく弱気だ、やっぱり風邪かな、気が弱っちゃうよね うん
言われてみたらそうなのかも
今も謝りそうになった
杏子は今はお部屋? 杏子はおじさんに調教されちゃったね
おじさんじゃないと気持ち良く無いんだね 昨日あのまま連れてかれたんだもん、おじさん2人と私とお友達でまーじゃんしてます、負けたら脱ぐかお酒で、ぜんぜん勝てないの お部屋でオナニーしてもいけなかったでしょう
おじさんなら杏子を気持ち良くいかせてくれるんだよね おじさん達はね、無理やり気持ちよくされるっていう方が合ってる、私とお友達にアドバイザーのおじさんがついてくれてるんだけど、体さわってくるし、言うこと聞いたらろんって言われて負けちゃうの 勝つためのアドバイザーじゃなくて負けさせるアドバイザーだ
おじさん達に嫉妬してる 無視しても負けちゃうから、もう脱ぐ服もなくて、お酒呑まされてるの お酒が最後の一本で、なくなるから、なにをかけようかって いやらしいね
杏子もゆいかも本当に淫らな変態娘
本番は賭けちゃ駄目だからね アドバイザーが仲間に教えてる
杏子達には嘘教えてる そうなの?、私達の捨て札よく持っていかれるの、ぽんとかちーとか、もしかしてまずい? 寝ちゃったかな?、おやすみなさい、落ち、以下空いてます こんばんは、お部屋ありがとう
辛さのピークは過ぎたかな
鼻がぐずぐずだけど 連続で寝ちゃってごめんね
本番許してもらった変わりに何をしてあげたの? お尻セックスとおもちゃ、でも一回もいかせてくれなかったの、あと今、おじさん達のお友達2人と呑んでます、これも本番なしの条件、女の人なんだけど それはだいぶ意地悪されたね
今は女子のみで飲んでるの?
うん、鼻かんだり咳したりすると痛くて嫌 昨日はボディタッチしながら、やらしいこと囁き続けて、えっちはなしで焦らされてた、女子だけ、2人とも私とお友達より年上なんだけど、さっきから隣に座って、腰とか、触ってくるの かんだり咳したりすればするほど、悪くなっちゃうもんね、私は痛み止めとのど飴かな それ凄く楽しそう
杏子を拘束して目隠しして同じ様にしてみたい
女子だけでエッチな感じなのどきどきする 今日も寒くて調子が良くならなかったけど
薬は飲んでるからもう良くなると思う 目隠しされて、縛られていじわるされた、おじさん達来るのかな、聞くのも怖いかも 杏子もゆいかもきっと卑猥な事沢山言っておまんこびしょ濡れにしてたね
女子に触られてるのは腰だけ?
今みんなどんな格好なの? びしょびしょで、今日はむらむらしてます、下着姿で、さっきから肌きれーとか、言いながらお尻とか胸も触られて、指先とか下着の中に入ってきたりしてる お姉さんに気持ち良くして欲しいって言ってみて
お姉さん達の指や舌や玩具でいきたいって ブラとられて、いきなり乳首思い切り、つねられた、聞いてた通り淫乱だねって、ほっぺ舐められた 杏子もゆいかも淫らな変態娘だからおまんこイジメて欲しいって言ってね
気持ち良い? パンツとられて、びしょびしょおまんこに口つけられて、クリかかれて、食べられてる だめ、いかせてくれない、勝手にいくなって乳首つねられちゃう お友達と待ってなさいって、お姉さん達どこか行った、ゆいかと、キスして待ってる お姉さん達にえっちされちゃう、ディルドつきのパンツ?、はいてきて、おまんこにいれてきちゃう いきたい?、なんでもする?、って、乳首つねられてびくびくしちゃう 凄くいやらしいね
杏子はどうするの?お姉さん達の言う事聞くの? なんでも聞きますって、言った、奥までディルド、がつんって、ゆいかも同じ、顔なめられながらえっちしてる お姉さんが、入ってきていいよって、おっきな声だした、どういう意味 お姉さん達の、上になって、動きなさいって、おこられてる 杏子の卑猥な腰の動きみせて
僕も杏子の騎乗位で気持ち良くなってみたい おっぱいもみながら、お尻に、ローションぬりたくってくる お尻セックスも同時にするの?
おまんこと一緒に気持ち良くなって お尻慣れしてるから、いけるだろって、お尻におちんぽあててる、なにするきなの お姉さんとおじさん、に、えっちされて、いっちゃう、おもらしきちゃいそう 2穴セックスはいやらし過ぎるね
お漏らししながらおまんこ気持ち良くなって
お尻も沢山いって いっちゃう、いくいっちゃう!、すごいの、おもらし、しちゃって おまんことお尻どっちが気持ち良いの?
杏子が腰振って気持ち良くなって キスしながら、いったん抜いて、お姉さんに後ろから抱っこされて、おまんこお姉さんの指でぐちゃぐちゃにされてる、いっちゃうよ おまんこびしょ濡れだね
何度もいっておかしくなって 体中いじられて、いっちゃう、足あけはなしで、真っ赤になってやらしい、いく お姉さんが、さきっぽいいよね?、って、いかされてて、はいって、こたえた、なんでもいいはって 大丈夫さきっぽだけ、使わせてやんなって、お姉さん、キス すまた、しながらっ、たまににゅるって、さきっぽがきて、乳首やめてください 杏子のおまんこ疼かせるつもりだよ
乳首もクリトリスもイジメて貰って おじさん、さきっぽ、中で動かすのやめてくれないの、お姉さん乳首やめてくれないの おっと、って、おしこむ、ごみたまんごめんって、なんで抜かないの、わかんないよ おまんこうねって動かせないって、そんなことあるの?、いったんいれちゃえば抜けるからって、ほんと? 和真さんほんと?、おしえて、おじさん腰つかんでにやついて、ぐりぐりしてくる ちょっとずつ、はいってきちゃう、お姉さんが乳首いじるから、びくびくする ぬけないだろって、たまにひく、それでいっちゃう、わたしのからだ、どうしたの もう調教されちゃったから僕が何を言っても駄目な淫乱娘になったんだね それ以上、奥、だめ、和真さん、手つないで、こわいの 杏子の手握ってるよ
杏子はおじさんちんぽで犯されるんだね
もう止められないね やだ、半分すぎてる、手にぎって、ゆいかいれられた、わたしも、じゅぷぷっておじさんきちゃう はいっちゃう、和真さんこわい、キスして、大丈夫だよって言ってほしいの ゆいかも本番されちゃったんだね
手握ってるよ
杏子の手 はいった、おじさん、奥ぜんぶ、和真さんごめんなさい、動く、抜かないでそのまま、ずちゅずちゅするのやだ キスしたら杏子に風邪うつっちゃう
おじさんちんぽで気持ち良くなって
杏子がおじさんちんぽでおまんこいきするの見ててあげる ゆいか、よこで、よつんばいで、ばんばん突かれて泣いてる、ゆいかの頭なでてあげて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています