【雑談】ひっそり個室205号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室204号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560108012/ それはだいぶ意地悪されたね
今は女子のみで飲んでるの?
うん、鼻かんだり咳したりすると痛くて嫌 昨日はボディタッチしながら、やらしいこと囁き続けて、えっちはなしで焦らされてた、女子だけ、2人とも私とお友達より年上なんだけど、さっきから隣に座って、腰とか、触ってくるの かんだり咳したりすればするほど、悪くなっちゃうもんね、私は痛み止めとのど飴かな それ凄く楽しそう
杏子を拘束して目隠しして同じ様にしてみたい
女子だけでエッチな感じなのどきどきする 今日も寒くて調子が良くならなかったけど
薬は飲んでるからもう良くなると思う 目隠しされて、縛られていじわるされた、おじさん達来るのかな、聞くのも怖いかも 杏子もゆいかもきっと卑猥な事沢山言っておまんこびしょ濡れにしてたね
女子に触られてるのは腰だけ?
今みんなどんな格好なの? びしょびしょで、今日はむらむらしてます、下着姿で、さっきから肌きれーとか、言いながらお尻とか胸も触られて、指先とか下着の中に入ってきたりしてる お姉さんに気持ち良くして欲しいって言ってみて
お姉さん達の指や舌や玩具でいきたいって ブラとられて、いきなり乳首思い切り、つねられた、聞いてた通り淫乱だねって、ほっぺ舐められた 杏子もゆいかも淫らな変態娘だからおまんこイジメて欲しいって言ってね
気持ち良い? パンツとられて、びしょびしょおまんこに口つけられて、クリかかれて、食べられてる だめ、いかせてくれない、勝手にいくなって乳首つねられちゃう お友達と待ってなさいって、お姉さん達どこか行った、ゆいかと、キスして待ってる お姉さん達にえっちされちゃう、ディルドつきのパンツ?、はいてきて、おまんこにいれてきちゃう いきたい?、なんでもする?、って、乳首つねられてびくびくしちゃう 凄くいやらしいね
杏子はどうするの?お姉さん達の言う事聞くの? なんでも聞きますって、言った、奥までディルド、がつんって、ゆいかも同じ、顔なめられながらえっちしてる お姉さんが、入ってきていいよって、おっきな声だした、どういう意味 お姉さん達の、上になって、動きなさいって、おこられてる 杏子の卑猥な腰の動きみせて
僕も杏子の騎乗位で気持ち良くなってみたい おっぱいもみながら、お尻に、ローションぬりたくってくる お尻セックスも同時にするの?
おまんこと一緒に気持ち良くなって お尻慣れしてるから、いけるだろって、お尻におちんぽあててる、なにするきなの お姉さんとおじさん、に、えっちされて、いっちゃう、おもらしきちゃいそう 2穴セックスはいやらし過ぎるね
お漏らししながらおまんこ気持ち良くなって
お尻も沢山いって いっちゃう、いくいっちゃう!、すごいの、おもらし、しちゃって おまんことお尻どっちが気持ち良いの?
杏子が腰振って気持ち良くなって キスしながら、いったん抜いて、お姉さんに後ろから抱っこされて、おまんこお姉さんの指でぐちゃぐちゃにされてる、いっちゃうよ おまんこびしょ濡れだね
何度もいっておかしくなって 体中いじられて、いっちゃう、足あけはなしで、真っ赤になってやらしい、いく お姉さんが、さきっぽいいよね?、って、いかされてて、はいって、こたえた、なんでもいいはって 大丈夫さきっぽだけ、使わせてやんなって、お姉さん、キス すまた、しながらっ、たまににゅるって、さきっぽがきて、乳首やめてください 杏子のおまんこ疼かせるつもりだよ
乳首もクリトリスもイジメて貰って おじさん、さきっぽ、中で動かすのやめてくれないの、お姉さん乳首やめてくれないの おっと、って、おしこむ、ごみたまんごめんって、なんで抜かないの、わかんないよ おまんこうねって動かせないって、そんなことあるの?、いったんいれちゃえば抜けるからって、ほんと? 和真さんほんと?、おしえて、おじさん腰つかんでにやついて、ぐりぐりしてくる ちょっとずつ、はいってきちゃう、お姉さんが乳首いじるから、びくびくする ぬけないだろって、たまにひく、それでいっちゃう、わたしのからだ、どうしたの もう調教されちゃったから僕が何を言っても駄目な淫乱娘になったんだね それ以上、奥、だめ、和真さん、手つないで、こわいの 杏子の手握ってるよ
杏子はおじさんちんぽで犯されるんだね
もう止められないね やだ、半分すぎてる、手にぎって、ゆいかいれられた、わたしも、じゅぷぷっておじさんきちゃう はいっちゃう、和真さんこわい、キスして、大丈夫だよって言ってほしいの ゆいかも本番されちゃったんだね
手握ってるよ
杏子の手 はいった、おじさん、奥ぜんぶ、和真さんごめんなさい、動く、抜かないでそのまま、ずちゅずちゅするのやだ キスしたら杏子に風邪うつっちゃう
おじさんちんぽで気持ち良くなって
杏子がおじさんちんぽでおまんこいきするの見ててあげる ゆいか、よこで、よつんばいで、ばんばん突かれて泣いてる、ゆいかの頭なでてあげて ゆいか泣かないで僕が頭撫でてあげるね
杏子の手もちゃんと握ってるよ おじさんが、突くのペース、はやくなって、なんではやくなるの、いっちゃう おじさんいくんだよ
杏子のおまんこはおじさんザーメンで汚されるんだよ なか、こわいのにきもちいい、いっちゃう、和真さん、わたしだされちゃうの? おじさんは中出しする気だよ
杏子はもうおじさんのものだね おじさんは杏子をものにした気だよ
きっと他のおじさん達にもどんどん犯されちゃう
杏子は顔嫌なのにね 今日でお別れしなきゃね、和真さんにも嫌われちゃう、嫌われた? 杏子を嫌うはず無いよ
僕ね握った杏子の手離して無いよ そっか、和真さんの手あったかいね、風邪なのにごめんね、治ったら和真さんが興奮できるやり方で遊びたいね こんばんは、お部屋ありがとう
喉と鼻が本調子じゃないけど大分良くなったよ よかった、このまま治るといいね、昨日のお姉さんすごく上手だったね ありがとうもう大丈夫だと思う
そうだね
杏子が凄く卑猥に悶えてたよ 耳をね、かみながらやらしいこと囁いて、体中をいじられて、お姉さんの言いなりにはれちゃって、思い出すとどきどきする いやらしいね杏子
元々マゾっ気ある変態娘だったけど完全な変態ドM娘にされちゃったね お姉さんがおじさんの友達じゃなかったら、また会いたいかも、ってくらいには、気持ちよかった そうなんだね
でも杏子の体がお姉さん達欲しがってまた疼くんじゃない?
ちょっとの事じゃいけなくなってそうだし 連絡先は交換したんだ、してみる?、おじさんいたらまたされちゃうかな、おうちでいけなくて、お散歩したらいけるかなって、外にいるの もうお家でオナニーしても駄目になったね
お姉さんと杏子のエッチは見たいけど、お姉さんはおじさんに杏子犯させて楽しんでるよね 困っちゃうよね、やっぱりそうかな、行かない方がいいかな 杏子行きたそうなんだね
もう昨日の思い出して疼いちゃって駄目なんだよね
僕を気にしないで行って すぐ返信きて、おいでって、タクシーで行く、お友達どうしよう、今日はいいかな タクシー乗った、半にはつくかな、私だけで行くね、行っちゃう自分が信じられないかも そうだね
調教されて杏子は快楽奴隷になったんだよ
心がざわざわする しないとね、寝れなくなったの、いやらしいよね、ちなみに白ワンピースにバルブホルダー着けてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています