【雑談】ひっそり個室205号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室204号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560108012/ 杏子のおまんこ疼かせるつもりだよ
乳首もクリトリスもイジメて貰って おじさん、さきっぽ、中で動かすのやめてくれないの、お姉さん乳首やめてくれないの おっと、って、おしこむ、ごみたまんごめんって、なんで抜かないの、わかんないよ おまんこうねって動かせないって、そんなことあるの?、いったんいれちゃえば抜けるからって、ほんと? 和真さんほんと?、おしえて、おじさん腰つかんでにやついて、ぐりぐりしてくる ちょっとずつ、はいってきちゃう、お姉さんが乳首いじるから、びくびくする ぬけないだろって、たまにひく、それでいっちゃう、わたしのからだ、どうしたの もう調教されちゃったから僕が何を言っても駄目な淫乱娘になったんだね それ以上、奥、だめ、和真さん、手つないで、こわいの 杏子の手握ってるよ
杏子はおじさんちんぽで犯されるんだね
もう止められないね やだ、半分すぎてる、手にぎって、ゆいかいれられた、わたしも、じゅぷぷっておじさんきちゃう はいっちゃう、和真さんこわい、キスして、大丈夫だよって言ってほしいの ゆいかも本番されちゃったんだね
手握ってるよ
杏子の手 はいった、おじさん、奥ぜんぶ、和真さんごめんなさい、動く、抜かないでそのまま、ずちゅずちゅするのやだ キスしたら杏子に風邪うつっちゃう
おじさんちんぽで気持ち良くなって
杏子がおじさんちんぽでおまんこいきするの見ててあげる ゆいか、よこで、よつんばいで、ばんばん突かれて泣いてる、ゆいかの頭なでてあげて ゆいか泣かないで僕が頭撫でてあげるね
杏子の手もちゃんと握ってるよ おじさんが、突くのペース、はやくなって、なんではやくなるの、いっちゃう おじさんいくんだよ
杏子のおまんこはおじさんザーメンで汚されるんだよ なか、こわいのにきもちいい、いっちゃう、和真さん、わたしだされちゃうの? おじさんは中出しする気だよ
杏子はもうおじさんのものだね おじさんは杏子をものにした気だよ
きっと他のおじさん達にもどんどん犯されちゃう
杏子は顔嫌なのにね 今日でお別れしなきゃね、和真さんにも嫌われちゃう、嫌われた? 杏子を嫌うはず無いよ
僕ね握った杏子の手離して無いよ そっか、和真さんの手あったかいね、風邪なのにごめんね、治ったら和真さんが興奮できるやり方で遊びたいね こんばんは、お部屋ありがとう
喉と鼻が本調子じゃないけど大分良くなったよ よかった、このまま治るといいね、昨日のお姉さんすごく上手だったね ありがとうもう大丈夫だと思う
そうだね
杏子が凄く卑猥に悶えてたよ 耳をね、かみながらやらしいこと囁いて、体中をいじられて、お姉さんの言いなりにはれちゃって、思い出すとどきどきする いやらしいね杏子
元々マゾっ気ある変態娘だったけど完全な変態ドM娘にされちゃったね お姉さんがおじさんの友達じゃなかったら、また会いたいかも、ってくらいには、気持ちよかった そうなんだね
でも杏子の体がお姉さん達欲しがってまた疼くんじゃない?
ちょっとの事じゃいけなくなってそうだし 連絡先は交換したんだ、してみる?、おじさんいたらまたされちゃうかな、おうちでいけなくて、お散歩したらいけるかなって、外にいるの もうお家でオナニーしても駄目になったね
お姉さんと杏子のエッチは見たいけど、お姉さんはおじさんに杏子犯させて楽しんでるよね 困っちゃうよね、やっぱりそうかな、行かない方がいいかな 杏子行きたそうなんだね
もう昨日の思い出して疼いちゃって駄目なんだよね
僕を気にしないで行って すぐ返信きて、おいでって、タクシーで行く、お友達どうしよう、今日はいいかな タクシー乗った、半にはつくかな、私だけで行くね、行っちゃう自分が信じられないかも そうだね
調教されて杏子は快楽奴隷になったんだよ
心がざわざわする しないとね、寝れなくなったの、いやらしいよね、ちなみに白ワンピースにバルブホルダー着けてる 変態
タクシーの中でバイブ最強にして
ワンピース開けて乳首も触って へんたいでごめんなさい、運転手さんに見えちゃうよ、でも気持ちいいの このあたり流してる人なのかな、次に会ったらどうなるかな、お姉さんの部屋に行く、連絡いれたよ 人気の無い場所に連れて行かされて犯されるかもね
おじさんいるかな
きっとお姉さんが呼んでるよね お姉さんはだかで出てきて、びっくりした、玄関でワンピ脱いじゃいましょって、あのね、靴、男物が2足あります、いるよね やっぱりいるよね
杏子に行かないって言えば良かった 私も行かないって言えばよかった、バイブホルダーいじられながら、寝室きた、昨日ゆいかとしてたお姉さんが、おじさん2人フェラしてた ベッドで、バイブいじられながら、お姉さんに乳首つねられて、クリ食べられる、おじさん達が見てて、おもちゃにされちゃうの? おじさんちんぽ用の玩具
今日もおじさん生ちんぽで杏子のおまんこ遊ばれちゃうよね
凄く嫌だけど仕方ないね しかたないの?、本番ゆるしてって、言ってみる?、お姉さん2人一緒にしてくる、いっちゃう、いかせて おじさん達からすれば一度生本番してるんだから後は何回しても同じって思ってるよ
でもやっぱり本番駄目
良いよお姉さん達に気持ち良くしてもらっていって いかせてくれないの、本番ゆるしてって言ったら、キスして、わかってて来たくせに、って、乳首つねってくる、バイブ抜いて、指でぐちゃぐちゃして、いかせてほしいのに おじさんおまんこなめて、なめちゃ、お姉さん乳首ひどいの、みんなでしちゃ そうなるよね
杏子は玩具にされて弄ばれちゃう
杏子いけなくて辛いよね
杏子が可哀想なのは嫌だよ おじさんが、すまたしてて、お姉さんが乳首とか、クリとか、いじってて、そろそろいいわねって、なに 僕が行ってって言ったから僕が悪くて杏子は悪く無いよ
自業自得だね馬鹿だね
気持ち良くして下さいって沢山いかせて下さいってお願いして おじさんちんぽで生本番するんだよ
杏子のおまんこはおじさんちんぽのものだから 和真さんばかじゃないよ、入口に、おじさんのがあたってて、いれてきちゃう、こわいの 和真さんのだよ、和真さんのなのに、おじさんの半分きてる、もういれちゃだめ、だめ、きいてください 杏子のおまんこが欲しがっちゃってるんだね
おじさんちんぽを中に送ってるんだね 奥まできちゃったの、ぐちゃぐちゃ動いて、きついから、すぐいっちゃうって、どこにだしてほしいと、なかだめ 今日もおじさんちんぽに犯されてるね
おじさん生ちんぽ気持ち良いでしょう?
杏子のおまんこ喜んでるでしょう? そんなこと言わないで、おかしくなる、また顔に出してきたの 和真さん、手お願い、もう一人のおじさんまでいれてきちゃう、和真さんの場所なのに 杏子の手握ってあげる
もう杏子のおまんこはおじさん達の性欲玩具になったね
杏子も気持ち良くいくでしょう
おじさん生ちんぽにおまんここすられ犯されてお漏らしいきするよね こわい、いくの、こわいの、おじさんおちんぽ何回も、奥にきちゃう、和真さんこわい 気持ち良過ぎて怖いの?
僕が杏子のそばにいるよ
杏子がおかしくなっても僕がちゃんといるよ いくのが、いっちゃうのがずっとで、和真さんのなのに、いくまた、いっちゃう おじさんが腰掴んで、小刻み、はやくついてくる、なに、やだこわい 杏子のおまんこが嬉しいって言ってる
おじさん生ちんぽ入って来て嬉しいって
気持ち良くて最高だって おじさんいくよ
杏子も一緒にいっておまんこ締めておじさん生ちんぽ気持ち良くしてあげて いいの?、和真さんのだよ、おじさんきもちよくなったら、おじさんのになりそうでこわい おじさん奥におちんぽおしつけて、ずちゃずちゃつく、はやい、出るぞって、だめ あぶない、今日あぶないの、いまいくの、だめ、こわい 杏子の中は僕のものなのに分かんなくなってる
杏子が気持ち良くいくなら いっちゃう、でも和真さん好き、おじさんもう、深いとこきちゃ、いく! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています