【婦警とヤる?】桃色警察PART-3【女刑事犯す?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婦警さんや女刑事さんと遊ぶスレです。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○950を越えたら次スレを立てるか依頼してください
前スレ
【婦警とヤる?】桃色警察PART-2【女刑事犯す?】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1555075533/ (亜美さんの警察手帳を確認して、観念し。
はい・・・名前は、川嶋玲です・・・。
学校は・・◯◯高校の3年生です。
亜美巡査・・・、あの、もう喫煙しませんから、学校や警察には内緒には出来ませんか?
今年の冬は受験ですし、喫煙なら退学になってしまいますし・・・・。
なんとかお願いします。本当にお願いします!!
(と何回も頭を深く下げて懇願する)。 あのね〜。もう〜
(呆れた顔をしながら話す)
警察が見逃すとかするわけないでしょ。
未成年の喫煙は禁止されてるの、わかる?
補導するのも我々の役目なのよ。
(手帳に聞き出した情報を記入していく)
さぁ、続きは署で聞くから…車に乗りなさい。
(相手が高校生だったので、少し油断していた) あ、亜美さん。それでは僕の一生が終わってしまいます!!
(恐怖で頭が真っ白になった玲は、腕を掴んでミニパトへと引っ張る亜美さんにしがみつく)
(玲は背後から亜美さんにしがみついたので、制服越しに 亜美さんの胸に手が触れる)
あっ・・・・!(初めて、大人の女性の胸に触れた玲は真っ白だった頭がピンク色になる)。
(玲の腕を掴んで投げようとする亜美さんと揉みあいになり、たまたま、亜美さんの腰の手錠に手が触れる)。
カシャン!!
(無意識の動作で、玲は亜美さんの頭上で、亜美さんの腕に手錠をはめてしまう)。
はぁ・・・はぁ・・・
(玲は、頭上で手錠をはめられて、動きが困難になった亜美さんを倉庫の奥の古ベッドまで
身体ごと持ち上げて寝かせてしまう)。
あ・・・あ・・・
(亜美さんの上に跨り、ひたすら亜美さんの胸を揉んで、玲は快楽の迷宮への入り口に立つ) さぁ…乗って。…はやく
(車の後部扉を開け促す)
んっ…はや…えっ?…きゃっ…ちょ…何してるのー!!
(背後から抱きつかれて慌てる)
あっ(力強い…)…ちょっと…んん…ああっ…それは返しなさい〜
(手錠をとられ取り返そうとする)
えっ!?うそ!!ガチャガチャ…
きゃっ…離しなさい…いやぁっ…んっんっ…戻りなさい。
はぁはぁ…あっ…痛っ…何ここ?べ、ベッド…
まさか…君…や、や、やめなさい。 亜美さん、すみません。でも僕の人生、これで終わりかと思うと・・・。
はぁっ・・・はぁっ・・・
(制服の上から必死に亜美さんの胸を揉みしだく)
(やがて制服のネクタイが緩み、それを機会に、玲は亜美さんのブラウスのボタンを外す)
(はだけたブラウスからはブラに包まれた亜美さんの胸が見えて)。
(玲はブラウスの中に手を入れ、四苦八苦して何とか亜美さんのブラを外す)
(外したブラをずらすを引き締まった亜美さんの乳房が見え)
あ・・・こんな綺麗だなんて・・・。
(玲は必死に、ぎこちなく、亜美さんの乳首をねっとり舐める)
うっ・・・・・。
(ビクンと震えた玲は、慌てて自分のズボンとボクサーブリーフを脱ぎ、
ペニスを露出させて、横に向ける)
(童貞の玲に、初めて見て、舐める女性の乳房は刺激が強く、
玲はベッドの脇に勢いよく射精をする)
(しかし、玲の勃起と興奮は止まらず)
あ、亜美さん・・・・。気持ち良いです。
(と、玲は亜美さんの乳首を舐めながら、亜美さんのスカートに脚を割り入れ、
勃起したペニスを亜美さんのショーツの割れ目に擦り付ける) あっ…やめな…さい。
これ以上したら、本当に逮捕よ。
今なら、まだ間に合うから…聞いて
(なんとか説得しようとするが若い性の暴走は止まらない)
ビリッ…きゃぁっ…あっ…ダメ…あっうそ。
(自分の胸からブラがとられるのを感じた)
あっ…いやぁっ…あっあっ…そんなに…乱暴に…あっあっあん。
んっ!!君!!それ…えっ?
(高校生のおちんちんを初めて見て、驚きとこの後の自分の身にかかる事がリアルになってきた)
えっ!…出した…この匂い…はぁはぁ。
いやぁっ…来ないで…やめなさい…ダメ…これ以上はいやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ 亜美さん。悪いことした上にもっと悪いことしてすみません。
でも身体が止まらないんです・・・。
乳首、乱暴でしたか・・・初めてなもので・・・。
亜美さんの唇、柔らかそうですね。
キ・・・キスしちゃいます。
(と、玲は自分の唇を亜美さんの唇に重ねる)
(嫌がる亜美さんの唇を割り入れて、おずおずと自分の唇を少しだけ入れる)。
女の人の唇・・気持ちいい・・・。
(と玲は亜美さんのショーツの割れ目にペニスを擦りつけながら無理矢理キスをする)。 あっあっあっ…はぁはぁ…君…
(身体の自由が奪われ、若い子に身体を愛撫され女性の部分を刺激されて、おっぱいを舐める男を見つめていた)
川島…玲…えっ!!んっんんんっんっんっ…
(不意に唇を奪われ、舌が入って来るのがわかる)
んんんっ…んっんっんっ…はぁはぁ…きみ…はぁはぁ 亜美さん・・・これ、良く分かりませんけど、
あの、あの、愛液ですよね。ショーツ、ぐしゅぐしゅなんですが・・・。
(と玲は亜美さんのショーツを触り、亜美さんの顔の前で親指と人差し指を拡げる)
(指の間からは液体が細い糸を引く)
これ以上、ショーツ汚すと大変なんで脱がしちゃいます。すみませんっ!!!
(と、玲は少しだけ固まった亜美さんのドサクサに紛れショーツを脱がせる)。
こ・・これが女の人のあそこ・・・。
(玲は無理矢理、亜美さんの太腿を拡げ、初めて見る女性器を興奮しながら興味深く見つめる) はぁはぁ…えっ!…ちがう…濡れてない…
いやぁっ…そんなの…見せないで
(目を背ける)
脱がす!!やめて…あっ…うそ…見るなぁー…ぃゃぁっ…
(自分の恥ずかしい部分を見られて抵抗心が崩れる)
うっ…見ないで…はぁはぁはぁはぁはぁ…
(見られている恥ずかしさで身体が熱くなっていく) (大きく拡げさせられた、亜美さんの女性器をじっと見ながら)
亜美さん、きっと、ここがクリトリスですよね。
尖ったのが少しずつ飛び出て来てる・・・。
が、我慢できません!
(と玲は亜美さんのクリトリス一帯を舐めてクンニする)。
ここがクリですね!間違いなさそう。コリコリしてる。
亜美さん、すごく美味しい味だし、良い香り。
(と、玲は取り憑かれたように亜美さんの股間を舐め続ける)。
ここが膣??(玲の舌は亜美さんの膣口をにゅるんと舐めてしまう)。 はぁはぁ…玲くん…
きゃっ…あっあっあっあっ…舐めちゃ…
ンっ、ンッっ、んんーーーつ、ンゥウンンゥウンウンッ!
(男に舐められ、婦警ので顔から女の顔に変わっていく)
ダメ、ダメ…舐めちゃ…私は…警察官…あっあんああんあんあんあん…ぃぃ…あっ (紅潮した亜美さんの顔を見て、玲は余計に興奮する)
やっぱり、オナニーとは全然違う・・・・。
(と玲は体位を変え、亜美さんの顔の上で自分の股間を広げて)
亜美さん・・・・。
(と玲は亜美さんの女性器を舐めながら、自分のピンク色の童貞ペニスを亜美さんの唇に触れさせる)
あっ!!!唇が柔らかくて気持ち良い!!
【フェラして下さっても、拒否してくださっても、どっちでも構いませんよ】 きゃっ…
(倒されて、目を開けると目の前にピンク色の玲の性器があった)
えっ!コレ…おちんち…うそ…大き…
んんん…ぃゃぁっ
(性器をくっつけられ、口を結び抵抗する)
んんんん…すごい…匂い…んんんん…あっ…うぐっ…ぐふっぐふっ…ジュポジュポジュポジュポジュポ…んん
(匂いに耐えられず、口が開いた瞬間、肉棒が一気に口の中に入ってきた) あっ!!凄い。信じられない。これが女の人のフェラ・・・。
くくっ・・・。凄い快感だけど、我慢しなきゃ・・・。
(玲は快感を必死で抑えつつ、少しづつ上達したクンニで亜美さんを責める)。
はぁ・・はぁ・・亜美さん、クリトリスも包茎ってあるんですね・・・。
芯の部分??かな?なんか中から出てきましたよ。
(と玲は自分がされているのと同様に、両指でクリの周りを広げ、クリを唇で包み込んで
先端をそうっと舐める)。
(玲のペニスは亜美さんの中で踊り狂うようにビクビクと弾けるように震えてしまう)。 ジュポジュポジュポジュポ…チュパチュパチュパチュパ…
(唾液と愛液の水っぽい音が響く)
んんんんんっ…ぱぁっ…ダメダメ…そこはダメ…今、したら…わたし…あっダメーーーイグッ
ピシャァァァァァ…はぁはぁはぁ…
(激しく潮を吹き、身体をピクピク震わせた) (亜美さんが潮を吹いて逝ったのを見て、
玲も逝きそうになり、ペニスを引き抜こうとするが間に合わず)
うっ!!!。(亜美さんの口の中に1回目と同様、凄い勢いで射精してしまう)。
(亜美さんの汚れた唇、口中にドロリと流し込まれた精液を見て)
あっ・・・。亜美さん、汚しちゃった。すみません!
(咄嗟に玲は自分の匂いに負けず、
亜美さんの唇と口中から自分の精液を舌で掻き取ろうとするが舌と舌とが絡み合い
更に玲を興奮させる結果になった)。
ごめんなさい、亜美さん、もう無理です。我慢できません。
(と、いよいよ玲は、亜美さんにキスしたまま、むき出しの亜美さんの股間にペニスを押し付けるが
どこに入れて良いか分からず、亜美さんの膣内をペニスで突き回るだけとなる)。
くっ・・・。どこに挿れたらいいんだろう・・・? 膣内→×
女性器内→◯
(玲はどこに挿れて良いか感触がわからない) んっんんーーっ!!げほっげほっ…はぁはぁ
(口の中に生臭い精子を放出され、思わずむせる)
はぁはぁはぁ…わたし…
えっ!ちょ…んっんんんっんんんっんんんん
はぁはぁ…イッたばかり…あっ…まって…まだ…ダメ…
(玲が挿入しようと自分の体に擦りつけられているのはわかっているが、体がいうことを聞かない) (亜美さんが(自分の意に反して)、腰の位置を動かしてくれて、膣口にペニスが当たる)。
亜美さん、ここなんですね・・・。
(流石の玲も、亜美さんが逝ったばかりで余韻に浸っているのは解る)。
じゃあ、そうっと挿れますね。
(玲はゆっくりゆっくり、亜美さんの身体の中にペニスを埋め込んでいく)
(亜美さんの膣口をカリがにゅるんと通り)。
ああっ。気持ち良い!!
(とうとう玲は、亜美さんの身体に、根元までペニスを埋め込んでしまう)
(そのまま、しばらく、玲は腰を動かすのを我慢しつつ、初めての女性の体内の感触を味わう)
亜美さん、柔らかくて、きゅうっと締まって気持ち良い。
(そのまま腰を動かさず、亜美さんの頭を抱いて、もう一回キスをする) あっ…入る…あひぃっ…んんんんんん…ぁぁぁぁぁっ
(自分の中に入って来て、女としての快感を感じてしまう)
ぎゅっ…あっ…はぁはぁ…入ってる。
わたし…されちゃった…はぁはぁ
玲…んっんっチュッチュパチュパチュパレロレロレロレロ…すごいわ (亜美さんにキスされて、思わず玲も嬉しく)
じゃあ、亜美さん。初めてで下手くそだけど、腰を動かすね。
(玲は初心者らしく、ぎこちなく腰を動かしていく)
(既に2回の射精を終えているので、もう暴発することは無く)。
あの・・・あの・・・どうも巧くいかないから、亜美さんも腰を動かして・・欲しいな。 あはっ…あっあっあっ…んっ?
初めてなの?…初めてがわたし?
(玲の初めてを奪ってしまった事を知る)
んっんっんっ…こうよ…あんあんああんあんああん…
(腰を振り始める) 亜美さん、恥ずかしいけど、初めてなんです。
こうやって腰を振るんですね。
(玲も、亜美さんのリードにより、徐々に腰を振るのを覚えていく)
奥の方にきゅうって締まった所があるけど、これが子宮なの?
ここ、突いちゃって、痛くないですか?亜美さん、気持ち良い?
僕は、こんな気持ちよさ、初めて・・・。 あんあんああん…
おく…来てる…痛くないよ…もっと突いて…
さっきみたいに…激しく振って…
(自分に言い訳するために、玲に無理矢理された事にしようとする)
はぁはぁ…高校生に無理矢理犯されてるの…
(腰振りも激しくなる) うん・・・・思い切り突くね。
(DVDみたいな高速運動は、まだ無理だけど、初心者なりに奥まで激しく突く)
ああ、きゅうって締まった所、こじ開けちゃった・・・。
そろそろ気持ち良いのが限界に近づいてきたよ。
亜美さん、逝ける、大丈夫?
(と玲は子宮口をこじ開け、激しく突きまくる) す、すごい…あんああん…高校生に犯されてるの…あんああんあん
うん、うん…またイッちゃう…犯されてイクッ…わたしも…あんああん…
(両足を玲の腰でロックする) (亜美さんの両脚で玲の腰をロックされて、玲は更に興奮し)
(しばらく、亜美さんを無心で突きまくり)
あああ・・・・もうダメ。亜美さん、ごめんなさい。
(射精を感じてペニスを引き抜こうとするが、亜美さんに腰をロックされて動かせない)
うっ・・・。(本当の女性と初体験なので、1回目、2回目より大量の精子が亜美さんの子宮に流し込まれる)
はぁ、はぁ・・・・ああ、どうしよう。亜美さんの中に出しちゃった。
(何とかならないか、と亜美さんの女性器に唇を重ね、膣内に舌を入れて一生懸命吸い出し、お掃除クンニをする)
(事が終わって、亜美さんの手錠を外し、正座して)
亜美さん、喫煙の上、強姦までやっちゃいました。本当にすみません。
僕を逮捕してください。
(しおらしく両手を差し出す)。 はぁはぁはぁ…あっ…出てる…中に…いっぱい
はぁはぁはぁ…あっ!何してるの?あっあっあっ吸っちゃ…敏感なのに… あはっ
はぁはぁはぁ…あっ…手錠…
…何?…
そうね…あなたに…レイプされたのよね。
逮捕?…責任を取りなさい。チュッ
(キスをして押し倒し、おちんちんを掴み挿入して、騎乗位で激しく腰を振る)
責任とって…もっと玲のわたしにちょうだい。はぁはぁはぁはぁ…あんああんあん (逮捕を覚悟していたのに、騎乗位のご褒美に預かって)
(玲のペニスは更に勃起し)
亜美さん・・・ありがとうございます!
(騎乗位で本当の女性の腰の振り方、そして快感を感じる亜美さんを見て、
2回目は更に気持ち良く)
亜美さん・・・・。18歳に成り立てなので責任取ります!。
(全裸になった亜美さんの胸を優しく撫でて、玲も下から突き上げる)
【対面座位になって良いでしょうか?亜美さんと密着したいんです】 あんあんあん…玲…こっちきて…
(両手を広げ招く)
あっ…あとはお願い…あっあっあっあっ
玲のちょうだい…玲ので…いっぱいにして 亜美さん・・・・。すごく綺麗。
(玲は亜美さんと抱き合ってキスをする)
(亜美さんの胸が玲の胸にあたり、亜美さんの腰の動きに合わせて上下する)
(2回目の亜美さんの締め付けは激しく)。
あっあっ・・・・。もうダメ。
もう、ペニスを挟み込んでいる子宮口が更にきゅうっと締め付けて・・・。
(玲は亜美さんとぎゅっと抱き合って射精する)
(亜美さんの下から噴射される精液の量は勢いよく大量で、
亜美さんの子宮は玲の熱い精液で満たされる)
(玲は果てても、亜美さんを抱きしめて頭を撫でで・・・。)
警察に逮捕されるのは嫌だけど、亜美さん個人に逮捕されてもいいや。
(抱き合ったまま、少しオドオドして)
亜美さん、もう喫煙は本当に止めるから、ずっと一緒に居てくれたら嬉しいな・・・。
(高校生の顔になって、キリリとした亜美さんに少し甘える)。 あっぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ…出てる。あつい…
玲のでわたしの中いっぱい…はぁはぁ
逮捕…ね。チュッ
【ありがとうございます。いっぱいイッちゃった。落ちます。】 亜美さん、こちらこそ、本当にありがとうございました。
僕も1回出しました//
では、落ちますね。
以下、空室です。 犯人に捕まり、人質になってしまう婦警を募集します。
捕まっている間に、無理矢理犯されてる設定でします。 わかりました。お願いします。
自分は21歳の大学生で、コンビニ強盗したところに尚子さんがいて人質にする感じでお願いします。
尚子さんはどんな感じの婦警ですか? こちらこそよろしくお願いします
私ですか?スレンダーですけど胸ちっちゃくCカップです
でも、よく美人って言われますよ
胸にコンプレックスがあるので、下半身を悪戯してほしいです 年上の婦警さんですよね?
わかりました。
書き出しはじめますね。
『おい!か、か、金出せ!』
(コンビニの店員に包丁を突きつけ、強盗をする)
『は、早くしろ…』
(店内にいた客は外に逃げて行く…1人を除いては…) (恐怖と緊張で声をひきつらせながら)
やめなさい!警察よ 武器を捨てて手を上げなさい
(震える手で拳銃を構える)
【よろしくお願いします。】 おっ…婦警…
(拳銃を構えた婦警を見て緩んだ瞬間に店員が逃げ出し、店内には2人っきりになる)
拳銃打てんのかい?婦警さんよ。
(ナイフを床に置く)
これでいいだろ?ほら…
(婦警が床に目をやった瞬間に、背後に回り羽交い締めにする)
捕まえたww (ナイフが床におかれるのをみて、ほっとし銃口を下に下げた瞬間)
きゃっ、、や、やっ やめなさい
ず、ずるいわよ
いやっ やめてぇぇ
(体をゆするが、男の力に抗えず)
卑怯よ 嘘つきぃぃ どうするつもり?こんなことして 嘘はついてないよ。ナイフ置いただろww
お金を盗るつもりだったけど…
婦警さんをもらうことにするわ。
2人っきりだしね。
(拳銃を奪いとり、羽交い締めをやめ、拳銃を突きつけ、抱きしめる)
婦警さん、名前教えてよ (拳銃を突きつけられ、恐怖で顔がこわばり)
や、やめなさい 今止めたらコンビニ強盗未遂で済ませてあげる
それ以上すると、、、、重罪になるわよ
(どうしよう、、、変なコトされたら、、、誰もいないし) ひとつもふたつも変わらないぜ。
それより…婦警さん…欲しくなった。
ひょいっと…手帳ゲット!…尚子さんかぁ
(警察手帳を胸ポケットからとった)
2人っきりだから…楽しもうぜ
(手をスカート、ショーツの中に忍ばせる)
アレ?尚子さん…もう濡れてるじゃん!!
期待してるの?楽しもうぜ…ぶちゅっ
(唇を奪った) そ、そんな 全然違うわよ
きゃぁぁ 手、手を いやぁぁ
あ、、、濡れてなんかないもん
(な、なんでこんな時に濡れちゃうの 私の身体変?)
期待なんか
んくぅぅ...ぁ
(いやぁぁ 濡れてきちゃったぁぁ) ほら…濡れてるでしょ?
(手を見せる)
せっかくだから、婦警マンコ見せてもらおう
(拳銃を突きつけ)
自分で制服脱いで、マンコ見せろ
(ニヤニヤしながら脱ぐのを待つ) ええっ
(銃を向けられ、、、)
あ、、バカぁ 酷い あとで絶対酷い目に合わせてやるぅ
(スカートの中に手をいれ、ショーツをおろし)
ぬ、ぬいだ
(顔を両手で隠し)
見るなら見れば おっ!!婦警マンコ発見!
毛のお手入れしてるね…
(拳銃の先で、いじり始める)
さぁっ婦警さん…どうして欲しい?
言わないと…拳銃入れちゃうよww ....ぐすっ
ひっ....ひっ ぅぅぇぇん な、なんでこんなことするの
は、はずかしいよぉ
お願い、、もうやめて 私のあそこみたでしょ
(拳銃の先で触られ、、、滴が垂れ)
い、いれる?そん、そんなことしないで
(脚を震わせ、その場にひざまづき)
お願いします 暴発したら死んじゃいます じゃぁっ…どうして欲しい?
指か?ちんぽか?
(拳銃の先をグリグリして押し込む)
ほら、早くしないと…入っちゃうぞ。 い、い、いやっ
あっ だ、だめぇ そんなに押し付けたらはいっちゃう
(膝をつけ、手を床につけたまま押し付けられ、入れられないように体を反らすと
あそこが丸見えになり)
やぁぁ お、お願いだから許してぇぇ そんなにしたら入っちゃうよぉ
【リアですごい濡れてます。自分の指で慰めてます】 ほら、ほら、入っちゃうよ。
嫌なら、指かちんぽ選べよ。
選ばないなら…拳銃で貫いちゃうぞ。
(ニヤニヤしながら見つめる)
【僕はちんぽ勃起しています。我慢できないからゆっくりシゴきますよ…尚子さんのマンコに入れたい】 はぁ...はぁ うっ ぁ は、は、はいっちゃぅぅ
(拳銃が半分くらいはいって)
あ、、つ、つめたい
つめたいよぉ 抜いて、抜いてください
【私も健太さんのおちんちん入れてほしいけど、もっといやらしいことしてください】 あははっ…拳銃…入ってるよ。
このまま打っちゃうか?
バーンバーンバーンってww
(引き金を引く振りをする)
わぁっ!びっくりして漏らしやがったww
(拳銃を一度引き抜き、しゃぶりつく)
チュパチュパチュパチュパジュルジュルジュルジュルジュル…婦警マンコ美味しいよ い、い、いやぁぁ
きゃぁぁぁ
(少しお漏らしをし)
ば、ばかぁぁ ぁっ ん あっ ん
そ、そんなとこきたないよ あっ ん ん
あ、、わるいから いいよ やめて
それにお尻の、、、みえちゃう
やめよ
舐めたい あなたの舐めてあげるからやめて 舐めたいのか?
(体制を69の体勢にした)
ほら…舐めてくれよww
ペロペロジュルジュルジュル…
(指も使いマンコを広げていく) 時間無いので…すぐ迫ってくれる人いない?
私は、新人女刑事です。 上司と警察署内でセックスする設定で婦警さんを募集します。 >>372
はい。無理矢理なので乱暴な感じです。
助けが来ないところで、激しく犯します。 >>371
こちらは女刑事ということでいいんですよね?
どんな設定で考えてますか? もちろん女刑事でいいですよ。
銀行強盗の人質と交換で代わりに人質になったのだが、犯人が逃げれない状況に苛立ち、犯し始める感じでしたい。 特になければ罠にはまってアジトにおびきだされて犯されるなどでどうでしょうか? じゃあ。始めますよ。
人質交換からスタートしますね。
(銀行強盗に入ったが、周りを警察に囲まれ、人質をとり立てこもり続けていた。)
くそっ…警察がたくさんいる…
おい!!交換の人質はまたかぁーー!
早くしないと…人質1人1人を…バキュン!!
警察早くしやがれ
(苛立ちを隠せきれない) やめなさい!
(両手を上げて、キッと正義感に満ちた眼差しで睨みながら、女性警官が近寄ってくる)
私が人質と交代します
彼らを解放しなさい! おっ!!
(いい女だなぁ)
よし!警察は交換条件守ったなぁ。
こちらに来い。来たら人質解放してやる。
へんな動きしたら打つからなぁ。
(銃口を女性警官に向ける)
さぁ…早く来い そちらも約束を守りなさいよ!
(厳しい口調で言い放つと銃口にも屈しない態度で、男のもとまでやってくる)
(一見スレンダーにスーツを着こなしているが、胸元とお尻の丸みと豊かさがスーツの上からもわかり、少し胸元のボタンがはち切れ歩くと柔らかそうに揺れる)
さあ、約束どおり皆さんは帰してください
(目の前まで来て真っ直ぐに見据えながら、堂々と言い放つ) お前がいれば、他の人質は用済みだからな…ほらよ。
たくさんの人質がいても大変だから、お前1人が都合いいのさ。さぁ…中入れ、スナイパーが狙ってるから、打たれたく無いからなぁ。
(人質を追い出し、女性警官を中に招き入れ、シャッターを閉める)
ガシャガシャガシャーン。
まずは…名前教えて貰おうか。
そしたら…武器持ってたら困るから…
服脱いで、全裸になれや
(銃口を近づける) すみません
もう少し乱暴に犯して欲しかったので、合いそうにないです
落ちます そうですか。これからだったのに残念ですね。
落ちます。 犯人達に捕まってしまった、私と女刑事を募集します。
犯人の命令で私とSEXをする感じのシチュです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています