【婦警とヤる?】桃色警察PART-3【女刑事犯す?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婦警さんや女刑事さんと遊ぶスレです。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○950を越えたら次スレを立てるか依頼してください
前スレ
【婦警とヤる?】桃色警察PART-2【女刑事犯す?】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1555075533/ >>487
まだ少し暑いのでプールでパトロール中に
更衣室の下着ドロを見つけるんだけど
逆にシャワー室でイカされちゃうみたいなのがいいっすね 顔はおとなしいですが、呼間は凶暴です。そそりたってます。 >>489
あまり興奮しない。
名前をつけない人は嫌よ >>491
これでどうですか?
硬いチンポお尻に押し付けて
欲情させたいとは思ってますが 不審者を職質。パトカーの中で感じてしまってと言うのはどう? >>493
その感じだとあまりのれないので、ごめんなさい。 不審者に職質かけ、パトカーにで身体検査中に股間の固いものを触ってしまい感じあってしまうというはどうでしょう?
17-20cmくらいの凶暴なものです。 >>494
いくつぐらいの犯人かな?
あなたが襲ってくる感じかしら? 亜美さんが責められたいなら30ぐらいの刺青入れてるやくざ。責めたいなら19歳の浪人生で。 そうね…気分的に、19歳の浪人生で、攻めてくれる?
職質中に我慢出来ずに抱きつき無理矢理性欲を満たす感じがいいなあ 了解です!
「お巡りさん、何ですか、職務質問って。近くのコンビニに行っただけです(Hな本を買いに)。
車内で検査ですか?わかりました」
パトカーの後部座席に乗って婦警も乗り込んでドアを閉められると女性の匂いで思わず勃起してしまう。 ごめんなさいね。パトロール中で最近この辺事件が多くて、ちょっと協力してくださいね。
ちょっと話を聞くだけなので…
(後部座席に乗り込んだのを確認してから反対側のドアから乗り込む)
えっと…名前と年齢、職業いいかな? しょうがないすね。山本慎二、19歳。職業は浪人生です。
(しかしこの婦警さん顔もスタイルもいいな。珍しいことに一人きりだし、襲ってみようかな) 山本慎二…19…浪人生…ね
(書類に書き込んでいく)
持ち物出してもらえるかな?
(入れ物を前に出し促す)
…ありがとうございます…アレ、コレ…
他にはないですか?
ちょっとチェックしてもいいかな?
(ポケットや服の下に入っていないか体を探り始める)
んっんっ…えっと〜…大丈夫かな? エロ本が見つかって恥ずかしいと同時にいやらしいものを見せたので欲情する。
「お巡りさん、ズボンのポケット探しました?」
婦警が手を入れるとポケットが抜けていて、じかに固いチンチンを触ってしまう。
「ひどいですね、警察による強制わいせつじゃないですか。こちらもお返しします」
いきなりスラックスを脱がせて、下着の上から揉み始める。
「へへ、湿ってますね。いつからですか?」 ズボンのポケット?…んっきゃぁっ!あなた
(手で触った感覚で何があったかはすぐにわかった)
わいせつ?させたのはあなたでしょが。
えっ?何?ちょっと…やめて…んっんっ…いやぁっ…あっ!!
(男が覆い被さり、力強くスラックスを引っ張り脱げてしまう)
ちょっとあなたやめなさい…あっ…ちがう…それは…さっき…やめて ひどいな、婦警さんが身体検査と言ってまさぐって、性器をつかんだんじゃないですか。
所轄の警察署に苦情申し立てしましょうか?
(可愛いパンティの上から指をはわせたり、揉むようにして)
ここが湿って、いまはグチョグチョいってるのはさっき車内でオナニーでもしてたんですか?
それとも職質かけながら濡れてたんですか?
(ブラウスのボタンを引きちぎって胸をあらわにしてブラ越しにもみあげる)
乳首、固くなってるよ。淫乱婦警さん。
//リアでも自分で揉んでみて ち、ちがうわよ。するわけないでしょ…あっ…
んっんっ…触らないでよ…あっ
(狭い車内の中で逃げられない)
んっんっ…えっ…きゃぁっ…やめて…制服は…
あっあっ…制服は脱がさないで
(制服を脱がされたら警察官ではなくなってしまう…)
あっあっ…お願い…やめて…
(少しずつ感じている自分にも悲しくなってくる) じゃあパンティ脱がせるな。婦警さんのここきれいだな。ヌラヌラだけど。ほら。
(あてがった指が前後にヌルヌルうごいてクリをこすり始める)
制服着て前をはだけたまま挿入しようか?逆に感じるだろ。
ほら俺のをしっかり握ってしごけよ。ほしかったんだろう?
//どんな体位で無理やり入れられたい? いやぁっ…見ないで…きゃぁっ…あぁっあっ…
(ショーツを脱がされ男の手が触れるたび体が反応する)
いやぁっ…やめて…はぁはぁ…
(この後、自分がされることが予想がつき、気持ちとは反対に体が反応していることが悔しくなってきた)
えっ!それだけはいやぁっ…あなた何出してるの…しまいなさい。
(男の股間が露わになっていた)
や、や、やめて〜
【正常位で密着して、激しくしてください。あとはあなたの性欲の捌け口な感じでいいわ】 ほら、いっそうヌラヌラして汁が出てきたよ。婦警さんも好きもんだな。
こうしてほしんだろ!(太い中指をオマンコの中にズブズブ入れる)
ヌルヌルして熱くて指をかみしめてるぞ。職質するたびに男のチンチンを咥えこんでるだろ。
おら、俺のもしゃぶりな。
(くさいチンチンを口に無理やり入れる。頭をつかんで前後させる)
チンチン咥えてるとマンコが一層グチョグチョになるんんて淫乱婦警だな。 あっあああっああぁぁぁぁぁあっあっ…
(嫌なのに…気持ちいい…体が震えてくる)
そんなこと…しない…あっあっ
えっ!?んんんんっんっんっぐふっ…んっんっんっんっんっチュパチュパ…
(あっ口も汚された…)
んんんんっんんんんっ… ちゅばちゅば吸ってありがとうよ。好きもんだな。
じゃ、グチョグチョまんこに入れてやるよ。その前に。
(手錠を亜美の両手に背中の後ろでかける)
これで抵抗したり、引っかいたりできないだろ?
ほら、入れるよ。
(直径4cmくらいの赤黒いカリをズブズブ入れいていく。ズリ上がるのを抑えるため上半身を密着させねじ込んでいく) んんんんっ…はぁはぁはぁ…いやぁっ…ぃ
あっ…ダメ…手錠…あっああぁあっ。うそ…はぁはぁ…
(体が動かない…ダメ)
きゃぁっ。いやぁっいやぁっ…あっ…イギッ…
来ないで…あっぁぁぁぁぁ…
(自分の中に男が入ってくるのがわかる) うそは泥棒の始まりだよ婦警さん。オマンコヌラヌラでそんなこと言っても駄目だよ。
男の太いチンチン欲しかったです、って言わないと抜いておしまいにするよ。
それともこれでガンガンつかれたい? むかし捕まえたことのある男に人質を取られ、そのまま人質の前で犯されてしまう
女刑事募集。
犯されながらも言葉だけは気の強いままでいるが、体は何度も犯人のテクで逝かされる感じでお願いできたらと思います Sな婦警さんか女刑事さんいませんか?
攻められたいです。 こんばんは。
若い人で強引な男性いたら来てくれるかな。 亜美さん、先日はいい雰囲気でしたのでまたお会いしたいと思います。
よろしくお願い申し上げます。
9/19 木曜の正午以降はあいてます。 >>531
公園のトイレで不審な行動を取る学生を職質し
そこから責められてしまうみたいなのはどうですか? 亜美さんお相手よろしいですか?
責められても責めるでも大丈夫です >>536
年齢は30手前ぐらいで
希望は亜美さんが責めたいか責められたいかで考えます 落ちますけど、逆に何がしてほしいのか言ったほうがいいよ >>543
興味あります。
中文以上でしたいのですがイケますか? 名前入れて、あなたの情報教えて書き出ししてくれるならいいわよ。 22歳コンビニバイト。
棚卸の作業中に女性客のお尻に手が当たったとの通報からこじれた展開に。
実際は無罪である。 10代とかは・・・
12〜13歳なんかはどうですか? それは若すぎ!
そうね。高校生で、家出して保護されたって感じはどうかな? OK!それで行きましょう。
ドエロイ下着とか付けててほしいです。 色々質問されているうちに、言われるままに私の指示に従う感じでね。
書き出ししてくれるかな? (取調室において・・・)
あの・・・何時になったら開放してくれるんですか?
ちょっとこの後行くところあるんですけど・・・・
(周りをキョロキョロみながら、この場の悪さを何とかしたいと思っている) あの〜保護って言ったのになんで取り調べ室なの?
私の読んでくれてないの?
あなたとは合わないので落ちます。 【>>558初めまして、お相手良いですか?】
(親とのケンカで家出を決意し、漫画喫茶やコンビニのイートインスペースをうろつき・・・)
確か駅前にコンビニあったなぁ・・・そこに行ってみるか・・・ (交番勤務のパトロール中に高校生らしき人を見つける)
んっ…あの子!?
ねぇ〜ちょっと…君…
(背後から少年の肩に手をかけて声をかける)
君、高校生だよね?名前は?
(すぐさま名前を聞く)
【いきなりでちょっと驚いたけどよろしくね。
職質かけられて、保護された後に、あなたの方から甘える感じで無理矢理迫って来る感じでお願いします。】 やばかった・・・
婦警さんに捕まるところだった・・・
(公園の草むらを走り抜けダッシュで逃げ切る)
はぁはぁ・・・・
【設定って結構しっかりした感じですか?こっちはリアル補導されたことないので、どんな流れになるかイマイチわからないんですけど・・・】 たしか…こっちの公園に…
あっ…あそこ!!
こらっ!君!!
なんで逃げたの?
(背後から少年の腕を掴み、語気を強めに言った)
【保護されて、帰されるのが嫌で、なんとか逃れようとしているうちに迫ってしまう感じでできますか?】 す、すいません、ちょっと危ない人が来たのかと・・・
誰でも追いかけられたら逃げちゃうじゃないですか。
警察の人とかわかんなかったし・・・・・
(しぶしぶ降参ポーズをとる)
【保護は交番に行くのですか?それとも、この場で??】 【ここでいいよ】
危ない人?そんなの…
制服着てるんだから警察ってわかるわよね?
(少年の嘘を一喝する)
君高校生ね。名前教えなさい。
家出捜索が出てるのよ。わかっているわよね?
(鋭い視線を少年に送る)
【ここからあなたが迫って来て】 お、お姉さんだって、そんな怖い口調で来たら嫌でしょ・・・
僕がおねえさんの事・・
犯してやる!ってなっちゃう場合だってあるんだよ。
こんな暗い公園だったら他の人も来ないと思うし・・・
良いの?僕だって男だし。
【もっとオラオラ感出して攻めた方がいいですか?】 はっ?…君…何を言っているの?
そんなことしたら…どうなるかわかるわよね?
それこそ逮捕されるわよ。
(少年の言葉を本気とは思っておらず、軽く考えている)
【言葉はソフトにして、行動はオラオラがいい。本気で押し倒して激しくしていいよ】 いいの?
高校生だからって、甘く見て。
(部活で鍛えている身体つきはそこそこ筋肉質で、握力は特に強い)
(婦警の上腕をつかむと押し倒さんばかりの力を入れる)
それこそ、パワハラってやつじゃないの?
そういう言い方ばっかりしてると、ホントにエッチな事とかしちゃうよ!
(グッと本気で力を入れる)
【こんな感じでしょうか?他要望があれば言ってください】 えっ!!ちょっと…離しなさい…痛っ
何する気…離しなさいって…
パワハラ?何言ってるの?
私はあなたと何の関係もないのよ。
やめて…
えっ…きゃぁっ…
(少年との距離が近くなる)
【展開のスピード上げてくれる?どんどん進みたいの】 (勢い余って、押し倒しちゃった・・・やばっ)
ご、ごめん、お姉ぇさん。
お姉さんが悪いんだからね!こんなことになったのも
(股の間に太腿が入り込みそうになる)
(膝で婦警さんの股間をズイっと押してしまう) きゃぁっ…痛っぁ〜
(不意に押されて芝生の上に仰向けに倒れてしまう)
痛っなぁ…君…えっ!?
(目を開けると少年が覆い被さっていた)
ちょっ…んっ…ぁっ…きゃぁっ
(少年の膝が当たりつい声を上げてしまう) すいませんっ!
(どうしていいかわからず、うろたえていると。上衣に手をかけると)
ブチッ!!
(音を立て、上位のボタンをちぎってしまい)
(中のシャツを出してしまう)
これ以上大きい声を出さないで!!
ホントに・・・Hな事しちゃうから!!! やめなさい…ね…きゃぁっ
(シャツを破かれ上着が肌ける)
ぃゃぁっ…やめて…んっ!!
(少年の手で口を塞がれた)
んっんーんんんんっんーんっんっんっ
(体をジタバタさせて抵抗するが、少年の力が強く押さえられてしまう)
【突発的なので、まずはすぐしてくれると嬉しいです】 下着泥棒に入った部屋は実は婦警の部屋。
たっぷりお仕置きされたい泥棒さんはいますか? >>576
お仕置きされたいです。
出来ればこちらは少年(中学〜高校生)設定で… 宜しくお願いします。
年齢設定はそれで行きましょう。
何か他に希望はありますか? こちらこそよろしくお願いします。
はい、ありがとうございます。
淫語好き、特に女性が言う、ちんぽ、ザーメンって言葉に興奮しちゃうので、
NGじゃなければ多用して頂きたいです。
こちらは女性経験はありませんが、オナニーは毎日やってる感じで…
目の前での強制オナニーや手コキなどをプレイに入れて頂けると嬉しいです。
(基本的に流れは奈月さんにお任せします)
それと出来れば胸やお尻が大きいムチムチ体型だと嬉しいです。
(必須ではありません) なんですか貴女は?申し訳ないですけど放っておいてください。
(公園のベンチに座りぼーっとしているところに声をかけられ面倒くさそうに答えてすぐ視線を外してしまう)
【よろしくお願い…できるのですかね?
いきなり婦警の格好だとこちら警戒してしまうので私服警官な感じに描写して大丈夫ですか?】 君…高校生よね?
名前教えてくれるかな?
私…コレね
(警察手帳を見せる)
君…家出ね?
【スーツ姿の私服警官でいいわよ。慶太くんから甘えて迫って来てね】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています