【婦警とヤる?】桃色警察PART-3【女刑事犯す?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婦警さんや女刑事さんと遊ぶスレです。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○950を越えたら次スレを立てるか依頼してください
前スレ
【婦警とヤる?】桃色警察PART-2【女刑事犯す?】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1555075533/ >>711
背が低いちっちゃいイメージのショートカットのかわいい婦警さんがいい
回りにコンビニも公園もなくて橋の影で隠れておしっこしてるところを襲いたい
こっちはたまたま見かけたヤバい感じのお兄さんかな じゃあ婦警なりたてって感じかな
書き出しますね
(台風の影響で朝方のパトロール中。自転車で回っている)
疲れたなあ。朝なんて誰もいないよねえ。
(そんなとき、尿意が。)
この辺はコンビニもないからお手洗い借りられないじゃない。
朝で、人もあんまり通らないからなあ。河原のところなら人こないかな。
(河原の土手の高架下のところにむかう) >>713
【書き出しありがとう】
(朝から禁漁中の魚は高いと聞いて釣具片手に隠れるように釣りをしていた)
いきなり釣りしても釣れねえなあ
(すると急いでこっちの方へ歩いてくる婦警を発見)
やべえ見つかったか?
(とりあえず身を潜めて様子を見る) (釣りをしてる荒くれ者がいるとはつゆ知らず)
この制服、まだ少し暑いなあ。蒸れちゃいそう。
(朝の誰もいないであろうと油断し、スラックスとパンツを完全に脱いで下半身裸になる)
外でおしっこするなんていつぶりだろうなあ笑
(チョロチョロ…ジョボジョボ)
(アソコは綺麗なパイパンで、それが露わになっている) >>715
こんなところでおしっこしてるヤツは逮捕だあ
(おしっこを出し始めたところでガッチリ背中から抱え込んで)
おしっこしてるから逃げれないだろ?
(バイパンのそそるおまんこをおしっこ穴と一緒に弄り回し)
止められなら止めてみなよ
(ついでに制服の上から胸も触り顔を舐める) 【これって腰を落としておしっこしてる?それとも立っておしっこ?】 912 fusianasan sage 2019/10/14(月) 07:31:54.07
婦警スレの男へたすぎ 下着泥棒に入った部屋は婦警の部屋で。
帰って来た婦警にお仕置きされたい泥棒さんは居ますか?
強引に来られる方はNGで。 なんか上の方にある、外でおしっこしてるのがバレて襲われるの面白そうですけどどうです? えっ?それがいいの?
それは…ちょっと嫌ね。
ごめんなさい。合わなそうなので落ちます。 情報を渡す代わりに気の強い女刑事を絶ちバックで犯したいんだけど
気の強い女刑事いませんか? >>732
こんばんは。
どんな方を希望ですか?
詳しく教えてください。 遅くなりました。
路地裏、もしくは倉庫で、頼まれた情報と交換で・・という感じで
今まではお金だったけど、今回は体を要求してきて、仕方なくやらせてやる・・
こんなシチュでどうですか? わかりました。
お願いします。
書き出しもいいですか? ありがとうございます
場所は今まで尾同じ倉庫に呼び出して・・って感じで行きますね。
(倉庫で・・綾香を待っている)
さて・・今回の情報は結構厳しかったから・・
どうしようか・・ カッ…カッ…カッ…
(倉庫内にハイヒールの音が響く)
はぁはぁ…待たせたわね。
頼んだのだ情報、大丈夫なんでしょうね?
(グレーのスーツ姿で現れた) (現れた綾香を見ながら・・)
お久しぶりだね。
情報は持ってきたよ。
ただ今回は結構厳しかったね・・
危ない思いもしたし。
今回はちょっと高いよ。
覚悟ある? へぇ、危ない思い?ふ〜ん。
(腕を組みながら話を聞く)
は、早く教えないよ。えっ!?高いって…
仕方ない…お金なら出すから、早くしなさい。
(少しイライラした態度になる) いや・・今回は本当にやばかったからお金じゃなくてさ
刑事さんと一発やりたいな・・と思ってね。
やらせてくれたら、教えてあげる。
最近俺もご無沙汰でね。
(いやらしい視線で綾香を眺めながら・・)
情報欲しいんだろ?ほかのやつに渡したくないんだったらいいだろ?
いいなら、壁に手を付けよ・・ えっ?お金じゃないの?
一発?…何を言ってるの。
(不快な思いに睨みつける)
な、な、なんで貴方と?ふざけないで。
えっ、他に回す…いやぁっ…それは…
(首を振る)
…壁に…手を?……わ、わかったわ。
(壁に両手をつく) (おしりを突き出した綾香の後ろに立ち・・)
そこまでしてほしい情報か?
まぁ・・おかげで刑事さんとできるんだからまぁいいか。
(タイトスカートをいきなりめくりあげる)
(黒のTバックの下着と引き締まったおしりがあらわになり・・)
さすが・・いいスタイルしてるね・・気持ちよさそうだ・・
(しゃがみ込みいきなり陰部にしゃぶりつく)
いい匂いだ・・久しぶりの女のにおい・・
(かぶりつくようにしゃぶり始める)
(手を前に回しクリも触りながら・・・) その情報は…
あっ…ちょっ…んっ…くっ
(顔を背け、下を向く)
…なんで…こんなことに……んっ
あっ!!あなた…あっ…やめ…あっ…
ふざけないで…んんっ…あっ… 別に・・ふざけてないさ。
前からチャンスがあれば・・と思ってたんだよ
(しゃぶりつきながら話す)
刑事さんも・・久しぶりなのか?男は・・
ちゃんと情報はやるから・・楽しもうよ。
(陰部をなめながら、自分でズボンを脱ぎ反り返ったペニスを取り出す)
(立ちバックの体制になり陰部にこすりつけながら腰を振る)
(両手を伸ばしスーツの上から旨ももみはじめ・・)
固いだろ?俺のは・・・入れてもいいんだろ? 久しぶり?ふざけないで…そんなわけないでしょ…っんっ。
(男を睨む)
なんでこんな男に…私が。
ひぃっ!!ちょ、ちょっと…何を…やめなさい。汚いのしまいなさい。っっあっ…
んっんっんっ…後でおぼえておきなさい。 覚えて・・起きなさい・・か?
刑事さんも俺の覚えておく事になるかもな・・
気持ち良すぎてな。
それじゃ・・遠慮なく・・
(あえてショーツは脱がさず、紐の部分だけ横にずらし湿った陰部にゆっくりと亀頭を滑り込ませる)
(綾香を味わうようにゆっくりと奥まで入れていく)
刑事さんの中熱くなってるじゃん。
気持ちいいし・・これは・・たまらん
(胸をつかみ腰を振るスピードを上げていく) くっ…あっ…ぃぃぎっ…んっんっ…あっ
(体がピクピクと振るえる)
あっ…あっ…あっ…あっ…振るな…あっ
ああっ…腰を…あっ…突くな。
(乾いた音が倉庫内に響く)
誰が…あなた…なんかに…あっあっあっ
や…んっんっ…め…あっ…て こんな風に犯されたこと・・無いの?
感じてるみたいだけどね・・。
久しぶり・・じゃないみたいだし。彼氏とか?俺みたいなやつとか?
(後ろから上着を脱がせ、ブラのボタンをはずしていく)
(あらわになった胸を直接もみはじめ、乳首もつまむ)
(腰は奥まで深く突き刺し、小刻みについていく・・・・) あっあっ…あなたに…答える必要ないわ。
はぁはぁはぁ…
あっ…上着…ひゃぁっ…ンッンッ。
あなた…なんかに…あっあっ。
こし……突くな…あっ…んっんっ 答えなくてもいいけどさ・・
刑事さん好きそうだし・・聞いてみたいなぁ・・と思てね。
(言わせようとして激しく腰を振り始める)
(胸とクリを同時に手で触りながら・・)
で・・どうなの?誰とやってるの?
色んな男?
(中でわざとペニスを固く力を込めていく) あっあっあっ…やめて…激しく…あっ…振らないで。
(体が激しく揺れる)
男?あなたには…んっんっんっ…あっあっあっ
ぁんぁんあんあんあんあんあん…
ダメ…おく…おく…突かないで…
おかしくなっちゃう…
あんあんあんあん… 以前逮捕した組長と利害関係を結び、いろいろな情報を提供してくるようになった組長と
情報との交換でやるようになった女刑事、婦警はいませんか?
気の強い感じの刑事さん希望です。
捜査中に組長に声を掛けられ情報を教えてやると言われ、車に乗り込み触られ始め、その後ホテルで・・という流れでどうでしょうか? 婦警を襲おうと考えている大学生です。
婦警いないかな? 人身売買組織に単身潜入捜査するも、公海上のタンカーのコンテナの中で囚われてしまい、
全裸で手錠を掛けられセックス奴隷として調教される女刑事をします。
組織の黒幕をしてくださる方を募集します。 >>764 こんばんは。あってもいいですが、上手く出来ますか。。。
うまく出来なくてもいいならチャレンジします。
NGは切断系、大スカ、肉体改造などです。 ありがとうございます。
書き出しますね。
単独で潜入したのは褒めてやるが、我々はそんなに甘くないんですよ・・・
まあ、こんないい女を好きに出来てありがたいんだけどね。
(拘束された真琴をいやらしく見つめる)
さて、今度いい薬が出来たんですよ
どんな女でもセックス奴隷にしてしまう媚薬なんですよ・・・
(薬の入った注射器を真琴に打ってしまう) (書き出しありがとうございます。)
(気を失っていた真琴は、蒸し暑い空気と湿気、そして鼻を突く淫臭で目を覚ました。
地面に横たわったまま気づくと裸のまま後ろ手に手錠を掛けられ、自由を奪われてしまっている。
ショートカットの似合う勝ち気な女性刑事・真琴は、まるで捕らわれた野獣のような気迫で
目の前の男に吠えかかる)
きっ・・・、きさまっ・・・!こんなことして・・・タダじゃおかないよっ!あたしから連絡が来なかったら、
公安が駆けつける手はずになってるんだから・・・っ
あぐっ・・・・!
(だが、おもむろに注射を打たれ、体中の力が抜けるような・・・そして火あぶりにでもあったような
体の火照りが全裸の女刑事に襲いかかる。)
はぁ・・・はぁ・・・きさま・・・な、何を・・・ この海の向こうにか?
まあここに来る頃にはあんたは変わってると思うぜ。
(乳首が硬くなり始めた乳房を掴みいやらしく揉みはじめて)
すごい効き目だろう?
すぐにチンポが欲しくなるくらい感じることが出来るんだぜ。
(足を開き感度を上げるためにおまんこを弄ってやる) や・・・やめっ・・・あぐ・・・
あはぁっ!?な、何・・・何なの、こ、これ・・・ああぁ・・・
かっ・・・体が・・・体が言うことを聞かないっ?ダ、ダメ・・・溶ける・・・とろけちゃう・・・
やっ・・・やめろ・・・!さっ・・・触るなっ・・・触るんじゃ・・・なぃ・・・
(形のいい乳房を鷲づかみにされ、媚薬の効果もあって全身を痙攣させる女刑事。
さらに大股開きをされ性器を晒されたばかりか、男の指が女刑事の陰部をまさぐり始め・・・)
っ!?きゃあぁっ!!やっ・・・やめろっ・・・やめろぉ〜〜っ!
はぁ・・・はぁ・・・ダ・・・ダメ・・・そっ、そんな・・・トコ・・・触る・・・なぁっ・・・
(無意識の内に女刑事の陰裂から恥ずかしい蜜が垂れ落ちはじめる・・・) 揉まれただけでも脳みそがとろけるような快楽が駆け巡ってるだろう?
吸われたらもう戻れなくなるはずだぜ。
(乳房を揉みまくりながら乳首をきつく吸い、先を舌で転がしてやる)
いい具合に濡れてるじゃないか
もっと濡らしてやるよ
(濡れたおまんこが開かれて指が入れられ激しく抜き差しされる) ううぅ・・・お、お前・・・後で殺す・・・
あはァンっ!・・・はぁ・・・はぁ・・・やっ、やめろぉ・・・っ、す、吸うなぁっ・・・
(激しく乳を揉まれ、乳首に吸い付かれる感触が全身に襲いかかり、陸に打ち上げられた魚の
ようにビクビクと痙攣する真琴。敏感になった全身が膣の奥と連動し、陰裂からはしたない蜜を
溢れさせる。そこへ男のゴツゴツした指が・・・)
ジュプッ・・・ジュブッ、ジュププッ・・・ぬちゅ・・・クチュクチュ・・・ニュプッ・・・
うああぁぁ〜〜っ!やっ・・・やめろっ・・・やめろおぉ〜〜っ!ダ、ダメ・・・ダメぇ・・・
ゆっ・・・指なんか・・・い、入れるなぁっ・・・!動かすなぁぁっ!あぐ・・・あ・・・・ああぁ〜〜! 威勢がいいな
それもこれでも続くか見ものだな
(両乳首を同時に咥えて強弱をつけて吸いまくって)
腰が動いてるじゃないか
諦めてチンポを欲しがったらどうだ?
いい思いをさせてやるぜ、あんな風にな
(モニターには仲間の敏腕刑事がセックス奴隷にされ嬉しそうにセックスにふけってる姿が映っていて)
(見せながら指の数が増やされかき回され、指先がGスポを擦りあげる) (快楽地獄に堕ちまいと必至にもがく女性刑事。だが、モニターに映し出された淫猥な映像に驚愕し・・・)
・・・っ!?・・・真希先輩・・・?・・・先輩っ!
先輩っ!!いやあぁぁぁ〜〜〜っ!!
(真琴よりも先に潜入捜査に取りかかり、行方が分からなくなっていた敏腕刑事が、
全裸にされ大人数の肉棒に囲まれて目をトロンとさせながら腰を激しく振る様子に
愕然とする真琴。ガタガタと震えながら、一方で真琴の性器を掻き回す男の指は増え、
肉穴の奥の快楽は明らかに女性刑事の精神を蝕み始めた・・・)
あぐっ・・・ああぁっ・・・!あう・・・あうぅ・・・やっ・・・やめろ・・・か、掻き回すの・・・やめろぉっ・・・
ダメ・・・真希先輩・・・正気に戻ってぇ・・・ああぁ〜っ・・・ いい映像だろう
アイツも最初はお前みたいに強情だったが、すぐに奴隷になったんだぜ
(先輩が奴隷に落ちていくさまをダイジェストで見せられて)
(それにはサブリミナル効果が刷り込まれていて見るだけでチンポが欲しくなるようになっていた)
いやらしい汁があふれてきたじゃないか
仲間を見て興奮したんだろう?ああなりたくってさ。
(おまんこをかき回しながら片手はクリを摘んで激しく扱きあげてしまう) (先輩と慕う敏腕女刑事の凌辱シーンを目の当たりにし、自分の手錠で後ろ手に拘束され、
性器を掻き回されながら、真琴は徐々にモニターに釘付けになっていく。そうしていく内に、
自分でも気づかないうちに妙な想像が・・・)
ああぁ・・・真希先輩・・・あ、あんなに美味しそうにしゃぶって・・・
あんなに・・・太いモノで貫かれて・・・痛・・・痛そう・・・!で、でも・・・どうしてあんなにトロンとした表情で
激しく腰を振って・・・・ああぁ・・・あたしも・・・あたしも、あんな風に貫かれたら・・・気持ちいいのかな・・・
(サブリミナル効果と媚薬のせいで、真琴は口からヨダレを垂らしはじめ、
正常な判断から遠ざかりつつある、が・・・)
ダメっ!何考えてるのっ!?正気に・・・正気に戻りなさい、真琴っ!
こ、こんなヤツに屈しちゃダメよ・・・!ダメ・・・
ああぁぁっ!!
(真っ赤に腫れ上がったクリをつままれ、擦られ、後戻りの出来ない領域へ近づく真琴。) いい具合いですね
今の言葉があんたの願望なんだよ
その殻を破って新しい世界に行ってみたらどうだい?
(耳元で囁きながら激しい指マンを与えて)
ビクビクしていますよ
逝ったら気持ちいいですよ・・・
(栗の包皮を剥きトドメとばかりに先を擦りあげてやる) ダメっ!剥かないでっ!!
ああぁぁあぁ〜〜っ!!
はぁ・・・はぁ・・・あはァ・・・こ、擦っちゃ・・・擦っちゃダメぇ・・・お、おかしく・・・なるぅ・・・
(激しいクリ責めに、もはや理性のゲージは限りなくゼロに近づいていき・・・)
あぁん・・・あァン・・・ダメ・・・もぅダメぇ・・・堕ちる・・・堕ちちゃう・・・
も・・・いぃ・・・先輩・・・ごめんなさい・・・あたし・・・もうガマンなんかできません・・・
先輩と一緒に・・・堕ちていき・・・ます・・・
(そう決心した女刑事は、恥ずかしそうに・・・しかし、とうとう禁断の領域へ・・・)
穴・・・埋めて、くださ・・・ぃ・・・/// いい顔ですね
惚けて涎をたらしやがって・・・
(指を抜き、クリから手を離して痙攣し続ける真琴をいやらしく見つめて)
よく言えましたね
お望みの褒美をあげるとするか!
(後ろに立ちいきり立った肉棒を立ちバックで挿入してやる)
(最奥まで届く肉棒は一突きするたびに亀頭が子宮に届きとてつもない快楽を真琴に与えてしまう) (後ろ手に手錠拘束されたまま、バックから組織のボスの肉の棒が水平に女刑事の膣をえぐる。)
ああぁぁぁ〜〜〜っ!!
(獣の雄叫びを上げながら、悶える真琴。そこには勝ち気で正義感が強く凛とした女刑事はもういない。
いるのはセックス奴隷となって肉穴をえぐり回される快感に溺れるメスの獣だけだ。)
あぐ・・・あ・・・・っくゥ・・・あん・・・あん・・・あァン、あはァン・・・はぁ・・・はぁ・・・
気、気持ち・・・いぃ・・・。ぉま・・・ォマ・・・コ・・・ぉまんこ・・・おまんこ・・・
オマンコ・・・オマンコ!・・・オマンコぉ!!
(堰を切ったように卑猥な言葉を口にし悶え喘ぎ始める真琴)
真琴・・・もぉダメ・・・潜入捜査官が、捕らわれて・・・裸にされて、手錠掛けられて、
注射打たれて・・・オマンコに組織のボスのチンポ突っ込まれて・・・
ヒィヒィ喘ぐセックス奴隷になっちゃうの・・・!
あァン、もっと・・・もっとチンポで突いて・・・!真琴の・・・潜入捜査官のオマンコ、
組織のボスのチンポの奴隷にしてぇ!!ああぁぁぁ〜〜〜っ!! リアルにイキ果てました・・・。
媚薬設定、上手くできたかどうかわかりませんが、とても楽しかったです。
またいつかお相手してください。このまま気持ちよく落ちさせてください。
ありがとうございました。お休みなさい。 いい締め付けじゃないか
幾らでも突きまくれそうだな
(爪先立ちになるほど激しく突き上げられて乳房が激しく上下左右に揺れて)
いい奴隷らしい言葉だな
望みどうりセックス奴隷にして飼ってやるよ
(亀頭が何度も子宮にねじ込まれるとあられもない喘ぎ声を上げさせられ、脳みそが蕩けるような快楽を与えられ奴隷にされてゆく)
堪らんな・・・
いい奴隷を手に入れられたようだな・・・
(乳房をわしづかみにして色々な角度で突き上げてやる)
【いやらしいレスで興奮しています・・・すぐに出そうなくらいカチカチになってるよ】 むかし捕まえたことのある組長とやらせる代わりに情報交換をするようになり、ある事件の捜査中に組長に声を掛けられ
車に乗り情報と交換に車内で犯され、その後ホテルでもやってしまう気の強そうな女刑事いませんか? 組をつぶすべく組長の女として潜入した女刑事が正体をばれない為に組長と毎晩のようにやってしまうシチュで女刑事募集します。
割り切ってはいるが何度も逝かされ、激しく犯される感じでお願いしたいです 昔逮捕した組長と情報交換をするようになった女刑事募集。
情報と交換にやらせるようなシチュで。 786のシチュをお借りして、女刑事募集してみます。 職質をかけた大学生に隙をつかれ、抱きつかれて身体の自由を奪われ、無理やり犯されてしまう婦警を募集します。
こちらは婦警を犯すことが大好きな大学生です。 穂乃果さん、お相手しましょうか?
どんなシチュが好みですか? 警察官なりたてなので…
交番で道を訪ねられて、案内しているといきなりみたいのが、興奮しちゃいます。
隆哉さんはどんな人ですか? エッチですね、その流れでしましょうか。
穂乃果さんの体型どんな感じですか?
自分はどんな女の子でも我慢できなくなったら手をかけちゃうヤリチン男子とか
穂乃果さんの好みじゃなきゃ変えますよ。 私は、身長が低くてよく中学生と間違われます。
隆哉さん少しヤンチャな感じがいいです。
年齢は若い方ですか? 胸とかも小さめですか?
見た目は子供っぽいけどすごいやらしい感じだと嬉しいな
ヤンチャな感じって、オラオラした感じですか?ナンパ男な感じでも大丈夫?
年齢は23歳くらいです 大きくはないですが、Cはあります。
隆也さんはそれで良ければ、大丈夫です。
書き出しお願いできますか? すいませーん
(交番に入ってきた1人の男、出てきた婦警さんをじろじろみながら)
このライブハウス探してるんですけど、道わかんなくて。わかります?
(見た目チャラめで遊んでそうな風貌)
この辺初めて来たんでー迷っちゃったんすよ
案内してもらえたら嬉しーんだけど は、はい。ライブハウスですか?
(持っている地図を覗き見る)
あっ、そこならこちらを…
わかりますか?わからないなら近くまで案内しますよ。
(何もなく、暇だから…)
ちょっと、待っててくださいね。鍵をするので。 あっ、一緒に来てくれる?ありがとーございまーす。
(隣に並んで歩きながら案内してもらい)
婦警さん可愛いっすね、新人さん?
(名札を見ると名前書いてあって)
穂乃果って名前なんだー顔可愛いからめちゃ合ってる。
(好き放題喋りながら)
ね、穂乃果ちゃんて彼氏いる?
(薄暗い路地に入り、馴れ馴れしく聞く) すぐ近くなんで…
(よくしゃべる人ね)
はい?彼氏?……
(早く案内して終わらせよう)
えっと、そこを抜けて曲がったら、ライブハウスてす。 え、もう着いちゃったの?
せっかくこうして会えたのにさー
(手首を取ると雑居ビルの中に一緒に入って)
(壁際に追い詰めて腰を抱く)
穂乃果ちゃん俺好みの可愛い女の子だからさ
ちょっとだけ遊んでよ、いいでしょ?
(手首を掴んで強引にキスして舌を入れ)
んっ…男とこんなことすんの、初めて?
(制服の上からお尻を撫でながらまくり上げる) そう、そこです。
えっ…ちょっと…離して…
何?…ん!!
んんんんっ…や…んっ…やめ…
(身体の自由が奪われる) やめてもいーの?穂乃果ちゃんのカラダ、男が欲しいよーってクネクネしてんじゃん
(まくったスカートから今度はパンツを太腿に下ろす)
お仕事忙しくて男と遊びたいなーって思ってた?
めちゃくちゃ気持ちいいことしてあげよっか?
(首元にキスしたり舐めたりしながら、穂乃果の股に指を当ててクリと花びらを指で撫でる) あっ…や…んんっ…
ちがう…そんなんじゃ…
はぁはぁはぁ…
ぃゃぁっ…誰か…
あっあっあっ… んー?ほんとかなあ
お仕事中なのに、あんあん可愛い声出ちゃってるじゃん。
(指を入れて中がうっすら濡れてる音を出して)
ほら、おまんこ気持ちいいねえ?
俺のちんぽ、穂乃果確かめてごらんよ
(ズボンを下ろして取り出したちんぽを握らせ)
デカイだろ?これいれちゃおーよ、おまんこにさ ちがう…ちがう…それは、あなたが…
あっあっあん。指が…
んんんんっ…動かさないで…ダメ。
あっ…はぁはぁ…
んんっ…えっ…きゃぁっ…
(手を掴まれ、固いものを握らせ、それが何かはすぐわかった)
あっ…熱い…んっんっんっ…
ダメ…こんなの…いけない… 穂乃果ちゃん力抜けちゃって、イヤイヤ言ってるけどさー
おまんこは欲しい欲しいって言ってるよ
(指についた透明な液を穂乃果ちゃんに見せ)
いけないことしてるほうが興奮するでしょ?
(壁に手をつかせてお尻を出させると後ろから)
婦警おまんこにビンビンちんぽ入れちゃうよ
(ねちゃっとした音でちんぽを穂乃果の液が滴るおまんこの奥まで挿れちゃう)
すっげーねちゃねちゃだねえ、穂乃果ちゃんおちんぽ気持ちいいだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています