【背徳】友達の彼女・友達の彼氏【裏切り】7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の利用を禁止しています。
18歳以上の方は大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
◎チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
◎うp行為は全面禁止です。
◎次スレは>>950を踏んだら立てましょう。
前スレ
【背徳】友達の彼女・友達の彼氏【裏切り】6 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1501166506/ >>361
友樹さん、お願いします。
よければ>>350の続きからお願いできますか? (雨が降ってきたある日、玄関でドアを叩く音、聞き覚えのある声がして)
はーい、どちらさま…おっどした?びしょ濡れじゃんか
(事情を察すると部屋に上げて)
とりあえずタオル要るな、ほれ
(タオルを渡す、胸の形もお尻の形もはっきり浮き出ててこんな体つきなのかとムラムラしてきてしまう)
それ着てられないだろ、俺のTシャツとか使う?
(今から服を脱ぐんだと思うとドキドキしてきて) ほんと、友樹さん、家にいてくれて助かったぁー!
(受け取ったタオルを頭にかぶせ、ガシガシとショートカットの髪を拭くと)
(Tシャツがぴったり張り付いて大きく盛り上がった胸が揺れて)
あっ、何から何までありがとー。ちょっと脱衣所貸してね。
(足を拭いて上がり込むと、脱衣所まで行き)
(扉を閉めてTシャツをまくり上げると、スポブラもめくれあがって)
あっ、のぞかないでねー!
(冗談っぽく茶化したような声で、脱衣所の外にいる友樹くんに声かけて) (覗かないでねーと言われると見たくなってたまらない、少しの隙間から覗いていると奈々美が服を脱いで裸になっていく)
(体を拭いて胸も下半身も全裸になっているのを覗いてると興奮して勃起までしてしまって)
(ガラガラッ!)
(脱衣所の戸を開けて中に入ってしまう)
奈々美ちゃんっ…
(裸の奈々美ににじり寄って壁に追い詰め逃げられないようにして)
ごめん…我慢できない…
(手を押さえつけて冷たく濡れた唇に無理やり口付けて胸を触り出す) うーん、でもどうしよう…下も全部濡れちゃってるし…
(とりあえず、ぴったり張り付いているタイツ、ショーツも全部脱いでしまって)
(タオルで全体を拭きながら、濡れた服を手に取って考えていると…)
え…っ?ちょっと、と、友樹さんっ!
(冷たい壁に身体を追いつめられると、逃げ場もなくて)
(生暖かい唇や手のひらが身体に押し付けられて)
やめてっ!ほんとにやめて…
(何一つ隠す物のない身体が、友樹さんの目にさらされてしまい) 奈々美ちゃんが俺の家で服が乾くまでこんなカッコでいるなんて考えたら…
いいだろ…?今だけだから…奈々美ちゃん
(首筋にも吸い付きキスの跡を残して、そのまま思ってたより大きめな奈々美の乳房に強く吸い付き)
すごく綺麗な体してるんだね…
(スポーツをして健康的な奈々美の身体、でも男の力で押さえ込んで片足を持ち上げて)
気持ちよくしてあげるから…今日だけ…ね、ヤらせて?
(奈々美の股の間に手を伸ばし、クリを押し潰すように指先でこね回しながら、キスもより深くなって舌をねじ込んで…) いいわけなっ…いやぁっ!
(片足が持ち上げられて、洗面台に足を置かれると)
(無毛のおまんこがぱっくりと開いて鏡に映り)
だめっ、ほんとに、ほん…んんっ…ん…んあぁっ……
(舌を押し込まれて声も上げられず息苦しくなり)
(足も戻せず、雨でぬれた割れ目に当てられた指が)
(敏感なところを探り当てると、冷えた身体が赤みを帯びてきて) 奈々美ちゃんパイパンにしてるんだ…?すご、ツルツルで綺麗になってる
(指で触るだけでわかる無毛の秘部、そこをじっくり撫でて熱くなってくるのを感じると)
可愛い声出ちゃってる…ほら気持ちいいんでしょ?
(しゃがみ込んで下から奈々美ちゃんの顔を見ながら口を開けて)
舐めたげる…
(パイパンおまんこに口をつけてちゅっ、じゅる…と音を立てて奈々美ちゃんのおまんこにクンニしてやり)
えっちな味がしてきたよ…
(舐めながらズボンとパンツを下ろして次は奈々美を犯そうとしてる) 気持ちよくなんて、
(下からのぞき込む友樹くんの顔を、両手で押さえながら)
そんな、ことなぃぃ…、友樹くん、沙紀が…いるの、にぃ…
(大きく開いた割れ目に温かい唇が触れると、腰がビクンと動いてしまって)
いや、ぁぁ…もう、だ、めぇぇ…
(息が荒くなり、それに合わせて胸も揺れて) (彼女である沙紀よりも健康的で張りツヤがあってお尻もプリッとしてて、孕ませたい男心をくすぐるような身体に夢中になってしまってる)
奈々美ちゃんめちゃくちゃ可愛い…
ねぇ…俺と付き合ってよ…沙紀と別れるからさ…
(立ち上がると下半身は脱いで裸になってて、奈々美のお腹の奥まで達しそうな太長いペニスを見せつけて)
奈々美ちゃんも俺のちんぽ知ったら…なんて言うかな…?
(壁に手をつかせお尻を出させると、お尻の下にペニスをあてがって)
ほら入れちゃうよ…んっ…ぁ
(脱衣場で奈々美ちゃんの中に挿入して、体の関係になってしまう)
気持ちいいっ…
(肉付きのいいお尻にたぱんっ、たぱんっとぶつけて子宮までペニスを当ててやり) 何言って…そんなことでき…
(男らしい下半身を見せつけられて、声が上ずってしまい)
沙紀がそんなこと許さ……きゃぁっ!
(足が降ろされると、くるりと身体をまわされて)
(お尻が突き出すように壁に手をつくと)
(後ろからぱっくり割れたおまんこや、お尻の穴までも見られてしまって)
やめっ、許して…っ、それ、あぁぁ…入れちゃ、だめぇ……
(抵抗できないまま、割れ目に当てられたペニスが徐々に中に入ってくると)
(背中がのけぞってしまい) 【ごめんなさい、次のレスで落ちなきゃいけなくなりました!】 分かりました、ここまでしにして終わりましょう
ここまでありがとうございました。
また会えたらよろしくお願いしますね。 最後まで行けなくて本当にごめんなさい、
またお会いできたらお願いします…。
以下空室です。 彼女とその女友達の3人で飲んでいて、彼女が寝ている横で女友達とセックスする設定で、
巨乳女子大生を募集します。 こんばんは。
相談ですが、こちらが誘惑するイメージですか?
それともそちらから迫る感じですか? 実はゆきさんと浮気していて彼女が寝ている横でセックスしたいです。 すいませんあやさんでした。
上記のシチュエーションでもいいですか。 ごめんなさい、いきなり名前間違う人とは…
おちます…。 >>384 すいませんでした。
引き続き、>>379で募集します。 再度、>>384で募集します。出来れば、彼女が起きて3pする設定で、
2役出来る女性を募集します。 彼氏の友達に弱みを握られて、エッチな衣装着て攻められたいです
地味で人見知りな私ですが、よろしくお願いします 他の男の人と彼氏と内緒で2人きりで飲みに行ったとか…?
お名前を伺ってもよろしいですか 名前入れました
では、それでいきましょうか
出だしだけお願いしても大丈夫ですか・・・? 書き出しは大丈夫ですけど、お互い合わないと嫌なので少しだけお話合いしましょ
綾人さんはどんな攻め方したいですか?あとご希望の衣装は? 攻めるのは焦らしたり、卑猥な言葉を投げかけたり、無理やりしゃぶらせて飲ませたりですかね・・・
衣装はシースルーのセーラーとかスク水とか面積の少ないビキニとかですかね なるほど。興奮しちゃいますね
水着良いですね。スク水かビキニお任せします
あと綾人さんの見た目だけ知りたいな 了解です
じゃあ色は白で少し透けているスク水でどうでしょうか?
身長が180cm、体重が80kgで筋肉質、ちんこは太目のカリ高で長さは普通です
千春さんはどんな感じですか? …うう恥ずかしいです笑
わかりました!
わかりました。ガッチリしてるんですね
身長は153くらいで、ややぽっちゃりです。胸はCかDくらいかな
それでは次から書き出していいですか?
あと、描写とか決めつけられるのは嫌なのでお願いします 恥かしいの好きなんじゃ??
とてもおいしそうな体型ですね
はい。よろしくお願いします んん笑 好きですよ…
書き出ししますね
(私の部屋に綾人さんが秘密を握ってやってきた。彼氏の卓也くんにバラされたくなかったら言う事を聞けと言われて断れずに…。普段着の下に言われた通り白の透けたスク水を着ている)
…あの、綾人さん…
その…言う事を聞いたらばらさないでくれるんですよね?
…な、何をすれば…
(距離を置いて座っている。警戒心はむき出しで) そんなに距離を取って離れなくてもいいじゃない
もうちょっと近くによって、脱いで下に来ているのを見せてよ?
(ズボンの上からでも勃起しているのを隠そうとはしない) あ、え…だって…恥ずかしいんですもん…
(パーカーを脱いで、上だけスク水を晒す)
…あの、この辺でもう許してください…
(ジーパンは脱げずにいる)
近くに…はい…
(距離は置きつつも、さっきよりも近くに隣に寄る)
(綾人さんの視線がビシビシと伝わって、下を向いて) まだ何もしてないのに許すも何もないじゃん
それとも俺から脱がしてあげればいいのかな??
(舐めるように見ながらそっと立ち上がり近づこうとする) あっ…もうこれ以上近づかれたら恥ずかしくて嫌ですっ!
(こちらも立ち上がって逃げようとするけど、綾人さんに捕まってしまう)
ああ…うう…見ないでください…
(ズボンは少しだけずり落ちて、お尻がちょっとだけ見えている) あいつに言われたくないからそんな恰好で来たんでしょ?
だったら逃げちゃダメでしょ?
(背中と少しだけあらわになった臀部に手を伸ばし抱き寄せる。臀部に回した手はゆったりと臀部を撫で始める) でも、恥ずかしすぎます…!
あっ、ちょっと…いや…やめて…
(細身の彼氏とは違う男の人の、大きな手で撫でられて身体をビクンとさせる)
はぁあ、あっ…んんっ、、、
綾人さん…うぅ…
(顔を真っ赤にして恐る恐る綾人さんを見つめる) そんな声を出してどうしたの?
(耳元でささやくと耳たぶを甘噛みする)
自分で脱ぐか脱がされるかどっちがいい?
(臀部に回した手を自分の方に思い切り引き寄せ、勃起したモノを千春に押し付ける) あぁ、はっ…耳はダメ…っ
(身体をくねらせてビクビク震える)
あ、綾人さんが脱がせてください…私、自分からは無理です…/
(お願いするかのように見つめて)
(身体をくねくねさせて、無意識に綾人さんのアソコを擦り付けてる) (自身から肉棒にこすりつける姿に気が付き臀部に込める力を弱める)
自分からちんこにこすりつけて何を考えてるの??
自分から脱いだら終わりにするつもりだったのに仕方ないね
(ベルトをとき、さっと降ろすと千春の股間に手を伸ばし指先で軽くなぞりあげながら自身もズボンを脱ぎ、千春の手を肉棒に導く) ち、違う…!
そんなんじゃないです!
(慌ててお尻から膨らんだアソコを離すが、手を導かれて)
いやっ、何これ…大きい…
んんっ…ダメ、そんな所触ったら…ダメです…
あっ、綾人さん…指…んんっ
(早く終わらせたい気持ちで、綾人さんのアソコをしごく。そして、自分の秘部を触られて、じわじわと水着にシミをつくっていく) 千春ちゃん大きいって言ったけど、あいつのと比べちゃった?
だからマンコも濡らしちゃったのかな?
(なぞるのをやめ、千春の顔をそっとつかむと下を向かせる)
ダメっていいながらちんこしごいてるけどもしかしてちんこ好きだったりする? 卓也くんの事は言わないでください…
そんなんじゃないです…!
(彼の事は好きだけど、アレは比べ物にならなくて)
…うぅ、好きじゃないです。
けど…綾人さんが望むなら…頑張ります…
秘密ばらされまくないし…
(自分からしゃがんで、上目遣いでしごく) そんなしごき方だといつまでたっても終わらないよ?
(顔を掴むと唇に鈴口を押し付けては離してを繰り返し、何かを言おうと口を開いた瞬間にねじ込むと千春の顔を前後にゆする)
しっかりと舌を絡めてしゃぶるんだよ?そうすると早く終わるかもね んんっ!?
んあっ、はぁあ…あっ、、
(男の人の力に勝てる訳もなく、口の中に無理やりアレがねじ込まれる)
んんっ、、じゅっ…ふぁい…/
(舌を絡め、ヨダレで音を立てながら綾人さんのアレを愛してあげる)
じゅぷっ、じゅるる…んちゅ…ちゅ…
(カリに舌を絡ませたり、舌先でチロチロとする)
(秘部は更に濡れてしまい、大変な事になってる) 千春ちゃん、すごい顔になりながら舌を絡めてくれるね
(片手を離しスマホを取り出すとフェラをしている姿を撮影する)
カリを唇で圧迫したり、もっとしっかりと吸ってくれないとね
(両手でしっかりとホールドし、カリのカサが唇に当たるところまで腰を引き、
喉の奥まで乱暴にねじ込む動きを繰り返す)
後でいっぱいマンコにも入れてあげるからね?
(千春の口内でカリが張りはじめ射精が近いことを知らせる) いやっ、撮らないでくださいっ/
(手のひらで目を隠すも、口からは離さずに舐め続けている)
んんっ、こ、こうですか…?
(アレを扱きながら、唇で亀頭に吸い付いてキスをしたり、舌先でチロチロと舐め続ける)
んんっ!?く、苦しいですっ…!
じゅぽっ、じゅるるっ…んんっ
(綾人さんの太ももを何度も叩いて)
(しかし拒否をせず射精を受け入れている) (息を荒げながら乱暴に激しく腰を振り、喉の奥まで肉棒を押し込むと何度も脈打たせながら精液を吐き出す
千春が精液を飲むまで自身の股間に顔を押し付け離そうとしない)
ここしばらくオナ禁もして溜めてたからくさいと思うけどしっかりと飲んでね
(精液を飲み終わったのを見た後、開放し肉棒を硬くしたまま千春に卑猥な目を向ける) ごふっ、んんっ…んんぅ…!!
(涙目になって喉奥の精液を受け止める。絶え間なく放出される臭いの強い種を我慢して受け入れ、ごっくんと飲み込む)
…あぁ…はぁはぁ…あっ…んん…
(口から解放され、口を半開きにし、放心状態で綾人さんを見つめる) (こちらを見上げる姿に何も言わず、そのまま押し倒し覆いかぶさる。
千春の股間に膝を押し付けぐりぐりと刺激しながら人差し指と悩指で乳首を挟むようにぎりぎり触れないようにしながら胸を鷲掴みし揉み始める)
まんこをぐちょぐちょにしながらしゃぶってたんだ?
(膝で股間からあふれる愛液を感じながら尋問する)
彼氏のでもないちんこを夢中でしゃぶってる写真もあるし
これをばらまかれたくなかったらちゃんと答えてね んあっ…!うぅ、あっ…はぁあ…
ごめんなさい、、濡らしながらしゃぶってました…うぅ
(秘部の刺激を受けながら、両手を口に当ててモジモジとする)
お願いします、ばらさないでください…
(自分の秘部に手を伸ばしてびちゃびちゃに濡れてる事を確認する) 千春ちゃんがちんこしゃぶって濡らす変態ドスケベだと思わなかったよ
(人差し指を両方の乳首に伸ばす。乳首には触れないようにしながら乳輪をなぞる)
これからどうしたいのか言ってくれたらばらさないでおくよ
言わなかったらしゃぶってる写真をあいつに送るよ …うぅ、送らないでください…
私の…アソコ…大変な事になっちゃったから…その…
舐めて欲しいです…//
卓也くん…舐めてくれないし…
(綾人さんの片手を秘部に誘導させて) だれのどんなあそこをどんなふうに舐めてほしいの?
(誘導された手はそのまま従って膣口に指先を押し当てながら震わせる) ごめんなさい、電話がかかって来て長引きそうです
ありがとうございました 落ちます 絶倫と噂の彼氏の友達、そして親友の彼氏でもある男に誘われ
興味があったので断らずやってしまう女子募集します 彼氏と喧嘩した腹いせに
前から誘われていた彼氏の友達と一晩過ごす
女子募集 彼氏のことが大好きだけど早漏短小でえっちは満足できなくて
満足して眠っちゃった彼氏の隣の部屋で彼氏の友達と濃厚なセックス、っていう感じで相手を募集します
()描写多、長文が書ける人でお願いします >>432
面白そうですね
是非ともお願いします 色々意地悪しちゃいたいです それじゃあお願いしますね
なにか希望のプレイとかありますか?
こちらはNGは痛い事くらいです とりあえず焦らしたり、意地悪したりしてもいいですか?笑
NGわかりました
結衣さんのそのほかの希望もあれば教えてくださいね あまり焦らしすぎなければ大丈夫ですよ
描写的には上にも書いたのですが()描写多めでお願いしますね
あとは(笑)とwはすみませんが無しで・・・
書き出しはこちらからにしましょうか? わかりました!
語尾に 笑 は付けちゃうかもしれないのであまり気になるようなら言ってくださいね
書き出しお願いします じゃあ書き出しますね
すみません、笑 は無しでお願いします (アパートの彼氏の部屋、大好きな彼と抱き合って、何回もキスして)
(入れただけで出ちゃう早漏のちっちゃなおちんちんのことも大好きで)
ううん、大丈夫。気にしないで・・・私、あなたと一緒にいるのが好きなんだもん。
(申し訳なさそうな彼氏の頭を抱いてよしよしってして・・・)
(いつの間にか寝ちゃった彼氏に好きな気持ちがあふれてもう一回キス)
おやすみ・・・ちょっと行ってくるね。
(裸のままお隣の彼の親友の部屋へ)
(空いてるのは知ってるから、勝手にドアを開けて中に入って)
こんばんはー、卓也くんいるー?
(スレンダーな身体を隠さずに、ピンと立った乳首も乾きかけたおまんこもそのまま)
ね、今セックスできる?
奥まで突きまくってほしいんだけど・・・
(彼氏のことは好きだけど、奥が疼くのは別問題で)
(うずうずするおまんこと子宮を解消するために、卓也くんのおちんぽで満たしてほしくて) 何?結衣ちゃんまた来ちゃったの?
程々にしないとアイツにバレちゃうじゃん…
まぁいいや、こっち来いよ。相手してあげるからさ
(結衣さんの手首を掴んで、グイッとベッドに誘い込む)
さっきも随分楽しそうにしてたね。
ココ壁薄いからさ、聴こえてきたよ?2人の声
ちょっと嫉妬しちゃうかも…
(肩を寄せて抱きしめ、胸に手を伸ばしてピンと立った乳首を指先でビシビシと弾く)
満足出来てないんだろ?アイツとのセックスに…
(ジッと目を見つめて、ゆっくりと顔をちかづける)
【こんな感じでいかがですか?要望あれば教えてくださいね】 ふふ、大丈夫だよー。
ゆうくんは一回寝たら朝まで起きないもん♪
(手を引かれると、抵抗せずに卓也君の腕の中に飛び込んで)
(彼氏とは違う固さの身体に楽しそうに抱き付いて、頬ずりをします)
んふふ、だってゆうくんのこと大好きなんだもん。
今度一緒に旅行するんだー、あんっ!やあ、もー♪
(あっけらかんと言いながら、彼氏のことになるときゃあきゃあと恥ずかしがりながら)
(嬉しそうに言って、乳首を弾かれると甘い声が出ちゃって)
(ゾクゾク震えながら快感が走って、とろんとした目つきになっちゃう)
(近づいてくる卓也くんの唇に抵抗せずに首を伸ばして)
ん、ちゅ・・・はぁ、んっ・・・♪
体が疼いちゃうの、だからぁ・・・卓也くんの好きにしていいからぁ・・・
(キスをして舌を絡め合って、涎が糸を引いて)
(もう発情しちゃって、おまんこの濡れてきちゃう) はは、ゆうくん可哀想だなぁ
(口ではそう言いつつも、親友を悪びれる様子は全くなく、片手で肩から背中、お尻をゆっくり撫でる)
甘い声になって、目がボーッとしてるぞ?もう準備万端なんだ
はは、旅行先でセックスして、また物足りなくて俺のが恋しくなるんじゃないか?
(結衣さんの手を、自分の股間に持っていき、既にガチガチに硬くなったソレを握らせて上下に動かせる)
ちゅっ、じゅる…ぴちゅ…じゅるるっ
(結衣さんの舌に絡みつき、わざと音を大きく立てる)
言われなくても好きにするつもりだよ、結衣ちゃん?
(結衣さんの片足を開かせ、開かれたアソコに指をやる。濡れた所を何度も指の腹でなぞり、興奮してる事を楽しむ) やだぁ、だってぇ・・・恋人とセックスは別物だよー。
ゆうくんとのエッチは、卓也くんとのこれとは別なの♪
(にこにこ笑いながら握らされたおちんぽを慣れた手つきでしごいて)
(亀頭を手のひらで包んで・・・くちゅくちゅって撫でまわして)
はぁん、おっきい・・・♪おちんぽ、嬉しいよぉ。
(おまんこを撫でられて、激しく興奮し始めて)
(トロトロ愛液が漏れだして、卓也くんの指に絡んでいく)
んふぅ、ぁあん♪
卓也くん、おまんこしてよぉ。おっきぃおちんちん、ここに入れてぇ♪
(卓也くんのおちんぽを激しく扱きながら)
(自分のおまんこに指を入れてぐちゅぐちゅ音を立てて愛液をかき出していく)
(すっかり酔っちゃったみたいな目つきで)
(卓也くんの乳首に舌を這わせて、舐めていきます) んん…やらしい手つきだな、本当…
乳首も美味しそうに舐めて…はは
そうやってアイツの事も喜ばせてるんだな…あぁ
(撫でられる度に、ビクビクと脈を打ち更に膨張して、先走り汁を溢れさせる)
もう欲しいんだ。さっきまでアンアン喘いでたのに、まだまだ欲しくて仕方ないんだね。いいよ
(結衣さんを四つん這いにさせ、後ろからアソコを亀頭で何度もなぞる)
なぁ、ここにダレの、何を入れて欲しいんだっけ?
(後ろから覆い被さるようにして、片手で胸を揉みしだく) そだよー、ゆうくんが喜んでくれるから色々覚えたしぃ・・・
卓也くんがたくさん射精してくれるように練習したもん♪
(先走りで手がドロドロになったのを見て、うっとりして顔に近づけて)
(深呼吸で嗅ぐとエッチな匂いがして・・・思わずぶるって体が震えちゃう)
あぁん・・・ねえ、来てよぉ・・・
おまんこ切ないの、ねえ卓也くぅん・・・
(四つん這いにされて喜んだけど、焦らすみたいにおマンコの入り口でおちんちんが擦れて)
(クリトリスが固くなっちゃって、愛液も出るのに入れられなくて寂しくて)
(そのせいでとろとろ愛液があふれちゃう)
卓也くんのおっきいおちんぽぉ、私のおまんこに入れてよぉ!
生でいいからっ、おまんこの奥までずぼずぼしてぇ♪ 寂しいの?ずっと結衣ちゃんの喘ぎ声聞いてて嫉妬してた俺の気持ちにもなってよ…
(ニヤニヤしながら、クリトリスを何度も亀頭で擦り付けてネチャネチャ音を立てる)
はは、そんなにやらしいお願いしちゃうんだ
浮気する悪い結衣ちゃんにはしっかりコレでお仕置してあげないとね…受け止めろ…んんっ…!
(ゆっくりと膨張したアレをズブズブと入れる。亀頭が全て入った所で、両手で胸を鷲掴みして、そのまま最後まで挿入する)
んんっ、ああ…やべっ、ドロドロで熱くて気持ちいい…あぁ、、結衣ちゃんのまんこ…あぁ、気持ちいい…
(ゆっくりとバックで腰を動かす) んぅ、き、たあぁあ♪
(おまんこを抉る大きなおちんぽに歓声を上げて)
(ゆうくんよりずっと大きくて、深いところまで広げられて)
(気持ちいいので頭の中がおかしくなっちゃうくらい)
い、いいのっ♪ゆうくんのじゃ届かない、奥にきてるぅ!
ふぅぁ、ああんっ!は、はあぁ♪おちんぽ、きもちぃいよお!
(胸もおまんこも、卓也くんの好きに扱われるのが気持ちよくて)
(汗まみれで体を懸命に動かして、膣もきゅんきゅん締め付けちゃって)
(メスの顔でとろけながら喘いでしまう)
た、卓也くんがっ、嫉妬するとぉ♪おちんぽ、激しいからぁ♪
(ゆっくり腰を打ち付けられると、引き抜かれそうになるたびに切なくなって)
(また入ってくると満足感と心地よさで甲高い声が出ちゃう) あぁ、んん…はぁあ、はぁ…
大好きなオチンポぶち込まれて、いつもみたいに結衣ちゃんおかしくなっちゃったね
あぁ、まんこだけじゃなくて身体中愛してあげるよ
(両方の乳首を指で摘んで、ほぐすようにして指を動かす)
浮気相手のちんぽ、ゴリゴリ奥まで遠慮なく入って気持ちいいだろ?えぇ?どうなんだ?
(さっきまで優しくほぐしていた手を、再び荒々しく胸を掴み、ガンガンと後ろから腰を振る)
(汗に濡れた背中を舌でツーッとすくうようにして舐める)
激しくされるの好きでワザとアイツの事話すんだろ?
んん?そうしたら激しくなるの知って…
浮気セックス気持ちいいですかぁ?結衣ちゃん?おら、あぁっ、どうなんだ?ん?
(お尻を叩きながら、腰の動きを続ける) んひぃっ!あっ、あんっ♪
(乳首を摘ままれるとそこから電気が流れたみたいにビクッて震えて)
(半開きの口から涎も出てきちゃう)
(そして一気に激しい腰遣いで犯されると、無理やり快感を押し込まれる感覚で)
(おまんこが激しく締め付けて、体が跳ねるみたいになって)
い、いいっ!卓也くんのっ、ちんぽ気持ちいぃいっ♪
オナホみたいにっ、犯されるの、すきぃ!あっ、あぁあんっ!!
(背中を舐められて、快感が頭の中をぐるぐる回って)
(ゆうくんのおちんぽじゃ絶対無い、子宮を突き上げられるような衝撃で)
(膣を締め付けて達してしまって)
んひぃいいぃぃ!!!は、ぁあああっ♪
はひっ♪むちゃくちゃにされるのすきっ♪だからぁ♪
気持ちいのすきぃ!
(尻を叩かれても、何を言われても快感が走って)
(突かれるたびに絶頂を迎えて、痙攣するみたいに膣が震えちゃう)
(愛液と、おしっこみたい潮が出て) えー?俺はアイツみたいに結衣ちゃんの事いっぱい愛しながら犯してるつもりだよぉー?
愛してなかったらこんなに結衣ちゃんはアンアン甘い声で喘いでセックスしないでしょ?
(背中から耳に舌を這わせ、ぴちゃぴちゃと水音を聞かせる)
ぴちゅ、ちゅっ…くちゅ…あぁっ、、結衣ちゃん凄い締め付けてくるじゃん…気持ちいいよ…
あーあ…おもらししちゃったんだ…おもらしする結衣ちゃんもエッチで可愛いね…
(秘部に手を伸ばし、クリトリスをいじる)
はぁ、はぁ…ほら、隣の壁に手つけよ。アイツにも声聴かせてやろうよ
(後ろからキツく抱きしめ、結衣さんに隣の部屋の壁に両手をつかせ、後ろから再び小刻みに腰を振る)
あぁ、はぁはぁ…結衣ちゃん…俺のちんぽ好き?どうなんだ? はーっ、はーっ♪
くりとりすっ、あぁあ♪きもち、いぃよお・・・
(だんだんろれつが回らなくなるけど、気持ちいいのがずっとあって)
(言われるままに壁に手をついて、よりかかりながら嬌声を上げ続ける)
んおぉっ♪きてる、ちんぽおまんこ抉ってるっ!
ゆうくんじゃないおちんちんで頭おかひくなるぅ♪
(小刻みにこつこつ奥をノックされておまんこは締まり続けて)
(ザーメンを搾り取るためにひだひだが全部卓也くんのおちんぽを締め付けて)
(卓也くんに聞かれてゆっくり振り向くと)
(汗まみれの顔で、舌ベロを出して小悪魔みたいに)
ふふっ・・・ゆうくんの次に好き♪
はあっ、はぁあっ♪おちんちん、きてぇ!
(クリトリスをいじる卓也くんの手に指を重ねて)
自分でもクリを弄って、何回も絶頂に達しちゃって)
んひいいぃっ♪いぐ、いってるのぉお!
(ゆうくんとのセックスでは絶対出ない、涎や汗や気持ちよすぎの涙まで流しながら) はぁ、あっ…あぁ…この姿、粗チン野郎のアイツにも見せてやりたいな
泣きながら勃起すんじゃねーの?へへ
ほら、もっとたくさん突いてやるからしっかり受け止めろっ…あぁ、あっ、んんっ!
(腰をガッと掴み、パンパンと激しく小刻みに打ち付ける)
へぇ、あんな粗チンの次なんだ。妬けるねー…
でも、そんな汗まみれのヨダレ垂らしの顔…俺とのセックスでしか見せないでしょ?はは
(正常位にさせて、再び腰を振る)
こんな気持ちよさそうなぐちゃぐちゃの顔見れるの、俺だけだもんね
はは、結衣ちゃん淫乱だな…
ほら、恋人みたいにチューしようよ
(手をがっしり繋ぎながら、唇を奪い舌を絡める) んおおぉおおおっ♪いい、いぐっ、いくぅうう!
(息も絶え絶えで、それでも快楽が欲しくて反射的に腰を振って)
(もう足腰もがくがくで、力も入らなくて壁にもたれかかりながらピストンされて)
(正常位にされて犯されると、さっきまでとは違う場所に当たって違う快感に悶えちゃう)
ぁあんっ!は、ぁあ・・・ふふ、あはぁ・・・♪
さっき、はぁんっ!言ったでしょ・・わたし、ゆうくんのこと、大好き・・・♪
んぶっ、れろ、ちゅぱ・・・♪
(キスをされると素直に舌を絡めて、唾液を混ぜ合って)
(震える腕で卓也くんの頭を掴んで息が苦しくなるようなキスをして)
(口を離すとたくさんの唾液がこぼれる)
はー、はぁあ・・・♪だーめ、恋人は、ゆうくんだもん♪
(足を卓也くんの腰に絡めて、イキながらも強く引き寄せて)
出してえ、おまんこに濃厚なザーメンぶちまけてぇ♪
奥の、奥でっ!むちゃくちゃにしてぇ! ちゅぷっ、じゅるるっ…ちゅっ
はぁ、結衣ちゃん…あっ、、結衣ちゃんのキス…やらしすぎ…
(ヨダレを流し込み、舌を絡めてキスをしたり、舌を解いて首筋に吸い付いたりして)
あんな粗チンに満足出来なくて毎日俺の部屋に来やがって…はぁ、はぁ…
それなのにアイツのが好きなんて都合が良すぎるんじゃないか…?
(動きがゆっくりになり、ズルズルとちんぽを引き抜こうとする)
俺と恋人になれば朝から晩まで結衣ちゃんとおかしくなっちゃうくらい最高のセックスができるのになぁ…?
(再び奥までゆっくりと挿入する)
それでも浮気相手のザーメン受け止めるつもりなのか?あぁ?このド変態!はぁあ…くそっ…ますます興奮しちゃうじゃん…あぁ、はぁあ…
はぁあ、結衣ちゃ…結衣っ…!いっぱいぶち込んでやるから…しっかり受け止めろ!あぁ
い、イクぅ!!
(両手をしっかり握って、そのままビュルルッと熱い種を放出させる) んふっ、あはぁん♪
そうだよぉ、私っ、ゆうくんのこと大好きなのにっ♪
おちんちんのためにっ、毎日きちゃう変態だもんっ♪
だから・・・恋人はだーめっ♪
(首筋に舌を這わせたり、何度もキスをしてくる卓也さんの頭をなでなで)
(こっちからもキスをしたりしながら、小悪魔チックに笑って)
(ようやく卓也さんのおちんちんが大きくなって、射精が近くなるとわかると)
(全身の感度が上がったみたいで、今までよりずっと強く膣が締まって)
くる、くるっ♪ザーメンきちゃう・・・!
はー、はぁあっ♪
(ゆうくんだと、子宮まで熱いのが直接叩きつけられることってあんまりなくて)
(期待でゾクゾク背中が震えて、期待でよだれが垂れて)
(熱いザーメンが子宮に注がれると、頭の中がぐちゃぐちゃになったみたい)
んぉおおおおぉおおおっ!♪いぐ、いぐううううう!!
あひ、あついのぉ♪ザーメンあつくて、いっぱいきてるっ!
子宮も、おまんこもっ!卓也くんの熱いザーメンきちゃって・・・あぁあっ♪
(腰が跳ね上がって、注がれるザーメンを一滴でもたくさん絞るみたいに)
(溢れるザーメンが膣からこぼれても、まだまだ締め付けちゃう)
(イキまくって、どろどろのおちんぽをお掃除フェラして)
(その後も何回も中に注がれながらキスをしたり、シャワーで洗いっこして・・)
(朝が近くなるまでヤりまくって、部屋の中がいやらしい匂いで充満しちゃう)
(シャワーから出て、体を綺麗にして最後にもう一回だけ卓也くんと舌を絡め合うキス)
ん・・・じゃあまたね、卓也くん。今度ゆうくんと一緒におでかけしようね♪
(卓也くんは大大大好きなゆうくんの友達。だから恋人にはならないけれど)
(可愛く手を振って、来た時みたいに全裸でゆうくんの部屋に行くとまだ寝てるゆうくんの腕の中で仮眠するのでした)
【ありがとうございました、卓也くんの感じ、すごくよかったです!
今回は靡かない設定だったので・・・時間があればもっと、って思っちゃいます
とりあえず今日はこのくらいでにさせてください】 【お疲れ様でした。最後の最後も可愛い結衣さんで楽しく、興奮出来ましたよ。僕らはいっぱい夜も愛し合ったんですね。。とってもエロいと思います。
なんとかこっちに振り向かせようと思って思わずムキになっちゃいました!それもまた良かったですよ
そうですね、長い時間どうもありがとうございました】 はい、長時間ありがとうございました!
また声をかけてもらえたらッて思います
それじゃあ落ちますね・・・ 僕もまた会えたらいいなと思います
では、また会える事を祈って
落ちます 彼氏と喧嘩してむしゃくしゃしているところに彼氏の友達に誘われて
一晩ホテルで・・って感じで、少し勝気な女子募集してみます 彼氏がデートの途中、急用で帰ってしまい取り残された幼馴染の彼女。
偶然出会って自宅やホテルでのヤケ酒に付き合っているとお互い寂しくて体を重ねてしまう、みたいなシチュで女性を募集します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています