名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 96 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勤務中だというのに、わたしったらウズウズしてる・・・
でも、このままだと余計に仕事に影響出ちゃうし・・・
あぁ!イキたい!!いますぐイキたいのよーーーっ!!!
そんなシチュエーションを好むイケナイ女性と
そんなイケナイ女性を可愛く思ってしまう男性が集まるスレ☆
【ルール】
1.男女ともかけもち厳禁。
2. sage厳守。女性のみ募集時にage可能。男性のage募集禁止。
3.女性は適当な名前推奨。男性は名無し厳守。
4.女性は勤務中である事。(残業中、休憩中でも可)
5.女性1人に対して複数が指示。女性は好きな指示を気楽に実行すればおk。
(女性希望時には、女性の指名により「1対1」の指示も可)
6.女性がかぶった場合は、早い者勝ち。
(お暇で親切な方が遅れた女性を他の指示スレへ誘導して下さい。)
7.第三者に迷惑を及ぼすような指示などは控える事。
・ここでは女性が主役であり女王です。
・こっそり女性にイってもらう事を重視して、無茶指示は自粛しましょう。
・女性は勤務中の為、予期せぬ離脱があると思われます。男性諸氏はご理解のほどを。
※前スレ
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 95
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551125337/ 帰ってきました
打合せ室入ったら、男性社員の人にいきなりキスされて押し倒されました
特に抵抗もしなかったからズボン脱いで生で入れられました
そんな匂いさせてる方が悪いとか言いながら、思いきり腰振ってました、でも気持ち良かったです この後お昼食べて13時30分頃に会社出てタクシーで社長が待つホテルに向かいます
何か希望があれば指示頂けますか? 途中にアダルトショップでもない?
あったらそこでバイブ買ってから行こう お昼食べ終わりました
これから社長の指示通りノーブラノーパンでタクシーに乗ります
タクシーの運転手さんのミラーなギリギリうつらない角度で脚開いてクリと乳首触りながら向かいます もうすぐホテルに到着します
クリとチクビ触ってたら息でガラスがくもってきました
運転手さんもチラチラ見てきます、もうすぐホテル着くので落ちます
ありがとうございました
以下空室 純子デス。メール下さい
my-lover.ciel-chan_2082@ドコモ 徹夜でそのまま仕事してます…
ムラムラしてきちゃった… 今は誰もいないです。
午前中は少し遠くに人がいましたが 徹夜でお仕事されている頑張り屋さんなのに、誰もいないオフィスでオナニーしたくなる変態なのね。 そこはあんまりリンクしないと思いますよw
ムラムラはしますから… じゃあウズウズしてるクリを、下着の上から刺激してみましょうか。どんなものを身につけているのかな。 蒸れないようにピンクのTバックです。
クリ、すでに硬くなってる… おはようございます、事務所です、少しだけ人がいますので脱いだりとかは難しいのですが、できるだけいやらしくなりたいです、おつきあいしてくださるとうれしいです
アラサーです、若くないです 今週末彼と会うというのもあるのですが、毎日ひとりエッチをするように言われてまして、いくまではしないのですが、毎朝といちにち何回もしていまして、どうにもからだがふわふわしています
天気が悪くて、なんだか世界が紫色に見えます >>128
おはようございます、レスありがとうございます
ブラウスとカーデガン、ロングスカートです
いつもとは違うというかもうさっきからおなかを押してすごいやらしい気持ちです おはようございます。
おとなしい格好なんですね。
デスクについてらっしゃるんですか?
腰から下は周りから死角になってる? 仕事ですし、毎日似たような感じです
もともとそんなにおしゃれじゃないし楽でいいですし、そもそも田舎ですし派手なのは浮きますし
けれど今日はこういうことをするかも、みたいな、最近連日なんですけれど、下着はへんなの着けてい、ます、セットでパープルのレース多め面積小さめです
デスクです
下は資格ですけれど斜め前に女の子が一人、少し離れておじさんが一人、です
静か なるほど。
じゃあ近くの皆さんに気付かれないよう、ロングスカートだそうですから、とりあえず裾を膝上まで捲ってみましょうか。
可能ですか? 捲ったら膝を開いて
パープルのいやらしい下着見て欲しいって声に出して言って できなくはないですけれど。。。。。さすがに行儀がものすごく悪いです
ひざを見せる感じでまくってはさみます
緊張するなふくらはぎにすごく力入ります >>134
うーひらきますすこしだけ
背中が丸くなりそう
少しひらいてます
見えないけれど
見えないけれどほんとうにだめな下着です やむを得ないですねw
裾を膝に挟んで腿の奥を隠すんですね。
脚を開いたら周りに気づかれますか? 相変わらず恥ずかしいふりして
仕事の服装のしたにそんな卑猥な下着穿いて、いやらしい指示を欲しがる変態なくせに
ちゃんと声に出して言って下さい >>137
気づかれはしないですけれどでもまあだれか急に入って来ることはありますし
でももうひらいてます。。。。。。
背中が丸くなって足に力が入ってさっきからまともに仕事とか全然できていないです
じんじんします もう開いてた。
正面からだと、ようこさんの下着が丸見えな状態ですかね
少し手を腿の間に入れてみますか? せっかく卑猥な下着穿いているのでスカート捲り上げて下着を露出させて
膝を開いて卑猥な下着越しにまんこの割れ目をペンで撫でて
仕事中のオナニー興奮するって声に出して言って >>138
言えと仰られてもさすがに聞こえたら破滅です。。。。
こし動きそうですごい興奮してきています
歯が鳴りそう
まともに見れないし >>140
いれてます。。。。。
>>141
手が太ももまで来てしまって結構まずい感じ
さしがにしたぎまではぜったいだめ
こうふんするこうふんするこうふんする その興奮にまんこ疼かせてる変態のくせに
ちゃんと言いなよ
まんこ濡れてるかどうかも言いな せっかく腿の間に手を入れたのなら、下着の際まで指で触ってみては?
何となくあそこの様子が判るんじゃないかな。
いまどんな感じか教えてくださいね >>144
ぜったい濡れているのは分かります
ぬれています
くちびる少しだけ動かkしています
すごくこうふんする
腰が動きそうで、へや静かなんですけれどいすが鳴りそうで
雨の音と
耳まで暑くなってくる >>145
際のところすごく感じるところ
きすされたいとかおもってしまう 触って濡れ具合を声に出して教えて
そのままクリトリスも触ってみて もう下着の際じゃなくクロッチの上から触ってみますか?
もう少しだけ広めに脚を開いてね >>148
それやったら完全おなになっちゃう
もうずっと毎日しているからぜったいだめこしが動きすぎです
びくびくしそうになってほんとまずい
すこしだけ絶対だめ声でそう >>148
すごいぬれているというかこしが動くたびに少し音がです¥おう
ぱんつの上からくりが分かる感じ
やばい
>>149
くろっちない じゃあそっと下着の上から
触るか触らないかのギリギリでクリを刺激してみては?
腰動かないようお尻の穴に力入れてね クリトリス直に弄りなよ
職場でオナニーして興奮する変態
私のオナニー顔見て欲しいって言いな >>153
わたしのおなにいかおみてほしい
わたしのおなにいかおみてほしい
しにたいこうふんする 卑猥な下着ずらしてまんこ見せなよ
まんこ濡れてるか見て欲しいって言いなよ >>152
おしりというかさっきからやたら両方のあな力入れたり抜いたり刺激しておなか押して完全におなみたいです、それでそのたびにいすが鳴ってします
>>153
さっきからすこしする感じにすってそのたびびくびくなってます
へんたいがおっぽくなってるよだれがたれそうなきがする 椅子がギシギシ鳴るたびにようこさんのいやらしい汁が下着に染み出して来てるのでは?
それで呆けた表情してたら絶対怪しまれますね。 変態らしく唇舌なめずりしな
クリトリスオナニーしながらね なんかほんとさっきからこしが動いて動いて困ってふとももをすごいつねってます
足ががくがくする
いっしゅんんきた男のひととかものすごく考えたおんなのこが席立った瞬間めっちゃこすった完全にだめだ
がくがくがくってなります >>161
いっしゅんいれても多分何にもないけれど指でかき回したいとか信じられないこと考えてる
ゆびでかきまわされたい
ゆびでかきまわしていえっていわされる
ゆびでかきまわしてください
耳があつい 変態女らしい卑猥な顔してるよ
きっと周りからまたいやらしい事してる本当に変態女って思われてる
まんこの中指で弄ってまん汁で濡れた指を机の上に出して 指入れたまま中で指先動かしてみたら?
音を立てないようにね せきたちたい
ひとがkもどってきてまして、あとわたしもすこし行かなきゃいけないのに このあと12じくらいから人前に立たなきゃいけないのに完全だめです クリトリス弄って軽く逝っておいた方が良いのでは?
クリ逝き顔見て欲しい
職場オナニーする変態女を罵って欲しいって言いながらクリトリス弄って くつがないぜったいばれてる気がする
おじさんが近くに来るにおいがこうふんする 女の子にはおなか痛いとか言ってごまかしたけど
汗がでてるし
おなか押さえるふりがやたら気持ちいいし
顔が >>168
かるくいくとかぜったいあないですし。。。。。
彼からはいくの禁止とか言われてるんですそのくせ毎日するように言われて、なんかいちにち何回もするようになってしまっています、ここ最近
けどなんかほんといきたいいきたいみたいに考えちゃって洗脳ぽい いちど落ちます、おつきあいいただいた方、ありがとうございました、つきあわせてしまって申し訳ありませんでした 週末と昨日の夜中にひとカラに来られたおじさま
一品ずつ注文して、部屋に入るたびに胸と足をチラチラ見てきて
部屋を出るたびに階段をのぼるところまでは付いてきて トイレ反対側なのにね
iPadはいつもソファに立て掛けてるし、レンズどこに向けてるの?
会社のカラオケ大会のためにねって、一度も歌ってるの見たことないよ
店員がコスプレして接客するの、月末までだからね?
変態
もっと大勢で来てよ 床に仰向けになってはぁはぁしながら待っててよ
これじゃただのメンヘラだ 失礼しました 花音はエロいなぁ
またどこかで報告見られるのに期待しよう 終業までにこっそりしたいって事ですか?
今までも似たような事したりとか 実は朝からモヤモヤしてて
書庫で作業してたら。。という感じです
ここに来たのは久々です 前にここに来たときはどんなオナ指示されました?
今日やってみたい事とかあれば教えてください ごめんなさい
呼ばれちゃいました!
また戻って来れたら、相手してやって下さい
おちます 今、薄手のニットにフレアスカート
朝からモヤモヤしてたけど、もぉガマン出来なくなっちゃった。。
ファイルの角で、ニットの上から乳首コリコリしちゃう
ぁん。。 >>185
ファイルの角だって今のゆいにとってはエッチなアイテムの一つなんだね
ブラずらしちゃえよ
どんなパンツはいてるの? ファイル当たってる感触で、乳首コリコリになってるのがわかっちゃう。。
デスクの角に跨って、スカートの上からあそこ当てて。。んっ 偶然ファイルの角が当たったのが、すごく気持ちくて
ニットめくり上げてブラの上からコリコリしちゃう。。
今日のはサイドがリボンの総レースだよ
色はボルドー
はあっ腰動いちゃう。。スカート越しにクリ当たって、ぁんんっ >>188
スカートの下はストッキング?
ブラずらしてブラウスの上から乳首摘まもうよ >>189
おっぱいデカそうだね
乳首もめっちゃ勃起してんじゃない?
ニットの下はブラだったんだ
乳首直に抓ったりしたらどんな反応するんだろう
片方だけリボン解いていい? もぉストッキング脱いでます。。
乳首ビンビンになってる。。ブラから透けてる
んっ、、はずかしい
確認してないけど、パンツぬるぬるしてる。。
はぁっ。。腰動かすと音しちゃいそう 乳首めっちゃ尖ってんじゃん、なんでこんなに発情してるの?
スカート越しに腰振ってもっと濡らそうよ
帰るとき困るぐらい汚してもらうよ 痛いのは嫌いだけど、グニグニつままれて、おっぱい鷲掴みにして揉まれるのは好き。。
今はFだよ。たまにG
はぁっ乳首コリコリしながら、おっぱい揉んじゃう
はずかしいくらい勃起しててぁんきもちい。。
腰とまんない >>194
パンツ通り越してスカートまでヌルヌルして来たら
もっと過激な指示してやるよ わかんない。。
すっごくしたくてモヤモヤしてたの
はあっ乳首舐めてちゅぱちゅぱしてぇ
欲しくてダメになりそ。。
椅子の上に大きめのスティックのりおいて、上からまたがっちゃう。。
ぁんんっ太くて、、ガチガチのおちんちんみたい。。
あそこ擦り付けるみたいに。。ぁんう腰振っちゃう
きもちい。、はあっ >>196
ブラずらして乳首を直に摘まんで転がしていいよ
スティックのり、濡れたクロッチ越しに挟んでみようか 片方だけパンツのリボン解いてるから、腰振ってたらどんどんズレてきて。。
はあんっぐちゅぐちゅのおまんこに、、直にスティックのり当たってる。。
素股?みたい
ぁあんやらしいこれ。、おっぱい鷲掴みにしてムギュムギュ揉みながら、
クリ擦り付けるみたいに腰振って。、
乳首もクリもきもちぃ いつぶりのオナニーなの?
乳首を強めに摘んで引っ張って。ゆいのエロいとこ見てるからさ。昼間からいやらしい匂い発してたんでしょ? もぉぬるぬるすぎて、腰動かすとくちゅくちゅ音してる。。
はあっ見て。。
パンツズレて、ぬるぬるの真っ赤なクリ、スティックのりに擦り付けてるとこ。。
ぁんきもちぃ
おまんこヒクヒクしてる。。 このスレにきたのはすごく久々。。
はあっ見て、、
もぉガマンできなくなって、おまんこ欲しくてぱくぱくしてる。。
乳首にヨダレ垂らして、ビンビンの乳首指でくりくりしちゃう。。はぁん舐められたいよぉ
乳首もクリも、じゅるじゅるされたい。。 >>199
あとは任せるよ、最後まで責任持ってやってくれ 朝からモヤモヤしてたから、日中もやらしくなってたのかな。。?
はずかしぃ。。周りにバレてたらやだなw
声ガマンできなくなってる。。
腰振ってるから、椅子ギシギシ音してはずかしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています