名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 96 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 勤務中だというのに、わたしったらウズウズしてる・・・ 
 でも、このままだと余計に仕事に影響出ちゃうし・・・ 
 あぁ!イキたい!!いますぐイキたいのよーーーっ!!! 
 そんなシチュエーションを好むイケナイ女性と 
 そんなイケナイ女性を可愛く思ってしまう男性が集まるスレ☆ 

【ルール】 
 1.男女ともかけもち厳禁。 
 2. sage厳守。女性のみ募集時にage可能。男性のage募集禁止。 
 3.女性は適当な名前推奨。男性は名無し厳守。 
 4.女性は勤務中である事。(残業中、休憩中でも可) 
 5.女性1人に対して複数が指示。女性は好きな指示を気楽に実行すればおk。 
 (女性希望時には、女性の指名により「1対1」の指示も可) 
 6.女性がかぶった場合は、早い者勝ち。 
 (お暇で親切な方が遅れた女性を他の指示スレへ誘導して下さい。) 
 7.第三者に迷惑を及ぼすような指示などは控える事。 
 ・ここでは女性が主役であり女王です。 
 ・こっそり女性にイってもらう事を重視して、無茶指示は自粛しましょう。 
 ・女性は勤務中の為、予期せぬ離脱があると思われます。男性諸氏はご理解のほどを。 

※前スレ 
 名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 95 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551125337/  あした彼と会うのでさんざん彼にもあおられてるので発情気味なんですー  >>16 
 今日は休日出勤なんだ!事務所にはみきさんだけしかいないのですか? 
 今どんな恰好でいるのか教えて下さい。 
 あと下着の色やデザインも…宜しくお願いします  彼にどんな風に煽られてるの?焦らされているんだ! 
 みきさんはどんなエッチな事今考えてるのか教えてくれない  おはようございます 
 休日出勤、お疲れ様です 
 今はどんな格好なんですか?  よろしくお願いします 
 わたしひとりだけですよ 
 普通にロンTとスカートです、下着もふつう、ユニクロです  彼にはしっかり準備しろみたいな 
 入れやすくしとけみたいな  >>22 
 じゃあ明日までトロトロに濡らして準備しとかないといけませんね! 
 みきさんはオナとか普段からするのですか?  ふだんそんなにぜんぜんしないのですがここ最近毎日すごい何回もしててちょっとおかしい  ちょっと人が外通っていて、返事が遅れがちでごめんなさい  >>24 
 そんなに発情してるんだ笑笑 
 どんなネタでオナはするの? 
 みきさんの好きなシチュや願望を教えてくれる?  もうそうですか・・・ 
 りんかんみたいな 
 もうそうならすごいやな男に高圧的に笑われながら、撮影とかされながら  つばのまされるとか、あとまあほんとひどいけどおしっっこかけられるとかそういうのとかも  普段はぜったい考えないんですけどひとりでするときはそういう妄想がおおいです 
 そのあと顔見づらい最近はほんとだめです 
 嫌いな人のことばかり考えるんですよ 
 彼にもばれてるし  いやな男って実在の身近な人なんだ 
 会社の人なの? 
 彼はそんな妄想してることなんて言うの  職場の人 
 そいつのこと思えよ電話しろよみたいに言われる  お店の事務所でこっそりいじってるよ 
 ぞくぞくしちゃう  普通の格好だよ 
 胸とか、あそことか 
 時々いじるだけになっちゃうからもどかしいよー  社長秘書してます 

いまは社長室に一人です 
 隣の部屋は普通にたくさん人がいるけど、壁が厚いから少しぐらい音出しても聞こえないし、社長が今日は夕方まで出かけててほとんど用事ないからこっそり触っちゃおかな〜  愛人まではいかないけど、たまにえっちはしてますよ 
 いまは白のブラウスに黒のタイトミニです  やっぱりヤってるんだw 
 机の下でフェラさせられたりとかはある? 
 下着はやっぱりセクシーでガーターだったりする?  職場でしたことは? 

社長を下着無しで迎えるために今のうちか脱いでおこうか  一回だけやりました 
 でもホテルで落ち着いてやる方がやっぱり良いみたい 
 黒のTバックに網タイツです、ガーターは無いです  スカートまくって社長の机の角でこすりつけオナニーしてみようか 
 下着にシミ作るつもりで  >>44 
 人入ってくるかもしれないからパンツだけで良いですか?  >>47 
 脚上げて机の角にあてようとするとスカート捲りあがってパンツ丸見えになる 
 擦り付けますね、あん、恥ずかしいけど気持ちいです  腰をいやらしく動かしながらとかクリを角にコスっていやらしい姿見せてよ  ブラ外したら乳首丸見えになっちゃうよぉ 
 Gカップあるから普段からでもジロジロ見られるのに… 
 ボタン上から3つ目まで外しますね  ボタンはそのくらいで許してあげるけど、 
 ブラは取るんだ 
 乳首がブラウスに擦れて気持ちいいの知ってるだろ?  >>53 
 ノーパンになってクリこすりつけてます 
 社長の机にえっちな匂いが残っちゃう 
 チクビ触りながらいやらしく腰動かしますね  せっかくだから机の四隅全部にクリこすりつけてマーキングしてよ  >>55 
 わかりました、ブラ外して両方の下着社長の椅子の上の引き出しに入れました 
 あん、チクビがこすれて感じちゃいます  >>57 
 四つの角に順番にクリこすりつけますね 
 あん、気持ちよくてもうぐちょぐちょです  社長の椅子の上で指入れようか 

社長の椅子にかえでのいやらしい汁が滴り落ちるかもよ  その姿、社長だけじゃなくて社員全員に見られたらどうする? 
 見られながら腰止められない変態ぽいけどさ 
 一回イってみてよ  >>60 
 あん、気持ちい、実はローター持ってるんで社長の椅子のうえでさっきから当ててもうえっちなお汁が滴り落ちてます  >>61 
 そんなの社員の人に見られたら会社にいれなくなる、見られたらどうしよっていう状況が余計に興奮するんだけど 

もぉイキそぉです…  社長にこんなことしちゃってますって写メ撮って送ろうか  仕事場にローター持ち込むんだ? 
 下着の中に仕込んで社内歩かせたかったな  ドスケベ愛人かよって社員から思われて変態は興奮するんだ?  社長の椅子の上でビクビクしながらいっちゃいました 
 私の脚開いた脚ととイスの上がビチョビチョになった写真撮りました 
 後で誰もいない時にこっそり見てくださいってLINEで送りました  お仕置きセックスしてもらいたいんだ? 
 スケベ秘書だ  >>70 
 ブラだけつけて下はノーパンでえっちな匂いさせながら隣の部屋でお茶出ししてきますね  網タイツ履いてるんだよね? 
 なら、ローター入れっぱなしでもいけるよね?  ブラつけ終わった? 
 その後、死角になってるところか社内の誰も来ないようなところでスカートたくしあげて 
 何秒出来るか挑戦してきて欲しいな  >>75 
 ローター入れて網タイツ履きますね 
 ちょっと歩くだけでイキそうになります  >>76 
 ブラ付けました 
 うーん、かなり人多いから難しいかもだけど、出来そうならやってみます 
 あん、ローター気持ちい  社長から返信ありました 
 14時頃に打ち合わせが終わるから、その時間にいま打ち合わせしてるホテルのロビーまで来なさい、だって  エロ写真社長にだけ送るんじゃなくてこっちにもおこぼれ欲しいなあw 
 女神板の他板で〜あたりどう? 
 社員のだれかに見られちゃうかもってスリルがあるよ 
 あ、このスレの事は内緒ね  社長には内緒でホテルでのお仕置きックス詳しく報告してよ  お茶出し終わったら音に気づいた人がいたかどうか教えてよ  >>81 
 わかりましたってコメントして、ブラウスの下にノーブラチクビが透けてる写真付けて送りました 
 脱いでる下着も着けずに持ってきなさいって  ノーブラノーパン網タイツでローター入れて上にジャケット羽織ってお茶出してきます 
 お茶出す時にかがんだらチクビ見えちゃいます  発情したメスの顔でそんな事してたらこの後ヤっちゃうのバレるよね 
 給湯室でも角オナしてるの?  スーツ履いたまま股間が膨らんでる社長の写真が送られてきました 
 角でこすりつけて、指でチクビコリコリ… 
 あん、イクッ  社長よりもイケメンの社員にエロ汁入ったお茶飲ませたいの?  ローター入れたままの角オナとかいい趣味してる 
 角オナは好き?  ちょっと罪悪感あるけど、えっちな汁着いた指をお茶に入れて持っていきますね 
 いっちゃった… 
 これからお茶出してきます、あー緊張する  もうお昼休みだけどお茶を出すのは弁当の社員さんが多いのかな  行ってきました 
 もー、匂いに気づかれたかわかんないけど一人お尻触られたー、中に指いれてくるし、ローター気づかれたかも 

5人中4人は、チクビガン見でした^_^  社内でも平気で痴漢されてるなんて、秘書の癖に社内共用の肉便器か何か? 
 昼休みだけどこの後は?  社長以外に社内で関係持ってる男何人いる? 
 乳首は立たせてるの見られて嬉しいんだね  社長以外とはしてないです 
 でもさっき触られた人に打合せ室に来てくださいって言われました、行ってきます  帰ってきました 
 打合せ室入ったら、男性社員の人にいきなりキスされて押し倒されました 
 特に抵抗もしなかったからズボン脱いで生で入れられました 
 そんな匂いさせてる方が悪いとか言いながら、思いきり腰振ってました、でも気持ち良かったです  この後お昼食べて13時30分頃に会社出てタクシーで社長が待つホテルに向かいます 
 何か希望があれば指示頂けますか?  途中にアダルトショップでもない? 
 あったらそこでバイブ買ってから行こう  お昼食べ終わりました 
 これから社長の指示通りノーブラノーパンでタクシーに乗ります 
 タクシーの運転手さんのミラーなギリギリうつらない角度で脚開いてクリと乳首触りながら向かいます  もうすぐホテルに到着します 
 クリとチクビ触ってたら息でガラスがくもってきました 
 運転手さんもチラチラ見てきます、もうすぐホテル着くので落ちます 
 ありがとうございました 
 以下空室  純子デス。メール下さい 
 my-lover.ciel-chan_2082@ドコモ  徹夜でそのまま仕事してます… 

ムラムラしてきちゃった… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています