名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 96 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勤務中だというのに、わたしったらウズウズしてる・・・
でも、このままだと余計に仕事に影響出ちゃうし・・・
あぁ!イキたい!!いますぐイキたいのよーーーっ!!!
そんなシチュエーションを好むイケナイ女性と
そんなイケナイ女性を可愛く思ってしまう男性が集まるスレ☆
【ルール】
1.男女ともかけもち厳禁。
2. sage厳守。女性のみ募集時にage可能。男性のage募集禁止。
3.女性は適当な名前推奨。男性は名無し厳守。
4.女性は勤務中である事。(残業中、休憩中でも可)
5.女性1人に対して複数が指示。女性は好きな指示を気楽に実行すればおk。
(女性希望時には、女性の指名により「1対1」の指示も可)
6.女性がかぶった場合は、早い者勝ち。
(お暇で親切な方が遅れた女性を他の指示スレへ誘導して下さい。)
7.第三者に迷惑を及ぼすような指示などは控える事。
・ここでは女性が主役であり女王です。
・こっそり女性にイってもらう事を重視して、無茶指示は自粛しましょう。
・女性は勤務中の為、予期せぬ離脱があると思われます。男性諸氏はご理解のほどを。
※前スレ
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 95
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551125337/ 我慢できない
顔に出ないように指で触る
中に出したいんでしょ? 指の腹で乳首こすりつけながらおっぱいに埋め込んであげて
本当はいやらしい喘ぎ声出したいんでしょ
中にもだしたいけどこんな変態ちゃんは精子でドロドロにしたいな
3回だから中出しも外だしもさせてよ
中出しは種付け射精ね 押し込んでるブラずらしたい
どこでもいいよ、くちにもほしい バレないならブラずらして薄いブラウスの上から乳首つまんでこねて
でも難しいかな
トイレ行ってクリ弄りでスッキリって手もあるけど
個人的にはこのままムラムラしたまま家に帰って激しいオナニーして欲しいな
出来れは一緒にしたいw
口は最後にお掃除フェラしてね
その時精子交じりの愛液を少し俺が舐めておくからお互いの
性器を弄った唇で唾液交換キスしよう 制服のしたでブラウスに手を入れてる
出すたびにくちでしゃぶりたい
夜しよっか 乳首ツンツンなのわかる?いやらしい女への罰としてピンってはじいてあげて
一回出すごとにお掃除フェラさせるね
お掃除だからちゃんとカリ溝の奥まで舌尖らせて這わせて
精子舐め取ってよね
夜ここで待ち合わせて一緒にクタクタになるまでオナニーする? つんつんしてる
指ではじくとびくんってする
いいよ舐めるの好き
したいすごくしたい そのツンツンしてるの指の間に挟んで強くしごいてやりたい
感じてスケベな顔してくれるんだろうね
そんあ顔見たらちんぽ完全に勃起しちゃう
お掃除フェラで精子は綺麗になったけど唾でベトベトになったちんぽを
おまんこにねじ込むね
それじゃふつーの待合所ってとこで夜待ち合せしよっか
何時ごろ帰れる? ボールペン入れて擦ってる
顔には出さないよ
9時位でいい? ボールペンに勃起乳首当たると気持ちいいでしょ
顔には出てないけどパンツには愛液の染みが出来てそう
その染みのとこ舐めたいな
夜9時了解
職場♀さんを待ってますって書いとくね
その時に適当な名前とトリ付けとく それじゃ今晩いっぱいおまんこ弄ってイかせてあげるし
俺も精子出させてね
それじゃまた後で
以下空いています こんにちは
昨日ひさしぶりにエッチして、どうにも落ち着かないです、朝から久しぶりにここに書き込もうかずっと迷ってました
事務所です、ひとりではないのであまり色々はできないのですが、あそんでください いまさら過ぎるでしょうけどレスありがとうございます
脱げるわけないんですけれど、いじれるわけないんですけれど、いまは人がいないのでいじります
・・・のつもりでお昼の後パンツは脱いできてタイツ直履きです
ひざかけのわきからスカートのわきからいじります
めちゃくちゃどきどきですどきどきいってるのが分かります タイツの上からあそこのぷにぷにした柔らかさと
毛があったら少しじょりじょりするの感じてみて (邪魔しちゃったね。すんません。ROMに回ります) 昨日の人かな?
強くとか弱くは正直どうでもいいかも、むしろ弱い方がいいかも・・・・ ひとが戻って来るのでおろすのはちょっとむりです
けどこんなのほんと完全普通にしてるのと変わらないし足ふるえそうです
せなかが丸くなります 足開いて
ようこのノーパンタイツまんこ見て欲しいって言って ようこさん?
貴女のデスクの下に潜りこんでオナニーのお手伝いしたげるよ カラオケ店で働いてるんですが衣装のクリーニング待ちと休憩を兼ねて、歩道橋の階段のすぐそばに車を停めています
シートの上に体育座りみたいに足を乗せて、書類を見てるふりをしています
お店の制服なのでそんなにミニではないけど、歩道橋を降りてくる人の視線で楽しみたいなぁって ここはオナニーのスレでした、スレ違いごめんなさい
落ちます
以下空室です エロ指示してもらいたかった、もっと早く気付けばよかったです
パンチラ防止でスパッツを履くのがお店の決まりで、今日は白の一分丈のスパッツだったんです
歩道橋を降りてくる人には白のパンチラに見えたのかなぁ 透けてたはずだから中のショーツの色まで分かってくれてたらうれしいです
仕事行ってきます
以下空室です 勤務中に会社のトイレで全裸オナニー
ド変態結子◆zeBtrKlxSs の部屋 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1585482117/ 誰かいますか?
フロアに一人なので、少し大胆にしたいかもw 早いね。
デスクワークだよ。請求のシステム打ったりしてる。 スーツだね。もっと動きやすい格好でもよかったんだけど 久しぶりに職場です
ただまだリモートの割合も多いので人は少なめ
雑談気味に遊んでいただける人いらっしゃいませんか? こんにちは、ようこさん
人が少ない非日常な感覚はどう? エッチも随分していないけどロングパスだけど6月にそれらしい予定はできそう
痛くないように広げるというか柔らかくというか濡れやすくとかしなきゃいけないとか
セルフでは結局コロナ中ずっとすごいしててどうにも発情期間継続中 >>304
こんにちは、よろしくおねがいします
時々は来てましたから非日常というほど非日常ではないんですけれど
エアコンつけるの申し訳なくて窓開けてますけどそれでもひっそりしてます
声とかもほとんど聞こえないし
部屋に遠くにひとりいますのでめちゃくちゃはできないですけれど、けど遊んでください 遠くにひとりいるんだ?
だったらその人に見つかるか見つからないかギリギリなことして遊ぼうよ
いまどんな服装? いまは普通にブラウスにパンツです
なかはブラトップ パンツスタイルか、とりあえず足開いてみて
いつもならあり得ないような格好してみて いつもならあり得ない格好。。。。。まあこんなことしてる時点で十分あり得ないんで汗にじみそうなんですけど
机の下であし開きます、180度は無理だけどかなりぎりぎりまで
おしりを少し後ろに、背中をそらす感じ ムラムラは継続してますか?
乳首って敏感?
ボールペンなどで乳首してみましょうよ 机の下に手を入れてパンツの上から割れ目付近を手で揉んでみて… よそ見してましたごめんなさい
暑い
むねさわってたらちょっと明らかにおかしくなってきてますひどいな ズボンの前のファスナー下ろそうよ
音がしないようにゆっくり
そこからボールペン差し込んでむずむずしてるとこを擦ってみて テレワーク中じゃあないんですけど、性懲りもなくまた待機
現在の事務所はやや近くに女子1名、です こんにちは、昨日の人ですか?
結局あの後は仕事してましたよ
通常業務じゃないので準備的な仕事ばっかりですけど
今日も似たようなもんです レディースのスーツのパンツは脇のポケットついてないよね
ポケットの底抜いておいたらいろいろしやすいのにw 相変わらずブラトップです、人と会うのががくんと減ってるしまともにブラしてない‥‥してもスポブラばっかりでそれなりのいい下着最近ほとんどしてない
>>328
またってどういうことですか何をおっしゃっているのか(すっとぼけ >>329
ところがスーツのパンツなんてそんな上等なもんじゃあなかったりするのです
パンツのポケット切っちゃうってのは遠い昔えろいことに前のめりだったころしたなあ
ただ実用的じゃなさ過ぎて色々落ちたり不便でなおしたりして、ただポケットに何も入れないようにするのは形が崩れないようにおされ上級者の基本です すっとぼけたいならそうしてろ
どうせお前は同僚にしか犯してもらえないような淫乱肉便器だからな へぇ同僚さんに犯されてるんだ。
またすればいいのに 同僚さんといいますか部も違うのでコロナ以来ほとんど顔も見ていないのですが、おかされてるというか何度か関係がある人はいるのですが、このままフェイドアウトしそうなのかどうなるのかよくわからない人はいます
職場にそういう関係の人がいるというのは心が落ち着かなくて、コロナになってよかったような複雑な気持ちです
来週くらいから正常に戻りそうでどうなるのか不安というか、それでなんかこの頃ずっと発情気味みたいなとこもある気がします >>336
おつきあいありがとうございます
どうぞ遊んでください、よろしくおねがいします
急に暑くなる
した障ってます おなりたいです、どうぞおねがいします
なんか女子と目が合ってエアコン入れますかみたいな話になってやや挙動不審です
静かで顔がおかしいけれどマスクがありがたいような何と言いますか ベルト外してズボン半脱ぎでさわります
部屋は静かで紙をめくる音が聞こえるんですけれど顔があげられない
うそ顔上げてすごい盗み見てる
くり触ってるパンパンになってる もうそんなにやらしくなっちゃってるの?
下着の上から触ってる?
それとも、もう下着の中に指を入れちゃってる? ハダカにされて、職場の同僚にいじられちゃうところを想像してるんだね。
同僚の指が、ようこちゃんのあそこをやさしく刺激して、ようこちゃんはどんどんあふれさせちゃって・・・。
指、ちょっと中の方まで入れちゃってよ。クリ、少し強めに刺激して。彼の指、好きなんだよね。 同僚さんの指は大きい、太くてごつい、今までの人とかなり違う、思い出します
好き
くりがパンパンで熱くてこしが動くー 同僚の指でいっぱいかきまわされるの、好きなんだよね。
太くてごつい指で、いじられちゃうと、ヌルヌルしてきちゃうんでしょう?
男性、すごく欲しくなっちゃってるよね。
指じゃないものが欲しいんでしょ?
はだかにされて、後ろから犯されたいんだよね。 彼が後ろにまわって、腰を抱えて、イヤイヤって言ってるのに強引に入れてきちゃうんでしょ。
口ではイヤイヤって言っていても、彼のが入ってきちゃうと、すごく気持ちがいいから、受け入れちゃうんだよね。
犯されるの、好きでしょ。早く男のものが欲しいんだよね。 マスクしながらおなるのめっちゃ変な感じ
マスクしながらおかされて撮られたこととか思い出す
音がしそう指がすごい早くなって音がしそうでやばいです ようこちゃんに、すごく入れたい。中に入りたい。
後ろから強引に犯して、奥まで突いちゃいたい。
すごく欲しい。ようこちゃんの中に出したい。 ごめんなさいちょっとここまでにします、ありがとうございました >>352
こんばんは。
夜勤お疲れ様です。
溜まってますね。普段は指でしてますか? >>353
こんばんは
他に誰もいなくて、急に見てもらいながらしたくなっちゃって…
指が多いです// ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています