名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 96 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勤務中だというのに、わたしったらウズウズしてる・・・
でも、このままだと余計に仕事に影響出ちゃうし・・・
あぁ!イキたい!!いますぐイキたいのよーーーっ!!!
そんなシチュエーションを好むイケナイ女性と
そんなイケナイ女性を可愛く思ってしまう男性が集まるスレ☆
【ルール】
1.男女ともかけもち厳禁。
2. sage厳守。女性のみ募集時にage可能。男性のage募集禁止。
3.女性は適当な名前推奨。男性は名無し厳守。
4.女性は勤務中である事。(残業中、休憩中でも可)
5.女性1人に対して複数が指示。女性は好きな指示を気楽に実行すればおk。
(女性希望時には、女性の指名により「1対1」の指示も可)
6.女性がかぶった場合は、早い者勝ち。
(お暇で親切な方が遅れた女性を他の指示スレへ誘導して下さい。)
7.第三者に迷惑を及ぼすような指示などは控える事。
・ここでは女性が主役であり女王です。
・こっそり女性にイってもらう事を重視して、無茶指示は自粛しましょう。
・女性は勤務中の為、予期せぬ離脱があると思われます。男性諸氏はご理解のほどを。
※前スレ
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 95
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551125337/ 同僚さんといいますか部も違うのでコロナ以来ほとんど顔も見ていないのですが、おかされてるというか何度か関係がある人はいるのですが、このままフェイドアウトしそうなのかどうなるのかよくわからない人はいます
職場にそういう関係の人がいるというのは心が落ち着かなくて、コロナになってよかったような複雑な気持ちです
来週くらいから正常に戻りそうでどうなるのか不安というか、それでなんかこの頃ずっと発情気味みたいなとこもある気がします >>336
おつきあいありがとうございます
どうぞ遊んでください、よろしくおねがいします
急に暑くなる
した障ってます おなりたいです、どうぞおねがいします
なんか女子と目が合ってエアコン入れますかみたいな話になってやや挙動不審です
静かで顔がおかしいけれどマスクがありがたいような何と言いますか ベルト外してズボン半脱ぎでさわります
部屋は静かで紙をめくる音が聞こえるんですけれど顔があげられない
うそ顔上げてすごい盗み見てる
くり触ってるパンパンになってる もうそんなにやらしくなっちゃってるの?
下着の上から触ってる?
それとも、もう下着の中に指を入れちゃってる? ハダカにされて、職場の同僚にいじられちゃうところを想像してるんだね。
同僚の指が、ようこちゃんのあそこをやさしく刺激して、ようこちゃんはどんどんあふれさせちゃって・・・。
指、ちょっと中の方まで入れちゃってよ。クリ、少し強めに刺激して。彼の指、好きなんだよね。 同僚さんの指は大きい、太くてごつい、今までの人とかなり違う、思い出します
好き
くりがパンパンで熱くてこしが動くー 同僚の指でいっぱいかきまわされるの、好きなんだよね。
太くてごつい指で、いじられちゃうと、ヌルヌルしてきちゃうんでしょう?
男性、すごく欲しくなっちゃってるよね。
指じゃないものが欲しいんでしょ?
はだかにされて、後ろから犯されたいんだよね。 彼が後ろにまわって、腰を抱えて、イヤイヤって言ってるのに強引に入れてきちゃうんでしょ。
口ではイヤイヤって言っていても、彼のが入ってきちゃうと、すごく気持ちがいいから、受け入れちゃうんだよね。
犯されるの、好きでしょ。早く男のものが欲しいんだよね。 マスクしながらおなるのめっちゃ変な感じ
マスクしながらおかされて撮られたこととか思い出す
音がしそう指がすごい早くなって音がしそうでやばいです ようこちゃんに、すごく入れたい。中に入りたい。
後ろから強引に犯して、奥まで突いちゃいたい。
すごく欲しい。ようこちゃんの中に出したい。 ごめんなさいちょっとここまでにします、ありがとうございました >>352
こんばんは。
夜勤お疲れ様です。
溜まってますね。普段は指でしてますか? >>353
こんばんは
他に誰もいなくて、急に見てもらいながらしたくなっちゃって…
指が多いです// >>354
いいよ。指でいじくっている姿見てあげる。
いつも通りやってみて。 >>355
お願いします…
今、席で、下着ごしに触ってます…うずうずしちゃって…熱くなってます ゆあさんは、乳首より先にクリ弄っちゃってるんだね
クリと乳首、同時に弄れる? >>357
乳首、ブラずらして…服の上から触ります…
服の上からも、たってるのわかっちゃう… 乳首もクリと同じくらいに敏感なの?
両方の乳首たってきてるの?
引っ張れる? >>359
えっちな気分になっちゃったんです…
見てもらうと、すごい気持ちよくなっちゃうの >>360
乳首すごい感じちゃいます//
右のを弄ってるけど、両方ともたってるのわかっちゃう
はい…っぁ、引っ張るの、腰、動いちゃいそう
強くするの、声出ちゃいそうなの、抑えてます… 回りに誰も居ないんでしょ!?
見ててあげるから、感じるままに声出しちゃえば
ブラのホック外しちゃえば! >>363
私だけです
ブラ外しました…服白いから、透けちゃいそう//
ぁ…乳首、気持ちいいの…名無しさんに、弄られてるの想像しながら、するの、息上がっちゃう…
下着も、くちゅくちゅ音がしてきちゃった 白い服から勃った乳首を見られたら恥ずかしい?
でも、見られたい願望はない?
余計、興奮しちゃったり?
パンスト?生足? >>365
恥ずかしいけど、見られるとすごい気持ちよくなっちゃうの…
ストッキング履いてます ストッキングは破いても大丈夫?
大丈夫なら、破いてみようね
そのほうが、妄想が広がって興奮出来るよ! ゆあの下着も濡れてきた?
脚閉じたり開いたりして音聞かせて ストッキング、スカートで見えないとこまで、破いてみました…すーすーする//
下着、もう濡れちゃってます…足、動かすと、くちゅくちゅ言うの…静かだから、響いちゃう 脚を動かしただけでも、クチュクチュ音がしてるんだね
クリを直接触りたくて我慢してるの?
ショーツは、どんなの? 俺にもゆあのいやらしい格好見せて
脚開いたまま乳首いじって、ビンビンになってるところ見たい ぬるぬるしちゃってるの、えっちなの、ストッキングにも、ついちゃってます…
下着は薄い水色で、すごい透けてるやつです// >>371
ゆあの、見てください…
脚開くと、ストッキング破れたの、丸見えになっちゃうよ…
ん…っ乳首、もう、こりこりして、痛いくらい、たってるの… 椅子に座りながらで我慢出来るの?
机の上に乗って脚を広げようよ
服を捲り上げて、乳首も出してね >>373
ゆあのいやらしいところが丸見えになってるよ…
もうこんなにぬるぬるだし、乳首もたってる
可愛いゆあの乱れてる姿最高だ >>374
机の上、すごいやらしいの、恥ずかしいです…//
上に乗ったら、もっと見てくれますか? 脚をめいいっぱいに広げて…
ゆあの愛液で汚れたショーツを見たから
淫部だね!! >>375
うう、恥ずかしい…
けど、気持ちいいの…
ぁ、あ、強く弄りたくなっちゃうよ…
机の上、乗っちゃいました//
ゆあの、見えますか?
服、捲って、直接…もう、すごい、ツンてたっちゃってるの丸見えだよ… ショーツにもっと、ゆあのエッチ汁を染み込まれるように割れ目に食い込ませて…
引っ張りあげようね!
汁を乳首にも塗りつけよう >>378
あー、すごくいやらしいよゆあ…
みんなにたくさん見られてるって想像してる?
ゆあのあそこも弄ってほしそうにトロトロしちゃって…
好きなようにあそこ弄ってみて?
弄ったらどうなってるか報告して 下着、食い込ませるの…っぁ、あ、声、出ちゃった…ん、、、恥ずかしいの…
机に、ゆあの、えっちなの、ついちゃう…
乳首、ぬるぬるして…気持ちいいよ…ぁ、もう、声、苦しい…っ みんなに見られてるの、恥ずかしい…けど、気持ち良くなっちゃうの…っ
一緒に、気持ち良くなって欲しいの…
下着食い込んだところ、もう、ぷくってなって、すごい熱いです… >>381
机にゆあの愛液つけていいよ…もっと乱れてほしい
汚れたら舐めて綺麗にしてあげる 見られて感じちゃってるね。一緒に気持ち良くなって欲しいってつまりどういうこと? 気持ちいいなら、声我慢できないよね
ほら、ゆあのスケベなエロ声を…
部屋中に響かせながら、ショーツを引っ張り上げてクリを刺激しようね!
クリ、直接弄りたい?? 机に、ゆあの、もう、糸引いちゃってるの…舐めてくれますか?
ゆあのも、舐めてほしいの…
一緒に、名無しさんたちので、ゆあをいじめてほしいの
ゆあの熱くなってるとこ、触りたいよ…もう、我慢できないよ…
熱いの、くちゅくちゅ、すごいの… ゆあのエロオナ姿で、ビンビンだよ
もっと俺らを興奮させてよ
ゆあも、感じさせてあげるから! ゆあのオナ二ー見てるよ。俺らの何でいじめて欲しいのさ? 名無しさんの、熱いの、触りたいよ…
見られて、興奮してくれてるの、想像しながら、もう、身体、ほてってるの…
…ん、ぁ、もう、くちゅくちゅ、とまらない…
腰動いちゃう 名無しさんの、かたくなったので、いじめて欲しいです…
ゆあの、乳首も、ぬるぬるのとこも、熱いので、いじめてほしいの… 2本のチンコをフェラしてるのを想像して
舌ずりしながら、口元から唾液をたらしながらククリを直弄りしてね
中よりクリが好きでしょ?? >>386
ゆあのたくさん舐めてあげるよ…
だからいくらでも糸引くくらいトロトロにしていいからね
我慢できなくなったら触っていいんだよ ガチガチので乳首擦られてること想像しながら乳首弄って。 いつも使ってる、太いマジック、名無しさんのだと思って、舐めます…
ん…っ、ん、…ぁ、じゅぽっじゅぽって、音響いちゃう…
ゆあの、触ると、もう、変になっちゃいそ…
ストッキングと下着、足首まで脱いじゃった…もう、ぷくって膨らんだところ、見えちゃうの… 太いマジックに唾液をたっぷり付けたら
クリに押し当てて強く押しつぶそう ぁ…あ、名無しさんの、かたくなったので、乳首、弄られてるの、想像して…ん、ぁ、ゆあの、すごいたってるの、擦られるたびに、変になっちゃいそう…っ 机に乳首を押し付けて、バックの体位でクリ弄りしてよ
アナルまで、良く見えるように ゆあのお口でぬるぬるになったマジック、名無しさんのかたいので、ゆあのえっちなところ擦ります…
机の上で、腰、動かしてるの…ぁ、あ、気持ちいい…とまらなくなっちゃう…くちゅっくちゅって、すごいの… 机に、ゆあの乳首…うう、もう、机、ぬるぬるだから、汚れちゃう…
お尻、出しました、マジックで、ゆあのえっちなところ、擦りながら…っん、、、ゆあの、見えますか?
もう、名無しさんの、いれてほしいよ… マジックが肉棒に感じてるんだ
マジック入れちゃう??
指より、硬くて太いけど…ゆあはどっちが良い? 太いの、欲しいです…
キャップ、丸くて、もう、ぐりぐり、したいの…もう、腰、とまらないの…っ バックの体制で、片足は椅子に乗せて
割れ目が良く見えるようにしてから…
クリに擦りつけてこら、、、
太いの入れちゃえ!! 入ったら、詳しく教えてよ
みんな、ゆあのオナで弄ってるんだから …ぁ、っん、、入っちゃったの…すごい、くちゅって、ぁ、あ、っもう、止まらなくなっちゃうよ…
名無しさんの、かたいの…ん、、ゆあのに入ってるの…
丸見えだよ…っ気持ちいい、声、止まらない ゆあ、チンコは一本じゃないよ
ゆあの周りで勃起した何本ものチンコがあるんだからね
口でも、咥えないと間に合うわないよ 入ったの、ぐりぐりして、…腰、ふっちゃうの…、もう、机ぐちょくちょだよ…
熱いの…息あがっちゃってて、…声、いっぱい出ちゃうの…ぁ、もう、激しく、してほしい ゆあの腰は、本当にエロいんだね
マジックは動かさないで腰振りだけで気持ち良くなってみて 名無しさんのに囲まれてるの、ゆあのお口も、いっぱいにして、気持ちよくなってほしいの…
ぁ…、すごい、ぐりぐり、気持ちいよ…っぁ、熱いの…っ ゆあの体内は、みんなの精液で一杯になりそうだな
精液は大好きでしょ!?
チンコも大好きなんだよね! わかりました…、、、マジック、動かさないで…、、っん、、ぁ、すごい、動かさないと、気持ちよくないから…腰、いっぱい、動かしてます…
激しく、感じたいから…
名無しさんにも、気持ちよくなってほしいの…っぁ、あ、腰、とまらなくなっちゃうの ゆあの中、名無しさんたちので、いっぱいにして欲しいよ
もう、激しくして欲しいの、、、
名無しさんたちのおちんこ、大好きなの… 前後はもちろん回すのもね
ディルドが有れば、もっと動きやすいのかもね
案外と家にあるんじゃないの?
有ったら、今度持ってこようね イクときは、クリも弄りながらだよ
ほら、気持ちいいでしょ! いっぱい、名無しさんの、出してほしいの、一緒に、気持ち良くなってほしいの…っ、ぁ、ぐりぐりしながら、っ…も、我慢、できない ゆあの子宮みがけて、中だしするよ
一緒にいってやるから、のあもいっちゃいな! マジックを抜いて、マンコの中の様子を
詳しく教えてよ ゆあの中、ひくひくしてます…
すごい興奮して、激しくしちゃったから…力でない お疲れ様
もう満足できたのかな?
こちらは、レスを読み返してオナします ありがとうございました//
すごい汚しちゃったから、トイレ行ってきます//
落ちますね 23歳 社会人2年目 事務職
今日は白のブラウスに黒のタイトミニ
下着はパープルのヒモTはいてて、もうちょっと濡れてます
誰かお相手してくださる方いますか? エッチなパンティー履いて出勤してるね
パンストは? よろしくお願いします
さっきまで人がいましたけど、午前中は
たぶん誰も帰ってこなくて電話番です
ストッキングはいてないけど、網タイツもってきてます ヒモTって前はどうなってるの?
レースで毛が透けて見えるやつとか? タイトミニのファスナー下げて、ヒモ外しました
(いまどこでどんな格好しながら、おちんちんどうなってますか?) どのくらい湿り始めてるのか?
確認してみて
今は、車の中で…ふにゃだよ
希ちゃんのエッチなオナを見て大きくさせてね (今は自宅で希さんのことを想像しながら扱いてます。)
オマンコどれくらい濡れてるか指で触って確かめられますか? >>432
机の下で脚広げてパンツの隙間から指で触ってみます
ん・・・すごい・もうすごい濡れてます
えっちな匂いで余計に興奮しちゃう・・・ >>433
希のえっちなとこ想像して扱いてくれてるんだ・・・
もうすごい濡れてます・・・ 浅めに腰かけて、もっと脚を広げながら
クリを弄ってみてね
ブラウスのボタンも外してみない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています