名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 96 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勤務中だというのに、わたしったらウズウズしてる・・・
でも、このままだと余計に仕事に影響出ちゃうし・・・
あぁ!イキたい!!いますぐイキたいのよーーーっ!!!
そんなシチュエーションを好むイケナイ女性と
そんなイケナイ女性を可愛く思ってしまう男性が集まるスレ☆
【ルール】
1.男女ともかけもち厳禁。
2. sage厳守。女性のみ募集時にage可能。男性のage募集禁止。
3.女性は適当な名前推奨。男性は名無し厳守。
4.女性は勤務中である事。(残業中、休憩中でも可)
5.女性1人に対して複数が指示。女性は好きな指示を気楽に実行すればおk。
(女性希望時には、女性の指名により「1対1」の指示も可)
6.女性がかぶった場合は、早い者勝ち。
(お暇で親切な方が遅れた女性を他の指示スレへ誘導して下さい。)
7.第三者に迷惑を及ぼすような指示などは控える事。
・ここでは女性が主役であり女王です。
・こっそり女性にイってもらう事を重視して、無茶指示は自粛しましょう。
・女性は勤務中の為、予期せぬ離脱があると思われます。男性諸氏はご理解のほどを。
※前スレ
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 95
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551125337/ >>556
オレのチンポは口紅よりはるかにでかいぜ
職場の椅子に澄まして座ってる希に
ブチ込んでやる 希ちゃんにも唯ちゃんにもかけたいよ
唯ちゃん、また電話部屋に戻りなよ 多分すごいメスの匂いしてるから何人か気がついてるかもね。
自席に戻ったら股がどうなってるか教えてよ おっと唯まだまだエロ全開だ
混乱するとマズイから落ちる
希にはこれから想像してオナでぶっかける
あとよろしく ありがとうございました。
皆さんにみられて興奮して…
希さん、よかったら話してみたいな…
女性が女性誘うのはありなんでしょうか? 希さん、こちらへお願いします。
コテつけてください。
【女性限定】ガールズトーク11【カフェで雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497221296/
みてくれた皆様、ありがとうございました。
移動おちします >>567
わかりました
私も移動落ちします
以下空室 はい、まだ仕事中です。
受付なんで18時まで…
みんなこっそり触ってていいなあ… はい、一人です…
そんなにおっきな会社じゃないので
一人だと話す人もいないですね。。 それならちょっと大胆なことできるね
スカートふともも見えるくらいめくりあげて めくりあげてみました。
今日はピンクのTばっくです。
涼しい… すごいエッチなパンツ履いてきたね
正面から見えないならもっとめくれるよね
横から見たらふともも全部見えるくらいめくりあげて 格好は白のブラウスにタイトスカートです。
めくりあげてみました。下履いてないみたいになってる。
ちょこちょこ人は前通りますね。 ひとが通ってるのにそんな格好してどんな気分?
見つからないようにふともも撫でて Tバックだったらスカート捲し上げたまま食い込ませてみてよ 会社の人というより、目の前が通りでドアがスケルトンなので見える感じ。外からはバストアップは見えるけど、下は見えないです
今は太もも撫でてます。
隣に会社の人通るけど。そこまでは見えてないと思う まさか受付嬢がスカートめくりあげてオナニーしてるとは思わないよ
脚をすこしひらいてパンツのうえからおまんこ指でなぞって たまに声かけられたりはしますね。
今はパンティの上からなぞってます。
こんなことしちゃっていいのかな… パンツもう濡れてんでしょ?
人と話しながらパンツの上から触ってみなよ 定時になったので、帰る方にお疲れ様ーって言うくらいです。
少し濡れてきた… 百合ちゃんももう帰るの?
フロントズラして指で開いてみてよ 18時までですね。
脚開いて、パンティの上からすりすりしてます。
少し湿ってきた… あと20分くらいなので…
直触りはしないようにします。
パンティの上からでも気持ちいい… じゃあ、パンティにいっぱいシミを着けて
帰ろうね
たまにクリを強く押し潰してみてね じゃあスカート腰までめくりあげちゃえ
ぞくぞくすると思うよ パンティの上からクリ触ってます。
すごい硬くなってる… クリ掴んだら少し声出ちゃいました…
すごいトロトロ… ずらして触ってみたらグチョグチョに…
すごいシミになってる… 定時退社のひとが横を通ったら匂うかもね
指を濡らしてる変態の匂い 何人か通るけど、こっちの異変には気付いてないみたい… 上半身はそのままで、おまんこだけ突き出すようにしてパンツズラして 見えるようには広げてないです。
ずらしてるか、あそこがスースーします クリジンジンしてる?
切ないなら指少しだけ入れてみなよ もうじき時間だから…
最後は、クリを摘まんでグリグリしてね お疲れ様
クリ弄り、良く我慢出来たね
トイレに入ったら…直ぐ入れようね そんなに濡れてたら…
履いてかえれないよねw
脱いでポケットにしまっておこうね
直ぐにでも入れたい? 勤務中にパンツグショグショになるまで濡らしたんだ?
変態だねさんだねー
まだクリかたいの? 帰りに痴漢に遭わないようにしないと…w
このまま帰宅します。指示してくれた皆さまありがとうございました。
おちます 帰宅して、オナしたくなったら…
違うスレでも遊びに来てね
業務もクリ弄りも…お疲れ様
落ち。 事務所でひとりぽつーんとお仕事中
朝から変な気分なのです そして、スレにも誰もいない寂しさ
ちょっとボタン外してみたりして
ブラと谷間がこんにちは うわ、人がいた!
失礼しました
ガニ股って、足を開けばいいんですかね
スカートですけど、、、ショーツ見えちゃいました
ちょっとこの格好は、、、恥ずかしいというのもあるけど無様で悲しくなるのです ごめんね、悲しくはさせたくないから脚閉じていいよ
乳首カサカサしてて あはは、乳首がゴキブリとか、なかなかキモいです!
服の上から触ってます
気持ちいいですねー、、、会社でこんなことして、ヤバいですねー
濡れちゃいますよ 胸の谷間から手を入れて乳首を直に触ってたら電話がかかってきましたよ
焦りましたね! こりこりのぷりぷりですね!
気持ちよくて興奮して、このままイってしまいたいのですが、どうやら他の人が来るみたいなのでこのへんで、、、
お付き合いありがとうございました
落ちます 夜勤中シたくなってしまい…どなたか見ていただけませんか? 夜勤お疲れ様です
観てるのでたっぷり楽しんでください 見てますよ
どんな職場でどんな服装か教えてください お願いします
PCの保守で泊まりなのですが、仮眠時間を持て余してしまって…
黒のタイトスカートに、白のブラウス、ストッキングを履いてます ブラウスの上から胸を揉んでみましょうか
タイトスカートの足も少し開いてほしいですね >>643
脚、開きながら、ブラウスの上から、胸を触ってます…、、、
仮眠室、ドアないから、どきどきします、、、 椅子に座って肘かけに足乗せて開いてちゃんと見せなよ ブラウスの上から乳首をカリカリいじめてみましょうか
タイトスカートの隙間からはどんな下着がのぞいてますか? ボールペン、あるので…
ストッキング、少しだけ、破いてみました、、、パンツごしに、ボールペンなぞってみます、、、
すごい、えっちな感じ >>649
ブラウスもはだけさせて、ブラの上からちくびのあたりペンギンでなぞって ソファの上でしているので、ソファの肘掛けに、片足のせてみます、、すごい、やらしいかっこ
…ん、乳首、カリカリするの、きもちいい、、、指、止まらなくなっちゃう、、、
下着は、薄い水色の、レースのついた下着です
もう、ちょっとえっちな匂い、しちゃってるかも… もっと見てもらいたいでしょ
声我慢しながらクリもペンでなぞりな クリトリスを下着越しにツンツン突いてみましょいか
シミが広がったら負け ブラウスのボタン、3個目まで開けました…
キャミ着てますが、薄いから、下着が透けちゃう、、、
ん…、、、っペンで、つんつんするの、、すごい、ゆなのえっちなとこ、熱くなっちゃう…
つんってするたびに、くちゅって、音しちゃいそう 両足上げてM字になりましょうか
誰かが覗いたら言い訳できない格好だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています