名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 96 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勤務中だというのに、わたしったらウズウズしてる・・・
でも、このままだと余計に仕事に影響出ちゃうし・・・
あぁ!イキたい!!いますぐイキたいのよーーーっ!!!
そんなシチュエーションを好むイケナイ女性と
そんなイケナイ女性を可愛く思ってしまう男性が集まるスレ☆
【ルール】
1.男女ともかけもち厳禁。
2. sage厳守。女性のみ募集時にage可能。男性のage募集禁止。
3.女性は適当な名前推奨。男性は名無し厳守。
4.女性は勤務中である事。(残業中、休憩中でも可)
5.女性1人に対して複数が指示。女性は好きな指示を気楽に実行すればおk。
(女性希望時には、女性の指名により「1対1」の指示も可)
6.女性がかぶった場合は、早い者勝ち。
(お暇で親切な方が遅れた女性を他の指示スレへ誘導して下さい。)
7.第三者に迷惑を及ぼすような指示などは控える事。
・ここでは女性が主役であり女王です。
・こっそり女性にイってもらう事を重視して、無茶指示は自粛しましょう。
・女性は勤務中の為、予期せぬ離脱があると思われます。男性諸氏はご理解のほどを。
※前スレ
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 95
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551125337/ うわ、人がいた!
失礼しました
ガニ股って、足を開けばいいんですかね
スカートですけど、、、ショーツ見えちゃいました
ちょっとこの格好は、、、恥ずかしいというのもあるけど無様で悲しくなるのです ごめんね、悲しくはさせたくないから脚閉じていいよ
乳首カサカサしてて あはは、乳首がゴキブリとか、なかなかキモいです!
服の上から触ってます
気持ちいいですねー、、、会社でこんなことして、ヤバいですねー
濡れちゃいますよ 胸の谷間から手を入れて乳首を直に触ってたら電話がかかってきましたよ
焦りましたね! こりこりのぷりぷりですね!
気持ちよくて興奮して、このままイってしまいたいのですが、どうやら他の人が来るみたいなのでこのへんで、、、
お付き合いありがとうございました
落ちます 夜勤中シたくなってしまい…どなたか見ていただけませんか? 夜勤お疲れ様です
観てるのでたっぷり楽しんでください 見てますよ
どんな職場でどんな服装か教えてください お願いします
PCの保守で泊まりなのですが、仮眠時間を持て余してしまって…
黒のタイトスカートに、白のブラウス、ストッキングを履いてます ブラウスの上から胸を揉んでみましょうか
タイトスカートの足も少し開いてほしいですね >>643
脚、開きながら、ブラウスの上から、胸を触ってます…、、、
仮眠室、ドアないから、どきどきします、、、 椅子に座って肘かけに足乗せて開いてちゃんと見せなよ ブラウスの上から乳首をカリカリいじめてみましょうか
タイトスカートの隙間からはどんな下着がのぞいてますか? ボールペン、あるので…
ストッキング、少しだけ、破いてみました、、、パンツごしに、ボールペンなぞってみます、、、
すごい、えっちな感じ >>649
ブラウスもはだけさせて、ブラの上からちくびのあたりペンギンでなぞって ソファの上でしているので、ソファの肘掛けに、片足のせてみます、、すごい、やらしいかっこ
…ん、乳首、カリカリするの、きもちいい、、、指、止まらなくなっちゃう、、、
下着は、薄い水色の、レースのついた下着です
もう、ちょっとえっちな匂い、しちゃってるかも… もっと見てもらいたいでしょ
声我慢しながらクリもペンでなぞりな クリトリスを下着越しにツンツン突いてみましょいか
シミが広がったら負け ブラウスのボタン、3個目まで開けました…
キャミ着てますが、薄いから、下着が透けちゃう、、、
ん…、、、っペンで、つんつんするの、、すごい、ゆなのえっちなとこ、熱くなっちゃう…
つんってするたびに、くちゅって、音しちゃいそう 両足上げてM字になりましょうか
誰かが覗いたら言い訳できない格好だけど ここにはボールペンだけです
机に行けば、マジックとかあるけど… 両足、あげて、脚、開いてみます…うう、下着、丸見えになっちゃう
会社の中は、他に警備員さんと、社員の方2人だけだから、通ることはないと思うけど、、、すごいどきどきする 恥ずかしい格好ですね
下着の真ん中の溝をすりすりしましょうか
それで下着がないとすごいことになりますね 事務所は人がいるので///
でも、興奮したら、太いの、我慢できなくなっちゃうかも///
ペンで、つんつんするの、止まらない…、、、声、抑えながらするの、苦しいです、、顔熱くなっちゃってる…
くちゅ、くちゅって、、、聞こえちゃうの、ゆなのえっちなとこ、やらしい音、しちゃってます、、、 恥ずかしいかっこ、見られるの、余計に気持ちよくなっちゃいます、、、
下着、ちょっと、ずらしました…ゆなの、丸見えになっちゃう、、、もう、透明なえっちなお汁、溢れちゃいそう…
ペン、ぬるぬるしちゃう、、、ん、こするの、気持ちいい 下着まくったらゆなの何が丸見えになりましたか?
声に出して言ってみてください うう、、口にするの、恥ずかしい…、、、
名無しさんの、太いおちんちん、欲しいです、、、 太いちんこで入り口をぐちゅぐちゅしてあげるから
何が見えてるのか声に出して言ってみましょう 声にするの、、恥ずかしいです、、、
うう、ゆなの、やらしいおまんこ、丸見えになってます…、、、言っちゃった…
すごい、ゆなの、熱くなってる、、、 太いので、ゆなの、ぐちゅぐちゅして欲しい…、、、
名無しさんも、ゆなの見ながら、一緒に興奮してくれてたら、嬉しいです、、、 良く言えました
熱くなってヒクヒク物欲しそうに
口からよだれを垂らしてる
ゆなのおまんこがよく見えてますよ
チンコをゆっくり沈めてあげましょう 「ゆなの」じゃなくて「ゆなのおまんこ」って
ちゃんと言いましょうね うう、ゆなのおまんこ、ぬるぬる、止まらないです…、ん。いれるの、声、出ちゃった、、、
もう、くちゅくちゅ、動かすと、ソファ汚れちゃう、、、
名無しさんも、一緒に気持ち良くなって欲しい、、、名無しさんの太いおちんちん、考えながら、してます、、 こっちも硬くなったチンコしごいてますよ
ゆなのおまんこの入り口に当ててグチュグチュして…
生のまま…ググッと奥まで入れて…
ゆっくり動きますよ
ゆなのおまんこ、すごく気持ちいい… ズンズン奥まで突くので…
イッてくださいね、思いきり! イケたでしょうか
お疲れ様でした
こちらも落ちますね >>679
おはようございます
はい、今日はピンクのヒモTです
前にも来てくれた方ですか? 俺は今日初めてだよ
チラッと前のレス見ただけなんだけど
まわりに人はいるの? 前の見てくれたんですね
初めまして^_^
まわりに今、人はいませんよ 留守番してるんだ
ムズムズしちゃって来たんだね
あれから人がいない時にマーキングしてる? はい、ムズムズしちゃってます
実は朝、通勤中にTバックの中に指入れられちゃって…
イキたくなっちゃった
前回からは、全然そんな事してないです 指入れられて会社で興奮してるんだ
なら、今日は思いっきりしたいよね
ストッキングはいてるなら脱ごう はい、いっぱいイカせてください
ストッキングははいてませんよ
なんかもうすごい濡れてます 近くのなるべく出入り口の見える
男性の席に座ってスカートめくりあげよう はい、出入口の近くの席でTが見えそうなぐらいタイトミニめくりあげて、挑発するように脚ひろげました 通勤中の指思い出して布の横から触ってみて
お客さんとか来ないオフィスなの? あん、思い出してTのまわり指でなぞってます
声でちゃう…
営業所なので、基本的にはお客さんこないです
今日は所長は出張で、営業の方は少なくとも昼ぐらいまでは帰ってこないです
たまに電話がかかってくるので、レス遅くなったらすみません 事情はこっちも一緒だよ
メールとか電話とかあるほうが燃えるよね
右側だけ紐解こう 名無しさんも同じ感じなんですね
よかった
オフィスでリアルにここでしちゃったことあって思い出してきちゃいました
名無しさんに右のヒモはずされちゃって…
あん、すごい濡れちゃってもう内モモまで垂れちゃってます… あん、レス返ってくるまでの間ずっと触ってて2回イッちゃった…
他にも指示してくれる人いますか? 横からガヤで良かったら
まだそのままずっと弄り続けてるの? お願いします
2回イッちゃってからは、指舐めながらブラのうえから乳首さわてます 前の人いなくなっちゃったかな?
そんな、もったいぶらないで下からブラの中に手突っ込んで
直に弄ってみようよ。舐めた指でヌルヌルにして… はい、直に触ったらまたイッちゃいそうでガマンしてました…
あん、さっき宅配便の人来て、ブラウスのボタンめっちゃあいてたから谷間ガン見されて、股間みたらすごいおっきくなってた…
いれてほしくなっちゃった…
あん、乳首コリコリして気持ちい その宅配の人谷間だけ気になってガン見してたけど
スカートの中、紐パン片っぽ外れてるなんて思いもしなかっただろうけどね
まだまだ大丈夫なら後で挿れてあげようか?
もうブラ上にずらしてもっと敏感にしてみよう もう一回集配たのんで来てもらおうかな?
机に手ついてお尻突き出してるから後ろから舐めてください
あん、乳首ダメ、いっちゃう 後ろからどこ舐めて欲しいの?
もっとヒップを突き出して、足を大きく開いて
乳首だけでも逝きそうだね
いいよイっても あん、乳首でイッちゃった…
名無しさんに後ろから舐められながら、さっきの宅配便の人に電話して『あの、もう一つどうしても今日中に発送しなけりゃいけない荷物があったんでもう一度取りにきてもらえませんか?』って電話しちゃった
この格好のまま待ってたら後ろから突いてくれるかな? 外して紐Tずらして
後ろからしゃがんで、ヒップに顔を埋めて
おマンコとアナルの間を
ジュルジュル音を立てて
舐められてるの想像して そんな大胆な事しちゃったんだ
どうだろ、ちゃんとした宅配業者じゃちょっと難しいかな
どれ位で来てくれそうなの? >>702
あん、すごい、ジュルジュルなめてください
あん、すごい、あん、すごい、またイッちゃう… もう来ちゃった?
まだなら、ブラ取って、ブラウス越しに乳首透けさせて
対応してね >>703
まだ近くにいるんで、すぐ来てくれるって言ってました
あと5分ぐらいかな?
汗かいてて、太い二の腕でお尻つかまれて固くて大きいのを後ろから…
あん、想像してたらガマンできなくなってきた… >>704
舐めて、掬い取る毎に
またいっぱい垂れてきて…
しゃがんで、股の下からおマンコ眺めながら
もっとむしゃぶりついてあげるよ… 事務所2階なんで、ヒモT片方ほどいたまま、ブラのホック外して階段を掃き掃除してきます、下から見えやすいように…
どんな反応するかな?
スレ違いになりそうなんで、落ちますね
ありがとうございました >>706
やっぱり舐められるより
後ろから太いの挿れられて突かれるのがいいよね
その事務所に行けるものなら行ってみたい
俺のもその宅配業者さんに負けない位固く大きくなってるよ >>708
うん、残念
もしよかったら後でどうなったか報告してね
こちらも落ちます はぁはぁ、宅配業者さんにいっぱい突いてもらっちゃいました
どんな感じだったか報告しちゃうので、良かったら見てください
階段のうえで掃除してたら、階段の踊り場まできた宅配業者さん(ここからTさんって呼びますね)が私に気づいて下から覗いてるのを気づかないフリして、踊り場の方にお尻向けて掃き掃除してたら、しばらくして
Tさん「こんにちは、あの〜、さっき連絡頂いてた荷物の集配に来ました」
声をかけられてビクッてしながら、ブラウスのボタンはずしたまま振り返って
希「あっ、暑いところ何度もすみません。荷物が棚の上にあったの忘れてて、ちょっと高い所にあるから取って頂けますか?」
ホントは発送する荷物なんてないけど…
Tさん「あっ、はい、わかりました。どこにありますか?取っていきますよ」
希「ありがとうございます、1階の倉庫にあるんでご案内しますね」
さっきよりすごい勃起してる…
1階の倉庫に着いて、脚立を用意して棚の上にある荷物を指さして
希「あっ、あの奥にある大きめのダンボールなんです」
Tさん「は、はい、わかりました。脚立お借りしますね」
2人きりの空間でエッチな格好した希にもうすごい汗で、ずっと立ちっぱなしの股間… 脚立に上がったTさんの股間に手を当てて
希「あの、さっきからずっと見てましたよね?」
Tさん「えっ、えっ、何してるんですか?何にも何にも見てないですよ」
希「へ〜そうなんだ、でももうココ、すごいカッチカチになってますよ。誰にも言わないから、ちょっとだけココで良いことしちゃいませんか?」
Tさん「いや、マズいですよ、そんな。取引先の事務員さんと…」
って言いかけた時にファスナーを開けてパンツの上からおちんぽをスリスリ…
希「もうこんななってる、実はさっきからガマンできなくて、スマホ触りながらこんなことしてて…」
このスレの内容を一通り見せると、脚立から降りてきたTさんが
Tさん「わかりました、実はオレもホントはさっきからガマンできなくて、ここの集配終わった後、トイレで一人でしようとしてた所に電話がかかってきて、ホントに良いんですね?」
希「はい、ここなら誰も来ないから、あんまり大きな声ださなきゃ大丈夫…」
Tさん「わかりました、じゃあ思いきりイカせてもらいますね」
言い終わるとTさんは、すぐにズボンとパンツを下ろしてイキりたったおチンポを、脚立に手をつかせた希のお尻に付き当てて
希「あっ、あの、入れる時はこれを、ゴムを付けてください」
Tさん「わかりました、あっすごい、なんでもうこんなグショグショになってるんですか、擦り付けたらすぐはいっちゃいますよ、それにこんないやらしい下着…」
ゴムをつける前に股間にこすりつけてるだけのはずが希が濡れすぎてて、たまに先っぽが生ではいってきて… 希「いや、生はダメですよ、付けて、あん、でも、すごい気持ちい、こんな固くて大きいのはじめて、いっぱい、いっぱい突いてください」
渋々ゴムを付けたTさんが希のタイトミニとTバックを脱がせて、向き合って濃厚なキスをしながら片足を持ち上げて
Tさん「入れますよ」
希「あん、すごい、固いのが奥まで、奥まではいってくる」
Tさんは立ったまま激しく腰を動かしながら、希のブラウスとブラを外して、貪るように乳首を舐めてくる
希「あん、ダメ、いっちゃう、いっちゃう〜」
Tさん「もう一度、後ろから激しく突きますよ」
もう一度脚立に手をついて立ちバックの態勢に
希「あん、脚が震えちゃって立ってらんない」
Tさん「ずっとこうして欲しかったんでしょ、オレももうガマンできないです」
固くて大きいのが奥まで届いたのを感じた瞬間、体中を電気が走ったような感覚になり、あとはTさんがイクまで激しく突かれてたように思いますが、終わったあとTさんに起こされてお水を渡されるまでしばらく記憶が飛んでました…
その後、事務所に戻ってしばらく作業をした後、いまはお昼休みなのにご飯も食べずに、ボッーとした頭でこの文章を書いてます
Tさんとは別れ際にLINEを交換し、週末にホテルで会う約束をしました
長文にお付き合い頂き、ありがとうございました
落ち 忘れただけなんですけれど白ブラウスでインナー忘れて黒ブラ直で仕事してたらめちゃ目線来ます
まだまだそういう対象で見られてるなって記念書き込み
今からスレタイできるかっていえば出来そうもないけどまあそこは流れ次第でしばし待機笑 テンプレ回答
事務所で数人、一部テレワークなので割とひっそり、わたし以外はがり40代独身君一名女子一名
ブラウスの下は黒パンツスキニー
今えろい気持ち?A: まあまあえろい気持ち
マスクしてるんで顔でばれる心配はないようなどうなんでしょ
マスクしてるエッチな動画とか呼吸のへこんでふくらんでがすごいよね笑 いや事務所内は人いませんけど、ちょこちょこ出歩くわけです、人とも会いますし話もしますし
そしたらすごい目線くる、って話です
けどわかりにくくてごめんなさい、お声かけありがとうございます! h 今日もタイトスカートにヒモTで通勤してたら後ろから指入れられて今も少しヒザが震えてます
何か聞きたいことある人いますか? タイトスカートは会社の指定だけど、ヒモTは好きだからです
痴漢に月2〜3回遭います >>722
今からの方が良いかな?
触ったりまわりに今人いないからちょっとだけなら恥ずかしいこともできますよ 人いないなら試しにスカート腰まで引き上げてパンツ丸出しで立ち上がってみて ヒモTを割れ目に食い込ませて見えるぐらいまでギリギリスカートあげて立ち上がりました クリを指で触ってから食い込ませたヒモTを引っ張り上げてみて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています