名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 96 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勤務中だというのに、わたしったらウズウズしてる・・・
でも、このままだと余計に仕事に影響出ちゃうし・・・
あぁ!イキたい!!いますぐイキたいのよーーーっ!!!
そんなシチュエーションを好むイケナイ女性と
そんなイケナイ女性を可愛く思ってしまう男性が集まるスレ☆
【ルール】
1.男女ともかけもち厳禁。
2. sage厳守。女性のみ募集時にage可能。男性のage募集禁止。
3.女性は適当な名前推奨。男性は名無し厳守。
4.女性は勤務中である事。(残業中、休憩中でも可)
5.女性1人に対して複数が指示。女性は好きな指示を気楽に実行すればおk。
(女性希望時には、女性の指名により「1対1」の指示も可)
6.女性がかぶった場合は、早い者勝ち。
(お暇で親切な方が遅れた女性を他の指示スレへ誘導して下さい。)
7.第三者に迷惑を及ぼすような指示などは控える事。
・ここでは女性が主役であり女王です。
・こっそり女性にイってもらう事を重視して、無茶指示は自粛しましょう。
・女性は勤務中の為、予期せぬ離脱があると思われます。男性諸氏はご理解のほどを。
※前スレ
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 95
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551125337/ はぁはぁ…
クリ触りながら電話しちゃった
すごい濡れてて糸ひいてます 机の上で脚をM字に開いて
服は全部脱いじゃっていいから 乳首にマン汁をつけてヌルヌルにしてから
クリを摘み上げて 残業中で、うずうずしちゃってます
人目を盗んでちょっとおっぱい触ったりしちゃってました こんばんは!
お店の事務所で残業なんです
ときどきバイトの人たちが来るのでどきっとしちゃいますよー バイトさんらにバレないようにしないといけないね
今の服装教えて、制服とか着てる? そうなんです
バレないように、こっそり、、、です
今もこれ書いてる時に後ろを通ってどきっと、、
もう私服に着替えてます
デニムシャツにフレアのスカートです 服の上からおっぱい触ってたんだ
ボタン外してブラチラしそうな感じにできる?
椅子に座ってるよね?
スカートずり上げて足開いたりとかもしてみてよ ごめんなさいごめんなさい!
めっちゃ早くきたバイトさんがずっとそばにいて反応できなかったですー
ボタンひとつ外してみました
どきどきです まだボタン一つだけ?
つけてるボタンの上か下から指入れてそこから乳首触れる? え、もっと外します、、、?
じゃあ、えーと、もうひとつ、、
めっちゃ胸元開いてやばいです!
ちくび、う、ぅ、、、触っちゃった 乳首をつまんでしごいてよ
下はどう?机と椅子でどのくらい隠せる? ちくび気持ちいい、やばい、、です
こんなとこ見られたら人生終わりですよね、、、、
下は全然隠せないです
壁に向かって机があって、バイトさんたちは後ろを通るので、遠妻たら見えちゃいますね 乳首強めにイジメて、カチカチにしてよ
いっそショーツ脱いじゃってノーパンのままになれる? なんか変な誤字が、、、
遠妻たら→通ったら、です!
乳首ほんと、やばい、、
気持ちいいのと見られちゃうかもっていうのが、やばいですよ
の、のーぱんですか!? 事務所内に棒状のものは何かある?
それで乳首つついてよ
ペンでもなんでもいいから、他の人も触るモノで乳首刺激して ペンとかいろいろありますよ
ペンでつんつん、、
あ、もしかして、、直に、、、ですか?
ここで脱いじゃおうかな
考えただけでぞくってなった、、 直に乳首つついたり往復ではじいたりしてね
どんなブラとショーツなのかも知りたいな
そろそろ一時間たつけど、残業的にはあとどれくらい? 乳首に直にあたってる、、気持ちいい
これ、あした他の人が触るの?うぁ、、、、恥ずかしすぎぃ!
ブラとショーツはおそろいの、白地に花柄ですよー
ショーツ、脱いじゃった、やば、、やばすぎです
心臓ばくばくしてる
脱いでるとこにバイトさん来なくてよかった
ここ見ながらやってるからもうちょっと、かかりそうです 可愛い下着してるね
じゃあ次は乳首に当ててるペンでスカートの上からクリに同じ事してみて やばいです、心臓やばいです
ノーパンちょーはずかし、、、、
下着お気に入りなのです
褒められたー!わーい!ありがとうございます!
ちなみにショーツはバッグに隠しました
く、、、クリにも、するんですね、、、スカートの上から
え、あれ、、もうかなり濡れてる感じが、、、 ティッシュか何かある?
アソコ拭いて机の上に置いて見てもらおう うぐ、、、拭いたら、、めっちゃ濡れててこんなの目につくところに置けないです、、、 そして、お仕事おしまいです!
どうしよお、、、おかしくかりそ また誤字、、、!
落ちますね
お付き合いありがとうございました! 0012 正 ◆6xOZu0bzsY 2017/11/09 03:40:08
葉月マンコに出すよ、全部受け止めてね
葉月出すよ…ビクッ
0013 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/11/09 03:43:59
うん…んんっ…
あぁん、あっ、あっ、…ああ…っ…
きて…一緒に…
はぁ…はぁ…イクっ、あああっ
0014 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/11/09 04:12:16
正ねちゃったね
今夜も気持ちよかった…照
正のこと大好きだよ
おやすみなさい…ちゅっ、ちゅっ
以下、空いています こんばんは!
また来てしまいました
残業中にイケナイコト、、、しちゃおうかなって ななしさんいないかな、、、いた!
こんばんはー
今日はまだ制服着てます
下は麺パンなのです
ちょっと胸をむにむにしたりしてめした バイトの高校生の子が来て、びくってなりました!
見られてないけど、、、どきどきでした バイトの子後ろから見てたかもねw
制服ってどんな服なの? いえいえそんなことはないはずです!
ドアから直に見えないし、開く音で気付いて止めたから大丈夫ですよ
制服と言っても上着だけですよ
前がファスナーになってます 前回はあのあとむらむらしたまま帰宅しまして、、、
寝る前にひとりでしちゃいました! 上着羽織るタイプなんだ?
じゃあ、上着の下は脱いでみようか?パーカーで隠せば大丈夫だよねー どんなシチュでしちゃったの?
やっぱり職場で無理矢理的な? すみません!
8時に上がった子と喋ってて遅くなりました
上着の下を脱ぐというのは、、、中にTシャツ着てますけど、それを脱ぐってことですか!?
え、えと、、、シチュは、、、恥ずかしいです!! シチュは言えないくらい恥ずかしいって図星ってこと?
もうちょい教えてよー え、、、、、
あ、あのそれは、制服の下は何も着ないという、、こた、ですか?
そ、そこまでは、、さすがに、、、!
とりあえずTシャツ脱いでみました、、、脱いでる時に誰か来ないかすごく焦りましたよ!!
めちゃくちゃ恥ずかしい、、、
いや、、、その、、、、、はい どう?パーカーの上からブラの形わかっちゃいそう?
脱いだTシャツはこれ見よがしに机の上に置いてみようか この前の職場オナの続きのシチュだったんだ?
そのまま男の人にバレて無理矢理されちゃった妄想?
もっと詳しく教えてよー いやいやいや!それはさすがに無理ですって!置いてたらばれちゃいますよお!
鞄にしまいましたよ!
ぶらの形までは、、、Tシャツ着てる時とそんなに変わらないと思いますよ、、、たぶん
え、え、、、えーと、、、
そんなかんじです、、、、 ちょっとドキドキしてる?
パーカーの襟から自分の乳首見てみなよ 相手は気になってる男性社員?それとも高校生?
それとも両方からされちゃたり? ちょっとどころかめちゃくちゃ、、、どきどきしてますよー!
ち、ちくびは、見えないですよ
ブラは外してないです、、、外さなくちゃだめ、、ですか、、、、? 気になってるというか、、まあ気になってるのかな、、、
年上のバイトさんのこと、、
高校生は女の子です! 外したらスッゴイドキドキできるよ?
ブラ外してノーブラに上着着ようね そのバイトさんになし崩し的にされちゃったんだ?
今オナってるのそ部屋でそのまましちゃったでしょ? すみませんまた、ばいとさんが、、、
ていうか、ですね、、ブラのホックはずしかけたところにバイトさん現れて、、、ホック外れたままで会話してました、、、 ドキドキしたでしょ笑
そのバイトさんが気になってる人? あの、制服着たままでホック外したんです
脱いでないですよ!
そして今はノーブラ、、、これは、、、これはほんとに、やばいかもです、、
えと、バイトさんに事務所でしてるとこ見つかって、、、机に手をついて後ろからされちゃうのを想像してました、、、恥ずかしいー!! あ、いえ、今日はシフト入ってないです
別のバイトさんです
歳が近いからよく話してます
やることひと段落ついたみたいで 制服の上から乳首摘んでみようか。
もう硬くさせてるんでしょ? バイトさんに職場でオナるなんて
はしたない女って罵られながら突かれたんだ? 乳首、はい、、、かたいです
乳首触れると、びくってなって、きもちいいです まだ触ってもないのに濡らしたんだ?
綿パンまで染みてない? バイトさんに犯されたみたいにお尻突き出してみなよ
そのまま両手で乳首摘んでみな あう、、濡れてるです
綿パンは、、だいじょぶでした!
こんな格好で、、、やらしいです
乳首気持ちいい、、いっぱい感じちゃってます 上着の裾を下に引っ張って胸に貼り付かせてみなよ?
乳首浮いてんじゃない? 誰か来たらバレちゃうかもね笑
乳首浮いてるし、多分その部屋もエッチな匂いが充満してるかもよ 焦りましたーーー
お尻突き出してるとこにバイトさんきたですよ!
ストレッチしてるってごまかしました、、 いつかバレそうだね笑
バイトさんには後ろから突かれただけなの? あ、、、あぶなかったです、、
またバイトさんが来てしばらく話してました
何も言われなかったですけど、、ばれてないですよね?ね? 感の良い人だと気がついてるかもよ
ノーブラでパンツにシミ作りながら話してたんだよね?
もう一度乳首見てみなよ。まだ硬いままでしょ? 気づかれてないことを祈ります、、、
うううそんな、言わないでください、、もっと濡れちゃう、、、 綿パンの上から触ってみなよ。
シミはできてないかもしれないけど湿ってるんじゃない? しっとりしてるかも、、、むれてるだけ、ですよね、、?
仕事もしなくちゃ、ならないのに、、ちくびいじるのやめられないよおー 全然仕事進まないよね笑
ムラムラ止まんないんだ?
綿パンの中に手を入れて直接なぞってみようか 進まないですよお
むらむらとまらない、、、めっちゃどきどきしてます
こんなどきどきしてるのおかしくなりそうです
きもちい、、、ショーツすごい
やらし、、えっちになってる ショーツヌルヌルなんだ?
触った指を目の前まで持っていってエッチな糸引くか見てみな 職場でノーブラになってショーツをグショグショに濡らしてオナニーする変態さんなんだね ぬるぬる、、、糸引いちゃいます
職場でするのすごいです
のーぶらっていうか、、、、制服の中、ハダカ、、ですよおー
こうふゆしてます、、わたしへんたいだあ なんだかツンと匂うと思ったらここでしたか
まさか、こんな女の子がね・・・
マジックでお腹の真ん中に書いてあげましょうか、ド変態と すごいヌルヌルなんだね
グショグショのショーツの中に手を入れて直接触ろうか
クリを優しく撫でてあげて 触りながら職場でオナニー気持ちいいですって言ってみな や、、、くり、やばいです
ひっ!って声出ちゃった、、、
しょくばでおなにーぎちいいですっていいむした、、、、やばい ゆっくり優しくクリを触り続けようか。
ちゃんと言えたんだ?えらいねー
次は職場でノーブラオナニーしてる変態女です。って言おうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています