視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 157 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/08/22(木) 09:49:49.92ID:FSG9TSan0
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。

・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
 住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
 荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。

※前スレ
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 156 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563976568/
0004名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/08/28(水) 02:44:49.07ID:oSmoozdG0
みか移動待ち
0005麗奈 ◆ypjigBzsdg 2019/08/29(木) 13:43:09.54ID:???0
今の服装はロゴ入りTシャツ、チェックスカート、ソックス、スニーカ
駅前にいます
0006 ◆Yk9Pufb6Aw 2019/08/29(木) 13:44:48.41ID:???0
下着や胸の大きさは?
0008 ◆Yk9Pufb6Aw 2019/08/29(木) 13:50:35.11ID:???0
ちょうどいい胸の膨らみですね。

電車に乗る予定ですか?ぶらぶらします?
ロゴが伸びるぐらい胸張っておっぱいを強調しててください。
0009麗奈 ◆ypjigBzsdg 2019/08/29(木) 13:52:54.58ID:???0
電車は降りたほうです
夏休みで暇なので、ちょっと街でもぶらぶらしようと出てきました
0010 ◆Yk9Pufb6Aw 2019/08/29(木) 13:56:35.60ID:???0
ぶらぶらですね。
わかりました。

スカートめくり上げて、膝上10センチぐらいにできますか?
0011麗奈 ◆ypjigBzsdg 2019/08/29(木) 13:57:51.13ID:???0
もともとそのくらいのスカート丈ですね
0012 ◆Yk9Pufb6Aw 2019/08/29(木) 14:00:38.99ID:???0
いいですね。
では、近くに人が多めな本屋さんとかブックオフとかありますか?
あえて下のものをとって、お尻を突き出してみたりしてほしいです。
おもちゃとか持ってないですよね。
0013麗奈 ◆ypjigBzsdg 2019/08/29(木) 14:02:32.08ID:???0
ツタヤがあるのでいきますね
おもちゃはさすがにないです
0014 ◆Yk9Pufb6Aw 2019/08/29(木) 14:04:39.17ID:???0
ツタヤいいですね。
行きましょう。

おもちゃないこと、了解です。
麗奈さんは、どんなシチュエーションに興奮しますか?
0015麗奈 ◆ypjigBzsdg 2019/08/29(木) 14:09:13.45ID:???0
ツタヤつきました
平日だからかそんなにお客さんは多くないですね

興奮するのは、私は見えてないと思ってる(つもりな)のに、知らない人に見られちゃってるみたいなシチュですね
0016 ◆Yk9Pufb6Aw 2019/08/29(木) 14:14:06.47ID:???0
まさにこのスレですね。

この時間はさすがに少ないですか。
ちょうどいい距離でお尻見せつけられる人居そうですか?
ぶらぶらして本を取りつつ、パンチラしたりとかできますか?
あとで成人コミックあたりぶらついてほしいと思います。
0017麗奈 ◆ypjigBzsdg 2019/08/29(木) 14:16:28.65ID:???0
男の人が後ろにいるとこで試してみますね
見られること前提でやるのってなかなかドキドキしますね
0018 ◆Yk9Pufb6Aw 2019/08/29(木) 14:18:49.81ID:???0
白いブラはシャツから透けてますか?

そういう視線が欲しいんですよね?笑
すでに少しおまんこ濡れてますか?

下の本を探すようにしばらくお尻突き出して、たったり座ったりしてスカートをふわふわさせてください。
0019麗奈 ◆ypjigBzsdg 2019/08/29(木) 14:20:29.03ID:???0
任務完了です
本を見てたらからこっちに気づいたかどうかは確認できないんですが、気づいてたらきっとパンツは見られちゃうくらいにはお尻つきだしました
0020麗奈 ◆ypjigBzsdg 2019/08/29(木) 14:21:34.69ID:???0
ブラは透けてないと思います
じゃあ、後ろのおじさんをもうちょっと挑発してみますね
0021 ◆Yk9Pufb6Aw 2019/08/29(木) 14:23:49.30ID:???0
パンツは普通にお尻が覆われてるものですか?それともTバックのようなやつ?

大きなお尻突き出ててすごくいやらしいんでしょうね。

歩きながらなにかものを落として、片足でゴルフボールをとるように落としたものをとるとかできます?
0022麗奈 ◆ypjigBzsdg 2019/08/29(木) 14:24:57.34ID:???0
何回もやったから絶対気づかれてるはずです
もっと新しい下着つけてきたらよかったとか思ってしまいましたよ
はぁ、なんか顔が熱くなってきた
0023麗奈 ◆ypjigBzsdg 2019/08/29(木) 14:27:01.77ID:???0
Tバックじゃないです、普通のかたちですね
いやらしいとか言われると恥ずかしいじゃないですか

ゴルフよくしらないから、ボールの拾いかたがわからないです
どんなかんじで拾うのかな? ほかにたとえとかあります?
0024 ◆Yk9Pufb6Aw 2019/08/29(木) 14:28:17.55ID:???0
ちらちら麗奈さんをみてますか?
危ないと思ったら逃げてくださいね。

着古しの下着なんですか?笑
ちょっと興奮してきたようですね。
今度は高いところのものをとってみて、胸を強調してください。
0025麗奈 ◆ypjigBzsdg 2019/08/29(木) 14:30:10.51ID:???0
さすがにもう離れました

高いところのですか、わかりました
0026 ◆Yk9Pufb6Aw 2019/08/29(木) 14:30:28.20ID:???0
恥ずかしいことして興奮したいからいいじゃないですか。

他の例えとしては、しゃがんでとるんじゃなくて立ったまま前かがみでとるとか、片足をあげながらとるとか。
わかりますかね。
0027麗奈 ◆ypjigBzsdg 2019/08/29(木) 14:35:07.47ID:???0
ステップ台に乗って高いところの本探してみました
お尻結構動かしてみたりしたから、周りにパンチラしちゃったかもです

とりかたはわかりました
0028 ◆Yk9Pufb6Aw 2019/08/29(木) 14:38:41.80ID:???0
いいですね。
けっこう目立っただろうから、いやらしい麗奈さんの存在は認識されたでしょうね。

そろそろツタヤ出ましょうか。
近くに図書館や喫茶店など座るところはありますかね。
0029麗奈 ◆ypjigBzsdg 2019/08/29(木) 14:41:28.04ID:???0
ステップ台乗ってから実は視線が多くなったような気がしてます
気のせいかもしれませんが

ちょっと恥ずかしくなってきたので、移動はいいですね
では、カフェでも行ってみることにしますね
0030 ◆Yk9Pufb6Aw 2019/08/29(木) 14:45:15.79ID:???0
では、カフェについたら教えてください。
窓側の席が空いていたら座って欲しいです。
0033 ◆Yk9Pufb6Aw 2019/08/29(木) 14:58:50.52ID:???0
おつかれです。

窓はテーブルの下までガラス張りですか?
それとも曇りガラス?
0035麗奈 ◆ypjigBzsdg 2019/08/29(木) 15:01:06.09ID:???0
窓際のカウンター席で、全面ガラスです

>>32
プチ露出、一度試してみてはどうです?
結構興奮できますよ
0036 ◆Yk9Pufb6Aw 2019/08/29(木) 15:03:27.38ID:???0
>>32
こんにちは。
麗奈さんがよければ指示しますよ?

全面ガラスですか。
では、様子見で少し足を開いてクロッチがうっすら見えるぐらいにしてください。
0037麗奈 ◆ypjigBzsdg 2019/08/29(木) 15:06:04.31ID:???0
では、少し脚開きますね
わざとやるのはやっぱり恥ずかしいですね
変な汗出てきちゃってます
0038 ◆Yk9Pufb6Aw 2019/08/29(木) 15:12:32.15ID:???0
足開いてどうですか?
外歩く人たち気がつく人居ますか?

時々、一気にぱっくり開いて閉じるってできます?
0040麗奈 ◆ypjigBzsdg 2019/08/29(木) 15:15:42.98ID:???0
視線があそこのほうに向くの何回も感じています
ただ、見えそうだから見てくるのか、見えてるから見てくるのかはわかんないです

一気に開くんですね
すぐ閉じるのならやってみます
これは緊張するな
0041麗奈 ◆ypjigBzsdg 2019/08/29(木) 15:18:01.09ID:???0
>>39
やってみたいと思っている露出があるなら、できることならかわりにやってみますよ
0042麗奈 ◆ypjigBzsdg 2019/08/29(木) 15:23:02.37ID:???0
時間は短いけど、4回、がばって感じで脚を開きました
下着白だし、絶対見られちゃったと思います
恥ずかしい
下着汚れてないといいけど
0043 ◆Yk9Pufb6Aw 2019/08/29(木) 15:26:40.47ID:???0
ミニスカートの女性が足開く様子エロくて好きですよ。

おまんこ濡れてるか、トイレで見てきたらどうですか?
0044麗奈 ◆ypjigBzsdg 2019/08/29(木) 15:32:15.08ID:???0
あー、やっぱりもう濡れてますね
下着にもちょっとシミがついちゃってます
これを見せてたと思うとよけいに恥ずかしくなってきました
0045 ◆Yk9Pufb6Aw 2019/08/29(木) 15:34:07.58ID:???0
結構淡々としてるから興奮してくれてるかなと心配でしたが、おまんこ濡れてるようで安心しました。

クロッチのシミ、目立ってますか?
0046麗奈 ◆ypjigBzsdg 2019/08/29(木) 15:36:12.62ID:???0
内心はずっとドキドキしぱなしですよ!
これで濡れないわけないですって
近くで見られたらさすがに濡れてるのはバレると思いますけど、今のパンチラではさすがに気づかれてないと思います
0048名無し ◆Yk9Pufb6Aw 2019/08/29(木) 15:41:25.24ID:???0
名無しってずっと入れ忘れてました。
47さん、ありがとうございます。

楽しんでもらえてよかったです。
非常に残念ですが、こちらはそろそろ落ちなくてはなりません。
0049麗奈 ◆ypjigBzsdg 2019/08/29(木) 15:45:07.22ID:???0
了解です
カフェに長いしているので、これで終わります
ありがとうございました
0050名無し ◆Yk9Pufb6Aw 2019/08/29(木) 15:49:11.03ID:???0
ありがとうございました。

きおつけて帰ってくださいね。
落ちます。
以下空いてます。
0051彩乃 ◆um0vZ.wU6M 2019/08/29(木) 17:15:12.38ID:3lbJLGZI0
さっきまでバイトでした
じっと見られたりナンパみたいなノリでえっちなこと言ってくる人がいて、いまちょっと調子乗ってますw
どなたかお相手してください
0054名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/08/30(金) 21:49:17.75ID:fZCOHKN40
露出とかしたい娘いる?
0055千晶 ◆WZYW/eNsKM 2019/08/30(金) 22:06:39.79ID:???0
予備校帰りの電車内です
今から1時間強お相手いただける方、お願いします
0057千晶 ◆WZYW/eNsKM 2019/08/30(金) 22:09:06.79ID:???0
了解です!
今の服装は、白いTシャツに紺の長めのスカートです
0058名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/08/30(金) 22:10:59.59ID:???0
長めってどれくらい?
膝下なら内ももを掻くフリをしてまくってみてよ
膝上でも足の付け根を掻くフリで見えそうで見えないくらいにスカートあげてみてくれる?
0059千晶 ◆WZYW/eNsKM 2019/08/30(金) 22:13:08.09ID:???0
膝下ですが、ぎりぎりまでたくし上げてみました…足太いから恥ずかしいです…

同じく塾帰りっぽい中高生もちらほらいます
ほとんどはサラリーマンですが…
0061千晶 ◆WZYW/eNsKM 2019/08/30(金) 22:18:22.72ID:???0
視線はまだあんまり…
金曜だから、皆さん疲れてるんですかね

男女比は、6:4くらいですかね
0063千晶 ◆WZYW/eNsKM 2019/08/30(金) 22:22:03.08ID:???0
Eカップなので、目立つかもしれないです
0064名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/08/30(金) 22:24:44.37ID:???0
ブラの色はTシャツから透けたりしてない?
服の上からスマホで隠しながらでいいから、乳首何度か押したりつまんでみて
0065千晶 ◆WZYW/eNsKM 2019/08/30(金) 22:26:38.99ID:???0
ごめんなさい、割合厚手の生地のなので、ほとんど透けてないです
ブラウスみたいな薄い生地だったらよかったんですけど…
(塾帰りの子達のは透けてます笑)

乳首弄りますね
0067千晶 ◆WZYW/eNsKM 2019/08/30(金) 22:31:41.58ID:???0
私はピンクです
座っているとよく見えないので、見てきましょうか?笑
0068名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/08/30(金) 22:36:24.03ID:???0
立ち上がって見てくるのはちょっと不審かもね
電車が混んでないなら広告が気になったフリで立ち上がって近づいてみるとかなら可能?
混んでるならわざわざしなくていいよ

ピンクの下着はいいね
一日分の汗とか吸い込んでいい匂いしてそう
0069千晶 ◆WZYW/eNsKM 2019/08/30(金) 22:38:54.48ID:???0
汗臭いですよ…恥ずかしいです…
そんなに混んでいるわけじゃないので、ふらっと見てきますね笑
0070名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/08/30(金) 22:42:05.31ID:???0
汗臭いブラとか興奮するよ?
電車はあとどれくらい時間あるの?
駅から自宅まで歩くならその時間も色々報告して欲しいな
0071千晶 ◆WZYW/eNsKM 2019/08/30(金) 22:47:04.05ID:???0
JK1 制服姿 白のブラ(柄は同色で不明)
JK2 制服姿 ピンク(赤いレースあり)
JC1 私服Tシャツ 水色ブラ(ティーンズブラ?)
JC2 制服 白いスポブラ
0073千晶 ◆WZYW/eNsKM 2019/08/30(金) 22:55:17.35ID:???0
見られちゃったらどきどきします…
JCは部活帰りなのか、汗臭い感じでした
お好みなんじゃないですか?笑

電車はあと30分くらいです
0075千晶 ◆WZYW/eNsKM 2019/08/30(金) 23:01:41.83ID:???0
鞄で隠しながら、触りますね

私の質問にも答えてよ笑
0076名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/08/30(金) 23:04:19.50ID:???0
JCだと若すぎる気が…
にしても電車乗ってる時間長いね、結構遠くから予備校通ってる?
時間に余裕なくてストレスとか性欲もなかなか解消できないんじゃない?
0077千晶 ◆WZYW/eNsKM 2019/08/30(金) 23:06:39.59ID:???0
田舎なのと、この時間だと接続が悪いっていうのがあります

だんだん気持ちよくなってきちゃった…
0079千晶 ◆WZYW/eNsKM 2019/08/30(金) 23:11:40.48ID:???0
はーい…気持ちよくてどきどきする…

あの汗臭いJCとか、かわいいJKにもさせてやりたい笑
0080名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/08/30(金) 23:14:22.50ID:???0
千晶さんはJCとかJKの頃から電車とか、自分の部屋以外でこんな風にオナってた?
そろそろショーツ染みてきた頃だったりする?
0081千晶 ◆WZYW/eNsKM 2019/08/30(金) 23:19:11.76ID:???0
やってましたよ笑

もうすぐ駅に到着です
0083千晶 ◆WZYW/eNsKM 2019/08/30(金) 23:24:23.19ID:???0
さっき言った子のひとりが駅のトイレに入ったので、となりの個室に入って聞いちゃった笑

どうしようかな…物足りない気もするけど…着いちゃったからな…
0085千晶 ◆WZYW/eNsKM 2019/08/30(金) 23:30:53.75ID:???0
トイレ笑

ここから家までは10分くらい
0087千晶 ◆WZYW/eNsKM 2019/08/30(金) 23:35:00.86ID:???0
さっきトイレで下着は脱ぎました

それからたぶんだけど、電車の中で少し視線を感じてた中学生が付いてきてる笑
0090千晶 ◆WZYW/eNsKM 2019/08/30(金) 23:40:45.18ID:???0
たぶん…乳首いじりながら少し遠回りしますね…
0093千晶 ◆WZYW/eNsKM 2019/08/30(金) 23:52:39.88ID:???0
男の子
民家と田んぼくらいしかない、田舎だから笑
0096千晶 ◆WZYW/eNsKM 2019/08/30(金) 23:54:43.99ID:???0
まじか…やってみるか…
大丈夫ですかね?
0101名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/08/31(土) 00:03:21.72ID:???0
完全につけられてるのかな?^^完全につけられてるのかな?^^完全につけられてるのかな?^^完全につけられてるのかな?^^完全につけられてるのかな?^^完全につけられてるのかな?^^
0102千晶 ◆WZYW/eNsKM 2019/08/31(土) 00:06:01.60ID:???0
何か変な感じになっちゃったので、大人しく帰ります
お相手いただいて、ありがとうございました!
0104美優 ◆dCJeCm69Ywti 2019/08/31(土) 04:02:13.33ID:ojjVjL/a0
酔っぱらいです
お外でオナしたいです
0106美優 ◆dCJeCm69Ywti 2019/08/31(土) 04:04:10.77ID:???0
んー家の近くの道
公園行こうかなとおもってます
0108美優 ◆dCJeCm69Ywti 2019/08/31(土) 04:07:43.95ID:???0
ディルド持ってきた方がいい?
ローターしか持ってないの
0111美優 ◆dCJeCm69Ywti 2019/08/31(土) 04:10:00.95ID:???0
これくらいの時間って露出するのにいい時間
人いないし
脱ぐ?脱がない?
0112美優 ◆dCJeCm69Ywti 2019/08/31(土) 04:12:11.70ID:???0
とりあえずノーブラになってみようかな
ローターはクリのとこに仕込みます
0114美優 ◆dCJeCm69Ywti 2019/08/31(土) 04:14:11.64ID:???0
ノースリーブの白ブラウスと黒いタイトミニ
中は黒キャミで下着はワイン色です
飲むとね…でもいつもムラムラしてるけどー
0118美優 ◆dCJeCm69Ywti 2019/08/31(土) 04:17:44.92ID:???0
お外でするの興奮するよね
あん…めっちゃしゃぶりたい
0120美優 ◆dCJeCm69Ywti 2019/08/31(土) 04:19:18.50ID:???0
お尻の谷間見えちゃうくらい股上浅め
サイドが透けてるやつ
あ、スレH?はできないよ
0121名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/08/31(土) 04:20:23.30ID:???0
俺も美優のスカートの中に頭を突っ込んで舐めまくりたい
舌先をショーツの上から割れ目に這わせたいよ
濡れやすいでしょ
0123美優 ◆dCJeCm69Ywti 2019/08/31(土) 04:21:04.72ID:???0
濡れちゃう指示がほしいです
どえむなのでねっとりいじめてほしい
0125美優 ◆dCJeCm69Ywti 2019/08/31(土) 04:23:09.97ID:???0
車の影でしゃがんでショーツの中にローター仕込みました
もう少し湿ってる…
0130美優 ◆dCJeCm69Ywti 2019/08/31(土) 04:25:16.17ID:???0
ここでもいいとおもうんだけどなー
ノーブラ、白ブラウス脱ぐかキャミ脱ぐかどっちが好き?
常連ですみません
0133美優 ◆dCJeCm69Ywti 2019/08/31(土) 04:27:29.59ID:???0
ブラ取りました
んー黒キャミだけだとぴったりしてて乳首浮いて谷間が見える
白ブラウスだけだと乳首透け透け
どっち?って意味
0137美優 ◆dCJeCm69Ywti 2019/08/31(土) 04:29:52.43ID:???0
じゃあ白ブラウス
結構薄いから…乳首の色透けてる
恥ずかしいけど興奮します
0141美優 ◆dCJeCm69Ywti 2019/08/31(土) 04:32:29.91ID:???0
挟んだら先っぽだけ谷間から出して涎垂らしてれろれろしたげる

ここから公園まで5分くらいです
歩きます
0142美優 ◆dCJeCm69Ywti 2019/08/31(土) 04:34:53.67ID:???0
涎、乳首のとこにつけました
乳首、コリコリ…ぁあ…
人いないから歩きながら乳首摘まんでる…
服の上から吸われたい…
0143名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/08/31(土) 04:34:59.36ID:???0
美優はおっぱいおっきいの?パイズリでしごいて欲しいね
そのあと、いっぱいおしゃぶりしてよ
指をしゃぶりながら歩くんだよ
0146美優 ◆dCJeCm69Ywti 2019/08/31(土) 04:38:34.39ID:???0
おっぱいはFです
指2本フェラしながら乳首弄ってるの
ツンっておっぱいも上向きになるくらい立ってます
下も、、濡れてきたかも…
0149名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/08/31(土) 04:41:58.28ID:???0
そっか、美優のおっぱいを後からわし掴みにして揉みくちゃにしてあげる
もちろん服の上から目立った乳首も口に含んで歯を立てて苛めてあげる
乳首を摘まんで、ぎゅっとねじって
0152美優 ◆dCJeCm69Ywti 2019/08/31(土) 04:45:06.82ID:???0
興奮させられなくてごめんね
合う人探してね
ばいばい

やっぱりトイレに移動します
0155美優 ◆dCJeCm69Ywti 2019/08/31(土) 04:47:21.89ID:???0
個室です
後ろから乱暴に揉まれてるの想像して…
下から揉み上げて乳首摘まんでるの…
濡れたブラウスが擦れて気持ちいい…
0156名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/08/31(土) 04:47:46.95ID:???0
トイレで思いっきり乱れちゃうんだ
美優がどれだけエロくなってくれるのか楽しみにしてるよ
ショーツにシミ出来てきた?
0157名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/08/31(土) 04:50:29.28ID:???0
美優のおっぱい弾力ありそうだね…もっと強く揉みくちゃにしながら、お尻におちんちんを擦り付けてる
いっぱい想像して濡らしてね
0160美優 ◆dCJeCm69Ywti 2019/08/31(土) 04:51:52.63ID:???0
壁におっぱい押し付けてお尻突き出してます
スカート捲られて、ローター仕込んでるのバレちゃって罵られたい…
うぅ…はあぁ…強にしてます
ちょっとがに股なっちゃう…ああぁ
0161名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/08/31(土) 04:54:45.19ID:???0
テンプレ違いだしな

屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
0162美優 ◆dCJeCm69Ywti 2019/08/31(土) 04:54:55.88ID:???0
じゃあ1回いったらコンビニ行くのでいい?
0163名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/08/31(土) 04:55:58.80ID:???0
この変態女…股にローター仕込んでんじゃん
とんでもない淫乱女だな
犯されたくて仕方なかったんだろ

声が聞こえるとヤバいから口を塞いで犯してやるよ
口にガムテープ貼ってやろうか
0171美優 ◆dCJeCm69Ywti 2019/08/31(土) 05:00:42.21ID:???0
お尻と顔に熱いたくさんのおちんちん擦られたりペチペチ叩かれたりしてるの想像してる…
ん…涎垂れちゃうよ…
クリ、ビクビクして…うぅ、、腰震えてる
0173名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/08/31(土) 05:03:41.39ID:???0
もっとお尻を突き出して、やらしく振りなよ
ペチペチじゃなくでバシッと叩いてやるからさ

ショーツを掴んで割れ目に食い込ませてローターごとグリグリしなよ
0176美優 ◆dCJeCm69Ywti 2019/08/31(土) 05:05:32.96ID:???0
結局罵りながらも気になって覗いてる人がいることに興奮しちゃう…

お尻高くしてショーツ食いこませてます
くりいっちゃいそう
0179美優 ◆dCJeCm69Ywti 2019/08/31(土) 05:08:51.95ID:???0
ショーツに挟んでシコシコされたいよぉ…
ぁあああ…
0183名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/08/31(土) 05:12:10.46ID:???0
ショーツを脱がして、やらしいおまんこ舐めまくりたい

クリいきしたら、ショーツ脱いで
美優の変態おまんこ、じっくり見たいよ
0185美優 ◆dCJeCm69Ywti 2019/08/31(土) 05:14:38.72ID:???0
ちょっと漏らしちゃった…
ショーツずらして、、指2本入れました
中、ものすごい締め付けて動いてる…
0187名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/08/31(土) 05:17:36.97ID:???0
おっぱいも苛めないとね
爪で乳首を引っ掻きながら、変態おまんこ指でズボズボしなよ

そのぐちょぐちょのおまんこに何が欲しいか言いながらね
0189美優 ◆dCJeCm69Ywti 2019/08/31(土) 05:19:32.56ID:???0
ぁん…汚いとか興奮しちゃう…
お汁まみれの指、今度はお口に咥えてます…
じゅるじゅる舐めてるの…
ぁ…はあぁ…
0191美優 ◆dCJeCm69Ywti 2019/08/31(土) 05:23:53.62ID:???0
べんきに座ってM字です
ゆび、ズボズボしてるの…
乳首自分で舐めて、、、ああぁ…
やっぱりお口にもぶち込まれたい…
っあ、、、、おちんぽ欲しい
0193名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/08/31(土) 05:27:59.48ID:???0
美優にいっぱいおちんぽあげるよ
勃起ちんぽでぐちゃぐちゃにかき混ぜたい

美優、ハメまくってやるよ…変態おまんこもお口にも… もっと激しく乱れなよ
0195美優 ◆dCJeCm69Ywti 2019/08/31(土) 05:32:22.31ID:???0
さっきより漏らしちゃった…

一日中、ザーメンまみれになりたい…
0197名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/08/31(土) 05:35:00.33ID:???0
美優のお漏らし飲んであげる

うん、全身ザーメンまみれにして中にもたっぷり注ぎ込んでやるよ
美優、嬉しい?

まだイケる?
0199美優 ◆dCJeCm69Ywti 2019/08/31(土) 05:37:20.99ID:???0
コンビニ行こうかな
においするけど
また怒られちゃうし
0202美優 ◆dCJeCm69Ywti 2019/08/31(土) 05:44:55.69ID:???0
あんまりぐちゃぐちゃなるとレスできないからここに来るときは手加減しちゃう
露出は美優で目の前の人が後でシコってるの想像すると興奮しちゃうの
0203美優 ◆dCJeCm69Ywti 2019/08/31(土) 05:47:22.59ID:???0
なんかね、見られて興奮する
一度部屋帰って考えてもいい?
0206美優 ◆dCJeCm69Ywti 2019/08/31(土) 05:53:30.41ID:???0
わかんない
今日たくさん飲んであんま頭働いてなくて
とりあえず下着びしょびしょでまだこうえんトイレなの
帰りたいの
0208名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/08/31(土) 05:59:07.57ID:???0
それだと寝落ち、イキ落ち?しちゃうかもね
また会えたら遊ぼっか

美優とエッチなお話とかもしたいんだけど、特定の人とはここで会ったりしないよね
複数スレや露出スレに居るもんね
ちょっと呟いてみたw
0210美優 ◆dCJeCm69Ywti 2019/08/31(土) 06:15:58.74ID:???0
えっちなお話ならいいけど
気まぐれだから待ち合わせとかできないから迷惑かけるかなあって

今度こそ落ちますね
0211みさき2019/08/31(土) 08:05:45.35ID:/YtR2cl70
9時頃までお願いします
0213みさき2019/08/31(土) 08:16:09.33ID:???0
>>212
おはようございます
いま電車乗ってます。私立ってるんですけど目の前に座ってるひとがすごい見てくるんです
0216みさき2019/08/31(土) 08:21:03.00ID:???0
えっと、全身を舐めるみたいなえっちな目つきなんです
0218みさき2019/08/31(土) 08:22:26.92ID:???0
服はワンピースです
ノースリーブで丈は短いです。サイズはタイトです。
0224みさき2019/08/31(土) 08:27:55.35ID:???0
すみませんでした。
おちます
0230名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/01(日) 13:34:49.31ID:PbEdEkav0
10年前はノーブラでウロウロするとかなりの視線は集めたけど最近はそうでもない
ノーブラが珍しくなくなったからなのか、おばさんには興味がないのか
0232名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/01(日) 13:39:16.94ID:OpsALFgc0
見てる人は盗み見てるよw
感覚鈍くなってそう
0233名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/01(日) 14:05:49.92ID:PbEdEkav0
>>231
好きだと思う
0234名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/01(日) 14:07:08.39ID:PbEdEkav0
>>232
私の感覚が鈍くなってるのね
たしかに最初の頃のドキドキは小さくなったかも
0236名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/01(日) 14:12:19.43ID:???0
鈍くなったというより慣れたのかも
ドキドキがもったいないから取り戻しましょう
できますよ。視線をイメージしてごらん。

今のどんな気分ですか?
0239名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/01(日) 14:46:14.37ID:PbEdEkav0
>>235
18くらいから
そういう視線は好きですよ
でも多いと思いますよ
0240名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/01(日) 14:48:09.70ID:PbEdEkav0
>>236
スタイルが悪くなってちょっと自信がないというのもあるかもしれません
0242名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/01(日) 14:55:28.51ID:PbEdEkav0
>>241
ノーパンはやってみたことあるけど視線は感じないからノーブラの方が楽しいですよ
0244名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/01(日) 15:02:28.79ID:PbEdEkav0
>>243
Tシャツよりもブラウスの方がエッチ?
0246名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/01(日) 15:04:17.90ID:???0
Tシャツはあんまり透けてるイメージがないな
ノーブラのおっぱいがタプタプ揺れてる感が
あるのはいいけど
どちらでも任せますよ
0247名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/01(日) 15:04:48.67ID:PbEdEkav0
>>245
刺激を求めて露出するのでオナニーすることは多いです
0250名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/01(日) 17:10:35.12ID:QbrRbK5y0
>>248
出かけていました
0252名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/01(日) 17:34:57.52ID:QbrRbK5y0
>>251
いつもサングラスをするのですが、今回は途中で外しました。ちょっとリスキー
ノーブラはいつも街中をウロウロする程度です。
興奮するのは出張の時にホテルでカーテンをいつも開けています。
0255名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/01(日) 17:38:50.31ID:???0
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
0258名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/01(日) 17:46:12.94ID:QbrRbK5y0
>>254
今は部屋の中なのでキャミとショートパンツ
0260名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/01(日) 17:50:15.11ID:QbrRbK5y0
>>259
ごめんなさい
サイズはみっともないだけです
0264名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/01(日) 17:55:12.02ID:QbrRbK5y0
>>261
30過ぎの彼氏のいない女性ならバイブはみんな使いますよ
0267名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/01(日) 17:59:59.76ID:QbrRbK5y0
>>266
今の部屋はカーテン開けてそんなことできないですよ
以前住んでいたところでちょっとトラブルがあったので
0269名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/01(日) 18:03:41.56ID:QbrRbK5y0
>>268
あら
そうなんですね
0281名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/02(月) 08:16:32.80ID:q8RBiKGc0
やり方がよくわからなくてご迷惑をおかけしました
また、気が向いたら入りますのでその時はよろしくお願いします
0283千晶 ◆WZYW/eNsKM 2019/09/04(水) 22:32:02.99ID:???0
予備校帰りです
帰るまでの1時間強、遊んでください笑
0284大輝2019/09/04(水) 22:38:25.69ID:???0
よろしければお話しますか
0294千晶 ◆WZYW/eNsKM 2019/09/04(水) 22:54:11.35ID:???0
足開いてみますね
車内はそれなりに人がいますが、身動きできないほどっていうわけではない感じです
0297千晶 ◆WZYW/eNsKM 2019/09/04(水) 22:58:27.46ID:???0
向かいに座ってるのは20代くらいの女の人ですね、寝てますけど
見てもらいたいなあ
0300千晶 ◆WZYW/eNsKM 2019/09/04(水) 23:01:59.99ID:???0
やっぱりこの時間だと、疲れたり飲んでたりして寝ちゃってる人が多いですね
足はかなりがばっと開いちゃってます笑
0303千晶 ◆WZYW/eNsKM 2019/09/04(水) 23:05:29.77ID:???0
うーん…さすがに立ってる(起きている)人もいるから、鞄で隠しながら触ってみますね
0305千晶 ◆WZYW/eNsKM 2019/09/04(水) 23:09:20.13ID:???0
爪先立ちする感じにしているので、太腿はぷるぷるしちゃってます笑
下着は黒で、少し湿ってきてます
0308千晶 ◆WZYW/eNsKM 2019/09/04(水) 23:11:52.66ID:???0
はい…気持ちよくて止められなくなっちゃいそう…
0310千晶 ◆WZYW/eNsKM 2019/09/04(水) 23:17:54.99ID:???0
ちょっと離れたところにいる大学生っぽい人は、もしかしたら気づいてるかも
ちょっと視線感じる
0313千晶 ◆WZYW/eNsKM 2019/09/04(水) 23:20:47.40ID:???0
はい笑
彼女連れなのに見てて、NTRみたいな感じ笑
0316千晶 ◆WZYW/eNsKM 2019/09/04(水) 23:26:02.74ID:???0
電車ついたので降ります
また遊んでくださいね笑
落ちます
0317aki2019/09/05(木) 17:19:51.06ID:???0
駅やトイレでブラを外しました
0318aki2019/09/05(木) 17:24:56.38ID:???0

駅のトイレ
です
0319aki2019/09/05(木) 17:45:14.26ID:???0
降ります
0321aki2019/09/05(木) 18:45:07.74ID:???0
ブラが嫌なのでよくノーブラになるのですが、今日は思い切って帰りになりました
0323aki2019/09/05(木) 19:04:35.11ID:???0
Cカップですけど、ちょっと太めでおばさんっぽいです
0324名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/05(木) 19:06:58.93ID:???0
良いね、普通にしていたらあまり目立たないのにスケベって楽しい
ブラ外したら乳首ポチでてる?乳首が少し主張が強いと好みなんだけどな
ポチが目立たないようだったら少し指で撫で回して膨らませてから胸を張ってほしいな
0325aki2019/09/05(木) 19:07:45.76ID:???0
もちろんポチッとなりますよ
0326名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/05(木) 19:12:01.27ID:???0
今はどんな場所にいるの?これからどこに向かうでも良いけど。
まだ駅にいるならサラリーマンも多いだろうし乳首浮かせたまま電車を待つ素振りもいいね。
おっさんだと遠慮なく見るだろうし、若い子なら大学生くらいの興味津々な感じ子がいるといいな
0327aki2019/09/05(木) 19:15:07.68ID:???0
今はもう部屋
0329aki2019/09/05(木) 19:19:30.23ID:???0
コンビニに行くかも
でも行かないかも
0330名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/05(木) 19:22:42.25ID:???0
普段使っているコンビニ?結構、顔を覚えられているんだよね
露出散歩なら離れたところか、車があるならもっと大胆に露出ドライブも楽しそうだね。
男の視線を感じると楽しい?普段はどこに視線が集中するのを感じる?
行くがどうか迷いながら教えて欲しいね
0331aki2019/09/05(木) 19:29:11.94ID:???0
普段使っているコンビニです
顔は覚えてられているかもしれないですね
車はありません
ノーブラだともちろん胸に視線を感じると興奮しますね
少し落ちます
0333aki2019/09/05(木) 19:58:09.35ID:???0
戻ります
0335aki2019/09/05(木) 20:50:30.48ID:???0
あら、ごめんなさい
0337aki2019/09/05(木) 21:00:11.70ID:???0
わかりました
0338aki2019/09/05(木) 21:17:02.21ID:???0
コンビニに行ってきます
0342aki2019/09/05(木) 21:45:53.29ID:???0
ノーブラでコンビニ行ってきました
若い店員さんは気がついたみたいでチラチラみていました
0344aki2019/09/05(木) 21:47:33.10ID:???0
外ではパンツ脱いだり全裸にはなれないですね
なりたい気持ちはありますけどね
0345aki2019/09/05(木) 21:48:13.43ID:???0
はい
部屋にもどっています
0347aki2019/09/05(木) 21:51:48.23ID:???0
自宅でオナニーなんてみんなやっていることですからね
0349aki2019/09/05(木) 21:54:03.40ID:???0
もちろん
みんなやっていますよ
0351aki2019/09/05(木) 21:57:16.91ID:???0
もちろんやったことありますよ
0353aki2019/09/05(木) 22:00:23.56ID:???0
寝る前にすることが多いけど、コンビニ行って少し興奮したので少ししたい気分はありますよ
0355aki2019/09/05(木) 22:05:05.50ID:???0
他のスレ探すといってもそういうの疎いのでよくわかりません
0358aki2019/09/05(木) 22:07:34.77ID:???0
ごめんなさい
露出がすきなので
0360aki2019/09/05(木) 22:21:04.31ID:???0
誰もいなくなってしまったのですね
0362aki2019/09/05(木) 22:24:55.50ID:???0
別のコンビニに行ってもいいよ
0364aki2019/09/05(木) 22:28:32.09ID:???0
人がいそうなところなら少し離れているけど駅かな
公園は暗いのでこわいですね
0366aki2019/09/05(木) 22:35:05.35ID:???0
人気のないところなら意味ないので人目のある方がいいですね
ノーブラ以上のことは思いつかないし、こわいです
0368aki2019/09/05(木) 22:39:49.96ID:???0
人が途切れればおっぱい出すことはできるかもしれないけど、自撮りはちょっと無理です
0370aki2019/09/05(木) 22:42:41.07ID:???0
はい
できる範囲内で
行ってきます
0372aki2019/09/05(木) 22:47:32.52ID:???0
乳首をつまむくらいならできます
0374aki2019/09/05(木) 22:50:34.40ID:???0
この時間だと道路は暗いのでノーブラだとわからないみたい
0376aki2019/09/05(木) 22:59:13.59ID:???0
駅に着きました
気がついた若い男の子にスマホで撮られたようです
帰ります
0378aki2019/09/05(木) 23:05:07.84ID:???0
やはりちょっと夜は怖いので
0380aki2019/09/05(木) 23:12:08.76ID:???0
人通りの少ないところで脱ぎます
0382aki2019/09/05(木) 23:21:02.59ID:???0
帰りました
途中で公園があって若い男の子たちの声が聞こえたので走って帰ってきました
たぶん見つかっていないと思います
0384aki2019/09/05(木) 23:23:13.22ID:???0
シャツ脱いでいたから
0386aki2019/09/05(木) 23:27:03.43ID:???0
すぐに着た方がよかったけど、気が動転して逃げることに集中してた
見つかっていたらと思うと
0388aki2019/09/05(木) 23:29:40.47ID:???0
思い出すと少し興奮するけど、そのときは怖いだけでした
0390aki2019/09/05(木) 23:37:20.12ID:???0
激しい露出は興味あるけど、レイプされたり、通報されると困るから
でも、今日の露出でもう少し激しいのもやりたいと思いました
0392aki2019/09/05(木) 23:43:48.56ID:???0
はい
落ちます
0393aki2019/09/06(金) 08:12:49.81ID:???0
ぴったりしたTシャツより脇が大きく開いたノースリーブの方が横から丸見えになるかもしれないですね
勇気が出れば挑戦します

落ちます
0394aki2019/09/06(金) 22:13:36.16ID:???0
昨日のコンビニに行ってきます
0395名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/06(金) 22:14:29.37ID:mEPF9cSa0
服装は?
0396aki2019/09/06(金) 22:18:00.16ID:???0
脇が大きく開いたノースリーブ
ノーブラです
下はホットパンツ
0399aki2019/09/06(金) 22:24:40.19ID:???0
ホットパンツなので短い
公園は暗くて怖いけど誰もいなければ少しだけ
0402aki2019/09/06(金) 22:27:32.18ID:???0
そこまで短くないです
0404aki2019/09/06(金) 22:31:34.59ID:???0
ちょっと太いので自信はないです
ウエストが63くらいあります
見てほしいのはおっぱいです
0406名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/06(金) 22:34:08.13ID:???0
そりゃノーブラノースリーブ着てくるくらいだからね
ちょっと汗かくくらいオナニーしてコンビニいこう
乳首見えてないかドキドキするのがちょうどいいでしょう
0407aki2019/09/06(金) 22:40:04.18ID:???0
公園に着きました
意外と明るいです
0408aki2019/09/06(金) 22:40:53.69ID:???0
自信はなくても見られたい
もう乳首は立っているのですぐにわかると思います
0410aki2019/09/06(金) 22:42:55.18ID:???0
ちょっとだけなら
人が来たら怖いですね
0412aki2019/09/06(金) 22:46:55.08ID:???0
やりましたけど
これ以上は無理です
0415aki2019/09/06(金) 22:50:10.21ID:???0
ちょっと怖いですね
0416aki2019/09/06(金) 22:50:31.48ID:???0
もうコンビニ行って帰ります
0419aki2019/09/06(金) 22:54:28.36ID:???0
私のせいかしら?
0421aki2019/09/06(金) 22:58:06.93ID:???0
コンビニ着いていますけど
0422aki2019/09/06(金) 23:07:59.58ID:???0
かなりガン見されました
つけられると怖いので帰ります
0423aki2019/09/06(金) 23:18:51.46ID:???0
部屋に着きました
0424aki2019/09/06(金) 23:19:33.72ID:???0
残念です
勇気のない露出狂の変態女の背中を押してくれるだけでよかったのに
0425aki2019/09/06(金) 23:25:33.19ID:???0
落ちます
0429花音2019/09/07(土) 01:54:15.63ID:???O
漫画喫茶にいます

一応カラオケ店の勤務時間中なんですが閉店のレジ締めに戻ればいいので、どなたかお相手してください

今は制服ですがお店のコスプレのスーツ素材のタイトミニを持ってきています

出勤前からゾクゾクしててお気に入りの下着で来たので、エロい男性に覗かれたいです

勤務用の携帯なので万一着信があったら途切れるかもしれませんが、どなたか一緒に遊んでください
0434花音2019/09/07(土) 02:04:53.86ID:???O
よろしくお願いします

今はブースの中にいます
わりと人が多いのでドキドキしています
0437花音2019/09/07(土) 02:10:40.95ID:???O
下着はお尻が透ける薄いピンクです

ちょっと迷惑かけそうなので落ちますね

お声掛けてもらって、ありがとうございました
0442aki2019/09/07(土) 08:22:12.47ID:???0
>>426
そんなスレがあるのですね
ぜひお願いします
0448名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/09(月) 07:17:05.26ID:r8wuV2WL0
朝からオナしてます
誰かにわたしの見てほし…
0452名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/09(月) 07:30:08.84ID:r8wuV2WL0
おもちゃないです…
0453名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/09(月) 07:36:37.25ID:r8wuV2WL0
いきそうなおまんこ見てくれませんか
0460千晶 ◆WZYW/eNsKM 2019/09/09(月) 22:39:19.16ID:???0
ここで何度かさせていただいているのですが、帰りの電車内ですので、いろいろ指示とかしてもらいたいです
0462千晶 ◆WZYW/eNsKM 2019/09/09(月) 22:42:02.67ID:???0
Tシャツとスカートです
電車は23時半くらいまでです
0465千晶 ◆WZYW/eNsKM 2019/09/09(月) 22:46:54.71ID:???0
各停です。ちょっと遠いので…。
0470千晶 ◆WZYW/eNsKM 2019/09/09(月) 22:48:59.57ID:???0
できますよー。ぎりぎりまでたくし上げてみますね。
太腿が太いから恥ずかしい笑
0472千晶 ◆WZYW/eNsKM 2019/09/09(月) 22:53:25.20ID:???0
ショーツ見えちゃってるかな…
向かいは塾帰りっぽい中学生ですが…
0477千晶 ◆WZYW/eNsKM 2019/09/09(月) 23:14:34.18ID:???0
いますよー。
あと15分くらい電車乗ってます
0480千晶 ◆WZYW/eNsKM 2019/09/09(月) 23:22:38.05ID:???0
車両の中はだいぶ空いてきてます
もう少しで着いちゃいますけど
0482千晶 ◆WZYW/eNsKM 2019/09/09(月) 23:30:41.67ID:???0
ごめんなさい、電車着いちゃいました
またの機会に続きお願いします
落ちます
0485名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/10(火) 00:36:36.44ID:???0
どんな服着てるのかな?^^ どんな服着てるのかな?^^ どんな服着てるのかな?^^ どんな服着てるのかな?^^ どんな服着てるのかな?^^ どんな服着てるのかな?^^ どんな服着てるのかな?^^ どんな服着てるのかな?^^ 
0486名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/10(火) 00:37:31.60ID:???0
おっさんかな?^^ おっさんかな?^^ おっさんかな?^^ おっさんかな?^^ おっさんかな?^^ おっさんかな?^^ おっさんかな?^^ おっさんかな?^^ おっさんかな?^^ おっさんかな?^^ おっさんかな?^^ 
0487名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/10(火) 00:38:32.32ID:???0
千晶が落ちたのかな?^^ 千晶が落ちたのかな?^^ 千晶が落ちたのかな?^^ 千晶が落ちたのかな?^^ 千晶が落ちたのかな?^^ 千晶が落ちたのかな?^^ 千晶が落ちたのかな?^^ 千晶が落ちたのかな?^^ 
0488名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/10(火) 00:39:24.59ID:???0
周りはどんな状況なのかな?^^ 周りはどんな状況なのかな?^^ 周りはどんな状況なのかな?^^ 周りはどんな状況なのかな?^^ 周りはどんな状況なのかな?^^ 周りはどんな状況なのかな?^^ 周りはどんな状況なのかな?^^ 
0489名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/10(火) 00:40:07.56ID:???0
膝開いてスカート捲れるかな?^^ 膝開いてスカート捲れるかな?^^ 膝開いてスカート捲れるかな?^^ 膝開いてスカート捲れるかな?^^ 膝開いてスカート捲れるかな?^^ 膝開いてスカート捲れるかな?^^ 膝開いてスカート捲れるかな?^^ 
0490千晶 ◆WZYW/eNsKM 2019/09/11(水) 23:00:55.30ID:???0
お相手いただける方を募集します
ここから1時間強です
0496ゆき2019/09/14(土) 22:59:30.90ID:???0
誰かいますか?
0499ゆき2019/09/14(土) 23:13:22.54ID:???0
ノーブラで短めの膝上ワンピース着てます….
これから縄してでかけようかと思います
0503ゆき2019/09/14(土) 23:18:59.34ID:???0
簡単なのですが、股縄…したいです。今お腹のところに縄をかけて一回結んだところです。
ドキドキしています…
0504ゆき2019/09/14(土) 23:20:33.56ID:???0
簡単なのですが、股縄したいです…。
すみません慣れてなくて遅いかもしれません。
今お腹にぐるっと縄をして一つ結びました。すごくドキドキしています
0506ゆき2019/09/14(土) 23:25:05.63ID:???0
こぶを、くりと、あそこと、あなるに来るように結んでしまいました…今キュッと結んでみたら、くいこんでて…でれるか不安です
0508ゆき2019/09/14(土) 23:29:09.45ID:???0
立ち上がるだけで結構擦れちゃいます…なんとかでも…あるけるかも、、、不安なので一回姿見見てもいいですか?
0511ゆき2019/09/14(土) 23:32:56.72ID:???0
紺色の膝上15センチのタイトワンピなので、屈まなければ多分見えなそう…ただもう乳首が立ってしまってます…バレちゃうかな…縄は見えないけど屈んだらノーパンはバレちゃう…屈むと擦れて声が出そうです
0513ゆき2019/09/14(土) 23:35:06.78ID:???0
ワンピまくったら、縄の一本線がワレメを強調しちゃっててすごい...えっちぃです。
エロい顔しちゃってそう…どうしよう
0515ゆき2019/09/14(土) 23:38:09.30ID:???0
はい…ありがとうございます。
コンビニ、少し遠くて、15分くらいかかっちゃうかもしれないです….
おしりのがいちばんきになるかも….ムズムズします
0517ゆき2019/09/14(土) 23:40:44.01ID:???0
はあ…鍵がかけました…ちょっと手が震えてます

すごい、そとにいる…あしすーすーするきがします
0519ゆき2019/09/14(土) 23:42:10.06ID:???0
気をつけます。あ、人通りのある道に出ちゃいます…
0521ゆき2019/09/14(土) 23:48:27.33ID:???0
何もしなくてもカクカクしちゃってそうです…今座り込んでる人に気づかなくてびっくりして声でました
道であう人みんなに見られてる気がしちゃう
0523ゆき2019/09/14(土) 23:53:46.64ID:???0
自販機あって本当に喉乾いてたから買っちゃいました。
あたりとるの大変なのに当たるのが気持ちよくて足開いちゃいました。ヌルヌルしてるのがわかります…
0524名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/14(土) 23:57:52.05ID:???0
ぬるぬしてくると、股縄の滑りも良くなって
一段と食い込んでくるでしょw
クリトリスをコブに擦りつけるような感じで
腰をグラインドさせてみましょうか
0525ゆき2019/09/14(土) 23:59:08.47ID:???0
はあ…気持ちよくなっちゃう…あそこがきゅっきゅってして股縄を閉めちゃいます。コンビニ着きました…
0526名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/15(日) 00:02:04.97ID:???0
お疲れ様でした
乳首もピンピンに立ってワンピを下から突き上げてるんじゃないかな
お客さんいたら勃起乳首を眺めてもらいましょう
0528ゆき2019/09/15(日) 00:07:21.77ID:???0
男の人だらけで、1人ノーブラに気づかれちゃった気がしました….レジ待ってる間ずっと視線が…
ぬるっ、ぬるってしてます…たれてはまだないかも…でもまだ帰り道もあるのに
0530ゆき2019/09/15(日) 00:13:30.90ID:???0
動揺して道を間違えてしまいました…引っ越したばかりで…
見られてると思うほどに乳首がキュッとつままれてるみたいに立ってしまってるかんじで
擦れすぎて頭がぽーっとしてます//早く家に着きたいのに遠回りです…とろとろすぎてこわい…
0532ゆき2019/09/15(日) 00:18:16.19ID:???0
コンビニではリップかいました。
あああああ…早くするとこぶがくりをいじめてあしがうきそうです….はああっきもちい…どうじにあなるがこすれてじゅんってしてます
0533名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/15(日) 00:21:58.51ID:???0
トイレ借りてリップを入れてきても良かったかもw
早く歩いたりゆっくり歩いたりしてみましょう
自販機があったらまた屈んでみますか?
0534ゆき2019/09/15(日) 00:25:00.82ID:???0
多分今、不自然なくらい汗だくです…
でももう刺激が欲しすぎてわざと早くしたりくねくねしたりして歩いてしまいます…
こんなに人通りあるのにはしたない、と思うと余計に感じてしまって…自販機見つけたらやってみます…
0535名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/15(日) 00:28:45.47ID:???0
人通りがまだあるんだ
そんな所でほとんどオナニーしながら歩いてやらしいですね
自販機で屈みながら縄を引っ張ったりできます?
0536ゆき2019/09/15(日) 00:31:31.08ID:???0
自販機のところで腰掛けられそうなところがあったので、ちょっとすわってお茶飲んで休憩します…
お尻にあたる縄の感覚がよりきつく感じて気持ちいい…
いまなわひっぱったらクリがすれて、とろってあふれてきたのがわかりました…
人通りの隙間を見つけてきゅっきゅっ、てして….ああっ…あしひらいちゃう…
0537名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/15(日) 00:34:36.73ID:???0
ノーパンで足開いちゃうんだ。やらしいね
縄をキュッキュッと引っ張って
人が来たらやめて…
しばらくたのしんでみましょう
0538ゆき2019/09/15(日) 00:37:17.98ID:???0
はぁっ…これ以上したらいきたくなっちゃいそう…グイグイするの止まらない…ああっ….足開いちゃっててすーすーします…目の前に座られたらみえちゃいそう…
もう少ししてたいけど人通り増えてきたからまた歩きます
0539名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/15(日) 00:41:10.19ID:???0
もうイキそうなんだ
人通りがなければ歩きながらイッて欲しいけど
それだけ人がいると急にしゃがみこんじゃう訳にもいかないね
イカない程度に腰をグラインドさせながら歩きましょう
0540ゆき2019/09/15(日) 00:43:32.56ID:???0
はあ…ん…もうおまたのことしか考えられなくなってます…
もうすぐおうちです…はあっあああ
すごいふらふらあるあちゃってます
0542ゆき2019/09/15(日) 00:49:38.57ID:???0
玄関前でぎゅーって思いっきりしたら
ああっあああ…って声出してしまいました…
長いお散歩になってしまってごめんなさい…
オナしてもういきたいです…
0544ゆき2019/09/15(日) 00:56:30.54ID:???0
ああ…開けられちゃったら終わりですね…
姿見見てみたら顔真っ赤で太ももの上の方までお汁でだらだらでした…
名無しさんにひっぱられてるつもりで縄を思いっきりグイグイしてしまいます…
はああっん…やああ…すぐいっちゃいそう…はあっ
0545名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/15(日) 00:59:45.95ID:???0
すごいエロい姿で歩いてたんだ
みんなに見られてると思いながら
縄引っ張って、腰を思い切り振って
イッていいですよ!
0546ゆき2019/09/15(日) 01:04:52.38ID:???0
はあんっ…いくっ…いくっって声出しながら、
大股開いて縄を引いて思いっきりいってしまいました…
あたまがぽーっとして、今してきたことを思い返して恥ずかしくなってます…
0547名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/15(日) 01:07:49.06ID:???0
なかなか壮絶なイキッぷりでしたよ!
すごくいやらしい光景です
明日も股縄して出かけてしまいそうですね
リップを入れていってもいいですよw
0548ゆき2019/09/15(日) 01:11:02.01ID:???0
なかなか癖になっちゃいそうで困りますw
指示してもらってできないことまでできちゃいました。
今日はシャワー浴びてゆっくり寝ます。
名無しさんお付き合いありがとうございました
0550ゆき2019/09/15(日) 01:17:05.96ID:???0
おやすみなさい

以下空き
0551さつき2019/09/19(木) 01:15:01.13ID:Bid0eAu30
こんばんは
0554さつき2019/09/19(木) 01:20:05.23ID:???0
ごめんなさい
やっぱり落ちます
0557さつき2019/09/19(木) 01:20:57.76ID:???0
玄関、マンションです
裸です
0558さつき2019/09/19(木) 01:21:56.19ID:???0
部屋着で少し触ってました
0565名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/19(木) 01:26:48.63ID:???0
裸で外に出て大丈夫ですか?危険なことは避けてくださいね。
全裸の上にワンピースでも着たらと思いますが。ノーパン、ノーブラで人のいるところに出たら、
興奮するでしょう。それとも、全裸のほうがいい?
0568さつき ◆liElCVhTSE 2019/09/19(木) 01:28:39.68ID:???0
この時間は誰もいません
このまま指示ほしい
0570名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/19(木) 01:30:45.16ID:???0
>>568
じゃあ、どこかの壁の前に横向きに立って、片足を壁につけてあげてごらん。
大きく脚をひろげて、おまんこをさらすんだよ。そうして、クリをいじってみようか。
0572さつき ◆liElCVhTSE 2019/09/19(木) 01:33:06.19ID:???0
エレベーターの壁に足をかけて
股を開きました
写真とってぷっくらクリに触ります
0573名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/19(木) 01:33:09.26ID:???0
片足を壁につけてあげてゴラン高原^^ 片足を壁につけてあげてゴラン高原^^ 片足を壁につけてあげてゴラン高原^^ 片足を壁につけてあげてゴラン高原^^ 片足を壁につけてあげてゴラン高原^^ 片足を壁につけてあげてゴラン高原^^ 
0578名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/19(木) 01:39:04.41ID:???0
指をおまんこに入れてズボズボしナサイ族^^ 指をおまんこに入れてズボズボしナサイ族^^ 指をおまんこに入れてズボズボしナサイ族^^ 指をおまんこに入れてズボズボしナサイ族^^ 
0580名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/19(木) 01:41:11.67ID:???0
>>577
さつきはいろんな名無しの言うことを聞いてくれて、うれしいね。
どうだ、おまんこ、気持ちよくなってきた?気持ちよくなったら、
「おまんこ気持ちいい。」って小さな声で口に出して言うんだよ。
0583名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/19(木) 01:44:23.32ID:???0
>>581
これまで誰かに見つかったことはないの?
せっかくだから、おっぱいも可愛がってあげようか。乳首を勃起させるようにして、揉むんだ。
おっぱいは大きいのか?
0585さつき ◆liElCVhTSE 2019/09/19(木) 01:46:04.44ID:???0
>>580
ああおまんこきもちいい
よく声が通ります

>>582
足あげオナニー見てください
0587さつき ◆liElCVhTSE 2019/09/19(木) 01:48:36.34ID:???0
>>583
たぶん見つかったことないです
あたしDカップあります

>>584
ありがとうございました
0589名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/19(木) 01:52:18.35ID:???0
さつきはつきあってる男はいないの?いつもオナニーか?
どこか四つん這いになれるところがあったら、四つんばいでおまんこいじって見せろ。
もう濡れてるだろ。びしょびしょか?
0591名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/19(木) 01:54:41.73ID:???0
露出して見つからないような場所ならコンビニなんか近所にないだろうな
駐車場で放尿して動画にとって見返してオカズにしてよ
0593名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/19(木) 01:58:04.53ID:???0
>>592
うん、たっぷり見せてよ、さつきの四つん這いオナニー。指は何本いれるんだ?
どんな風にオナニーしてるか、ちゃんと教えるんだよ。いやらしいさつきのオナニー姿、楽しみだよ。
0594さつき ◆liElCVhTSE 2019/09/19(木) 02:01:19.38ID:???0
>>591
駐車場におりました
おしっこは出そうにないです

>>593
駐車場の真ん中でよつんばいになった
指2本でオナニーします
0595さつき ◆liElCVhTSE 2019/09/19(木) 02:02:56.87ID:???0
駐車場向こうの道路
車が走ってどきっとしました
0596名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/19(木) 02:04:04.64ID:???0
>>594
寒くないか?どうだ、四つんばいオナニー、気持ちいいか?
フェラチオしてるのを想像しながら、指2本を口に咥えるのもいいね。
おっぱいもちゃんと揉むんだよ。
0598名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/19(木) 02:05:54.78ID:???0
>>595
まあ、気づかないだろうな。こんな時間に駐車場で全裸でオナニーしてる女が
いるなんて思わないよな。
もし、見つかったら、おまんこして欲しいのか、さつきは?
0601さつき ◆liElCVhTSE 2019/09/19(木) 02:10:02.39ID:???0
オナニーきもちいい
おっぱい揉んで指2本いれてしてます
車に体重かけます
0605名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/19(木) 02:16:16.60ID:???0
>>604
いいよ、逝って見せてごらん。オナニー、気持ちいいって、いいながら、逝くんだよ。
おしっこは出せないか?できたら、放尿するところも見たいよ。
0616さつき ◆liElCVhTSE 2019/09/19(木) 02:42:59.56ID:???0
他の方々もありがとうございました
落ちます

以下空室
0617名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/19(木) 04:20:19.99ID:otK327Hd0
彼氏にふられ最近つまらない毎日です。
食事やカラオケ付き合ってくれる男性募集してます。3万謝礼します。19才から55才位までの優しい人よろしくお願いします。23才OLです。今日は有給取ってるので今日でも暇な人いれば気軽に何時でも連絡ください。微妙に広瀬すずに似てる言われます。
禿げの人でもメタボ体型の人でも優しくしてくれる人なら構いませんのでよろしくです。
ms-018b@cross-pz.jp
0618◆U36cdX.04zyP 2019/09/20(金) 09:34:42.50ID:???0
真面目に学校に行くつもりが、満員電車で痴漢にあってしまいました
久し振りの痴漢です
痴漢は嫌だけど、触られていたら火が付いてしまいました
それで露出しようかと考えてます
0620◆U36cdX.04zyP 2019/09/20(金) 09:44:12.51ID:???0
おはようございます
今日は真面目に勉強しようと思っていたんですよ
でも、痴漢に触られていたらエッチをしたくなって…
ナンパされたくてフラフラしてたけどこの時間は無理みたいです
知り合いにメールしたけど誰からも返事なし。
で露出しようかなって思いました
0622◆U36cdX.04zyP 2019/09/20(金) 09:48:58.77ID:???0
オナニーは大好きです
でも、外にいるから…
どうしようかな?
オナニーしたいな…
0625◆U36cdX.04zyP 2019/09/20(金) 09:54:56.84ID:???0
今は、公園にいるんですよ
広い公園だからトイレもたくさん有るんです
でも、トイレはちょっと嫌かな?
近くにラブホが有るから一人で入ろうかな?
0627◆U36cdX.04zyP 2019/09/20(金) 10:02:43.04ID:???0
よく使うラブホが有るんです
チェックインは十時からだからちょうどいいです
五分くらいで着くから着いたらレスします
でも、あれシャブリたいな
0629◆U36cdX.04zyP 2019/09/20(金) 10:09:41.29ID:???0
もうすぐに着きます
もうちょっと待っていて下さいね
0631◆U36cdX.04zyP 2019/09/20(金) 10:17:30.94ID:???0
着きました
部屋の中にいます
いちようお風呂の準備してます

その想像は良いですね
刺激的です
でも、移動しませんか
ここではスレ違いになってしまいますよ
宜しくお願いします
0633◆U36cdX.04zyP 2019/09/20(金) 10:21:28.99ID:???0
ありがとうございます
犯されるために移動します
落ち
0634ゆかり2019/09/23(月) 11:38:52.90ID:L9c+rWCF0
こんにちは
0635ゆかり2019/09/23(月) 11:40:14.84ID:???0
ワンサイズ小さいぴちぴちワンピースでローター仕込んでバスに乗ったゆかりをしつけて
0637ゆかり2019/09/23(月) 11:49:46.56ID:???0
>>636よろしくお願いします

8割男性(中年多め)で真ん中あたりに立っています。男性の中を選んで立ちました。
0638名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/23(月) 11:52:48.15ID:???0
ローターは膣に入れてるの? それとも割れ目に挟んでるだけ?
スイッチ入れたら、モーター音で周りにばれるかな…やってみよう
0639ゆかり2019/09/23(月) 11:57:05.06ID:???0
>>638
すみません急用ができました。
落ちます
0642ゆかり2019/09/23(月) 12:03:34.64ID:???0
>>640
電話の折り返しで降りなければならなくて。
本当すみません。
再度落ちます
0646ゆき2019/09/27(金) 19:01:55.43ID:???0
ここで散歩したことが忘れられなくてまたきちゃいました。誰かいますか?
0648ゆき2019/09/27(金) 19:06:54.28ID:???0
そうです…。縄が擦れて、人のいる中なのに否応無く気持ちよくなっていってしまうのがたまりません…
0650ゆき2019/09/27(金) 19:12:15.92ID:???0
はい、股縄です。
公園かスーパーの方まで行ってこようかと思います。
0652ゆき2019/09/27(金) 19:17:32.44ID:???0
公園とスーパーは方向同じです。公園は住宅街に囲まれた小さめのベンチしかない公園で、スーパーは商店街の近くにある大きめの1階のスーパーです。
0654ゆき2019/09/27(金) 19:22:31.87ID:???0
はい…今縄の支度をしました…。くりとあそことあなるにコブ作ってます…。膝上のワンピースはいてノーブラです…
0656ゆき2019/09/27(金) 19:26:32.00ID:???0
ノーパンです…ヒクヒクしてきました
0658ゆき2019/09/27(金) 19:32:26.15ID:???0
はあ…前よりきつく縛ってしまったみたいです
野菜と飲み物を買いに15分くらいです…
夜風が吹いてて股がスースーしてます…
0660ゆき2019/09/27(金) 19:37:15.88ID:???0
人通り…そこそこあるかもです。暗そうなところがあったらやってみます…
ぐいぐいされてすでにすごい体が熱くなってます…はああ
なさそうなのでだんだんまくってみてます…ああ…みえちゃう…
0662ゆき2019/09/27(金) 19:41:50.01ID:???0
人の気配したからぱって下げちゃいました。
ひくっひくってしちゃっててすごいぬれてます…
なわぐいっってしたらからめくれちゃったみたいでひぃっ、て声出ちゃいました…
膝が震えちゃいます
0664ゆき2019/09/27(金) 19:46:50.43ID:???0
スーパーあと5分くらいです…人混み増えてきちゃいました…
会社帰りの人がおおいみたい…裏道に入ってぐいっ、ぐいぐいっ、てなわ動かしちゃってます…ガニ股みたいになってしまいます…ああ…気持ちいい…
道の真ん中で気持ちよくなってる…
0666ゆき2019/09/27(金) 19:49:35.62ID:???0
わかんない…あっ、あっ、大股ダメですっ擦れはっ…
0668ゆき2019/09/27(金) 19:51:47.29ID:???0
歩きながらいっちゃいそうでした…はあ…ああ
スーパーつきました…飲み物買ってきます
0670ゆき2019/09/27(金) 19:55:52.88ID:???0
お茶です…棚の上の方で見えちゃいそうでドキドキしました…
0672ゆき2019/09/27(金) 20:02:06.49ID:???0
変な動きになっちゃう…
お茶でグイってしたらくりがびくってして声出るかと思いました
0674ゆき2019/09/27(金) 20:05:44.94ID:???0
うつってたらやばいです…でれたので戻ります
0676ゆき2019/09/27(金) 20:07:58.87ID:???0
はい…帰ります
0680ちひろ2019/09/30(月) 19:27:13.37ID:wobWPHzo0
こんばんは
0683ちひろ2019/09/30(月) 19:53:29.41ID:???0
遅くなってすみません
まだおられますか?
0685ちひろ2019/09/30(月) 19:59:03.72ID:???0
職場のフィットネスクラブの控え室なので水着くらいまでですがいいですか?
0687ちひろ2019/09/30(月) 20:02:45.13ID:???0
水着でプールサイドを掃除したりとかって足りないですか?
0688ちひろ2019/09/30(月) 20:03:47.97ID:???0
露出という感じじゃないですが、古い水着だとけっこう透けます。
0690ちひろ2019/09/30(月) 20:06:16.03ID:???0
食い込ませてプールサイドをデッキブラシで掃除でしょうか
0693ちひろ2019/09/30(月) 20:08:07.68ID:???0
ブルーの水着です
自信あるのは競泳で鍛えた胸とウェストです(笑)
0694ちひろ2019/09/30(月) 20:08:26.43ID:???0
片側だけって不自然なような(笑)
0695名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/30(月) 20:10:44.84ID:???0
身体のラインが綺麗そうですね
見せたい相手が見つかったら自分の食い込みを見せてあげましょうか

掃除に夢中で食い込みに気づかない感じが良いです。
0696ちひろ2019/09/30(月) 20:11:46.75ID:???0
マスターズの会員さんがいるのでさりげに食い込ませて話をしてきます!
0699ちひろ2019/09/30(月) 20:18:42.17ID:???0
ふだん食い込ませて歩かないので恥ずかしいですね……
明らかにじろじろ見られました(笑)
0701ちひろ2019/09/30(月) 20:21:31.64ID:???0
競泳用って食い込むと感じちゃうんですよ(笑)見られるからとか以前に
0702ちひろ2019/09/30(月) 20:22:05.38ID:???0
プールサイド行きますね
少しお待ちください
0705ちひろ2019/09/30(月) 20:28:23.15ID:???0
スタートの仕方を教えるフリをしてみました!やっぱり後ろから食い込みを見る会員さんが……(笑)
0706ちひろ2019/09/30(月) 20:29:02.02ID:???0
競泳用だから乳首はポチっとなってますが、あんまり気にしてません
0710ちひろ2019/09/30(月) 20:33:37.96ID:???0
髪はショートで身長160でがっちりスイマー体型です
0711ちひろ2019/09/30(月) 20:34:13.52ID:???0
監視台にスマホは置いてますよ
0713ちひろ2019/09/30(月) 20:36:22.39ID:???0
はい、触ってます……
0714ちひろ2019/09/30(月) 20:36:48.55ID:???0
さっきから食い込んでたからすごいことになってます…
0716ちひろ2019/09/30(月) 20:40:04.93ID:???0
上も触ってます。乳首立ってます…ってさっきから立ったままです(笑)
下もぐちょぐちょです
0718ちひろ2019/09/30(月) 20:43:47.47ID:???0
なんか一人だけこんなことしてすごい興奮してます……
0719ちひろ2019/09/30(月) 20:45:00.22ID:???0
会員さんに挨拶の声かけしながら胸と股間を触って
0721ちひろ2019/09/30(月) 20:47:13.56ID:???0
水着乾いてるのにあそこだけ濡れてたらおかしいです……(汗)
0724ちひろ2019/09/30(月) 20:49:48.35ID:???0
レッスン終わった会員さんと話をしてみますね
わざと脚を広げて
0726ちひろ2019/09/30(月) 20:50:40.11ID:???0
会員さん二人
0728ちひろ2019/09/30(月) 20:52:49.54ID:???0
はい
0729ちひろ2019/09/30(月) 20:54:14.63ID:???0
ガン見されてます
0731ちひろ2019/09/30(月) 20:55:51.84ID:???0
胸、こかん
0733ちひろ2019/09/30(月) 20:57:43.09ID:???0
はい
0735ちひろ2019/09/30(月) 21:04:33.97ID:???0
はい(汗)
さっきからバイトの子が
0736ちひろ2019/09/30(月) 21:04:58.95ID:???0
男子と女子が
0738ちひろ2019/09/30(月) 21:06:17.49ID:???0
それはむり
0739ちひろ2019/09/30(月) 21:08:24.93ID:???0
見られてる
0743ちひろ2019/09/30(月) 21:11:48.95ID:???0
おまたを見られてる
0744ちひろ2019/09/30(月) 21:12:08.25ID:???0
指なし
0746ちひろ2019/09/30(月) 21:14:46.56ID:???0
監視台の下からみてる
0747名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/30(月) 21:16:25.01ID:???0
股のところが赤くなってないか、脚広げて見てもらったら?
朝にたまたま見たら赤くなってて、今でも赤いか気になってるから見てほしいってお願いする感じで
0749ちひろ2019/09/30(月) 21:18:30.27ID:???0
水着見てって言ったら下からガン見
0750ちひろ2019/09/30(月) 21:18:56.61ID:???0
うちながらは難しい
0751ちひろ2019/09/30(月) 21:19:50.90ID:???0
時間あいたら待てないですよね?
0753ちひろ2019/09/30(月) 21:21:06.46ID:???0
はい
0755ちひろ2019/09/30(月) 21:22:36.25ID:???0
すみません
0756ちひろ2019/09/30(月) 21:22:57.66ID:???0
実況むずい
0758ちひろ2019/09/30(月) 21:25:40.21ID:???0
下に降りるとスマホさわれないから
このままでバイトの子と下ネタ(笑)
0759ちひろ2019/09/30(月) 21:26:07.16ID:???0
部内恋愛ネタはなしてる
0761ちひろ2019/09/30(月) 21:27:48.03ID:???0
え?(笑)見られるのが快感といいますね
0763ちひろ2019/09/30(月) 21:29:34.89ID:???0
はい(笑)
0764ちひろ2019/09/30(月) 21:30:22.39ID:???0
ちょっとひくバイト君
0766ちひろ2019/09/30(月) 21:31:19.24ID:???0
はい(笑)
0767ちひろ2019/09/30(月) 21:31:35.79ID:???0
女子はそれわかりますー!と
0768ちひろ2019/09/30(月) 21:34:52.89ID:???0
バイト男女がガン見してる
0775◆bDtIIFpk52 2019/09/30(月) 22:46:59.07ID:???0
あんまり激しいのはできませんが、指示してもらえたら嬉しいです
よろしくお願いします
0777◆bDtIIFpk52 2019/09/30(月) 22:49:06.99ID:???0
今、短大からの帰りです
電車に乗っています
0781◆bDtIIFpk52 2019/09/30(月) 22:53:09.67ID:???0
長袖Tシャツにロングスカートです
やりづらい格好ですみません
0783◆bDtIIFpk52 2019/09/30(月) 22:56:33.57ID:???0
割と混んでますが、車内を移動できないほどっていうわけでもないです
今は立ってます
0786◆bDtIIFpk52 2019/09/30(月) 23:03:29.00ID:???0
わかりました
おそらく列車中程の車両は混んでると思うので、そちらに行ってみます!
0790◆bDtIIFpk52 2019/09/30(月) 23:08:01.46ID:???0
駅に停まったのを利用して、中程の混んでる車両に移動してきました
仕事帰り(飲み帰り?)のサラリーマンとか、部活帰りの高校生とかで密集しています
0795◆bDtIIFpk52 2019/09/30(月) 23:19:16.16ID:???0
接続悪くてすみません
50代くらいのおじさんたちの間に入れました!
0802◆bDtIIFpk52 2019/09/30(月) 23:32:06.39ID:???0
Tシャツはブラ下まで捲り上げました
見えてないと思うけど、すっごい恥ずかしいです
股間もスカートの上から触ります
0809◆bDtIIFpk52 2019/09/30(月) 23:38:55.64ID:???0
下着見えるまで、Tシャツとスカート捲りました
今日は上下とも水色のです
0814 ◆bDtIIFpk52 2019/09/30(月) 23:45:34.26ID:???0
ちょっとさすがに荒らしがひどいので、今夜は落ちます
0825名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/10/01(火) 00:53:31.42ID:???0
小田急だとして町田相模大野辺りで大分すくだろ
1時間なら海老名本厚木として混んでても手元足元隠れるほどの混雑はないな
0827卯月 ◆x.pUVi/7bntV 2019/10/01(火) 08:05:51.36ID:???0
ミニのワンピでノーパンノーブラです
これから電車に乗ります
0829みか2019/10/02(水) 01:28:13.49ID:70OZIKv20
こんばんは
0835みか2019/10/02(水) 01:31:10.89ID:???0
みんなこんばんは
0844みか2019/10/02(水) 01:38:45.50ID:???0
どうもでした
落ち
以下空室
0846みか2019/10/05(土) 02:00:15.56ID:ML3Yty2B0
こんばんは
08472019/10/05(土) 02:08:49.70ID:???0
>>846
こんばんは。今どこから?
0848みか2019/10/05(土) 02:12:28.40ID:???0
公園ベンチにいます
0850みか2019/10/05(土) 02:17:35.41ID:???0
ノーブラノーパンロンTのみです
0852みか2019/10/05(土) 02:23:09.55ID:???0
いけない散歩にハマってます
玩具にバイブあります
0854みか2019/10/05(土) 02:26:32.47ID:???0
M字開脚でくわえ込んでます
0856みか2019/10/05(土) 02:31:48.74ID:???0
誰か通るかもって最高に緊張します
コンビニあります
かわいいですかありがとう
0859みか2019/10/05(土) 02:37:34.87ID:???0
そんな風に言われると気分いいです
何でも指示してください
0861みか2019/10/05(土) 02:42:11.28ID:???0
10秒間めくりあげました
目を閉じてやりました
0863みか2019/10/05(土) 02:45:55.57ID:???0
無茶な方が昂ります
カップならCです
0864名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/10/05(土) 02:52:10.07ID:???0
うん、なんとなく想像できた。
じゃ次は自撮りしてみようか?
シャツを口で咥えてバストからオマンコまで写るように自撮りしてみて。
ベンチの方向いてで良いから。
0865みか2019/10/05(土) 02:54:22.53ID:???0
フラッシュ付きで撮りました
誰か来ないか昂りました
0866名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/10/05(土) 02:56:50.23ID:???0
うん、良く頑張った。可愛い。
こっちも勃起してきちゃったよ。

バイブは動かしてるの?
オマンコの具合はどんな感じ?
0867みか2019/10/05(土) 03:00:14.49ID:???0
バイブくわえこんで出し入れしてます
引く時に抵抗があって入れる時にスムーズになります
気分いいから裸でやります
0868名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/10/05(土) 03:05:22.93ID:???0
盛り上がってきたね。
ベンチ裏で隠れながらしゃがんでやったら?

乳首いい感じに勃ってきてるんだろな。
全裸の自撮りもちゃんと撮るんだよ。

声出ちゃってない?大丈夫?
0869みか2019/10/05(土) 03:07:48.30ID:???0
表に座ってM字開脚してます
あーっあっあっ
声も繰り返し出してます
0870名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/10/05(土) 03:11:48.58ID:???0
ヤバいって見つかったら。
変なやついない?覗いてるやつとか。
お巡りさんとか見回りくるからね。早く逝っちゃいなよ。
0871みか2019/10/05(土) 03:14:19.83ID:???0
覗きなら10分ほど前からいます
お持ち帰り経験もあります
0873みか2019/10/05(土) 03:24:17.62ID:???0
みかもっと無茶したいです
0875みか2019/10/05(土) 03:30:05.24ID:???0
行ったことないです
バイブで2回イきました
覗かれてるから開脚しました
0877みか2019/10/05(土) 03:34:29.93ID:???0
気分が高ぶってます
普通の人だと思います
0879みか2019/10/05(土) 03:39:41.66ID:???0
いいですよ
ただスレ違いだから他スレに誘導ってお願いできたりしますか?
0881みか2019/10/05(土) 03:47:01.34ID:???0
そうですか
それなら帰ります
0883みか2019/10/05(土) 03:52:24.31ID:???0
覗きにお礼を言われました
0885みか2019/10/05(土) 03:55:24.65ID:???0
普通の人です
お礼なんてムラムラします
0888みか2019/10/05(土) 04:04:02.36ID:???0
バイブ
0890みか2019/10/05(土) 04:07:43.29ID:???0
覗きのバイブお肉のみかに
0892みか2019/10/05(土) 04:15:39.78ID:???0
とても楽しかったです
閉めておきます
お先に落ちてください
0894みか2019/10/05(土) 04:17:50.16ID:???0
よい夢を
わたしも落ちます

以下空室
0895りん ◆XnwG/4bFDo 2019/10/05(土) 12:10:37.94ID:???0
ちょと男の人をえっちに挑発してみたい気分です
今はカフェにいます
服はブラウスとミニスカートです
0898りん ◆XnwG/4bFDo 2019/10/05(土) 12:14:35.74ID:???0
男の人より女の人が多いです
男の人は彼女と一緒にきてるみたい
だから、ここじゃなくて店の人でもいいですよ

下着は上も下も白
0899名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/10/05(土) 12:15:54.04ID:gvykB0Bq0
出来れば、彼女のいる男を誘ってみてほしいなぁ
出来そう?
0901りん ◆XnwG/4bFDo 2019/10/05(土) 12:19:40.71ID:???0
自分から声かけたりするのはさすがに問題あるけど、むこうが勝手にこっちみるのは私のせいじゃないよね
じゃあ、とりあえず、ボタン一個外してみる
0905りん ◆XnwG/4bFDo 2019/10/05(土) 12:28:35.83ID:???0
じゃあ、こっちに気づいてもらえるようにできるだけ派手に足組んでみるね
スカートもちょっとあげとこ
0908りん ◆XnwG/4bFDo 2019/10/05(土) 12:32:09.00ID:???0
一番近い人で2メートルかな
ちょっと遠いけど、位置的に私のほうが見える位置にも男の人がいるのでその人がねらい目かも
0912りん ◆XnwG/4bFDo 2019/10/05(土) 12:34:39.46ID:???0
もう一個あけたらブラが丸見えになっちゃうよ
0913りん ◆XnwG/4bFDo 2019/10/05(土) 12:35:33.62ID:???0
たまに視線がこっちきてますね
そんなんじゃ彼女さんに気づかれちゃうよ
0916りん ◆XnwG/4bFDo 2019/10/05(土) 12:38:26.94ID:???0
スカートのほう見てくるから視線はなかなかあわないかも
0917りん ◆XnwG/4bFDo 2019/10/05(土) 12:41:14.93ID:???0
胸のほう見てこないから、ボタンもう一つ外してみた
やばい、胸のほうも見てくるようになった。しかもかなりの頻度
0918名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/10/05(土) 12:43:42.25ID:???0
いいじゃん。
胸を触ったりスカートを捲ったり出来る?

彼が胸を見たらスカートを捲る
脚を見たら胸を触る

みたいに彼をソワソワさせよう
0919りん ◆XnwG/4bFDo 2019/10/05(土) 12:46:01.91ID:???0
どこまで彼の視線をこっちに向けられるかちょっと楽しくなってきた
胸さわるのはちょっとアレだけど、服ずらしてブラ見せてみたり、スカートめくってみたりしてみる
0921りん ◆XnwG/4bFDo 2019/10/05(土) 12:53:53.94ID:???0
脚開いてみたらすごいじっと中見てくる
彼女の話ほとんど聞いてなさそう
見られてると思うと興奮しちゃうよ
0922りん ◆XnwG/4bFDo 2019/10/05(土) 12:54:46.67ID:???0
距離あるからここからは無理かな
0924りん ◆XnwG/4bFDo 2019/10/05(土) 13:05:34.46ID:???0
たいぶ店に長居してるので、そろそろ出ます
ありがとうございました
0925名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/10/05(土) 15:40:38.89ID:iAfSsbfo0
リモコンローターのリモコンって
何でも同じなの?
0926名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/10/05(土) 15:44:28.29ID:iAfSsbfo0
花火大会に行くんだけど
他のリモコンで動いちゃったりとかするのかな?
0929アキ2019/10/05(土) 23:57:42.39ID:YE2qekPu0
こんばんは
どなたかいらっしゃいましたら、お相手お願いします。
0931アキ2019/10/06(日) 00:03:17.79ID:???0
こんばんは
いまは、まだ下着だけで家にいます。
これから外へ行こうかと思ってます。
どんな格好がいいか、指示お願いします
0933アキ2019/10/06(日) 00:18:24.31ID:???0
分かりました
紺色の膝丈までのワンピースで、下着無し…
この状態で外にでますね。
一応、外でオナニーしようと考えてます……
0935アキ2019/10/06(日) 00:28:05.33ID:???0
ありがとうございます
頑張って実況していきますね

オモチャ、すっごいいっぱい持ってる…
0936アキ2019/10/06(日) 00:40:56.98ID:???0
いなくなっちゃったかな?
0939アキ2019/10/06(日) 00:44:12.42ID:???0
見てくださるのは凄く好きなのですが、、、
できれば指示してくれる方がいると嬉しいです。
0940アキ2019/10/06(日) 00:45:19.14ID:???0
オモチャは、バイブとかローターは何個かあって、他にも電マとかアナルバイブとかビーズ、SMグッズは多数あります。
0942アキ2019/10/06(日) 00:53:16.89ID:???0
分かりました
バイブと電マ、ローターを持って今から外へ行こうと思います。
0944アキ2019/10/06(日) 00:58:56.16ID:???0
分かりました。
少し川沿いに行って、オナニーしたいと思ってますが、公園とかの方がシチュエーション的にいいかな…?
アナルバイブも持っていきますね
0948アキ2019/10/06(日) 01:08:26.46ID:???0
ちょっと恥ずかしい感じがしますが、歩きながら容姿とか書いてます。

身長 160cmほど
3サイズ 95 60 85
こんな感じですかね?
0953アキ2019/10/06(日) 01:15:11.79ID:???0
そうですね、エロい目で見られるのは慣れてますが笑

流石に夜中なので人とかはいないですねー
0958名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/10/06(日) 01:24:48.74ID:???0
今はまだマンコ がスースーしてる状態?
スカートの裾捲り上げて露出してるんでしょ?たぶん我慢出来ず。

まだ湿ってないよね?
0970亜美2019/10/06(日) 12:32:49.98ID:58i1XFnh0
カフェでお茶してます
0972亜美2019/10/06(日) 12:48:46.06ID:???0
短めの丈のワインレッドのワンピに生足です。
0974亜美2019/10/06(日) 12:54:28.60ID:???0
はい、ちょっと脚をひろげます。ドキドキ。。。

目の前にカップルとその隣が男の子?2人

となりの人がスーツ来た人がパソコン開いてます。
0975亜美2019/10/06(日) 12:55:21.40ID:???0
隣ってもちょっと離れてます。

肩幅まで広げました。
0977亜美2019/10/06(日) 13:02:58.64ID:???0
シルクのピンク色のです。

ちょっと裾を持ち上げますね。
0978名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/10/06(日) 13:06:10.77ID:???0
おしゃれな格好でやらしいことしてますね
スカートの裾持ち上げたら…
男性の視線は動きましたか?
シルクの真ん中にシミが浮き出してるかもね
0979名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/10/06(日) 13:08:13.08ID:???0
カップルとの方の男性と目が合いました。見てたのかな、
男の方は2人でスマホ見てる、、

奥が感じてるのわかる、ジンジンしてる。
0980名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/10/06(日) 13:10:52.42ID:???0
カップルだと安心なので目があったら微笑んであげましょう
スマホ2人組は動画で撮影してるのかも…
ズームされたらシミが広がっていく様子を
リアルタイムで撮られちゃいますねw
0981亜美2019/10/06(日) 13:13:59.98ID:???0
変なこと言わないでぇ〜〜、感じちゃう

カップルの男性じっと見てますね。
ちょっと前かがみになってもう少し捲ります。

隣はずっとパソコンしてる。
男の子2人の1人が立ってレジに行った
0984亜美2019/10/06(日) 13:23:29.50ID:???0
席を立ったのが私に背を向けてた子だったから男の子と目が合いました。
テーブルがあるから下見えないけどスマホ見てるフリしてこっちチラチラ見てる、、と思う。

カップルはこっちにカラダ向けて座り直した。
0985亜美2019/10/06(日) 13:26:33.60ID:???0
982さん
ありがとうございました。

目の前の子もドキドキさせたいなぁ
0988亜美2019/10/06(日) 13:30:32.84ID:???0
女の人は向いてない。
0989亜美2019/10/06(日) 13:32:15.78ID:???0
連れの男の子が戻って来た。
私も足をテーブルから見えるように座りなおして脚を組んでみた。
0991亜美2019/10/06(日) 13:33:07.69ID:???0
トイレでブラ取ってくる
0994亜美2019/10/06(日) 13:38:19.70ID:???0
テンポがずれてますね、ごめんなさい。

いまトイレです。
席を立つ時に裾がそのままだったからスカートがギリギリだった。
ちょっと焦ったけど男の子は見てた。

戻ったら992さんの指示しますね。
0996亜美2019/10/06(日) 13:43:10.47ID:???0
席に戻ります。
バックからブラが見えるようにちょっとだけ出してます。

下は寒いから穿いてて良いですか?
てか、パンツ染みてるし。
0998亜美2019/10/06(日) 13:47:45.76ID:???0
いま座りました。

トイレのとこで見てた男の子と出会った。焦った、びっくりした。

乳首はよく見たら見えるけど、男性2人からは無理かな。
0999名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/10/06(日) 13:50:05.20ID:???0
トイレの外で様子を伺ってましたね、多分
近くから乳首もみられちゃったかも
少し前かがみになったら、谷間見えそうですか?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 45日 4時間 1分 9秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況