【ローター】おもちゃを挿れながら雑談 52 【バイブ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/08/22(木) 17:56:11.80ID:4E0p2XlT0
・女の子はローター、バイブなどを使っている状態で参加してください
・話の内容は雑談でもH話でもOK
・個室ではありません
・話の途中でイキそうになったら報告してあげてください
・基本的には雑談スレですw
>>970を踏んだ人が次スレ立てるか依頼をしてください
※依頼スレはここです⇒スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話

<前スレ>
【ローター】おもちゃを挿れながら雑談 52 【バイブ】
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1539450033
0003名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/08/22(木) 18:06:35.78ID:Yxzu6/NI0
前スレが終了してから、御利用ください。
>>2
フォローありがとうございます。
0004◆FvK.L8.adE 2019/08/22(木) 19:29:51.76ID:4E0p2XlT0
>>前スレ999
ずっとおなか押してます、じんじんしてすごいの
0005◆FvK.L8.adE 2019/08/22(木) 19:36:11.14ID:4E0p2XlT0
座ったらもうポルチオが刺激され続けて変になってます 変なの ずっとイッてます ずっとイッてます おまんこイッてます 腰ふりしちゃう
0007◆FvK.L8.adE 2019/08/22(木) 19:44:07.49ID:4E0p2XlT0
おまんこダメになっちゃうーっどばどば潮吹いてるの中でディルド食いしめてるすごいの おまんこ肉のケイレンすごいの
0008◆FvK.L8.adE 2019/08/22(木) 19:52:41.92ID:4E0p2XlT0
ああ…となりの人がゆるゆる腰振っておなかさすってるわたしのこと見てきます……いやらしいのばれちゃう……すごく太いのいれてるの…
0009◆FvK.L8.adE 2019/08/22(木) 19:58:36.67ID:4E0p2XlT0
イキッぱなしのまま電車降りました……人少なめのホームでぼーっと腰へこへこしてます……
0011◆FvK.L8.adE 2019/08/22(木) 20:03:41.83ID:4E0p2XlT0
ナプキンしてるから大丈夫でした……
途中で降りちゃったから、立ったままへこへこしてます、ああ早くまた座って奥までじゅっぽりハメたいよぉ
0012◆FvK.L8.adE 2019/08/22(木) 20:10:38.47ID:4E0p2XlT0
人がいるのに腰振り激しくなっちゃう、気持ちよくてがまんできない
0014◆FvK.L8.adE 2019/08/22(木) 20:13:46.91ID:4E0p2XlT0
電車乗ります 座れそう
0015◆FvK.L8.adE 2019/08/22(木) 20:14:50.73ID:4E0p2XlT0
すごいのきた
0016◆FvK.L8.adE 2019/08/22(木) 20:15:10.64ID:4E0p2XlT0
すごい
0017◆FvK.L8.adE 2019/08/22(木) 20:16:18.61ID:4E0p2XlT0
すごい すごい すごい すごいの 全身おまんこ
0019◆FvK.L8.adE 2019/08/22(木) 20:28:16.62ID:4E0p2XlT0
おまんこ変です
子宮重たいです
しぬ
0020◆FvK.L8.adE 2019/08/22(木) 20:29:18.37ID:4E0p2XlT0
イクイクイクイクイクいくいくいくいくいく
0021◆FvK.L8.adE 2019/08/22(木) 20:45:13.55ID:4E0p2XlT0
イキが深すぎて、頭真っ白になって、ディルドも膣圧で飛び出して、どばどば愛液漏らしちゃいました
トイレいって処理してきます
なんとなくすっきりしたので、今日はおちますね
0022◆FvK.L8.adE 2019/08/22(木) 20:48:17.23ID:4E0p2XlT0
トイレで指いれたら、とろとろフワフワで、キュッと絞まるから膣トレになったみたいでした
お相手ありがとうございました
0024◆FvK.L8.adE 2019/08/23(金) 18:48:48.16ID:sLAQcO6w0
今日も入れてないと落ち着かなくて、出勤なのに朝から長さ18pで一番太いところが5pのディルド入れてます。
命令や乱暴なのは萎えてしまうので、優しくお話や質問してくださる方いらしたらお相手お願いしたいです。
0025◆FvK.L8.adE 2019/08/23(金) 19:00:25.97ID:sLAQcO6w0
昨日一日中いれてたから、今日は我慢しようと思ったんだけど、
入れないまま出勤したら膣の中がだんだん充血したみたいに腫れぼったくなって、
ポルチオが勃起してるみたいな気持ちになって、
愛液がどっとあふれてしまって、落ち着かなくて疼きおさめたくて、
持って来ていたディルドを駅のお手洗いで押し込んでしまいました。
0029◆FvK.L8.adE 2019/08/23(金) 19:08:49.49ID:sLAQcO6w0
仕事中もぐーってお股を椅子に押し付けてディルド押し込んでポルチオとGスポットで何回も甘イキしちゃって、
ナプキンの中のぶしゅって潮吹きしちゃって、でもアクメできなくて、
終業までに完全におまんこできあがっちゃいました
0032◆FvK.L8.adE 2019/08/23(金) 19:13:54.08ID:sLAQcO6w0
>>26
はい、電車でポルチオでイキたい、いま電車まってます、
ディルドのおなかの突起がGスポットに刺さるよう腰を前につきだして…
>>27
ディルドとゼリーもちあるいてます、荷物増やせない日はコンドームだけもって、
どうしても我慢できなくなったら、一番太い魚肉ソーセージ買って入れます
>>28
アクメしたら、潮とか愛液とか、おしっこもすこし漏れちゃいます
0033◆FvK.L8.adE 2019/08/23(金) 19:18:28.84ID:sLAQcO6w0
>>30
バレないように、座りなおる振りして、上半身を前後に揺らして、おまんこだけはディルドを貪っていました
いま電車にのりました
またおまんこの奥深くまでずっぽりはまって
おまんこディルドできついです

>>31
膣圧で飛び出しても、意外と下着の中からは落ちないですよ
0035◆FvK.L8.adE 2019/08/23(金) 19:21:26.31ID:sLAQcO6w0
電車の揺れがキツイです
ディルドのぶっとい亀頭がどすどすポルチオ叩いて
Gスポットが突起でゴロゴロ転がされて、腰が揺れ始めちゃいました
0036◆FvK.L8.adE 2019/08/23(金) 19:25:58.75ID:sLAQcO6w0
>>34
そうです、電車の揺れに合わせてゆらーゆらーって上半身揺らしてると様子おかしいのがわかって見てくる人いるし、
動かないでおまんこだけヒクヒクヒクヒク動かしてポーッとしてても見られることあるから、
太いのいれてるのバレたらどうしようって思うと興奮してたくさん潮吹いてしまいます。

会社で気づかれてるのかな……。
0039◆FvK.L8.adE 2019/08/23(金) 19:37:11.69ID:sLAQcO6w0
>>37
赤くなってるのかな…仕事はこなしているけど、ぼんやりした顔してるねって言われたりはします、いまは、まえの席の人が、チラチラ見てきます

>>38
電車の振動、時々激しくなって、ディルドで押し込まれ過ぎてポッテリしたポルチオおくまで押しこんで、子宮つぶれちゃいます……
0040◆FvK.L8.adE 2019/08/23(金) 19:43:28.96ID:sLAQcO6w0
今電車の揺れでヌコヌコヌコヌコディルドが中を擦って
ポルチオずんずん何度も突かれて、
膣の中でジャッジャッってお潮吹いちゃいました
ディルドと膣肉の間からブジュウッてあふれてくるのがわかります
子宮イッてるの
0043◆FvK.L8.adE 2019/08/23(金) 19:53:38.42ID:sLAQcO6w0
>>41
見られてると思うと、めちゃくちゃ興奮して、おまんこの中ヒクヒク止まらなくなって、
クリトリスがちがちになって、
おっぱいも張ってくる気がします
気がついたら、なにもせず、ただ見ていてほしい…いやらしい目付きで…

>>42
はい、イクとき背中ピンって反って、おまんこの中びっくんびっくん震えたから、お尻もびくびくしてたと思います。
0044◆FvK.L8.adE 2019/08/23(金) 19:55:17.72ID:sLAQcO6w0
今、鞄に隠しながら、服の上からぎゅうってクリトリス押してます…
0045名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/08/23(金) 19:56:33.61ID:???0
だらしない顔して、お尻が突き出てヒクヒクしたりクネクネするから、男が気がついて見てたらバレてると思うよ
ジロジロ見てる男と目を合わせながらマンコをヒクヒクさせてごらん
0050◆FvK.L8.adE 2019/08/23(金) 20:01:31.61ID:sLAQcO6w0
乗り換えで電車おりて、駅のホームの椅子でぼーっとしてます、かたい椅子のせいで、座面にお股こすりつけると、 イッたポルチオがごり、ごり、って押し潰されて、ぶしゅぶしゅ吹いちゃう、
潮吹きぐせついちゃった
0051◆FvK.L8.adE 2019/08/23(金) 20:06:40.85ID:sLAQcO6w0
指示は萎えるのでなしでお願いします

>>49
乳首、見えはしないと思うけど、ブラのなかでビンビンです、おっぱいはきのうからいつもより張って、ブラウスのボタンのあわせが、いつもより開いている気がします
0053◆FvK.L8.adE 2019/08/23(金) 20:22:18.70ID:sLAQcO6w0
今乗り換えの電車待ちで、椅子にすわってへこへこ腰振ってマスクの中でよだれたらしながらのけぞってました、ポルチオがずっとイッて、体中おまんこになったみたいに幸せです
おまんこだけになりたい
0054◆FvK.L8.adE 2019/08/23(金) 20:24:49.59ID:sLAQcO6w0
>>52
ずっと気持ちよくて、乗り換え何本も見送ってます、甘イキばっかりで激しいアクメが来ないから、まだずっとディルドくわえこんでたいです
0056◆FvK.L8.adE 2019/08/23(金) 20:31:32.20ID:sLAQcO6w0
そろそろ電車に乗ろうと思って、立ってるけど、意識してないのに腰をくい、くいって前につきだしてしまって、ああ、止めたいのに止まらなくて、恥ずかしいの
0057◆FvK.L8.adE 2019/08/23(金) 20:42:38.61ID:sLAQcO6w0
立ってられなくなって、また椅子座ったら、思ったより深くポルチオにディルドが突き刺さって、
子宮が深く押されて、ブジュウッって吹いちゃいました…甘イキなのに脱力して、手足だらんってしちゃって、でもおまんこだけはうねうねして、
すごかったんです……いまスマホやっと打ってます……おなかさするだけで気持ちよくて……全部おまんこになったちゃう……
0060◆FvK.L8.adE 2019/08/23(金) 21:01:22.87ID:sLAQcO6w0
はい…ほとんどセックスです……おまんこの中じゅっぽり奥までセックス……
だらしなくホームの椅子にすわって、おまんこの中だけは激しく波打ってひくつかせて、こしゆらしながら、電車何回も見送りました…何回も潮吹きしました…腰のへこへこ止まらないけど、次のに乗るために立ってます……
0062◆FvK.L8.adE 2019/08/23(金) 21:09:13.74ID:sLAQcO6w0
いやっ私いまだめっ腰振ってル
電車のなかですわって恥ずかしげもなく
人が見てるのに
だめだめだめだめ
0063◆FvK.L8.adE 2019/08/23(金) 21:11:52.21ID:sLAQcO6w0
こんなはずかしいことしちゃだめ
0065◆FvK.L8.adE 2019/08/23(金) 21:16:31.68ID:sLAQcO6w0
じろじろみられてます、ポルチオダメになっちゃう、恥ずかしいのに止まらないの、変態おんないくとこ見て
0069◆FvK.L8.adE 2019/08/23(金) 21:40:19.34ID:sLAQcO6w0
すみません、夢中になって、腰振って、ポルチオごじゅごじゅ潰しながら、太ハメすごい、太ハメすごい、いく、もらすってマスクの中で呟きながら、
じょっじょって漏らしてディルドを下着の中に飛び出させてイッてしまいました、
変態だって思われたとおもいます、
でもおまんこ気持ちよかったからいい……
0072◆FvK.L8.adE 2019/08/23(金) 21:44:40.67ID:sLAQcO6w0
ナプキンが優秀なので、体液は全部吸収してくれます
いっぱい相手してくださったからすごく感じてしまいました。
私の痴態でオナニーしてくれたら、うれしいです
0075◆FvK.L8.adE 2019/08/23(金) 21:48:40.17ID:sLAQcO6w0
>>73
パンツタイプのナプキンがあるのです
>>74
アナルは無しです
0076◆FvK.L8.adE 2019/08/23(金) 21:49:17.22ID:sLAQcO6w0
長い時間ありがとうございました、捕まらない程度にまた…。
0079◆FvK.L8.adE 2019/08/23(金) 22:10:02.49ID:sLAQcO6w0
>>77
指示だと頭で考えるぶん萎えてイキそびれてしまうのでなかなか…すみません

>>78
ありがとう、ちょっとやすみます

それでは落ちます
0080名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/08/30(金) 22:03:37.53ID:1jON4tWY0
パジャマです
クリにローター当ててます
誰かいませんか?
0081名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/08/30(金) 22:07:19.44ID:1jON4tWY0
(首輪されて、ガニ股で立ったままイカされたりしたいです
(そういう雑談してくれる人居ないですか?
0082 ◆VENk5mkP7Y 2019/08/30(金) 22:11:49.49ID:ZHZdrYSg0
いいですよ。どんな雑談でしょう?
0084 ◆VENk5mkP7Y 2019/08/30(金) 22:18:56.99ID:???0
いや、むしろ嬉しい。感じてるの見られたい人?指示されたい人?
0085名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/08/30(金) 22:21:14.50ID:???0
例えばですよ〜
私がMってわけじゃぁ、、

どちらかと言えば見られたい感じかな〜

(ソファでクリにローターあててます
(気持ちいいです
0086 ◆VENk5mkP7Y 2019/08/30(金) 22:27:33.87ID:???0
貴女が満足するまで1人でヤッてるの見てますね
どんな姿勢でクリ虐めてるの?
【お名前欲しいなぁ】
0087ゆうか2019/08/30(金) 22:31:23.62ID:???0
は〜い、見ててね〜
M字開脚になりました〜

どの位のM度までセーフ?
例えば、乳首つねって感じるのとか、セーフかな?

(裸になりました
(乳首優しめに触ってます
0088 ◆VENk5mkP7Y 2019/08/30(金) 22:36:39.12ID:???0
ゆうかちゃんの乳首も脚の間のお花も綺麗な色だね。
感じて湿った肌も触りたいな。
スタイルはどんな感じ?

【名の知れない人に見られてる方が興奮するかと思い伏せます。】
0089 ◆VENk5mkP7Y 2019/08/30(金) 22:53:02.15ID:???0
残念ながら合わないようなので落ちます
0090瑠美2019/09/18(水) 01:50:45.38ID:???O
出張先のホテルにいます 明日が最終日なので旦那と一緒じゃない最後の夜にいやらしいお話をして過ごしたいです

壊れるオナってスレにレスするつもりでいろんな物を買ってきたんですが、他の方のように上手にできないと思ったのでこちらにしました

オルガスターを下着で固定して募集しています

制限でスマホが使えないので少しレスに時間がかかってしまうかもしれませんが、どなたかいやらしいお話で煽ってください
0092瑠美2019/09/18(水) 01:57:33.89ID:???O
名無しさん、こんばんは
0094瑠美2019/09/18(水) 02:04:34.62ID:???O
大好き

このスレに合わせていまは玩具を挿れてますが、100均で縄跳びと鏡を買ってきたんです

説明難しいですが、縄跳びで凸を作って部屋にピーンて張って擦りつけてたの
0096瑠美2019/09/18(水) 02:09:44.24ID:???O
変態もっと言って

調教されたことはありませんが、Mだと分かっています

知らない男性の視線とか痴漢の指遣いにゾクゾクするんです
0098瑠美2019/09/18(水) 02:11:57.89ID:???O
わたしも変態な男性たまんない
0100瑠美2019/09/18(水) 02:16:31.30ID:???O
調教っていうのがよく分からないんです

例えば電車の中だとします
目的地までいろんな男性に痴漢されて、スカートの中も盗撮されて

助けようとしてくれる男性に向かってニヤニヤしながら舌を出して挑発したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況