【ローター】おもちゃを挿れながら雑談 52 【バイブ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・女の子はローター、バイブなどを使っている状態で参加してください
・話の内容は雑談でもH話でもOK
・個室ではありません
・話の途中でイキそうになったら報告してあげてください
・基本的には雑談スレですw
・>>970を踏んだ人が次スレ立てるか依頼をしてください
※依頼スレはここです⇒スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話
<前スレ>
【ローター】おもちゃを挿れながら雑談 52 【バイブ】
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1539450033 ごめん
前のレスの分
首輪つけてみた
首輪つけるとテンションあがるよねー
このレスの分
口枷つけた
開けたままになるやつ
よだれこぼれちゃうから、長時間向けじゃないんだよねー >>411
あ、よろしくー
雑談しよ?笑
クリの皮むかないで、クリップつけたよ
まだはさんてるだけー 口枷つけて話せるのかw
尖った乳首ベロベロ舐めたくなる >>413
うん笑
これすると、どんどん乳首大きくなってる気がしてる
恥ずかしいね笑
テンションあがってきたー
首の後ろ通して両膝を繋げるやつつけた
強制えむじ開脚だよ笑 梨菜、ハードすぎやしねぇか?w
クリもそんなに虐めんなよ
可哀想に…舐めてやりたい >>415
モゴモゴしか言えないよ笑
乳首のスポイトとって、舌型のローターにしちゃお笑
なめられてるみたいなかんじのやつー 舐めるの好きだから全身舐めたい
手首と足首拘束するバンドつけたいな
M字に開脚するからクリもまんこも舐め放題 >>417
だってテンションあがってきたんだもん笑
乳首のローター動かすねぇー 最強で振動させてね
気持ちいいかな…
あぁ、ちんぽ勃ってきちゃった >>419
そうなんだー
なめるの好きな人っていいよね
いっぱいなめられたい笑
手首と足首のはないなぁー
えむじだから許して笑
クリップはずして、おまんこ指で広げた
クリの皮むいちゃうね やらしいまんこ丸見え
クリも皮剥いてよく見せて…ぷっくりクリ舐めたいよ
勃起ちんぽ、ぬるぬる割れ目に擦り付けたい 全然使えるほどじゃないけど、お尻にビーズとプラグの中間くらいのやついれてます。
ごろごろしてたらなんとなくしたくなって・・・。
彼氏がお尻でしたいっていうから、(内緒で)買って使っては見てるけどってかんじ。
だれかいますか?
雑談程度で 寝る前にちょっとだけ
雑談してくれる人いますかー? いないー?
ロータークリに当ててますー
誰か来たら、ローター増やしちゃおうかな ローター入れちゃったー
もう一個ローターをクリに当ててるよー ひとくるまで、オモチャ増やしちゃおうかなー
また、中に入れたー
乳首ようのローター用意しちゃうねー 凄くいいw
そのまま続けて下さい。
電池の残量は大丈夫? 乳首をたたせて、挟むローターを右胸に付けたよ
左も同じのつけるねー 良かったー
電池は平気ー
左乳首にもつけたー
じゃあ、ローター追加していきますねー ローターの操作スイッチは現在3つかな?
いいね。当てて感じれる場所が複数あって
羨ましす。 おまんこにローター3つ目入れたー
このまま追加でいいのかな?
くりようのローター用意した
おまんこは3つでキツキツだけど、
無理すればもう一個入るかなー いまは、
おまんこみっつ
乳首ふたつ
くりひとつ
で、6個だよー
弱めにしか動かしてないから、まだへーきー
どれか強くするー? 複数の相手に愛撫されてるみたいな感じになれる?
ローターの振動パターンは単一?それとも何通りかあるタイプ? >>437
リクエストOKなの?
やった!やった!それじゃ、乳首についてるのをパワーアップさせて下さい はーい
じゃあねー
むねの下と太ももにも貼り付けちゃおうかなー
んーと、乳首のはなんぱたーんか
ほかは安いのだから、じゃくちゅうきょうだねー 下乳と太ももにも貼ったー
ローターあといっこー
おふとんの中でだけど、あしひらいた
抵抗できないかんじで、このまましちゃおうかなぁー 乳首のはなんパターンかあるんだ。
じゃ、その乳首用のはどの振動がお好み?
俺は
ドッ、ドッ、ドッ、ドッ
ドドドドド、ドドドドド
ドドドドドドドドドド
ってのが好きw >>442
布団を脚の付け根ぎりぎりまで捲くった状態で脚開いてよ。
お願い! あー
わかるー
とととったたたっとととったたたっ
ってやつもすきー さむいじゃーん
おふとんずらしたー
まよこからなら、見えちゃうねー
ちょっといきそうー? 俺のは最後の
ドドドドドドドドドド
は、後半は振動が弱くなりながらフェードアウトする感じ。そしてド、ド、ド、ドに戻る。
そのパターンが好きで11種類のパターンがあるんだけど、そればっか愛用してるw >>447
待て待て。見えんじゃないか。
イクなら寒さをちょっと我慢して布団ぶん投げておおまた開いて腰付き出して
イッて欲しいな 亀頭の先っぽや、亀頭の先端の裏っかわ。
亀頭に被せるキャップにローター部分は装着するらしいんだけど
いちいちキャップを亀頭に装着すんの面倒だからそのまま押し付けてる。 ぇー
しょうがないなー
お布団とって、足開いてるの見えるようにしたよー
裸であしひらいてるのはずかしーねー
いっちゃうー ありがとうw
うわー、コードだらけなのがなんかエロい。雑談部屋のここじゃなかったらそれ見ながらシコりたかったな。
ちくしょーw イッたのか?お、イッたのか?
俺にフキフキさせておくれ ふきふきさせてもらえんかったw
そのまま寝てね
落ち
以下空いてます すごく発情デーで、やっと治ってはきたけど、ディルド入れてます。
さっきまで動かしてたけど、ちょっと休憩中。 >>458
こんばんは。
どのくらい前からオナしてる? すみません、ちょっと席外してました。
2時間前くらいからムラムラしてて、1時間前くらいにはじめました。
おちますね。
以下空 彼氏に会えなくて寂しいので仕事中にローター中に入れて気持ち良くなってる >>463
土曜だから職場には自分一人だけどたまにお客さんは来るよ モーター音漏れしたりしない?
オマンコの中だからそんなに響かないか 彼氏が元カノとおもちゃプレイしてたって話聞いて
めっちゃ心の中では妬いて欲求不満もあって眠ってたリモコン式ローター取り出してしまった >465
そうそう中だからそんなうるさくないしエアコンの音でかき消されてる リモコンローターで慰め効く?
ホントはバイブが欲しいとか
電マ押し付けられたまま机に縛り付けられるとかしてみたい? 別にローターくらいなら中に入れてもイけないんだけど
背徳感と嫉妬でいい感じに気持ちよくなってる >>470
別に思いっきりイきたいわけじゃなくて仕事中にいけないことしてるってのが気持ちいい 事務の制服あったりしてその下に地味な白のパンツ穿いてたりするの?
それとも休日出勤だから普段の制服じゃない服で下着も変えてきてたり ピル飲んでるし来週末は絶対生中出しセックスしてもらうという強い意気込みの元ローターぶち込んでる >>473
事務の制服だよ〜
下着は普通のきてきた お客さんになって入っていって音漏れしてますよって言いたい…耳元で。 >>476 >>477
お客さんは年配の人多めだからちょっと燃えなくてその時はスイッチ切ってるごめんw
持ってるのはローターだけだよ リモコンらしいの持って逃げたい
もちろんパワーマックスにしながら 年配おじさんでも、エッチな臭いで分かっちゃうかもよw >嘘ついてる
おもちゃ使いたいけどヤらしてくれなさそうだから元カノでヤってるんじゃ… >>482
わかるかな?w わかんないと思うけどw
>>483
おもちゃ使う約束はしてる 彼氏も購入済み
それが来週末かはわかんないけど
元カノとしてたら別れる無理 電池の減りが気になってなかなか連続でつけれないのがリモコン式ローターの悩ましいところ 下着とスカート汚れるのが嫌でティッシュはさんでるんだけど
ティッシュももう濡れすぎてて草 >電池の消耗
コード式の乾電池式の方がそういう時はいいかも
何個も入れててアソコからいろんな色のコードがぶら下がってるって結構好き。
ハンカチをご用意くださいって言うと映画みたい? 生理用のナプキンとか
タオルまで行くと下着の中に入れるのはゴツすぎる罠ー
乾布摩擦〜(ムリ) >>487
ちょっとコード式も導入検討しようかな〜
ほんとは自分で外で使いたいな〜と思って買ったから最初からコードなしにしちゃった >>488
ナプキン蒸れるからすきじゃなくて・・・
ちょいちょいティッシュ取り換えてるw ティッシュをそのままゴミ箱に捨てて
他の社員が見つけてビックリw >>491
ちゃんと包んでる!!ww
ごみの処理も事務の仕事だからいいんです 何だ面白くないw
社員とセックスとかしたことある? >>493
職場50オーバーのおじさんしかいないから迫られても絶対無理だよ 既読ついてるのにLINE返してこないのもムカついてきた
ローター中から出してクリに当てたろか クリあてした方がやっぱりすぐにイける?
でもイっちゃったらしばらくもういいやになっちゃわない 中から抜こうかと思ったけど抜く時の出るか出ないかの感覚が気持ちよくて
もうしばらく中に住まわせるわ >>498
一回イけば満足しちゃうタイプだからほんとは長く楽しみたいけど
彼氏にイラついてちょっとイきたくなってしまったw
クリだとすぐいける >>501
そりゃクリにあてて思いっきりイきたくなるけど
焦らされるのが好きやねん (訂正)お股開いてパンツめくってそんなことやってるんだ…エッチだなぁ >>502 >>503
出入り口に引っかかるときGスポこすれて最高に気持ちいいよ
普通にイきそうになったからいったん止めたw >>506
エセ出てしまった 西日本には間違いない そういやネモJっていうおもちゃ彼氏が買ったらしいんだけど
気持ちいのかな? あんまり女性のレビューなくて心配 Gスポットおもちゃで開発されてて潮吹きできるとかなってない?
元カノはそうなってたりして… >>510
なんで元カノの話するの!!嫉妬しかせん
自分はドMだから普通に彼氏に開発されたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています