【ローター】おもちゃを挿れながら雑談 52 【バイブ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・女の子はローター、バイブなどを使っている状態で参加してください
・話の内容は雑談でもH話でもOK
・個室ではありません
・話の途中でイキそうになったら報告してあげてください
・基本的には雑談スレですw
・>>970を踏んだ人が次スレ立てるか依頼をしてください
※依頼スレはここです⇒スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話
<前スレ>
【ローター】おもちゃを挿れながら雑談 52 【バイブ】
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1539450033 >>654
おススメ教えてほしい〜!
サイン会しても女子は来ないでしょww >>655
最近の作家さんはおっちゃんわからんなー
可愛らしい系よりリアル派やしな、おっちゃんは
いや、セクシー女優のサイン会とか一番待ちしてるの女子大生やったりしてたよ
女性も奔放な時代やん?女流男性向けエロ作家さんとかも近頃は多いらしいしな 忘れたころに出し入れしながらクリ触るの気持ちいい〜 >>656
リアル系は興奮しないなあ〜・・・ww
うーん趣味の不一致!w
女性がサイン会に行くかは作風にもよるかもね >>657
イキそうでまだイカへんやろ?w
イキたいときはちゃんと教えてな >>659
うーんでも時間的にそろそろイかないとだなあとは思う >>660
そろそろか、イケそう?
クリ弄りながら中イキ出来そう? >>663
それ聞いて、おっちゃんもフルッフルになったわw >>662
うん、クリさわりながらGスポにローターひっかかるの気持ちよすぎてだめそう >>665
おっやんもええかな、ごっつ興奮してるわ
今君、すけべな顔してんなー >>666
一緒にイコか? ムッチャ息荒らして...イクで? ちょっとドキドキしてしまったw
太ももまで濡れたのつたってたww >>671
匂いもすごいでw自分、気をつけや
おっちゃんもガマン汁でトロトロしてるのわかる? >>672
それはパーテーョンでふさがれたと思いたいw
おっちゃんのことは知らん! >>673
深イキに浸りたければトイレにでも駆け込む? >>675
お客さん来た時無人はまずい
ちょっとまたイきそう さっきお客さん来た時のどきどきが結構興奮してさらにやばいかも・・・ >>678
そのタイミングでお客さんになりたいわw めっちゃいっちゃったww
仕事の片付けもあるしローターの片付けもあるしw >>682
達したばかりで敏感なところ嬲り回して啜って...
ぶっ挿してもう一イキさせたいわw >>684
こちとら午前中から焦らしてるからもうそんな余裕ないわw
最後まで付き合ってくれてあありがと! >>686
午前中から元気やなーと思ってたよw
こんな耐久になるとは思ってなかったけどな
途中で耐えきれずイクと思ってた
ホンマにすけべやなーw >>687
途中でローターの電池切れたから我慢できたのかもw
動いてたら途中でクリに当ててすぐやったと思うw >>688
でもおっちゃんは耐えてるから、おっちゃんの勝ちやでw
気が向いたらなんかイイ事させてな、気長に待ってんでw 栗をそっと吸いながらしつこく舌先で舐められたいです。 >>692
・女の子はローター、バイブなどを使っている状態で参加してください 2分後のレスがこれじゃ過疎るわけだよな
こういう輩って自分はスレルールを知ってますよって自己顕示欲なんだろうか
いちゃもんばっかでつまらない ローター、バイブ、アナル用ローターもあります
今はローターを膣内に入れてます いっぱい持ってるね
膣内にローター入れて感じる?使う場所逆だけどバイブで割れ目こすって
クリ刺激して クリにあててます
もう敏感になっちゃってるからちょっふ触れただけで電気はしっちゃいます
好きな女の子のタイプとか聞いてもいいですか? 好きなタイプは大人しめで身長高め貧乳。エッチな時はそこそこ積極的
眼鏡っ子なら尚可ですw
バイブの長さ全部使ってクリを転がしてあげて わりと私と近いかもです!
身長は低い方だけど
もう! クリばっかいじめないでくださいよ!
すごく敏感なんだから! 大人しめの子なのにアナル用のも持ってるなんて好みだよw
身長が低い子だと対面座位や背面座位で下から突き上げられるからいいかもね
それじゃローターとバイブの場所交換してみる?
ローターにクリだとすぐいっちゃいそうだからバイブだけで 性格と性癖はイコールじゃないですからね〜
でも好みってゆってもらえてうれしいです
じゃあ、ローターとって、中にバイブいれちゃいますね バイブはどこまでいれたらいいですか?
入り口だけ? 奥まで? 最初は入口だけでくちゅくちゅしましょう
だんだん奥に刺していきながら壁のどこが気持ちいいかさがしてみて 自分の弱いとこは自分が一番知ってるので、そこに当たるようにしちゃってます
おつゆがすごいでてきちゃう 当ててるのはGスポット?
お腹側の壁のクリより少し奥、ザラザラしたところ好きな人多いけど
愛液多いのも好み。かき回してくちゅくちゅ鳴らしてね すみません、いまから人がくることになっちゃって
いろいろ用意しないといけないのでおちます クリ触ってたけど、中にも欲しくて欲しくてたまらなくなってディルド入れてます
指示はあんまり‥なのでえっちなお話付き合って欲しいです もう1時間ぐらいしてると思います
足の付根のあたりまで濡れちゃってます
今は奥まで入れて、腰を揺らしる 奥のお腹側のとこ気持ちよくて
ディルドの先で拡げられると声でちゃう いけない処女さんですね…
まだ膜が張ったおまんこにおちんちん挿れてくれる牡、いないんですか? 入る寸前までやられかけました
下着ずらされて当てられて汁だされた
話しててドキドキしてます
脱いでポスカあててます もうドキドキしているんだ
でも、あそこにはしたなく勃起したモノの感触は残っているんだね
脱いじゃったんだ…ホントいけない処女さんですね
ポスカ使っているトコロ見せてよ
僕はおじさんだけど処女さんは大好物だよ 恥ずかしいです
じゃあ、今日は、犯してください
脚開いてまってます まだ処女なのに犯されたいだなんて…
いいのかい?
知らない処女好きなおじさんの勃起おちんちんにずっと守ってきた大切な処女膜破られちゃうよ
おじさんと出会わなかったら、まだ綺麗でいられた子宮、おじさんの陰嚢に溜まったドロドロで臭い精液で汚されちゃうよ?
とりあえずココは雑談スレなんで場所探してくるね 教えてください!
おもちゃで責めるときのおすすめのローションは皆さん何使われてますか?
ぺぺ?アストログライド?? お尻にプラグ?(といってもちっちゃめのやつ)いれながら、ディルドで前ズボズボするの気持ち良すぎて頭チカチカした。。。
ここ2・3日急にお尻に興味でてどうしよっかなーってなってます。 アナルバイブとディルドで前と後ろ同時にズボズボしてみたら? >>726
後ろはあんまりズボズボするのはまだちょっと痛いので慣らした方がよさそうなかんじですね・・・
でも同時はヤバそうww くねるタイプの動きをするアナルバイブ買って後ろは慣らしなが
前をズポズポして楽しんでみて うーん。
尼で買ったリモコンのやつ、
入口だけであんまり気持ちよくない、、、 電マ当てようとしています。えっちなお話しながら気持ちよくなりたいです。 >>732
こんにちは。お話していただけますか?。 すいませんよそ見してました
今どんな格好してますか? こちらこそお待たせしてすみません。
上はパジャマにノーブラです。下は下着一枚です。 >>741
挿入したいですか
それと違う物で気持ちよくなりたいですか 大分時間が空きましたけど
もう電マでオナニーを始めてるんですか? 挿入は出来るものがないので、電マで気持ちよくなりたいです
まだ電マは使ってなくて、我慢できなくて乳首触ってます >>746
部屋から今出るとばれちゃうので無理ですが、なんでしょうか?? 乳首って指で弄られるのと舐められるのどっちが好きですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています