【ローター】おもちゃを挿れながら雑談 52 【バイブ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
・女の子はローター、バイブなどを使っている状態で参加してください
・話の内容は雑談でもH話でもOK
・個室ではありません
・話の途中でイキそうになったら報告してあげてください
・基本的には雑談スレですw
・>>970を踏んだ人が次スレ立てるか依頼をしてください
※依頼スレはここです⇒スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話
<前スレ>
【ローター】おもちゃを挿れながら雑談 52 【バイブ】
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1539450033 >>808
は…い…
高校生のときは、ピンクとか薄いブルーが多かったです
彼氏は白でレースの下着が好きみたいでした >>809
公園で虐められてる時に彼氏にフェラした事はありましたか? 沢山あります…ほとんど必ずフェラしました
手でしごいたり、さきっぽぐにぐにしたり、ちゅっちゅって吸ったり、喉まで突っ込まれたりしました… >>811
あの…クリトリスも弄っていいですか…? 彼氏が凄く羨ましいですね
公園から帰った後彼氏の虐めを思い出してオナニーした事はありますか? 何度もあります…毎日繰り返し彼氏に犯される妄想でイってました 我慢できないです…電マ当ててもいいですか…??
声出せないのでここに打ってしまうかもですが… そうですか
彼氏に最後までしてもらえないから犯される妄想でオナニーしてたんですね
彼氏にそれを伝えた事はありますか?
「公園であった日はあなたに犯される妄想をしてオナニーしてます」とか いいですよ
ただし絶対にクリトリスに当ててはいけません
割れ目に当てて虐めて下さい >>820
何度かはあったと思います…。そういう日はいつもの何倍もいじめられました >>821
わかりました…。名無しさん意地悪です…。
もしよろしければですが、見られていると興奮するので、お名前を教えていただけますか…?? >>822
そりゃそうでしょうね
公園で虐められてる時もし彼氏が抑えられず興奮して
本気でレイプしようとしたらあなたはどうしたと思いますか? >>824
断りますが、本番以外のことなら何でもしたと思います… >>825
ありがとうございます。
高崎さんに見られながら電マで弄っていると思うとたまらないです… 彼氏におまんこを攻められる時どんな風にされると一番気持ちよかったですか?
例えばクリトリスを吸われながら中に指を入れられるとか
乳首も合わせて3点攻めをされるとか どれも気持ちいいですが、両指で乳首をしごかれながら、クリトリスにしゃぶりつかれるのが一番好きでした… あ、あの、恥ずかしいんですけど、喘いじゃいそうになったらここに打ってもいいですか…?? いいですね
処女喪失の時にイッたという事ですが
中はどこが気持ちいいですか?
Gスポット辺りを虐められるのがいいか膣奥をガンガン突かれるのがいいか 多分初めてイったときは、挿入の間にクリトリスが挟まったクリイキだったのかな?と思います
私は膣奥をガンガンつかれる方が好きです…犯されている気がして…Gスポットも大好きですがお漏らししちゃうので… >>835
はい、ありがとうございます…
もう限界です…クリトリスに電マ当てて、高崎さんの名前呼びながら恥ずかしく喘いでもいいですか お漏らしは彼氏は喜ぶと思いますね
ひょっとして卒業後に制服でプレイした事はありました?
自分なら頼み込んでやってもらうと思いますがw >>838
喜びますかね…?やってみようかな…
潮はめちゃくちゃ噴きます。。
ないですが、ラブホテルでやったことはあります笑 >>839
わかりました…強でします
本当にはしたないほど喘ぎ狂ってしまいそうなのですが、引かないですか…? >>841
自分は女性がはしたなく乱れるほど興奮します 一番気持ちよかった体験を教えてもらっていいですか? >>842
わかりました…ではクリトリスにも当てますね >>843
5時間くらいセックスし続けたときですかね…、Mなので、口を塞がれたり、両手を縛られたり、後ろから無理矢理突かれたりしました… >>845
それはこういう時代の彼氏ですか?
それとも別の相手ですか? あっすご、感じちゃう、高崎さんに見られながらはしたなく喘いじゃう、あふ、あんっ >>847
どちらにもされました 5時間は前の人です
すぐエロいらしい?とばれちゃうみたいで… あんっ、あんっ、いい、クリトリスいいの、きもちい、電マきもちいの、オマンコくちゅくちゅいってるの、高崎さんにえっちなのばれちゃって恥ずかしいけど興奮しちゃうの、やん、あっ、あっああ、 >>850
そうですか少なくとも2人の男のちんぽを味わったんですね
ちなみに経験人数はどのくらいですか? >>851
はい…そうなんです…
ひきませんか?? >>853
10人いかないくらいかな…?と思います >>855
ああ…犯されたいです…高崎さんにめちゃくちゃにしてほしいです >>858
妄想の中で私はあなたにどんな事をしてるんですか?
聞かせて下さい >>859
はい…変態だと思います…
我慢できなくて…高崎さんに犯される妄想でイってもいいですか…?? >>860
四つん這いの私のオマンコに、高崎さんが後ろから大きなちんちんを入れて、激しく突かれてます。。時々おっぱいも揉まれて…。 高崎さんめちゃくちゃえっちです…すごく激しくて…クリも弄られて… >>864
初めての彼氏とのプレイを思い出して興奮してたのに
私に犯されてるのを妄想して気持ちよくなってるんですか? あっ、だめです、ごめんなさい高崎さんに犯される妄想でイきます >>865
あっあっ、そんなこと言われたらまた、またきちゃいます はい、淫乱です、高崎さんでクリトリス電マでくちゅくちゅしてイきそうな淫乱です あっイクっ、イク、イっちゃいます、高崎さんのおちんぽでイク、イっちゃう、おちんぽずぽずぽでイきます、イクっ、イックう、あっ、あああ あなたの痴態を見てたら勃起するどころか先走り液が止まりません
どうしてくれるんですか? >>871
どんな風にされたのか細かく説明しなさい >>873
すみません、でも嬉しいです…
イったのでお風呂に入らなければいけないのですが…高崎さんがよろしければ、どこかでスレHにお付き合いいたします… >>874
オマンコと下着がぐちょぐちょなので、戻ってきたら細かく説明します…! >>875
申し出は非常に光栄なんですが残念ながら今日はもう時間がありません
名残惜しいですがこれで失礼させて頂きます >>877
承知いたしました。ありがとうございました。 誰も居ませんかねー?
ローター中に入れてますが、雑談のお相手募集です。 一昨日、久々に致したら全然入らず大変だったので、自主的に解そうと思っている次第で…
初めてドンキでローターを買ってきてしまいましたー >>881
こんばんは
実は…あんまり…
自分でするときは、クリを弄って30分くらいで行くことが多いのですが
中でいったり感じたりするのって難しいですね そっか〜。入ったってことは多少解れたんだね
ついでに肩とかの凝りを解してあげたい
クリには当ててみた? >>884
思いの外、入れるの苦労してビックリしましたよ
クリは指で少しだけ触ったくらいです
ローター当てたらいってしまうので。
肩結構ガチガチなのでお願いしたいですねー 少ししか濡らしてないなら尚更苦労したでしょ?
痛くはなかったならいいけどね〜
肩こりや背中を解しながらなら少しはリラックスして中も感じるかもだけど
中イキを目指すならバイブかディルド使わないと道のりは険しいかもー 入りづらかったですねー
これがセカンドバージンって奴かwと思ったくらいです。
うぐぐ…という感じの抵抗感はありましたが、さほど痛くはなかったですね。
結構淡白な気持ちでやったのがいけなかったのかもです
ちょっと妄想するとか、エロサイト見るとかすれば良かった。
セルフマッサージはできないので、暖房強くして暖かくしてリラックスを…
ローター以外持ってないのですよね。
妄想逞しくすれば想像だけで行ける時もあるんですが 今度からもうちょっと濡らして気分を高めてから入れましょう
つか、セカンドバージンなんだ〜
中まで入ってしまったのなら仕方ないけど、コードをやさしく引っ張ったりして
膣口でローターを留めとくとまた少し感覚違うよ。振動がクリに伝わるし
想像だけでいけるなんて凄いね。中いきより凄いじゃん お尻に綿棒入れて、角オナニー中です
誰か攻めてくれる方居ますか? もっと罵ってくださいお願いします
気持ちよくて文章が淡白でごめんない 変態女なんだね。お尻にまでモノを突っ込んで感じるなんて
クリを角にこすり付けて跳ね上げるように腰を振って はい……
まだ綿棒1本で、アソコにはなるべく何もしないで角をクリクリ当ててます 変態じゃないですぅ……
クリクリし過ぎたらすぐいっちゃうよぉ いきそうになったら腰を止めて綿棒で丸を描くみたいに尻穴ほじってあげて
波が過ぎたらまたいやらしくお尻振ってね。変態 エッチな動画サイトで……
お尻に綿棒入れたら気持ちよくて
それから入れちゃうようになりました アナルの入り口を小刻みにピストンしたり丸を描いてほじってね アナルに綿棒もう入っちゃってるんですぅ
抜き差しした方が良いですか? いつかアナルバイブを使って2本挿し出来るようになるといいね
頭が真っ白になるくらい気持ちいいらしいよ
戻れなくなるらしいけど 2穴正直してみたいです。
私、戻れなくなりそう…… 菊門を広げるように、今、角だといっちゃうからベットで四つん這いで広げてます レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。