【輝く海の】ボラボラ島リゾート20【水上コテージ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
真珠玉のような珊瑚礁に囲まれた島で、至福のバカンスをお楽しみ下さい。
ベッドの上で水平線に沈む夕陽を見ながら、ふたりだけの官能的な一時を。
各コテージにはタラソ配合の催淫ローション、マッサージ用マットレス、穴あき椅子の設置されたスパルームを完備。
プライベートビーチのため、全裸で遊泳可能。熱帯魚だけでなくイルカ、ウミガメ見学もできます。
雑談・指示・シチュ・スレH…開放的な空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢な寛ぎの時間をお過ごし下さい。
【ツアー会社よりご案内】
当コテージでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【輝く海の】ボラボラ島リゾート19【水上コテージ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553090078/ >>123
ありがとうございます
あ、もう18時だった…残念…
フルヌードで脱ぎたてビキニ見せつけながら
「イケなかったけどぴちゅっと濡れて気持ちよかったです…」ってエッチな所だけでも見たい…
なるほど、休日前の夜ですからね
今後はそこは遅めに来るか避ける様に心がけますね
しおりさんの予定にもよると思いますけど
休日1日目の夜辺りと午前中辺りが良さそうぐらいに考えときます
まぁ、またダラダラ待ちぼうけすると思うので見かけたら
一緒に遊んでくれたら嬉しいです
しおりさんも俺だけじゃなくて募集スレで色々試してもいいんですからね
俺ばっかりと遊んで折角楽しいのにストレス溜めちゃうの良くないと思うので >>124
もう、ここでの遊びにはそんなに執着してないの。後は人が代わってもおんなじような事の繰り返しに思えて。
今からエッチな事をしちゃうと夕飯作るの億劫になってスーパーに安売りお惣菜求めて…
今から化粧?いや、したくないよーw
平日の暇な時に21時30分ごろ。休日は朝の7-8頃にアンをチェックする程度。
最近おまんこ優しく舐めてスレに募集があるけど応募する気にもならず…
募集スレやクリトリスをとことんスレでも募集する気にならず…
後は宗平とタイミングが合った時にちょこちょこと遊びながら別の趣味を探すよ。 そっか、なんか最近募集が無かったから気になってたんで
別に俺とのプレイである程度の満足頂いてるんなら大丈夫ですね
そんなぴちゅったエッチな体と脱ぎかけのビキニ姿は
俺もエッチな事したくなるんですよね…
って言ってもしおりさんのモードは切り替わらない…っぽいか
>>100は結構興奮したのでそれをオカズにしようかな だって私が良心の呵責さえ持たなかったら宗平は私の願う通りにしてくれる。
他の男性と遊ぶ意味ないよ。
今日はおまんこだけ。
今日は乳首を重点的に。
ってお願いすれば叶えてくれるんだから。そう言うのが積み重なって宗平がアンで待ってても、多少気が付くのに時間がかかっても会えず落ちさせなかったり、睡眠やお昼寝が中途半端でも来ちゃう訳ですよ。
本当にこれからは女性のわがままにとほほ顔で忍耐強く付き合える男性の時代だから
宗平もその良さを持ち続けたまま頑張ってね。 なんか、しおりさんとプレイしてるとついつい
甘やかすというか気持ちよくしてあげたくなっちゃうんですよね
いやらしい表現がお上手というか
エッチに責めたくなっちゃう良さがあるというか…
そういえば、ズルズル話しちゃってるから
こっそり部屋着に着替えられたりしてそうな気が… >>126
でも、えっちなネタの事をおかずって言うのは辞めた方がいいよw
ここの女性に対してでも
「今日のレスをおかずにしてください」なんて言っちゃだめだよ。
自分からは言うくせに、男性におなにーしてんでしょ?って言われるのは女性はイヤがるものなんですからねー >>129
こういうエッチな目的だったら
性的興奮がある事アピった方が興奮してもらえると思ってましたけど
駄目なんですね…気をつけます
しおりさんのレスを考えるだけで
ドキドキ気持ちが高ぶってしまって
とってもいやらしいモードになってしまうんですよ… >>128
こんな消え入りそうな私の事をそんなに持ち上げないのっ!
他の人との交流しづらくなっちゃうよ。
今の格好?全裸になっちゃったw
全裸で足先側から扇風機かけてる。
アソコに風を感じて気持ちいいんだ。
いつか宗平の隣で山の見晴らし場所でノーパンでスカートめくりあげて外気の風を感じてみたい。 すっぽんぽん…エッチだなぁ…
脱ぎ捨てたビキニが置かれて…少しぴちゅって開放的になった体に
風が当たる姿…とてもセクシーな妄想が脳内再生されちゃってます >>118
以降のこんなダラ雑でも良ければ
寒くなって布団から出たくない季節に平日の休日の話相手によろしくね。
9月中旬から10月いっぱいまでは軽減税率とかでばたつくと思うから、アンもフォロー出来ないと思うから
宗平コテ等で募集や応募、頑張ってね。
まずい。もう時間がいっぱいいっぱいになっちゃった。今日は1日付き合ってくれてありがとう。
金曜なのに日曜と思っちゃうような1日でした。お見送りしますよー。 前みたいに寒くなったら
ベンチコート装備のバンドゥビキニ姿でも
イチャつきたいな…とかは言ってみる
しおりさん、こちらこそありがとうございました
じゃあ、また今度…
一応来週末まではアンにも顔出してみます
それ以降は10月中旬ぐらいがいいっぽいので
その間にもしアンのチェック見落としてもご容赦ください
(すっぽんぽんのしおりの体を抱きしめてちゅっとフレンチキス)
落ちます >>134
冬は水着は着たくないんですけどーw
まぁ。
水着着ないと。
クンニしてくれないって。
意地悪するなら。
考えますけど。
うふふ。
チュッ。
もー、分かってないなぁー。
せっかく全裸なのに。
キスするなら場所が違うでしょ。
詰めが甘いなぁ。
(全裸でパステルブルーのエプロンつけてツインテールをゆらしながらお米を研ぐ為にキッチンへ向かう)
そこ、見ない。想像しない。w
落ちます。
以下空室です。 お借りしますね
あのタイミングでクリキスしたら
終われなくなっちゃいそうかなとw
パステルブルーエプロンとツインテールの破壊力いいなぁ…
バンドゥビキニもエプロン着けたままで脱がしちゃうとかしてみたい >>136
仕事直前にリゾート来ては駄目だよw
ちょっとのお話だけかぁ。
(喜び舞い上がって水着に着替えたのに、がっかりして下着に戻そうとして)
バンドゥブラ、どうやって脱いで欲しい?上から?下から?
(寝起きでぼさぼさの髪を手ぐしで整えながら眠たそうな顔でたずねる) >>137
なるほど。
>>135
の続き感想が言いたくてここに来たんだねー。
でも、この後出勤でしょ?
私の身体を中途半端にほてらせたままで…
そんな意地悪な人にはエプロンは持ってきてあげませーん。
何時までリゾートに居られるの? >>138
のアンカ間違えちゃった。
>>136
なるほど。
ね。 しおりさんが着替えてくるって言ったら
ちょっと興奮しちゃいました…
(寝起きのしおりをギュッと抱き寄せ)
今日来たのは明日の予定を聞きたかったんですよ
あした…お忙しくなる前にゆっくりエッチしたいです
(そう言ってビキニショーツの中に手を入れてしおりさんのクリを右中指の腹で弄る)
じゃあ…下からでお願いします…
(ちょっとぼさっとした髪を愛おしそうに見つめて) >>138
あっ、エンジンかけちゃ駄目だったのに
燃料投下しちゃった…
まぁ、少しだけならいいですよね〜
8時ぐらいで出かけようかと思ってます >>140
私がおきてなかったら明日の予定聞けなかったじゃん。
うーん、明日の予定って午前中?夜?
宗平は明日は1日休日なの?
またエッチかぁ…
どうしようか…
あはっ…
ちょっと、宗平この後通勤で仕事でしょ?朝から体力使っちゃまずいんじゃないの?
(いきなりお手てを入れられあそこをなでられると)
宗平が仕事前に体力消耗しないように、時間も無いみたいだからストリップで元気つけて送り出してあげようと思ってたのに、撫でられちゃうとストリップの為に立ってられないよ…
(あそこに差し入れられた手の手首を握って引き出そうとする)
ストリップして欲しいなら悪さしてるお手てを引き抜いて自分ののモノでも撫で撫でしてて下さーい
このまま悪さ続けて撫で撫でし続けるなら…おなにーしちゃうぞーw >>141
帰れ。このバカぁ。
もう30分しかないじゃないですかw
(掴んていた宗平さんの手首を引き抜き愛撫をやめさせる)
明日の打ち合わせしよ。
(ぴちゅりそうになっていたのて、仰向けに寝転がり、スマホで文字を打っていたのを枕元において汚さないようにビキニを脱いで下半身は何も身につけて居ない状態で書き込むボタンを押す) 明日はまた丸一日休みなんですよー
なので、朝からかお昼寝後にでもかなー
どっちかだけお時間もらえたら嬉しいです
エッチはパワー使っちゃうんで
こんな風にお喋りしながらクリを虐めちゃうだけでもいいですよ
おなにーしちゃうぞの威力が半端ない…
でも、丁度いい所で終わっちゃいそうなので
素直におちんちんシコシコします…
(すでに勃起した肉棒をしおりの目の前にさらけ出して)
今…しおりさんの目の前で…しちゃってます…
(右手で肉棒を包みシコシコと上下に扱く) >>143
ぴちゅりそうだったんですね…
汚す前で良かったです
でもノーパンなの見せつけられたら
それはそれで扇情的な感じに… >>145
レス番が前後しちゃうけど、こっちを先に。
下ノーパンで脚を内股できゅっと閉じて横向きで寝ながら腰をゆるゆると前後に動かしてまーす。
後ろから宗平がおっきしたものを押し付けるように抱きついて来るのを想像しながら… >>146
素股エッチ…いやらしいですね…
(硬い肉棒を太ももに滑らせ)
出かける前に高ぶっちゃってますけど
ま、まぁ…大丈夫かな >>144
しちゃってるの?
今日は質の良いお仕事出来なさそうねw
明日は曇って涼しいみたいなのでお出かけしてきたいの。
今夜の帰宅って遅くなりそうなの?
今夜は都合悪いですか? >>148
夜はまた寝落ちの危険性があるかなと
昨日も帰ってきてるのは知ってたのですが
眠くて寝落ちしちゃいそうだったのでアンシャンテ行かなかったんですよ
でも、しおりさんがお出かけしたいですよね…うーん >>147
(宗平の肉棒が太ももに擦りつく感触に)
あーん、後ろから脇腹を回した手にあそこを触られるの好きなんだけど、してもらえなかったかぁ…
……ちっw
もう時間無いもんね。後15分もだからそろそろおちんちんをパンツの中に引っ込めてね。
私のパンツの中にって意味じゃないよ。
今は下は何も着けてないんたから。
そこの所、わざと間違えちゃったダメだよw 質よく頑張りたいので
ぴちゅりそうなクリちゃん
また指で弄りながら
ゾクゾクとしてる所をビキニブラ脱がせて
すっぽんぽんでお見送りしてもらいましょうかね… >>150
今はノーパンブラのみですもんね
次のプレイはお喋りしながら
脱ぎ脱ぎ妄想トークとかにしてみたい考えになりました >>149
今朝、私のおきそうな時間を見計らって出勤の直前の時間無い所、アンに現れてくれたので心が満たされたので
私の方は今日・明日会えなくても大丈夫なんですけど。
(意地悪な事を言いつつも、むき出しになっちゃった下半身をさすりなからレスしてるので説得力に欠ける) >>153
あらら…そんな事聞いたら
しおりさんが益々愛おしくなっちゃいます…
うーん、夜は眠気と相談して来れたらかな
微妙そうなら寝落ちしたくないからやめときます
22時までに居なかったら
明日の朝を狙ってるって思っといてOKです >>151
今ちょっとあそこが良い具合で手が話せないから、膝立ちの手抜きで良いかな?
(寝転んだ姿勢から両足を振り上げてすくっと起き上がると、お布団の上で膝立ちになる)
ちょっと誘惑チックに脚を広げちゃうねw
(両脚を大きく広げると、朝っぱらからの自分のいやらしいポーズにのぼせておなにーに熱が入り)
ごめん。ブラ脱ぐより優先度の高い作業が発生してしまい…
もう8時になるのでこの姿勢のままお見送りさせて下さい。
いってらっしゃーい。
(くにゅっ…ぬちゅっ…)
(宗平にお尻を向けるように立ち膝で向きを変えて腰を緩やかにまわす)
はい、私のお尻もいってらっしゃーい。
だってw
頑張ってね。 >>155
ふふっ…朝おなにー気持ちよさそうでなによりです
では、行ってまいります
お先に失礼しますね
落ちます >>154
うん。それで良いよ。
私の方も今夜22時迄に私が現れなかったら、明日のお出かけの為に早く寝ちゃったと思って、狙いの朝はちょぴっと待っても私が来なかったら、そこそこに引き上げて別の事に休日を使って下さいね。
今朝はちょっとの空き時間に待っててくれてありがとうございました。 ほらー、もー、中途半端になっちゃったじゃない。
でも…宗平の待ちに気がつけて良かった。
シーツ洗濯して2度寝しよっと。
ちょぴっと募集したい気もするけど、気持ち良い思いしちゃったら明日の朝の確率は10%未満になっちゃうでしょうから、我慢するかな…
……つらいw
もし、私が募集我慢で来たら、責任取ってよね。宗平さんっ!
以下空室です >>159
ちらっとここかな?とは思ったんだけど。過去スレ参照しやすいもんね。
>>152
こんな具合に。
脱ぎ脱ぎ妄想トークの概要を教えて下さいな。 いつもエッチに熱中しちゃうから
今日はゆっくりしおりさんと話しながら
お着替えしちゃうのがいいかなーと
本当はクリちゃんに燃料投下して
ちょっとぴちゅらせようと思ったのですが…
そうすると2時間じゃ足りなくなりそうだなーw
今日は起き抜け部屋着モードですか? あれ?私昨日我慢出来たのに2時間だけしゃご褒美無しだねw
今日は涼しいから自転車で隣町のドン・キホーテとか雑貨屋周りしてこようと思ってるの。
ドン・キホーテ、増税前に8%引きセールをしてくれるみたいなので、日用品やお菓子とか偵察してこようと思ってて。
明日から30日迄のセール
宗平さんは近くにドン・キホーテある? あー、ドンキはちょっと離れた所にはありますね
通勤ルートの途中なんであんまり降りたりはしないですけど
たまに行ったりはしてますね
やっぱ、お菓子とかは色々ありますし…
ご褒美無しもなんか不本意なので…
(ベッドに寝そべるしおりの元に寄って)
今日はどっちなのかわからないですけど…
(優しく秘部を指で上下に撫でる) >>161
うわー、ありがとう。
>>142
のレス見てそう思ってくれだんだね。
昨日募集我慢したのでドン・キホーテセールが無ければのんびり4時間位かけてぴちゅらせて欲しかったけど、雑貨屋見て周るの好きなの。
それと、セールが始まる前と後の値札の付け替えチェックw
しれーっとセール始まる前に8%分値上げされちゃってたら8%引きの意味ないもんね。
宗平さんは会う度に私が水着着用のイチャイチャエチしたいでしょうけど
私は3回に1回位は、相手の事を知る雑談したいんだ。
こないだのちょこあーんぱん話しすると、買い物の時「ちょこあーんぱんあるかな?」って気になるし、そうした時に宗平さんの事思い出せるから。
今朝は上下白の下着。パジャマ着ないで毛布にくるまってます。 うわ。食料品はセール対象外だった。
以下抜粋
対象外は食料品や飲料、酒類、たばこ、POAカード、金券、カウンセリング化粧品、書籍、CD、サービス手数料など。 >>165
メインで買いそうなの全滅ですねw
まぁ、食料品はだいたい軽減税率対象だから今安くしてもね
酒類・たばこは高くても買う人は買うのわかってるから
中々安くならないですねw
>>164
下着姿は地味め系です?
なるほど、雑談したいお気持ちもわかります
でも雄は性欲強いので雑談してても
エッチな気持ちになっちゃうんですよねぇ
ばかぁ…とか言われながらお着替えさせたい欲求が…w >>163
なら、宗平さんも一緒に、別々にドン・キ行こうよw
途中で降りるって事は電車通勤なのかな?いいなー。電車通勤。
私はそんなに電車乗らないから、友達と落ち合う時は早めに電車乗って、行き過ぎて戻って来たりとかしてる時あるの。
景色も好きだし、知らない人と向き合ったり、太ももが触れ合う程の近くに知らない人と座り合うのがどきどきする。
合コンよりも、距離近いよね。
隣に座りあっちゃう人と。
まあ、タイプじゃない人だと駅で降りるふりして車両を1つ横に移動するんだけど、移動先は座れる座席がない。または座りたくない人の隣しか空いてなくて立ったままになるのが多いんですけど。
ああーん。
(そっと、宗平さんの手の甲に触れて)
今日はだーめ。この後自転車とウインドショッピングで歩き回るから体力使うのでここで浪費出来ないの。
下着も今の身につけてるので出かけたいし。
お気持ちだけで…
でも、昨日募集しないで我慢出来ちゃったって事は、やはりここに対しての熱量は下がってる。
前は2日に1日はえっちな事したかったけど、今は覚えなくっちゃいけない事が多くてそういう時に体力温存したがる用心深さからか、そんなにおなにーしたいって気分にならないの。 >>167
それだと、やっぱりバンドゥにお着替えした方が安全なのでは…と
悪魔の囁きを入れてみる
うーん、強引にクリちゃん虐めたいのに出来ないもどかしさ…結構辛いものが…
早めに夕方来ようかな
なんかこのままだとどっちも中途半端になりそうですし
昨日の朝みたいな感じで2時間かと思ったんですけど
しおりさんも体力考えてセーブモードだから辛いと思いますし
お出かけの意思が強いからこっちが邪魔してる気分になるので >>166
えー、でもドン・キホーテとかニトリとかって見てるだけでも時間潰せない?
男性だと楽しくないのかな?
でもそれじゃ私とは付き合えないよw
もし、宗平さんが今スレカノがいるコテを持ってないとしたら、そこが改善ポイントだよ。
相手の女性が宗平さんの事に興味持ちだすとどんな食べ物が好きなのか、どんなスポーツしてたのか知りたくなるもの。
それを「今日はエチ無しみたいだから、それじゃ今日は早めに寝ましょうか?」って切り上げちゃうと2人の仲は深化しない。
ここは基本エチ無しなら2ちゃん行けの思考の男性陣と、エチだらけじゃマンネリ。雑談の中からお相手の精神の成熟度を知った上で安心して甘えたがる女性のバトルの場ですから。 >>169
まぁ、しおりさんの言いたい事はわかりますし
そういう相手の気持ちを探るみたいなのも楽しいとは思いますけど
なーんか、振り回されてる感あるんですよね
あんまり言いたくないですけど
>>125で言ってる内容と違う事してるの見てると
やっぱり自由にされてるなぁ…と
誤解されたく無いのですが別に募集や他の遊びをやめてってわけじゃないです
むしろ自分が空いてない時間帯などにストレス溜めるぐらいなら
そういうことしてもらった方が良いですし こういうこと言うとまたギクシャクするから
極力言いたくないんですけど
気分を害されたなら申し訳ないです >>168
私の>>169
は168を見る前に書いたんだけど、言ってる事がそのまま出ちゃたね。
今日私は出掛けるって前から宣言してたから今朝宗平さんが待ってくれててもこんな展開になるのはある程度予想出来た事だと思う。
でも、もしかしたら…
に期待してクリ撫でても、エチに乗ってきてくれる様子が見えないと、切り上げて夕方に期待ですか?
夜は土日休みの子と一緒に夕飯予定なので来られません。
ごめん。私もその他大勢の子と一緒でエチなしなら用なしって感じを受けると、その人の事に興味もてない。
昨夜22時までに私がアンに行かなかったので、今日はお出かけって宗平さんはわかってたと思うけど、今朝宗平さんがアンで待ってるの見ちゃったから
そのままに出来なくて来たんだけど、雑談だけなら来なくて良かった?
またエッチか…とため息ついた
>>142の事を組んでくれたと思ってたのは私の勘違い? うーん、やっぱり
これは喧嘩になる流れっぽいので
折角のドンキお散歩が楽しく無くなりますね
この話は全面的に俺が悪かったです
はい、すみませんでした >>173
そう?
私は楽しけど。
ほんとに相手がただの暇つぶしだけの存在じゃなければ、意見の相違があった時には熱のこもった怒りのレスが届くんじゃない?
それに、ほら、良く言われるじゃない。
女がヒステリックに怒った時は、丸くおさめる為に男はさっさと全面降伏して誤っちゃっうのが得策だって。
そして、そのはいはい、こっちが悪うございました。的な感情の入ってない誤り方に女性再度がさらにいらつくって。
こう言うのも、私は腹たってるけど
なるべくリアルな心理を伝えて、リアで異性と付き合う時の引き出しに出来るようにサポートするのが、ここで私に時間を共有してくれてるお相手への対価って思ってるんだけど。
本当に今、宗平がいらついてるなら私はちょっと嬉しいw >>172
そういうつもりじゃなかったのですが
そう捉えられても仕方ないと思いますので
申し訳ありませんでした
しおりさんが来週から忙しくなるので
楽しみたかったのは本音なのでエチ無し云々じゃないんですけど
雑談だけじゃ物足りない気分の時にズレた感じになったんで
自分の配慮が無かったんだと思います
というかそういう気分ならばそういう気分で良いと思うんですけど
やっぱりそこがズレててこういう話になるのは良くないと思いますので
>>174
それでは本音を言うと…
昨日の朝に少し打ち合わせをしかっただけだったのに
すぐにアンシャンテにお着替えして来てくれて嬉しくて
軽くイチャイチャしてるだけでウズウズして今日満を持して来てるのに
今日はお着替え無しで10時までお喋りして終了です
違うんです お喋りは別に構わないけど何もエッチ無し今日のテンションじゃないでしょ
むしろ昨日そのパターンでしょー!
俺はいつもエッチに熱中してストリップないがしろになっちゃうんで
今日はクリを一杯責めてちょっとぴちゅっと気持ちよくなってから
軽くバンドゥビキニからお出かけの格好へのお着替えを鑑賞して楽しみたかったんです
が本音です
別にココまで本音言ってスッキリしたんで
なんか…なんでこんなにイライラしてたんだろうという気分に…
普通に本音言っとけばよかったかも エッチしたいが悪みたいな感じで
しおりさんは感じてるかもしれないですけど
いや、普段の雑談だけしたいなら
リアルの友達と出来ますし
俺の理想的な雑談ってのは
9割はニトリやドンキなんかのたわいない日常でもいいんですけど
1割はバンドゥビキニで膝枕をされてるイメージの醸し出すような性欲を貪る非日常が欲しいんです
なので急に「今日はお着替え無しで下着だよ」
…うーん、僕は毎日堅揚げポテトが食べたいのに
かっぱえびせんを出されても…うーん、食べれないわけじゃないんだけど…って気分です
人になんと言われようと俺はそれが好きなんです
それを日常の中で出せないから非日常で出すんですよ
そういうのモテないよ?わかりますよ こんなエゴが好きな人間いたら逆にすげぇと思いますもん
自分がイケメンで女の子よりどりみどりだったらこんな所でこんな性癖出さなくていいですしw >>170
この170へのレスは私の妄想・推測が多分に含まれるフィクションです。
男女の関係なんて、はじめて出会って2度と話さない様な道端でのすれ違い以外の、職場仲間・合コンで顔見知りになった。的な出会いの時からずーっと相手の気持ちの探り合いでしょ?
男性陣が女性陣に振り回されるのは草食男子って言葉が世に出た辺りからのトレンドだから諦めて。
前に言ったでしょ?
とほほ顔して忍耐強く付き合える男性の時代だって。
私のここでの遊びの全盛期は2日に1日は募集してた。
最近は宗平さんが帰って来てないだろうな。って思う19時台にしか募集はしてない。
私は自由にしてる。
でも、それは自分に厳しいルールをしいたうえで。
厳しいルールは、お相手とは伝言板を使わない。
募集する時は、こそこそと別コテやトリップを使わないで堂々としおりuxQ989ZQPIトリップを使う。
それで離れて行っちゃうようなら、自分の魅力不足として、さらに自分を磨くかてにする。
私が前に19時台に募集したのは
宗平が、最近募集で見かけないって言われてカチンと来たから。
私はワンナイトのつもりなんだけど、別れ際にお相手様に「もう一度会いたい」って言ってくれる人多いんです(感謝)
でも、断ってます。
宗平にも許してないんだから。伝言板を使うのは。宗平には伝言板使わないでってお願いしてるのに、ワンナイトでときめく男性に伝言板を使って連絡取り合う関係になっちゃったら、今まで辛抱強く私に付き合ってくれた宗平のメンツを潰しちゃう。
私のチャームポイントは貧乳…
じゃなくて、情に厚くて義理堅い。ですからそんな非礼はしません。 >>177
ですよねー
やっぱ、とほほ顔で忍耐強くってなりますよね…
流石にそれをされてたら
自由すぎて論外になっちゃうんでねw
なので…はい、義理堅く自由で居てくれる事には感謝しております >>175
と
>>176
の長文。凄く嬉しい。
勢いのままにレス書いて、言葉足らずで誤解されたくないので持ち帰ってレス書いて良いかな?
良いなら、レス書き終えたら回数無制限(以前2人で使ってた伝言板)で呼び掛けて良いかな? もう、出かけたいのであれば
返事は別に10月以降で良いですよ
来週から忙しいから来れないですよね
なので今日は短い時間でもしおりさんを愛したかった気分だったので
忙しいのであれば気持ちをちゃんと研修に向けて欲しいと思ってるんで >>180
税アップのせいで小売はどこもドタバタしてる。って言うのは想像出来るよね。
ちょっと私のプライドが高くて、お客様に「この品は8%なの?10%なの?」って聞かれた時に「ちょっと確認して来ます」って言わないで、すらすらお答えしてあげたいって願望から自分をおいこんじゃってるの。
でも、私と会えないのが1ヶ月も続くのでどうしても私のバンドゥ水着エネルギーを補充したくなったら呼び掛けられるように回数無制限伝言板の使用解除しようかな?ってタイミングをはかってたの。
でも、伝言板を使用してまでのお付き合いに、宗平の情熱にお応え出来るか、最近のここへの依存度の低下から迷ってた。 前にもストリップについて質問したんだけど、ちょっとおしっこしたくて我慢してたから、おしっこついでに水着に着替えてお昼ご飯食べてから出掛けるから
あと2時間「ストリップって何をどうしたら宗平は興奮するの?」ってお題で
付き合ってもらえますか? >>181
いや、そのような明確な理由ならば
その1ヶ月は普通に待てますよ
来れる様になったら募集スレとかに顔だしてくれてたら
まったりどこかのタイミングでアンシャンテで待ちぼうけ出来ますし
例えば、最近忙しくてシフトが不規則だから
逢えるか逢えないかがその日しかわからないとか
そんなんでギクシャクするなら伝言板も使いたいですけど…
むしろ今日がしおりさんエネルギー足りないから補給したかった…w
昨日がエッチっぽかったのにお預けだった分で無駄に放電しちゃいましたしw
あ、でも、9時なんで出かけるなら出かけるで締めますよ ごめん。お腹痛いw
レス待てないので着替え&用たし離席します。10分予定 >>182
承知しました
トイレの後で白下着は脱いじゃって
裸でバンドゥビキニを用意した状態のまま
ベッドに待機いただけますか?
まずはしおりさんがどんな風に身に着けるのか
からイメージしてお話したいので >>184
はーい
もし、>>182読めて無くて
お着替え済みなら無理に脱がずにそのままでOKです
髪はツインテか一つにまとめといてほしいです >>186
久々にアンカー間違えw
× >>182
◯ >>185 >>187
こらーっ、なに興奮してんのよ。
潔癖症だからほんとは「おしっこしたい」とか「用足してくる」って言いたくないんだよ。
でも、宗平が今…しおりが…
って想像出来るようにって。
水着着て来ちゃったから脱ぎます。
脱いでから書き込むのでこのレスを見た時はすでに全裸。
昨日お風呂掃除しながな下の毛手入れしたので整ってます。
思う存分、手入れのさまと整った毛並みを妄想してw >>185
レス前後しちゃってますが、色々あって全裸です。
イメージのお話、よーい
(映画撮影のかっちん小道具を)
アクション!
カチン! >>186
いいえ、脱ぎました。監督の指示は絶対です。
この後出掛けるので髪はまとめてなかったんだけど…
跡がつきにくいゆるく1本たばねで。
監督の指示は絶対ですから。 >>188-189
あら、綺麗なヘア…ちょっといやらしいですね
裸でアンニュイに過ごしてるけど
俺との逢瀬を期待してじっとバンドゥビキニを見つめて
まずはショーツを穿いて
ちょっと指なでなでしちゃって
ついつい指が乳首に伸びちゃうんですけど
ハッと我に帰って…
リアルなブラの付け方って
後ろのホックとか紐を前で結んでくるっと背中側に返す方法もあるって聞くんですけど
しおりさんはどういう風に身に着けるんですか? >>190
ありがとうございます
すぐにストリップモードにするので
結ってる時間はそんなに無いと思いますけど
この時間に俺が考えてることをちょこちょこ書き足していってみます
しおりさんのレスは時間を書けず淡々とで大丈夫ですので
こう、俺が思うストリップって衣服は脱ぐんだけど…
ギリギリを責めるというか
もちろん全裸はいやらしいのはわかるんですけど
見せないで「ほら、もっと私の事を考えて…裸の想像して興奮してるんだよね」みたいに
もったいぶっていくのが好きなんです
後は脱いだ後のバンドゥビキニを見るだけで
着けてたしおりさんの姿も想像できるし
エッチに脱いで裸になってるしおりさんも想像できて…
ゾクゾクと高ぶってくるというか… 例えばパインスレの時の
「擦りガラスの更衣室で着替える」
「バンドゥビキニを着けてるとばれないようなバスタオル」
ってのはそういう風に裸を想像して興奮する行為に良いエッセンスになるんです
なのでそういうので興奮させるのであれば
不透明な仕切りでしおりさんの首とふくらはぎぐらいまでは見えるような更衣室
しおりさんはゴソゴソして仕切りの所にバンドゥブラとショーツを引っ掛けて
脱いでる様に見せかけるけど
その引っ掛けてるのは身に付けてるビキニとはおんなじデザインの2着目で
ゆっくりバスタオル姿で現れるんだけどもちろんビキニは着用したまま…
でも、俺がギンギンに勃起したペニスとじっといやらしい視線で見つめてくるのを楽しみながら
バスタオルを外しちゃう…ちょっとがっかりするけど勃起したままのペニスを見て
やっぱり期待してるんだなと思いながら
今度は本当に身に付けたバンドゥビキニに手をかけて…
あくまでもイメージを語ってるだけなので
長い反応レスは不要です >>191
さっきまで、皿を投げつけたくなる様な喧嘩してたのに、なんか変な気分w
でも、あんな喧嘩してても落としどころを見つけて少しずつ妥協しあって、こう言う展開になれてる2人の関係性の熟成に…ちょっとほっこり。
あそこもほっこり。
この後お昼ご飯後に出掛ける気になれるか自信ないなw
いつもは見られるのが恥ずかしくて後ろ向いちゃうんだけど、整えた毛並みを見て欲しくて正面を向いたままに
お股は内股気味に閉じたままで履いて、
最後の引き上げる所だけ横向きになって
腰を反り気味にしながらお尻をツンと突出してかかとを上げて背伸びをしながら小尻をアピール
(宗平監督の眼差しに、指先が自然とあそこに…)
(横向きになっといて良かった。
正面からだったたさすっちゃってるのバレちゃったかも知れない…) エッチモードになったままなら
俺のいやらしい雰囲気作りが成長したって事なので
これも熟成ですよ…多分
可愛いおしりアピール可愛いですね…
一杯触って欲しいってしおりさんの気持ちが伝わってきます
ああっ、触るといつものおなにーモードになっちゃうので
じっと我慢してブラの着けるシーンに集中…集中… >>191
【バンドゥの場合はきつく締めたいので前で結んで、くるっと回すその方法。裏地の刺激を感じながら、微乳で良かった…と感じながら(涙)】 >>196
では、ブラの紐をお腹の辺りでキュッと結んで
ぐるんと返してから胸あたりに上げて
ぎゅっと形を整えるのに脇辺りから寄せるイメージで身に付けさせる感じですかね
それだと後ろ向いたまま着けてもらったほうが良いかもですね
しおりさんの慎ましい胸もエッチで好きだから
そういう風にちょっとコンプレックスに複雑な表情する所にキスしたい
外す時も前に回して紐は解いた方がやりやすいです?
見栄えがいいのは手を回してしゅるっと解くのが良いですけど
リアリティ追求したいので…包み隠さず教えて下さい あれ?なんか想像してたのと違う。
宗平の指示にしたがって、リアの脱衣状況と、その姿になった私の心境をこと細かに長文レスしなきゃいけないと思ってたんだけど、度重なる「長文レス不要指示」
寝転がって宗平の長文レス見ながらおなにーしたいのに
おなにーモードにはさせてくれない模様。
うーっ、うーううw 妄想は読んでくれるだけでいいので
じっくり反応して欲しいレスだけに【本筋】とか付けた方がやりやすいんでしょうか…
とか、色々試行錯誤中 >>192
そうですか。
私は立ち仕事なので、足首とふくらはぎと小尻には自信あるんだ。
これで、もうちょっと胸があったら神だったのに。 >>198
あ、やっぱ勘違いしますよね
>>192-193
はあくまでもこんな事考えてますってイメージを伝えてるだけ
>>195 >>197
はエッチに考えて欲しい演技指導のレスです
全部に長文反応してると2時間じゃ絶対足りないので
ペースをコントロールして欲しいなと
説明分かりづらい所あったら聞いてくださいね 【本筋】
さて、リアもイメージの中のしおりさんも
ブラを身に付けてお着替え完了しましたかね…
今回はストリップだけに集中するから
ごにょごにょしちゃうシーンは省略しちゃいます…申し訳ないです
本来朝からしたかったイメージとしては
優しくチュッと寝そべったしおりさんにキスをして
ビキニの上から乳首を指で擦ってなでなで…
少しぷっくりしてきたら上から中指と親指で摘んで丁寧に責めながらも…
すぐにビキニショーツに手を入れて
整えた可愛いヘアを触りつつ、メインのクリちゃんへ
人指し指と親指で少し剥いてから
中指でリズム良く上下に擦って刺激を与えます
いつもだったら膝まで下ろすけど
今回はクンニキスの時も横にズラすスタイルで
理想はイッちゃうまでだけどそこまでいかなくても十分にぴちゅったら
ストリップ準備完了です >>197
バンドゥブラを外で着ける時は胸の位置でぎゅっと縛って、息をすべて吐いてからくるっと回すの。
お腹の位置でイメージでこれぐらいかな?って縛ってか引き上げると緩かったりきつかったりするから。
脱ぐ時は、お相手に解くのは手伝って欲しいな。それで予想外のタイミングで緩まって…
バンドゥだと肩紐が無いから出来ないんだけど、お相手に気付かれないように例えばブラホックが外れたタイミングで肩紐をずらしおとして、お相手を興奮させたい。
自分1人の時にキツく着つけたバンドゥブラの脱ぎ方は…
色っぽくないので言いたくないなw
湿ってる水着って脱ぎにくいから力技の部分もありますし。 >>201
このレスは全然エロくないんだけど
優しくレクチャーしてくれてる感じが心地よくてぴちゅっちゃうの。
今は我慢してるけど、いつもならこのレス見ながらおっぱい揉みはじめちゃう。
立ってるのが辛くなって来てる >>203
なるほど肺を萎ませてる状態で締めてるから
膨らんだ普通の状態でブラがギュッと詰まった感じになるんですね…
あっ、全部が解けてパサッと布切れになっちゃうように床に落ちるとか自分も好きですよ
首と背中で留める三角ビキニ姿のしおりさんとかも想像してるんでそれもやってみたいな
力技ということは結構
ぐいっと下にズリおろして脱がしたりするんだろうか
勉強の為に今度ご教授して欲しいですねw >>199
私はお相手の全てのレスに返レスしたがるから、その義務感も興奮を霧散させる悪要因になってると思うので
【本筋】案は嬉しいな。 >>204
ベッドに仰向けに寝そべって
上半身だけ起きましょうか
立ったままのストリップ指導はまた今度機会があれば… >>202
【本筋】なのにちゃちゃみたいで申し訳ないんだけど、まだブラは隣の椅子の上。
今、どうやってブラ着けるか相談してたんじゃないの?
あと…
【本筋】なのにそのレスの宗平の今朝したかった妄想の部分が気持ちよくて…
レス見ながら監督に隠れてさすってた
(さすってたのは言ってあったよね)
ら気持ち良いお汁が…
ぅ…ん。苦しい。
切ない…
監督ぅ…監督ぅ… >>202
ぴちゅどころじゃないんですけど。
びちゃ?ベチャ?
これで準備?
死ねるw >>208
【本筋】
失礼しました
着けてる想像でズレてた
これでブラ着け直してたらテンポが悪いから
着けてるイメージでストリップ続けます
このレスで脱がしちゃってますので
右中指をぺろりと舐めて濡らしたら
ブラの中に突っ込んで反応してる乳首を乳輪に沿ってくるくると撫で回して
左手は結ってる髪ゴムをずるりと解いてしまいましょう
ふぁさっと髪をほどいて…「ねぇ…もうビキニ脱いじゃうね」
後ろを向いてきゅっと脇を締めて、前も手でブラを抑えると
「紐、解いて?」
俺がドギマギしながらシュルッと解くと
ブラはもう手を外しちゃったらいつでも落ちちゃう…
「あんっ…解けちゃった…」
左手で胸を押さえながら、右手でブラの背中紐を指で摘んで垂らす感じ…
無造作に枕元に脱ぎたてブラを置いたら
長い髪で胸を隠す様に整えて前を向いて
にっこり微笑みながら髪ブラ姿を見せつけて
クリちゃんがもどかしいからショーツの上から右手で
あそこを撫でながら
「下も…脱いじゃうね」 >>207
昨日シーツ洗濯したのでじゅうたんの上で良いですか?
あと、水着ブラは着けた方が良いのかな?
正直、今日はエッチな気持ちに鳴らないだろうなぁって思ってたんだけど
【本筋】の妄想話しが内容、分量ともに申し分なくて興奮して来ちゃった… >>209
…あらー、もっと早くからこんな事したかったって素直に言っとくべきでしたね
1.指導終わったらシャワーを浴びて気持ち切り替えてからご飯とお出かけ準備
2.興奮した監督に脱ぎたてビキニとM字に開いたお股を見せつけて
びちゃびちゃクリちゃんとぷっくり乳首の処理をさせてすっきり
どっちか選択しましょうか?なんて言うしかないですね >>210
あーん、ごめんなさい。ギブアップ
監督に隠れて宗平のレスの待ち時間に
>>202
をずっと読み返しながら…
してたんだけど
>>207
で楽な姿勢になれた所で
202に負けない濃いこのレスが…
最近のイケてないのでこのレス見ながらイッちゃっていい?
我慢しなくちゃだめ? >>211
絨毯の上でOKです
寝そべってもらえたら楽だと思っただけなので
そういう風に言ってくれたら嬉しいです
しおりさんに気分高めてもらってるって思ったら
俺も興奮してきています だって
>>207
は私がリアを実況したら
そう言ったり行動するだろうなぁって、そのものまんまなんだもん。
自分が理解されるって気持ち良いものなんだね。
(緩やかに優しげに微笑むも、隠れてのおなにーは辞めない) >>213
やっぱり、我慢してたんですね
しおりさんはエッチな女の子なんですよ
俺のレスでめちゃくちゃにクリを触ってイッてくれるの嬉しいに決まってるじゃないですか
バンドゥビキニに着替えさせられて興奮してしまって
俺のレスで気持ちよくクリを触ってイカされてるって
一杯愛を感じながら一杯イッちゃってください
……こんな感じのちょい悪レスでしおりさんをイカせたい >>214
うぇーっ、宗平も興奮して来てるの?
……我慢する。
でも…イッちゃってるのかも知れない。
なに?この量… >>215
間違った。
215で刺したかったアンカは
>>210
ね。
もどかしい。
おなにー以外の全ての作業がもどかしい… レスの返信はイキ終わってからで良いですよ
ゆっくり落ち着いてから後はどうするか考えれば
・お出かけに集中したいので後はすぐに解散して気持ちを切り替える
・イッて落ち着いたのでストリップ指導を続ける
・激しいエッチは疲れちゃったのでビキニ上下ともに着替えて
ドンキとニトリのお話でダラダラしてお出かけしたくなる体力回復したら解散
・その他案
お出かけ優先とエッチ優先とどっちもアリの折衷案で想像してみました >>218
ほら、気持ちよくなりたんでしょ
気にしないで気持ちよく蜜を垂らして感じてるんだったら
飛んじゃうぐらい気持ちよくおなにーしまくっちゃいなさい…
最高に気持ちよくなって最高の顔を
俺に見せつけてください >>219
いま、イカないように我慢してるんだけど
最後のひと押しは宗平のクンニレスお願いしても良いかな?
もうひくひくしちゃってるので短めの
「じゅぱっ。れろ」で良いので。 遡って見てるから
効果ないかもしれないけど
【しおりさんはクリオナって気持ちよくイッちゃうまでレス禁止】
【気持ちよくなったら素直に気持ちよくおなにーしちゃいましたと感謝報告をする事】
こんな感じで集中して…気持ちが切れたら
次にイケるのわからないですし… >>221
いやらしい…しおりさん
もうクリがひくひくして…
(中指を唾液で湿らせて擦ってから)
んんっ…ちゅばっ!
ぢゅぢゅぢゅ…ぺろぉ
(一気にクリを口に含んで吸い上げる)
(舌先を小刻みに動かして) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています