>>170
この170へのレスは私の妄想・推測が多分に含まれるフィクションです。

男女の関係なんて、はじめて出会って2度と話さない様な道端でのすれ違い以外の、職場仲間・合コンで顔見知りになった。的な出会いの時からずーっと相手の気持ちの探り合いでしょ?

男性陣が女性陣に振り回されるのは草食男子って言葉が世に出た辺りからのトレンドだから諦めて。
前に言ったでしょ?
とほほ顔して忍耐強く付き合える男性の時代だって。

私のここでの遊びの全盛期は2日に1日は募集してた。
最近は宗平さんが帰って来てないだろうな。って思う19時台にしか募集はしてない。
私は自由にしてる。
でも、それは自分に厳しいルールをしいたうえで。
厳しいルールは、お相手とは伝言板を使わない。
募集する時は、こそこそと別コテやトリップを使わないで堂々としおりuxQ989ZQPIトリップを使う。
それで離れて行っちゃうようなら、自分の魅力不足として、さらに自分を磨くかてにする。

私が前に19時台に募集したのは
宗平が、最近募集で見かけないって言われてカチンと来たから。
私はワンナイトのつもりなんだけど、別れ際にお相手様に「もう一度会いたい」って言ってくれる人多いんです(感謝)
でも、断ってます。
宗平にも許してないんだから。伝言板を使うのは。宗平には伝言板使わないでってお願いしてるのに、ワンナイトでときめく男性に伝言板を使って連絡取り合う関係になっちゃったら、今まで辛抱強く私に付き合ってくれた宗平のメンツを潰しちゃう。
私のチャームポイントは貧乳…
じゃなくて、情に厚くて義理堅い。ですからそんな非礼はしません。