【輝く海の】ボラボラ島リゾート20【水上コテージ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
真珠玉のような珊瑚礁に囲まれた島で、至福のバカンスをお楽しみ下さい。
ベッドの上で水平線に沈む夕陽を見ながら、ふたりだけの官能的な一時を。
各コテージにはタラソ配合の催淫ローション、マッサージ用マットレス、穴あき椅子の設置されたスパルームを完備。
プライベートビーチのため、全裸で遊泳可能。熱帯魚だけでなくイルカ、ウミガメ見学もできます。
雑談・指示・シチュ・スレH…開放的な空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢な寛ぎの時間をお過ごし下さい。
【ツアー会社よりご案内】
当コテージでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【輝く海の】ボラボラ島リゾート19【水上コテージ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553090078/ >>238
なに?
私のおっぱいの先を見ながらしてるの?
イカしてくれたお礼に手でしてあげる風味にしようと思ったんだけど
宗平の希望は、あくまで私のエッチな水着姿での痴態なんだね。
(可笑しくなって手を口に当ててクスクス笑う) >>240
競泳水着みたいなワンピ系はしおりさんあんまり好まないと言ってたので
水着を変える以外で提案するとプールの規定とかによるかと思いますけど
濡らしても良いTシャツを羽織って露出度下げればバンドゥビキニでもそんなに浮かないのではと思いました
もっと本格的にするのであればサーフィンとかウェイクボードで着る「ラッシュガード」がそういう役割で使えるので
それを活用するのも良いかなとプールに入るので薄手の上着みたいなのじゃなくて
水に入る用のウェットスーツみたいな感じのラッシュガードがあったと思います >>239
お腹空いて来たし、そろそろお昼ご飯食べてお出かけの準備したいから。
宗平ってリアルタイムじゃなくてもベンチコートで水着手洗いとか、下乳出ちゃってきゃってしゃがむ置きレスでも興奮してたよね。
ああ言うので良ければ新作作っておこうか? >>241
すみません…手コキとかフェラでご奉仕したいって
しおりさんも考えてくれてるのわかってるんですけど
シコシコって扱くならエッチな水着姿の痴態の方が…
どっぷり妄想に浸れちゃうのでついつい…
いつも俺の事考えてくれてありがとうございます
(ぎゅっと抱きしめて頭をナデナデ) >>243
ありがとうございます
あーゆー置きレス大好きです
もし、今夜お時間ありそうだったら
帰宅したシャワーの時にさっきの思い出を反芻しながら
ビキニ姿で少しぴちゅって欲しいなー
理想はビキニブラも着けて欲しいけど面倒なら
ビキニショーツだけでも可です
それを10月までの充電池にしてしおりさんのお帰りを
良い子にしてお待ちしております >>242
もぉー、そういう事を言ってるんじゃないの。公共の場所で宗平とエチした水着じゃないと興奮出来ないじゃない。
Tシャツ来たままプールに着水したら笛吹かれて注意されるでしょうし
水着を替えたり隠した時点で宗平との情事を思い返してエッチな事出来ないじゃない。
年配の人が健康の為に歩いてるだけの場合も多いので水中メガネ率も低いでしょうし
本格的に泳ぐ人はゴーグル付けてるけど、そゆ人は真ん中のレーンを使ってると思うので警戒しやすい。
わかんないかなぁ?盗撮カメラが設置されてるかも知れない公共プールのシャワー室で全裸になってまるで盗撮されてるのが分かってるように、妖艶にエロチックに自分の身体を撫で回しながらシャワーを浴びる楽しさがw >>246
バンドゥビキニで浮いちゃうとか言ってたのに
そんな妄想して感じちゃってたんですか…
もぉ…しおりさん…完璧ですね
バンドゥビキニでちょっと恥ずかしい気持ちを抑えつつ
少しだけ背泳ぎでプールで泳いで気持ちを高ぶらせて…
興奮した気持ちでシャワーへ行くと我慢してた気持ちを開放するように
バンドゥビキニを脱いですっぽんぽんに…
エッチなシャワーおなにーで俺に褒められながら濃厚クリ責めをご褒美でもらうの妄想しながら
イッちゃったりしてたら…そんなリアル体験の報告してくれたら最高なのになぁ
多分、しおりさんと逢えない時のオナニーはそのログで
一杯シコシコとしちゃう自信がありますね >>245
ありがとう。
これからはアンはチェックしない代わりに回数無制限の伝言板はチェックするし
宗平のぺろで気持ち良くなりたくなっちゃったら書き込みます。
と、言っても書くとしたら仕事日の夜9時か、休日金曜日の朝7時台。
内容は
今日または明日の何時から会える?って2行程度の純業務連絡。
私が1ヶ月の繁忙期に入るので伝言板で連絡出来る方が良いかな?って。 >>248
承知しました
しおりさんがそっちの方が良いなら
それでいいですよ
10月の繁忙期終わったら
アンチェックに戻したいとかだったら
言ってくださいね >>247
リアルだと、盗撮動画でブラ取ったりパンツ脱いだ後に髪の毛を気にして整えてる子いるけど
私は警戒してるからブラウスの試着でも自分の来てたブラウス脱いで、試着したいブラウスに着替えるのでも
3秒しかブラが見えないように瞬間で着替える。
スカートも同じスカートなんてしゃがんだまま、見える部分を少なくしてるし。
つねに盗撮カメラがあると思ってる、鏡もマジックミラーだと仮定して背中向けるし。 >>249
とにかくお相手も自分も無駄な待ち時間を過ごさせるのも過ごすのもやだから。
宗平は木曜休日って9月は無いんでしょ? >>250
流石、リアルだとお硬いですね…
そんなしおりさんがこんなにエッチだなんて
本当に世の中いろんな事があるんだなと興奮しちゃう…
そんなお硬いしおりさんが
多分誰も出会わないであろう
そんなプールでバンドゥビキニ姿とかも結構いい気がしてきた
別に競泳水着以外禁止ってところは無いでしょうから
一回チャレンジしてみて欲しい気持ちはあります >>251
ところがどっこい
何も調整してないのですが、来週は休みがズレて
木曜 休み
金曜 出勤
なんですよねw
その翌週はシフト確定待ちです >>252
やだやだ。
職場もプールも自転車で10分なんだよ。
いつ、お客さんにプールで会っちゃうかも知れないのに。
私は気が付かなくても、プールで私の事を見かけた宗平さんみたいな成人男性がスーパーで私の事に気がついて
「プールでエロ水着着てた子じゃね?もしかしてヤれる?」って思われたりw
おばさんに「休日に1人で水泳ダイエット?可哀想に…飴なめる?」って同情もされたくないw >>253
(宗平のに駆け寄って首に抱き着いて、脚も宗平の腰に巻きつけて、ねっちゃりしたアソコを押し付けながら)
木曜の午前中よーやくっ!(予約) >>254
もうちょい落ち着いたビキニも新しく買って
それでもエッチな事しちゃおうかと思ってたけど
うーん、そんな感じなら
いつかバンドゥビキニでプールチャレンジさせてみたいですね
流石にトラブル起こるようならやめた方が良いですが >>253
宗平も土日休めないみたいだから
サービス業?って思ってるんだけど
税率変更でばたつかないの? >>255
承知しました
じゃあ、次は…流石にエロ無し雑談モードですかね
ツインテエプロンエッチだったから
ツインテバンドゥビキニエプロン姿で
また燃料投下したかったんですけど…
先に言っといてくれたら
ちゃんと我慢出来る忠犬なので…多分w >>257
仕入れとか値段設定に絡む仕事はしてないので特に…
お客さんに聞かれても自分はちゃんと人に頼んだ方が安心する派なので
自分がちゃんと調べてても自分だけしか通してないと
万が一間違ってたら言い訳できないので出来れば誰かに確認したいです >>256
肌が焼けるのやだから、もう海行きたいって思わないから水着新調はないなぁ。
もうちょっと私服っぽい水着で山の渓流に明日入れて涼を取りながら
バーベキュの方が良いな。
学生時代は断然海派だったんだけど
グループで車出してくれるクラスメート居なくなっちゃったからね。
そんなに付き合い長くない人の車には乗りたくないし。 >>260
俺が!しおりさんの!水着姿が!見たい!です!
と強調表現してみる
前から言ってますけど
首紐と背中紐の三角ビキニ系も好みなので
それもみたいなって思ってるんですよ
川でも水着は着れますし
むしろ川の清流の方がひんやりして泳ぐの気持ちよさそうなんですよね
身体が冷えたら
日に焼けたちょっと広く平たい石の上で温まったりして >>258
宗平は気にしなくて良いって言ってくれてるけど、どーしても【本筋】長文見ながらおなにーしてるだけって言うのが気になっちゃってて。
なので、その辺りを膝を突き合わせながら、もうちょっと深く理解しあいたいな。
例えば、今回私は気持ち良く行けたけど宗平はイケなかった。
何が足りなかったのか。とか。
それで申し訳なくて手こき風味してみたけど広がらず…
なので、置きレス新作作成を言ってみた訳で。
最低でも4回に1回は、私はおなにー我慢しても宗平の射精達成を優先してあげたいし、代わりに4回に1回は水着被着用でも気持ち良い思いしてみたい。
水着着てない外界で宗平の事を思い出しておなにーしちゃった時に興奮出来るように。
出先のお店でちょこあーんぱん見つけた時では興奮出来ないよ。 >>262
じゃあ、来週は朝からお喋りモードってことで
その辺り話し合いましょうか >>261
三角水着は貧乳が強調されるからダメなの。
川じゃ泳がないよー。
小中学生じゃないんだからw
さて、もう13時になっちゃうからご飯食べて出掛けるね。
出先で2食はお財布に厳しいし、気持ち良かったから6時間…
あれ7時からだよね。
もう6時間か。早い。
屋外プールでも身体が冷えたあと、暑い床でじんわり温まる感触は好きだったな。
そして、衆人の視線の中で気持ち良い所を触れたらなお良し。
小中学生時代はそこまで気が付かなかったw
さて、今日はお見送りしてもらっていいかな?だるだるになっちゃったから
しっかり外行ってリフレッシュして来いって気合いいれて。 >>263
私は。
そんな約束してても。
石炭くべられちゃったら。
我慢出来る自信は。
ありませんけど?。
>>261
の最初の1行目マネしたでしょー?w >>265
>>135
と
>>261
の1行目。盗作疑惑w はーい、ぼーっとしてたらこんな時間に…
おまたせしちゃってすみません >>264
では、しおりさん
お出かけ行ってらっしゃいませ…
また…来週お逢い出来ます事を
楽しみにお待ちしております
(部屋の扉を開けて) >>268
これから長文書くの?
それとも閉めるの? >>269
閉めの方ね。
今日でのめり気味になってたから
丁度良かった。
アンを頻繁にチェックよりも伝言板で2行でお伺いたてて、会えないですレスや返事が間に合わなかったりタイミングが合わなくて返事なし。
の方が無駄な待ち時間は少なく出来るもんね。
ちょっと寒い位だけど、今度の月曜は世間は休日の3連休だから忙しいと思うから雑貨屋巡りして充電して来ます。
行ってきます。
落ち なんとなく、お外のプールで
しおりさんのバンドゥビキニをお披露目させてみたい気持ちになれたから
プールの話、聞いてよかったな
雑貨屋さん巡り、楽しんできてくださいね
また…木曜にイチャイチャ出来るの楽しみにしてますね
今日もお昼までねっとり遊んでいただけてありがとうございました
落ちますね
以下空室 175.176
のレス書こうと思ってたんだけど
本筋を見返しちゃってレスが進まないw
見返す度にぴちゅっちゃって// こんばんは、しおりさん
今夜は三連休で忙しいと思ったのですが
無理はなさらないでくださいね
長文の出来上がったのをいただけるのでしょうか? お昼休憩中に175のレス書くかなぁって読み返してたら…
14時ころに伝言板で
「休憩中に本筋見返してたらぴちゅっちゃった。拭きにきてー」って伝言したくなっちゃった。
でも、2行純業務連絡伝言って言っちゃった手前、いきなりそんな伝言出来なくて我慢して…
で、会いたくなっちゃった伝言になりました。 >>274
そんなにハマって頂いたのなら
こちらとしても嬉しい限りです
そういえば、しおりさんに聞きたいことあるんですけど
よろしいでしょうか? >>275
昨日の今日でしょ?
まだ書き上がってないよ。
そんな時間なかったもん。
エッチで可愛いん置きレス受け取り期待してたらごめんなさい。
でも、置きレス手渡したかったのなら伝言で「置きレス渡したいだけだから」って触れてる。 >>276
今日は普通に仕事だったので
反応遅れてしまいましてすみませんw
まぁ、昨日のイッちゃった余韻で
ちょっとしおりさんのテンションがいい感じに上がってきてるみたいですね >>277
やーだよ。
(悪い内容と思ってビクつく)
あっかんべー
(右目の下まぶたを指先で引っ張って舌を出す) >>278
あー、ですよね
自分もどうやって受け取りだろうと気になってたんですが
流石にすぐ伝言板で催促するのもなと思いまして
しおりさんのペースで良いですよ
とりあえず、木曜の午前中は空けてますから >>280
えー、なんかそんなに気になっちゃいます?
俺が話したい事
なんかエスパーみたいに読まれてそうな
雰囲気ありますよねw >>279
スクランブル伝言の時は気が付かなくても大丈夫だよ。
たた、昨日の本筋が良かったから
弾けるような笑顔であれが良かったこれが良かったって楽しそうにぺちゃくちゃ話す私を見てほしくって。 >>281
木曜日の雑談パートがいくらかでも少なくなるように、今の内にちょこちょこ意思確認の打ち合わせって意味もあるんだけどね。 >>282
(覚悟を決めて空に浮かんた遠い雲を見つめて)
ん…覚悟出来ました。
他に好きな子出来たんだね。
いいよ。話聞く。
(目線は雲の見つめたまま答える) >>283
まぁ、極力確認するようには致しますね
>>284
みたいですねー
まぁ、俺はあんまり色々縛ったり縛られたりってのはしないで良いかなとは思ってるんですが
しおりさんのお考えとかがどうかですよね >>285
いいもん…
本筋の2レスが残ったから
独りでも1週間は生きていけるから… >>285
違いますw
(×の字を作って)
特定のスレカノ・スレカレが出来ましたの話ではないです
コソコソ系はしおりさんがお嫌いだろうから
とりあえず、今夜は他で遊ぶつもりだったので
しおりさんにもご報告しといた方が良いかと思って >>286
なによー
>>170
見て、他の男性と遊んで欲しくないって思ってると思ったのにぃー。
いいもん。宗平はその他大勢の内の1人って思うようにするもん。
いじけてるんじゃないよ。
私の理想タイムスケジュールは
19時帰宅
20時30分までに夕飯・お風呂を済ます
20時30分に募集でお相手を見つける
楽しむw
23時15分に寝る
だから、宗平の帰宅時間はちょっと遅いんだよね。
それから21時30分以降は別の誰かと付き合ってるかも知れないから、なるべく同時に相手しないで済むようにしてあげたいし。 >>288
21時か21時30分から
そっちの人と会うんじゃないの?
多分逢瀬頻度が高い相手だと思うから、そちらの予定時間が来たらこっちは落ちてね >>289
というか、やっぱり
ここまでのお付き合いをしてきて思ったのが
スレカレ・スレカノでグッと束縛しちゃうと
しおりさんへのストレスが大分辛そうだなって
19時〜23時15分までのタイムスケジュールに合わせられなくもないんですけど
やっぱり若干のズレが出来てしまいそうなので
で、あればしおりさんをあんまり縛っちゃうのは良くないって思ってしまいました
なので別の男性と逢瀬しててもいいかなと
別の理由としてはしおりさんのお好みの忍耐適正には
最近自信が付いて来たので大人の余裕的ななにかができてるってのもあります >>290
いや、1対1の約束ではないんですよ
参加したいイベントがあって
しおりさんとの約束が無かったからそれに行きたいって思ってただけなので
しおりさんがいやいやーって言うなら止めときます >>291
別の理由としてはしおりさんのお好みの忍耐適正には
最近自信が付いて来たので大人の余裕的ななにかができてるってのもあります
んん?
ここの言ってる意味が分かんない
忍耐適正って? >>293
>忍耐適正って?
>とほほ顔して忍耐強く付き合える男性の時代だって。
この辺りのニュアンスで
しおりさんのお付き合いに忍耐強く耐えられる自信みたいな感じですね
他の男性よりは多少は上だと自負してます >>292
いいよいいよ。気にしないで行って。
私の
>>125
は本当の事だから。
宗平がここでの私以外にここでの別の誰かや、他の趣味が出来たなら
そっちで頑張って人脈を増やして欲しい。
私はここ以外でも人脈ある方だから、ここで強烈に誰かと繋がれなくても大丈夫なの。
ただ、前に宗平はインドア派って言っててここで毎日でもイチャイチャしたいって言ってたから。置いて私だけが卒業しちゃったら可哀想って思ってたから。
本筋見ちゃった後だからちょっとは惜しい気もあるけど
そろそろリアの活動を本格的にしようって思ってた部分もあるの。 >>295
あー、なんか勘違いされてるみたいですが
別に卒業したいって言ってませんよw
今日は予定に無かった逢瀬だったのでこんな事言ってるだけで
先に約束してたとかならこういう事はしません
なんか、折角ぴちゅったって言ってるんだし
俺はどんな所が気に入ったのか聞きたいんですけど
お話してもらっていいですか? >>294
私って宗平にもそうだけど
気持ち良くさせてもらったら、苦手なフェラしてお返ししてあげようとしてるでしょ?
それと一緒で、こんな私でも一助になるならスレHが苦手な色々な男性と付き合って、その男性のダメな所をばしばし指摘してここで遊んでる女性のお眼鏡にかなうようになってここの女性陣を楽しませられる様になって欲しかったから
1人の男性と特定になりたくなかったの。
最近私と会っててもわっしょいわっしょいされないでしょ?
そのお礼も込めてw
ながーく募集が無いと募集するの気が引けるでしょ?
その最初に火中の栗を拾う役をやりたかったから19時台に募集したり。
もちろん、良い人に応募してもらえたら期待しちゃうけどねw >>296
だーめ。
ほら、21時30分だよ。
私と会わなかったらしてた方のイベントに行ってきて。
今日はすり合わせの雑談をちょっとこなしておきたかっただけだから。
そのかわり木曜日の雑談パートがちょっと長くなるけど、そこは我慢してねw >>298
いやいやw
なんかここで別れると変な感じでモヤモヤってするんですけど
とりあえず、スレHとかしおりさんから卒業したいわけではないですからね
それは強く言っとかないと誤解しちゃいそうなので
今日はぴちゅってくれた事を報告してくれたのが
すごく嬉しかったです
どんな所が気に入ったのかすごく気になる 175と176のレスへの回答は持ち帰ったんだけど
175の方だけ終わらせてたからこれだけ持ち帰ってね
176と可愛く振る舞う置きレスの新作は終えてないからまたの時に。 >>175
そういうつもりじゃなかったのですが、そう捉えられても仕方ないと思いますので
申し訳ありませんでした
(毎回イチャイチャエッチを期待し、前日宗平の出勤前打ち合わせトーク時の私のサービス行動で、映画の予告編的に期待が高まった状態で会いに来た宗平と
この後、お出掛け予定で長い時間濃密なエッチをしてられないあの日の私はスタート時点であの日の会う意味のボタンがかけ違っちゃってたんだね) しおりさんが来週から忙しくなるので
楽しみたかったのは本音なのでエチ無し云々じゃないんですけど
雑談だけじゃ物足りない気分の時にズレた感じになったんで
自分の配慮が無かったんだと思います
というかそういう気分ならばそういう気分で良いと思うんですけど
やっぱりそこがズレててこういう話になるのは良くないと思いますので
(宗平が期待して喜ぶと思って水着着て来るからかも知れないけど、私達は会う度にエッチな事してるじゃんw
折角水着着て来たのに、宗平は指1本触れないで雑談だけで終わっちゃったよ。って思い出はないんですけどー。
毎日でも会ってイチャイチャしたい宗平にしてみたら、会えない日を、その日は会えないと言う我慢をしてるって言うかも知れないけど
そのお相手が募集スレでワンナイトのお相手じゃなくなったらその人がどんな嗜好
例えば餃子の王将とCoCo壱カレーとどっちか好き?って雑談してたとして「そう言えば宗平は餃子の王将より、CoCo壱のなん辛のなになにカレーが好きで良く食べに行ってるって言ってたな。
休日のお昼は1人で寂しいから宗平を近くに感じながらCoCo壱で食べてこようかな?」
そして宗平の好きって言ってたカレー食べてきたよって報告したい
例え話してて悲しくなってきちゃった。だって平日休日の外出ランチなんて1人になっちゃうし) >>174
それでは本音を言うと…
昨日の朝に少し打ち合わせをしかっただけだったのに
すぐにアンシャンテにお着替えして来てくれて嬉しくて
(だって出勤前の忙しく、1分でも多く寝ていたい朝に私が来るか来ないかも分かんないのに待っててくれたって言うのは嬉しかったから。
それならお返しとして「よーし、それじゃ今日も1日仕事頑張って来るぞぉぉぉー」って思ってもらえるような対応をしてあげたいじゃないですか)
軽くイチャイチャしてるだけでウズウズして今日満を持して来てるのに
今日はお着替え無しで10時までお喋りして終了です
違うんです お喋りは別に構わないけど何もエッチ無し今日のテンションじゃないでしょ
むしろ昨日そのパターンでしょー!
(この件に関しては私が2重基準でした。
私がお出掛け予定がある時は興奮しないように水着を着用せずエッチ無しでの雑談を希望するのに
出勤前の宗平には水着を着用してエッチな振る舞い。
膝立ちでお尻をふっていってらっしゃーい。する悪行三昧w
だって宗平を元気つけて送り出したかったの。
でも、私と同様に体力温存して平常心で出勤したかったのなら、やり過ぎだったよね。
ごめんなさい)
175へのレスはこれでおしまいです。 >>301
なるほど…何の食べ物が好きか等の話は
しおりさん、結構好きなんですねw
チョコあ〜んぱんの話も結構覚えてらっしゃいますし
まぁ、好きな人の好きな物の話…確かに気になるかも ごめん。まだあった(汗)
>>175
続き
俺はいつもエッチに熱中してストリップないがしろになっちゃうんで
(エッチとストリップって宗平の中では別物なの?
そこら辺が分かってないです。
なので次回の雑談で詳しく解説して下さい)
今日はクリを一杯責めてちょっとぴちゅっと気持ちよくなってから
軽くバンドゥビキニからお出かけの格好へのお着替えを鑑賞して楽しみたかったんです
(そんなに体力無いし宗平に無関心でも無いからお出掛け前にそんな気持ち良くしてもらえちゃったら多分「今日のお出掛けはキャンセルして宗平にずっと気持ち良くして欲しい」って思って絶対行かなくちゃいけないお出掛け予定じゃないとキャンセルしちゃう。
2日連休のどちらかは、ちゃんと化粧してお出掛けする。って決めてるの。
そうしないと職場と自宅の往復だけになっちゃうから。
土日が休めないと友達とも会いにくいから、つい出掛けるのが億劫になりがちだから自分からそうしないと休日は家でゴロゴロで終わっちゃう。
休日は洗濯しなきゃなんないし自宅の掃除も好きなので、休日のどちらかは家の中の事を、もう片方は外出するように心がけています) が本音です
別にココまで本音言ってスッキリしたんで
なんか…なんでこんなにイライラしてたんだろうという気分に…
普通に本音言っとけばよかったかも
(ここまで宗平の言葉によって心が砕けていくような辛辣なダメージ受けた部分はないよ。
宗平は我慢して我慢してボーンって弾けるタイプみたいだから、腹立った時即座に「むっかー」とか「かっちーん」って私に意思表示してみたら?
でも、そんな態度見せたら
「ちょっと、今の何がそんなに腹立たしかったの?エッチなシチュは置いといて、その件について詳しく討論しよう」
って流れになっちゃうでしょうけどケンカするほど仲が良いって言うのは、まだ相手は変化してくれる可能性がある。妥協点を見つけて寄り添える事が出来る。って思える間柄なら
我慢して我慢してボーンより良いと思うよ)
これで、おしまい。 >>303
>(だって出勤前の忙しく、1分でも多く寝ていたい朝に私が来るか来ないかも分かんないのに待っててくれたって言うのは嬉しかったから。
>それならお返しとして「よーし、それじゃ今日も1日仕事頑張って来るぞぉぉぉー」って思ってもらえるような対応をしてあげたいじゃないですか)
はい、なので、あの朝は結構嬉しくて…ちょっと朝からいいテンションでした♪
>でも、私と同様に体力温存して平常心で出勤したかったのなら、やり過ぎだったよね。
>ごめんなさい
俺的にはあの朝にバンドゥビキニでお見送りしてくれたのは正解ですね
それで期待を溜めに溜めてたので、金曜朝からのお着替え無しで雑談ねーはちょっと忍耐ゲージが振り切れちゃいましたw
エッチしたーい、イチャイチャしたーい、ぴちゅっと濡らしたーいって心の叫びがw >>307
そんな事言ってないで、他のイベントに行ってきなさーい。
ねっ、分かるでしょ?
どうしても行かなきゃダメなイベント以外だと、ここで会話なりエッチが盛り上がっちゃうと「行かないでいいかぁ」ってなっちゃうでしょ?
だから昨日の朝は水着も着なかったしローテンションだったのっ! >>307
私はサービスして送り出して失敗だったよ。
予告編で盛り上げて、本編で水着無しエチ無しってぶーたれられたんだからw
本筋が2つ見られたから、もう忘れちゃうけど。
私って強烈な嬉しい記憶で、過去の悪い出来事が上書きされちゃうの。
久し振りにエビスの時も再度声かけてもらえた嬉しさで、寝落ちでお別れの過去をすっかり忘れててさ。
お受けしちゃったよねw >>305
>(エッチとストリップって宗平の中では別物なの?
>そこら辺が分かってないです。
>なので次回の雑談で詳しく解説して下さい)
大体、前回や前々回が
前々回:しおりさんがストリップをしてたのにお股をピチュらせたくなっておなにー展開に俺が持って行っちゃった
前回:俺のストリップ指導にしおりさんが欲情しておなにーしたくなっちゃった
みたいな感じでなっちゃったんですけど
俺の中での「ストリップ」と「エッチ」は
エッチ:クリやおまんこを徹底的に責めてイカせる為のメイン行為
ストリップ:エッチに至る為に気持ちを高ぶらせたり、エッチで絶頂を感じた余韻で行う儀式みたいな前戯に近いもの
……これでしおりさんが理解いただける自信がないのですが
>休日のどちらかは家の中の事を、もう片方は外出するように心がけています
まぁ、来てもらったので木曜日にある程度必要な用事は済ませてくれたのかなと勘違いしてました
…あんまりキチキチに決めると束縛しちゃうからな〜 >>309
そんだけ鮮烈に喜んでくれてるなら
俺も嬉しいですよ… さてと、このレスの遅さは
同時進行に入ったかな?
それじゃ私は落ちるから部屋閉めるお願いね。
誤爆してお相手の女の子を泣かせちゃだめだよw
落ちます。 >>312
すみません、エッチとストリップの解釈説明で時間食っちゃいましたw
お疲れ様でした
また、木曜にゆっくりお話しましょうか
もしくは時間取れるとしたら月曜の夜?
でも、お出かけからの帰りだから疲れますよね
しおりさんの都合の良い時にまた伝言してください
ちゃんとチェック致しますので
お相手ありがとうございました
自分も落ちますね
以下空室 いらっしゃらないようなので利用取り消しします
失礼しました >>314
呼ばれて遅れました
場所もとっていただいて申し訳ないです
まだいらっしゃいますか? 倫さん、ごめんなさい
大丈夫です
お手数をおかけしました いえいえどういたしまして
ノープランで募集かけていたのでさくっとご提案いただけて助かりました
えーっと、
テツさん?トオルさん?
わたしはりん、です
はじめまして お待たせしてしまって、すみません
トオルです
はじめまして、よろしくです そんなに何度も謝らないでw
わたしもお待たせしてしまうことあるし
トオルさんですね
このスレを選んでくれたのは何か理由あります?
贅沢でいろいろな過ごし方ができる場所ですよね
ちょっと目移りしちゃうw 倫さん、ありがとう
9月になって涼しい日もちょこちょこ増えてきて
夏の終わりだなーと思ったら
あえて真夏のリゾートへ行きたくなりました
気に入っていただけましたか? 夏、終わりかなあって油断させといてまだまだ今日暑くって
でも朝夕は随分気持ちいい風が吹くようになりましたよね
真夏のリゾートかあ
うん
熱帯魚、イルカ、ウミガメ
広い世界にいっぱいいるんだと思うとわくわくしますね
ありがとう 気に入っていただけましたか、よかった
えっちな設備もあるようですが、見なかったことにw
日中の陽射しはまだまだですが、
朝はずいぶん涼しくなりましたね
倫さんは今日はお休みでしたか?
私は3連休の中日をだらだらと過ごしてました え?
トオルさんがなかなか来なかったあいだに実はいろいろチェックしてたなんて…
また謝らせることになっては申し訳ないですから
はい
見てない気づいてないふりでw
そろそろタオルケットから布団にかえなきゃです
いちばんすきな季節になってゆくけど
油断するとすぐ寒くなるから、いろいろ動きやすいうちに動かなくては
と思いつつ、
わたしも中日だらだらでした
あしたはがんばろーっと
たぶん
文字にしとけばかなりの重圧で、できるかも
ね?w たびたびで申し訳ないのですが
電話が長引きそうなので落ちますね
私も布団の季節好きです
寒い時に布団の中で丸まってるの最高ですよね
私も明日は連休最終日なので
頑張っていろいろやろうと思います
倫さんも頑張って!
ありがとうございました
おち 暑さ和らいでみんな活動的になる時間帯ですもんね
お忙しい中こちらこそありがとうございました
以下、空いてます 亮介さんよろしくお願いします。レスが遅くなってスミマセン。 いえいえ、とんでもないです。よろしくです。
今はどんな気持ちですか?
私は夕食後少しうたたねしてしまい、やっと起きたら少しHな気持ちです。 私はお友達と飲んでて、ホンワカ良い気分です。ちょっとエッチな気分でもあるかなw
まだそんなに眠くないですけど、寝落ちしちゃったらごめんなさい。 寝ちゃってもいいですよ。明日もあるし、野暮は言いっこなし。
お酒少し入って色っぽいな、沙織さん。
どんなのが好きかな? 恋人みたいに甘くイチャイチャしたいかな?
それとも、命令されたい/したい、とか、好きなシチュエーション・設定とかありますか? ふふ、ありがとう。亮介さん優しくて素敵ですね。
命令されるの好きかなー。Mなのでw
でも甘くイチャイチャも好きです。
いっぱい責められたあとに優しくイチャイチャされたらもうメロメロですw じゃあ、いやらしく命令するから従って。SMっぽい恋人同士で。最後イチャイチャで。
沙織、全裸になってベッドの上に来な。いやらしいこと考えてるから目がトロンってなってるな。
ほれ、お仕置しよう(うしろからきれいな胸をわしづかみにして荒っぽくもみあげる)
//自分で荒っぽくつかんでもみもみして!サイズは?
書いてたら固くなってきたよ。 朝眠かったのにありがとう
ん?会社なのにリゾート地だから?
桜荘かと思ったw
窮屈な空間で抱っこして寝てくれて
まさきち筋肉痛だいじょぶ?
はーい、これテイクアウトしたよ
(テーブルに置いてすかさず抱きつく)
ふふー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています