【輝く海の】ボラボラ島リゾート20【水上コテージ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
真珠玉のような珊瑚礁に囲まれた島で、至福のバカンスをお楽しみ下さい。
ベッドの上で水平線に沈む夕陽を見ながら、ふたりだけの官能的な一時を。
各コテージにはタラソ配合の催淫ローション、マッサージ用マットレス、穴あき椅子の設置されたスパルームを完備。
プライベートビーチのため、全裸で遊泳可能。熱帯魚だけでなくイルカ、ウミガメ見学もできます。
雑談・指示・シチュ・スレH…開放的な空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢な寛ぎの時間をお過ごし下さい。
【ツアー会社よりご案内】
当コテージでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【輝く海の】ボラボラ島リゾート19【水上コテージ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553090078/ ありがとう。俺も美桜のほうが大好きだけど
今は睡眠を大事にしよう
甘納豆は納豆じゃあないからねw
そういうやつですよ。これはもはやお菓子だから
糸のないスナックなら、食べられるかなと思うけど、納豆の匂いがしたら、やはりダメかもw
その度数じゃ飲むわけにはいかないね
あくまでも緊急時だからでしょう。今後も常時というわけではなさそうだし
(陽が落ち、あたりが暗くなってくるが、灯りのおかげで美桜の身体がさらに艶めかしく見えてくる)
これから、ますます俺色にするから。離れられなくなるぞ。
(舌が乳首から離れ、乳房の弾力を舌で確認するように全体を舐めたあと、だんだんと下半身に向かって舌先が動く)
(すでにサーフパンツの中のペニスは硬く充血し、その存在を美桜の肌に知らせる)
おっぱいは大好きだし、ほかのところも、美桜の身体は全部好きだよ
そして、…せっかく白を着てるのだからね…
(脚を広げさせると、ほの明るい灯りが、白いビキニを照らす)
ほら、ここ、どうした?
(指先が、ビキニの布地を撫でる)
色が変わってきてるね?どうしてなんだ?これは確認しないといけない。男の義務だ
お尻を上げるんだ
(やや強い声で命令し、水着を剥がすように、取り去り、足首へとおろしていく)
よく見せて…ここが、今の美桜の気持ちを伝えてくれるんだからね
(指をそっと当てると、一帯は強い湿り気を帯びており、指を迎え入れ、指先はスルリト中へ入っていく)
言ってごらん、どうしてこんなになってるのか?
(指が入り、膣内で指先が円を描くように動き、膣壁を撫でる。やがて奥から指で掻き出すような動きになり、掻き出された密が、あふれ出てくる) >>725
(胸が痛いくらいに感激してる。美桜が欲しい。美桜と一つになりたい。俺のが美桜の中に入りたくて、すごく硬く大きくなってる)
(美桜の愛らしい口に、こいつを入れたい。溜まってます・恥) (おしゃべりもすごく楽しいけど、もう佳孝さんに集中したい)
もう離れられないから…あなたなしじゃ日常もだけど、体の渇きも我慢できない…佳孝さんの精液がないと
(すっかり日が落ちて薄闇が辺りを包むが柔らかなキャンドルと間接照明、そして満天の星の光が二人を照らし)
はぁ…ぁぁ…
(佳孝さんの熱く滾ったものが足に触れ、その硬さと盛り上がった大きさに期待でドキドキが速まり)
私の身体…おっぱい以外も全部好きなの…うれしい…
あ、そこは…
(足を大きく広げさせられると白いパンツがじわっと染みになっているのが灯りで丸見えになり)
やっ…恥ずかしい…んんっ…ぁぁ
(なぞられると生地の中でひくひくと淫裂がひくつき)
言わないで…や、確認なんて…あっ…だめ
(逆らえるはずもなく水着は取り去られ、熟れてぬるついた膣口が佳孝さんの目に晒される)
あぁ…見ない…んぅっ、ぁぁんっ、はぁっ…
(簡単に指がぬかるみの中に差し込まれて、久しぶりの感触にきゅっと狭い襞が締めつける)
…はぁはぁ…佳孝さんに乳首をいじめられて…感じて…キスをした時から火がついて…奥から溢れてきちゃった…佳孝さんが好きだから…
(指が掻き出すように動くたびくちゅくちゅと鳴り)
はぁ…あぁ、気持ちいい、中…
(とろとろに蜜がたっぷり溢れると上の襞に包まれたクリがぷっくりと膨れて主張しはじめ)
…佳孝さん…クリも…いじめて、狂いたいの
もう…佳孝さん我慢できない…
(佳孝さんに育てられた両乳首を指先で摘みながら、いやらしくおねだりする) >>727
(今夜はたくさんひとつになろうね…硬くなってるの空っぽになるまで口とおまんこで搾り取っちゃうから(照、
溜まってるの嬉しい…私の為に抜かずにとって於いてくれたの?まずはお口に精液飲ませて…) (そうだね、今は美桜を深く愛したい)
うん、身体が…俺全体が美桜を欲しがってる
心も体も、すべてが美桜と一つになりたくて…
(指を抜き、両手の指で左右に開くと、鮮やかなピンク色が目に飛び込んでくる)
きれいだ…ここが美桜の真実だね
こんなにも、溢れてきている…
(思わず舌先を出して、おまんこに口をつけ、音をたててしゃぶり、舌で掻き乱す)
舐め取っても、吸い取っても、…ぜんぜん終わらない。どんどん溢れてきてるよ
(舌を踊らせて動かしながら、やがて舌先は、珠のようになったクリトリスをとらえ、舐めて、おしつぶすような動きになる)
美桜のここ、こんなにもきれいに膨らんできてる
(口を離し、指先で押しつぶしながら、回す。同時に中指を中に入れて、クリの裏側のあたりを強く押す)
もう美桜は、俺の指の動きに合わせて身体が動く…
こんなにもいやらしくて、素敵な動き方…
(触りながら、自分も横になり、脚を美桜の頭のほうに向けて置き、美桜の手を取り、サーフパンツの上からあてる)
ここがどんなふうになってるか、美桜が確かめるんだ、いいね >>729
(もちろん美桜のために溜めてたんだよ。上の口からも下の口からも注ぎ込んで、美桜の体内を俺ので汚して真っ白に染める)
(まずは口だよな。唇に、ツンツンと先を押しつけてから、強引に押し込む。歯を立てるなよ。あと俺は根元のほうが弱いから、口に含んで、手で根元を握るようにして動かして刺激してくれ。そうすればドクンと飛び出る) ああぁ、っっん…佳孝さん…
(濡れた襞が左右に開かれる感触と同時に舌と唇がそこに触れ、舐め、吸われると開いた腿を震わせながら)
あ、やぁ…佳孝さんが気持ちよくするから…溢れるの止まらないの…あぁんっ
(ぴちゃぴちゃと佳孝さんが舌を動かすたびに水音が鳴り)
ひあっ、ああっ…クリっ…んっ
(待ち焦がれた場所に強く熱い刺激がくると腰を弾ませて)
あ、あ中と…クリ、ああぁ…いいっ…好き…
(先ほどより指をぎゅうぎゅう締めつけ)
そこ、押しちゃ…あっ、だめ、漏れちゃっ…あうっ
(トピュっと何度か潮が漏れて更にあたりを濡らし)
はぁっ…佳孝さん…
(体勢を変えた佳孝さんの股間が目の前に現れ、言われるがまま膨らんだそこを確かめるように揉み)
すごく…硬くて…大きくなってる
直接…見たい…
(佳孝さんのサーフパンツを足元に引きおろし、脱がせてしまうと生々しく怒張したものが現れ)
あぁ…もうこんなに…嬉しい…
(横向きのままそこに顔を寄せ、舌を伸ばすと汁が溢れる亀頭の先っぽをチロチロと舐めはじめ)
はぁ…佳孝さんの…おいしい…もっと
(あむっと口の中にカリまで含み、舌でくるくると舐め回す)
んんっ…ぺろぺろ…はぁ… >>731
(あぁ…たまらないです、お口の中に押し込まれていっぱいになって、根元を右手で握って扱いて…ああっお口ズボズボされてるだけでイキそうです、おまんこぐちょぐちょになってます)
(濃いのが出たら味わって飲み込むね…はぁ…出たあともちゅうちゅう吸って) 美桜の気持ちよくなってもらいたいのさ
だからこんなことができる
(クリを表と裏から同時に責めていると、漏れちゃうという声が聞こえ、ドピュっと音が聞こえたかのように、大量の潮が飛ぶ)
こんなにもなってくれて、嬉しいよ…
(同時に、美桜に預けたペニスに、舌の感触があり、強い刺激が体内を走る。やがて先を舌が這い、研ぎ澄まされた神経に快楽がグングンと走る)
ふぅ…あ、あぅ… すごい、美桜の口が…ああ、
(だんだん意味のわからない言葉を発するようになり、耐えられなくなった腰が動き出す頃に、敏感なカリのあたりに舌が到達する)
ああ、そんなに舐めて…う、ううっ… >>733
(うん、すごいよ。美桜の温かい口に全部包まれて、とても気持ちいい。口と手と同時にされたら、たまらないな)
(腰が動いて、イラマチオみたいになっちゃう。美桜の吐く甘い息の音も聞こえてくると、たまらない気持ちになってくるよ。このまま我慢しなくて出していいの?ずっと我慢してて敏感だから、リアで美桜の口に入れたら、あっという間に出ちゃいそうだよ) はぁ…はぁ…気持ちよくて…出ちゃった
(恥ずかしそうに微笑んでいるがもう顔は淫らな色を隠しきれていなくて)
(佳孝さんの感じてる声が耳に届くとより深く咥えこんで)
んくっ…ぢゅるっ…ちゅく
(快感で無意識に腰を振る佳孝さんの動きに合わせて、吸いながら喉奥に亀頭を擦るように)
…んんっ…はぁ…じゅぷ、じゅぶ
(荒い息遣いといやらしい水音が波の音ど混ざりあっていく)
…んぐぅ…佳孝さん…いって…みおに精液…ください…
(おねだりの言葉を口にしてからまた咥えこみ、口と根元を扱く手を速めていく) >>735
(佳孝さんに口を犯されてるみたいで興奮します…溜まってるから夢中で腰を振って、みおの喉をついて…)
(我慢しないで出して…一発目はすぐでもいいの、フェラしながらイキそう…佳孝さんが発射するとき一緒にいくね) み、…お、が気持ちよく…なってくれ、たらいいんだ…あぅ、ああ…
(ばくばくと動くおまんこを見ながら、自分のが美桜の口の中で跳ねているのを想像すると、さらにペニスは硬く張り詰める)
すごい…そんな…いやらしい音を立てて…
(いつもは理知的な美桜が牝になってると思うと、感激のあまり愛しさと嬉しさが相俟って、体内から沸き上がってくるのを感じる)
はあ…はぁはぁ…
美桜にねだられたら…うん、もう、ああ…あ、あ、イク…
(我慢できず、亀頭の先端からドクンと口内に放ち、そのあとも、ペニスの脈動にあわせ、ドクン、またドクンと放出されていく)
はあはあjはあ…美桜、たっぷり溜まってたから、きっと濃いよ…ごめんね。でも美桜に出したかったんだ
(気の遠くなるような快感に浸りながら、力が抜けていく) >>737
(自然に腰が動くよ。口を自分ので犯して、最高の気分だ。うん、気持ちが高揚して、どんどん動く)
(ちんちんを全部、根元まですっぽり入れたくて、腰を押しつけて、先が喉に当たってるのがわかる)
(そんなこと言われたら…嬉しくて感激して、あっと言う間に… 可愛い美桜の顔を見ながらイクね。こっちでもドピュって出すよ。美桜の口の中に、ドクドクと精子が出ていく) (佳孝さんの切羽詰まった声と同時に喉奥に勢いよく熱くてどろっとした精液が流れこみ)
っっんん……ごくっ……こくんっ
(何度となくドクンと口内に浴びせられたものを零さず飲み込んでいく)
(息が乱れたまま舌先で尿道口を舐め回し、吸い出す)
…はぁ、ちゅうっ…ぺろぺろ…んっ
佳孝さん…あやまることないよ…
私も欲しかったから…
(またねっとりと根元から舐め上げて) >>739
(頭の中が熱い…飲みながらいっちゃった…、ダブルフェラで飲ませてもらっちゃった照)
(ちょっと頭がぼーっとしてます、これから下のお口にも…だけど…眠気がきました) 嬉しいよ、今、飲んでくれてるね。飲みにくいだろうに…ありがとう。飲んでもらえると、すごく感激する
(明らかに飲んでることに気づくと、感動のあまり、心臓がしめつけられるような感覚になるが、舌が、敏感な尿道口をとらえて、刺激してくると、またビンビンに感じてくる)
ああ、吸い取ってる…すごいよ、嬉しい
(ペニスにまだ残る精子が搾り取られていくのがわかる。搾り取られると、そこにまた神経が集中し、ペニスに力が入り出す)
残ってると、立ちが悪いから。きれいになくなると、また復活する
美桜が欲しかったのなら、よかったな…え? あ、ああぁぅ…
(根元が舐められると、まるで舌から栄養が与えられたように、ペニスに力が漲ってくる) >>741
(うん、ダブルでいっちゃったww
(そうだよね、美桜が描写大変だったと思う。ありがとう。これで今日はしめましょう)
(続きはまだ今度。そのときは美桜の一番大事なところに出すからね。それまでまたためておきます・笑) はぁ…はぁ…佳孝さんに喜んでもらえて…私も幸せです
(まだピクピクとするペニスを指先でなでなでして)
(カウチからふらふら立ち上がると)
じゃコテージに戻って続きはそこでね
>>743
ううん、久しぶりだから燃えちゃったよ
すごく気持ちよくて楽しかったです
うん、続きはまたね…次はおまんこの奥にたっぷり出してくださいね(照
幸せな気持ちで眠れます…ありがとう
おやすみなさい…佳孝さん
愛してます…ちゅっ…ぎゅ (敏感なペニスを撫でられると、気持ちよくて、また腰がよじれる)
美桜にしてもらうと、感激のあまり、心も体も遠くへ行っちゃうくらいに神経が飛んでいくよ
(美桜にあわせて立ち上がり、まだ軽くふらふらするが、全身に力を入れ、美桜を抱き寄せながらコテージへと向かう)
うん、このあとも美桜といっしょに。夜は長いからね。もっともっと美桜を愛したいよ
(やっぱり美桜とだと、気持ちがものすごく入るから、刺激が強くて、体中が心地良い疲れになる。また同じ思いをしたくなるよ)
(ふわふわとしてる。このまま僕も寝ます。ありがとう、美桜。愛してるよ。おやすみ)
(以下、空室です) 併設のカフェなんてありません
何か飲みたいのなら待ち合わせ場所を変えてください
テンプレぐらい守りましょうよ りょーちゃぁん、海デート嬉しーw
プライベートビーチ!ありがとー
2人っきりだね
(手を広げてぎゅって抱きつくと、足許の砂がきゅっと音を立てる)
昨日も待っててくれたんだよね、拗ねて寝ちゃってごめんね
(りょーちゃんの胸の中で彼の顔を見上げる)
あ、はい
っアールグレイアフォガートフラペチーノ
(まだひんやり冷たいカップを手渡して)
昨日はドライブ楽しかった?
そーだ、りょーちゃんち海がわりと近いって話してたような…って思い出したよ
女の子乗せてないよねー……?
……ほんとに拗ねちゃうからね; なっちゃん、こんばんは
(自分の胸元で見上げる彼女の額にキスをしてから、ぎゅっと抱き締めて)
昨日会ってないだけで久し振りに会うような気さえしてくるよ
それくらい俺の日常に君がいるのが当たり前になってるのかも…
だから昨日、あんな風に伝言したのを後悔してる…ごめんね
拗ねても可愛いなっちゃん、許してくれる?w
(彼女の頬に髭を擦り付けて、チクチクさせる)
常田がカッコいいって言った日から伸ばしてみた、まだちょっとしか生えてないけどw
いや住んでる所からはちょっとあるんだけど、実家からはわりと近いよ
んー?乗せてない…かな、どうだっけか…忘れたな
(拗ねる顔を見たいが為に勿体つけて答えて、彼女の顔を覗き込む)
で、友達とはどうだった?元気にしてた?
(ストローに口を付けて、しゃりしゃり噛みながら飲み込む)
これ、うまっ >>750
俺はなっちゃんの自由な発想でいいと思う
利用者ごとにシーンを付け足しても問題無いよ
2人きり、気にせず進もう 待ち合わせ場所の利用者はあなた達だけではありませんよ? んーwうれしいw
わたしもね、りょーちゃんと伝言やり取りしたり、こうしてデートしたりできるのが日常の一部になってて
……ってりょーちゃんお髭伸ばしてるの!!
きゃーwすき!!
(りょーちゃんの顎先に手を伸ばしてなでなでちくちくw)
やだーもうお髭のりょーちゃんかっこいいー、惚れるw
(ぽわん、って見蕩れる)
会社はお髭おっけーなの?
いまねーYouTubeで公開されてるKing Gnuのライブ映像観てるの
Sorrowsみたいな感じの曲が好きかなー
……
あ、限定フラペチーノ美味しいでしょ?
すっごい濃厚なミルクティのフラペチーノだったよー
友達は元気でしたw
スタバの限定飲みたい!って呟いたら一緒に行こ、って
緊急事態宣言解除っていっても暫くは大人しくしてないとかな、って思ったけど
おしゃべりに花が咲いてそのままランチ、お買い物までしてきちゃった;
……ん?
りょーちゃんの車探索しないと
長い髪が落ちてたり香水の香りが残ってたりしないかなって
(むむむ……って嫉妬顔して)
りょーちゃん、まだわたしにキスしてくれる?
(可愛い顔作って目を閉じて) わー
あと1時間しかないのにレス遅くってごめんね; 「ポスト印象派展」を開催しております。
フィンセント・ファン・ゴッホ
ポール・ゴーギャン
ポール・セザンヌ
ジョルジュ・スーラ
ピエール・オーギュスト・ルノワール
印象派のもたらした革新を受け豊穣な才能を開花させた巨星群の、
人類の財産たる名作を洗い浚い結集した、この世界でしかあり得ない夢の展覧会です。
☆通常展示も一部作品の入れ替えを行っております。
周囲の緑と調和した美しいガラスの外壁曲線に囲まれた美術館で
観覧料は一切頂かず、住人の皆様に年中無休で24時間開放されています。
来館者の皆様に喜んでいただける快適な環境を維持する為に、
以下の注意事項をお守り下さい。
<注意事項>
※当スレッドは「待ち合わせスレ」です。
スレH、募集、伝言行為は固くお断りしています。
※下記の行為は禁止です。
・18歳未満の入館
・他の観覧者の鑑賞の妨げになるような行為(荒しや煽り等)
・出会いに繋がるような行為(外部誘導、UP行為、メアドや電話番号晒し等)
※レス数が950付近で、次スレを立てるかスレ立て依頼をしてください。
それでは皆様、静かで心豊かなひと時をお過ごしください… 美術館にいったことないから知らないんだよ多分
ゆるしてやったら? ありがとう、なっちゃん…その反応が見たくて伸ばしたw伸ばした甲斐があったよ
ほれほれ、チクチクだぞぉw
(顎下の髭でなっちゃんの頬や腕に向かって攻撃する)
…会社は本来はダメっすねw
だけど、そこまで客先と顔を合わせる事もないし煩い人もいないから俺は気にしないね
無精髭で汚いのはダメだろうけど清潔感あればいいでしょ
お、見てんの?いいよね、俺もその曲好きだよ
飛行艇は聞いた?
そういえば伝言で常田にはさん付けで、井口は呼び捨てのなっちゃんに驚いたw
自分はどっちなんだろって…俺も呼び捨て側だったら泣くかも…
でもなっちゃんに踏み躙られてMを開発されるのは、怖いものみたさでしても良いかなw
へぇ、そうなんだ…
そっちこそランチして買い物してラブホテル入って1発して来ちゃったー!だったりしないの?
本当は…?
(キスせずにじっと彼女の顔を見つめる)
あ、ごめん…なっちゃんの年齢くらいなら3発か >>759
俺も遅くなったから気にしないで
また会えるんだし、時間かかっても書きたい事書けばいいよ
待つ時間もいいもんだよ いやそうは言ってもね…どうしても二人にお力を拝借したい事情があってね、ただでというわけにも行かないだろ?
円滑に後援会が働ければ部活にも有意義だし…
(菜緒の顎下を支えて持ち上げ、言い聞かせるように)
阿部さん、馬場さんは?まず何からしたいかね?
《阿部》そうですなあ、私ゃあまず…
(背後から菜緒の乳房を鷲掴みにしながら)
《阿部》ここからですかな。馬場さんは?どうします?
(訊かれるより先に馬場はいそいそと菜緒のショーツを脱がしにかかっており)
《馬場》え?私ですか?私はどちらかというと上より下が好きなもんで… きゃーあwちくちくーw
(肌にちくちくが触れる度、嬉しげに声を上げて笑って)
そっかそっかー
りょーちゃんが今の会社に転職してくれてて良かったかもw
銀行員だったらお髭はNGだよね
はー、お髭欲が満たされるw好きなのw
低めな声とお髭で、もうりょーちゃんのイメージ常田さんですw
飛行艇も聴いたよー、かっこよくてなんか強そうな曲!w
りょーちゃんはああいう感じの曲が好きなんだねー
あとね、傘と、PrayerXもいい曲だと思ったー
ほんとりょーちゃんとライブ行きたいっ!
あ、思わず呼び捨てにしちゃったけど井口くんは井口くんって感じw
常田さんは常田さんって呼びたい感じりょーちゃんはりょーちゃんだよー
M目覚めちゃう?w
らぶほてるー!?
女の子と会ってたんですけどー
……ん、女の子でもありかな……
(暫く逡巡して)
ちょwさ……3発って;
やだもうー。わたしはりょーちゃんだけだもん
りょ、りょーちゃんとなら3回でも何回でも……///
……ん!キス!ちゅー!
(くちびる突き出してキスをせがむ)
……もともとインドアな人間なので、おうちで過ごす休日は全く苦痛にならないと思ってたんですけど
ちょっとずつストレス溜まってたみたいです
久しぶりに外で過ごしておしゃべりして楽しかったー >>764
ありがとーv
わたしも待ってる時間も好き
長くなっちゃうのごめんね
りょーちゃんとお話するの楽しくて
適当に省いてね あ、これも好き
The hole
イントロのピアノのメロディが綺麗
歌詞も綺麗
井口くんの歌声も綺麗 ヤバい…俺が常田!?それ、実際会ったとしたらマイナスにしかならないじゃんw
今からイメージ崩してくから井口にしてもらっていい?…それならまだいける気がするw
(とりあえず井口っぽい眼鏡をつけてみる)
強そうな曲か!可愛いなぁ…なんだよ、その感想w
なっちゃんはメロウな曲の方が好きなんだよね
白日も好きって言ってたし…実は井口の声の方が好きなんじゃないの?
井口くんって言いたくなる気持ちもなんか分かるよ、でも伝言ではおい井口、遊んでんじゃねーぞっていう心の声が聞こえたぞw
ちょっと待て、女の子でも良いかなってなっちゃん深いな…
どこまでアリなの?
この質問の後にキスするから、お預けで!w
(突き出した脣を人差し指で塞いで、興味津々の顔付きで答えを待つ)
こんな状況だと知らないうちにストレスは溜まるもんだよ
沢山話せた?良かったね、きっと友達も同じように楽しかったと思うよ
こう言う話を聞くだけで俺は嬉しいよ、なっちゃん良かったね
(頭を撫でて) >>771
その曲は切ないよね
MV見た?バイの男が主人公なんだよ あははw
(眼鏡をそっと取り上げて)
井口くんもかっこよかったよ?
なんだっけ……さっきね、待ち合わせまで時間があったから観てたんだけどSlumberlandのMVだったかなー、普通にイケメンだと思ったよ
荒ぶって階段降りてくイメージが大きかったけどw
え、ごめんなさいw小学生並み感想でw
井口くんの声も美しいと思うけど、異性としてかっこいいーってなるのは
常田さんだなー
だめ、もうりょーちゃん常田さんのイメージだからねっ
んー?
女の子もありだけど……周りにそういう子がいなくて
いてもわたしにそういう魅力がないのか、声がかかる事はなくてw
どこまでって……んー
最後までありかな……
え、きすはー?
(不満気な顔でりょーちゃんを見上げ、伸び掛けのお髭を引っ張ってみたりして) >>773
あ、そうなのー!?
MV観てみる
さっきライブ映像観てて、初めて聴いた曲なの
そうだって知ったら、かなり切ない歌詞だよね
あ、そろそろ時間かなぁ
今日も逢えて楽しかったー!
せっかく海に連れてきてくれたのに、海デートっぽいことできなくてごめんね
今度来たら一緒に泳ごうねー
わたしもそろそろ寝なくちゃ
りょーちゃんも明日早いんだもんね、落ちてねー
……あ、ちゅー忘れないでねw 竹野内豊や玉山鉄二みたいな髭がしゅきなんよね
しゅーとにお髭おねだりしながら言ってたもんね あ、そう?でも井口の髭はちょっと汚くない?w声で褒めても、やっぱり常田なのか
なっちゃんのタイプはback numberのボーカルみたいな草食の優男だと思ってたから意外だな
でも好きな男のタイプが良く分かった、髭のイケメンね…ハードル高すぎw
ええ…?最後までありなの?凄いな…なっちゃんはバイだったんだ
それに気付いたのはいつかとか、詳しく聞きたくなってきたけど…そろそろだね
今日もありがとう、なかなか設定を活かせないけど俺はデートをすごく楽しんでるよ
今日は天気が良かったから、この海辺から空を眺めたら星が良く見えてるはず…
綺麗に瞬く星空を眺めつつ、車で帰ろうか
(さざ波の音を聞きながら、彼女の脣にキスをして、手を繋ぎ直すと車へ乗り込んで海を後にする)
ありがとう、なっちゃん
今日は甘えさせてもらいます
おやすみ、良い夢を んーback numberの依与吏さんも好きなんですけど
back number草食っぽい曲ばっかりですけど、依与吏さんはそこそこ遊んでます
あ、遊んでる人が好きなわけじゃないよw
うん、お髭が似合うイケメンにはとても弱いですw間違いなくw
髭男は最初にバンド名を知って、それから曲聴くようになって
曲は素敵だけど、髭の人1人も居ないじゃん!って教えてくれた友達に文句言いましたw
The holeのMV観てみたけど、解釈が難しいです
ゲイだけどMVには女の子も出てくるよね
ん?そんなに凄いことですかw
あ、学生時代にふざけて友達とキスまではしたことあった
けど、最後までは経験はないから、自分がバイと言っていいのかどうかはわかんないです
わたしもりょーちゃんとデート、すごく楽しい
今日みたいにお話だけでも、設定活かして遊ぶのも、……えっちも///
(星空の下で優しく甘く、星が降ってきたみたいなキスを受けて)
(名残を惜しむようにくちびるを離す)
逢ってくれてありがとー、明日からも頑張れますw
おやすみなさぁい☆。.:*・゜
【煌めく星空を映す、静かな夜の海】
【以下空いてます】 こんばんは。すみません、もっと確実な時間をお伝えすべきでした… こんばは、仕事お疲れ様でした
私の方こそ、悠子さんの都合にあわせるべきでした…すみません
もう、帰宅されたのですか?
(次のレス、15分程度遅くなってしまいますが
宜しくお願いします) まだ会社です。今日は残業付けないので遊んでてもオッケーです(笑) 戻りました
まだ会社なんですね
会社帰りによる、お客様待ちなのかな? 帰宅されて居たなら、、、
なんて妄想を繰り広げるながら悠子さんと会えるのを待っていました
久しぶりに、プールで泳いだのかな? 営業時間はふつう泳いだらダメなんです
教えるとき以外は。
休業中は泳いでましたよ。社員の役得です 休業中に泳いではいたんですね
ストレスを溜めずに、今日からの仕事復帰なんですね でも選手や会員さんと会えないのはストレスでした( ; ; ) 悠子さんは活発な女性みたいですから
家に居るのは辛かったでしょうね
その間に、オナとかしてたんですか? オナ妄想は、水泳選手を妄想されると言っていましたが…
悠子さんも水着に着替えてのオナなのでしょうか??
悠子さんの1番敏感な場所は?? 家でわざわざ着替えるのはいつもじゃないですよ!(笑)
やっぱ栗ですね…… いつもじゃないって事は、、
余りにもエッチ気分な時は水着オナなんですね
クリちゃんですか!!
旦那さんに、皮を剥かれて舌先で舐められてるんですね
高校!?時代からのお付き合いあいですか?
悠子さんは、旦那さん一筋とか? はい、旦那は69好きなので(笑)攻撃されてます
大学からの付き合いです
一筋ではないです(笑) 69良いですよね!
お互いに気持ち良くなれて
あぁ大学からですか
悠子さんは、何人経験済みなんで? 旦那さんは知ってますか?
69好きな男性は、アナルにも興味を持つようですが、、悠子さんのアナルは?? 旦那には具体的には言ってないですよ、妬くから。
アナルは痔になりそうで試してないです(笑) 旦那さん、妬き持ちなのに此処に来ている
悠子さんは、スケベな人妻さんですね
今は、旦那さんの舌先とペニスで嵌められるので満足されてるみたいですね
会社で、オナニー経験は? 会社でもあります(笑)
時々他の男性としてみたくなりますよ(笑) 会社でも、オナ経験してるんですねw
今、周りに社員はいますか?
私の股間が疼きだしちゃいました スタッフ用の更衣室とかシャワー室は、別にあるので会員さんには見られないですよ。シャワー室もいちおう鍵かかるし。 休業中に会社でしたのでは?
悠子は、スリルとかいかを求めてたりするのでは?
ピンクのショーツは、湿ってきましたか? バレました?(笑)
はい、今日はけっこう汚しちゃいました(汗) 今現在も、湿っていると理解して良いんですね
帰宅するまで我慢出来ますか?
トイレで濡れ具合を確認して貰えませんか? これから帰るんですが。これからトイレ行って確認しましょうか?かなり濡れてるかも(笑) 指に取って、、、粘り気はどうですか?
糸を引いてますか?
クリ弄りたくなってますよね!? 粘りの有る汁を、クリに塗り付けて触ってみたら気持ち良くなれますよ!!
悠子さんは、エロ妻さんですね クリを弄りながら、レス出来ますカか?
悠子さんの姿で、びんびんに勃起してるので
悠子さんで、もっと感じたいです 今朝、会ったばかりの男性に…
オナニーを見られて感じてますよね
クリは、硬くぷっくらしてますか?
悠子さんは、旦那さんも愛してけど…
他の男性にも抱かれたいですね もう硬くなってます
恥ずかしいですね、旦那もいるのに…(笑) 旦那さんには、言えない見せられない淫らな
悠子さんを、私に見せて下さいね
レスが遅くなりましたが、、、
絶頂に近づいてきてますか? 強く早く、クリを刺激して…
絶頂にたっしましょうね
オナニー見て!! って叫びながらいければ
優秀なエロ妻さんですよ 悠子さん、かなりのエロ妻です
どうでしてか!?
家以外の場所で、旦那さん以外に見られながらの
オナニーは感じましたか? 満足して貰えたようで、私としても嬉しいです
帰りは、電車ですか?車ですか?
電車なら、自宅に着くまでレスできますよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています