【輝く海の】ボラボラ島リゾート20【水上コテージ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
真珠玉のような珊瑚礁に囲まれた島で、至福のバカンスをお楽しみ下さい。
ベッドの上で水平線に沈む夕陽を見ながら、ふたりだけの官能的な一時を。
各コテージにはタラソ配合の催淫ローション、マッサージ用マットレス、穴あき椅子の設置されたスパルームを完備。
プライベートビーチのため、全裸で遊泳可能。熱帯魚だけでなくイルカ、ウミガメ見学もできます。
雑談・指示・シチュ・スレH…開放的な空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢な寛ぎの時間をお過ごし下さい。
【ツアー会社よりご案内】
当コテージでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【輝く海の】ボラボラ島リゾート19【水上コテージ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553090078/ ヤバい…俺が常田!?それ、実際会ったとしたらマイナスにしかならないじゃんw
今からイメージ崩してくから井口にしてもらっていい?…それならまだいける気がするw
(とりあえず井口っぽい眼鏡をつけてみる)
強そうな曲か!可愛いなぁ…なんだよ、その感想w
なっちゃんはメロウな曲の方が好きなんだよね
白日も好きって言ってたし…実は井口の声の方が好きなんじゃないの?
井口くんって言いたくなる気持ちもなんか分かるよ、でも伝言ではおい井口、遊んでんじゃねーぞっていう心の声が聞こえたぞw
ちょっと待て、女の子でも良いかなってなっちゃん深いな…
どこまでアリなの?
この質問の後にキスするから、お預けで!w
(突き出した脣を人差し指で塞いで、興味津々の顔付きで答えを待つ)
こんな状況だと知らないうちにストレスは溜まるもんだよ
沢山話せた?良かったね、きっと友達も同じように楽しかったと思うよ
こう言う話を聞くだけで俺は嬉しいよ、なっちゃん良かったね
(頭を撫でて) >>771
その曲は切ないよね
MV見た?バイの男が主人公なんだよ あははw
(眼鏡をそっと取り上げて)
井口くんもかっこよかったよ?
なんだっけ……さっきね、待ち合わせまで時間があったから観てたんだけどSlumberlandのMVだったかなー、普通にイケメンだと思ったよ
荒ぶって階段降りてくイメージが大きかったけどw
え、ごめんなさいw小学生並み感想でw
井口くんの声も美しいと思うけど、異性としてかっこいいーってなるのは
常田さんだなー
だめ、もうりょーちゃん常田さんのイメージだからねっ
んー?
女の子もありだけど……周りにそういう子がいなくて
いてもわたしにそういう魅力がないのか、声がかかる事はなくてw
どこまでって……んー
最後までありかな……
え、きすはー?
(不満気な顔でりょーちゃんを見上げ、伸び掛けのお髭を引っ張ってみたりして) >>773
あ、そうなのー!?
MV観てみる
さっきライブ映像観てて、初めて聴いた曲なの
そうだって知ったら、かなり切ない歌詞だよね
あ、そろそろ時間かなぁ
今日も逢えて楽しかったー!
せっかく海に連れてきてくれたのに、海デートっぽいことできなくてごめんね
今度来たら一緒に泳ごうねー
わたしもそろそろ寝なくちゃ
りょーちゃんも明日早いんだもんね、落ちてねー
……あ、ちゅー忘れないでねw 竹野内豊や玉山鉄二みたいな髭がしゅきなんよね
しゅーとにお髭おねだりしながら言ってたもんね あ、そう?でも井口の髭はちょっと汚くない?w声で褒めても、やっぱり常田なのか
なっちゃんのタイプはback numberのボーカルみたいな草食の優男だと思ってたから意外だな
でも好きな男のタイプが良く分かった、髭のイケメンね…ハードル高すぎw
ええ…?最後までありなの?凄いな…なっちゃんはバイだったんだ
それに気付いたのはいつかとか、詳しく聞きたくなってきたけど…そろそろだね
今日もありがとう、なかなか設定を活かせないけど俺はデートをすごく楽しんでるよ
今日は天気が良かったから、この海辺から空を眺めたら星が良く見えてるはず…
綺麗に瞬く星空を眺めつつ、車で帰ろうか
(さざ波の音を聞きながら、彼女の脣にキスをして、手を繋ぎ直すと車へ乗り込んで海を後にする)
ありがとう、なっちゃん
今日は甘えさせてもらいます
おやすみ、良い夢を んーback numberの依与吏さんも好きなんですけど
back number草食っぽい曲ばっかりですけど、依与吏さんはそこそこ遊んでます
あ、遊んでる人が好きなわけじゃないよw
うん、お髭が似合うイケメンにはとても弱いですw間違いなくw
髭男は最初にバンド名を知って、それから曲聴くようになって
曲は素敵だけど、髭の人1人も居ないじゃん!って教えてくれた友達に文句言いましたw
The holeのMV観てみたけど、解釈が難しいです
ゲイだけどMVには女の子も出てくるよね
ん?そんなに凄いことですかw
あ、学生時代にふざけて友達とキスまではしたことあった
けど、最後までは経験はないから、自分がバイと言っていいのかどうかはわかんないです
わたしもりょーちゃんとデート、すごく楽しい
今日みたいにお話だけでも、設定活かして遊ぶのも、……えっちも///
(星空の下で優しく甘く、星が降ってきたみたいなキスを受けて)
(名残を惜しむようにくちびるを離す)
逢ってくれてありがとー、明日からも頑張れますw
おやすみなさぁい☆。.:*・゜
【煌めく星空を映す、静かな夜の海】
【以下空いてます】 こんばんは。すみません、もっと確実な時間をお伝えすべきでした… こんばは、仕事お疲れ様でした
私の方こそ、悠子さんの都合にあわせるべきでした…すみません
もう、帰宅されたのですか?
(次のレス、15分程度遅くなってしまいますが
宜しくお願いします) まだ会社です。今日は残業付けないので遊んでてもオッケーです(笑) 戻りました
まだ会社なんですね
会社帰りによる、お客様待ちなのかな? 帰宅されて居たなら、、、
なんて妄想を繰り広げるながら悠子さんと会えるのを待っていました
久しぶりに、プールで泳いだのかな? 営業時間はふつう泳いだらダメなんです
教えるとき以外は。
休業中は泳いでましたよ。社員の役得です 休業中に泳いではいたんですね
ストレスを溜めずに、今日からの仕事復帰なんですね でも選手や会員さんと会えないのはストレスでした( ; ; ) 悠子さんは活発な女性みたいですから
家に居るのは辛かったでしょうね
その間に、オナとかしてたんですか? オナ妄想は、水泳選手を妄想されると言っていましたが…
悠子さんも水着に着替えてのオナなのでしょうか??
悠子さんの1番敏感な場所は?? 家でわざわざ着替えるのはいつもじゃないですよ!(笑)
やっぱ栗ですね…… いつもじゃないって事は、、
余りにもエッチ気分な時は水着オナなんですね
クリちゃんですか!!
旦那さんに、皮を剥かれて舌先で舐められてるんですね
高校!?時代からのお付き合いあいですか?
悠子さんは、旦那さん一筋とか? はい、旦那は69好きなので(笑)攻撃されてます
大学からの付き合いです
一筋ではないです(笑) 69良いですよね!
お互いに気持ち良くなれて
あぁ大学からですか
悠子さんは、何人経験済みなんで? 旦那さんは知ってますか?
69好きな男性は、アナルにも興味を持つようですが、、悠子さんのアナルは?? 旦那には具体的には言ってないですよ、妬くから。
アナルは痔になりそうで試してないです(笑) 旦那さん、妬き持ちなのに此処に来ている
悠子さんは、スケベな人妻さんですね
今は、旦那さんの舌先とペニスで嵌められるので満足されてるみたいですね
会社で、オナニー経験は? 会社でもあります(笑)
時々他の男性としてみたくなりますよ(笑) 会社でも、オナ経験してるんですねw
今、周りに社員はいますか?
私の股間が疼きだしちゃいました スタッフ用の更衣室とかシャワー室は、別にあるので会員さんには見られないですよ。シャワー室もいちおう鍵かかるし。 休業中に会社でしたのでは?
悠子は、スリルとかいかを求めてたりするのでは?
ピンクのショーツは、湿ってきましたか? バレました?(笑)
はい、今日はけっこう汚しちゃいました(汗) 今現在も、湿っていると理解して良いんですね
帰宅するまで我慢出来ますか?
トイレで濡れ具合を確認して貰えませんか? これから帰るんですが。これからトイレ行って確認しましょうか?かなり濡れてるかも(笑) 指に取って、、、粘り気はどうですか?
糸を引いてますか?
クリ弄りたくなってますよね!? 粘りの有る汁を、クリに塗り付けて触ってみたら気持ち良くなれますよ!!
悠子さんは、エロ妻さんですね クリを弄りながら、レス出来ますカか?
悠子さんの姿で、びんびんに勃起してるので
悠子さんで、もっと感じたいです 今朝、会ったばかりの男性に…
オナニーを見られて感じてますよね
クリは、硬くぷっくらしてますか?
悠子さんは、旦那さんも愛してけど…
他の男性にも抱かれたいですね もう硬くなってます
恥ずかしいですね、旦那もいるのに…(笑) 旦那さんには、言えない見せられない淫らな
悠子さんを、私に見せて下さいね
レスが遅くなりましたが、、、
絶頂に近づいてきてますか? 強く早く、クリを刺激して…
絶頂にたっしましょうね
オナニー見て!! って叫びながらいければ
優秀なエロ妻さんですよ 悠子さん、かなりのエロ妻です
どうでしてか!?
家以外の場所で、旦那さん以外に見られながらの
オナニーは感じましたか? 満足して貰えたようで、私としても嬉しいです
帰りは、電車ですか?車ですか?
電車なら、自宅に着くまでレスできますよね 分かりました
今夜は、ここまでにしておきましょう
伝言は、ここでどうでしょうか
【ログ流し】回数無制限伝言板109枚目【隔離伝言】 電車では、痴漢にあっても濡らさないように
帰宅して下さいね 帰に着くまで、見守っていた方があんしできますか?
エロ指示は、しないのでご安心を!! 今夜は、エロ話しは我慢して下さいね
また、濡らしてチカンの餌食になりそうだからw
週末は、旦那さんとラブラブなんですよね?
私が、入り込めるのは平日ですね 週末は、無理をしない程度でお会い出来たらとしましょう
旦那さんの帰宅時間は、まちまちなんですか? 悠子のエロに火を付けてしまったようですね
指示されたのは初めてですか?
気にいって貰えたようで何よりです 無事に帰宅されそうですね
安心しました
今夜は、体が火照ってると思うので…
旦那さんの横でオナでも、旦那さんとのエッチでもして下さいね
会った時に詳しく報告を聞きます
では、伝言板にレスを入れておきます
おやすみなさい
部屋を閉めます
【以下空室】 悠子さん、おはようございます
旦那さんは出かけられましたか?
昨日、お会いした時間ならばと思い
お誘いしました
体の火照りは大丈夫でしたか? 旦那は置いて出社しました。昨日は会社のトイレでドキドキしました(笑) 悠子さんのが、出社時間が早いんですね
夕べは、オナもエッチも無かったんですね
昨日の事を思い出し、今朝もなんて考えてませんか? なんか久しぶりに会社で妄想したので興奮しちゃいました(笑)
欽也さんは泳いだりしないですか? 海には行きますが、ここ最近はプールで泳ぐのはありませんねw
サッカーが好きで、体を動かしがてらグランド
リフティングをしたりしてます
今日の下着の色は? 白の下着、確認しました
悠子さんの様な、スケベなインストラクターが居ると知っていれば、通っちゃうかもしれません
自宅から会社までは、どのくらいですか? 1時間弱です。インストラクターみんながこんな感じじゃないですよ 悠子さんが、特別スケベという訳でもありませんよ
ごく普通の欲求だと思います 健全な悠子さんを、私の前では淫らな女性のところを見せて下さいね
クリの次に敏感な場所は? やっぱり そうですよね
乳輪の大きさは?
エッチな気分になって、クリ弄りが出来ない時は乳首を弄って濡らした事はありますか? そんなに大きくないかな(笑)
あります。水着の上からとか 水着の上からだと感じ難いのでは?
普通の水着より厚いですよね
今、何気に胸をさわれますか? 薄いとは知りませんでしたw
色に寄っては、透けて見えるのでしょうか? 昔は赤とかありましたが、透けるからとなくなったみたいです。ググってみてください、競泳水着で(笑)けっこう薄いです。 調べてみますね
ペニスは大きいのが好みですか?
それとも長いの?
黒人みたいに両方だと良いのですがw 大きさにはそんなにこだわらないですよ(笑)
昔の試合の動画とか見たら競泳用の雰囲気わかりますよ〜 分かりました
中・高校の生徒さんに教える事はありますよね
悠子さんの水着姿で勃起させちゃったのを見た事もあるのでは? 教えてて胸見たりしてる子はいますよ。触られることもたびたび(笑)
立ってる子はたまにいます!(笑) 触るのは、偶然で無く必然的に触ってるんでしょうね
生徒さんを口説く訳にもいかないから
ロッカーでムラムラを処理していたのでは? 最近の中学生は発育いいので、腹筋割れてたりしたらオトナみたいですよ。でも高校生より上ですね、対象は(笑) 悠子さん、悪戯したくなって…
勃起してる子に、教える素振りをしながら
体を押し付けたりしてませんか? やっぱりw
もしかして、また湿ってきてませんか?
そろそろ私も出勤時間になったので
次スレで落ちさせて貰います
夕方は、また伝言板で時間を決めましょう
会社に着いたら、確認してみて下さいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています