母の友達と淫らな遊びを・・・2人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お母さんの友達に欲情したことはありませんか?
ここでその欲望を叶えてください。
小学生と熟女、高校生と熟女、または娘が母の幼なじみと…etc
色んなシチュでスレHを楽しんでください。
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
母の友達と淫らな遊びを・・・1人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1513255897/ 前スレ稼働中です。
前スレ終了次第、ご使用下さい。 使います。スレ立てありがとうございます。
(四つん這いのままニットもスカートも捲り上げて下着からはみ出た豊満に肉体を晒してオナニーに没頭する)
ああんッ・・欲しいわ・・優の・・ザーメン・・はぁああ・・優くんのオチンポから直接・・オバサンの身体にいっぱい出して欲しいわ!
(とうとうパンティを膝まで下して童貞に優くんには少々どきつい熟女の使い込まれたビラビラのはみ出たオマンコに自分のザーメンで汚れた指が2本出入りする様を見られる)
あああッ・・とッ止まらないわ・・あああッ逝きそうッ!イッちゃう!
(右手で指2本でオマンコを掻き混ぜながら左手でブラから片乳だけ掬い出して大きな乳輪と勃起した乳首をギュ〜っと摘まんで悶えながら絶頂する)
はぁはぁはぁはぁ・・ああッ・・逝っちゃったわ・・オバサン・・優くんのザーメンで逝っちゃった・・
(ビクビクっと痙攣してトロンと惚けたアへ顔になって絶頂する真奈美 ふと背後の気配に優くんに覗かれていることに気がつくと)
・・・もう下着も邪魔・・全部脱いじゃうわ・・
(愛液で汚れたパンティもスイカが二つ入りそうな大きなブラも剥ぎ取るようにして脱ぎ去るとワザと後ろに投げて優くんの頭に乗っけてしまう) あぁ…すごいよ、おばさん。おばさんの身体もオナニーも興奮しちゃう。
それにおばさんがHな事言うのにすごく興奮する…
(まるで目の前の真奈美さんに語り掛けるように脳内でつぶやく優)
(真奈美さんのオナニーが激しくなればそれに合わせて自分の手の動きも激しくなり)
ぼ、僕もおばさんの事ザーメンで汚したい。
おばさんの綺麗なお顔にも大きな胸にも大きなお尻にも僕のザーメンぶっかけてみたい…
おばさん、イっちゃうの?僕まだなのに…
(自分の射精のタイミングとは合わずにがっかりするも、目の前で壮絶にイク姿を見せられれば)
(自分もイってしまったかのようにちんぽはビクビクと震えながら大量の我慢汁を漏らし)
(まさか覗いている事に気付かれたとは夢にも思わず、自分の方へ飛んできたブラを手に取り)
(思わず匂いを嗅いだり、舐めたりを繰り返し、その後ちんぽに巻き付けてオナニーを再開し)
おばさんのおっぱい気持ちいい…
(中の様子を伺いながら、頭の中ではパイズリされている妄想を繰り広げ、ちんぽを扱きまくっていく) あああッ・・オバサン優くんのチンポ見たくなっちゃた・・これ位太いの?それともこれぐらい?
(一度オナニーで絶頂すると背後の優くんの様子が気になって声をかけるようにオナニーを続ける)
(部屋に転がってきた大小のヘアスプレー缶を握ってお口にフゴフゴと頬張りながら優くんの机の角に生のオマンコを押し付けて)
あああッ硬そう・・優くんのチンポってこの机みたいに硬いの?それともこのパイプ椅子みたいに太いの?
(独り言をいいながらヘアスプレーをお口に含み股間をパイプ椅子の緩いカーブの角の部分にもオマンコを押し付けて腰を前後に振る)
おッオバサン・・優くんに犯して欲しいわ! (一瞬自分に声を掛けられたと思いドキっとするが、どうやらそうではなく)
(それどころか自分を想像しながらオナニーしてると分かるとまた興奮が高まり)
(スプレー缶等をフェラするのを見ると、まるで自分のちんぽがフェラされてるような錯覚に陥り)
おばさんのお口気持ちいい…僕のザーメンおばさんに飲んで欲しい…
あぁ…おばさん、僕もうイっちゃいそう…ザーメン出ちゃいそう…
おばさんにHな事言ってもらったり、おばさんのお尻を見ながらイキたい…
(射精が近付くとさらにちんぽを扱く手の動きは激しくなり、頭の中では射精に向けてHな妄想を繰り広げ)
【リアの僕もイっちゃいそうです。以降も新たな展開があるならリアではまだ我慢します】
【そろそろ時間…等と言った場合は、リアの僕もザーメン出しなさいなど真奈美さんのHな言葉でイカせて欲しいです】 了解しました。
ありがとうございました。
こちらも落ちます。 こちらが誘惑されたり、責められたり…な展開でお相手して頂ける女性を募集します。
胸やお尻が大きいムチムチ体型で淫語OKの女性が希望です。
シチュの詳細やその他については要相談ですが、こちらは初心で恥ずかしがり屋な中学生で考えています。
痛い、汚い、罵倒されたりなどの乱暴な言動はNGです。 中学校でえっちな犯罪をしている優くんをいじめてあげる… 具体的にはどんな感じの犯罪を考えていらっしゃいますか?
同級生の下着を悪戯…とか?
またどんな感じで進めましょうか?
由梨菜さんがたまたま学校の関係者で、お母さんに知らされたくなかったら…とかにします? 盗撮、窃盗あたりですかね…
学校の関係者だけれど、母親と個人的な交友関係もあるため、言おうと思えば言えてしまうみたいな感じでどうでしょうか それじゃ盗撮でやってみます。
由梨菜さんがPTAの会長さんでは如何でしょうか?
僕の事が耳に入り、その件は私に預けてくれ…みたいな。
それで僕を自宅に呼び…みたいな感じで良ければ次の僕のレスから簡単に書き出してみます。 それで行きましょう
犯罪(盗撮、窃盗)については適当に話を合わせてくれると嬉しいです
よろしくお願いします おばさん一体何の用だろう?
お母さんじゃなく僕を呼び付けるなんて…
(母親の友人である由梨菜さんから電話があり、家に来るように言われ不思議に思う優)
(数日前同級生の更衣室での着替えを盗撮したのがバレ、学校から咎められた事とはまだリンクせず)
(PTA会長をやっている由梨菜さんの耳にそれが入っている事も知らず)
ピンポーン…
こんにちは、優です。
(由梨菜さんの家に到着すると、インターホンを鳴らし…) あら…いらっしゃい…
(微笑みながら口にすると、玄関からリビングへと促す)
今日はわざわざありがとう…こっちへ来てくれる?
(カーテンを閉めきったリビングのテレビには、先日盗撮した更衣室の動画が映し出されている)
これが何か…あなたにはもちろんわかるわよね…
(後ろ手にリビングの扉を閉め鍵を掛けると、冷酷な笑みを浮かべる) こんにちは。
(リビングへ案内される間、前を歩く由梨菜さんの揺れ動くお尻をHな目で見て)
いえ、それは大丈夫なんですけど…
それより僕に何か用でしょうか?
(まだ日があるのにカーテンが閉まってるのを不思議に思い、辺りを見渡すとテレビに盗撮動画が流れており)
は、はい…
(もちろん分からないはずはなく、しかも由梨菜さんがPTA会長だったことも思い出し)
(ここは逆らってはいけないと心に思い、素直に返事し) そうね、分からないわけないわよね…
(怯えた表情を浮かべるのを冷淡に眺める)
もちろん、私が学校でどういう立場にあるか、そして優くんのお母さんとどういう関係であるかは言うまでもないわね…
(優の顎を掴み、上を向かせて目と目を合わせる)
この動画が何なのか…ちゃんと説明してみなさい…何を撮ったもので…どう使ったのかも… は、はい…
(ただただモジモジするばかりで、素直に返事をするのがやっとの思いで)
これは学校で、その…学校の更衣室で女子がいる時に撮ったものです。
そ、それは…お、オナニーするつもりで…
(何に使ったかは流石に恥ずかしく、それでも答えなければという思いで、消え入りそうな小声で話し) (恥ずかしそうにしている優に畳み掛けるように言う)
こんな格好…思春期の女の子が見られたこと知ったら…恥ずかしさでおかしくなってしまうかもね…
(口ごもる優にさらに迫る)
誰のどんな格好でしごいたの?正直に全部言わないと、お母さんに伝えちゃうわよ… ごめんなさい。
もう絶対しませんから許して下さい。
(畳み掛けるように言われると、ただただ謝ることしか出来ず)
(しごくと言うワードにこんな状況にもかかわらず、ちんぽがぴくんと反応し)
誰かはわかりません。みんな三年生の先輩だから…
その先輩たちが制服のスカート脱いで、ブルマに穿き替えるのを見ながらオナニーしました。
(母親に言われたくない一心で正直に話し) 変態ねえ…
(冷たく言うと、別の盗撮動画に切り替える)
これは2年生…優くんと同級生のよね…
(画面には更衣室で水着に着替える同級生の姿が)
女の子のこんな姿を盗撮しておいて、あなたは何で今服を着ているのかしら…私を怒らせてお母さんに伝えさせたいのかしら…
(口にしている言葉とは裏腹に、表情には楽しげな笑みが浮かんでいる) ご、ごめんなさい。
(じわじわと言葉で責め立てられると、M性が開花したようで)
(責め立てられるほどに興奮が高まり、こんな状況にもかかわらず、ちんぽはムクムクと大きくなり始め)
は、はい…
(暗に服を脱ぎなさいと言っているものと理解し、自分が着ているものを脱いでいき)
(最後のパンツ一枚になると、流石に勃起したちんぽを見せるのは恥ずかしく、どうしたものかモジモジしてしまい) それも早く脱いだら…?
(感情もこもらない冷たい声で命じる)
そうしたら正座してね…罰なんだから… は、はい…
(ゆっくりとパンツを脱いでいくと、ビンビンに勃起したちんぽが露になり)
(それを隠すように股間を両手で覆い、言われた通りその場に正座し) そんな細いのを固くして…みっともない…
(そういうと軽く手で扱くが、すぐにやめてしまう)
そういえば…これも何だかわかるわよね…優くんの部屋にあったものだけど…
(そういうとスポーツバッグを取り出し、中から下着を次々に取り出していく)
私もびっくりしちゃった…これはあなたが盗んだ女子の下着よね?
(冷たい手で陰茎を握り回答を待つ) ごめんなさい。
(自分でもこんな状況で勃起させるなんてとは思うものの、ちんぽは勝手に反応し)
(軽く扱かれただけであんあんと女の子のような甘い声を漏らしながら、我慢汁まで漏らし)
は、はい…
(下着を盗んだ事も素直に認め、ちんぽを握られると更なる快感が欲しくなり、正座してる状態にもかかわらず自分から軽く腰を動かし)
【淫語好き、特に女性が言う、ちんぽ、ザーメンって言葉に興奮しちゃうので、NGじゃなければ多用して頂けると嬉しいです】 (一枚ずつ吟味するように見ていく)
これは、学年一可愛いと評判の里菜ちゃんのショーツ…
これは…小柄な沙樹ちゃんのスポブラ…
これは…明るいめがね猿の果穂ちゃんのかな…
ぽっちゃりしている美子ちゃんのに…腋臭の美喜ちゃんのかな…
(全部出されると、再び陰茎を握られる)
全部ザーメンまみれじゃない…どういうことなの?
誰ので一番しごいたの?言ってみなさい… (恥ずかしそうにしながらも由梨菜さんの様子を眺め)
み、美喜ちゃんの…です。
僕くさい匂いに興奮しちゃって、それで美喜ちゃんのでいっぱい…
(普段は清楚で真面目な由梨菜さんの口から淫語が飛び出すと)
(もうそれだけで脳内が蕩けてしまいそうになるほどに興奮してしまい)
(まるで魔法にでもかかったようにべらべらと正直に話し) (陰茎を折るかのように捻じ曲げる)
罰を受けている自分の立場…忘れちゃダメよ…
(軽くしごいて、止める)
私が興奮するように言いなさいよ…
美喜ちゃんの何でザーメン噴き出したのか、美喜ちゃんの次にたくさん種汁を出したのは誰のなのか… うぐっ、いたっ
(気持ち良さから苦痛に変わると思わずくぐもった声を上げ)
ごめんなさい。
(それでもまた軽く扱かれると、再び全身がゾクゾクするような快感に襲われ)
は、はい…
美喜ちゃんのくさい腋臭嗅いだり、まんこの匂い嗅いだりしながらザーメン出しました。
次に多いのは美子ちゃんのです。
美子ちゃんの大きなおっぱいや大きなお尻を想像しながらいっぱいザーメン出しました。 そうなの…意外とマニアックな趣向なのね…
(楽しげに言うと、床に正座する優の前のソファに座って眺める)
美喜ちゃんと美子ちゃんのこと想像して、ここでしごいてザーメン噴き出してみなさいよ…
私を楽しませてくれれば、ご褒美をあげてもいいわよ… で、でも…
(ちんぽを扱いてザーメンを出したいのは山々だが、さすがに人前ではと躊躇していると)
(ご褒美と言う言葉が耳に入り、あとでいいことしてもらえるかもしれないと思うともう我慢できなくなり)
おばさん見ててください、僕のちんぽオナニー…
(その場でちんぽを握ると、最初から猛烈な勢いでちんぽを扱き始め)
(すでに興奮しきっていたせいか、扱き始めるとすぐに射精が近付き)
おばさん、僕もうイっちゃいそうです。
ザーメン出すとこ、おばさんに見ててほしいです。
お願い、おばさん。おばさんが見ててあげるから、いっぱいザーメン出しなさいって言って下さい。
(射精が近付くと、我慢汁をびちゃびちゃと辺りにまき散らしながら猛烈な勢いで射精に向けちんぽを扱きまくり) そうよ…そのまま…たくさん噴き出しなさい…!
(自らも股間を緩く触りながら命じる) い、いっくぅ
(目を上げると、由梨菜さんが自分で股間を触ってるのが見え)
(さらに射精に拍車がかかり、そのまま可愛い絶頂の声を上げて盛大にザーメンを噴き上げる)
(興奮しているためか、一度イったくらいではちんぽは萎える気配を見せずに勃起を続け) (床に飛び散った白濁液を嬉しそうに眺める)
さすが、若いわね…
(まだそそり立っている陰茎を軽く扱く)
今度は誰かの下着を使ってやってみせて…部屋でやっている時みたいに、たくさん妄想を声に出しながら… すみません。
睡魔がきついのでここまでにさせて下さい。
寝落ちする前に落ちるようにします。
お相手ありがとうございました。
落ちます。 (友達と遊ぼうとして家に行ってみたら留守で)
(帰ろうとする僕を誘って淫らなことをする友達のママを募集します】 (息子が異性との付き合いがないことに焦った母が友人に頼んで女を教え)
(童貞を奪うシチュエーションで募集します) 母の友人でママさんバレーしている女性を募集します。
こちらもバレー部に励んでいて、Hとスポーツ両面のアドバイスを頂いてる設定で...
どちらかの家、もしくは体育館を舞台に楽しみましょう? 後15分上げます。
12時までしかシチュをできませんが、それでもよろしい人いたらお願いします。 折角声をかけてくれたのにごめんなさい。
雑談ではなくてシチュ希望だったので...
すいません、落ちます。 折角声をかけてくれたのにごめんなさい。
雑談ではなくてシチュ希望だったので...
すいません、落ちます。 旦那が出張中だと母の友達が来訪し、
お酒が進んで母と一緒に語らっていたので部屋で宿題を進める。
しばらくして部屋の戸を叩く音がして返事をすると母の友達で。
母が酔いつぶれて眠ってしまったので、こちらに来たようだ。
えっちなことしませんか? 容貌や見た目は若々しいし清楚なのに、いざ脱ぐとけっこうな垂れた乳にえげつない巨乳輪
最近夫婦間はレスなせいで手入れしないヘアは繁り放題、肥大した小陰唇は牛タン顔負け
こんなリアルな身体のおばさんと種付けファック希望です。シチュは相談、あまり痴女っぽくない30代以上のおばさんお待ちしてます。 地区の集会に忙しい母の代理で出席した僕を
集会終わりに家に誘い童貞の僕をエッチに愛でる母の友人を募集します。 >>59
いなければその設定で代わりに僕とどうですか 大丈夫です
よろしくお願いします
他にはシチュ希望とかありますか? ありがとうございます
意地悪されたりしたら興奮しますかね
僕はいくつくらいの設定がいいですか? 高校生ですね
大丈夫です!
ひとみさんの希望とNG教えてください
書き出しはどちらからしましょう 汚いのと痛いのが無ければ大丈夫です
書き出しお願いできますか? 【分かりました】
(母に言われて集会に参加にしたものの、ずっと淡い想いを抱いていたひとみさんが横にいて全く集中できなかった自分)
(少しだけ用があるからと言われ、家に誘われ緊張している)
よ、用ってなんですか?
お母さんになにか伝えることでもあるのかな…
(キョロキョロとして落ち着かない様子の僕) 母と母の友人が運動不足解消のためにエアロビを。
そこに学校から帰宅した僕が通りかかるとちょっとエッチなエアロビにびっくりして。
そのうち母は所用ができて外出しなければならなくなるが、
母の友人に僕の普段の運動不足解消のために友人と運動するように言われて
母の友人いませんか? クリスマスイブですけど、もし寂しく過ごしてる子がいたらお相手してくれませんか?
お母さんからお願いされた荷物を持ってきてもらったお返しに…
という展開で考えてます
よろしくお願いします >>72
少し時間がたってしまってますが、かおりさんまだいらっしゃいますか? 洋介さん、よろしくお願いします
書き出しはどうしますか?
(何か希望、もしくはNGはありますか?) 30前半のかおりさんと近所の高校生という設定で、
全裸にサンタコスで、淫乱に露出セックスしたいです。
こちらは特にありません。
かおりさんはNGありますか。
良かったら次から書き出します。 NGは汚いのと痛いのだけです
サンタコスなんて楽しそうですね笑
では書き出しお願いできますか? ったくめんどくせーなぁ。
でも、かおりさんオッパイでかくてちょっとエロイんだよなぁ。
さと美ちゃんもオッパイでかそうだし。
(母親からアップルパイの差し入れを持っていくように頼まれ、同じマンションの
かおりさんの部屋に行く。)
ピーンポーン。あのー304の近藤ですけどぉ。 ガチャッ
(玄関を開ける)
あら、洋介くん
どうしたの?
えっ?お裾分け?ありがと〜笑
(アップルパイを洋介くんから受け取る)
ちょうど今クリスマスの支度してたところだったんだけど
ちょっとあがっていく?
(スリッパを置くと室内へと洋介くんを促す) なんか作り過ぎちゃった見たいで。
【うわぁ、サンタコス。めっちゃエロイじゃん。あっ、乳首見えちゃった。
すっげー。興奮する。】
(かおりさんが上体を前に屈めたときにまだピンクの乳輪に勃起した乳首が見える。)
えっ、いいんですか。
【やったー。なんかいいことあるかも。】
(下心丸出しで、部屋に入る。)
お邪魔しまーす。
かおりちゃんもいるんですか。
(リビングには、かおりちゃんが親子お揃いのサンタコス。
パーティーがあるみたいで、飾り付けしてある。) お相手がいなくなってしまったので、>>81からできる女性を募集します。 こちら20代〜30代の母をやります
スカ以外ならいけます
甘々でも無理やりでもこちらから誘惑でもOKです
細かいシチュは後から決めましょ
悶々としてる人いません? はいこちらこそお願いします
シチュ希望あればその通り行います
苦手は書いたとおりスカになります 琴美さんが20~30代の母親ということでしたら
中学1年生の男の子という設定で
友人訪ねてきたけど、塾からまだ帰ってきてなくて
前からいいなーと思ってた琴美さんにセクハラしてるうちに
琴美さんに女を教えてもらうというのはいかがでしょう?
良ければ書きだします (友人の英夫を訪ねてきたが、まだ塾から帰らないのでリビングへ通され
しばらく時間がたち)
あ、、英夫 遅いね
まだかかるのかな
(台所で夕食の準備している琴美さんの後ろに立ち)
(ゆっくりとスカートをめくり)
うわぁー おばさん すごいエッチな下着つけてるー
おばさん、なんでそんなエッチな下着つけてるの
【はやくエッチなことしたいです よろしくお願いします】 ちょっと何してるの?おばさんにそんなことして楽しいの?
(夕飯を作りながら笑いながら受け流している)
エッチかな?お母さんはこういうの履いてないの?
(普通の紐パンだがちょっと際どくて隠す生地が少なめのもの)
【エッチしまくりましょうね♪】 楽しいよ♪ だっておばさん綺麗だしスタイルいいし
なんかAVみたい
おかあさんにこんなことしないよ
気持ちわるいもん
(紐をひっぱり下着をおろし)
うわぁーおばさん 綺麗なお尻
ねぇ、お尻の割れ目見てもいい?
(お尻を掴み割れ目を開き)
あ、、、すごい おばさんのあそこみえちゃった
おまんこってこうなってるんだ
へぇー
(おまんこをしげしげと眺める) 綺麗でスタイルいい?褒めても何もないわよ
(ニコニコしながら夕飯作りは終わらない)
まあ!AV見たことあるの?ドキドキしちゃったんじゃない?男の人と女の人がセックスしちゃうんだよ
(するするとパンティを脱がされておまんこを見られてもとくに抵抗することもなく)
こらぁ…お湯が近くにあるし包丁もあるから危ないわよ
もっとおまんこ見てみたい?
男の人はおまんことかおっぱい見ると興奮しちゃうんだよ
(危ないからと火を止めて、包丁も遠くに置いて、パンティを脱いで近くの台に片足を乗せて指でおまんこを広げて見せつける) うん、、もっとみたい
(指で拡げられたおまんこを覗き込むように見て)
ほんとだ おばさんのいうとおり
おまんこ見てたら、なんかおちんちんがむずむずして硬く大きくなってきちゃった
それに、、、そのおまんこに何か入れてみたい
指いれてもいいかな
(返事も待たずに人指し指をゆっくり挿入し)
あ、、なんか ぞわぞわする
おばさん なんか おちんちんがざわざわする
どうしたらいいの なんか ドキドキが止まらないよ (まだ細い指だが出し入れされるとだんだんと気持ちよさが増して声が出そうになってゆく)
もう…指入れちゃったの?…っ……おまんこにはね
指入れたり…ぺろぺろ舐めちゃったり…硬くなったおちんちん入れたりするんだよ…
(明らかに先程より股間が膨らんでいるのがわかって服ごしに股間を弄りだす)
どう?なんかゾクゾクしてくるでしょ? う、、うん
なんか、股間というかお腹までぐーっって
不思議
おまんこ触ってるだけで、股間があつくて
ねぇ、おばさん
僕のおちんちんも直接さわってくれない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています