母の友達と淫らな遊びを・・・2人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お母さんの友達に欲情したことはありませんか?
ここでその欲望を叶えてください。
小学生と熟女、高校生と熟女、または娘が母の幼なじみと…etc
色んなシチュでスレHを楽しんでください。
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
母の友達と淫らな遊びを・・・1人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1513255897/ 前スレ稼働中です。
前スレ終了次第、ご使用下さい。 使います。スレ立てありがとうございます。
(四つん這いのままニットもスカートも捲り上げて下着からはみ出た豊満に肉体を晒してオナニーに没頭する)
ああんッ・・欲しいわ・・優の・・ザーメン・・はぁああ・・優くんのオチンポから直接・・オバサンの身体にいっぱい出して欲しいわ!
(とうとうパンティを膝まで下して童貞に優くんには少々どきつい熟女の使い込まれたビラビラのはみ出たオマンコに自分のザーメンで汚れた指が2本出入りする様を見られる)
あああッ・・とッ止まらないわ・・あああッ逝きそうッ!イッちゃう!
(右手で指2本でオマンコを掻き混ぜながら左手でブラから片乳だけ掬い出して大きな乳輪と勃起した乳首をギュ〜っと摘まんで悶えながら絶頂する)
はぁはぁはぁはぁ・・ああッ・・逝っちゃったわ・・オバサン・・優くんのザーメンで逝っちゃった・・
(ビクビクっと痙攣してトロンと惚けたアへ顔になって絶頂する真奈美 ふと背後の気配に優くんに覗かれていることに気がつくと)
・・・もう下着も邪魔・・全部脱いじゃうわ・・
(愛液で汚れたパンティもスイカが二つ入りそうな大きなブラも剥ぎ取るようにして脱ぎ去るとワザと後ろに投げて優くんの頭に乗っけてしまう) あぁ…すごいよ、おばさん。おばさんの身体もオナニーも興奮しちゃう。
それにおばさんがHな事言うのにすごく興奮する…
(まるで目の前の真奈美さんに語り掛けるように脳内でつぶやく優)
(真奈美さんのオナニーが激しくなればそれに合わせて自分の手の動きも激しくなり)
ぼ、僕もおばさんの事ザーメンで汚したい。
おばさんの綺麗なお顔にも大きな胸にも大きなお尻にも僕のザーメンぶっかけてみたい…
おばさん、イっちゃうの?僕まだなのに…
(自分の射精のタイミングとは合わずにがっかりするも、目の前で壮絶にイク姿を見せられれば)
(自分もイってしまったかのようにちんぽはビクビクと震えながら大量の我慢汁を漏らし)
(まさか覗いている事に気付かれたとは夢にも思わず、自分の方へ飛んできたブラを手に取り)
(思わず匂いを嗅いだり、舐めたりを繰り返し、その後ちんぽに巻き付けてオナニーを再開し)
おばさんのおっぱい気持ちいい…
(中の様子を伺いながら、頭の中ではパイズリされている妄想を繰り広げ、ちんぽを扱きまくっていく) あああッ・・オバサン優くんのチンポ見たくなっちゃた・・これ位太いの?それともこれぐらい?
(一度オナニーで絶頂すると背後の優くんの様子が気になって声をかけるようにオナニーを続ける)
(部屋に転がってきた大小のヘアスプレー缶を握ってお口にフゴフゴと頬張りながら優くんの机の角に生のオマンコを押し付けて)
あああッ硬そう・・優くんのチンポってこの机みたいに硬いの?それともこのパイプ椅子みたいに太いの?
(独り言をいいながらヘアスプレーをお口に含み股間をパイプ椅子の緩いカーブの角の部分にもオマンコを押し付けて腰を前後に振る)
おッオバサン・・優くんに犯して欲しいわ! (一瞬自分に声を掛けられたと思いドキっとするが、どうやらそうではなく)
(それどころか自分を想像しながらオナニーしてると分かるとまた興奮が高まり)
(スプレー缶等をフェラするのを見ると、まるで自分のちんぽがフェラされてるような錯覚に陥り)
おばさんのお口気持ちいい…僕のザーメンおばさんに飲んで欲しい…
あぁ…おばさん、僕もうイっちゃいそう…ザーメン出ちゃいそう…
おばさんにHな事言ってもらったり、おばさんのお尻を見ながらイキたい…
(射精が近付くとさらにちんぽを扱く手の動きは激しくなり、頭の中では射精に向けてHな妄想を繰り広げ)
【リアの僕もイっちゃいそうです。以降も新たな展開があるならリアではまだ我慢します】
【そろそろ時間…等と言った場合は、リアの僕もザーメン出しなさいなど真奈美さんのHな言葉でイカせて欲しいです】 了解しました。
ありがとうございました。
こちらも落ちます。 こちらが誘惑されたり、責められたり…な展開でお相手して頂ける女性を募集します。
胸やお尻が大きいムチムチ体型で淫語OKの女性が希望です。
シチュの詳細やその他については要相談ですが、こちらは初心で恥ずかしがり屋な中学生で考えています。
痛い、汚い、罵倒されたりなどの乱暴な言動はNGです。 中学校でえっちな犯罪をしている優くんをいじめてあげる… 具体的にはどんな感じの犯罪を考えていらっしゃいますか?
同級生の下着を悪戯…とか?
またどんな感じで進めましょうか?
由梨菜さんがたまたま学校の関係者で、お母さんに知らされたくなかったら…とかにします? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています