母の友達と淫らな遊びを・・・2人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お母さんの友達に欲情したことはありませんか?
ここでその欲望を叶えてください。
小学生と熟女、高校生と熟女、または娘が母の幼なじみと…etc
色んなシチュでスレHを楽しんでください。
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
母の友達と淫らな遊びを・・・1人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1513255897/ こちらこそよろしくお願いします。
案として1と2を提示させて頂きましたが、どちらがお好みでしょうか?
提示させて頂いた以外のシチュでも構いませんし、何かご質問や確認したいこと等があればお願いします。 いらっしゃらないようなので…
改めて>>207で募集させて下さい。 失礼しました。
先に>>214への回答を頂けますか?
それと出来ればレスは10分程度では頂きたいです。
それが難しい場合は、別の方を募集させて下さい。 >>218
ゆりやんの大ファンです!
ハメたいんですけどいいですか? アラフォー人妻です
たまたま近所まで来たので、友人宅を訪れたら友人は不在。
友人が帰宅するまで、以前からお気に入りだった友人の息子さんと会話している間に、こちらから誘惑してお口や手で・・・というシチュでお願いします。
ニットにジャケットとスカート
胸はHカップです (買い物途中で一人食堂で昼食中に母の友人とバッタリ会い)
(食事後、人通りの少ない裏道で卑猥に遊んでみたいです。) 遅い時間ですが…
以下のようなシチュにお付き合い頂ける女性を募集します。
1.性に目覚め、貴女を女性として意識するようになった僕。
ある日、悪戯電話を装って貴女に電話すると、貴女は僕と分かり…
2.僕の母親に一日だけ僕の面倒を看るよう頼まれた貴女。
気を利かせ僕の部屋を掃除していると、パソコンの画面に自分の際どい写真を見付け…
こちらは中学生くらいの初心で恥ずかしがり屋なキャラを想定しています。
いずれの案もこちらが責められるような展開が希望です。
胸やお尻が大きいムチムチ体型で、淫語OKの方だと嬉しいです。 はい、まだ起きてますよ。
お相手宜しいでしょうか?
どちらの案(他の案でも可)がいいとか、確認したいこと、ご質問があればお願いします。 了解しました。
その他、確認、ご質問がなければ、次のレスから簡単に書き出してみますので、
綾子さんの確認レスをお願いします。 改めましてこちらこそよろしくお願いします。
そう言えば今日はおばさんが来るんだったな…
(学校から自宅への帰り道、母親が自分の面倒を看るよう頼んだ綾子さんが来るのを思い出し)
(学校では勉強もスポーツもでき優等生で通っており、イケメンというよりは女の子のような可愛らしい感じで)
(モテるのだが彼女はおらず、それでも性に目覚めてからは毎日のようにオナニーに耽っており)
(最近では今日来る予定の母親の友人である綾子さんをオカズにオナニーに励んでいた)
(部屋のごみ箱はザーメンティッシュで山盛りになっており、部屋の中もザーメン臭が漂う始末)
(開かれたままのパソコンの画面には綾子さんの水着写真や胸やお尻の画像が映ったままになっており)
(まさか自分の部屋が掃除されるなどとは思っておらず、家に到着すると)
ただいまぁ…
(軽く声をかけても返事はなく、綾子さんがまだ来てないだけかもと思いながら自分の部屋へ歩いていくと…) 落ちちゃったかな…?
あと5分程お待ちしてみます。 >>237
(姉夫婦は2人で仕事で長期出張に出かける事があり甥っ子の面談と頼まれるコトが良くある)
(龍介くんが帰ってくる前に合鍵で姉の自宅に入って掃除に)
今回は3日間だったわね
龍介君の部屋はコッチね
(中性的なイケメン優等生の龍介君の部屋はいつも綺麗に整理整頓されていたが今日に限っては様子が違っており)
!!ッナニ?この匂い!
ソレに散らかってるわ
(お部屋じゅうに雄そのものの青臭い匂いが鼻をつきゴミ箱には臭いの元となっている大量のテッシュの山が)
え?このティッシュって‥
ああっやっぱりそうよね
(ティッシュの1つを取り上げると見た目と違うズッシリとした重量感と濃厚な臭いが漂い)
龍介くんって見た目あんなだけど
やっぱり思春期よね
ん?パソコン?何見てるよかしら?
(開いたままのパソコンのenterキーに触れると画面がパッと映って更に驚く)
え?こっコレって‥
わたし?まさかあの子って
(いつ撮影してのか画面いっぱいの水着姿の自分のアップになったお尻や胸の谷間が)
(驚いてティッシュがキーボードに落とすとドローッと白いザーメンが)
あっ大変!
(素手で掬い取ろうとするとヌルヌルした懐かしい感触が手の平や指から伝わり股間がキュンッと熱くなる)
あの子ったら‥あの子ったら‥
(気がつくとザーメンだらけの手の平を口元に持ってゆき舌でペロペロと舐め)
(そのまま衣服の上から豊満な胸の谷間にザーメンを垂らしたり股間をクチュクチュと弄り始める)
あっああっ‥ダメよダメダメ綾子ダメよ
でっでも‥手が止まらないわ (静かに自分の部屋へと廊下を歩いていると、自分の部屋のドアが少し開いており)
(物音を立てない様にそっと中を覗いてみると、部屋の中に綾子さんがいるのを見付け)
(声を掛けようとした瞬間、どうやらパソコンの画像やごみ箱のザーメンティッシュに気付かれている事を悟り)
(声を掛けるのをためらっていると、自分が出したザーメンが付着した手を綾子さんが舐めるのを目撃し)
(脳内がスパークしそうな程興奮し、パンツの中では急激にちんぽが勃起し始め)
(もちろん声を掛けることはなく、静かに中を見守り、ズボンの上から硬くなったちんぽを刺激し始め)
(ザーメンを豊満な胸に垂らしたり、股間を自分で触る綾子さんを見ると、もうたまらなくなり)
(慌てた様子でその場でズボンとパンツを一気に脱ぎ、勃起したちんぽを握り、中を覗きながら扱き始め) >>240
あの子は甥っ子なのよダメダメッ‥でもアアッ!
(独り言を言いながらもオナニーで弄る手の動きは止まらず下着からクチュクチュとザーメンと愛液の混ざる音が部屋に鳴り響く)
オバサンのおっぱい好きなの?龍介くん
ハァア‥アハァッ
(ザーメンで汚れた衣服を脱ぎブラからはみ出した谷間やHカップの乳房にザーメンだらけの手の平で自ら揉みしだき悶える)
お尻も好きなのね‥こう?
(スカートを下ろすとパソコン画面の大胆な水着より更にセクシーな黒Tバックが買い込んだ割れ目が)
言ってくれたらオバサン‥いつでもイイのに
龍介君ならワタシ‥あッあッアアッ!
(ザーメンが足りなくなるどゴミ箱から次々とティッシュを取り出してデカ尻を突き出しおっぱいを揉みながら身体じゃうザーメンだらけになって)
アフゥッ!おっオバサン‥いっイクぅ!イクッ!
(背後で甥っ子が見ているとも気がつかずに甥っ子の部屋でザーメンオナニーで雄の匂いにまみれて絶頂する) あぁ…すごい、おばさんがオナニーするだなんて…
それも僕を想って…?
(初めて目の当たりにする女性のオナニー、しかもそれが憧れの女性で、自分を想ってオナニーしていると思うと)
(興奮せずにはいられず、扱かれるちんぽはビクビクと痙攣を続けながらトプトプと大量の我慢汁を漏らし)
は、はい…僕、おばさんの大きいおっぱい大好きです。
(独り言を言う綾子さんに返答するように心の中でつぶやき、綾子さんのオナニーを見ながらちんぽを扱き続け)
す、すごい、おばさんのおっぱい…はい、おばさんの大きいお尻も大好きです。
(ブラ越しの豊満な胸を見ると、一段とちんぽを扱く手の動きが速くなり、Tバックが見えるとさらにその手の動きが激しくなる)
あぁ…おばさん、僕もおばさんが大好き。すごい、おばさん…僕のザーメンを体中に塗りたくって…
おばさん、イっちゃうの?僕ももう我慢できない。一緒に、おばさんと一緒にイキたい…あぁん、いっくぅ…
(あまりの淫靡な光景に少年が耐えられるわけもなく、憧れの綾子さんと一緒にイこうとちんぽを扱き上げ)
(声を押し殺していた反動なのか、イク時だけは可愛らしい絶頂の声を思わず上げてしまい)
(ちんぽをドクンドクンと力強く脈動させながら、その度にびゅるびゅるっと大量のザーメンを勢いよく何度も何度も噴き上げ) >>242
(ゴミ箱の大量のティッシュからはどれも今朝出したばかりだとわかるフレッシュなザーメンが)
(ドレも自分を見てオナニーして甥っ子の男根から放出された雄液だと思うと興奮が止まらず)
ハァハァ‥龍介っ龍介っオバサンって変態?変態でも好き?
(甥っ子の部屋で下着姿のまま顔から身体じゅうに甥っ子のザーメンを塗りたくって机の角に股間を押し付けて腰を振ってヒップを突き出す)
アアッアアッまっまた!またっイクぅ!ンヒッンフッ!
(今度は甥っ子の机にとうとう潮を吹いてビクビクッと痙攣して絶頂する頃にはすっかりトロンと目尻が下がって惚けた雌顔に)
ん?あっ‥りゅっ龍介!
(ふと後ろを振り向くと大人顔負けの肉棒をしごいて先っぽから白いザーメンをビュービューッと噴出させる甥っ子の姿が目に入る) 変態でも好きです、大好きです。
僕のザーメンを舐めたり、身体にかけたりするおばさんが大好きです。
(自分のザーメンが憧れの女性の体中に塗りたくられるという信じられない程の淫靡さに興奮は高まり)
(綾子さんが突き出すお尻にザーメンをぶっかけるような想像をしながらちんぽを扱きまくり少年も絶頂する)
(一度イったくらいでは興奮は冷めず、まだ勃起を続けるちんぽを綾子さんを見ながら扱いていると急に声を掛けられ)
こ、これは…そ、そのぉ、僕…
(辺りにはザーメンを撒き散らし、今もなお勃起を続けるちんぽを握ったままの状態では何も言うことなど出来ず) >>244
(下着姿のザーメンだらけで惚けた顔で甥っ子に目を向けながら)
龍介ぇ‥オバサン見てた?
ああっそんなにまた出しちゃって‥もっ勿体ない!勿体ないわ!
(発情して火照った豊満肉体を揺らして甥っ子の足元に駆け寄り)
オバサンで良かったら‥オバサンで良かったら言ってくれたら‥
ハァハァハァ‥ああっ龍介のちんぽって凄いのね
(足元に膝まづき下からザーメンを滴らせたまま勃起の続く男根をウットリしなから見上げて)
ちんぽ舐めてイイ?オバサンが舐めても?
(ブラを下ろすとブルルンッと大きな乳房が重く垂れ落ち大きな乳輪と乳首がプックリ肥大して)
オバサンのおっぱい好きにしてイイのよ‥ は、はい…
(恥ずかしそうに顔を真っ赤にしながら応えるも、勃起したちんぽは動かさないものの手で握ったまま)
僕ずっと前からおばさんの事が…あぁん、おばさん僕すごく興奮しちゃう。
(先ほどよりも間近に綾子さんの豊満な身体を見ると興奮は増し、さらに淫語を口にしながら勃起したちんぽをうっとり顔で見られると)
(M性が目覚め、見られることにも快感を覚え)
はい、僕のちんぽ、おばさんの好きにして欲しいです。いっぱい舐めて気持ち良くして欲しい…
うぅぅ…すごい、おばさんのおっぱい…そのおっぱいでも僕のちんぽ気持ち良くして欲しい…
お願い、おばさん。パイズリしながら僕のちんぽ舐めて下さい。
(夢にまで見た綾子さんのおっぱいが露になると、目を丸くして見詰め、念願だったパイズリを懇願し) >>246
(ブラを外し重く垂れたHカップのおっぱいを両手で持ち上げ揉みながら)
写真撮ってまたパソコンに保存してもイイのよ‥
いっぱいオバサンの写真保存してくれてたものね
オバサンのおっぱいいやらしい?
(両手でギュッと揉みしだくと自分の指間から乳首が飛び出して一層卑猥な光景に)
挟んであげるぅ‥んしょ
ああっ龍介くのオチンポ入ってるぅ硬くて熱いわ
(ゆっくりおっぱいを龍介くんの腰に押し付けて谷間に肉棒を挟んでしまう)
パイズリしながら舐めて欲しい?こう?
ンプっ‥ちゅぷちゅぱ‥
(顔を俯けて谷間から飛び出た中学生とは思えないグロテスクな形の亀頭にポッテリした唇を被せて吸い付きながら両手でホールドしたおっぱいをユッサユサと上下に動かして扱き上げる) 本当ですか?はい。
(思いもよらない綾子さんの提案にスマホで何枚も写真を撮り)
はい、すごくHです。僕いつもおばさんのおっぱいでパイズリされるの想像してたんです。
す、すごい、おばさんのおっぱい…温かくて、つやつやしてて、それに圧迫されてちんぽ気持ちいいです。
(初めて味わうパイズリに興奮しきり、ちんぽはビクビクと震え、その度に大量の我慢汁を漏らし)
おばさん?オチンポじゃなく、ちんぽって言って欲しいです。
僕おばさんのHな言葉にも興奮しちゃうから、ちんぽとかザーメンとかHな事いっぱい言って欲しい…
す、すごい…たまらないです。パイズリされながらちんぽ舐められてる…ちんぽ蕩けちゃう。
(ちんぽも蕩け切り、顔も快感で緩み、まるでイってしまったかのような恍惚とした表情となり)
こんなに気持ち良かったら僕またすぐにザーメン出ちゃいそうです。 >>248
オバサンがちんぽって言うと興奮する?
んしょ‥ちゅぷぷっ‥んぷッんっぽ‥
(Hカップの柔らかいスベスベおっぱいを上下に動かし乳圧をかけて扱きながら先っぽから溢れるちんぽ汁を美味しそうに吸い取る)
ザーメンでそう?んっぽんぽっ‥出して!
オバサンのお口とお顔に‥龍介のちんぽから直接ザーメンでドロドロに汚して
(追い込むようにヒョットコ顔で吸い付き激しくおっぱいを揺さぶり)
ンブッンブッ‥ジュププッ‥グポッグポッ‥
早くぅちんぽからザーメン出してぇお顔にぶっかけてぇ! はい、すごく興奮しちゃいます。
普段は真面目で清楚なおばさんがHな事言うと興奮しちゃうんです。
(パイズリフェラに加え、淫語にも興奮を高めると、ちんぽからは止めどなく我慢汁が溢れ)
(ヌルヌルした感触にも快感が増していくと、射精が近付き、思わず緩急を付けながら自分からも腰を動かし)
ザーメン出してもいいですか?でもこのままじゃ…おばさんの顔にかかっちゃうし…
(本当は憧れの綾子さんの顔へザーメンを出したい、オナニーする時はいつもそんな妄想もしていたが)
(さすがにそれはまずいと思い、綾子さんを気遣う素振りも見せ)
い、いいんですか?おばさんの顔を僕のザーメンで汚しても…?
(願ってもない綾子さんの言葉に急激に興奮と射精欲が高まり、さらにパイズリが激しくなるといよいよ射精が近付き)
僕またイっちゃう。こんな気持ちいいの耐えられないです。あぁん、そんなHな事言われたら…イクイク、いっくぅ
(綾子さんの射精を誘発するようなHな言葉をトリガーにちんぽから二度目とは思えない程の大量のザーメンを勢い良く噴き上げ)
(びちゃびちゃと綾子さんの顔を直撃し、その後も垂れ流れるザーメンでおっぱいも汚していく)
【綾子さん?ageになっちゃってるみたいです】 >>250
(猛然と顔を上下にストロークして唾液タップリで甥っ子ちんぽを舐めしゃぶりおっぱいで太い肉竿を扱きあげるとドクンッドクンッと脈打ち先っぽからビュルッビュルルッと濃厚なザーメンが吹き出して)
ブプッ‥ブペッ‥ンッンンンンーーーッ!
んはぁ‥ああっいっぱい出てるぅ
オバサンにちんぽザーメンだらけにしてぇ
(口腔内にドロドロのザーメンを浴びてゴクッと嚥下してから唇を離して顔やおっぱいに先っぽを押し付けでドロドロのザーメンで恍惚とした表情で汚される)
ああっオバサンたまんないっ‥またオナっちゃう!
アヒッアヒィッ‥ンヒィッ
(顔やおっぱいに浴びたザーメンを指や手の平で掬い取って口元に運んで舌でペロペロと舐めとったり足を開いて下着をずらしてオマンコを晒してオナニーを始める)
アッ‥アアッ
龍介のザーメンでオバサンのオマンコ汚しちゃうぅ おばさん、僕のザーメン飲んでくれたんですね。
すごく嬉しいし、興奮しちゃいます。
それにおばさんの顔…ザーメン塗れですごく興奮する。
おばさん、またオナニーしちゃうの?僕もまたしちゃう。
(自分のザーメンを飲み、顔中をザーメン塗れにする綾子さんが性の女神のように淫靡で)
(さらにザーメンに興奮したのか、またオナニーを始める綾子さんを見るとたまらなくなり)
(依然勃起を続けるちんぽを握ると、綾子さんの痴態を見ながらまた自分で扱き始め) >>252
(ザーメンオナニーを始めると甥っ子もまた肉棒を扱きだして)
ああっ龍介ったら‥ハァハァちんぽシコシコしちゃってヤラシッ!
オバサンのオマンコ見てぇ
(脚をM字にして開いてクロッチをズラしビラビラを左右に開いて真っ赤にただれたオマンコからトロトロと愛液を滴らす様を見せつけて)
ココっココがオバサンかんじちゃのぉ
クリトリスよ!アッアッ‥アハァ気持ちイイッ!
(ビラビラを開きながら剥き出しになったクリを指で左右にクタクタと弄って愛液を飛び散らして)
龍介っ逝きそうっ!オバサンまたイクッ!
そのままザーメン頂戴ッ!
龍介のちんぽからまたビュルビュルってザーメン出してオバサンのお尻にぶっかけてぇ!
(そのまま四つん這いになって重いおっぱいを垂らして揺らしながらヒップを突き出して左右にクネクネとゆすってザーメンのおねだり) だって、おばさんがHで素敵過ぎて見てるとたまらなくなっちゃうんです。はい。
(晒された初めて見る生のおまんこを凝視し、息遣いを荒くしながらちんぽを扱きまくり)
すごい、おばさんのおまんこ…クリトリス自分で弄って…
(綾子さんの悦に入るオナニーを見守りながら、自分も必死になってちんぽを扱き)
おばさん、またイっちゃうの?僕も一緒にイキたい…
はい、ザーメン出します。あぁん、またそんなHな事言われたら僕たまらない…うぅぅ…いくっ
(綾子さんの四つん這い姿、特に突き出される大きなお尻に悩殺され、射精を誘発するHな言葉を聞くと)
(お尻へと照準を定め、ちんぽを扱き上げザーメンをびゅるびゅると勢い良く噴き上げる)
(まだ萎える気配を見せないちんぽを扱きながら、ベッドの上に仰向けに寝ると)
おばさん?僕の上に跨ってもらえませんか?僕おばさんに顔面騎乗されながらちんぽ扱きたいです。
おばさんのおまんこやアナル舐めたりしながら… 了解しました。
お付き合いどうもありがとうございました。
こちらで閉めておくのでそのまま落ちちゃって下さい。
お休みなさい。
【以下空いてます】 アラフォー人妻です
友人の息子さんが大学に合格したので、何かお祝いしましょうかと?尋ねたら、初めての女性になってほしいと言われて・・・
というシチュでお願いします
ニットセーターにスカート
胸はHカップです よろしく・・・
早速ですが書き出ししてみますね
【大学に合格したと知らされ智則くんに会いに友人宅へ】
【あいにく友人は不在で智則くんの部屋で二人っきり】
智則くん、おめでとう
よくがんばったわね・・・
(ベッドに腰をかけ)
(ニットを盛り上げる豊かな胸が強調されて)
合格祝い、何がいい?
(優しく微笑みかけます) ありがとうございます。
宜しくお願いします。
ありがとう。
いつもおばさんが応援してくれたおかげだよ。
(頻繁に美晴さんが家に遊びに来るついでに差し入れをもらっているうちに気になっていた)
(大きくニットから突き出た胸が強調されているのがチラチラ目に入る)
合格祝いかー。
なにがいいかなー。
(部屋の中には美晴さんの女性の香りが立ち込めている)
どうしよう・・・ちょっと言いにくいんだけど。
(もじもじしながら顔を赤らめ) 遠慮しなくてもいいのよ?
おばさんが出来ることなら、何でも言って?
(お気に入りの智則くんと一緒にいるだけでも嬉しくて)
どうしたの?
何だか顔が赤いわよ?
(右隣に座る智則くんの顔を覗き込みと)
(左手を智則くんの額に触れさせ熱を計り)
う〜ん・・・
熱は無いみたいだけど・・・
(無意識の内に体が密着して豊かな胸の膨らみが智則くんの腕に当たって) 【名前を知則から智則に変えました。そのほうが美晴さんも変換しやすそうなので。】
熱とかじゃなくて。
(ずっと気になっていた大きな胸が腕に当たって股間が我慢できなくて勃起してしまう)
ぼ、僕の初めての・・・その初めてエッチする女性になってもらえませんか?
(顔を真っ赤にして目をつぶって告白して)
ど、童貞なんだけど、友達は彼女とかいて経験してて。
このまま大学行くのなんか不安というか恥ずかしいというか。
ずっとおばさんのこの胸気になってた。
(腕に当たっている胸を腕で押し返すと柔らかい弾力を感じる) えっ!?
初めてって・・・
(いきなりの告白に驚きが隠せず戸惑い)
(それでも心の何処かで期待していた自分もいて)
智則くを・・・童貞なんだ?
でも、そんなこと心配しなくてもいいのに・・・
(優しく頭を撫でてあげて)
私、もうおばさんよ?
初めてはもっと若い女性の方が・・・
(胸を押し返す腕に体が疼き始め)
【ありがとう・・・】 やっぱり驚くよね。
見栄はってエッチしたことあるとか言ってたもんね。
でも本当はオナニーしかしたことなくて。
おばさんのこと、その大きいおっぱいとか想像して、どうなってるのかなとか。
(優しい美晴さんに甘えてしょげながらポロポロと本音が出てしまう)
若いとかじゃなくて優しい人が好き。
優しい美晴さんに童貞奪ってもらいたいよ。
童貞はいやかな。 そうなんだ・・・・・・
(智則くんの真剣な告白に胸がときめいて)
おばさんでも・・・いいの?
体もそんなに綺麗じゃないし・・・・・・
(ゆっくりと立ち上がると智則くんの前に立ち)
あんまり見ないでね・・・恥ずかしいから・・・
(艶かしく誘うように服とスカートを脱いで下着姿になって)
ほらっ・・・智則くんも脱いで・・・ 【どんな下着をつけていますか?】
お、おばさんの体すごい。
おっぱい突き出てて谷間が深くて、お尻も大きくてすごく綺麗です。
それに下着もエッチで・・・。
(ブラに覆われている胸が胸の大きさを強調している)
こんな大きいおっぱいエロ動画でしかみたことない。
これで何カップなの?
(おっぱいを凝視しながら、おずおずと全裸になり美晴さんの前の前で仁王立ちする)
(亀頭に皮が半分かぶった包茎、18センチの竿がすでに勃起して反り返ってビクンビクンしている)
どうかな、僕のちんぽ。
(亀頭の割れ目だけがうっすら包茎の隙間から見える) もう・・・そんなに見ないで・・・
(レースが刺繍された白いブラとショーツ)
(カップからは今にも豊かな胸が溢れ落ちそうで)
エ・・・Hカップよ・・・?
(全裸になった智則くん)
(頭からゆっくりと視線を下げていくと勃起が視界に入り釘付けになって)
あぁん・・・凄い・・・・・・
こんなに勃起しちゃって・・・苦しそう・・・
(その場にしゃがみこむと右手で勃起を握り)
それに熱くて硬い・・・・・・
でも・・・ちゃんと剥いておかないとね・・・
(ゆっくりと手を動かすと皮を剥きそのまましごいていきます) え、見ちゃダメなの?
もっと綺麗なおばさんの体みたいよ。
ブラジャーもおっぱいもすごく綺麗。
(美晴さんの許可もなく、自然い手が伸びでブラの上から大きな胸を掴んで指を食い込ませてもんでしまう)
あー、すごい、おっぱい柔らかい。
(谷間が寄せてさらに深くなる)
これがHカップなんだ・・・動画で見るのと全然違う迫力。
(胸の勢いに押されてさらに勃起してガチガチになった竿をしごかれ、童貞の亀頭が剥き出しになる)
(ピンク色でカリが広がった亀頭が晒されて我慢汁が滲んでいる)
おばさん、ちんぽ扱くの好き?
あぁ、すごく気持ちいいよ。 素敵よ・・・
智則くんのちんぽ・・・・・・
(豊かな胸を揉ませながら勃起をゆっくり上下に扱き)
えぇ・・・好きよ・・・・・・
ちんぽシコシコしたりするの・・・
でももっと気持ちよくしてあげる・・・
(右手で根元を抑えると顔を近付けて)
美味しそうな童貞ちんぽ・・・我慢できない・・・
(舌先で我慢汁を舐めとると)
あむっ・・・ん、んむっん・・・
(そのまま勃起を口内にくわえこみ) あぁ、なんかおばさんにちんぽ、ちんぽって言われると興奮する。
おばさんも僕のちんぽシコシコして興奮してる?
いままでこんな大きなおっぱいでいろんな男の人興奮させてきたんでしょ?
うらやましいよ。
(亀頭が膨れて我慢汁でとろとろに)
(急にしっかり竿の根元を握られると熱くてぬるぬるした感覚が亀頭を襲う)
え、あぁ・・・おばさんの口の中、すっごく気持ちいい。
(竿が一気に持ち上がってガチガチに硬くなり亀頭がぷっくり膨れてツルツルに)
(美晴さんが体を動かしてしゃぶる動きに合わせてHカップがプルプル増える) んふん・・・っ・・・
んぐっ・・・んんっ
(勃起から右手を離すと根元までくわえこみ)
(両手を後ろに回しブラのホックを外しながら勃起をしゃぶり)
じゅるるるっ・・・ちゅちゅっ、ん
ちゅぼっ・・・ちゅぶぶ・・・っ、んん
(ブラを外すとたわわに実った乳房が露出して)
美味しい・・・・・・
智則くんのちんぽ、たまらないわぁ
(豊かな胸を太股に押し付け上目遣いで勃起を激しくしゃぶります) はぁはぁ、あぁおばさんのフェラチオすごく激しくて気持ちいい。
おばさん、ちんぽじゅぼじゅぼしゃぶって美味しいの?
(美晴さんの口の中でビクビク震えて亀頭がコリコリに硬くなる)
(徐々に裏筋が貼って我慢汁が大量に溢れ出る)
おばさんのおっぱいも丸見えですごくエッチだよ。
(太ももにくっついている胸を掴んで乳首を指の間で挟み、コリコリ扱きながら大きな胸を揉む)
お、おばさん、このおっぱいに挟んでもらっていい?
その、ぱいずりってやつ。
それで、おばさんの・・・おまんこにちんぽ入れたい。 んっ、んん・・・っ
(勃起した乳首を弄られると体を震わせて)
ちゅぽん・・・・・・
(口内から勃起を抜くと唾液が糸を引き)
(両手で乳房を持つと)
やっぱり・・・おばさんのおっぱいが気になるのね?
ふふふ・・・いいわよ?
おばさんのおっぱいで智則くんのちんぽ、シコシコしてあげる・・・
その後は・・・おまんこで・・・・・・
(谷間に挟みこむとギュッと締め付けて)
(ゆっくりと乳房を上下に揺さぶって勃起をしごいていきます) ありがとう、おばさん。
(美晴さんの口から出されたちんぽは唾液と我慢汁でドロドロに濡れている)
(乳房を掴んで反り返った童貞ちんぽを胸の谷間に手際よく挟む美晴さんを凝視する)
お、おばさん、おっぱいに挟むの慣れてるね・・・いっぱいそのおっぱいで挟んできたの?
(質問を終わらないうちに、乳房が肉棒を覆いクチュクチュ音を立てながら上下に扱かれる)
あ、すごい・・・これがパイズリ、あぁおばさんのパイズリ気持ちよくてすぐ逝きそう。
(谷間が上下するたびに亀頭が飛び出てまた乳房に埋まる) そうよ?
このおっぱいで・・・いっぱいザーメンを搾り取ってきたわ・・・
(更に唾液を谷間に垂らして滑りをよくして)
もう逝きそうなの?
いいのよ?
おばさんのおっぱいで逝っても・・・
(乳房を小刻みに揺さぶり)
(谷間から顔を出す亀頭を舌先で舐めてあげて) はぁはぁ、じゃあそのおっぱい、おまんこみたいにたくさんザーメン抜いてきたんだね。
通りですごく気持ちいいわけだ。
そ、そんなに細かくちんぽしごいてちんぽの先っぽ舐めたら逝っちゃうよ。
おばさんのおまんこ入れたい・・・一回逝ってもおまんこに入れていい?
(亀頭が膨らんで我慢できないぐらい竿がカチカチになって血管が浮く) んはぁあ・・・ん・・・・・・
(谷間から勃起を解放するとベッドに上がって)
おばさん・・・智則くんが欲しいの・・・
ねぇ・・・いいでしょ?
(ショーツを脱ぐとゆっくりと両足を拡げて)
智則くんの生ちんぽ入れてぇ・・・
おばさんのおまんこで・・・童貞卒業して・・・・・・
(パックリと開いた膣穴からは愛駅が溢れ挿入を待っています)
【あまり時間もないので・・・おまんこに入れてください・・・】 (ぱっくり開いたおまんこの割れ目からとろとろと愛液が溢れ出て)
これが、おばさんのおまんこ・・・入れるよ。
(ギンギンに最高潮に勃起した竿を掴み、大きく膨れた亀頭を膣穴にあてがう)
えっと、このまま入れたらいい?
(まごまごしながら、亀頭だけが膣に入りひろがったカリがクリトリス裏のGスポットをぐりぐりこすってしまう)
ちょっと、先っぽ入れただけですごく締まって・・・あぁ、これがおまんこかぁ。
もっと入れていい?
(腰を前に突き出すと亀頭がミチミチと膣を押し広げ肉棒全体がびっちりおまんこに納まる)
おばさん、おまんこの中、想像していた以上に気持ちいいよ。
ちょっと動くね。
(腰を前後に細かく振り、亀頭が子宮口をゴツゴツ叩く) そう・・・そのままっ・・・
ん、んあぁっ!
(久し振りの挿入と背徳的な行為に全身が震えて)
あっ、ん・・・い、いぃっ・・・
智則くんの・・・ち、ちんぽぉ
(感じる場所を突かれると背中を仰け反らせて)
あっ・・・あん、あんっ・・・んっ
とっ・・・とものり・・・くぅん・・・
(勃起を逃がさないと膣をグイグイ締め付け)
(腰を振られ突かれる度に豊かな乳房が激しく揺れて)
も、もっと・・・もっと突いてぇ はあはあ、もっと突くよ。
おばさんのおまんこに童貞ザーメンいっぱい出したい。
(上から覆い被さり、抱きつきながら乳首を加えてチューチュー吸い上げる)
(同時に腰振りを速めて、パンパン音を立てながらおまんこを突き上げる)
(肉棒が膣を出入りするたびに愛液が吹き出し泡立ってお互いの結合部を汚す)
もう、あぁ、おばさん、もう逝きそう、おばさんのおまんこの中に出してもいい?
出したいよ・・・はじめての中だし、おばさんにしたい。
(勃起ちんぽの裏筋がぶっくり膨れて芯が硬くなり亀頭が子宮を突き上げながらカリが膣壁を擦りあげる) あん、あん、あんっ、んぁあっ
奥っ・・・奥まで届いてっ・・・激しいっ
(両手で智則くんの頭を抱き締め豊かな胸に顔を埋めさせて)
んっ・・・い、いぃっ・・・いいのよぉ・・・
智則くんの・・・童貞ちんぽザーメンちょうだぁい・・・
(両足で智則くんの腰を挟みこみ)
(自らも腰を振って快楽をむさぼり)
きっ、きてぇ・・・っ
おばさんのおまんこに・・・ザーメン中出ししてぇ
(智則くんを力一杯抱き締め) あー、イク・・・出ちゃう・・・ザーメン出ちゃう!
(お互いぎゅっと抱き合いながら腰だけが快楽を求めあい腰が動いて)
(急に腰が止まると膣内でちんぽがぐーっと膨張して硬くなり、亀頭が膣の奥でがっちりはまると大量のザーメンがビュクビュクと膣内に吹き出されて行く)
はぁ・・・あぁ、出てる・・・ザーメン出てる。
(体を震わせながら美晴さんに抱きつき、射精が終わると、ゆっくりちんぽを膣から抜く)
(おまんこの割れ目からドロドロした白いザーメンがとろりと溢れてアナルを伝う)
おばさんのおまんこすごく気持ちよかった。
童貞奪ってくれてありがとう。
【そろそろ時間ですかね。】 あっ、い、いやぁっ、・・・あんっ
いくっ・・・いっちゃうっ!
ひぎぃいぃぃっ!
(お腹に温かい物を感じると背中を大きく仰け反らせ喘ぎながら果ててしまい)
はぁっ、はぁ・・・はぁっ、ん・・・
はぁっ・・・はぁっ・・・ぁあ・・・
(余韻に浸りながら虚ろな眼差しで智則くんを見つめ)
童貞卒業・・・おめでとう・・・・・・
ねぇ・・・もしよかったら・・・
智則くんに彼女が出来るまで・・・おばさんを智則くんの・・・か・・・彼女に・・・してほしい・・・
(耳元で甘くおねだりするように囁きます)
【はい・・・ありがとうございました・・・】
【リアでも凄く気持ちよかった・・・智則くんのちんぽ想像して・・・】
【また見掛けたらお願いしますね?今度は後ろから犯されてみたい・・・】
【じゃあ・・・お先に失礼しますね・・・ちゅっ】 こちらこそ楽しかったです。
リアで感じてくれてよかった。
また会えますように。
ありがとうございました。
落ちます。 母と女友達が母の自宅で世間話。
帰宅した男の子をパンチラで誘惑して、その後、僕と二人きりになりエッチにからかう母の女友達はいませんか? DVDレンタル店に一人でいたら母の友人に遭遇。
エッチなDVDを借りた友人に連れられマンガ喫茶へ。
そのままエッチなDVDを見ながら相互オナニーをすることを強要されてみたいです。 以下のようなシチュにお付き合い頂ける女性を募集します。
1.性に目覚め、貴女を女性として意識するようになった僕。
ある日、悪戯電話を装って貴女に電話すると、貴女は僕と分かり…
2.僕の母親に一日だけ僕の面倒を看るよう頼まれた貴女。
気を利かせ僕の部屋を掃除していると、パソコンの画面に自分の際どい写真を見付け…
こちらは中学生くらいの初心で恥ずかしがり屋なキャラを想定しています。
いずれの案もこちらが責められるような展開が希望です。
胸やお尻が大きいムチムチ体型で、淫語OKの方だと嬉しいです。 眠れないのでもう一度…
>>293で募集させて下さい。
シチュの変更も可能ですし、まずは相談からでお願いします。 >>290 こちらを借りて募集です
私が店員で、そこにやってくる友達の子供(中学生くらい)を募集です
意地悪してみたいです >>298
シチュを借りた方ですね
では健太さんの方にお願いします
尚樹さんはまた今度お願いします
健太さんのシチュを借りさせてもらいました
よろしくお願いします よろしくお願いします。
郁恵さんの店員はDVDレンタル店、マンガ喫茶のどちらでしょうか?
それによって展開が変わってきますが。
あと、NGも教えてください。 NGは汚いことと、あと痛いことです
ちなみにレンタルDVD店と漫画喫茶で大まかにどういう風に展開が変わるか
教えてくれますか? レンタル店は友人がDVDを借りる前で彼女がエッチなDVDを探しているうちに
一緒にいた中学生の僕を店員に連れていかれてそのまま単独でいたずらされる。
マンガ喫茶なら、既に相互オナニーしていて友人と店員二人にいたずらされる展開ですね。 ちょっと展開の流れが読めないんですが
登場人物は私と健太さん以外に彼女と友人がいる設定なんですか? 何か申し訳ないので、尚樹さんがいたらお譲りします。
ご迷惑おかけしました。 読解力がなくてすみません…
健太さんが落ちられるということで、もう少し募集です >>307
尚樹さんですね、よろしくお願いします
まずは、してもらいたいこととか、してほしいこととか
教えてほしいです
一応レンタルDVD店員として私が働いてて、レジで尚樹くんとバッタリ
あとはシアタールームに連れ込んんじゃうようにしたいです そのシアタールームで見ているうちに勃起してしまって
性器を露わにして自慰するように あ、、途中でした
自慰するように強要してほしいです わかりました
じゃあ軽く書き出しますね
少しお待ちくださいね 【書き出しです、よろしくお願いします】
(DVDレンタル店の18禁エリアからDVDを抱えてレジに小走りにやってくる男の子)
あーあー、未成年なのに18禁DVDなんか借りれるわけないでしょうに…
(きょろきょろしながらレジに無言で持ち込む男の子を諭す)
お客さん…キミ、明らかに生徒さんだよね?18歳超えてないよね?
全く…とりあえずレジは通せないからね…一応顔だけでも…
(下から覗き込むように顔を見ると)
あれ…?な、尚樹くん…?
(お客様の正体は…咲子の息子さんだった) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています