あぁ…すごい、おばさんがオナニーするだなんて…
それも僕を想って…?
(初めて目の当たりにする女性のオナニー、しかもそれが憧れの女性で、自分を想ってオナニーしていると思うと)
(興奮せずにはいられず、扱かれるちんぽはビクビクと痙攣を続けながらトプトプと大量の我慢汁を漏らし)
は、はい…僕、おばさんの大きいおっぱい大好きです。
(独り言を言う綾子さんに返答するように心の中でつぶやき、綾子さんのオナニーを見ながらちんぽを扱き続け)
す、すごい、おばさんのおっぱい…はい、おばさんの大きいお尻も大好きです。
(ブラ越しの豊満な胸を見ると、一段とちんぽを扱く手の動きが速くなり、Tバックが見えるとさらにその手の動きが激しくなる)
あぁ…おばさん、僕もおばさんが大好き。すごい、おばさん…僕のザーメンを体中に塗りたくって…
おばさん、イっちゃうの?僕ももう我慢できない。一緒に、おばさんと一緒にイキたい…あぁん、いっくぅ…
(あまりの淫靡な光景に少年が耐えられるわけもなく、憧れの綾子さんと一緒にイこうとちんぽを扱き上げ)
(声を押し殺していた反動なのか、イク時だけは可愛らしい絶頂の声を思わず上げてしまい)
(ちんぽをドクンドクンと力強く脈動させながら、その度にびゅるびゅるっと大量のザーメンを勢いよく何度も何度も噴き上げ)