普段は真面目で清楚なおばさんがHな事言うと興奮しちゃうんです。
(パイズリフェラに加え、淫語にも興奮を高めると、ちんぽからは止めどなく我慢汁が溢れ)
(ヌルヌルした感触にも快感が増していくと、射精が近付き、思わず緩急を付けながら自分からも腰を動かし)
ザーメン出してもいいですか?でもこのままじゃ…おばさんの顔にかかっちゃうし…
(本当は憧れの綾子さんの顔へザーメンを出したい、オナニーする時はいつもそんな妄想もしていたが)
(さすがにそれはまずいと思い、綾子さんを気遣う素振りも見せ)
い、いいんですか?おばさんの顔を僕のザーメンで汚しても…?
(願ってもない綾子さんの言葉に急激に興奮と射精欲が高まり、さらにパイズリが激しくなるといよいよ射精が近付き)
僕またイっちゃう。こんな気持ちいいの耐えられないです。あぁん、そんなHな事言われたら…イクイク、いっくぅ
(綾子さんの射精を誘発するようなHな言葉をトリガーにちんぽから二度目とは思えない程の大量のザーメンを勢い良く噴き上げ)
(びちゃびちゃと綾子さんの顔を直撃し、その後も垂れ流れるザーメンでおっぱいも汚していく)
【綾子さん?ageになっちゃってるみたいです】