母の友達と淫らな遊びを・・・2人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お母さんの友達に欲情したことはありませんか?
ここでその欲望を叶えてください。
小学生と熟女、高校生と熟女、または娘が母の幼なじみと…etc
色んなシチュでスレHを楽しんでください。
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
母の友達と淫らな遊びを・・・1人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1513255897/ 以下のようなシチュにお付き合い頂ける女性を募集します。
1.性に目覚め、貴女を女性として意識するようになった僕。
ある日、悪戯電話を装って貴女に電話すると、貴女は僕と分かり…
2.僕の母親に一日だけ僕の面倒を看るよう頼まれた貴女。
気を利かせ僕の部屋を掃除していると、パソコンの画面に自分の際どい写真を見付け…
こちらは中学生くらいの初心で恥ずかしがり屋なキャラを想定しています。
いずれの案もこちらが責められるような展開が希望です。
胸やお尻が大きいムチムチ体型で、淫語OKの方だと嬉しいです。 眠れないのでもう一度…
>>293で募集させて下さい。
シチュの変更も可能ですし、まずは相談からでお願いします。 >>290 こちらを借りて募集です
私が店員で、そこにやってくる友達の子供(中学生くらい)を募集です
意地悪してみたいです >>298
シチュを借りた方ですね
では健太さんの方にお願いします
尚樹さんはまた今度お願いします
健太さんのシチュを借りさせてもらいました
よろしくお願いします よろしくお願いします。
郁恵さんの店員はDVDレンタル店、マンガ喫茶のどちらでしょうか?
それによって展開が変わってきますが。
あと、NGも教えてください。 NGは汚いことと、あと痛いことです
ちなみにレンタルDVD店と漫画喫茶で大まかにどういう風に展開が変わるか
教えてくれますか? レンタル店は友人がDVDを借りる前で彼女がエッチなDVDを探しているうちに
一緒にいた中学生の僕を店員に連れていかれてそのまま単独でいたずらされる。
マンガ喫茶なら、既に相互オナニーしていて友人と店員二人にいたずらされる展開ですね。 ちょっと展開の流れが読めないんですが
登場人物は私と健太さん以外に彼女と友人がいる設定なんですか? 何か申し訳ないので、尚樹さんがいたらお譲りします。
ご迷惑おかけしました。 読解力がなくてすみません…
健太さんが落ちられるということで、もう少し募集です >>307
尚樹さんですね、よろしくお願いします
まずは、してもらいたいこととか、してほしいこととか
教えてほしいです
一応レンタルDVD店員として私が働いてて、レジで尚樹くんとバッタリ
あとはシアタールームに連れ込んんじゃうようにしたいです そのシアタールームで見ているうちに勃起してしまって
性器を露わにして自慰するように あ、、途中でした
自慰するように強要してほしいです わかりました
じゃあ軽く書き出しますね
少しお待ちくださいね 【書き出しです、よろしくお願いします】
(DVDレンタル店の18禁エリアからDVDを抱えてレジに小走りにやってくる男の子)
あーあー、未成年なのに18禁DVDなんか借りれるわけないでしょうに…
(きょろきょろしながらレジに無言で持ち込む男の子を諭す)
お客さん…キミ、明らかに生徒さんだよね?18歳超えてないよね?
全く…とりあえずレジは通せないからね…一応顔だけでも…
(下から覗き込むように顔を見ると)
あれ…?な、尚樹くん…?
(お客様の正体は…咲子の息子さんだった) えっ?あ、、その、、、
僕、18歳なったばかりなんです
(名前を言い当てられ、ドキっとし)
えっ?なんで僕の名前知ってるの?
あっ!郁恵さん あ、、そ、その あー…そういうこと…
(正体が尚樹くんだとわかると…)
18歳になったばかりだなんて、嘘までついて
まだ14歳なのに…悪い子ね、尚樹くん
(借りようとしたDVDを手持無沙汰に眺めながら)
どうしようかしらこの状況…とりあえず咲子に報告しちゃおっかなぁ?
(意地悪したくなり、尚樹くんを焦らせる) や、やめて
お母さんにはいわないで
なんでもするから
お願い
(郁恵さんを拝むように手を合わせる) そうは言ってもねぇ…
(困った顔をしながら、弱る尚樹くんを見て)
だったら、レジは通せないけど…
このDVD、見ることはできるわよ?
(カウンターのゲートを開けて、尚樹くんを通す)
ここね?DVDをここで楽しめるシアタールームなの…見ちゃいましょ?ここで
(ソファに私が座ると)
ほら、お膝に乗って?
(尚樹くんを私の膝に誘導する) お願いします
お母さんにはいわないで
えっ?見れるの?
ありがと 郁恵さん
えっ???い、一緒に見るの?これAVだよ
郁恵さんと?
(恥ずかしいな 大きくなったらどうしよう
いや、なるよ絶対 それにお膝に乗れって??郁恵さんのおっぱいが
背中にあたっちゃうじゃん 郁恵さん 綺麗だからなー
絶対勃起しちゃうよ)
あ、、、一緒に見るの?? AVだからよ?子供1人で見せるわけないじゃない
大人同伴…でしょ?
(もっともらしい、意味の分からない理由で、尚樹くんを引き寄せる)
(背中にぎゅっと胸を押し当てて、私の顔が尚樹くんの肩に乗るように)
ほら、1つ目見るわよ?
1枚目は何?ほら…タイトルを口に出して読んでみて…? うん、わかった
(あっ、おっぱいが、、、背中に うっ、、きもちいい)
(あ、、、郁恵さんの吐息が首に)
(や、やばい 襲い掛かってしまいそう)
(おちんちんが潤って)
あ、、、郁恵さん
た、タイトルですか?
不倫OL 夜のオフィスで3Pだって 不倫OLかぁ…中学生にしてお姉さん趣味なのかしら?
(そういいながらDVDをスタート)
ほら始まったわよ?
(DVDは物語調で始まり、きわどくお尻や胸のアップが多い)
(膝には尚樹くんの股間の固い感触が…)
あらっ…こんな序盤でもうおっきくしちゃったの?
(周りに声が漏れないように耳元で)
まだOLさんが裸にもなってないのに…
(尚樹くんのベルトを緩めて、勃起おちんちんが楽になるように)
ふふっ…このままじゃパンツ突き破っちゃうわよ?
あ、ここにはティッシュもあるし…すきにオナニーしていいんだからね? あ、、、郁恵さん
なんでベルト緩めるの?
(腰をそらし、アナルを郁恵さんの太ももにおしつけ)
あ、、、んくぅ
おちんちんがはじけそう
見ないでくれる
はずかしいから見ないでくれる
(おちんちんを取り出し、手でしごき始める) 見ないでなんて言える立場なの?
(意地悪にささやく)
DVD見ながら私の前でおちんちんにぎにぎする変態のくせに…
ほら…先端から透明な汁があふれてきてるよ?
おばさんの太ももが汚れちゃうわ?
(そういいながら、両手は尚樹くんの乳首に)
(指で引っかき、刺激する)
汚しちゃいやよ?汚したら咲子にぜーんぶチクるわよ?
(DVDはは話の佳境に入り、きれいな女優さんが服を脱ぎ下着姿に) >>325
正樹さんがいらっしゃらなければ代わりにお相手して頂きたいです。 こちらこそよろしくお願いします。
シチュのご希望などありますか?
流れからすると>>290になると思いますが、それ以外のシチュでも構いません。 >>329
啓太さんか他にしたいシチュが有れば移動してもオケですよ
無ければこのままビデオ喫茶でバイトをしているお母さんの友達として啓太さんにエッチなコトしますよ では基本>>290のシチュをお借りしてやってみたいと思います。
僕がビデオ屋に一人で行き、HなDVDコーナーにいるところに、母親の友人である京香さんに見付かり…
京香さんはそこのビデオ屋の店員でもいいですし、たまたま客として来たことにしても構いません。
見付かった以降は漫画喫茶などに導かれ、そこでビデオ鑑賞しながら相互オナニーに及ぶ感じですかね。
何かご確認や質問があればお願いします。
それを踏まえた上で、京香さんからレスを頂き次第、簡単に書き出してみたいと思います。 >>331
ではこのままのシチュでいきましょう
書き出しお願いします。 了解しました。
それでは簡単に書き出してみます。
改めましてよろしくお願いします。
ちなみにこちらは中学〜高校生くらいで、まだ初心さ残るが可愛らしい少年設定です。
いっぱいH事とか言ってくれると嬉しいです。
(ちょっと街外れにあるビデオ屋さん…)
(想像だけのオナニーでは物足りなくなり、ちょっと興味本位でお店に来た少年)
(店の中に入ると周りをキョロキョロしながら、店員の目もなく、誰も居なそうなので18禁コーナーへと足を延ばす)
す、すごいなぁ…こんなHなんだ…
(今晩のオカズにしようとHなパッケージの物を片っ端から眺めていき、すると熟女コーナーでピタリと足が止まる)
いいなぁ…僕もこんな熟女さんにいっぱい責められてみたい…
(見ると熟女さんが若い男優を手コキしたり、フェラしたりなど責めてる物のようで…)
(そのDVDを見ながら男優を自分に置き換えて興奮し、すでにズボンの股間はパンパンに張り詰めているようで…) >>333
書き出しありがとうございます
いっぱいエッチな事言ってあげるね。
(町外れにある知り合いのビデオレンタルのバイトを頼まれた京香)
はぁ簡単に引き受けたけどココのレンタル屋さん暇だなぁ
あっお客さんだ!?え?アレって陽子さんの所の長男の啓太くん?
(やっと現れたお客さんをよく見るとママ友の陽子さんの息子さんで声をかける間も無くアダルトコーナーに入られてしまい)
え?やだ!啓太くんってまだ中学生じゃ無かったって?止めなきゃ!
(アダルトコーナーに入った啓太くんの背後から声を掛けようとすると自分によく似た豊満な肉体の熟女モノを手に取って真剣な顔で見ているのに気がついて)
ははーん啓太くんってこういうのが好きなの?
(と思わず声に出して背後からビデオパッケージを覗き呑みながら話かける) ありがとうございます。
ちんぽとかザーメンとか淫語言われると興奮しちゃいます。
(男優が熟女さんに責められるDVDを手に取り、食い入るように見ているとパンツの中でちんぽは痛いくらいに勃起し)
(今晩のオカズにすべく手コキされてる画像やフェラされてる画像を脳内に焼き付け、我慢が出来なくなってくると自然に股間へと手が伸び)
(DVDのパッケージを見ながらまさにこの場でオナニーしてしまおうとした瞬間に急に声を掛けられ、身体をビクッとさせると同時に声の方を向き)
(そこには自分の母親である京香さんが立っており、知ってる人に見付かってしまったという事に恥ずかしさと多少の恐怖を感じながら)
お、おばさん…?!こ、これは…そ、そのぉ、ぼ、僕…
(顔を真っ赤にさせて佇み、何も言うことも出来ずに、ただただしどろもどろになるだけで) >>335の注釈で京香さんの事、母親って言っちゃってる…母親の友人であるの間違いです。
興奮しちゃってるせいか、誤字脱字が…以降、気を付けますので許して下さいませ。
って落ちちゃったかな…あと5分くらいお待ちしてみます。 なんだかすみませんでした。
お相手ありがとうございました。
折角なのでちょっとだけ>>331のようなシチュで募集させて下さい。
>>335の続きからでも構いません。 ゴメンネ疲れてたのかしら?
あっという間に寝落ちしてました。
申し訳ありませんでした。
落ち 隣の部屋に母が寝ている状況で、イチャイチャしませんか? 下着ドロを捕まえたらママ友の息子だった…
みたいなシチュにお付き合い頂ける女性を募集します。
使用目的を聞かれたり、強制オナニーさせられたり…な展開が希望です。
こちらは中学生くらいの初心で恥ずかしがり屋な可愛らしい少年をイメージしてます。
胸やお尻が大きいムチムチ体型で、淫語OKな方だと嬉しいです。
シチュの内容も含め、詳細については相談でお願いします。 中学生くらいの男の子に虐められたい…。
複数でも1人でも大丈夫です。
NGはスカ以外なら。
抵抗出来ないシチュで冷たく犯してください。 >>346
ありがとうございます。
書き出しお願いしてもいいですか。
30歳既婚です。リアでは胸は大きくないです。
性欲強めですが見た目は何処にでもいそうなタイプです。 シチュはなんでも大丈夫ですか?
かなり虐めたい気分なんで人間扱いしないですよ あまりにも現実離れしてなければ…。
お手柔らかにお願いしますね(^^;) 【それじゃあ軽く書き出しします】
【何かあれば教えて下さい】
(母の友達が偶然万引きしているところを目撃して証拠に写真にも収めている)
(店を出た後に写真を突き付け弱味握りこちらが上位の位置につき美樹の家で残虐な宴が始まる)
まさか、母さんの友達が犯罪者なんて
これが広まったら、凄い軽蔑的な目でみられるよね?
(「犯罪者」の部分や「軽蔑」の部分を強調して言い追い詰めていく) 【ありがとうございます】
ち、ちがうの…これは…お願い…拓巳くん…画像を…
もし他の人に知られたら…なんでもあげるから、ねえ、お小遣いとかいらない?
(狼狽はしているが友達の息子なのでなんとかなるだろうと思っています。) えーお金?
正直お金はそれなりに間に合ってるから、いらないよ
おばさん、だって家が裕福なの知ってるでしょ?
(中学生相手に狼狽える美樹をいたずらな笑顔で嘲笑う)
(中学生らしいとは言えるが内には残虐な感情が内に秘められている)
だから、命令を聞いてくれればいいよ
とりあえず、服脱いでくれる?
下着は着けたままで良いから、さっさとやって は、はい‥わかりました…。
(観念してブラウスのボタンを外しブラだけに…)
え、下も…。お願い、本当に画像消して、約束よ。
(涙を浮かべながらスカートのファスナーを下ろす。)
こ、これでいい…、もういいでしょ…こんなおばさんの身体なんて…興味ないでしょう?
(拓巳の股間がズボンの上からも大きくなってるのがわかり恐がり始める美樹) 下着ドロを捕まえたらママ友の息子だった…
使用目的を聞かれたり、強制オナニーさせられたり…な展開が希望です。
こちらは中学生くらいの初心で恥ずかしがり屋な可愛らしい少年をイメージしてます。
胸やお尻が大きいムチムチ体型で、淫語OKな方だと嬉しいです。
シチュの内容も含め、詳細については相談でお願いします。 アラフォー人妻です
友人の大学生の息子さんとのデート帰り。
欲情した彼に物陰に連れ込まれてフェラチオで抜いて欲しいと懇願されて・・・
というシチュ六時前まででお願いします。 よろしく・・・
早速ですが書き出ししてみますね・・・
(友人の息子さんの裕太くんとのデート帰り)
今日も凄く楽しかったわ・・・
(裕太くんの左隣、腕をギュッと掴み組んで歩いています)
(ニットセーターを盛り上げる豊かな胸を腕に押し付けて・・・) 【よろしくお願いします】
そうだね、凄く楽しかった…美晴さんあんなにはしゃいじゃって…(腕に当たる胸を意識してしまう)もうちょっと一緒にいたいけど、帰らないとね。(ちょっと寂しそうに) だって・・・
裕太くんと一緒にいると思うと・・・
(頬を紅く染めながら裕太くんを見つめます)
あら・・・もうこんな時間・・・・・・
また・・・私とデートしてくれる?
(裕太くんの顔を覗き込みます) 一緒にいると思うと…なぁに?(見つめあう瞳…覗き込まれた顔を近づけ)うん…でも…その前に…(誰もいない物陰に誘う) もぉ・・・
私に言わせないてよぉ
(頬を膨らませて)
本当?
嬉しい・・・・・・
(裕太くんについていき人通りの無い路地裏へ)
どうしたの?こんな所に来て・・・ ここ…触ってみて(美晴さんの手をそっと下半身に)どうなってる?(イタズラに質問を) (ごめんなさい・・・ちょっと合わないみたいです・・・)
(ありがとうございました・・・落ちますね・・・) 家に泊まりに来て、母親が寝た後に隣の部屋でSEXしてくれる母親の友達募集します。 〇学生の童貞くん。
母と世間話をしている友人に紅茶を勧められて。
その中には媚薬が忍ばせてあり、部屋で飲んだ後、身体が火照ってしまい、ムラムラと。
そこに媚薬を仕掛けた友人が部屋に来て… いったい何の話?ホモスレじゃないよここは!
おかあさんとSEXするスレ
スレちがい >>374
母の友人とエッチするスレじゃないの?
そちらの指摘こそスレ違い。 うん、母の友人とか知り合いってかかないと
373の文章は主語と目的後が不明瞭なのでホモスレになっちゃうね >>373
押忍!権太です 敬太くんの友人です
媚薬でビンビンです。ちんぽ入れさせてください 下着ドロを捕まえたらママ友の息子だった…
シチュの内容も含め、詳細については相談でお願いします。 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! 隣の部屋に母が寝ている状況で、イチャイチャしませんか? 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています