母の友達と淫らな遊びを・・・2人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お母さんの友達に欲情したことはありませんか?
ここでその欲望を叶えてください。
小学生と熟女、高校生と熟女、または娘が母の幼なじみと…etc
色んなシチュでスレHを楽しんでください。
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
母の友達と淫らな遊びを・・・1人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1513255897/ よろしく・・・
早速ですが書き出ししてみますね・・・
(友人の息子さんの裕太くんとのデート帰り)
今日も凄く楽しかったわ・・・
(裕太くんの左隣、腕をギュッと掴み組んで歩いています)
(ニットセーターを盛り上げる豊かな胸を腕に押し付けて・・・) 【よろしくお願いします】
そうだね、凄く楽しかった…美晴さんあんなにはしゃいじゃって…(腕に当たる胸を意識してしまう)もうちょっと一緒にいたいけど、帰らないとね。(ちょっと寂しそうに) だって・・・
裕太くんと一緒にいると思うと・・・
(頬を紅く染めながら裕太くんを見つめます)
あら・・・もうこんな時間・・・・・・
また・・・私とデートしてくれる?
(裕太くんの顔を覗き込みます) 一緒にいると思うと…なぁに?(見つめあう瞳…覗き込まれた顔を近づけ)うん…でも…その前に…(誰もいない物陰に誘う) もぉ・・・
私に言わせないてよぉ
(頬を膨らませて)
本当?
嬉しい・・・・・・
(裕太くんについていき人通りの無い路地裏へ)
どうしたの?こんな所に来て・・・ ここ…触ってみて(美晴さんの手をそっと下半身に)どうなってる?(イタズラに質問を) (ごめんなさい・・・ちょっと合わないみたいです・・・)
(ありがとうございました・・・落ちますね・・・) 家に泊まりに来て、母親が寝た後に隣の部屋でSEXしてくれる母親の友達募集します。 〇学生の童貞くん。
母と世間話をしている友人に紅茶を勧められて。
その中には媚薬が忍ばせてあり、部屋で飲んだ後、身体が火照ってしまい、ムラムラと。
そこに媚薬を仕掛けた友人が部屋に来て… いったい何の話?ホモスレじゃないよここは!
おかあさんとSEXするスレ
スレちがい >>374
母の友人とエッチするスレじゃないの?
そちらの指摘こそスレ違い。 うん、母の友人とか知り合いってかかないと
373の文章は主語と目的後が不明瞭なのでホモスレになっちゃうね >>373
押忍!権太です 敬太くんの友人です
媚薬でビンビンです。ちんぽ入れさせてください 下着ドロを捕まえたらママ友の息子だった…
みたいなシチュにお付き合い頂ける女性を募集します。
使用目的を聞かれたり、強制オナニーさせられたり…な展開が希望です。
こちらは中学生くらいの初心で恥ずかしがり屋な可愛らしい少年をイメージしてます。
胸やお尻が大きいムチムチ体型で、淫語OKな方だと嬉しいです。
シチュの内容も含め、詳細については相談でお願いします。 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! 隣の部屋に母が寝ている状況で、イチャイチャしませんか? 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! >>380
このシチュエーションをお借りして募集。
真面目だけど巨根な男のこ募集 よろしくお願いします。
簡単に書き出してみます。
(最近洗濯した下着が盗まれてつづけている。犯人を捕まえるため庭先で隠れてみていると、それは知っている顔だった。てっきり変態おやじを想像していたが、真面目そうな青年だった。)
貴方、たしか優也くんよね…。
(背後から声をかけていって) >>393
お相手の方が落ちてるようなら代わりにお願いしたいです。
ちなみに>>380の募集主なんですが、それでも良ければですが… >>394
落ちられたみたいなのでお願いしてもいいですか? それでは続きから書き出してみます。
改めましてよろしくお願いします。
(性に目覚めてからいけないとは思いつつも、母親の友人である美里さんを女性として意識するようになった優)
(ずっと想像でのオナニーを続けていたが、ある日美里さんの家の前を通ると、物干しにHな下着が干してあるのを見付け)
(思わず手に取りズボンのポケットに入れてしまう)
(美里さんの下着でのオナニーは格別で、それに病みつきになると美里さんの家を用もなく通るようになり)
(Tバックなどの好みのHな下着が干してあると、ついついポケットに仕舞い込むという事を繰り返していた)
(そして今日もポケットに下着をしまおうとした瞬間に声を掛けられ…)
お、おばさん…!?こ、これは…そのぉ…
(下着の持ち主、母親の友人である美里さんに現場を押さえられると、言い訳など出来るわけもなく、ただただモジモジするばかり) 落ちちゃったかな?
あと5分くらいお待ちしてみます。 やっぱり優くんなのね。いままでも何回か私の下着を盗んでたでしょ。まったくもう、ちょっとこっちへいらっしゃい。
(優の腕をひいて家の中へ連れこみ夫婦の寝室へと連れていく。前から誠実そうな学生で気になっていたのですこしばかりイタズラをしたくなってくる。今夜は家族が誰もいない。)
(自分はベッドに座り優は立たせたままイタズラのような質問をしていく。わざと脚を組み挑発するように女の身体を見せつけていき)
ねえ、私の下着をいままで何枚も盗んでいったわよね。やっぱりオナニーに使うんでしょ。どうなの、はっきりこたえなさい。
【胸はGかっぷの96センチ、ヒップは92センチ、ワンピース姿でむちむちのラインがくっきり浮き出ている。髪型は長めのストレート】 はい。そ、それは…はい…
(下着を盗んだ事は明確にはしないまま、それでも美里さんの言われるがままに後をついていき)
(腕を引かれながらも美里さんの身体をHな目で視姦し、さらに何故か寝室へと連れていかれると意味もなく興奮し)
(ベッド脇に立たされ、美里さんがベッドに座り、脚を組んだりするのを見せ付けられると、いけないと思いつつもチラチラと盗み見て)
(Hな下着を見た時からの興奮が蓄積されると、パンツの中でちんぽがムクムクと大きくなり始め)
それは、そのぉ…は、はい…
(こんな状況にもかかわらず、チラチラと美里さんの身体を視姦し、さらに普段は真面目で清楚な美里さんの口からオナニーと言う言葉が出ると)
(パンツの中でちんぽがビクンと反応し、ズボンの股間は大きく盛り上がり、誰の目にも勃起しているのは明らかで)
(興奮のために理性が薄れてくると、小声で消え入りそうな声ではあるが、オナニーに使ったことも認めてしまい) 今も興奮して勃起させちゃってるのね。そんなに盛り上げて、ズボンの上からでも大きくなってるのわかるわよ。
(膨らんだ部分を爪先で優しく刺激をしてみるとますます膨らんでくるのが分かり)
もう、男の子だからしょうがないわね。
今も私のことイヤらしい目でみてるんでしょ。
いいわ、とりあえず服を脱ぎなさい。
そんなに大きくしてたんじゃ苦しいでしょ。
(むっちりとしたお尻から太もものラインを見せつけるようにして脚を組み直していって) はい…ごめんなさい。
(お説教されているのに勃起させてしまった事を恥ずかしく思い、顔を赤くしながら俯き加減になり)
あん、おばさん…
(ズボンの股間の上から爪先で刺激されると、パンツの中でちんぽがビクンビクンと跳ね、もう痛いくらいにまで勃起し)
ごめんなさい。脱ぐんですか?ここで…?
(恥ずかしいから嫌なのは当然だが、母親に言われたらと思うと、美里さんの言うことをしぶしぶ受け入れ)
(ゆっくりと服を脱いでいきパンツ一枚になると、そこは少年とは思えない大人顔負けのちんぽであることは盛り上がり方で明らかで)
(パンツを脱ごうか躊躇していると美里さんのムチムチの太ももが目に入り、興奮で居てもたってもいられなくなり)
(恥ずかしそうにしながらゆっくりと最後のパンツを脱いでいき、露になった大人顔負けのちんぽを恥ずかしそうに両手で隠し) (あらわになったおちんちんは、予想以上に大きくなっていて、子供のそれとは思えず大人の中でもかなりの巨根であり)
そ、そんなに大きいのね、少し驚いちゃったわ。ち、ちかくで見てもいいわよね。
(急にこちらが恥ずかしくなってしまい、優の足元に膝間付いてみると、ちょうど目の前の高さにきてしまって)
ちょ、ちょっと手をどけて、おばさんに…お、おちんちん見せてくれるかな。
(こちらも男の身体に興奮してしまい優の顔とアソコを交互にみてしまい) ぼ、僕恥ずかしいです。
(と口では言っていても、美里さんに見られている、しかも勃起したちんぽを…と思うと興奮が高まり)
(さらに美里さんが跪き、ちんぽの近くに顔を近付けると、興奮でちんぽがブルンブルンと震え、その度に大量の我慢汁が溢れ出し)
は、はい…
(興奮で理性が吹き飛ぶとまるで魔法にでもかかったように美里さんに従順になり、言われるがままちんぽを隠す手を放し)
(ちんぽの近くに美里さんの顔があり、ちんぽを見られていると思うと、勝手にちんぽがビクビクと揺れ動き、ちんぽが我慢汁に塗れていく)
【もし可能であれば、おちんちんではなく、ちんぽって言って頂けると嬉しいです】
【淫語好きで、女性が言う、ちんぽ、ザーメンって言葉に興奮しちゃうんです】
【NGの場合はスルーして頂いても構いません】 す、すごいわ。おちんぽとっても大きいわよ。それに太くて、先っぽもこんなに膨れてるなんて。
(目の前に反り返っているちんぽに恥ずかしさと興奮が高まってしまう。ここまで男性の完全に勃起したちんぽを見るのは久しぶりであり、夫のものより一回りも太くててたくましいちんぽに、思わず唾を飲み込んでしまう。)
私のせいでこんなにおちんぽ、大きくさせちゃってるのよね。苦しいわよね。いいわ…私が気持ちよくしてあげるわ///
そ、そのままじっとしていてね。
(恥ずかしさと興奮を押さえつつ、それに顔を近づけていく。鼻先にはちんぽの、男の匂いが伝わってくる。
そして、ゆっくりと口を近づけていき、先端に唇を押し当てて…そのまま亀頭をお口へと入れていって…)
(予想以上のちんぽの大きさで、お口の中が亀頭でいっぱいになり、それでも舌をそれに絡めるようにしてフェラチオをはじめていって) おばさん…僕、本当に恥ずかしいです。
(見られて興奮しているのも事実だが、恥ずかしいのも事実で、そのもやもやした感じも興奮材料となり)
うぅぅ…おばさんがちんぽだなんて…僕興奮しちゃう。
(普段は清楚で真面目な美里さんの口から淫語が飛び出すと、ちんぽをビクビクと震わせながら異様に興奮し)
えっおばさん…何…?
(何かしてもらえると思うと、その期待からも興奮してしまい、触れてもいないちんぽがビクビクと震え続け)
ダメ、おばさん。ちんぽの匂い嗅がないで。僕恥ずかしいです。
(さらにちんぽへと顔を近付ける美里さんに、ちんぽの匂いを嗅がれるものと思い、恥ずかしさから嫌がる素振りを見せ)
(すると思いがけず、ちんぽは美里さんの口へと吸い込まれていき、初めての体験に脳もちんぽも蕩けそうになり)
す、すごい、おばさん。それすごく気持ちいいです。僕感じちゃう。
おばさんのお口も舌も全部気持ちいい…ちんぽ感じちゃう。 んん…はぁむ…ん…
(お口の中でおちんぽがびくびく動く度に、更に硬くなってくる。まだ先の方しかクワえていないのに、既に隙間ないほどいっぱいになってしまって)
(すごいおっきいわ、こんなに大きなおちんぽをフェラするなんて。私のほうが興奮しちゃうわね。)
(ちんぽをゆっくりと深くくわえていき、舌を裏筋に絡ませながら唇をすぼめていく。そして根元までいったら、またゆっくりと出していく。ちんぽからあふれる我満汁と唾液がまざりあいフェラチオをするたびに卑猥な音がたち、ちんぽがびくんびくんと羽上がる。)
(おちんぽがお口で十分綺麗になったところでいったんお口からはずして…そそり立つおちんぽの裏筋を根元から先っぽまで舐めあげていって)
どう、こんなに勃起させちゃって、気持ちいい?どうしたいのこれから。
(もう一度お口に深くくわえて舌でちんぽを包み込むようにしゃぶりあげて…) す、すごい気持ちいい…
(初めて味わう快感に蕩け切った表情を見せ)
(ちんぽから直接伝わる快感に加え、美里さんがちんぽをしゃぶる様子を見ながら視覚からも興奮を高め)
あぁ…おばさん気持ちいいです。ちんぽしゃぶってる音にも興奮しちゃいます。
(じゅぼじゅぼとちんぽをしゃぶる粘着質なHな音が漏れると、その音にも興奮を示し)
僕すごく興奮しちゃってるから…
おばさんに…いっぱいザーメン搾り取って欲しいです。何度も何度も…
おばさんのHな身体を見ながらオナニーもしたいし、手コキやフェラ、パイズリもして欲しいし…
それに…おばさんのおっぱいやおまんこも舐めたり、吸ったりしてみたいです。
あぁん、気持ちいい…
(理性が吹き飛ぶと、美里さんの問いに今までの自分の願望をぶちまけ、さらにちんぽを舐められると甘い声を漏らしながら感じ) 了解です。
お相手ありがとうございました。
こちらも落ちますね。
【以下空いてます】 下着ドロを捕まえたらママ友の息子だった…
使用目的を聞かれたり、強制オナニーさせられたり…な展開が希望です。
こちらは中学生くらいの初心で恥ずかしがり屋な可愛らしい少年をイメージしてます。
胸やお尻が大きいムチムチ体型で、淫語OKな方だと嬉しいです。
シチュの内容も含め、詳細については相談でお願いします。 僕がお尻フェチなのを母とのエッチな会話で知っている母の女性友人にパンチラ誘惑されてドキドキ。
その後、僕の部屋に押しかけてお尻エッチしてくれる母の友人を募集します。 >>417
お願い出来ますか?
年齢やその他の希望を教えてください。
ある程度はお任せします。 四月から中学校に進学する男の子。
異性には興味がでてきたものの、エッチに対しては純真。
顔面騎乗を絡めて来たら嬉しいです。 かしこまりました。
我がままを言えば、年齢はもう少し上でも大丈夫ですか?
それと、当然、性経験は無し?
こちらの年齢やスタイルに希望はありますか? では四月から高校生で。性体験は無しの童貞くんで。
年齢は20代後半くらいがいいです。よろしくお願いします。 我がままを言ってすみません。
宜しくお願いしますね。
書き出しをお願いします。 (無事に高校進学も決まり卒業式も終えたある日。所用で外出から帰宅する僕)
ただいま。
(キッチンから母と里沙さんの会話が聞えてきて、顔を出す)
母さん、ただいま。里沙さん、こんにちは。
(母と顔なじみの里沙さんにあいさつを) (会社の先輩でもあり、ご近所さんの景子さんのご自宅で)
(仕事の話や世間話をしていると)
宏君、こんにちは。
高校決まったそうね。それも難関の進学校に。
景子さんに聞いてビックリしちゃった。
おめでとう!!
(ニコッと挨拶)
(ソファーに座ってお話してて、会社帰りのスーツ姿)
(黒ストッキングを履いた脚を組み、景子さんとお話し中) (里沙さんに高校進学を祝福されて)
ありがとうございます。
合格できるか少し不安だったけど、何とか第一志望に進学できました。
(キッチンに感じる女性の良い香り。年頃の男の子にはドキドキする刺激で)
(ムクっと膨らみかける股間) 今度、何かお祝いしなくちゃね。
考えておいて!!
(お話に夢中になり、足元が少し緩んできて)
(閉じていた膝頭が開いてきて、スカートの奥が見えそうになってくる)
へえ、そうなんですか・・・凄いですね。
そんな趣味があるんですか?
今時の子は変わってますね・・・。
(景子さんと色々とお話してて、内容は宏君には聞こえない)
(ご近所の子供さんとかのエッチなお話や、大きな声で言えない宏君の事とか)
(景子さんに聞いてチラッと宏君を見る)
(ジッと此方を見てる宏君に見せつける様に)
(もう少しだけ脚を開き、スカートの奥が良く見える様な姿勢になって)
クスッ・・・。
(宏君と目が合うとエッチに誘惑する様に微笑む) お祝いですか?里沙さんが良いと言うなら、ちょっと考えておきます。
(考えている最中に里沙さんのスカートの奥が見えそうになり、興味心からチラッと見つめて)
あ、里沙さん…あの、その…
(母との会話の合間にスカートの奥を見せるようにする里沙さんにドキドキ) (景子さんとお話しながらも、宏君の行動からは目を離さず)
(脚を開きスカートの奥を見たのを確認すると)
んっ?
何、どうしたの宏君? 里沙さん…もしかしてこれが高校進学のお祝いですか…?
里沙さん、僕すごくエッチな気分になっちゃいました…
(母さんと色々話してるだろうから、僕の性癖とかバレてたりするのかなぁ。母さんがそこまで言うとは思えないけど)
(里沙さんにアイコンタクトして)
母さん、ちょっと部屋に行くね。
(キッチンから出ていく) すみません。
ちょっと違う感じなので落ちます。
ありがとうございました。 下着ドロを捕まえたらママ友の息子だった…
シチュの内容も含め、詳細については相談でお願いします。 こんばんは。
お相手宜しいでしょうか?
ご質問や確認したいこと等があればお願いします。 はい、大丈夫ですよ。
よろしくお願いします。
特になければ、さちさんからレスを頂き次第、次から簡単に書き出してみます。 それでは簡単に書き出してみます。
改めましてよろしくお願いします。
(たまたま母親の友人であるさちさんの家の前を通っていると、庭先にHな下着が干してあるのを目にする)
(さちさんの物、しかも普段のさちさんからは想像も出来ないようなHな下着に興奮してしまい)
(それもそのはず、性に目覚めてからはさちさんの事を想像しながらオナニーをした事が何度もあり)
(目の前にある下着がそのさちさんの物であると分かると、まるで吸い寄せられるようにふらふらと下着へと近付き)
(誰も見ていないのをいいことに下着に手を伸ばして物干しから外し、それをズボンのポケットにしまおうとすると…) いらっしゃらないようなので>>433で再募集です。 母と母の女友達が一緒に旅行することになった。
父が単身赴任のため子どもの僕が一人で留守番するわけにもいかず、一緒に行くことに。
ショタコンで混浴温泉で誘惑したり就寝中に逆夜這いするようなえっちな母の友人を募集します。 どちらでも良いですけど、童貞だけどぎんぎんに勃起しちゃう男の子とかいいですね。 あまりぐいぐい迫られるより、不器用ながら熱っぽく迫る方が好きなんですが。
杏里さんの考えてらっしゃるシチュは何かありますか? 貴方を直立にたたせて、勃起した理由をイヤらしく問いただしたいですねw
恥ずかしそうにしてるけどびんびんみたいなw うーん、ちょっと想像してたのとは違うみたいなので。
今回は遠慮しておきますね、ごめんなさい。落ちます。 ホントだぁ…
やっちまいました。
どうもありがとう。
落ちます。 母と同年輩(40オーバー)なのにいわゆる美魔女
どころかシェイプ&ビルドに余念がない細マッチョ手前のトレーナー。みたいなおばさん募集します
職業にはこだわりませんが細かいところは相談で。お尻OKだと嬉しいです。 旦那さんが単身赴任で寂しい毎日を過ごしてる母の友達を募集しています
母に頼まれて家に行くと、オナニーをしてる真っ最中に偶然遭遇してしまうようなはじまりで…これからのシナリオはご要望とご相談をして進行したいです
此方の年齢などの詳細も合わせて要相談でお願いします
募集 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています