母の友達と淫らな遊びを・・・2人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お母さんの友達に欲情したことはありませんか?
ここでその欲望を叶えてください。
小学生と熟女、高校生と熟女、または娘が母の幼なじみと…etc
色んなシチュでスレHを楽しんでください。
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
母の友達と淫らな遊びを・・・1人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1513255897/ >>462
こんばんわ
はい。そうです
勝手に家を行き来する間柄な設定をと思っています すごい恥ずかしい設定ですね
はぁ、、、想像するだけで なんか濡れちゃいます
その先は想像つかないので瞬間瞬間で考えましょう
じゃ、オナニーしてみますね 此方の年齢に希望はありますか?
尚子さんの年齢を伺いたいのですが…
書き出しお願い出来るのであればお願いします (下半身裸で、バイブをあそこに入れ)
あぁぁっ、、んくぅ あっ いいっ
うぅぅ おっきい
あぁぁ
(もう一方の手でおっぱいをもみ)
アァぁいぃぃ いっ んくぅ (母に頼まれて尚子さんの家に野菜を袋に入れて持って行き、いつものように勝手に玄関のドアを開き、リビングへと向かう)
(リビングに近づくと中から女性の喘ぎ声が聞こえてきて、ゆっくりとリビングのドアを開くと…ソファーでM字開脚姿でバイブをアナルに挿入してオナニーに没頭してる尚子さんを見つける)
(勢いよくリビングに入り、尚子さんに近づくと…持っていた袋をテーブルに置き、アナルに刺さってるバイブに手を掛けると、巧みにグリグリと掻き回すように尚子さんのアナルを穿る)
尚子さん昼間からオナニーなんかしちゃって…言ってくれれば僕が手伝ってあげますよ
こんな感じにアナルを弄られて嬉しいですか あっ、、いやぁぁ
け、健太くん
いやぁぁ み、みみないでぇぇ
健太君 ごごめんなさい
おまんこもアナルも
ごめんなさい
おねがいだからみないでくださいぃぃ
(手で慌てて隠そうとするが、アナルにささったバイブが丸見えで) 母さんの言ってた通りだ。尚子さん旦那さんが先月から長期の出張に行って寂しだろうからって…
野菜を持って行ってあげてって…頼まれたけど
寂しいのは…こっちの方だったんだね!
見ないでってこんなに濡らして説得力ないですよ
僕が手伝ってあげるから…遠慮しないで
(開脚したアソコに顔を近づけ、バイブを掴むとアナルを刺さったバイブを出し入れしはじめる)
厭らしいですね…尚子さん…旦那さんがいないとこんな事毎日してるんですか?
ほらっ僕のチンポ尚子さんを見てたらこんなに大きく膨らませてしまいましたよ
(ズボンのチャックを下ろして中から逞ましく膨張した肉棒を取り出す)
一緒に楽しみましょうよ…母さんには内緒で (バイブを出し入れされ)
あ、、、はぅっ あっ ん あぁぁ
あっ だ、だ だめぇぇ
おまんこまるみえでしょ
やめてぇぇ
(出された大きなおちんちんをみて)
だ、だめ だめだよ
健太くん、不倫になっちゃう 旦那に悪いよぉ
いや、やめてぇぇ 犯罪だよ なに言ってるの…尚子さん…犯罪?
こんな格好してる方が悪いんだよね…マンコ丸見えだよ
アナルをバイブで出し入れする度にマンコの中から尚子さん…みっともない汁が垂れてるよ
その汁がバイブに垂れて…スムーズに滑ってアナルを穿れてるんだけどね
ほらっ…尚子さん…遠慮しないで触ってもいいだよ
(尚子さんの手を掴むと肉棒に導き、熱く硬い肉棒を扱かせる)
どうですか…久しぶりのチンポの感触…うっとりしてるじゃないですか…
アナルオナニーをしてるだけじゃ物足りなかったでしょ… うぅぅ、、
(おまんこずっとみられて、すごい恥ずかしいのになにもされないから余計
はずかしい)
(どんどん濡れちゃうよ)
(それにおちんちん)
(これで突かれたら、、)
(おちんちんほしいけど、、不倫になっちゃうし) あの、、不倫っておまんこに入れたら不倫なんだよね
アナルって不倫じゃないよね どうしたの…まだ理性が優ってるみたいだね…
じゃこんな事したら…どうなるんだろ
(尚子さんの手を離すと、無理矢理マンコに肉棒を押しつけて、愛液を十分に染み込ませて一気に挿入する)
アナルとマンコの両方の穴に入りましたよ… >>476
不倫…いいじゃないですか
アナルもマンコも不倫です。いっぱいチンポを両方の穴で堪能してほしいです
それとも本当は寝取られるようなシチュが興奮するんじゃないですか? あっ...うぅぅ はっ はっ はいっちゃったぁ
おちんちんはいっちゃったぁぁ ごめんね あなたぁ
(腰を引くつかせ)
あっ、、あっ おっきくて かたいぃぃ
旦那のより ずっと おっきいよぉ
あぁぁでもだめぇぇ
お願い健太くん なかったことにするから おちんちん抜いて
アナルだったら不倫じゃないと思うから
アナルにいれてぇぇ なに言ってるの…今更遅いよ、もう僕のチンポ尚子さんのマンコの中に入っちゃったし
(前後に腰を激しく荒々しく動かす)
アナルにもチンポほしいの…尚子さん贅沢だな…バイブじゃ物足りないんだ…
でもまだこのバイブで十分に穴を広げておかないと、僕のチンポ入らないから
(バイブを掻き回すようにグリグリと動かす)
ほらっ…両方の穴が…広げられてる…気持ちいいですか? あ、、あっ、あっ う、うごかさないでぇぇ
あっ、、、あぁぁ いいっ
あ、、、あぁっ ううぅ いぃぃぃ
あぁぁ(もうたまらず首に手をまわし抱きつき)
あ、、、、あなる
あなるがぁぁ
あぁぁ、、もう こわれちゃう
あなる こわれちゃうよぉぉ
あああ、、いひぃぃぃ 尚子さんしがみついちゃって…そんなに気持ちいいんだ…
アナルとマンコ同時に責められて…感じてるんだ
(一旦肉棒をマンコから抜くと尚子さんを四つん這いにさせて、バイブを差し込みながら、肉棒も再度挿入する)
バイブが刺さったアナル丸見えだよ…尚子さん…厭らしいな…
(腰を何度も突き上げながらもバイブをゆっくり抜く)
アナルにも僕のチンポほしいですか… あ、、うん きもちいい
おまんことアナル両方に挿入されてすごいいい
もうだめぇ 我慢できない
きもちいいよぉぉ
(腰を自ら振り)
あ、あぁぁ きもちいい
(四つん這いにされ)
あ、、う、後ろから挿れてくれるの
あ、、あうぅ は、、いぃぃ ううっ す、すごい
熱い、熱いおちんちんがはいってくるぅ
あなる?アナルだったら中にそのままだして
おねがい アナルでなかにだしてぇぇ 尚子さん友達の息子に中出し懇願するなんて…みっともないな
そんなにアナルに僕のザーメン注いでほしいんだ
じゃもっと尚子さん腰を動かして
(マンコから肉棒を抜くとヌルヌルの肉棒がアナルへと運ばれて、ゆっくりと挿入されていく)
アナルに僕のチンポ入ってるよ…バイブで広げたから…僕のもどうにか入ったね
今度は尚子さんの番だよ…腰を動かして…気持ちよくさせて うぅぅ、、あっ あっ 抜けちゃう
おまんこのおちんちん ああぁぁ 抜けちゃう
さみしい
あ、、、んくぅぅ アナル アナルだったら不倫じゃないし
赤ちゃんできたりしないから いいよね 旦那も納得してくれるかも
あ、、、うごかすの?
私が?
うん、がんばるね 健太くん わたしのアナルでよかったら
何発でも射精してね すいません呼び出されたので落ちます
お相手ありがとうございました
落ち 赤ちゃんがいる叔母さんに搾り取られたい
可愛い男の子は居ないかな? >>488
お願いします、叔母さん。。
僕はどのくらいの歳がいいですか? >>489
陸くんこんにちは
希望は小5〜高2ぐらいまでかな
叔母さんの年齢は28〜34歳ぐらいで良いかな? こんにちは
では、中1の設定でお願いします
はいっ、28くらいでお願いしたいです
恭子さんの希望やNGも教えてください 年齢了解です。
NGは汚いことぐらいかな?
法事で姉のいる実家にわたしが赤ちゃんと一緒に帰ってきた設定でどうですか?
母乳でちゃうけど大丈夫?
書き出ししましょうか? 母乳…やった事ないけどついていきます!
設定もかしこまりました。書き出しお願いします (法事で実家に3ヵ月の赤ちゃんと一緒に帰ってきた28歳の恭子)
ふう…お母さんに妙子姉さん…お邪魔するわね
あッ陸くん!大きくなったね〜
(赤ちゃんを抱えてながら手を振ると母乳で異様に肥大した乳房がタポタポとニットの下で揺れている) すみません、電話が長引くかもしれません
辞退させてください 此方はアラフォー熟女です。
ママ友の息子さんを可愛がってみたいです。
ママ友とお話してて、息子さんが最近性に興味を持ち始めたみたいで。
出来ればあなた(妙子)が色々と教えて上げて欲しいと相談を受ける。
ママ友と私は学生時代から、遊んでいた仲。
面白そうな相談事で興味を持ち、息子さんを誘惑してみる。
そんな感じで中学生か高校生の男子は居ませんか? 高校生くらいの男の子と30中盤くらいの女性の組み合わせで
ちょっと特殊なシチュなんですがお相手募集します
勉強に仕事と男遊びを一切せずに30中盤まで邁進してきたあなた
一方で10代と若くして息子を産んだ親友
赤子の頃から見てきたその息子とっていう話を考えてます
こちらは母親譲りの性への寛容さと、あなたからの教えへで賢くもなっていて
まだまだこちらのことを子供だと思っていたのに出し抜かれてしまうような感じでやってみたいです 母の友達を性奴隷に調教したいな
ノリノリで肉便器になりたい女性募集 ママの友人が家に来ていて〇学生の僕は自分の部屋で勉強中。
僕がトイレに行こうとして友人とはちあわせ。
そのまま友人に誘惑されてエッチしたいです。 僕の母に留守にするからと一日だけ僕の世話をお願いされた貴女。
気を利かせた貴女は僕の部屋の掃除まで行い、そこで開かれたままのPCに自分の画像を見付ける。
部屋のごみ箱はザーメンティッシュで山盛りで、自分がオカズにされているのに気付いた貴女は…
みたいなシチュにお付き合い頂ける女性を募集します。
胸やお尻が大きいムチムチ体型で、淫語OKな方だと嬉しいです。
こちらは初心で恥ずかしがり屋な可愛らしい感じの中学生くらいを想定しています。
基本的にこちらが責められるような展開が希望ですが、詳細については相談させて下さい。 アラフォー人妻です
一人暮らししている友達の息子さんにご飯を作りにいってあげて・・・
こちらから誘惑する、又は息子さんから告白されたりレイプされたりしてみたいです
ノースリーブのブラウスにスカート
胸はHカップです >>505
美晴さんに誘惑されたいです、お願いします よろしく・・・
じゃあ早速ですが書き出してみますね・・・
(食事が終わりソファーに座ってコーヒーを飲んでいます)
おばさんのご飯、お口に合ったかしら?
(テーブルを挟み対面に座り)
(豊かな胸の膨らみをテーブルに乗せていて) よろしくお願いします
こちらは大学生の一人暮らしで、、
とっても美味しかったです、ごちそうさまでした
(精のつく食事を頂く前から美晴の雰囲気に飲まれテントを張っている)
そうだ甘いものでも食べませんか
(冷蔵庫に席を立ちソファーに戻ると)
まるごとバナナとかどうですか?
(見つめながらもちらちらと視線は胸元へ気になってしまい、、) そう・・・よかったわ
(優しく微笑み)
あら・・・バナナ?
まるごとバナナを食べるなんて、久し振りかな・・・
(袋から出すとお口に運び)
あむっ・・・ん・・・
(フェラするような食べ方で)
(生クリームが唇の周りに付着して) こんな美味しいご飯が毎日食べられたら幸せだなぁ
(はにかみ笑顔で見つめ返して)
(じっくり食い入るように見つめていると体を寄せて顔を寄せて)
お口に付いてますよ
(唇周りの生クリームを舐めて咀嚼してるバナナを求め)
僕も食べたい
(モッタリと味わいながら無邪気に舌を転がし合いクリームを溶かしあう)
ん、おいひぃ もっと色々味わいたくなっちゃいます
美晴さんに味わって欲しい場所が、、、
(甘えがちにはにかんで抱きしめると、思わぬ感触に陶酔していく) んんっ・・・
(不意に唇を舐められると)
(驚きながらも受け入れてキスをしながらお互いの舌を絡め合い)
んふぅん・・・・・・
将太くんったらいきなりね・・・
私みたいなおばさんでもいいの?
(豊かな胸の膨らみに顔を埋めさせながら頭を優しく撫でて)
(もう片方の手でズボンの上から翔太くんの股間の膨らみを握り優しく揉み解します) 二人っきりでいけないこといっぱいしたい
はぁ、、ぅん、美晴さんの事が、、好きなんです
美晴さんじゃなきゃ、、ぁ、ん
(優しい愛撫に熱と硬度は増していき顔を赤らめ)
恥ずかしい声出ちゃいます
すごい気持ちよくてぇ はぁ
(掌に悶えながら甘えてキスを求めます)
(とろとろ舌を絡めて甘い響きを味わうように吸って)
こっちのバナナも剥けてるんですよ
(自ら下着姿になり、美晴が翔太の下着に手をかけると活きのいいものが飛び出す) ふふふ・・・
翔太くん、いつも私のこと、エッチな目で見てたわよね?
(露出された勃起に視線が釘付けになり)
あぁん・・・
翔太くんのちんぽ、凄い・・・
(翔太くんを立たせると前に跪き)
こんなに勃起させちゃって・・・いけない子ねぇ
(右手でちんぽを握るとゆっくりと上下にしごいていきます) 美晴さんに見つめられるだけでもう、、僕は感じやすいので
(視線にビクンビクン)
気になっちゃいますよ、、美晴さんの事は ごめんなさい
料理を作ってもらってる時からこんなにしてました、、
あぁ、、
(美晴の顔に鼻に柔らかくすりつけて)
僕の匂い嗅いでください、、
いっぱいお仕置きしてください
(ジューシーな汁が先っぽから滴ると美晴の手を汚して卑猥な音を立てる)
はぁぁ、、見つめられながら舐められたりお乳で挟んだり、、、
されたいです
(目を潤ませながら甘え求める) んっ、んん・・・
(匂いを嗅ぎながら)
(溢れ出した我慢汁をちんぽに馴染ませながら扱き)
翔太くんはぁ・・・
女の子とエッチしたこと、あるの?
(上目遣いで見つめたまま)
ちゅっ・・・
ん、れろれろっ・・・ちゅるるっ、あむっ・・・んぐっ
(亀頭にキスをすると舌先で我慢汁を舐めとりながら亀頭を舐めそのまま根元まで飲み込みます) はぁ、、はぁ、、
元カノも僕も未経験で最後まで、、、
した事はないです、、僕のいっぱい食べてください
(目が合うだけで電撃が走るように芯を震わせ、紅潮した顔で見つめ返す)
あっぁっあっ、、
先っぽダメですよ、んっ、〜ん
(口内にカウパーが滴り広がる)
僕も美晴さんの、、、
♀の匂い嗅ぎたいです
(おもむろにソファーに横たわり合い69の態勢になります) (ごめんなさい。急用が出来て出掛けなくてはならなくなりました・・・)
(また機会があればお願いしますね)
(ありがとうございました。お先に失礼させていただきます・・・) ここまでお相手ありがとうございました、また機会があればよろしくお願いします
以下、空いてます 僕の母に留守にするからと一日だけ僕の世話をお願いされた貴女。
気を利かせた貴女は僕の部屋の掃除まで行い、そこで開かれたままのPCに自分の画像を見付ける。
部屋のごみ箱はザーメンティッシュで山盛りで、自分がオカズにされているのに気付いた貴女は…
胸やお尻が大きいムチムチ体型で、淫語OKな方だと嬉しいです。
こちらは初心で恥ずかしがり屋な可愛らしい感じの中学生くらいを想定しています。
基本的にこちらが責められるような展開が希望ですが、詳細については相談させて下さい。 >>519
面白そうですね
合いそうならばお相手お願いします ありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いします。
確認したいことやご質問、NGなどがありましたらお願いします。 胸は大きめだけど、とてもグラマーな訳ではないですが大丈夫ですか?
隠語も使いこなせるかどうかちょっとだけ不安かも
攻めるのは好きなんですけどね! はい、大丈夫ですよ。
目の前で強制オナニーさせられたり、手コキされたりしたいです。
以降は亜美さんのお好きなように責めて頂ければ幸いです。
他に特になければ、亜美さんからレスを頂き次第、こちらから簡単に書き出してみますね。 >>523
和希くんのされたい事はしてあげるかどうかわかりませんよ笑
あ、でも長時間はできないです…
長時間希望なら申し訳ないので落ちますね (学校からの帰り道…)
そう言えば今日はおばさんが来るんだったな…
(一人で家に向かうべく帰り道でそんな事をぼんやりと考え)
(まさか自分の部屋が掃除されるなどとは思ってもいなく、部屋のごみ箱はザーメンティッシュで山盛り)
(さらにPCの画面には亜美さんの画像を残したまま…)
(と言うのも、母親の友人である亜美さんを性の対象としてみており、いつしかそれはオナペットになり)
(毎日のように亜美さんの事を考えながらオナニーする日々を送っていた)
ただいまぁ…
(家に到着すると小さな声でただいまを告げるも返事はなく、静かに自分の部屋へと歩いていくと…)
【とりあえず書き出してみました】
【出来るとこまでで構いませんので、宜しければお付き合いをお願いします】 (和希くんのお母さんにも許可を貰い、申し訳ないと思いつつも部屋の掃除をしようと中に入る私。部屋に入るとゴミ箱から漂う男臭いにおい、PCに大きく映し出された私の写真…)
え、嘘…何これ…
(動揺するも、久々に嗅ぐこのにおいと、自分がネタにされてる事に少しドキドキして。すると和希くんが部屋に入ってきて)
あ、、あの…えっと…部屋の掃除をしようとしてたの…
も、もう…和希くんも男の子なんだね…
あの…もしかして…私で…その…してたの? (自分の部屋に人の気配を感じると、そっと中を覗き)
(亜美さんだと分かると、観念したように静かに部屋の中へと入り)
ご、ごめんなさい。
僕おばさんのこと考えちゃうと、そ、その…なんだかムラムラしちゃって…
ずっとおばさんのHな身体が頭の中から離れなくて、それで…
おばさんのこと考えながら一人でしてました。
(恥ずかしさで顔を真っ赤にさせながらも真実を告白し、こんな状況でもチラチラと亜美さんの身体を盗み見ると)
(自然とちんぽが反応してしまい、条件反射のようにムクムクと大きくなり始め) …何で私なんかで…
(制服のズボンが膨らんでいる事に気が付き、チラチラ目がいってしまう。旦那ともご無沙汰で気分は上がっていく)
…おばさんなんて止めて…?
亜美さんって呼んで?
…ねぇ、ココ…苦しいの…?
(和希くんに近づいて指先で膨らんだあそこをなぞる) だって…おばさんの身体すごくHだから…
(相変わらず恥ずかしそうに顔を真っ赤にさせて話すもチラチラと亜美さんの身体を見て興奮し)
は、はい…亜美さん…
あっあん、亜美さん、ダメ。僕恥ずかしいです。
(と口では言いながらも体は拒否する行動を見せず、大きくなったちんぽをズボンの上から刺激されると)
(ちんぽは完全に勃起し、それどころか触られる刺激に反応するかのようにビクビクと震え)
【NGじゃなければ、ちんぽ、ザーメンなどの淫語を使って頂けると嬉しいです】 えー?なのに逃げないんだね…?
(抵抗する気は無いと分かると気を良くしてチャックを下ろして先っちょを指の腹でグリグリなぞる)
ねぇねぇ…?私最近欲求不満なの…
和希くんなら私を満足させてくれるよね…?
ねぇ…、私が今触ってる所ってなーんだ
【気が向いたらね笑】 だ、だって…
(気持ちいいからもっとして欲しいとはさすがに言えずに)
(身体は正直に反応し、あまりの快感に腰を引き気味して身悶え)
ぼ、僕がですか?
(自分が亜美さんの欲求不満を解消する?その行為を想像するとさらに興奮は高まり)
(ちんぽの先からは我慢汁が溢れ出し)
ち、ちんぽです…
(亜美さんに言葉でも責められながら、恥ずかしそうに顔を赤くしながら話し)
【はい、よろしくお願いします】 (先っぽが熱くなって、シミを作った所を爪の先でカリカリ削るみたいにしつこく責める)
んー?そうだね、ちんぽだね…笑
和希くんのちんぽ…パッツンパツンで熱くなって…爆発しちゃいそう…苦しい?笑
(耳元で囁き、そのまま耳を甘噛みする。何度もはみはみも噛みつき、次第に水音を立てながら舐め始める)
ちゅぱっ、ちゅっ…ちゅぷ…んっ、んん…
ねぇ、気持ちいい…?ちゅぷ…和希くん…どう?
(ズボンのホックを外す) 亜美さん、ダメ、僕感じちゃう。
(あまりの快感に体で反応するだけではなく、思わず口からも本音が漏れ)
は、はい、苦しいです。
(普段の亜美さんからは想像もつかない淫語、ちんぽと言う言葉が出ると)
(その淫語そのものと普段の亜美さんとのギャップにも興奮を高め、ちんぽからは止めどなく我慢汁が溢れ)
(さらに耳元で囁かれることで脳内まで犯される感覚を味わい、耳も責められるともう立ってるのもやっとというくらいメロメロになり)
き、気持ちいいです。
僕こんなに気持ちいいの初めてです。
(興奮のためか理性が薄れてくると、魔法にでもかかったように亜美さんの言う事に従順になっていき) 感じちゃうの?
和希くん、女の子みたいだね…ちゅぷっ、じゅるる
(耳の穴を舌でほじくるように舐める)
苦しいよねぇ、ごめんね…?
パツパツのちんぽ、楽させてあげるね…
(耳から首筋に吸い付きながら片手でズボンと下着を脱がそうとするも、上手くできず煩わしそうに脚で、ズボンと下着を足首まで下ろす)
うわぁ、、こんなに膨らんじゃってる…
どんだけ変態な事考えてたの?
(掌で軽くちんぽをビンタしながら微笑みながら和希くんを見る)
気持ちよかったらもっと気持ちよさそうな声出してよ
ほら、見ててあげるから…
(右手を膨らんだちんぽに握らせる) はい…
だって亜美さんが責めるから…あぁん…
(耳を責められると、思わず女の子のような可愛らしい甘い声まで漏らし)
は、はい…
(楽させてあげると言われると嬉しそうに返事をし)
(亜美さんの口から淫語が飛び出す度にちんぽがそれに反応するようにビクンと大きく震え)
ごめんなさい。亜美さんの裸とか想像してたらこんなになっちゃって…
(軽くちんぽをビンたされても嫌そうな素振りは一切見せず、それどころかむしろ興奮しているようで)
はい…あぁん、僕感じちゃう。
亜美さん?このまま自分でちんぽ扱いてもいいですか?
僕もうたまらないです…
(亜美さんに強制的に自分の手でちんぽを握らされると、恥ずかしさよりも興奮と快感に負け)
(すぐにでもオナニーしてザーメンを出したい衝動に駆られ) あれぇー?和希くんのちんぽ、私にビンタされて喜んでるみたいだよ?
ねー?気のせい?ねぇねぇ笑
(楽しそうに何度も往復ビンタをする)
あーあ…手が我慢汁でベットベト…
オマケに裸想像してるとか言われたぁ…最悪…笑
(楽しそうにニヤニヤする)
気持ちよさそうな声いっぱい出てる…笑
オナニーしてる和希くん、とっても気持ちよさそうで幸せそう…
あっ、簡単にイッたらだめぇ…
(掌で亀頭をかぶせて射精を阻止する)
気持ちよくてイきそうな顔したり我慢したりする顔見せてよ…笑
はい、また扱いてどうぞ?
(掌を解放する) ごめんなさい。僕すごく興奮してるから…
亜美さんにされること全部感じちゃうんです。
(亜美さんに耳やちんぽを責められ、言葉で責められても感じてしまい)
あん、はぁん…き、気持ちいい…ちんぽ気持ちいいです。
(蕩け切った表情で夢中になってちんぽを扱いていると、掌で亀頭を覆われ)
は、はい。まだ我慢します。
(こんなに興奮するのは初めてで本当はもうイってしまいそうだが、亜美さんに言われるがまま射精を我慢し)
(射精を我慢することで蕩け切った表情は苦悶の表情となり)
(亜美さんから再度扱くように言われると、猛烈な勢いでちんぽを扱き始め)
(苦悶の表情から一変、再度蕩け切った表情となり)
あぁん、僕イっちゃいそうです。気持ち良過ぎてもうザーメン出ちゃいそう…
もうイってもいいですか?ザーメン出してもいいですか?
(苦悶と恍惚が入り交じった表情で亜美さんに懇願し) 全部凄く興奮しちゃうの?
オナニーでシコシコぴゅっぴゅしてた時も妄想してたの?ねぇねぇ?
(目をじっとみてひたすらねぇねぇと聞く)
あはは笑
和希くん苦しそう〜笑
あんあんもっと言ってよぉ…いつまで経ってもピュッピュッさせてあげないよ?んふふ、笑
(扱くのを我慢している時、指先で亀頭をツンツンする)
あー、亀頭爆発しちゃいそう…
あっ、凄いまた勢いでオナニーしてる…
オナニー大好き猿なんだね、和希くん…?
ん…?出しちゃいたいの…?
(懇願する気持ちよさそうな顔した和希くんの頬を撫で、再び掌で亀頭を包み込む)
ザーメン出しちゃだーめ…/
簡単に果てさせるわけないじゃん…笑
【今日はこの辺でおしまいにさせてください。。よろしければ、また別日に会って続きしましょ?】 はい、いつも妄想してました。
(射精を我慢する悶絶の表情で目を見て応え)
あぁん、お願い、お願いします。射精させて下さい。
あん、ダメぇ、本当にちんぽ爆発しちゃう。
(興奮と快感でイキそうなちんぽを焦らされると、言葉責めでも興奮を高めさらにちんぽは張り詰め)
はい、オナニー大好きです。もう出したいです。
あぁん、そんなぁ…
(と恍惚とした表情と苦悶の表情を交互に見せながら、相変わらずちんぽを扱き続けていく)
【了解しました。お相手ありがとうございました。その際は是非よろしくお願いします】 折角なので…
>>519でお相手して頂ける女性を募集します。
最初からでも途中からでも構いません。 >>539
また良かったら近いうち会いませんか?とても楽しかったです
和希くんが良かったら、大人の伝言板にメッセージ残します。ダメかなぁ笑 >>541
了解しました。
確約は難しいですが、伝言は確認するようにしますね。
今日は落ちることにします。
【以下空いてます】 ありがとう
私とまたしたいなって思ったら返事してくださいね
落ちます 使えます 僕の母に留守にするからと一日だけ僕の世話をお願いされた貴女。
基本的にこちらが責められるような展開が希望ですが、詳細については相談させて下さい。 こんばんわ、和希くん
私みたいなおばさんのこと…本気で好きなの? こんばんは。
はい、熟女さん大好きです。
シチュにお付き合い頂けますか?
何かご質問や確認したいこと等があればお願いします。 ふふ、こちらこそありがとう
シチュは大丈夫なんだけど、どちらかというと少し細身なの
駄目かしら… もし、大丈夫ならなんだけど
それと、淫語はどんな言葉を使ってほしいか教えてくれる? スレンダーなんですね。
いっぱいHな事言ってもらえるなら、それでも大丈夫です。
瀬里奈さんからの確認レスを頂き次第、次から簡単に書き出してみます。 >>548
淫語は…ちんぽとかザーメンとか言われると興奮しちゃいます。 うん、わかった
ありがとう和希くん
書き出しお願いできるかしら >>550
和希くんエッチだね笑
じゃあ、ちんぽを気持ち良くさせてあげるね
いっぱいザーメン出させてあげるから (学校からの帰り道…)
そう言えば今日はおばさんが来るんだったな。
(中学に入っても幼さが残り、学校では勉強もスポーツも万能で優等生タイプ)
(女の子のような可愛らしい感じで、モテるのだが彼女はおらず、それでも性には興味津々で)
(毎日のようにオナニーに耽っており、最近は母親の友人である瀬里奈さんをオカズにさせてもらっている)
(まさか自分の部屋が掃除されるなどとは夢にも思っておらず、部屋のごみ箱はザーメンティッシュで山盛りで)
(開かれたPCの画面には瀬里奈さんの画像が残されており、オナニーに使用されたのは明らかで…)
ただいまぁ…
(そっと声を掛けながら家の中に入ると応答はなく、気にすることなく自分の部屋へ向かっていくと) >>552
Hでごめんなさい。
瀬里奈さんのレス見たら、なんだかもう興奮してきちゃった… 和希くんたら…パソコンでこんなの見てるなんて
(頼まれた部屋の片付けをしながらついつい色んな物を見てしまう)
やだ、ゴミ箱もいっぱいじゃない…
(使用済みのティッシュで山盛りになっているゴミ箱を片付ける)
あんなに可愛い顔してるのに…
中学生のうちからこんなことして…
(和希くんが部屋に戻ってきたことには気付いていない)
こちらこそよろしくお願いしますね (自分の部屋の前までやってくると、部屋の中に瀬里奈さんが居るのに気付き)
えっおばさん…?!
(思わず声が出そうになるのを必死に抑え、ドアの隙間から部屋の様子を伺い、瀬里奈さんの行動を見守り)
(どうやらPCの画面に残った瀬里奈さんの画像やザーメンティッシュで山盛りのごみ箱にも気付いている事を悟り)
(恥ずかしい気持ちが湧き上がるが、それとは別に自分が瀬里奈さんをオカズにオナニーしている事を瀬里奈さん本人に気付かれた事)
(さらにザーメンティッシュで山盛りのごみ箱を片付ける瀬里奈さんに興奮し)
(パンツの中で軽くちんぽが反応すると、ムクムクと固く大きくなり始め) お相手の方が落ちてしまったようなので…
再度>>544で募集してみます。
最初からでも途中からでも相談からでもOKです。 僕の母に留守にするからと一日だけ僕の世話をお願いされた貴女。
基本的にこちらが責められるような展開が希望ですが、詳細については相談させて下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています