母の友達と淫らな遊びを・・・2人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お母さんの友達に欲情したことはありませんか?
ここでその欲望を叶えてください。
小学生と熟女、高校生と熟女、または娘が母の幼なじみと…etc
色んなシチュでスレHを楽しんでください。
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
母の友達と淫らな遊びを・・・1人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1513255897/ 折角声をかけてくれたのにごめんなさい。
雑談ではなくてシチュ希望だったので...
すいません、落ちます。 折角声をかけてくれたのにごめんなさい。
雑談ではなくてシチュ希望だったので...
すいません、落ちます。 旦那が出張中だと母の友達が来訪し、
お酒が進んで母と一緒に語らっていたので部屋で宿題を進める。
しばらくして部屋の戸を叩く音がして返事をすると母の友達で。
母が酔いつぶれて眠ってしまったので、こちらに来たようだ。
えっちなことしませんか? 容貌や見た目は若々しいし清楚なのに、いざ脱ぐとけっこうな垂れた乳にえげつない巨乳輪
最近夫婦間はレスなせいで手入れしないヘアは繁り放題、肥大した小陰唇は牛タン顔負け
こんなリアルな身体のおばさんと種付けファック希望です。シチュは相談、あまり痴女っぽくない30代以上のおばさんお待ちしてます。 地区の集会に忙しい母の代理で出席した僕を
集会終わりに家に誘い童貞の僕をエッチに愛でる母の友人を募集します。 >>59
いなければその設定で代わりに僕とどうですか 大丈夫です
よろしくお願いします
他にはシチュ希望とかありますか? ありがとうございます
意地悪されたりしたら興奮しますかね
僕はいくつくらいの設定がいいですか? 高校生ですね
大丈夫です!
ひとみさんの希望とNG教えてください
書き出しはどちらからしましょう 汚いのと痛いのが無ければ大丈夫です
書き出しお願いできますか? 【分かりました】
(母に言われて集会に参加にしたものの、ずっと淡い想いを抱いていたひとみさんが横にいて全く集中できなかった自分)
(少しだけ用があるからと言われ、家に誘われ緊張している)
よ、用ってなんですか?
お母さんになにか伝えることでもあるのかな…
(キョロキョロとして落ち着かない様子の僕) 母と母の友人が運動不足解消のためにエアロビを。
そこに学校から帰宅した僕が通りかかるとちょっとエッチなエアロビにびっくりして。
そのうち母は所用ができて外出しなければならなくなるが、
母の友人に僕の普段の運動不足解消のために友人と運動するように言われて
母の友人いませんか? クリスマスイブですけど、もし寂しく過ごしてる子がいたらお相手してくれませんか?
お母さんからお願いされた荷物を持ってきてもらったお返しに…
という展開で考えてます
よろしくお願いします >>72
少し時間がたってしまってますが、かおりさんまだいらっしゃいますか? 洋介さん、よろしくお願いします
書き出しはどうしますか?
(何か希望、もしくはNGはありますか?) 30前半のかおりさんと近所の高校生という設定で、
全裸にサンタコスで、淫乱に露出セックスしたいです。
こちらは特にありません。
かおりさんはNGありますか。
良かったら次から書き出します。 NGは汚いのと痛いのだけです
サンタコスなんて楽しそうですね笑
では書き出しお願いできますか? ったくめんどくせーなぁ。
でも、かおりさんオッパイでかくてちょっとエロイんだよなぁ。
さと美ちゃんもオッパイでかそうだし。
(母親からアップルパイの差し入れを持っていくように頼まれ、同じマンションの
かおりさんの部屋に行く。)
ピーンポーン。あのー304の近藤ですけどぉ。 ガチャッ
(玄関を開ける)
あら、洋介くん
どうしたの?
えっ?お裾分け?ありがと〜笑
(アップルパイを洋介くんから受け取る)
ちょうど今クリスマスの支度してたところだったんだけど
ちょっとあがっていく?
(スリッパを置くと室内へと洋介くんを促す) なんか作り過ぎちゃった見たいで。
【うわぁ、サンタコス。めっちゃエロイじゃん。あっ、乳首見えちゃった。
すっげー。興奮する。】
(かおりさんが上体を前に屈めたときにまだピンクの乳輪に勃起した乳首が見える。)
えっ、いいんですか。
【やったー。なんかいいことあるかも。】
(下心丸出しで、部屋に入る。)
お邪魔しまーす。
かおりちゃんもいるんですか。
(リビングには、かおりちゃんが親子お揃いのサンタコス。
パーティーがあるみたいで、飾り付けしてある。) お相手がいなくなってしまったので、>>81からできる女性を募集します。 こちら20代〜30代の母をやります
スカ以外ならいけます
甘々でも無理やりでもこちらから誘惑でもOKです
細かいシチュは後から決めましょ
悶々としてる人いません? はいこちらこそお願いします
シチュ希望あればその通り行います
苦手は書いたとおりスカになります 琴美さんが20~30代の母親ということでしたら
中学1年生の男の子という設定で
友人訪ねてきたけど、塾からまだ帰ってきてなくて
前からいいなーと思ってた琴美さんにセクハラしてるうちに
琴美さんに女を教えてもらうというのはいかがでしょう?
良ければ書きだします (友人の英夫を訪ねてきたが、まだ塾から帰らないのでリビングへ通され
しばらく時間がたち)
あ、、英夫 遅いね
まだかかるのかな
(台所で夕食の準備している琴美さんの後ろに立ち)
(ゆっくりとスカートをめくり)
うわぁー おばさん すごいエッチな下着つけてるー
おばさん、なんでそんなエッチな下着つけてるの
【はやくエッチなことしたいです よろしくお願いします】 ちょっと何してるの?おばさんにそんなことして楽しいの?
(夕飯を作りながら笑いながら受け流している)
エッチかな?お母さんはこういうの履いてないの?
(普通の紐パンだがちょっと際どくて隠す生地が少なめのもの)
【エッチしまくりましょうね♪】 楽しいよ♪ だっておばさん綺麗だしスタイルいいし
なんかAVみたい
おかあさんにこんなことしないよ
気持ちわるいもん
(紐をひっぱり下着をおろし)
うわぁーおばさん 綺麗なお尻
ねぇ、お尻の割れ目見てもいい?
(お尻を掴み割れ目を開き)
あ、、、すごい おばさんのあそこみえちゃった
おまんこってこうなってるんだ
へぇー
(おまんこをしげしげと眺める) 綺麗でスタイルいい?褒めても何もないわよ
(ニコニコしながら夕飯作りは終わらない)
まあ!AV見たことあるの?ドキドキしちゃったんじゃない?男の人と女の人がセックスしちゃうんだよ
(するするとパンティを脱がされておまんこを見られてもとくに抵抗することもなく)
こらぁ…お湯が近くにあるし包丁もあるから危ないわよ
もっとおまんこ見てみたい?
男の人はおまんことかおっぱい見ると興奮しちゃうんだよ
(危ないからと火を止めて、包丁も遠くに置いて、パンティを脱いで近くの台に片足を乗せて指でおまんこを広げて見せつける) うん、、もっとみたい
(指で拡げられたおまんこを覗き込むように見て)
ほんとだ おばさんのいうとおり
おまんこ見てたら、なんかおちんちんがむずむずして硬く大きくなってきちゃった
それに、、、そのおまんこに何か入れてみたい
指いれてもいいかな
(返事も待たずに人指し指をゆっくり挿入し)
あ、、なんか ぞわぞわする
おばさん なんか おちんちんがざわざわする
どうしたらいいの なんか ドキドキが止まらないよ (まだ細い指だが出し入れされるとだんだんと気持ちよさが増して声が出そうになってゆく)
もう…指入れちゃったの?…っ……おまんこにはね
指入れたり…ぺろぺろ舐めちゃったり…硬くなったおちんちん入れたりするんだよ…
(明らかに先程より股間が膨らんでいるのがわかって服ごしに股間を弄りだす)
どう?なんかゾクゾクしてくるでしょ? う、、うん
なんか、股間というかお腹までぐーっって
不思議
おまんこ触ってるだけで、股間があつくて
ねぇ、おばさん
僕のおちんちんも直接さわってくれない? もう…しょうがないな
(服ごしでもびくびく動いてるのがわかりわざとゆっくりとズボンとパンツを脱がして大きくなりつつあるちんぽを現せる)
歳のわりには大きいちんぽなんだね
お父さんのも大きいのかな…
(我慢汁もとろとろとでているちんぽをしこしこと扱いて我慢汁をちんぽにまんべんなく塗ってくちゅくちゅと音を鳴らしながら扱いてゆく)
あれぇ?さきっちょからなんか汁でてるよ?
気持ちよかったり興奮してると出てくる汁なんだけど…興奮してるのかな?
(わざと音を鳴らして扱きながら腰を体に密着させて耳元で囁く) 僕のおちんちんって大きい方なの?
あっ、、、うっ ん ぁ くぅぅっ あっ すごい
すごい きもちいい
なんで僕のおちんちんがぬるぬるしてるの
あ、、、、すごい ぬるぬるしてきもちいい
あ、、おばさん なんか なんかへん
なんかおちんちんがへん へんだよ
(無意識におっぱいを触り)
あ、、、、お、おしっこ なんだろ おっしこ?なんか なんか
でちゃいそう あ、、、で、で、でちゃう
なんだろ なんかでちゃうよ 大きいよ…大人サイズじゃないかな
こんなのでセックスされたら…離れたくなくなっちゃうちんぽだよ…
(出そうということがわかるとさらに扱くスピードを上げて耳元で囁きながら)
おしっこじゃないよ…ザーメンが出そうなの
ザーメンをおまんこの奥で出すと妊娠しちゃうんだよ…
そうやってお父さんとお母さんはセックスしたんだよ…セックス…子作り…おまんこに入れたいんじゃない?…おばさんのおまんこにちんぽ入れたくてしょうがないんじゃない?
(答えを聞く前にずぶりと対面したままずぶりとおまんこに勃起したちんぽを奥まで入れてしまう)
やっぱり硬くて太いぃ……腰振りたくなったでしょ…いっぱい腰振っていいんだよ…何回も腰振って何回も奥でザーメンだしていいんだからねっ
(自分から腰を振って出し入れをして勃起ちんぽを堪能しはじめる)
んんっ…気持ちいい……おばさんと…セックス…子作りしちゃってるんだよっ あぅ、、ぁ んくくぅぅ お、おちんちん おまんこに入っちゃう
あ、、おまんこが
あぁぁ すごいよぉ おばさん
あ、、、なっ なっ なに この感覚
あぁぁ
おばさん な、、なんかでそう おちんちんからなんかでそうだよー 何か出そうなの?…このままいっぱい腰振っておばさんの中に出していいよ
ザーメンって言うんだよ…ザーメンが子宮に入ると……子供できるんだよぉ
(すごい気持ちいいが奥にあたるたび声を我慢している)
何もちんぽにつけないで…セックスすることを…生ハメって言うんだよ……そのまま子宮に出すことを中出しって言うのぉ
おばさんと生ハメセックスして……このまま中出ししていいんだよ……ザーメン中に出していいからぁぁ
(我慢できなくなってきておまんこをきゅっと締めつけながら台所でパンパンとぶつかる音と水音を響かせて荒々しくセックスする) いなくなったようなので新しい人いませんか?
シチュ変更可です >>087の設定で募集します
設定変更可能です
お昼からエッチな人いませんか? とある地方都市。あなたのお母さんは繁華街でスナックを経営しています。私はそこに雇われているホステスのひとり。
ママとも仲が良く、時々ママ宅で食事会を開いたりしています。そのおかげで、あなたとも顔見知りです。
私には恋人がいましたが、「金のために股を開くような女とは付き合えない」と誤解され振られてしまい、落ち込んでしまいます。
そんな時、あなたが慰めてくれて、寂しさからつい一夜をともにしてしまいます。
私は一夜限りのつもりだったし、ママさんへの不義理になると忘れるつもりでしたが、女性との甘美な交わりが
忘れられないあなたは、再度私を求めて来て・・・
という前振りで、一途に私を求めてくれる男の子、いませんか? >>114
淫語がOKであればお相手お願いしたいです。 >>114
落ちられたようですが、かなり興味あるシチュですので、もし良ければ遊んでみたいです。
戻ってこられませんかねー。 >>118
一度上げさせていただきます。
沙羅さん気付いて戻ってきてくれないかなー。 アラフォー人妻です
人妻熟女専門風俗で働くことになり、指定されたホテルの部屋にチェックイン。
しかしそこで待っていた初めてのお客さんが友人の大学生の息子さん(童貞)で・・・。
というシチュでお願いします。
コートの下はニットセーターとタイトスカート
胸はHカップです。 はい・・・よろしくお願いしますね・・・
簡単に書き出ししてみます・・・
(初めての風俗でのお仕事。緊張した面持ちで部屋の前に立ち)
コンコンッ・・・
○○から派遣された美晴と申します・・・
(ドアを開けると部屋の中を見渡して)
(ベッドに腰を掛けた若い男性が視界に入ると、頭を軽く下げてゆっくりと歩き出して近付いていきます)
この度はご利用、ご指名ありがとうございました・・・
(一通り挨拶が終わりお客さんの顔をおそるおそる見ると・・・)
(えっ!!た、隆くん・・・?いや・・・そんなことないわね・・・他人の空似よ・・・)
(他人だと思い込むように接しようとしていきます) >>123
(ホテルの一室、童貞を卒業したくて風俗嬢を呼び、待ちわびて落ち着かない数分間)
(初めては熟女の方が慣れていていいと先輩から勧められ、恐る恐る頼んでみたが、やはり若い子の方が良かったかなどと悶々として)
………はい!
(部屋の扉がノックされ、慌てて立ち上がりドアへと駆け寄る)
(すぐにぺこりと挨拶され、顔は見えないがスタイルがいいとわかりまずは一安心して)
…あ、は、はい…!
よろしくお願いします…!
(そして上げられた顔を見て、硬直する)
…あ、あの…。
おばさん?…あの、裕也のとこの…。
(とりあえず部屋の中へ、と歩き出したところで、やはり気になっておずおずと聞いてみる) (コートを脱ぎハンガーに掛け)
(豊かな胸を強調するように胸元は盛り上がり)
えっ・・・!?
な、何のことかしら・・・
(気付かれてしまい明らかに表情が変わり)
(それでも気付いていない振りをしながら対応します)
そんなに似ているんですか?
やりにくいのでしたら・・・チェンジしましょうか?
(チェンジしてくれることを望みつつ、もしこのままだったらと思うと不安になります) >>125
(裕也のおばさんとは何度も会ったことがあり、美人でスタイルも良くて、正直今日指名したのもなんとなく似ているからだったが)
(まさか本人が来るとは、と思うと、目の前でコートを脱ぐ女性に、下半身が反応してしまう)
…あ、えと、その…。
(美晴の反応に、気づいてはまずかったかとたじろいで)
チェ、チェンジ…?
あ、いえ、…あの、勘違いでした。
知り合いに似てる気がして…。
(本人なら、密かに憧れていた美晴さんを抱く機会は逃したくない、本当に人違いでもここまでタイプの人はそういないだろうと、誤魔化すことにして)
よろしく、お願いします。
まず、あの…どうしたらいいですか? そ、そうですか・・・・・・
(不安は的中。しかし後にも引けず決心します)
(二人並んでベッドに腰を掛けて)
シャワーを浴びてきましょうか?。それとも・・・このまま始めましょうか?
こちらに伺う前にシャワーは済ませてきましたけど・・・
(緊張と友人の息子さんということで今にも胸が張り裂けそうなくらいになり)
(隆くんの左隣に座った私は、チラチラッと隆くんの表情を伺いつつ、そっと右手を隆くんの太股に置きます) >>127
………。
(美晴さんが隣に座り、隣で顔をよく見るとやはり知っている美晴さんで、これから美晴さんに童貞を卒業させてもらうと思うと、興奮して息が詰まりそうになる)
…っ、あ、えっと…!
(美晴さんに声をかけられ、ビクッと驚いて上ずった声を出す)
(どうする方がスマートか、なんて考えていると、美晴さんの手が太ももに乗せられ、期待感もピークに高まって)
(その手を握ると、緊張して手が震えて)
…あ、あの……この、ままでしたいです…。
ど、どうすればいいですか?
僕、あの…こういうの初めてで…。
(美晴の身体を舐めるように見ながら、しかし不安そうにして聞く)
【最初リードしてもらえたら、助かります】 初めてなんですか?
(相手が童貞くんだと分かるとやり易くなると思います)
私にお任せしていただければいいですよ?
じゃあ・・・・・・
(握られた手を動かし太股から股間の方へ動かしていき)
緊張されていますね?
私も・・・あなたが初めてのお客さんなので・・・凄く緊張しています・・・
(優しく微笑みかけると体を寄せて)
(豊かな胸の膨らみを隆くんね左腕に押し付けながらズボンの上から股間を優しく握ります)
【はい・・・リードしていきますね】 >>129
あ、ありがとうございます…。
(思い切って初めてと伝えると、嫌がられた様子でなくて安堵して、心からお礼を口にして)
はい、はい…。緊張しています…。
(美晴さんに密着され、腕に当たる豊かな胸の感触につい息を荒くして)
(美晴さんの手が触れる前から、すでに肉棒は固くいきりたち、美晴さんに触れられるとぴくっと反応して)
あ、あの…キス……って、しても、いいんですか?
(美晴さんの初めての客、という言葉にますます興奮して、独占欲が強くなり、おずおずと聞いてみる) あんっ・・・
お客さんのここ、凄く元気ですね・・・
(ズボン越しでもその大きさと硬さ、脈打つ様子が手に取るように伝わり)
キ、キス・・・ですか?
(頬を真っ赤に染めながら)
(これから始まる禁断の逢瀬に体が熱く疼き始めて)
構いませんけど・・・
本当に私みたいなおばさんでもいいんですか?
(股間を揉み解しながら顔を近付けると瞳を綴じて)
ちゅっ・・・ん、んんっ
(そのまま唇を重ね合わせます) >>131
は、はい…ずっと、自分でするのも我慢してて…今、めちゃくちゃ…したくなってます…。
(美晴さんの肉棒を撫でる手つきに、つい腰が動いてしまって)
(自ら美晴さんの手に肉棒を擦り付けるようになってしまう)
い、いいです…!
美晴さんが、いいんです!
(おばさんでも、なんて言われてつい食い気味に言ってしまう)
(目を閉じて差し出された唇を見ていると興奮はピークに達して、心臓が強く脈打っているのを自覚して)
(ダメでないならと、我慢できずに唇を重ねてAVの見よう見まねで舌を挿入して) んちゅっ・・・
ちゅるるっ、ん・・・っ
(侵入してきた舌に自らも舌を絡ませて)
あむっ・・・ん、ちゅちゅっ
(激しくキスをしながら隆くんのベルトとズボンを外し)
(チャックを下げると下着をの中に手を入れ勃起を直接握ってゆっくりと上下にしごいていきます) >>133
(美晴さんがディープキスに応じてくれ、求めあうように舌を絡ませ合うと、もうすぐにでも射精してしまいたいほど興奮して)
…はぁ、はぁ…。
(息を荒くして、美晴さんの舌を舐めて)
…ん、ん…
(美晴さんの手にズボンが脱がされ、さらに下着の中へ美晴さんの手が侵入してくると、期待に胸を膨らませ、息を止めて)
(女性の手が肉棒に触れ、上下に扱かれる未知の刺激に、我慢は限界で先端からは先走りが滲んで)
…っ…っん…!
……はぁ、はぁ…美晴さん…もう、出そうです…。
(刺激によって上り詰め、射精してしまいそうになったところで美晴さんの手を止めて)
(今にも射精しそうなのを無理に我慢して、目を潤ませて見つめて)
…み、美晴さんの、おっぱいも見たいし…それに、本番ありの、コースですよね?
まだ、出したくないです… んっ・・・・・・
若い男の子のちんぽって・・・こんなにも凄いのね・・・
(感じている隆くんをうっとりと見つめて)
あっ、ご・・・ごめんなさい・・・
そ、そうよね・・・
(名残惜しそうに勃起を解放して)
じゃあ・・・服と下着を脱いでベッドに上がっていただけますか?
私も・・・服を脱ぎますので・・・
(隆くんの視線を感じながら服とスカートを脱ぎ)
(黒いブラとショーツにガーターベルト姿になった私) >>135
すみません、ちょっと続けるのが難しくなってしまいました…
もし良かったらまたお相手してください。
ごめんなさい、落ちます… はい・・・ありがとうございました・・・
短い時間でしたが、凄く楽しめました。また機会があればお願いしますね。
では私も失礼します・・・ >>114
このシチュ、どうしても気になってしまいますw
いつか沙羅さんと遊んでみたいです。 母子家庭で育っている小〇〇の僕。
ママの友人が温泉旅行に誘ってくれて。ママ、友人、僕の3人で温泉旅行。
友人の真の目的は僕の身体だった…
(募集です) >>138
ここまでシチュに興味を抱いていただき、ありがとうございます。
時間に都合がつきましたら、三連休のどこかで募集しようと思います。
こちらを見かけましたら、お気軽にお声をかけてください。 >>141
ふと覗いてみたら沙羅さんが。
いえいえ、何だか妙に気になるシチュです。
三連休ですね。出来る限り見つけられるようチェックしようと思います。
ありがとうございます。
このやり取りスレチでしたらスミマセン。 >>141
スレチかもしれませんし、沙羅さんとはまだ一度も過ごしていないのでダメ元ですが、もし良かったらドコか伝言板に次にこのスレで遊ぶ都合を書き込んでいただけたら助かります。
僕は、11日もしくは13日なら都合をつけられるかもしれません。
スレ汚し、度々申し訳ありません。 >>114
このシチュが気になってやってきました。
シチュの沿革はこのままで、お互いの細かい設定などを打ち合わせてから始めるか、沙羅さんの書き出しからなだれこんでいくか、どちらでも構いません。
会えたら嬉しいです。 えっと、まだ早いですけど、こんばんはです。
時間に余裕ができましたので、来ました・・・。
打合せしてから始めたいです。
お互いの年令、体形など、ご希望ございますか・・・? あ、沙羅さん!
ありがとうございます。
こんばんは。ですよね、一応。
ありがとうございます!よろしくお願いいたします。
では設定を打ち合わせてからにしましょう。
年齢については、当然?ですが、こちらが年下であればその差はあまり気にならないので、沙羅さんのお好みを仰ってください。
体型については、若干細身の女性より少し肉付きある方が好みです。
髪型は、リアではショートが大好きなのですが、これはあまりこだわりはありません。 承知しました。では、こちらは28歳、広末さんは17歳ではいかがですか?
体形は肉付きある方が好みとの事ですので、身長157の上から87のFの64の89、にしますね。
ママさんのお店に入って4年、実は前の店からの「固定客」もいる「上物」ですが、ママさんに恩義があって
今の店を離れるつもりはない、ということで。
広末さんですが、「性欲と恋情を混同してる」感じだと嬉しいです。「エッチしたいから好きだと言う。でも本当に
好きなのかも」って感じです。
ママさんが、広末さんを冗談半分で「坊ちゃん」と呼んでるので、こちらも「坊ちゃん」と呼んでいいですか?
展開高まってきたら、名前で呼ぶことにして・・・。 なるほどです。承知しました。
その年齢を見てドキドキし始めました。
ありがとうございます。その数字もドキドキが高まります。
なるほどです。沙羅さんのホステスさんとしてのキャリア等承知しました。
こちらの心情や経験なども了解です。
一夜を共にした際がこちらの初体験だったということでよろしいでしょうか?
そこそこモテそうだし女友達も沢山いるが、母親の商売柄年上の女性に魅力を感じている方というような。
なるほどです、分かりました。
では、そのお店もそこそこ上質なお店ですよね。
こちらは、さん付けの呼び方でよろしいですか? そう、ですね。小さい頃は母が好きで、大きくなってからはママさんに雇われてるホステスに魅力を感じてる、でしょうか。
クラスメイトなどからも告白されるけど、深い仲になった女の子はおらず、私との一夜が初体験、ですね。
ママさんの店は「前の店」よりワンランク落ちるけど、地元の中小企業の社長さんや大企業の中間管理職が
接待に使うなどの、そこそこ上質な感じです。
はい、さん付けでいいです。
始まりですが、私がオフの日に広末さんが家まで来るのと、深夜なのに広末さんが出待ちするのと、どちらがいいですか? なるほどです。承知しました。
お互いの口調や性格などは進めていきながら、もし気になるところがあれば指摘し合いましょう。
これはNGってのがあれば教えていただけないでしょうか。
お店のランク、承知しました。
始まり、前回一夜を共にした場所が沙羅さんの部屋であれば、オフの日に訪ねるところから始めたいですし、もしホテルであれば出待ちから始めたいです。
こちらから求める感じになりますが、書き出ししていただけるとありがたいです。 NGは、暴力と汚い系、短文、()描写過少、擬音過多です。
では、酔って捨て鉢になってた私を広末さんを自室に連れて帰ってくれたところ、誘惑して情事に至ったことにしましょう。
次から書き出ししますね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています