母の友達と淫らな遊びを・・・2人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お母さんの友達に欲情したことはありませんか?
ここでその欲望を叶えてください。
小学生と熟女、高校生と熟女、または娘が母の幼なじみと…etc
色んなシチュでスレHを楽しんでください。
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
母の友達と淫らな遊びを・・・1人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1513255897/ ここまでお相手ありがとうございました、また機会があればよろしくお願いします
以下、空いてます 僕の母に留守にするからと一日だけ僕の世話をお願いされた貴女。
気を利かせた貴女は僕の部屋の掃除まで行い、そこで開かれたままのPCに自分の画像を見付ける。
部屋のごみ箱はザーメンティッシュで山盛りで、自分がオカズにされているのに気付いた貴女は…
みたいなシチュにお付き合い頂ける女性を募集します。
胸やお尻が大きいムチムチ体型で、淫語OKな方だと嬉しいです。
こちらは初心で恥ずかしがり屋な可愛らしい感じの中学生くらいを想定しています。
基本的にこちらが責められるような展開が希望ですが、詳細については相談させて下さい。 >>519
面白そうですね
合いそうならばお相手お願いします ありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いします。
確認したいことやご質問、NGなどがありましたらお願いします。 胸は大きめだけど、とてもグラマーな訳ではないですが大丈夫ですか?
隠語も使いこなせるかどうかちょっとだけ不安かも
攻めるのは好きなんですけどね! はい、大丈夫ですよ。
目の前で強制オナニーさせられたり、手コキされたりしたいです。
以降は亜美さんのお好きなように責めて頂ければ幸いです。
他に特になければ、亜美さんからレスを頂き次第、こちらから簡単に書き出してみますね。 >>523
和希くんのされたい事はしてあげるかどうかわかりませんよ笑
あ、でも長時間はできないです…
長時間希望なら申し訳ないので落ちますね (学校からの帰り道…)
そう言えば今日はおばさんが来るんだったな…
(一人で家に向かうべく帰り道でそんな事をぼんやりと考え)
(まさか自分の部屋が掃除されるなどとは思ってもいなく、部屋のごみ箱はザーメンティッシュで山盛り)
(さらにPCの画面には亜美さんの画像を残したまま…)
(と言うのも、母親の友人である亜美さんを性の対象としてみており、いつしかそれはオナペットになり)
(毎日のように亜美さんの事を考えながらオナニーする日々を送っていた)
ただいまぁ…
(家に到着すると小さな声でただいまを告げるも返事はなく、静かに自分の部屋へと歩いていくと…)
【とりあえず書き出してみました】
【出来るとこまでで構いませんので、宜しければお付き合いをお願いします】 (和希くんのお母さんにも許可を貰い、申し訳ないと思いつつも部屋の掃除をしようと中に入る私。部屋に入るとゴミ箱から漂う男臭いにおい、PCに大きく映し出された私の写真…)
え、嘘…何これ…
(動揺するも、久々に嗅ぐこのにおいと、自分がネタにされてる事に少しドキドキして。すると和希くんが部屋に入ってきて)
あ、、あの…えっと…部屋の掃除をしようとしてたの…
も、もう…和希くんも男の子なんだね…
あの…もしかして…私で…その…してたの? (自分の部屋に人の気配を感じると、そっと中を覗き)
(亜美さんだと分かると、観念したように静かに部屋の中へと入り)
ご、ごめんなさい。
僕おばさんのこと考えちゃうと、そ、その…なんだかムラムラしちゃって…
ずっとおばさんのHな身体が頭の中から離れなくて、それで…
おばさんのこと考えながら一人でしてました。
(恥ずかしさで顔を真っ赤にさせながらも真実を告白し、こんな状況でもチラチラと亜美さんの身体を盗み見ると)
(自然とちんぽが反応してしまい、条件反射のようにムクムクと大きくなり始め) …何で私なんかで…
(制服のズボンが膨らんでいる事に気が付き、チラチラ目がいってしまう。旦那ともご無沙汰で気分は上がっていく)
…おばさんなんて止めて…?
亜美さんって呼んで?
…ねぇ、ココ…苦しいの…?
(和希くんに近づいて指先で膨らんだあそこをなぞる) だって…おばさんの身体すごくHだから…
(相変わらず恥ずかしそうに顔を真っ赤にさせて話すもチラチラと亜美さんの身体を見て興奮し)
は、はい…亜美さん…
あっあん、亜美さん、ダメ。僕恥ずかしいです。
(と口では言いながらも体は拒否する行動を見せず、大きくなったちんぽをズボンの上から刺激されると)
(ちんぽは完全に勃起し、それどころか触られる刺激に反応するかのようにビクビクと震え)
【NGじゃなければ、ちんぽ、ザーメンなどの淫語を使って頂けると嬉しいです】 えー?なのに逃げないんだね…?
(抵抗する気は無いと分かると気を良くしてチャックを下ろして先っちょを指の腹でグリグリなぞる)
ねぇねぇ…?私最近欲求不満なの…
和希くんなら私を満足させてくれるよね…?
ねぇ…、私が今触ってる所ってなーんだ
【気が向いたらね笑】 だ、だって…
(気持ちいいからもっとして欲しいとはさすがに言えずに)
(身体は正直に反応し、あまりの快感に腰を引き気味して身悶え)
ぼ、僕がですか?
(自分が亜美さんの欲求不満を解消する?その行為を想像するとさらに興奮は高まり)
(ちんぽの先からは我慢汁が溢れ出し)
ち、ちんぽです…
(亜美さんに言葉でも責められながら、恥ずかしそうに顔を赤くしながら話し)
【はい、よろしくお願いします】 (先っぽが熱くなって、シミを作った所を爪の先でカリカリ削るみたいにしつこく責める)
んー?そうだね、ちんぽだね…笑
和希くんのちんぽ…パッツンパツンで熱くなって…爆発しちゃいそう…苦しい?笑
(耳元で囁き、そのまま耳を甘噛みする。何度もはみはみも噛みつき、次第に水音を立てながら舐め始める)
ちゅぱっ、ちゅっ…ちゅぷ…んっ、んん…
ねぇ、気持ちいい…?ちゅぷ…和希くん…どう?
(ズボンのホックを外す) 亜美さん、ダメ、僕感じちゃう。
(あまりの快感に体で反応するだけではなく、思わず口からも本音が漏れ)
は、はい、苦しいです。
(普段の亜美さんからは想像もつかない淫語、ちんぽと言う言葉が出ると)
(その淫語そのものと普段の亜美さんとのギャップにも興奮を高め、ちんぽからは止めどなく我慢汁が溢れ)
(さらに耳元で囁かれることで脳内まで犯される感覚を味わい、耳も責められるともう立ってるのもやっとというくらいメロメロになり)
き、気持ちいいです。
僕こんなに気持ちいいの初めてです。
(興奮のためか理性が薄れてくると、魔法にでもかかったように亜美さんの言う事に従順になっていき) 感じちゃうの?
和希くん、女の子みたいだね…ちゅぷっ、じゅるる
(耳の穴を舌でほじくるように舐める)
苦しいよねぇ、ごめんね…?
パツパツのちんぽ、楽させてあげるね…
(耳から首筋に吸い付きながら片手でズボンと下着を脱がそうとするも、上手くできず煩わしそうに脚で、ズボンと下着を足首まで下ろす)
うわぁ、、こんなに膨らんじゃってる…
どんだけ変態な事考えてたの?
(掌で軽くちんぽをビンタしながら微笑みながら和希くんを見る)
気持ちよかったらもっと気持ちよさそうな声出してよ
ほら、見ててあげるから…
(右手を膨らんだちんぽに握らせる) はい…
だって亜美さんが責めるから…あぁん…
(耳を責められると、思わず女の子のような可愛らしい甘い声まで漏らし)
は、はい…
(楽させてあげると言われると嬉しそうに返事をし)
(亜美さんの口から淫語が飛び出す度にちんぽがそれに反応するようにビクンと大きく震え)
ごめんなさい。亜美さんの裸とか想像してたらこんなになっちゃって…
(軽くちんぽをビンたされても嫌そうな素振りは一切見せず、それどころかむしろ興奮しているようで)
はい…あぁん、僕感じちゃう。
亜美さん?このまま自分でちんぽ扱いてもいいですか?
僕もうたまらないです…
(亜美さんに強制的に自分の手でちんぽを握らされると、恥ずかしさよりも興奮と快感に負け)
(すぐにでもオナニーしてザーメンを出したい衝動に駆られ) あれぇー?和希くんのちんぽ、私にビンタされて喜んでるみたいだよ?
ねー?気のせい?ねぇねぇ笑
(楽しそうに何度も往復ビンタをする)
あーあ…手が我慢汁でベットベト…
オマケに裸想像してるとか言われたぁ…最悪…笑
(楽しそうにニヤニヤする)
気持ちよさそうな声いっぱい出てる…笑
オナニーしてる和希くん、とっても気持ちよさそうで幸せそう…
あっ、簡単にイッたらだめぇ…
(掌で亀頭をかぶせて射精を阻止する)
気持ちよくてイきそうな顔したり我慢したりする顔見せてよ…笑
はい、また扱いてどうぞ?
(掌を解放する) ごめんなさい。僕すごく興奮してるから…
亜美さんにされること全部感じちゃうんです。
(亜美さんに耳やちんぽを責められ、言葉で責められても感じてしまい)
あん、はぁん…き、気持ちいい…ちんぽ気持ちいいです。
(蕩け切った表情で夢中になってちんぽを扱いていると、掌で亀頭を覆われ)
は、はい。まだ我慢します。
(こんなに興奮するのは初めてで本当はもうイってしまいそうだが、亜美さんに言われるがまま射精を我慢し)
(射精を我慢することで蕩け切った表情は苦悶の表情となり)
(亜美さんから再度扱くように言われると、猛烈な勢いでちんぽを扱き始め)
(苦悶の表情から一変、再度蕩け切った表情となり)
あぁん、僕イっちゃいそうです。気持ち良過ぎてもうザーメン出ちゃいそう…
もうイってもいいですか?ザーメン出してもいいですか?
(苦悶と恍惚が入り交じった表情で亜美さんに懇願し) 全部凄く興奮しちゃうの?
オナニーでシコシコぴゅっぴゅしてた時も妄想してたの?ねぇねぇ?
(目をじっとみてひたすらねぇねぇと聞く)
あはは笑
和希くん苦しそう〜笑
あんあんもっと言ってよぉ…いつまで経ってもピュッピュッさせてあげないよ?んふふ、笑
(扱くのを我慢している時、指先で亀頭をツンツンする)
あー、亀頭爆発しちゃいそう…
あっ、凄いまた勢いでオナニーしてる…
オナニー大好き猿なんだね、和希くん…?
ん…?出しちゃいたいの…?
(懇願する気持ちよさそうな顔した和希くんの頬を撫で、再び掌で亀頭を包み込む)
ザーメン出しちゃだーめ…/
簡単に果てさせるわけないじゃん…笑
【今日はこの辺でおしまいにさせてください。。よろしければ、また別日に会って続きしましょ?】 はい、いつも妄想してました。
(射精を我慢する悶絶の表情で目を見て応え)
あぁん、お願い、お願いします。射精させて下さい。
あん、ダメぇ、本当にちんぽ爆発しちゃう。
(興奮と快感でイキそうなちんぽを焦らされると、言葉責めでも興奮を高めさらにちんぽは張り詰め)
はい、オナニー大好きです。もう出したいです。
あぁん、そんなぁ…
(と恍惚とした表情と苦悶の表情を交互に見せながら、相変わらずちんぽを扱き続けていく)
【了解しました。お相手ありがとうございました。その際は是非よろしくお願いします】 折角なので…
>>519でお相手して頂ける女性を募集します。
最初からでも途中からでも構いません。 >>539
また良かったら近いうち会いませんか?とても楽しかったです
和希くんが良かったら、大人の伝言板にメッセージ残します。ダメかなぁ笑 >>541
了解しました。
確約は難しいですが、伝言は確認するようにしますね。
今日は落ちることにします。
【以下空いてます】 ありがとう
私とまたしたいなって思ったら返事してくださいね
落ちます 使えます 僕の母に留守にするからと一日だけ僕の世話をお願いされた貴女。
気を利かせた貴女は僕の部屋の掃除まで行い、そこで開かれたままのPCに自分の画像を見付ける。
部屋のごみ箱はザーメンティッシュで山盛りで、自分がオカズにされているのに気付いた貴女は…
胸やお尻が大きいムチムチ体型で、淫語OKな方だと嬉しいです。
こちらは初心で恥ずかしがり屋な可愛らしい感じの中学生くらいを想定しています。
基本的にこちらが責められるような展開が希望ですが、詳細については相談させて下さい。 こんばんわ、和希くん
私みたいなおばさんのこと…本気で好きなの? こんばんは。
はい、熟女さん大好きです。
シチュにお付き合い頂けますか?
何かご質問や確認したいこと等があればお願いします。 ふふ、こちらこそありがとう
シチュは大丈夫なんだけど、どちらかというと少し細身なの
駄目かしら… もし、大丈夫ならなんだけど
それと、淫語はどんな言葉を使ってほしいか教えてくれる? スレンダーなんですね。
いっぱいHな事言ってもらえるなら、それでも大丈夫です。
瀬里奈さんからの確認レスを頂き次第、次から簡単に書き出してみます。 >>548
淫語は…ちんぽとかザーメンとか言われると興奮しちゃいます。 うん、わかった
ありがとう和希くん
書き出しお願いできるかしら >>550
和希くんエッチだね笑
じゃあ、ちんぽを気持ち良くさせてあげるね
いっぱいザーメン出させてあげるから (学校からの帰り道…)
そう言えば今日はおばさんが来るんだったな。
(中学に入っても幼さが残り、学校では勉強もスポーツも万能で優等生タイプ)
(女の子のような可愛らしい感じで、モテるのだが彼女はおらず、それでも性には興味津々で)
(毎日のようにオナニーに耽っており、最近は母親の友人である瀬里奈さんをオカズにさせてもらっている)
(まさか自分の部屋が掃除されるなどとは夢にも思っておらず、部屋のごみ箱はザーメンティッシュで山盛りで)
(開かれたPCの画面には瀬里奈さんの画像が残されており、オナニーに使用されたのは明らかで…)
ただいまぁ…
(そっと声を掛けながら家の中に入ると応答はなく、気にすることなく自分の部屋へ向かっていくと) >>552
Hでごめんなさい。
瀬里奈さんのレス見たら、なんだかもう興奮してきちゃった… 和希くんたら…パソコンでこんなの見てるなんて
(頼まれた部屋の片付けをしながらついつい色んな物を見てしまう)
やだ、ゴミ箱もいっぱいじゃない…
(使用済みのティッシュで山盛りになっているゴミ箱を片付ける)
あんなに可愛い顔してるのに…
中学生のうちからこんなことして…
(和希くんが部屋に戻ってきたことには気付いていない)
こちらこそよろしくお願いしますね (自分の部屋の前までやってくると、部屋の中に瀬里奈さんが居るのに気付き)
えっおばさん…?!
(思わず声が出そうになるのを必死に抑え、ドアの隙間から部屋の様子を伺い、瀬里奈さんの行動を見守り)
(どうやらPCの画面に残った瀬里奈さんの画像やザーメンティッシュで山盛りのごみ箱にも気付いている事を悟り)
(恥ずかしい気持ちが湧き上がるが、それとは別に自分が瀬里奈さんをオカズにオナニーしている事を瀬里奈さん本人に気付かれた事)
(さらにザーメンティッシュで山盛りのごみ箱を片付ける瀬里奈さんに興奮し)
(パンツの中で軽くちんぽが反応すると、ムクムクと固く大きくなり始め) お相手の方が落ちてしまったようなので…
再度>>544で募集してみます。
最初からでも途中からでも相談からでもOKです。 僕の母に留守にするからと一日だけ僕の世話をお願いされた貴女。
基本的にこちらが責められるような展開が希望ですが、詳細については相談させて下さい。 母親と仲が良くお互いの家を頻繁に行き来している、僕の昔からの憧れの母親の友達を募集
高校生になり身体も大きく成長し、大人らしくなった僕だけど未だに童貞。
ある日…
家族旅行で行ったお土産を母親に頼まれて届けに行った時に、僕を誘惑して童貞を卒業させてくれる優しくてエッチな方だと嬉しいです 童貞の子に、いろんなエッチなこと教えてあげたいです
38歳ですけど大丈夫ですか? ありがとうございます
いっぱいエッチな事を教えて下さい
宜しくお願いします。
はじめてで下手かもしれませんが、どうぞよろしくお願いします。
書き出しはなおこさんの家のチャイムを鳴らしたところからで大丈夫ですか?
良ければ書き出してみます 家族旅行から帰宅すると、母から仲良しのなおこさんの家にお土産を届けに行ってっと言われ…
紙袋に洋菓子のお土産をぶら下げて出掛ける。
(なおこさんの家の家のチャイムを鳴らして、玄関で緊張しながら待つ)
こんにちは…とおるです
母に頼まれて来ました。なおこさんいますか? お相手の方がいないようなので、再度募集させていただきます。 母親同士が仲が良く、家族ぐるみでお付き合いしてて。
高校3年生にもなってもまだ童貞な僕。
それを知った母親が、友達の貴女に相談して。
童貞筆下しをする事になって。
そんな既婚の熟女さんを募集します。 母の友達(40歳位)に誘惑され、筆下しをして貰いたいです。
中学生か高校生位を考えてます。
宜しくお願いします。 僕の母に留守にするからと一日だけ僕の世話をお願いされた貴女。
基本的にこちらが責められるような展開が希望ですが、詳細については相談させて下さい。 母の友達(40歳位)に誘惑され、筆下しをして貰いたいです。
中学生か高校生位を考えてます。
宜しくお願いします。 42歳の未婚女性です。ちょっと付き合ってくれますか? >>587
ありがとうございます
どんな風に襲いましょうか? 里奈さんは母のパート先の友達という設定はいかがですか? 母に頼まれてパート先の新しい制服を里奈さんの部屋に届けに行った僕にいやらしいことをしてもらいたいです 中学生くらいの童貞さん好きですよ!制服の試着?私にストリップさせたいのかしらね?顎の出てない綾瀬はるかかな? 母とその友人が涼みながら雑談中。
話題は母の息子たる僕に恋愛経験がないこと。
僕が勉強の合間にトイレに行こうと移動してたら母の友人に話しかけられ。
雑談で母の了解を得て、恋愛経験のない僕と淫らに遊ぶ母の友人募集します。 こんばんは。良明さんのお母さんの了解を得ているとの事ですが、お母さんは半分冗談で、しかも良明さんがその気に
ならなかったらすぐに引き上げる事って条件があってもいいですか? >>608
はい。OKです。よろしくお願いします。NGは痛いことです。
名前とトリップお願いします。 はい、名前つけました。
良明さんは高校生で、こちらはお母さんが通ってるカルチャースクールの友達、ということにしますね。
既婚、子供なしの30歳でもいいですか?
あと、こちらの体形ですが、細身なのとぽっちゃり、どちらが好きですか? 夏希さんの設定、了解しました。ぽっちゃりでお願いします。
書き出しは僕からでいいですか?良ければ書き出します。 では、身長155、90のFの65の93、でお願いします。
書き出しもお願いしますね。 (夏休み中のある日。、部屋で宿題を進めている僕。)
(居間では母がカルチャースクールで知り合った女性と雑談中で)
ふう…ちょっとトイレに行って来よっと。
(部屋を出てトイレに向かい) (カルチャースクールで知り合った智子さんの家にお呼ばれ。談笑していると、話題は息子さんの良明さんに。智子さんいわく
「勉強熱心なのはいいけど、友達が少ないような気がする。特に異性の友人が。もう高校生なのだからガールフレンドくらいいてもいいのに」
とのこと。それで冗談半分に「奥手なのは性に目覚めてないからでは?」と言うと、「夫とは中学時代に知り合って、結婚は高校卒業してすぐだった。
私たち夫婦の子供とは思えない」とため息をつかれる)
(それでこちらは冗談半分に「女性を異性として意識したことないからでは? 私が誘惑してみましょうか?」ともちかけると
「そうしてみてほしい」と返されてしまった・・・)
(そのため、少し乗り気じゃないけど、良明君と話し合ってみようと思い・・・)
・・・あら、あなたが良明君ね?
(ちょうどドアを出たところで男の子とばったり。気さくに話しかけてみて) (母が女性の友人と雑談しているのは知っていて邪魔しないように静かにトイレに向かっていたが)
(廊下でばったり夏希さんに会って、話しかけられて)
はい、そうですけど…僕、ちょっとトイレに行きたくて…なにか用事でしょうか?
(異性に話しかけられてドキドキしてしまう) (ちょっと顔を赤くしてる良明君。これは慣れてないだけで、異性を意識してるのかな?)
うん、智子さんとお話ししてたんだけど、彼女急用ができたって外出しちゃったの。その間、良明君の相手をしてほしいって。
トイレの後でいいから、お話しない? ・・・良明君の部屋で。
(軽く髪をかき上げて、「欲求不満の女」のアピール。でも、良明君がノーと言ったら食い下がらずに引き上げる事、という
ルールもあるので、良明君の対応を確認しようと・・・) 【ごめんなさい。家族から「パソコンやめろ」と・・・】
【落ちますね・・・】 そうなんだ…母さんも忙しいから。ちょっとトイレ済ませてきますから。
僕の部屋は階段上がってすぐです。
(顔を真っ赤にしながらトイレに駆け込む。用を足しながら)
(夏希さん、どんな話するんだろ…少し気になるな…)
(用を終え手を洗った後部屋に戻る。そこには夏希さんがいるわけで)
(部屋の戸を開けて)
おまたせしました。お話って、何でしょう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています