母の友達と淫らな遊びを・・・2人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お母さんの友達に欲情したことはありませんか?
ここでその欲望を叶えてください。
小学生と熟女、高校生と熟女、または娘が母の幼なじみと…etc
色んなシチュでスレHを楽しんでください。
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
母の友達と淫らな遊びを・・・1人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1513255897/ >>587
ありがとうございます
どんな風に襲いましょうか? 里奈さんは母のパート先の友達という設定はいかがですか? 母に頼まれてパート先の新しい制服を里奈さんの部屋に届けに行った僕にいやらしいことをしてもらいたいです 中学生くらいの童貞さん好きですよ!制服の試着?私にストリップさせたいのかしらね?顎の出てない綾瀬はるかかな? 母とその友人が涼みながら雑談中。
話題は母の息子たる僕に恋愛経験がないこと。
僕が勉強の合間にトイレに行こうと移動してたら母の友人に話しかけられ。
雑談で母の了解を得て、恋愛経験のない僕と淫らに遊ぶ母の友人募集します。 こんばんは。良明さんのお母さんの了解を得ているとの事ですが、お母さんは半分冗談で、しかも良明さんがその気に
ならなかったらすぐに引き上げる事って条件があってもいいですか? >>608
はい。OKです。よろしくお願いします。NGは痛いことです。
名前とトリップお願いします。 はい、名前つけました。
良明さんは高校生で、こちらはお母さんが通ってるカルチャースクールの友達、ということにしますね。
既婚、子供なしの30歳でもいいですか?
あと、こちらの体形ですが、細身なのとぽっちゃり、どちらが好きですか? 夏希さんの設定、了解しました。ぽっちゃりでお願いします。
書き出しは僕からでいいですか?良ければ書き出します。 では、身長155、90のFの65の93、でお願いします。
書き出しもお願いしますね。 (夏休み中のある日。、部屋で宿題を進めている僕。)
(居間では母がカルチャースクールで知り合った女性と雑談中で)
ふう…ちょっとトイレに行って来よっと。
(部屋を出てトイレに向かい) (カルチャースクールで知り合った智子さんの家にお呼ばれ。談笑していると、話題は息子さんの良明さんに。智子さんいわく
「勉強熱心なのはいいけど、友達が少ないような気がする。特に異性の友人が。もう高校生なのだからガールフレンドくらいいてもいいのに」
とのこと。それで冗談半分に「奥手なのは性に目覚めてないからでは?」と言うと、「夫とは中学時代に知り合って、結婚は高校卒業してすぐだった。
私たち夫婦の子供とは思えない」とため息をつかれる)
(それでこちらは冗談半分に「女性を異性として意識したことないからでは? 私が誘惑してみましょうか?」ともちかけると
「そうしてみてほしい」と返されてしまった・・・)
(そのため、少し乗り気じゃないけど、良明君と話し合ってみようと思い・・・)
・・・あら、あなたが良明君ね?
(ちょうどドアを出たところで男の子とばったり。気さくに話しかけてみて) (母が女性の友人と雑談しているのは知っていて邪魔しないように静かにトイレに向かっていたが)
(廊下でばったり夏希さんに会って、話しかけられて)
はい、そうですけど…僕、ちょっとトイレに行きたくて…なにか用事でしょうか?
(異性に話しかけられてドキドキしてしまう) (ちょっと顔を赤くしてる良明君。これは慣れてないだけで、異性を意識してるのかな?)
うん、智子さんとお話ししてたんだけど、彼女急用ができたって外出しちゃったの。その間、良明君の相手をしてほしいって。
トイレの後でいいから、お話しない? ・・・良明君の部屋で。
(軽く髪をかき上げて、「欲求不満の女」のアピール。でも、良明君がノーと言ったら食い下がらずに引き上げる事、という
ルールもあるので、良明君の対応を確認しようと・・・) 【ごめんなさい。家族から「パソコンやめろ」と・・・】
【落ちますね・・・】 そうなんだ…母さんも忙しいから。ちょっとトイレ済ませてきますから。
僕の部屋は階段上がってすぐです。
(顔を真っ赤にしながらトイレに駆け込む。用を足しながら)
(夏希さん、どんな話するんだろ…少し気になるな…)
(用を終え手を洗った後部屋に戻る。そこには夏希さんがいるわけで)
(部屋の戸を開けて)
おまたせしました。お話って、何でしょう? 母の友達(40歳位)に誘惑され、筆下しをして貰いたいです。
中学生か高校生位を考えてます。
宜しくお願いします。 もう一度募集してみます。
>>620でしてくれる女性はいらっしゃいますか? >>607 です。夏希さんがベストですが、
>>613 >>616の続きからしてくれる方を募集します。 いい、かな・・・?
今日はできるだけ、遅くまでがんばるから・・・。 ありがとうございます。では>>618の返信からお願いします。 承知しました。続きから・・・。
少々お待ちください。 >>618
階段あがってすぐの部屋ね。分かったわ。
(軽く手を振って合図。良明君がトイレに入ったのを見てから彼の部屋へ。その中は、きっと男の子としては普通なのだろう、
勉強机にベッド、クローゼット、本棚、そしてアイドルのポスターが数枚。これでエッチな本でも隠していれば正常なのでしょうけど、
そんなものがどこに隠しているのかなんて分かるはずもなく)
ここ、かしら・・・?
(とりあえず某マンガにあったように「お堅い本のカバーだけ変えて偽装」の線を疑って、本棚から参考書を一冊
取り出そうとした時、ドアが開いて・・・)
(ビックリしちゃって、慌ててベッドの上に座っちゃいます。しかも正座で)
お、かえりなさい、早かったのね・・・。
(なんだか思いっきり不審者だけど、しかたない・・・)
あ、ええ、良明君の学校生活とか、教えてほしいなって。お友達とか、どう? 不良にいじめられたりしてない?
(まずは、当たり障りのない話題から・・・)
【今日もよろしくお願いしますね】 >>628
(ベットの上に正座している夏希さんにキョトンとしながらも)
どうしたんですか?挙動不審みたいな…
(怪訝に思いながらも)
学校生活ですか?いじめられたりはしてないけど…
(返答しながら夏希さんのとなりに座り)
(夏希さんから感じる大人のフェロモンにドキドキしていると股間がモッコリしてくる)
【改めてよろしくお願いします】 あ、うん、ちょっと正座したい気分だったから、ね・・・?
(何とかごまかそうと言葉を濁します。夏だし、友達の家に訪問ということで、ブラの上は薄手のブラウスだけっていう状態。
光の加減によっては、ブラが透けて見えて・・・)
(怪訝そうな顔しながら、私の隣、ベッドに腰かけてくる良明君。これは、脈ありかな?)
じゃあ、お友達は? 楽しく過ごせてる? 勉強以外で大変なこととか、ない・・・?
(良明君が隣にいるので、そっと寄り添ってみます。少し身体を捻って、胸が男の子の腕にあたるようにして・・・) >>630
友達はいるし仲もいいけど、異性の友達はいないんです。
(チラチラ透けて見えるブラジャーにドキドキが止まらない)
夏希さん、下着が透けて…
(どうしよう…夏希さんの下着が透けて見えてオナニーしたくなってきた…)
(夏希さんに勃起したオチンチンがばれないようにと手を股間に)
…ハァハァ…夏希さん…なんか変な感じ… そっか、女の子の友達、いないんだ・・・。
(これは、良くない傾向かな・・・。クラスメイトでもそこそこ話す異性を「友達」って認識するのが普通なのに。もう少し
迫ってみようかな)
じゃあ、女の子の友達や恋人がほしいって思ったこと、ある・・・?
(さらににじり寄って、胸を押し付ける感じにして・・・)
(・・・と、ここで良明君の様子がおかしいって気づきます。ちょっと息が荒くて、鼠径部のあたりに手を置いたりして・・・)
ね・・・、どこか具合悪い・・・? 私に、見せてくれる・・・?
(そっと、股間に置かれてる手をのけようとして・・・) >>632
そりゃ女の子の友達はほしいけど…
(胸を押しつけられて柔らかい感触を感じて…)
な、夏希さん…僕、何だか身体が熱くなって…
(股間においてある手をどけられて勃起がばれて…ズボンにもエッチなシミが)
夏希さん…僕、オナニーしたい…夏希さん、いい匂いで… (身体が熱いという良明君。この部屋熱いし、熱中症かなって思ったけど、ズボンの股間部分が盛り上がってるのを見て、得心がいって)
そっか・・・、オナニー、したいんだ・・・。おばさんで興奮してくれた・・・?
(あえて自分を「おばさ私とん」と言ってみます。実際、私と良明君ではひとまわりも違いますから。でも、智子さんに
「誘惑する」と言った以上は、最後までやってみる。私も興味ないわけじゃないし・・・)
じゃ、おばさん見ながら、する・・・?
(からかうような口調で、ブラウスのボタンを外しながら良明君を上目遣いで・・・。ボタンを三つも外せば、薄青色の
ブラが良明君にも見えるように・・・)
触って、みたい・・・? >>634
夏希さん、おばさんじゃなくて夏希さんと呼ばせてください…
夏希さん見ながらオナニー…します。
(股間をシコシコ触りオナニーしながら)
触って…見たい。夏希さんの胸とか…お尻とか…夏希さん… (ズボンの上から股間をなぞってる良明君。元カレのオナニー見せられたことあったけど、カレとは違う・・・)
じゃ・・・、おばさんも良明君のオチンチン、見たいな・・・。見せっこ、さわりっこ、しない・・・?
(ブラウスのボタンを全部外して、ブラウス脱いじゃいます。夏らしく涼しげなブラが完全にあらわになって、重量感ある
お胸を包んでて)
こっちも、脱いだ方が・・・いい・・・?
(ベッドの上でヒザ立ちになります。ブラだけのお胸を良明君の顔にちかづけながら、スカートのホックに手をやって・・・) >>636
夏希さん、見て、僕のオチンチン…
(ズボンを脱ぎ、下半身を露出)
ちょっと恥ずかしいな…でも…夏希さんの綺麗なオッパイ…
なんだか夏希さんのエッチな息子になっちゃいそう…
(夏希さんの目の前でシコシコオナニーを続ける)
夏希さん…今だけでいいから…僕をエッチな息子にして…甘えたい… (オタオタとズボンとパンツを脱ぐ良明君。飛び出したオチンチンは元カレのより少し小さいかな・・・。でも、顔を真っ赤にしながら
両手でオチンチンをしごいてる男の子は可愛くて)
いいのよ、エッチになって・・・。良明君くらいの男の子は、エッチなことしたくてたまらなくなるんだから・・・。
(スカートのホックを外して、そっと脱いじゃいます。ブラと同じ薄青色のショーツが顔を出して・・・)
そっか・・・、おばさんに甘えたいんだ・・・。じゃ、仕方ないね・・・。「息子」のお願いを聞かないわけにはいかないものね・・・。
(そっと右手を背中にまわし、ブラのホックを外します。そしてブラを少し上にずらすと、良明君のクラスメイトたちよりも
大きなお胸があらわになって・・・)
ほら・・・、ママのおっぱいよ・・・。好きなだけ飲んでいいから・・・。
(ゆっくりと上半身を倒して仰向けになって、良明君を誘います・・・) >>638
うん…エッチになる…シコシコ…
(夏希さんのショーツ…異性の下着に興味津々見つめながらしごいて)
夏希さんの下着…ハァハァ…パンツ…
(ブラのホックを外す夏希さんに)
ママのオッパイ…チュ…
(まるで赤ん坊のように夏希さんの乳首を吸い)
チュ…ママ美味しい…大好き…ママ…
触って、僕のオチンチン…
(空いた手はショーツの上から夏希さんのお尻を触り) (寝そべっている私に覆いかぶさってきて、一心不乱に胸に吸い付いてくる良明君。本当に赤ちゃんみたい。私は
子供を育てた経験ないけど、元カレはここまでガッツいてきたことなかったから、若いと見境なくなるのかなって思っちゃう)
ほら、ママはおっぱい出ないけど、たくさん吸っていいから・・・。
(優しく頭をなでてあげながら・・・)
(必死になって母乳を吸い出そうとしてる良明君。私は授乳期でも妊娠後期でもないから、母乳でないんだけど・・・)
ん・・・、
(乳首に吸い付きながらオチンチンに触るよう求めてくる良明君。そうしてあげたいけど、ちょっと手が届かない・・・。
仕方ないので、ちょっと腰をずらして太ももでオチンチンを挟んであげる・・・。軽く太ももを揺らして、オチンチンを
しごくようにして・・・) >>640
(夏希さんのオッパイをチュパチュパ吸いながら)
オチンチンが当たってるよ…やわらかい…
そんなにしごくとエッチなお汁が出ちゃうよぉ…
夏希さんにエッチなお汁がかかっちゃう… 【んー・・・、もう少し、心情とかオチンチンの気持ちよさとか、書いてくれると演じやすい、かな・・・】
(必死に吸いたててる良明君の唇。彼の髪を優しく撫でてる手に力を込めて、離れるよう促して・・・)
触ってほしいん、でしょ・・・。今の体勢じゃ、届かないの、手・・・。だから・・・、
(良明君の頬に手を添えて、顔を近づけて囁くように・・・)
今度は良明君が横になって・・・。してほしいこと、してあげる・・・。 >>642
うん、わかった。横になるね。
(自分のベットに横になって。下半身は丸出し、おチンチンはヒクヒクと誘うように蠢き)
夏希さん…いや、ママ…触って、僕のおチンチン。
僕の顔にお尻を突きだしてほしいな…触ってあげる… (いいように扱われてるって、ちょっとは抵抗するかなって思ったのに、拍子抜けするくらいあっさりと横になる良明君。
下半身には何も身に着けてなくて、はち切れそうなほどに膨れ上がってるオチンチンだけが目立ってる。その、ある意味
素直さが可愛く思えて)
ええ、いいわ・・・。触ってあげる・・・。でも・・・、
(良明君の顔のすぐそばで、ショーツに手をかけます。躊躇うことなくヒザまで下ろして、ヒザ立ちのまま器用に足から
抜いて・・・)
触るのも、ショーツの上からじゃつまらないでしょ・・・。
(からかうような口調のまま、良明君の胸板に跨るように乗ります。そしてゆっくりと腰を後ろにずらすと、良明君の
目の前に私の「女」がやってきて・・・)
大人の女がどんなのか、しっかり確認してね・・・。
(右手を良明君のお腹に置いて、左手でアソコを開きます。恥ずかしそうに顔を出してるクリトリスが、触ってほしそうにしてて・・・) 僕の母に留守にするからと一日だけ僕の世話をお願いされた貴女。
気を利かせた貴女は僕の部屋の掃除まで行い、そこで開かれたままのPCに自分の画像を見付ける。
部屋のごみ箱はザーメンティッシュで山盛りで、自分がオカズにされているのに気付いた貴女は…
みたいなシチュにお付き合い頂ける女性を募集します。
胸やお尻が大きいムチムチ体型で、淫語OKな方だと嬉しいです。
こちらは初心で恥ずかしがり屋な可愛らしい感じの中学生くらいを想定しています。
基本的にこちらが責められるような展開が希望ですが、詳細については相談させて下さい。 遅くまではできそうもないですけど、それでもいいですか? はい、出来るところまででも構いません。
何かご質問や確認したいことなどがあればお願いします。
特になければ純子さんからレスを頂き次第、次から簡単に書き出してみます。 ありがとう
よろしくお願いします
(下手だったらごめんなさいね) (学校からの帰り道…)
今日はおばさんが来るんだったな…
(両親が留守にするからと僕の母親が母の友人である純子さんに一日だけ僕の面倒を看るよう頼んでいた)
(学校では勉強もスポーツの万能で、女の子のような可愛らしい感じでモテるのだが彼女はおらず)
(それでも性には興味津々で、毎日のようにオナニーに励み、最近のお気に入りはその母の友人である純子さんだった)
(まさか自分の部屋が掃除されるとは思ってもおらず、部屋のごみ箱は純子さんを想って吐き出したザーメンティッシュで山盛り)
(しかも開かれたままのPCの画面には純子さんの画像まで残っている)
ただいまぁ…
(家に到着し声を掛けるも返事はなく、静かに自分の部屋へと向かっていくと…)
【こちらこそよろしくお願いします】 いらっしゃらないようなので…
>>647で再募集してみます。
>>651の続きからお付き合い頂ければと思います。 母親の友達といけない関係で遊んでくれる女性募集します 宜しくお願いします、弘さんはどういうシチュをご希望ですか? こちらが高校生か大学生で童貞を優しく奪ってほしいですw 弘は高校3年生。
今日は母の友達の幸穂さんが勉強を教えに部屋に来てくれました。
幸穂さんは、結婚前まで先生をしていました。
まだ若々しくて、服の上からもよくわかる巨乳がどうしても気になります…
(女を感じさせる幸穂さんがそばにいてくれて、ズボンが高くなってます)
勉強に集中するようにしていますが、横目でチラチラと幸穂さんを見てます。
[よろしくお願いします] 母の友達(40歳位)に誘惑され、筆下しをして貰いたいです。
中学生か高校生位を考えてます。
宜しくお願いします。 >>662で募集してみます。
誘惑して筆下しをしてくれる母の友達はいらっしゃいませんか? スタイルはムチムチで、優しく誘惑されてみたいです。 僕の母に留守にするからと一日だけ僕の世話をお願いされた貴女。
気を利かせた貴女は僕の部屋の掃除まで行い、そこで開かれたままのPCに自分の画像を見付ける。
部屋のごみ箱はザーメンティッシュで山盛りで、自分がオカズにされているのに気付いた貴女は…
みたいなシチュにお付き合い頂ける女性を募集します。
胸やお尻が大きいムチムチ体型で、淫語OKな方だと嬉しいです。
こちらは初心で恥ずかしがり屋な可愛らしい感じの中学生くらいを想定しています。
基本的にこちらが責められるような展開が希望ですが、詳細については相談させて下さい。 >>668
お前いい加減キモい
目障りだから消えろ 母の友達が経営している美容室で髪を切ってもらううち、母の友達の大きな胸が気になってしまい勃起してしまった。
そこから童貞にいたずらされてしまうようなシチュでお相手を募集します。
宜しくお願いします。 います。
お相手お願いします。
なにかご希望あれば合わせていきましょう。 こちらは21で、大学生なんですがはずかしながら童貞という感じです。
そちらは何歳ぐらい、どんな体つきですか? 何歳くらいが良いかな?21の息子がいるなら45くらい?
体型はおっぱいが大きいのが好きなのかしら? あ、それぐらいがいいですね。
年上の若い人より母ぐらいの人にエロを感じてしまいます。
おっぱいが大きくて、うっすら谷間が見えたり、
後頭部におっぱいが当たるとかたまらないです。 ビスチェとか着ようか?
45なのに若作りな設定でもいい? >>678
そーですね!ありがとうございます。
>>676
コテを、母の友達、に直したほうがいいですよ。 ビスチェとかいいですね。
あとは紐なしブラとかたまりません。
美容師だし、若作りで綺麗な、母の友達、いいんじゃないですか?
憧れます。 名前の問題じゃないだろ
全然シチュちげーんだよ
がっつきすぎ 母の友達(40歳位)に誘惑され、筆下しをして貰いたいです。
中学生か高校生位を誘惑して遊びたい女性はいらっしゃいませんか?
宜しくお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています