母の友達と淫らな遊びを・・・2人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お母さんの友達に欲情したことはありませんか?
ここでその欲望を叶えてください。
小学生と熟女、高校生と熟女、または娘が母の幼なじみと…etc
色んなシチュでスレHを楽しんでください。
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
母の友達と淫らな遊びを・・・1人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1513255897/ いらっしゃらないようなので…
>>647で再募集してみます。
>>651の続きからお付き合い頂ければと思います。 母親の友達といけない関係で遊んでくれる女性募集します 宜しくお願いします、弘さんはどういうシチュをご希望ですか? こちらが高校生か大学生で童貞を優しく奪ってほしいですw 弘は高校3年生。
今日は母の友達の幸穂さんが勉強を教えに部屋に来てくれました。
幸穂さんは、結婚前まで先生をしていました。
まだ若々しくて、服の上からもよくわかる巨乳がどうしても気になります…
(女を感じさせる幸穂さんがそばにいてくれて、ズボンが高くなってます)
勉強に集中するようにしていますが、横目でチラチラと幸穂さんを見てます。
[よろしくお願いします] 母の友達(40歳位)に誘惑され、筆下しをして貰いたいです。
中学生か高校生位を考えてます。
宜しくお願いします。 >>662で募集してみます。
誘惑して筆下しをしてくれる母の友達はいらっしゃいませんか? スタイルはムチムチで、優しく誘惑されてみたいです。 僕の母に留守にするからと一日だけ僕の世話をお願いされた貴女。
気を利かせた貴女は僕の部屋の掃除まで行い、そこで開かれたままのPCに自分の画像を見付ける。
部屋のごみ箱はザーメンティッシュで山盛りで、自分がオカズにされているのに気付いた貴女は…
みたいなシチュにお付き合い頂ける女性を募集します。
胸やお尻が大きいムチムチ体型で、淫語OKな方だと嬉しいです。
こちらは初心で恥ずかしがり屋な可愛らしい感じの中学生くらいを想定しています。
基本的にこちらが責められるような展開が希望ですが、詳細については相談させて下さい。 >>668
お前いい加減キモい
目障りだから消えろ 母の友達が経営している美容室で髪を切ってもらううち、母の友達の大きな胸が気になってしまい勃起してしまった。
そこから童貞にいたずらされてしまうようなシチュでお相手を募集します。
宜しくお願いします。 います。
お相手お願いします。
なにかご希望あれば合わせていきましょう。 こちらは21で、大学生なんですがはずかしながら童貞という感じです。
そちらは何歳ぐらい、どんな体つきですか? 何歳くらいが良いかな?21の息子がいるなら45くらい?
体型はおっぱいが大きいのが好きなのかしら? あ、それぐらいがいいですね。
年上の若い人より母ぐらいの人にエロを感じてしまいます。
おっぱいが大きくて、うっすら谷間が見えたり、
後頭部におっぱいが当たるとかたまらないです。 ビスチェとか着ようか?
45なのに若作りな設定でもいい? >>678
そーですね!ありがとうございます。
>>676
コテを、母の友達、に直したほうがいいですよ。 ビスチェとかいいですね。
あとは紐なしブラとかたまりません。
美容師だし、若作りで綺麗な、母の友達、いいんじゃないですか?
憧れます。 名前の問題じゃないだろ
全然シチュちげーんだよ
がっつきすぎ 母の友達(40歳位)に誘惑され、筆下しをして貰いたいです。
中学生か高校生位を誘惑して遊びたい女性はいらっしゃいませんか?
宜しくお願いします。 母の友達(40歳位)に誘惑され、筆下しをして貰いたいです。
中学生か高校生位を誘惑して遊びたい女性はいらっしゃいませんか?
宜しくお願いします。 学校から帰宅すると母と友人が世間話をしていて、挨拶して部屋に。
宿題途中にトイレに行きたくなって向かうと、ちょっとエッチな話題で盛り上がっていた母の友人とバッタリ。
そのままおしっこしてるところを見られたりしたいです… まだいるのかなぁ
お母さんが出かけるのに私を留守番させてたっていう設定のほうがいいな よかった
じゃ、おしっこしているところから書き出しおねがいしてもいい? ただいま。
(学校から帰宅すると、今では母と尚美さんがいて)
(母からちょっと用事ででかけるから、尚美さんと留守番していて、と言われる)
わかった。じゃ、先に宿題済ませるから。
(しばらくして宿題途中に)
ちょっとトイレ…
(トイレに向かうと入り口で尚美さんとバッタリ)
あ、尚美さん、ちょっとトイレ… 募集とも、お願いとも違うのでおちますね
せっかくおしっこしているところからの展開書いてたのに (ごめんなさい。そちらの方が良かったですね。申し訳ないことしたので落ちます】 巨根の真面目そうな青年募集。
家族に内緒で私の寝室でフェラチオをシテあげる約束をしたというシチュエーションで始めたいとおもいます。
こちら38歳、スリーサイズ98-62-93。 こちらはどんなキャラで臨めばいいですか?終始奥手な感じで? こんんばんわ。そこは特に希望などはありませんのでおまかせします! すいません、やはり今回は止めておきます、失礼しました。 両親が旅行に出かけて、1人留守番をする羽目になると、昼間から友達に借りてたエロDVDをリビングで鑑賞しながらオナニーをしていると、突然訪問して来た母親の友達に見つかってしまいみたいなシチュ設定で募集しています
僕は高校生くらいの設定で、絶倫極太チンポです
優しくエッチな女性の方に、魅力的に蕩けたいです 巨根の真面目そうな青年募集。
家族に内緒で私の寝室でフェラチオをシテあげる約束をしたというシチュエーションで始めたいとおもいます。
こちら38歳、スリーサイズ98-62-93。 よろしくお願いいたします。
書き出しますのでおまちください。 緊張しなくてもいいからね///
おばさんが太一くんのこと、いっぱい気持ちよくしてあげるわね///
ほら、お尻をもちあげて・・・。パンツ、脱いじゃいましょ。
(ベッドに座らせて服を脱がせると、予想以上にオチンポが勃起していて。)
(主人のよりも固く反り返り、すでに我慢汁が先っぽからあふれているのがわかり)
こんなにしちゃって。若いわね、もう///
(股の間にしゃがみこみ、巨根を目の前にするとすこしづつ身体がほてっていくのがわかり、女の部分がぐっしょりと濡れ始め)
お口でシテあげるわね。オチンポ、いっぱい気持ちよくしてあげるわ///
(ぱんぱんに勃起した亀頭をそっとお口にくわえてあげて・・・) 由香里さん・・・お、おおぅ・・
そんな・・・いきなり咥えこんでくれるなんて
すっごく興奮します・・・
(母の友達グループでも、ひときわ美貌が抜け出ていた由香里さんに
誘われるがまま今日を迎え、想像以上の唇の感触で全身に電流が走ったように感じ)
こんな事されたら僕も、由香里さんを気持ちよくさせたくなっちゃいますよ・・
うう・・・ そんなに気持ちいいの?このオチンポどんどん大きくなってるわよ//
先っぽから我慢汁も出っぱなしじゃないの///
玉もパンパンにはっちゃって・・・もう、いやらしいオチンポなんだから///
どこが気持ちいの?先っぽ?それともこの裏側あたりかな///
エラがすごい張ってるこの部分ね/// オチンポがびくびく動きっぱなしよ///
(やわらかい舌で亀頭のまわりを丁寧になめてあげて・・・そのままお口にぱっくんと含んであげて。
優しく吸い上げながら、ゆっくりと前後に出し入れをしてあげていく///) 由香里さんのフェラチオが・・・うまっすぎるからっ
(できたばかりの彼女とはまだHまではいけず、お互い舐め合うまでだったが
彼女のフェラとは比べ物にならない淫靡な舌使いに腰砕けになり)
ああ。。裏のす、筋が気持ちいいです!!
(いうやいなや由香里さんの頭をつかんで腰を動かしてしまつつ)
由香里さんも気持ちよく・・・なりましょうよ
(もう片方の手で由香里さんの服越しに揺れた股間に手をあてがい)
由香里さんのカラダで俺の童貞・・・奪ってください、彼女に下手な奴と思われたくない! 両親が留守にするからと一日だけ僕の面倒を看るよう頼まれた貴女。
気を利かせて僕の部屋を掃除していると、PCに自分の画像を見付ける。
僕がオカズにしている事を悟った貴女は…
って感じのシチュにお付き合い頂ける女性を募集します。
誘惑されたり、責められたりな展開が希望ですが、詳細は相談でお願いします。 休日に暇つぶしに公園にいると母の友人とバッタリ。
母が出かけていて留守だと知っている友人に誘われて。
周りに人がいない公園で二人でエッチな行為をしませんか? こちらこそよろしくお願いします。
何かご質問や確認したい事などがあればお願いします。
それらを考慮した上で次から簡単に書き出してみたいと思います。 いらっしゃらないようなので…
改めて>>716で募集してみます。 龍介くんごめんね
次のタイミングでぜひお願いします
達也くんは私で大丈夫? 僕でいいでしょうか?
よろしくお願いします
真希さんは希望やNGありますか? >>716みたいな感じで考えてたんだけど
達也くんの希望に添いたいと思います
書き出しもあわせてお願いできる? ごめんね
名前消えてたみたい
達也くん、よろしくお願いします ありがとうございます
何回も体の関係がある設定が希望です
グラマーな人が好きなので、爆乳の女性の画像でオナニーしてる日々
同じような体型の真希さんに会うたびにおっぱいで気持ちよくしてもらってる関係がいいです
よければ次から書き出します 達也くんてエッチなんだね
いつもそんなこと考えてるんでしょ笑
凄く楽しみ
では書き出しお願いします はい、いつもこういう妄想してます…
よかったらおっぱいは105のJカップぐらいあるといいです
ノーブラにセーターとかで…
書き出しますね
(休日の昼下がり、いつものように真希さんに呼ばれて)
(僕の友達、真希さんの息子が外出してる隙に招かれる)
真希さん、こんにちは
今日も会えて嬉しいです
(これからのことを期待して緊張してしまっている) 遅かったじゃない、達也くん
楽しみに待ってたんだから…
(胸の突起がハッキリ浮き出てしまうセーターとお尻のラインが際立つピタッとしたジーンズを着用している)
ほら、早く上がって
(手を取ると玄関から奥の部屋に連れて行く) (真希さんに会うと、その大きいおっぱいに釘付けに)
(動くたびに揺れる爆乳に唾をのむ)
はい、お邪魔します
(案内されて奥の部屋に)
今日もいっぱい、気持ちよくしてほしいです…
(既に股間を熱くしながら) ちょっと達也くんたら
気持ち良くして欲しいだなんて笑
(胸に達也くんの視線を感じながら)
気持ち良くして欲しいのはおばさんのほうなんだけどな
(ズボンの上から達也くんの元気なところを触りながら)
ほら、達也くんのここ…
もうこんなに元気いっぱいになってるじゃないの
どうしてこんなになってるのかしら笑 寝ちゃったかしら
遅かったからね
ごめんなさい
落ちます 友達親子と旅行に出かけ、母の友達にお風呂に入れてもらっている最中、豊満な母の友達の体を見ているうちに股間が勃起してしまう。
そんな小学生から初めてのザーメンを抜き取りたいスケベな女性のかたいませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています