母の友達と淫らな遊びを・・・2人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お母さんの友達に欲情したことはありませんか?
ここでその欲望を叶えてください。
小学生と熟女、高校生と熟女、または娘が母の幼なじみと…etc
色んなシチュでスレHを楽しんでください。
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
母の友達と淫らな遊びを・・・1人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1513255897/ 休日に暇つぶしに公園にいると母の友人とバッタリ。
母が出かけていて留守だと知っている友人に誘われて。
周りに人がいない公園で二人でエッチな行為をしませんか? こちらこそよろしくお願いします。
何かご質問や確認したい事などがあればお願いします。
それらを考慮した上で次から簡単に書き出してみたいと思います。 いらっしゃらないようなので…
改めて>>716で募集してみます。 龍介くんごめんね
次のタイミングでぜひお願いします
達也くんは私で大丈夫? 僕でいいでしょうか?
よろしくお願いします
真希さんは希望やNGありますか? >>716みたいな感じで考えてたんだけど
達也くんの希望に添いたいと思います
書き出しもあわせてお願いできる? ごめんね
名前消えてたみたい
達也くん、よろしくお願いします ありがとうございます
何回も体の関係がある設定が希望です
グラマーな人が好きなので、爆乳の女性の画像でオナニーしてる日々
同じような体型の真希さんに会うたびにおっぱいで気持ちよくしてもらってる関係がいいです
よければ次から書き出します 達也くんてエッチなんだね
いつもそんなこと考えてるんでしょ笑
凄く楽しみ
では書き出しお願いします はい、いつもこういう妄想してます…
よかったらおっぱいは105のJカップぐらいあるといいです
ノーブラにセーターとかで…
書き出しますね
(休日の昼下がり、いつものように真希さんに呼ばれて)
(僕の友達、真希さんの息子が外出してる隙に招かれる)
真希さん、こんにちは
今日も会えて嬉しいです
(これからのことを期待して緊張してしまっている) 遅かったじゃない、達也くん
楽しみに待ってたんだから…
(胸の突起がハッキリ浮き出てしまうセーターとお尻のラインが際立つピタッとしたジーンズを着用している)
ほら、早く上がって
(手を取ると玄関から奥の部屋に連れて行く) (真希さんに会うと、その大きいおっぱいに釘付けに)
(動くたびに揺れる爆乳に唾をのむ)
はい、お邪魔します
(案内されて奥の部屋に)
今日もいっぱい、気持ちよくしてほしいです…
(既に股間を熱くしながら) ちょっと達也くんたら
気持ち良くして欲しいだなんて笑
(胸に達也くんの視線を感じながら)
気持ち良くして欲しいのはおばさんのほうなんだけどな
(ズボンの上から達也くんの元気なところを触りながら)
ほら、達也くんのここ…
もうこんなに元気いっぱいになってるじゃないの
どうしてこんなになってるのかしら笑 寝ちゃったかしら
遅かったからね
ごめんなさい
落ちます 友達親子と旅行に出かけ、母の友達にお風呂に入れてもらっている最中、豊満な母の友達の体を見ているうちに股間が勃起してしまう。
そんな小学生から初めてのザーメンを抜き取りたいスケベな女性のかたいませんか? 夜のコインランドリーで乾燥終了を待ちながら本を読んでいると母の友人がやってきて。
二人きりになり、友人のいい匂いにムラムラしてお互い触り合ういけない行為をしませんか? 両親が留守にするからと一日だけ僕の面倒を看るよう頼まれた貴女。
気を利かせて僕の部屋を掃除していると、PCに自分の画像を見付ける。
僕がオカズにしている事を悟った貴女は…
って感じのシチュにお付き合い頂ける女性を募集します。
誘惑されたり、責められたりな展開が希望ですが、詳細は相談でお願いします。 母さんただいま!
あれ?おばさんも来てたんですか・・
こんにちわ
(おばさんの巨乳にドキッとし・・)
じゃ、部屋にいるね・・ 父が医院長を務める大学病院の1人息子の隼人。
父の後継者として期待される息子だか、偉大な親を嫌い我が道を邁進する隼人
母親をお相手して頂ける女性の方お待ちしています (着衣ですが)おっぱいとかお尻とか、それに顔のアップの画像も…
お相手宜しいでしょうか? 【部活動を終えて帰宅すると母とその友人が世間話していて】
【僕の顔を見るやわざとパンチラしてみせて】
【挨拶後、自分の部屋に行ったあと、パンチラを思い出してオナニーしてしまう僕と遊んでください…】
【母の友人役募集です】 両親が留守にするからと一日だけ僕の面倒を看るよう頼まれた貴女。
気を利かせて僕の部屋を掃除していると、PCに自分の画像を見付ける。
僕がオカズにしている事を悟った貴女は…
って感じのシチュにお付き合い頂ける女性を募集します。
誘惑されたり、責められたりな展開が希望ですが、詳細は相談でお願いします。 移動しました。
改めましてよろしくお願いします。
シチュのご希望などを改めてお聞かせ頂けますか? 移動ありがとうございます。
お互いに昔からの親友で
女に生きたそちらの母親に対して、キャリアに生きたこちらという構図で考えました。
早くに結婚出産して生まれたがの公平さんで、幼い頃から知っていて勉強も教えてきたり。
そんな公平さんに強引に犯されてしまう展開でやってみたいと思いました。
あとはできればなんですが、キャリアに生きるあまり恋愛をしてこなかったため未だ処女。
息子同然の公平さんに弄ばれるように女にされてしまうと。 なるほど…了解しました。
こちらのキャラ設定にご希望はありますか?
例えば、優等生タイプで初心な感じとか、逆にやんちゃな感じとか…
ちなみに中学生から高校生くらいで考えていますが、あまりオラオラ系は得意ではありません。
それとNGがありましたら教えて下さい。 勉強などは真面目なこちらから教わり、
恋愛に関しては実の母親から教わって、優等生タイプに見えるけど実はかなり遊んでる感じの子とかはどうでしょうか?
その場合だとさすにが高校生になるとは思いますが。
こちらに対しての希望はありますか?
歳は30中盤から後半あたりで考えています。 了解しました、そんな感じの高校生にします。
年齢については了解です。
必須ではありませんが、出来れば胸やお尻が大きいムチムチ体型だと嬉しいです。
こちらは若さゆえの絶倫設定で、何度もイって、そちらの顔や体もザーメン塗れにしてみたいです。 できれば仕事ができる感じの女っていうのをやりたいのでスレンダーな感じでやらせて欲しいです。
絶倫設定については了解です、初めてでこちらが痛がったりしてもやんちゃして多少乱暴くらいにして欲しいです。
絶倫らしく男根も巨大で、それでもお構いなしにこちらが泣いても激しくっていうの希望です。
シチュですが、オーソドックスにテストの点数がよかったら的なお願いでどうでしょうか。
デートという約束だったけど、母親から学んだ恋愛テクニックで完璧にエスコートして最後は自然な流れでホテルの前へ。
こちらの方が大人なためはっきりと断ることができずに(処女と明かさないまま)連れ込まれてしまう。 体型について了解です。
了解です。が、最初は痛がったり、嫌がったりでも、途中からは快楽に溺れていって欲しいです。
シチュも了解です。
書き出しはどうしましょうか?
それとシチュ中の呼び方はおばさんで構いませんか?それとも名前で?
こちらは普通に公平くんで構いません。 女扱いして欲しいので雫さんって呼んでもらえると嬉しいです。
あとNGですが汚い系でお願いします。
好きなところに出してもらったり、お尻に入れたりは問題ありません。
あとは縛ったり、お尻を叩く程度のものも大丈夫です。
少し書き出してみます。
(公平にご褒美のデートのはずが気づけばエスコートされてしまっている)
(実のところ初めてのまともなデートで女扱いされて大満足の雫)
公平くん、今日はとっても楽しかった。
(普段は優等生なのにませた一面があった友人の息子を少し生意気だと思いながらもいい男だと認識してしまって)
(自然な流れで手をつなぎながら歩いているとそこは大人なホテルの前)
えっ?いや公平くんさすがにここはね。
(笑ってごまかそうとするけど、どう考えても行き先はひとつしかない) 了解です。
アナルも頂いちゃいますね。
書き出しもありがとうございます。
(成績が良かったことで無事デート出来て喜ぶ公平)
(実は当初からデートの最後には雫さんとHな関係になれたらとも考えていた)
僕も楽しかったよ、雫さん。
そんな…ここまで来ておいてそれはないよ。
それにご褒美のデートプランは僕の自由だったでしょ?
だから…最後は雫さんを頂いちゃおうかなって。
(と言いながら、上手にエスコートするようにホテルの中へ入っていき、部屋の中に入ると…)
(立ったまま向かい合って、雫さんをギューッと力強く抱きしめ、そっと唇を重ね)
(その後、片手は服の上から胸を揉むように触り始め、もう片方の手はお尻をスカートの上から撫で付ける様に触り)
(さらに自分の下で雫さんの唇を舐め回したり、口内にも舌を侵入させ、舌同士を絡めたり、唾液を貪ったり) 合わなかったみたいですね。
失礼しました。
お相手ありがとうございました。
お休みなさい。
【以下空いてます】 家を空けるお母さんの代わりに家事をしに来た、オープンすぎる熟女はどうでしょうか? こちらアラフォーのちょっとたるみ始めた体型ですがジム通いでくびれあり、Gカップでお尻も90センチあります。
男好きでつまみ食い趣味、友達の息子でもアリといった感じです。いかがでしょうか >>787で募集します
淫乱なケダモノ熟女です。男が大好きです 息子の友達に
ついエッチな悪戯したくなるときがあります。
39歳でIカップです。 >>796
オバちゃんの肩揉んでーとか
女の子とどこに興味あるのー?とか
聞きながらって感じで
可愛い男の子が興奮する姿見て楽しむの 母親の友人がうちに宿泊したときに、洗濯槽や脱衣籠に入れてる汚れた下着を着用してオナニーするのが楽しみだったよ
一度、パンティー履いて枕に擦り付けてたら破けたことがあって、あせったよな 家に一人でいるところにたまたま訪ねてきた肉食熟女はいかがですか? >>801
よろしくね。そちらはどんな設定ですか?
こちらは体がむっちりとしたアラフォー女です
コートの下はVネックのヒートテック、タイトミニ。男好きで下着は豹柄です >>802
ごめんなさい、タッチの差だけど今回は智英さんとします よろしくお願いします。
むっちりした体つき、その体にぴっちり張り付いた服装、とても好きです。
こちらは、大学一年で細身の童貞男です。
恵美さんのような女性に悪戯されて興奮しているエロ動画を見ながら部屋でオナニーしている。
というのはいかがですか? >>806
わかりました、それでいきましょう。真っ最中にお邪魔する形で失礼しますね。
書き出します 書き出しありがとうございます。
お待ちしています。 (昼下がり。ちょうどいいお菓子を持って友人の家を訪ねるもチャイムを鳴らしても誰も出ず)
あら、留守なのかしら?
この時間だと智英くんがいるはずだけど…
やだ、鍵開いてるじゃない。不用心ねぇ…お邪魔しまーす
(開いた玄関に入ると、2階から何やら色っぽい声がしてもしかして、と興味をそそられ2階へ上がる)
もしかして…彼女とやりまくってるのかしら?
智英くんも男だもんねぇ…ちょっと覗いちゃいましょ
(声がする部屋のドアを開けると、智英くんはAVを見ながらオナニーに励んでいて)
(こっそり後ろから近づき、肩を叩いて声をかける)
こら、オナニーする時は鍵かけなきゃだめでしょ
(にんまりと笑いながら) (大きなテレビの中では、巨乳でむっちりした熟女が、騎乗位で若い男のちんぽを飲み込み、前後に腰を振って喘いでいる)
え?おばさん?何してんの?
(振り返ると恵美さんがニヤニヤしている)
(焦って勃起ちんぽをトランクスの中にしまおうとするも、亀頭は我慢汁だらだらに濡れていてためらう)
ちょっと勝手に入って来ないでくださいよー。
(ソファーに座りながら恵美さんを見上げ、股間からは細身の体とは似つかない太くて長い勃起ちんぽが反り返っている) なにって、お母さんに会いに来たんだけどいないみたいだから帰ろうと思ったの。
そしたら玄関は開いてるし、いやらしい声が聞こえてきたから女連れ込んでパンパンやってるのかと思ったんだけど…
覗いたら必死にチンポをしごいてるから声かけちゃった、ごめんね
(しっかり勃起したチンポを見つめながら胸を抱えるようにポーズをとって話す)
それで、智英くんって熟女好きだったの?
こんないやらしいもの見て、もしかしておばさんも狙われてたのかな〜
(流れているAVを見ながら椅子に座る智英くんにまたがり、スカートをまくりあげながら首に腕を回す) (強調された胸をチラチラ見ながら、顔を赤らめ)
熟女っていうか、お姉さんが好きで・・・えっと、でも、結局ここにたどり着いたというか。
(焦りながら何をいっているかわからないでいると、急に恵美さんに跨がられる)
(恵美さんの柔らかく温かい太腿を股間に感じてさらにいきりたつ勃起ちんぽ)
ていうかちんぽ、扱くって・・・おばさん、なんかいつもよりエロい
おばさんのこと狙ってたというか・・・
(目の前に恵美さんの膨れ上がった胸が晒されじっと見つめてしまう)
おばさんのこと想像しながら、オナニーしてたというか。
(温かい息が恵美さんの胸にかかる)
(ビクンビクンと股間で揺れる勃起ちんぽ) あら、ズリネタにしてたの?
やだわ、言ってくれたらいいのに。やらせてくださいっておねだりされたら喜んで股開いたわよ
(パンツ越しに当たってくるチンポにぐりぐりと腰を押しつけながら息を荒げる智英くんの首に吸いつく)
ん、ちゅっ、ちゅ…
さっきからすごい当たってるわよ、デカくてかったいチンポ
途中だったもんね、おばさんが楽にしてあげる
(ずりずりと下りていき、ガチガチのチンポの前にしゃがみこんで竿を握る)
すっごぉい、熱くてもうビチョビチョ。こんなの握っちゃったらたまらないわ
んぐ、じゅぽっ…じゅるる、じゅるっ
んぶ、んぐ、じゅるるっ
(チンポを大きく口を開けてくわえこみ、頭を振りながらじゅぽじゅぽと音を立ててしゃぶりつく) お願いできるわけないじゃないですか
てか、お願いしたら、セックスさせてくれたっていうのもびっくりだけど
(首筋にキスされ、鳥肌が立つ)
あー、なんかおばさんすごくいい香りする
それに胸が当たって・・・おばさん、このおっぱい、どれくらい大きいの?
(恵美さんの胸を見ながら女の香りにクラクラしていると急に勃起ちんぽを握られて)
おばさんの手、温かくてたまんないよ
(手の中でカチコチに竿が硬くなりビクビク震える)
(ジュボジュボしゃぶられながら亀頭がパンパンに膨れ上がりエラが広がる)
(亀頭から溢れ出る我慢汁)
これが、フェラかぁ、うー、気持ち良すぎる
こんな感じ、オナニーじゃわかんないよ
初めてフェラされるよ、おばさん
(腰を浮かせボッキちんぽを恵美さんに突き出す) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています