母の友達と淫らな遊びを・・・2人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
お母さんの友達に欲情したことはありませんか?
ここでその欲望を叶えてください。
小学生と熟女、高校生と熟女、または娘が母の幼なじみと…etc
色んなシチュでスレHを楽しんでください。
〇18歳未満入場禁止
○当スレでの募集行為は禁止
〇チャット誘導・リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し・うp行為禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
母の友達と淫らな遊びを・・・1人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1513255897/ >>801
よろしくね。そちらはどんな設定ですか?
こちらは体がむっちりとしたアラフォー女です
コートの下はVネックのヒートテック、タイトミニ。男好きで下着は豹柄です >>802
ごめんなさい、タッチの差だけど今回は智英さんとします よろしくお願いします。
むっちりした体つき、その体にぴっちり張り付いた服装、とても好きです。
こちらは、大学一年で細身の童貞男です。
恵美さんのような女性に悪戯されて興奮しているエロ動画を見ながら部屋でオナニーしている。
というのはいかがですか? >>806
わかりました、それでいきましょう。真っ最中にお邪魔する形で失礼しますね。
書き出します 書き出しありがとうございます。
お待ちしています。 (昼下がり。ちょうどいいお菓子を持って友人の家を訪ねるもチャイムを鳴らしても誰も出ず)
あら、留守なのかしら?
この時間だと智英くんがいるはずだけど…
やだ、鍵開いてるじゃない。不用心ねぇ…お邪魔しまーす
(開いた玄関に入ると、2階から何やら色っぽい声がしてもしかして、と興味をそそられ2階へ上がる)
もしかして…彼女とやりまくってるのかしら?
智英くんも男だもんねぇ…ちょっと覗いちゃいましょ
(声がする部屋のドアを開けると、智英くんはAVを見ながらオナニーに励んでいて)
(こっそり後ろから近づき、肩を叩いて声をかける)
こら、オナニーする時は鍵かけなきゃだめでしょ
(にんまりと笑いながら) (大きなテレビの中では、巨乳でむっちりした熟女が、騎乗位で若い男のちんぽを飲み込み、前後に腰を振って喘いでいる)
え?おばさん?何してんの?
(振り返ると恵美さんがニヤニヤしている)
(焦って勃起ちんぽをトランクスの中にしまおうとするも、亀頭は我慢汁だらだらに濡れていてためらう)
ちょっと勝手に入って来ないでくださいよー。
(ソファーに座りながら恵美さんを見上げ、股間からは細身の体とは似つかない太くて長い勃起ちんぽが反り返っている) なにって、お母さんに会いに来たんだけどいないみたいだから帰ろうと思ったの。
そしたら玄関は開いてるし、いやらしい声が聞こえてきたから女連れ込んでパンパンやってるのかと思ったんだけど…
覗いたら必死にチンポをしごいてるから声かけちゃった、ごめんね
(しっかり勃起したチンポを見つめながら胸を抱えるようにポーズをとって話す)
それで、智英くんって熟女好きだったの?
こんないやらしいもの見て、もしかしておばさんも狙われてたのかな〜
(流れているAVを見ながら椅子に座る智英くんにまたがり、スカートをまくりあげながら首に腕を回す) (強調された胸をチラチラ見ながら、顔を赤らめ)
熟女っていうか、お姉さんが好きで・・・えっと、でも、結局ここにたどり着いたというか。
(焦りながら何をいっているかわからないでいると、急に恵美さんに跨がられる)
(恵美さんの柔らかく温かい太腿を股間に感じてさらにいきりたつ勃起ちんぽ)
ていうかちんぽ、扱くって・・・おばさん、なんかいつもよりエロい
おばさんのこと狙ってたというか・・・
(目の前に恵美さんの膨れ上がった胸が晒されじっと見つめてしまう)
おばさんのこと想像しながら、オナニーしてたというか。
(温かい息が恵美さんの胸にかかる)
(ビクンビクンと股間で揺れる勃起ちんぽ) あら、ズリネタにしてたの?
やだわ、言ってくれたらいいのに。やらせてくださいっておねだりされたら喜んで股開いたわよ
(パンツ越しに当たってくるチンポにぐりぐりと腰を押しつけながら息を荒げる智英くんの首に吸いつく)
ん、ちゅっ、ちゅ…
さっきからすごい当たってるわよ、デカくてかったいチンポ
途中だったもんね、おばさんが楽にしてあげる
(ずりずりと下りていき、ガチガチのチンポの前にしゃがみこんで竿を握る)
すっごぉい、熱くてもうビチョビチョ。こんなの握っちゃったらたまらないわ
んぐ、じゅぽっ…じゅるる、じゅるっ
んぶ、んぐ、じゅるるっ
(チンポを大きく口を開けてくわえこみ、頭を振りながらじゅぽじゅぽと音を立ててしゃぶりつく) お願いできるわけないじゃないですか
てか、お願いしたら、セックスさせてくれたっていうのもびっくりだけど
(首筋にキスされ、鳥肌が立つ)
あー、なんかおばさんすごくいい香りする
それに胸が当たって・・・おばさん、このおっぱい、どれくらい大きいの?
(恵美さんの胸を見ながら女の香りにクラクラしていると急に勃起ちんぽを握られて)
おばさんの手、温かくてたまんないよ
(手の中でカチコチに竿が硬くなりビクビク震える)
(ジュボジュボしゃぶられながら亀頭がパンパンに膨れ上がりエラが広がる)
(亀頭から溢れ出る我慢汁)
これが、フェラかぁ、うー、気持ち良すぎる
こんな感じ、オナニーじゃわかんないよ
初めてフェラされるよ、おばさん
(腰を浮かせボッキちんぽを恵美さんに突き出す) ごめんなさい、ちょっと用事で続けられそうにないです
またご縁があったらよろしくね
落ち 前のトリップを忘れてしまいました
淫語多めのアラフォーですがどうですか? >>819
淫語に興奮しちゃいます。
どんなシチュを想定していますか? >>820
ご両親が用事で家を開けるということで、二人と仲のいい私が和希くんの家にお世話に…そこで話をしている内に、という流れでどうでしょうか?
こちらは年甲斐もなくオフショルダーの薄いヒートテックにマイクロミニのスカート、下着は赤の豹柄という格好です お世話に、というより訪ねてきた形でもいいですね。お茶をいただくみたいな。 了解しました。
こちらは初心な感じの中学生くらいで考えていますが、恵美さんにご希望のキャラがあればそれに合わせるようにします
童貞設定で考えていますが、これも恵美さんのご希望に沿うようにします。
イメージを掴みたいので、簡単で構わないので書き出しだけお願いできますか?
難しそうであればこちらから簡単に書き出してみます。 もうちょっと上でも大丈夫です。高校生ぐらいかな?
童貞で大丈夫ですよ、アソコは大きめだと素敵。
書き出します
突然来てビックリしたでしょう?
せっかく一人になれるところだったのに、ごめんなさいね
(休日の昼間、和希くんの向かいで足を組みながらにっこりと微笑んでいる)
(一日家を空けるという事で息子を心配した二人に頼まれて来た私。その事は和希くんには知らされておらず)
(肉つきのいい体を見せつけるようないやらしい格好で、ウブな彼をからかうようにむっちりとした脚を組んで見せたり)
私のことは特に気にしないで。せっかくのお休みなんだから、イロイロするつもりだったんでしょ?
(脚をゆっくり組み直すと、和希くんからは豹柄の下着がバッチリ見える) 了解です。
童貞の高校生で、ちんぽは大人顔負けの逸物って事にします。
書き出しもありがとうございます。
改めましてよろしくお願いします。
あーおばさん、こんにちは。
いえ、そんな事は…
(暇な一日、オナニーでもしようと思っていたところに恵美さんが現れ、それでも悪い気はせずに挨拶し)
(二人で話していると、いけないと思いつつも恵美さんの身体を舐めるように見てしまい)
(特に組まれた脚や腰回り、胸元辺りに視線が集中し、自分でも気付かない内にズボンの股間は徐々に盛り上がってきて)
あ、いえ、本当大丈夫ですから。僕の事は気にしないで下さい。
(下着が目に入ると、パンツの中でちんぽがビクンと大きく跳ね、パンツにシミが出来る程の我慢汁を漏らし) (若い和希くんが自分を見て悶々としているのを見てクスッと笑う。股間を見るとズボンの生地がパンパンに盛り上がっており、ふぅん、と悪戯心が湧いてくる)
あー、そっか。もしかして彼女でも呼ぶつもりだった?
家に誰もいないもんねぇ、可愛い彼女と思いっきりエッチするつもりだったんでしょう?
(ごめんね、と謝りながら和希の横に移動し、ぴったりと体をくっつけながら膨らんだ股間を大胆に掴む)
すっごい大きいじゃない、こんな大きかったら遊び放題でしょ
オマンコとっかえひっかえしてヤリまくりなんじゃない?いいなぁ、おばさんも若い頃はその辺の男と毎日オマンコしてたなぁ〜
(ゆっくりとしごくと手の中でチンポがびくびくと震える)
ね、おばさんもコレ、しゃぶっていい?
気持ちよくしてあげる か、彼女なんていませんよ。
(恥ずかしそうにちょっと顔を赤くしながら話すも、視線だけは恵美さんの身体を追いかけ)
(隣に座られると一瞬身体も心臓もドキッとし、それでも密着する肌の柔らかさを感じ取ろうと神経を集中させ)
(ズボンの上から股間を触られると、腰を引き気味にしながら身悶え)
お、おばさん…?!
ぼ、僕まだした事が…
(ズボンの上から触られただけで、身体が蕩けそうになる程の快感を味わい、さらに恵美さんの口から出る淫語にも興奮し)
あぁ…おばさん気持ちいいです。
(ズボンの上から扱かれただけでも凄まじい快感で、もうパンツの中にザーメンを出してしまいたくなるような欲求も生まれ)
は、はい…おばさんに気持ちよくして欲しいです… えっ、初めてなの?
おばさんが若い頃は…田舎だったし毎日ヤリまくりだったわよ
いい男見つけたらこうやってチンポ誘ってね…乱交もしたわよ。後輩の筆下ろしも懐かしいなぁ
(言いながらチンポをごしごしと擦りたてるとズボンがじわっと滲んできて)
ふふ、じゃあおばさんがいただいちゃおっかな
若いチンポは久しぶりだから興奮するなぁ、特に知り合いの子なんて…
(ズボンを下ろすとしっかり勃起したチンポが飛び出し、目を輝かせて竿を握りしめると裏筋に舌を這わせる)
すっごおい、こんなにビンビン
フェラも初めてでしょ?その辺の子じゃ満足できなくなるかもね
(口を開けて先っぽを咥えるとゆっくり根元まで飲み込んで、ヂュゥゥと吸いつきながら頭を振り始める)
ん、んふっ、じゅるっ
チンポおっき…硬くていいわぁ
ほら、一回出しちゃいなさい…一発目をおばさんに飲ませて
(先っぽに吸いつきながら竿を強めにしごいて射精を促す) ごめんなさい、今日は寝ますね
またお会いしましょう、おやすみなさい
落ち 了解しました。
ありがとうございました。
機会があればまたよろしくお願いします。
お休みなさい。
(以下空いてます) 両親が留守にするからと一日だけ僕の面倒を看るよう頼まれた貴女。
気を利かせて僕の部屋を掃除していると、PCに自分の画像を見付ける。
僕がオカズにしている事を悟った貴女は…
って感じのシチュにお付き合い頂ける女性を募集します。
誘惑されたり、責められたりな展開が希望ですが、詳細は相談でお願いします。 性欲旺盛な男子校生を、母親の友達に誘惑されて、
精液を搾り取ってほしいです
お相手してくれる女性の方いませんか? 学校から帰宅してリビングのソファーに寝そべり、
勃起したチンポを弄ってる所を、突然リビングに来た貴女に見つかってしまい…みたいな感じでと思っています。
もう少し募集させて下さい 母親が登録しているサイトで、2泊3日の豪華ディナー付き夫婦旅行が当選。
申し訳なさそうに、大学受験を前にしている僕に断り旅行に出掛けた両親。
両親が不在を良いことに、受験勉強に疲れ、久しぶりにオナニーをしようと、リビングで下半身を半裸状態でソファーでシコシコと勃起した肉棒を扱いている所を…母親の友達に見つかってしまい…
…みたいなはじまりでお付き合いしてくれる女性の方募集しています 息子の世話を母親に頼まれてて、そんな事を知らずにイヤホンをして、携帯でエッチな動画を鑑賞しながらオナニ中をと思っています 両親が不在中に訪ねて来た母の友達に誘惑されたいです。
此方が以前から貴女に好意を抱いていて、それを知ってて誘惑する感じが希望です。
宜しくい願いします。 コインランドリーで乾燥が終わるまで待っていたら母の友人とはちあわせ。
洗濯をしようとする母の友人の後ろ姿にモジモジ。
勃起してしまった僕とエッチな遊びをしてくれる女性はいますか? 母親が足の骨折で入院中、母の友達が面倒を見てくれている
僕の部屋をその友人が掃除中に、エロDVD発見して
1 それをネタに僕に迫ってくる
2 それをみてオナニーをしているところを見つかって責められる
このような内容でお相手してもらえる女性の方を募集します それをみてオナニーしているのは僕です
オナニーの内容を詳しく書くと
アナルにバイブを突っ込んでチン繰り返しで自分の顔に射精しています 両親が不在中に訪ねて来た母の友達に誘惑されたいです。
此方が以前から貴女に好意を抱いていて、それを知ってて誘惑する感じが希望です。
宜しくい願いします。 父が単身赴任で母と二人暮らしの俺。
母が父の都合で数日、家を離れることに。
学校の都合で一緒に行けない僕の面倒を母の友人でもある貴女に任せることに。
普段真面目だけどお尻フェチだとバレていた童貞の僕をいやらしく面倒見てくれる母の友人を募集します。 >>847
内容をお借りします
このような内容でお相手していただける女性の方、お願いします 両親が留守にするからと一日だけ僕の面倒を看るよう頼まれた貴女。
気を利かせて僕の部屋を掃除していると、PCに自分の画像を見付ける。
誘惑されたり、責められたりな展開が希望ですが、詳細は相談でお願いします。 父は単身赴任で母は怪我をして入院しまい、
子供の面倒をママ友にお願いして、訪ねて来てくれるママ友さんを募集しています。
童貞の僕にエッチな事を色々と教えてくれる方いませんか? 花見と言うほどでもないけれど、人目を避けてちょっぴり夜間の酒盛りをしよう…ということになり
来あわせていた母の友人の**さん他数人と連れだってお出かけ
一人帰り二人帰り気がつけば二人きりに。
暖かくなった野外で辛抱たまらなくなりつい押し倒してしまい…といったシチュで母の友人さんいませんか?
できれば色気ダダ漏れ系でなく、巨尻設定だとありがたいです。 母親のバレー友達で、エッチな性教育を教えてくれる方募集しています
僕は中学、高校生くらいをと考えています。
まだ童貞な僕に手解きしてくれるママ友さん宜しくお願いします。 息子が通学中の昼下がり、母と母の友人が長電話。
お互い、このご時世で単身赴任の夫が帰宅できないためセックス関連の話も弾む。
友人に欲求不満を解消したいと言われた母が帰宅した僕を友人宅に向かわせる。
母の許しを得ている友人が童貞の僕を誘惑して欲求不満を解消してください。 巨根の真面目そうな青年募集。
家族に内緒で私の寝室でフェラチオをシテあげる約束をしたというシチュエーションで始めたいとおもいます。
こちら38歳、スリーサイズ98-62-93。 こんばんは。よろしくお願いします。書き出すのですこしお待ちください。 (普段は夫との営みの場である寝室に、若い男の子と二人きり。前々から気になっていた息子のお友達を秘密で誘いだし、家に招いてみた。
寝室に入るやいなや、落ち着かない様子の彼をみると、若いだけあってか、すでに下半身を大きく膨らませているようで…)
いいのよ、恥ずかしがらなくて。ほら、お洋服を脱がせてあげるわ。
今日は、お口でシテあげるっていったでしょ///
(ズボンとパンツを脱がせてあげて…) (心臓バクバクで完全に固まって座っている)
あっっ・・・ええ、そんないきなり・・・
(緊張に反してアソコは熱り勃ち始めている)
僕・・・そんなに経験無くて・・・(と恥じらう) 都合で両親が一晩帰れないことが決まり、
小〇生の僕が一人で留守番しなけばならなくなったので
母が友人を一緒に泊まることを手配してくれた。
性的なことに疎い僕のことを気にいっていた母の友人にエッチな性教育を受けたいです。 僕の母の同意を得たうえで、母の息子の僕とエッチな遊びをしたい母の友人を募集します。
母と世間話していて学校から帰宅した僕を誘う感じで… 両親が留守にするからと一日だけ僕の面倒を看るよう頼まれた貴女。
誘惑されたり、責められたりな展開が希望ですが、詳細は相談でお願いします。 こんばんは。
お相手宜しいですか?
何か確認したい事や質問などがあればお願いします。 胸やお尻が大きいムチムチ体型だと嬉しいです。
その他特にないようであれば、礼子さんからレスを頂き次第、こちらから簡単に書き出してみたいと思います。 >>886
あまり慣れていないので遅レスになるかもしれません
それでも宜しければお願い致します
合わなければお気軽にお申し付け下さい 了解しました。
改めましてよろしくお願いします。
そう言えば今日はおばさんが来るんだったな…
(中学からの帰り道、そんな事を考えながら一人で帰宅途中の龍介)
(女の子のような可愛らしい感じでモテるのだが彼女はおらず、それでも性には興味津々で)
(最近のお気に入りは今日来る予定の母親の友人である礼子さん)
(その美貌もあるが、特に大きな胸や大きなお尻に惹かれ、毎日のように礼子さんを想ってオナニーしている)
(まさか自分の部屋の掃除をされるとは夢にも思っていなく、PCには礼子さんの際どい画像が残っており)
(さらには部屋のごみ箱にはザーメンティッシュが山盛りになっている)
ただいまぁ…
(静かに帰りを告げるも返事はなく、そっと自分の部屋へと近付いていくと…) あら、龍介くんお帰りなさい
今日は部活じゃなかったのね?
あなたが帰ってくる前にお掃除を済ませておこうと思ったのに
ごめんなさいね、すぐに終わるからベッドに座って待っていてくれる?
(やわらかく笑って、龍介にそう伝えると)
(机の上に散らかっているゴミをゴミ箱に入れようと、ティッシュが山盛りに入ったゴミ箱を手に持とうと…)
……あら
すごいティッシュの量、…ね?
ふふ…
(悟ったように小さく笑う)
(でもそれだけで、とくに触れることはしない
(なぜなら礼子にも子供がおり、年頃の男子であれば、マスターべーションなど当たり前だと分かっていたからだ)
(ただ、まさかパソコンの中に、自分の動画があるとは思いもしないだろう…)
(カットソーの大きくあいた胸元からは、Fカップの重たげな乳房が深い谷間を作っている
大きなお尻はタイトスカート生地をいまにも破りそうなくらいむちむちと盛り上がり、Tバックのラインもくっきりと浮き上がっている) おばさん、こんにちは。
えっ掃除?!いいですよ、僕の部屋の掃除なんて…
(PCの画像やザーメンティッシュで山盛りになったごみ箱を見られるのはまずいと思いあたふたしてしまい)
(なかば強引に部屋の掃除が始まってしまうと、もう諦めたように言われるがままベッドに静かに座り)
そ、それは…
(ごみ箱のティッシュに気付かれると、気まずそうに顔を赤くして恥ずかしがり、それでも何も言う事は出来ず)
(それでも多感な少年は普段のオカズにしている本人が目の前にいると思うと、自然とその人、礼子さんの身体を目で追いかけ)
(特に大きな胸や大きなお尻に目が集中し、知らず知らずのうちに興奮してきてしまい、ベッドに座りながら股間を大きくしていく)
【淫語、特に女性が言う、ちんぽ、ザーメンって言葉に興奮しちゃうので、NGじゃなければ多用して頂けると嬉しいです】 あら、パソコンが熱くなってるわね
龍介くん電源は小まめに落とさないと駄目よ?
これ、このまま消しちゃうわね
(龍介の返答を待つことなくマウス手にクリックする……と)
…あら、これは…私…?
(カチャカチャとカーソルしていくと、
お風呂を借りようと脱衣場内衣類を脱ぐ姿がうつった写真、階段を上るときのパンチラ写真、トイレでようをたす写真もあった
これらはすべてこの家の中で盗撮されたもので…)
(パンストをはいた爪先でカーペットを踏みながらベッドに座る龍介の元へ近寄り)
龍介くん
これはどういうこと?
説明してちょうだい あっおばさんパソコンは触っちゃダメっ
(と言った瞬間に礼子さんがPCに触れ、画像に映し出されると観念したようにしょんぼりし)
……
(説明して頂戴と言われても何も言い出せず、それでも謝らなければとゆっくりと消え入りそうな声で話し始める)
ごめんなさい、おばさん。
僕おばさんの事が好きで、それで…
(ここまでも事実なのだが、確信の部分、おばさんの画像を見ながらオナニーしてましたとは流石に言えずモジモジするばかり)
【>>892 ありがとうございます】 (もじもじと俯く龍介をじっと見下ろし)
……そう……そうだったの
龍介くは、おばさんの事が好きなのね?
じゃあ…
(ゴミ箱からティッシュを一つ手に取ると鼻にあててすぅぅぅと臭いを吸い込み)
この「ザーメン」をた〜ぷりふくんだティッシュは、おばさんを想っておちんぽシコシコしちゃったのね?
いいのよ、龍介くん
怒らないから正直に言ってごらんなさい
龍介くんが普段おばさんを想ってしていることを正直に言ってくれたのなら、おばさん
あなたにご褒美をあげてもいいのよ?
(パンストをはいた爪先で、龍介くんの足首の内側をつ…となぞる) 【展開遅くてごめんなさいね】
【早くおちんぽをどうにかしたくてたまらないのに、文章を書くのにてこずってしまうの】
【ごめんなさいね】 は、はい…
(半ば強引に白状させられた形となり、恥ずかしさで顔を真っ赤にさせて俯き)
うっ…
(自分のザーメンティッシュを礼子さんがごみ箱から取り、その匂いを嗅ぐ姿を見ると異様に興奮してしまい)
(さらに追い打ちをかけるように礼子さんの口から淫語が飛び出すとそれに反応するかのようにパンツの中でちんぽがビクンと跳ね)
(もうまるで礼子さんの魔法にでも掛ったように脳内は興奮でピンクの靄がかかり、恥ずかしさも感じながら話し始める)
ぼ、僕おばさんの事が好きで、それで…おばさんの画像を見ながらオナニーしてました。
(足首をなぞられると、全身がゾクゾクした感覚に襲われ、パンツの中ではちんぽがビクビクと震えながら大量の我慢汁を漏らし)
【>>895 大丈夫ですよ。すごく興奮しちゃってます】
【リアではシチュより一足先にちんぽ扱いちゃってます】
【出来れば、おちんぽではなく、ちんぽって言って頂けると嬉しいです】 ふふ…いい子
おばさん素直な子は大好きよ
いいわ、ご褒美をあげる
(肌色のパンストにつつまれた爪先を股座のほうまで滑らせていく)
あらあら、すっごいテントはっちゃって
学生ズボンがはち切れそうよ?
(爪先で、ちんぽの裏筋をつつつ…となぞり)
ちんぽ、苦しいでしょう?
出してごらんなさい
おばさんが楽にしてあげるから
【よかった…】
【こちらとくにNGはないので、上手く書けないものもありますが、なんでもリクエストしてくださいね】
【私の服はどうしましょう、脱ぎますか?】 (怒られずに優し言葉を掛けられると安心し、それとは逆に興奮が高まってきて)
(礼子さんにされる様子を眺めているだけでも興奮してしまい、ちんぽもビクビクと反応し)
(大量に溢れ出た我慢汁でパンツには盛大なシミも作り)
は、はい…
(言われるがまま、それでも少し恥ずかしそうにしながらゆっくりゆっくりとズボンとパンツを脱いでいき)
(露出されたちんぽは可愛らしい顔には似合わないような大人顔負けの逸物で、すでに我慢汁でヌルヌルになっており)
【ありがとうございます】
【服は徐々に脱いでいく感じだと嬉しいです。下着姿とかも見たいし】
【プレイ内容的には、おばさんを見ながらオナニーしなさいとか強制オナニーや】
【手コキ、フェラ、パイズリ、本番などなど何度もイカせて頂けると嬉しいです】 まぁ…立派なちん…ぽ
びくびく震えてなんてかわいらしいの…
…この力強い脈動と血管…
我慢汁がぬらぬら光ってる
すべておばさんを想ってのことなのね?
…んふ、かわいい子、
あそこがじゅん…としちゃうわ…
…ねぇ、龍介くん
ご褒美の前に
いつもどんなふうにオナニーするのか
おばさんにみせてちょうだい
龍介くんがオナニーしやすいように
生のオナニーのおかずになってあげる…
いつもどんなおばさんを想像してるのかしら
おっぱい?お尻?それとも……
好きに言っていいのよ? はい、僕おばさんの事見てるだけでこんなに…
(その言葉通り、服を着た礼子さんを見てるだけでちんぽは完全に勃起してビクビクと震え)
お、おばさんも…
(礼子さんも興奮していると分かると、濡れた礼子さんのまんこを想像し、余計に興奮が高まり)
は、はい。恥ずかしいけど、僕もう我慢できないから…
(そう言うと、慌てた様子でちんぽを握り、礼子さんの身体を視姦しながら最初から荒々しく激しくちんぽを扱き出し)
おばさんのおっぱいやお尻です。ムチムチしててたまらないです… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。