ホテル『グランデ』No.187【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.186★2【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1562036657/ >>1
スレ立てありがとうございます。
そうやな…俺の場合は転げ落ちることはないが…。
とりあえず、ほんまよくぼーっとしてることが多くなったわw
同じ答えかーw
わかった、ありがと♪
最後の質問!拘束のされ方なんやけど…。
自由まったく聞かないくらいガッチガチに縛られたいか…それとも手だけ縛ってとかの方が好きか。
好きか、って聞き方でいいのかわからんがw
ガッチガチにっていうのは、例えば大の字に両手両足をベッドに縛られるようなの。
ラインの自動追加いらん機能やんなw
あー、その人はそのまま無視でお願いします!
俺の奈々に話かけるとかやめていただきたいね。
いや、まあ乱交はしてないにしても…怖い場所だからやめとこうねw
入っていく姿を柱の陰から見てるおじさんとかいるかもだから。
奈々が何をしてるか、そうそう!
なんとなく探してみたものの…まったくわからんかったw
やから気付けてまへん。
ちなみに…浮気してなかったらそれでOKやからウロウロしてくれてもいいんだよ?w 誠様もぼーっとしてるなら、やっぱりこれは恋の病でいいんですね。
お互いにぼーっとして信号見てないとか、そういうのだけは気をつけないと…って私が危ないんですが。
で、最後の質問なんですけど…
なんせ途中リタイアなので。どっちが好きか聞かれても全然わからんです。
なので誠様の好きな方でいいですよ。相手が誠様なら絶対楽しめると思うので…
いや、でも私の想像力と文章力を考えたら手だけの方がいいのかな。
そっちの方がやりやすそうかなーって。
と言いつつ、また途中リタイアになったらごめんなさいですが。
さすが!入っていく所を陰から見てる人がいることまでは考えてませんでした。
それをされたら終わりですもんね!
さすがだなー、誠様、こういう所はほんと強いですよね。
あ、誉め言葉ね。
私が何をしてるかわかったから、ここを選んだのかと思いましたw
違うならいいんです。第一段階突破記念にお教えしますので。
浮気は絶対ないけど、やらかした時にほんとに恥ずかしいからw
ウロウロしないために、NG設定もしたんですよ。
誠様、私と会っても物足りないですよね。 ほんとしょーもないことしか言わないし。
惚れた弱味でどーでもいい話に付き合ってくれてると思うと、誠様が可哀想になってくる…
せっかく時間作ってくれてるのに… >>6
こんなことで偉いなどと言ってると、私がこっそりやってることを知るとびっくりしますよw
うぅ…早く言いたいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています