ホテル『グランデ』No.187【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.186★2【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1562036657/ いろんな風におっぱい弄ってるんだ…
熱くなってきた?
りいねさん、エッチだよ
もっと、エッチな声も聞かせて?
りいなさんの、あそこってまだ、教えてくれてくれないのかな? >>356
あそこって、一番恥ずかしいんだ…
教えて?
書けないなら、見せて? うん…だんだん熱くなってきました
それに暖房も入れちゃったから平気…ワンピ脱ぎました
キャミとパンツだけです
先っぽ立ってるのわかっちゃうよ…そんなに見ないでください…恥ずかしい…
んぅ…あ…
声出ちゃう…恥ずかしいのに
あそこ…やだぁ…恥ずかしいよぉ キャミとパンツだけ…
押し倒したくなっちゃうな
もっと、硬くなっちゃうよ
もっと、硬い先っちょ弄ってよ 押し倒されちゃう…
むりやり、されちゃう…の?
硬い先っちょ…
気持ちいいです、先っぽ…ちくび弱いんです
キャミの上からでもすごい感じちゃう キャミ脱いじゃいなよ
乳首、弱い?
少しくらい無理やりもいい?
りいねと凄くしたいよ キャミも脱いじゃった…
正隆さんに見られちゃったよぉ
乳首弱いです…ちょっと触られただけですごく感じちゃうときあるんです
うん……むりやりされるの、怖いけど…好きなんです
変じゃないですか? おまんこ…
もう濡れてます
パンツぬるぬるしてるぅ 無理やりも好きなんだ…
そんな、Mな子好きだよ
押し倒して、乳首舐めるから…
んっ…
美味しいよ、りいねの乳首… >>366
パンツも脱いで、りいねの濡れたおまんこ見せて? むりやり…好きです
おかしくないですか?
彼の友達に何回もむりやりされちゃいました…
あっ…乳首、あぁっ…舐めちゃ、やだぁ
気持ちいいよぉ
恥ずかしい…美味しいなんて… パンツも脱いじゃったの
正隆さんに全部見られちゃった…
いっぱい濡れてるの、恥ずかしいよぉ >>369
無理やり、嫌いじゃない?
美味しいよ…
硬くて、舌先て転がすね… >>370
りいねのおまんこ、濡れてる光ってるよ
広げて、おねだりされたら、我慢できないよ むりやりされて、彼とする時より感じちゃった…
思い出してすごい気持ちよくなってるよぉ
乳首すごいの、気持ちいいよぉ
いっぱい濡れちゃって、やらしい…
正隆さんにも、むりやり…されたいよぉ おねだりなんて、そんな、恥ずかしくてできないですよぉ >>374
脚抱える様に広げて、「おまんこに、硬いおちんちん下さい」って声に出して言っているのでごらん? おまんこに、硬いおちんちんください…
恥ずかしい…… >>376
恥ずかしいと、余計感じるかもよ…
いくよ…
(硬い先を広げた、りいねのおまんこに当て)
熱くて、濡れてるね…
いくよ…あっ…
(一気に根元まで入り)
りいねの中、熱くて凄くぬるぬる…
気持ちよくて、腰とまらない… リアルに汁溢れてしごいてる…
りいねの中、気持ちいい うん、恥ずかしいと、すごい感じちゃう
あ、あっ、ああっ…
正隆さんの、おちんちんが…
あああっ、奥まで、ああぁ……そんなに、うごいたらすぐいっちゃうよぉ りいねのおまんこ、感じてる?
俺も、凄くいい…
いってもいいよ… イっても突いてあげるから… >>379
りいねの中だと思ってしごいてると、すごくいい… ん、ああぁぁ…きもちいいよぉ
おちんちん、正隆さんに、奥までぐりぐりされてるの
いっちゃうよぉ
きもちいいよぉ りいねの中、凄くて…
ヤバい…出そう…
りいねの奥に出したい…
もう、りいねのおまんこに夢中て…
腰の動き早くなっちゃう… >>382
リアルのりいねのおまんこ、どんなことになってる? りいねもきて…
(激しく突いて)
あっ…い…いくっ…
(腰を深く押し付けて、長い射精を) はぁぅ、ぅ…いっちゃいましたぁ
正隆さんの、が、なかで、…中に、……ふぁぁ いっぱい出ちゃいました…?
わたしも、すごく気持ちよかったです…
奥をぐりぐりされるの、好き… はい…
また、してください
気持ちいいこと、されたいです 寝落ちしちゃいそう…
正隆さん、ありがとうございました
大人の伝言板に、書きますね
おやすみなさい
落ちます >>395
尚子さん、改めてよろしくお願いします。 無理やり参加してしまってすみません。 いえ、誘って頂いてよかったです
あの、、、大翔さん なんてお読みするんですか? ゆうとって読みます。尚子さんは仕事から帰ってきたくらいの時間ですか? ええ、そうです(笑)
もう結構遅いですけど
ゆうと、、読めなかった 聞いてよかった
ゆうとさんは? 夜勤のバイトしてて、昼に帰ってきて今まで寝てましたww 一人暮らしですか? バイト?じゃ、私より若いのかな?
ゆうとさんおいくつ? うっ、、、若い
どうしよっ
あの、、年上の女性ってどう思う?
いくつまで許容できる? 年上女性、大好きですよ。
気が合えば40代でも、それ以上でも。 よかった
そこまでは行ってない(笑)
22歳かぁ
元気なんだろうなー あっちの方も 元気っていうか…元気すぎるくらいで、逆に悩みです…抜くときも時間をかけて抜かなきゃ満足できなくて。 えっ?時間かけてって?何を抜くの(笑)
興味あるなー お姉さんに聞かせて 毎日はできないけど…一時間位かけてオナニーしないと身体が満足できないんです。ヘッドホンつけて、全裸になってゆっくりゆっくり扱いてオナニーしないと… 一時間も???
すごい そんなにもつんだ?
いいなー
その持久力
今、つき合ってる彼というか上司
歳だからだめなんだよねー
いいなー若い子としてみたい もつというか…かかりますね。一時間くらい
毎朝痛いくらいに勃起してるし…元々性欲は強いほうかも?
普段は一人暮らしだからいいけど…実家でムラムラしたときとか、困ります。
僕もお姉さんと、してみたいです… 智明さんをお待ちしてます。
たどり着いてもらえるかな? さくらさん、こんばんは
場所ありがとうございます。
今。アラサー女性は僕のマイブームなんです
そんなさくらさんとお話できるのは嬉しすぎます。 マイブームってww
そんなことあります!?
よろしくお願いします(^_^;)
智明さんは年下ですか?年上ですか? そんな事ありますよ、マイブーム。
最近、アラサー女性とエッチしてからハマっちゃって。
どうだろう、多分同じくらいか年上かだと思いますよ。 そういうことですね♪
どんなエッチだったんですか?
どんなところが良かったですか? そうなんです。
ノーマルだと思うんですけど、凄く感度が良くて何回もイってました
それなのに何度も求めてくるんです。
最後は中出しさせてもらってめちゃくちゃ気持ち良くて。
あとは自分がSだって事に気づかされました それは元気な方ですね(笑)
何度もイケるなんてうらやましい(* ´ ▽ ` *)
私はクリイキしかできないからなぁ(*´・ω・) ですよね、さくらさんはクリイキだったら何度もいけるんですか?
あとはアラサー女性ってどことなく色気があってエッチの時は凄くいやらしい雰囲気になったりしてそれがとても興奮するんですよ
さくらさんにもそんな雰囲気出てますよ そんな何度もイケるほど気持ちいいエッチはしたことないですね、残念ながら…(^_^;)
イっても舐められて「もう許して」って言ったことはありますが…(笑)
そんな雰囲気出てますか? 多分これからするんですね
ぎゅっと手を握りながらクンニからイっちゃう姿がとても興奮します。
許してって言われてもやめないで舐めまくるの好きなんですよ、
残念ながら出てます(笑) ん〜、できると良いのですがね…(^_^;)
そんなこともなさそう(笑)
あの、素朴な疑問なのですが、イク時は「イク」って言った方が良いものですか? 今はさくらさんのクリトリスを舐めてくれる男性とかいないんですか?
反応で分かりますが、イクって言われた方が興奮します。いきそうな感じとかも分かりますし
どんどん溢れてきますから。 いるような、いないような…(*´・ω・)
彼氏はいるのですが、諸事情ありまして1年半以上レスで…(^_^;)
興奮するものなんですね♪ レスなだけでいらっしゃるんですか。
彼氏さんとレスでさくらさんはここへ?
誰でもいいから無性に舐めてもらいたくなる時とかありませんか?
しますよ、言わないんですか? ここにくるのは、レスになった影響も大きいですかね…
バージンだった頃も来てたから、トータルすると歴は長いんですが、最近、また思い出したように来たりしてます。
誰でも良いから…っていうのは無いかな…
今のところ、彼以上に惹かれてる人はいないのでね…
彼氏できる前はワンナイトとかも楽しんでた私には考えられないですけどww 彼氏さんが大好きなんですね、それは彼氏さんとの出会いがあったからさくらさんが一途になったって事ですから。
早く彼氏さんとセックス出来ればいいですね!
彼氏さんに舐めて欲しいって、誘ったりしないんですか? 彼以上に抱かれたい人がいればね、そんなこともあるかもしれないですがね(笑)
今のところ、そういう人からのお誘いは残念ながらないので(^_^;)
自分からは誘ったりしないですね。 それは彼氏さんに内緒でワンナイトでも楽しむって事でしょうか?誘われたら着いて行っちゃう方がなんか興奮しますが。
ではレスの間はどうしてるんですか? すみません、ちょっと電話が来てしまって。
ありがとうございましたm(_ _)m そうですね。
あちこちで被害が出てて。
これからもまだまだ大変ですね。
私の所は雨は降りましたが、台風の被害は無かったです。 本当ですね。
ぼくの所も大きい被害はなかったです。
昨日は、部屋で大人しくしてました。
でも、一人だったので女性の人肌が恋しかったですw 独身さんなんですね。
彼女さんとかはいらっしゃらないのですか? 独身です。
彼女はいないので、裸で抱き合ってセックスして寝て、彼女のおはようフェラで
起こされてみたいですw
史子さんはご結婚されてるんですか。それとも独身ですか。 凄い妄想をされてるんですね。
男性にしたら、その日一日テンション高くなりますね。
朝一番のアレは大きくて硬いですしw
独り身ですよ。 そのまま裸エプロンで食事作ってる後ろから抱きついてイチャイチャしたいですね。
史子さんは、憧れてるセックスのシチュエーションはありますか。 男性は裸エプロン好きですねw
そういうエッチはした事ありますよ。
着衣エッチは好きです。 おっぱいにクリーム塗ってなめたり、チンコに塗ってしゃぶったりして欲しいですね。
全裸にナース服とか乳首とマンコが開いてるHな下着に猫耳着けてセックスしたいですね。
後、外でHしてみたいですね。非常階段とかベランダで、激しくHしたいですね。 何だか想像してる内容がAVですねw
もしかして童貞さん?
違ったらすみません。 ばれちゃいましたか。
もし、童貞が嫌なら、すいません。 大丈夫ですよ。
スレHがしたいとの事だったので、経験者さんかなと思っただけで。
でもお話してると、どうも違和感があってw
何時もはどんなスレHをされてるんですか? 痴漢プレイだったり、店長とバイトの女の子で不倫セックスしたりとかいろいろです。
女の子2役の女性と3pとかしてみたいです。 二役では私には難しい。
ごめんなさい。此処で落ちますね。
良い人が見付かります様に。
ありがとうございました。 すいません。ありがとうございました。
【以下、空室。】 場所をありがとうございました
改めて、よろしくお願いします お待たせしました。
混乱させてしまってすみません。
よろしくお願いします。
ご希望の設定やNGなどございますか?
私は痛いのと汚いのはNGです。 俺も痛いのは汚いのはNGです
あんまりにもありえない設定はごめんなさい
すっごい巨乳さんとか
すっごい巨砲設定とかは無理ですw
素に近い感じでできたら、と思っています 私もそういうのは考えてませんでした(^_^;)
私のリアの年齢もおっぱいもD〜Eなので(笑)
髪型は暗めの茶髪で鎖骨よりも少し長い感じです。
二人はその日初めて会った感じにしますか?
酔った勢いで…なんてのは考えていたのですが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています