ホテル『グランデ』No.187【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.186★2【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1562036657/ 連休は休みじゃなく仕事ですねっ
でも連休の時はだいたい車で旅に出てますよっ
確かに名前呼びはなかなか親しくないとされないか笑
杉山さんは何か予定あるんですか? おっ、いいね女子ドライバーだ
女の子で運転するの好きなんだよ
どんなクルマ乗ってるんだろ
こっちは天気良かったらゴルフ行こうかなって思ってるんだけど
なんか微妙な天気予報で、迷ってる最中 運転大好きなんですっ
車はフィット ハイブリッド スポーツタイプです
ゴルフはしたことないですが、ハマっちゃってるおじさまたち沢山いるから楽しいんだろうなって笑
もし、ゴルフじゃないならなにしますか? フィット!なんだ
しかもスポーツタイプなんだ
へー、いいね女子ぽくなくていいぞ
ゴルフなかったら
こっちもドライブ行こっかな
紅葉まだ早いかもしれないけど
山に登ったら色づいてるかもしれないんで
山道グイグイ走るの楽しいよね え、女子っぼくないですか?笑
ただ、ハイブリッドの癖に燃費汗
4駆だから余計かな。
こちらは真っ盛り紅葉狩りシーズンですよっ
ダムあたりがいい感じじゃないかな〜と思って
ダム今度行こうかなって思ってました
パドルシフトで山道、峠ポチポチしながら加速とか下りの減速とか面白いです笑
車何乗ってますか? すげー四駆だ
パドルシフトってますます女子ぽくないー
いいな、そういうのかっこいいぞ
紅葉狩り真っ只中なんだ
あれ、こっちもそうかな
この間まだ色づいてなかったから
勘違いしてるんかな
こっちはロドスタだぞ
この時期、オープン気持ちいいぞー えーそんなに女子から離れてるかなっ笑
パドルシフト面白いんです
若しかすると山の方はちょうど良い感じかもしれないですよ笑
でも、ゴルフがいいですよね!
ロードスターかっこいいですね!
街乗りでも目立つし、オープンきもちよさそう! なんか走り屋女子って感じになってきた
すげーな、今どきなかなかいなくないか、そんな感じの子
オープンは実は冬がサイコーなんだ
暖かく着込んで
ヒーターガンガンにして
寒い中走るの
はたから見てるとバカぽいけどね 周りが驚くのが旅に出て車中泊とかしちゃうとこかなっ笑
確かに車好きだし、走り屋に思われちゃうかもですがだとしたら
甘えんぼな走り屋女子ってことに笑
えー顔が痛そう汗
頭がスッキリとした感じになるから最高なのかな?
なかなか分からない感覚です マジっすか
車中泊までする!
ますます、女子遠くなったw
甘えん坊走り屋女子!そのフレーズいいねえ
惚れてまうやろーってやつじゃん
冬のオープンはねえ
そうそう、シャキッとする感じ
夏は暑くて死ぬし、秋春でも日差し強いとけっこう灼けるから冬サイコー だから彼氏も居ないのかっ笑
甘えんぼモードになると別人たみたいになるかもですよ笑
そういう事なんですか!
言われてみるとそうだなあって思います笑
にしても、ロードスターなんてカッコイイ
そろそろ寝る感じになりそうです 別人のモードで次またお願いします
チャンスがあったらまたドライブ話させてください
んじゃ、締めてもらっていいかな
おやすみードライバー また機会ありましたらっ
思いがけず楽しいお話出来て嬉しかったです
ではおやすみなさいっ
以下空室となります おはようございます。
今日はなにして遊ぶ?
続きでエッチしてもいいのかなぁ。それとも別のシチュがいい? 同じのでもいいですか?先輩にいろいろ教えてもらう感じで(笑) あのあとラブホに連れてきてエッチするのにしましょうか。
ラブホでも水着がいい?w あのあとしばらくしてまた部活の後に今度は先輩から誘われたいです! OK。なら場所は学校でにしましょうか。またシャワーがいい?それとも別の場所? シャワー室に人がいるから男子トイレに拉致してください(笑) (まりのことを抱いて数日。タイミングが合わず2回目はできなかったがやっと二人になって)
ねぇ、まり。今日少し時間あるよね。
(健康的な水着姿のまりと一緒にシャワーに行くとまだ誰かがいる気配)
そうだ。もう男子は帰ったからこっちに行こう。
まりは入ったことないところだよ。
(まりを抱きかかえて連れて行くのは男子トイレ) え〜?先輩、今日はどうしたんですか?(笑)
え?男子用ですよ?ここ…
入ったことないし(笑) ここなら他の人に見られないし恥ずかしかったら個室に入ればいいから。
ねぇ、まり。いいよね。またしようよ。
(手を洗う鏡の前で小柄なまりを抱きしめてキスをしながら体を触り)
あの後まりのこと考えるだけで固くなっちゃうんだ。
まりはもう忘れちゃったの?
(水着の中で勃起してるペニスをまりのおなかや太ももにこすりつける) (お尻に大きくなってきた亮一のモノが当たる。えっちをしたのを思い出してまたコレが入ってくるのかと思うとドキドキしてくる。)
いやーん、こんなとこで見られたらまずいですよ!(笑)
個室に入りましょう!ね?
(亮一の手を引いて、個室に入り後ろ手でドアをロックすると、すぐに腰に手を回す。)
亮一さんって今まで何人くらいと付き合ったんですか?上手いですよね?(笑) そんなに上手かなぁ。
えっと、実はまりの前は一人だけなんだ。
その人にいろいろ教えてもらったけどまりみたいには感じてくれなかったし…
俺が上手なんじゃなくてまりが敏感なんじゃない?
(腰にまりの手が回ってくると体を密着させてまりの体をまさぐり)
まりも舐めるのすごく上手だった。何本くらい舐めたことあるの?
(シックスナインでお互いをなめあったのを思い出すとペニスはさらにかちかちになって)
(水着の上からまりのおおきなおっぱいをさわり初めて) あんっ…そんなにされると感じちゃう(笑)
私はそんなに経験多くは無いけど…秘密(笑)
(後から抱きつかれて水着の上から胸から腰、お尻、そして敏感な所を触られる。)
いやんっ……そこは……あんっ…はぁ…んっ
(水着の上から敏感な唇を触られて我慢できなくなる。)
亮一さんって前の彼女さんはだれなんですか?部内の人?ですよね?ウワサあったし(笑) えっ、いわなきゃだめ?
噂あったんだ…
まりが入学する前に卒業した人だけど。
(水着を着た先輩に押し倒されて唇を奪われさらに騎乗位で筆おろしをされたことを思い出し)
彼女じゃなくてその人にとってはセフレの一人だったのかも…
卒業したらそれっきりだし。
(愛撫するとかわいらしい喘ぎ声を出し始めたまりに自分の水着も触ってもらいながら)
その人とのエッチよりまりとのエッチの方が全然気持ちよかった…
(水煮の中に手を入れて乳首をつまんで、下は水着を食い込ませてクリトリスを刺激して) あんっ…そこ…だめぇー感じちゃう…
あ、やっぱあの先輩かぁ…けっこういろいろウワサありましたよ、部内恋愛のプロとか言って(笑)亮一さんって付き合ったのがスイマーばっかなのはなんで?(笑)部活のあとにこんなことしたいから?!(笑)
あーーん、だめだめぇ〜感じちゃうから(笑) そんなことないよ。部活の後にするのは今はまりだけだよ。
(水着の片方の肩をはずすと大きな胸がぷるんとでてきて)
最高だよ、まり…
(夢中になってむしゃぶりつきながらあそこへの愛撫を続けると水着は食い込んでいって)
まり、俺のことも感じさせてくれる?
(様式の便座に座らせると勃起したペニスをまりの顔に押しつける) はぐぅ……ちゅぷちゅぷ…はぁっ…ちゅぷちゅぷ…
亮一さんのすごいおっきくなってますよ!(笑)
なんか欲しくなってきちゃう〜もう〜
(太い亀頭をいっぱい口にふくんで舌で刺激。粘液をぺろぺろと舐めて)
こんな感じですか?(笑)いいですか? まり、やっぱり上手…
そんな風になめるんだ。ん!そこいい!
(おいしそうにしゃぶってくれるまりを見ながら高めていき)
欲しい?その前にまりのも舐めてあげる。
交代しよう。
(自分が便器に座ってまりに顔の上にまたがらせて)
ちゅぱちゅぱ。れろれろ、くちゅ。
すごいエッチ。気持ちいい?
(音を立ててクンニする) あーー、だめだめ、だめぇ〜いっちゃう〜
(トイレの壁に手をついて必死で我慢するが亮一の舌の動きに負けてしまう。)
あーっ…あんっ…あっ……はぁ…はぁっ…!
(がっくり腰が落ちて肩で息をする)
もうー先輩上手すぎるぅ…(笑) まり、いっちゃった?
敏感なんだね。
(ぐったりしたまりを抱きながら立ち上がってディープキスをして)
今日は最初から後ろからするね。
そのまま壁に手をついて。
(腰が動いて誘ってくるまりの後ろに立って水着をずらしてクンニでとろとろになってる割れ目に太いペニスを当てて)
入れるよ。
ん、ふー。うっ、まり、締めすぎ!
(挿入するとまりが締め付けてきて思わず声を出して)
まりがそんなことするなら俺だって。
(後ろから抱きしめて胸を揉みながら腰を振って) あーんっ…あー、いたっ…んっ…
(思わず入り口が裂けそうに痛いので逃げようとするが、亮一に腰を掴まれていてなされるがままに受け入れてしまう。)
はぁはぁ…亮一さんの…すごい……でもわたしだって頑張るから!(笑)どう?
(思いっきり締め付けて亮一をすぐにイカせるように必死になる。)
腰をこうしたらどう?いいでしょ?(笑)
(亮一をいかせるつもりが逆に自分が感じてしまう。)
あーー、だめだめー、またいっちゃうーー またいっちゃう?いっていいよ。何度も何度もいかせてあげるよ。
(まりの腰も動いて挿入したペニスを締め付けながら粘膜でこすってきて)
うっ、やばっ!
くっぅ。なんとかもった。
(まりが達する瞬間もなんとか持ちこたえて一度抜くと)
もう一回いかせてあげる。それでもう限界だよ。
またがって。
(便座に反対向きに座ってその上にまりをまたがらせて)
いったん腰を浮かせて。うん、いいよ。ここだよね。腰を落として…
入ってくのわかる?
はぁ…気持ちいい…
(まりのエッチになった顔を見つめながら抱きしめて下から突き上げて)
また締まってくる。すごいよまり。すごい。まりのエッチ最高だよ。
うっ、い、いくっ、まりもいける?一緒にいこうね。
(便座をぎしぎしいわせながらセックスを続けると)
うぅっ!!!
(今日もまりの中に熱くて濃い精液を注ぎ込む) あーー、だめだめだめーー
行っちゃう行っちゃうーー
(亮一に抱きついたまま腰を動かしていたが、絶頂を感じた瞬間がっくりとなり腰が勝手にビクンビクンと動いている。水着は汗と2人の液でグショグショになっている)
はぁはぁ…はあっ…はぁはぁ 気持ちよかった…
まり、今日もすごくエッチだったよ。
(汗だくになった体を密着させてキスをして)
今度はベッドの上でもしてみようよ。
まりのこともっと感じさせたい。
【伝言したように昼過ぎ頃でかけなきゃならなくなっちゃて…今日こそは2回戦って思ってたのに残念】 亮一さん、書くの速いし上手いですね!わたしが遅くてすみません。午後からはわたしもスイミングでバイトしてきます!またよろしくお願いします。
夜はお忙しいですか? リアでも水着なんですね。
がんばってください。俺みたいな男にエッチなことされないように気をつけてねw
まりさんも速いんでがんばってます。上手ですか?うれしいな。
まりさんもかわいいレスで興奮しますよ。
今夜はこられないんですよ。週末の昼間が一番来やすいです。
またお相手してくれますか?
よかったら今日使った伝言板でスケジュール合わせましょう! 今日もありがとうございました。
俺も落ちます。
以下空き室です。 雑談って感じなので合ってます。不特定多数とお話したかったですか?
トリ一応つけました。さっきのスレでつければよかったですね。 お話してなつきさんの悩みが軽くなればと思ってるよ
あと好みの女性ってのもあるけど
さっきの女ってことを思い出したいって悩み続きだけど、彼氏とか積極的に作らないの?
女から寄られるくらいなら綺麗な顔立ちだと思うけど なるほどお悩み相談なんだね
恋愛願望じゃなくて性欲の問題だと思う
だから彼氏を作りたいとかは違う
そういうこと なんかそんな感じだと自分は感じたからさ
妄想でいいならこれからやってもいいし
相性いい男と会えないって感じか?
身体の相性はやってみない限りわからんからなぁロールキャベツ系とかいるし。
ヤンキーみたいな男いないの?知り合いに 気を使ってくれたのはありがとう
確かに相性は大事、でも今日はただ組み敷かれたい、ヤンキーみたいはその意味で合ってる
知り合いにいなくもない
弟の友達 弟の友達か、いいじゃん。
相手からしたらそそると思うよその関係
直接の先輩ではないけど上級生の姉とやった時はドキドキしたよ 知り合いの姉なら背徳感あって興奮するよ
優越感なんかな。弟の知らない間に姉を自分の女にしてやったって感じ
連絡とってみれば?
今までどんな関係だったの? いわゆる寝取るってやつ?
きょうだいだから違うか
引くくらいすぐに返信が来た
今までは別に弟の友達、友達の姉の関係 引くなぁ、俺の返信より早いのか
寝とるって表現には入らんけど感覚的には同じやと思う。仮に結婚したら弟からしたら友達から義兄やからなあ。
なんて送ったらそんな返信早くるん? たまたまスマホ見てたんじゃない?
にしても秒返しは引くね
結婚なら確かに背徳的なのはわかる
年上の義務として僕が車を出すか まぁヤンキーらしいからその意味では期待していいんじゃない。女に飢えてるんだよ。
いってらっしゃい
もうこっちで返信難しいかな? 延々やるのも迷惑かけちゃうか
時間と待ち合わせスレを決めてくれたら待ち合わせに行けるかもしれないけど いやできるなら続けてくれると嬉しいよ
もうやることないし
どんな男なの?結構ヤンキーなん? 僕から見るとやんちゃぶってるように見える
けっこう遊んではいるだろうけど やんちゃぶってる奴か
まぁ遊んでるだろうね、何人もこの返信の速さやし笑ヤレる女全員とやってるだろうね
部活なんだったの?
力も強いんじゃない?
今話題のラグビー部とかやったら組み伏せて来たりとか 寝技上手そうで
なんかなつきさんの反応見る限りあんまり盛り上がってないなぁ
即レスの件が効いてるのかな
今から無理矢理好き放題されるかもよ? そうしよか
12時までは基本起きてるからアンシャンテで
疲れてたら別に来なくてもいいよ いい夜になること願っておくよ
それじゃあまた
疲れてたら翌日の好きな時間にさっきのスレにでもあげたらいいと思うし
では落ち
以下空室 僕が上で一方的になって寝たよ
彼はシャワー浴びてる なつきさん上で主導権にぎったんですか?
ありゃ、だらしない男
代わりに襲いに行きたいぐらい 年上の意地を見せたってところかな
満足できてないのはそうだね 年上の意地笑
まぁーそうですよね
いやーなつきさん本当に昔の彼女そっくりですね。自分はそういう人を無理矢理やって甘い喘ぎ声あげる姿が大好きで弟の友達が羨ましい。 元カノ?
僕が自分で慰めてる間、元カノさんにどんなことしたのか教えてよ
女の部分に刺激が欲しい あんまり自分の話を話すの好きじゃないですけど力でねじ伏せて後ろからってこともあるし
軽いSMプレイですかね軽い拘束具と目隠しさせておねだりするまでひたすら焦らしたりしました ああ、いいね
元カノさんはどんな反応するのかな
指2本使って女の部分を弄りながら聞きたいな 無理矢理後ろから覆い被さってやった時は生意気だよとか馬鹿とか言いながら、腰動かしたり弱い乳首や耳裏責めたりしたら、んんっとか声あげてましたね
拘束具つけた時は強い刺激ほしくてすごく甘えてきて可愛かったですよ。 可愛いね僕はそうはなれないな
自分の指でイきそうってところで、彼がシャワーから出てきてたよ
元気にしてもう一回やらせてってさ そうしてあげたいなぁ
今度は挑発して誘ってごらんよ
それじゃあね
そろそろ寝る
楽しんで落ち 待ってないよ、改めてよろしくね。
トリップありがとう、ちゃんと出来てるね。
咲さんはここはあまり慣れて無いの? >>576
こちらこそよろしくお願いします。
教えていただきありがとうございます。
ほとんど新人です。 そうなんだ、緊張しないで楽しみましょう。
ところでトリップが毎回違うようだけど、募集スレも含めて全部咲さんかな?
トリップに入れる文字は同じのにしないと毎回変わっちゃうから。 >>578
ありがとうございます。下手かも知れません。よろしくお願いします。
全部私です。
今気づきました。同じになるよう覚えておきます。 難しいかな?
まあ、書いてる内容でも判断出来るから。
俺相手に練習だと思って気楽にお話してね。
咲さんはエッチな人募集してたけど、どんな事したいの? >>580
和幸さん優しいですね。よかったです。
どんなとは特になくて、エッチな気分になったので募集しました。アホらしい理由ですかね? 褒めてくれてありがとう。
咲さんも返信丁寧ですごい好感持てるよ。
トリップ最初のと同じになったね、それでいこう。
そうなんだ、全然アホらしくない。
それに手を挙げたの俺だから。
朝からエッチな気分なんだね?
ここでは他のスレとか見てる? >>582
ありがとうございます。嬉しいです。
はい、わかりました。
起きたらエッチな気分になって、濡れてました。(//∇//)
あんまり探して見たりはないです。前にあったスレ見るぐらいです。 そうなんだ、最近エッチってした?
ここだとシチュとかいろいろあるけど。
咲ちゃんには難しいかな?
濡れてるって事はもしかして一人でしてたの?
咲ちゃんが気持ち良くなるところ俺が見ててあげようか? >>584
最近してないです。
頑張ってみたいです。
和幸さんはどんな感じのエッチが好きですか?
まだ触ってないです。濡れやすいみたいで、起きて濡れてたことはよくあります。 じゃあエッチな気分になっても仕方ないね。
そんな頑張らなくてもちゃんと気持ち良くしてあげるから。
俺は女の子が気持ち良くなってるの見てるのが好きだから。
恥ずかしがらせたり、玩具使ったりしてちょっといじわるするのが好き。
そういうエッチは嫌い?
咲ちゃん、濡れやすいんだ?
感じやすい子は可愛くて好きだよ。
今はどんな格好してるの? >>586
和幸さんは優しい大人のイメージですね〜かっこいいです。
嫌いじゃないですよ。私おもちゃで遊ばれる好きです〜何回もいけちゃいます。
すごく濡れやすい、チュウで濡れちゃう。
クリもほかの子より大きい見たいです。
今はtシャツ一枚に、水色のパンツです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています