ホテル『グランデ』No.187【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.186★2【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1562036657/ おまんこ狭いから抜く時に引っ掛かる感じするでしょ
入口までゆっくり抜いて、またゆっくりと入るところまで押し込んでみて
里奈の中で感じてるよ
おまんこの中が熱くてヌルヌルしててエッチな臭い
興奮してる、扱く手が止まんないよ >>768
奥まで入って、おまんこを中から開かれてる感じ?
そのままバイブのスイッチ入れてみようか
スイッチ入れたまま、小刻みに奥を突く感じで… >>768
実際に里奈とセックスしてたら
騎乗位で今みたいに挿入して腰振りさせながら
濡れたお尻の穴を指でくすっぐってるよ
乳首に吸い付いて
おまんこの中のちんぽをわざとビクンビクンって跳ねさせて ごりごり擦れて、ぐちゅぐちゅ音なってます
おちんちんってこんなに気持ちいいの知らなかった
りなの処女おまんこ、浩次さんのおちんちん食べてます、、
腰ガクガクしてます
気持ちよすぎてトんじゃいそう、 ゴリゴリする感じが堪んない?
おまんこの中身、引き出される感じでしょ
さっきより少し早いペースで、ズボズボするよ
奥から入口まで亀頭を往復させてマン汁を掻き出すように
エッチな声出ちゃってますか? 浩次さん、りな気持ちいいっ…
おまんこから幸せな感じが全身に広がってます
ごめんなさい、なんか、いっちゃうかもしれないです
一緒にイきたい、 >>774
そうだね、俺もヤバくなってるから一緒に逝こうか
里奈の身体抱きながら、激しく突き上げるよ
どこに射精して欲しい? 気持ちいいですっ…
中にほしいです、中出しいっぱいしてほしいです、 >>776
初めてなのに中に欲しいなんていやらしいね
3週間近く溜まった精子を全部、里奈の奥にぶちまけるよ
ちんぽ中でゴリゴリして気持ちいい? ごりごりしながらたぶんいっちゃいました…
ひとりで先走っちゃった…
超気持ち良かったです
でもクリと違って、疲労感と汗がすごいです >>778
ホントに?
嬉しいよw
今は感動よりも、ぐったり?
おまんこの中、明日の朝も違和感あるかもね タイミング合わなくてごめんなさい(;_:)
コントロールするの難しすぎました…
感動は大です、けど、こんなに疲れるものだと思ってなくて、、
眠さと怠さがすごいです…
落ちちゃったらごめんなさい… >>780
気にしなくても平気だよ
今度会った時に、たっぷり中に出しちゃうから
無理させちゃった?
そうだね、そろそろ休みましょうか
今夜はありがとうございました、おやすみなさい
落ちます 無理はしてないです
とても気持ちよかったです
また会いたいです
今日は遅くまでありがとうございました
私も落ちます
以下空きです いまは、クリーム系の長袖ニットに水色の膝丈のスカート、黒のストッキングをはいてます。薄手のコートを羽織ってます。 こちらこそよろしく。えっと、まずはスリーサイズから
知りたいな。 自分は上はグレーのロンTにパーカー羽織ってて
下はグレーのトレパン履いてます。 スリーサイズは、88-62-86です。ブラはE70です。最近少しウェストが、気になってます。想像してくださいますか? イヤらしい、さやさんの身体想像してます。
さやさんの弱い箇所、感じやすい箇所はどこですか? 弱いところは、乳首とクリです。月並みなんですけど、、。気持ちよくなった後に入れられるとやばいです。 乳首を吸って舌先で転がすように舐められたり
クリを摘み弄られると感じますか? うん、、。すごい感じます。あと、後ろから抱きしめられて触られたりすると感じます。 では、クリを直接舌で舐められ吸われたり
指でおまんこをクンニされるのは、感じますか? はい、すごく感じます。
家につきました。ベッドに直行します。
あと、ブラだけはずします。ノーブラです。 お名前教えてくれませんか?あとご年令も。わたしは20代後半です。 普段オナニーする時、どんな想像や妄想しながら
最初はどこから愛撫しますか? えっと、、後ろから抱きしめられて、胸とか下半身をさわられるの考えちゃいます。服は着たままのイメージが多いです。
最初は胸です。手のひらで揉みながら始めます。 >>799
後輩にエッチなことしてください、、、。
もういま、むねをもみはじめてます、、、。 徐々に次第に脱がされて、直におっぱいや乳首を愛撫する感じでしょうか?
自分も今、半勃ち状態で弄ってて、もうすぐで完全勃起状態です。 >>802
はい、でも私Mなので、強引にしてほしいです。今も、みつるさんに胸もまれてるの想像してます。服の上から揉まれて、乳首とかつねられてて、、、。 さやを抱き締めながら服の裾から手を中に入れて
直に両手でおっぱい揉んで、乳首も摘み転がしてあげるね。 ああ、、あんっ、、きもちいいよ、、。
酔ってるのもあって、すごい感じる。
みつるさん、、みつるさん、、!! いきなり直で、もまれてて、服の中、手がもぞもぞしてるの、。 さやの腰の辺りに勃起したペニス当てつつ、おっぱいを愛撫しながら
ショーツの中に手を入れて指でおまんこのワレメをなぞって、クリを
指で擦り膣内のも指でかき回します。 はぁんむ、、、いきなり、、ああんっ、、だめ、、だめ、、!!
みつるさん、、まって、、!!
きもちい、、きもちいい、、!! りあ、すごいぬれてて、、おとがすごいの。ああ、、はぁっ、はぁっはあっ、 俺の勃起おちんぽも気持ちよくして。
勃起したペニスをさやの口内へ入れます。 仕事してる服きたまま、、おちんちん口にいれられてるよ、、。
じゅぷっ、、じゅるっ、、。
おちんちん、手でしごきながら、、先を舌で押して舐めます。はぁ、、はぁ、、興奮する、、 おちんぽ大好きだろ?
更に勃起ちんぽを口内の奥へ押し入れます。 ううんっ、、んんっ!!!
苦しくて、太股をたたきます。
涙目になるよぉ。 おちんちん、、、すき、、すきです、、。
やだ、、すごいかんじる、、 次はお互いの性器を愛撫ね。俺が下でさやは上から
俺のちんぽしゃぶってね。
さやのおまんこを指で広げて舌を膣内に入れて吸う様に舐めます。 ストッキングとパンツ脱ぎますね。
シックスナインやばいよ、、おちんちん、、なめるけど、、おまんこ責められたら感じすぎそう、、。 みつるさん、、だめ、、だめ、、、ああ、、はぁんっ、、やんっ、、 さやのおまんこ、こんなにいっぱい濡れてるぞ?ぐちゅぐちゅって
エッチな音してる。指を2本膣内に入れて左右前後に動かしてる。 だめだよ、、みつるさん、、りあやばい、、おとがすごいの、、くちゅくちゅいってる、、、。おちんちん、がんばるけど、、しごくしかできない、、!! りあ、こしすごいうごいてる、、。
やばい、、きもちいいの、、。 さや、四つん這いになれ。後ろから挿入してやる。
おまんこのワレメにチンポの先端当てて、根元まで挿入。ゆっくりと
前後にピストンするように動きます。 よつんばいなったよ、、。ああ、、ああんむ、、、だめ、、おっきい、、、!!
みつるさん、、、ああ、、だめ、、はぁっ、、はぁっ、、はぁっ、、すごい、、すごいの、、!! 仕事で着てる服で、、先輩にエッチなことされて、、だめ、もうすごい感じてるの、、。みつるさん、、すき、、すきっ、、、 >>823
うれしい、、もっと、欲望を私でみたして、、 凄い、さやのおまんこの中、あったかくて気持ちいい。
両手でさやのお尻掴んだまま、徐々に早く更にピストンして突いていきます。 ああ、、だめ、、すごい、、ああ、、っんっ、、ああんっ、、、いきそ、、いっかいいきそ、、、!! はぁっ、、はぁ、、はあっ、、、
いっちゃいました、、。 まだいかせない。まだまだこれからだからな。
さや、今度は仰向けになれ。
正常位でチンポを奥まで挿入。激しく奥まで突きながら
さやを抱きしめて首筋をキスして愛撫します。 ああんっ、、やんっ、、だめまって、、!!
はぁっ、、はぁっ、、ああ、、だめ、かんじちゃう、、だめぇ、、!!!わ 私も、抱きしめて、、がまんできない、、はぁっ、、はぁっ、、つめたてちゃう さやがいっかいイッても続けておまんこ突いていくからな。 正常位からの騎上位で下から上へ突上げるように突いていくぞ。
両手伸ばして、さやのおっぱいを揉んで愛撫します。 、、、うううう、、ああ、、だ、、おくすごい、、!!!
ゴリゴリ当たってる、、、奥に当たってるの、、、だめぇ、、ああ りあ、ディルドじゅぷじゅぷしてるの、、やばいの、、ああ、、はぁんっ、、!!! ニットまくられて、、胸もまれてるの、、えろいよ、、えろい、、 更に腰を上下に弾ませて激しく突いていきます。
うう・・イキそう・・中にだすぞ? なか、だめ、、だめ、、、あかちゃんできちゃうよ、、、きもちい、、またいきそ、、いきそう、、!! もう、我慢できない・・イク!・・うう!
精液を思いきり膣内にドクドクといっぱい射精します。
はぁ・・はぁ・・はぁ・・。凄く良かった。 さや。素敵なひと時をありがとう。またいつか。
イキ落ちならこのまま閉めますね。以下空き。 宜しくお願いします。
オナニー好きのどMということですけど、どんな風に指示してほしいとかありますか?
罵倒よりは、責める、いじめる感じがいいですか? はい、いじめてほしいです
汚いのはNGでお願いします わかりました。
アラサーでオナニー好きって、かなりHなオナニーしそうですね。
週にどれくらいの頻度でオナニーしてるんですか?
今の服装、下着、持っているおもちゃを教えてください。 ひどいときは毎日しちゃいます。
今はニットセーターでブラはつけてません。
おもちゃ欲しいけどもってないです。。 毎日オナニー、いいじゃないですか。
おもちゃなくてもいいですよ。
僕は指オナニーの方が好きなので。
ブラつけてないなら、ニットから乳首浮き出てますか?
おっぱいのサイズはどれくらいですか?
ニットの上から乳頭の先を爪でくすぐるように擦って。 ニットワンピって体、特に胸とお尻の形が見えて見てて興奮します。 ニットから乳首浮いちゃってます
胸はCです
乳首爪で擦るの気持ちいいです…固くなってきました… いつもオナニーのおかずはなんですか?
浮いた乳首、勃起してどんどん目立ってきますね。
変態乳首をニット越しに中指と親指でつまんでコリコリ扱きながら引っ張って。
パンツは履いてます? 人にオナニー見せるの興奮するんですか?
どんな風にオナニーするのかよくみせて教えてくださいね。
後でおまんこたくさん触ってもらいますからね。 動画みたりもするけど、ほとんど妄想ですね…
固くなった乳首コリコリしてます
気持ちいいです
腰も動いてしまいます…
パンツははいてますw はい、オナみてもらうのが好きなんです…
変態でごめんなさい…
おまんこたくさん触りたいです どんな妄想して興奮してるんですか?
ワンピ捲り上げて足をいっぱいにM字に開いてクロッチ晒してください。
クロッチからクリトリスとかびらびらの凹凸みえますか?
爪たててクリトリスに触れないようにビラビラを上下に撫でてください。
乳首は強めにカリカリ引っ掻いて。 リアセックスの時に、オナニー見せつけて興奮しちゃったり? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています