ホテル『グランデ』No.187【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
宜しくお願いします。
オナニー好きのどMということですけど、どんな風に指示してほしいとかありますか?
罵倒よりは、責める、いじめる感じがいいですか? はい、いじめてほしいです
汚いのはNGでお願いします わかりました。
アラサーでオナニー好きって、かなりHなオナニーしそうですね。
週にどれくらいの頻度でオナニーしてるんですか?
今の服装、下着、持っているおもちゃを教えてください。 ひどいときは毎日しちゃいます。
今はニットセーターでブラはつけてません。
おもちゃ欲しいけどもってないです。。 毎日オナニー、いいじゃないですか。
おもちゃなくてもいいですよ。
僕は指オナニーの方が好きなので。
ブラつけてないなら、ニットから乳首浮き出てますか?
おっぱいのサイズはどれくらいですか?
ニットの上から乳頭の先を爪でくすぐるように擦って。 ニットワンピって体、特に胸とお尻の形が見えて見てて興奮します。 ニットから乳首浮いちゃってます
胸はCです
乳首爪で擦るの気持ちいいです…固くなってきました… いつもオナニーのおかずはなんですか?
浮いた乳首、勃起してどんどん目立ってきますね。
変態乳首をニット越しに中指と親指でつまんでコリコリ扱きながら引っ張って。
パンツは履いてます? 人にオナニー見せるの興奮するんですか?
どんな風にオナニーするのかよくみせて教えてくださいね。
後でおまんこたくさん触ってもらいますからね。 動画みたりもするけど、ほとんど妄想ですね…
固くなった乳首コリコリしてます
気持ちいいです
腰も動いてしまいます…
パンツははいてますw はい、オナみてもらうのが好きなんです…
変態でごめんなさい…
おまんこたくさん触りたいです どんな妄想して興奮してるんですか?
ワンピ捲り上げて足をいっぱいにM字に開いてクロッチ晒してください。
クロッチからクリトリスとかびらびらの凹凸みえますか?
爪たててクリトリスに触れないようにビラビラを上下に撫でてください。
乳首は強めにカリカリ引っ掻いて。 リアセックスの時に、オナニー見せつけて興奮しちゃったり? 犯されたり、言葉責めされるの想像します
足M字にしてよく見えるようにひらきました
ビラビラの凹凸は見えないです
擦るの気持ちいいです
もっとほしいです… リアのときは言われたらやります…
自分では恥ずかしくていえません… 太くて硬い勃起ちんぽ想像しながら、自分でおまんこ穴に指ちんぽ突っ込んでズボズボしてるんですね?
変態おまんこ汁で指濡らしてるゆみさんを眺めて僕もオナニー見せつけたいですよ。
もっとおまんこに刺激ほしい?
では、中指をクロッチ越しにおまんこ穴に何度も押し込んで、おまんこ汁でクロッチ濡らしてください。
指先まで濡れたらクリトリスを探して指先でカリカリ引っ掻いて。 ゆみさんが、言われればやるって知ってたら、毎回いろんなところでオナニーさせますよ。 太くて硬いおちんぽほしいです…
犯されるの想像しながら指ちんぽズボズボしてます…
男の人のオナは恥ずかしくて見れないかも…
でも、ゆみのオナで興奮してくれるの嬉しいです…
クロッチからお汁しみだして中指ヌルヌルしてる
クリ気持ちいいけど、パンツが邪魔して、うまく擦れない… びちゃびちゃのおまんこを指ちんぽオナニーでズボズボしてるの想像しても僕のリアちんぽも勃起して亀頭剥き出しですよ。
ゆみさんが僕のオナニーじっとみながら同じ速さでおまんこを指ちんぽでズボズボしたら一緒に気持ちいいでしょうね。
もうすっかりクロッチの向こう側はおまんこ汁でぐちゃぐちゃかな?
じゃあそろそろおまんこ直接触りましょう。
ショーツ脱いで、また足と、おまんこの割れ目開いてみせて。 真悟さんの勃起おちんぽでズボズボされたいです…
勃起おちんぽで犯されたいです…
ショーツぬぎました
ゆみのヌルヌルおまんこみてください… どんどんHになってきましたね。
勃起ちんぽ欲しがってもオナニーさせられるゆみさん、おまんこが勃起ちんぽ欲しがってパクパク動いてますよ。
スレHじゃなくてオナニー指示されたいんですよね?
あー、おまんこ、ぱっくり開いて奥まで見えて真っ赤ですよ。
奥がうごめいててどんどんおまんこ汁が溢れてきてます。
ぬるぬるのおまんこ汁、中指ですくってクリトリスの包皮になでつけて。
クリトリス勃起して包皮からクリトリス見えたら優しくさきっぽ撫で回してください。 姿見とかありますか?
全裸になって、自分のおまんこ見ながらオナニーさせたいです。
勃起乳首と勃起クリトリスを同時コリコリ扱かせたい。 オナ指示されたいけど、、おちんぽ欲しいです
おちんぽで気持ちよくなりたいです、、
おまんこ汁でぬるぬるのクリ気持ちいい、、
真悟さんいっぱい見て、、 では、スレHしましょうか。
スレHのレスして、続けてオナニー指示しますよ。
ちょっとだけ、僕の勃起ちんぽ舐めてもっと硬くしてくれませんか?
(パンツを脱ぐとすでにゆみさんのオナニーをみて勃起したカチカチちんぽが反り返っている)
ほら、亀頭舐め回してください。
(ゆみさんの口元に我慢汁まみれの亀頭を近づける) びちゃびちゃになったおまんこ、鏡で見れてますか?
クリトリスの包皮を恥丘を引き上げて剥いて、クリトリス剥き出しにして。
たっぷりおまんこ汁つけたら、指先で円を描くようにくるくる撫でたり上下左右に擦ってください。
時々つまんで潰すようにコリコリ捻上げて。 スレHしたことなくて、普通のレスしかできないです、、
真悟さんの亀頭だとおもって指舐めます、、 わかりました。
では、スレHはいいですよ。
今まで通り僕の勃起ちんぽ欲しがりながらいっぱいオナニーしてください。
指先いっぱい舐め回したら、びらびらに当てて上下に擦って。
亀頭でビラビラを擦っておまんこ穴に当てると思って。
軽く指先をおまんこ穴に入れて指先を曲げてクリトリスの裏のザラザラ触って指を細かく出し入れして擦ってください。 おまんこ丸見えです、、
丸見えで興奮して、クリ気持ちよくていっちゃった、、
勝手にいってすいません、、 逝けましたか。
よかったですね。
まだ欲しいですか? 落ちられたようですね。
楽しんでもらえてよかったです。
ここは締めますね。
ありがとうございました。
落ち。
以下空室です。 詩織さんこんばんは。誘導ありがとうございます。
前回も言いましたがこの時間にお会いするのは水曜日では久しぶりですねw
間違えないでちゃんと来れたので褒めて下さいw 孝幸さん、こんばんは。今日はちょっと短い時間になっちゃいますが、よろしくお願いいたします。
褒めてあげますw頭を抱え込んで撫でまわして、髪をぐちゃぐちゃにしちゃいますw
先日使ったスレが終わり間近だったことをさっき思い出して、950を踏んでなかったか慌てて確認してきたところですw
もちろん問題ありませんでしたよ。
次回なんですけど土日もその次の火水も忙しくて時間が取れなさそうなんです…。なので、孝幸さんがよければ次は月曜でもいいですか? 以前は22時からとかもあったけど短いって感じちゃうのは贅沢なのかなって思っちゃいますw
髪もそろそろ伸びてきたからわしゃわしゃってなっちゃいますwあ、シーブリーズのシャンプー一昨日使いきりましたよw
950が近いと慌てちゃいますよねw最近立てることも多かったですし。
月曜日了解です。忙しくてお疲れかと思うので無理はしないで下さいね? ちょっとだけでも会ってお話したいからって感じで、短い時間の場合もありましたね。今は本当に贅沢になりました。
今月に入って冷え込んできた感じがするので、シャンプー使い切ったと聞いて安心しましたw少しは体感的に寒くなくなるのかな?
950を確実に超える場合は身構えてるからいいけど、微妙な場合は不安になります。今日は大丈夫ですねw
月曜21時からでお願いします。最近ちょっと変則気味なことが多くてごめんなさい; 詩織さんとゆっくり一緒にいられると言うのは本当良い贅沢だと思いますw
ひんやり感が無いので体感的には違いますね。洗い流した後もしばらくスーってしますからw
雑談+エッチとかだと怪しくなるところですよねwあれは普段の倍レス使いますし。
忙しい時期になりましたからね。今のうちは詩織さんの予定に合わせられるときは合わせたいです! この贅沢に慣れ過ぎたら、また状況が変わったときが辛いかもしれませんw
自分で使ってなくても、匂いを嗅いだだけでも違いそうです。シーブリーズとは逆に暖かく感じられるシャンプーとかあればいいのにな。
あの倍レスで新しいスレに移動になったり、想定外のことが起こりやすいですw
そこ代わり、暇になったらできるだけ孝幸さんの予定に私も合わせますね。
今日は昼間は久しぶりにしまむらに行ってきましたよ。ヒートテックが痒く感じることが増えたので、代用品を発掘してきました。疲れましたw 詩織さんにも負担になっちゃうからそうなったとしてもお会い出来る日は決められるようにしたいな。
俺もそれ思いましたwマッサージの要領で血流が良くなってポカポカしてくるシャンプーとかないかなぁ。
雑談の冷静さに徐々にムラムラが移っていく感じ、結構好きですw
ありがとうございます。その時は甘えちゃいますw
昼間は久しぶりにむらむら、と一瞬空目しましたw代用品は痒くならなさそうですか? とりあえず当日いきなりじゃなければ私は対応できると思います。前日までに予定が決まればなんとかなるかな。
ポカポカするシャンプーなら唐辛子入りとか?頭皮の血流がよくなると薄毛対策にもよさそうですw
雑談の時はできるだけ冷静になるようにしてるつもりだけど、あまり成功してないみたいですねw
日曜夜は空いていることが多いので、土曜に予定が入りそうな場合も気にしないで大丈夫ですからね。
空目w化繊じゃなくて綿100パーセントの肌着を買いました。暖かくはなさそうだけど、上に着こめばよほど寒い日じゃない限り大丈夫じゃないかな。 俺がうっかりすることが多いので前日に急にってことをなるべくしたくないんですwその時になったらですね。
泡が目に入ったら大変なことになっちゃいますwそれにもしちんちんとかに垂れたら…。
見ている感じ冷静ですけどもエッチなネタをエッチに返してくる時は内心ふふふってなっていますw
あ、思い出しました。今月末からしばらくの間日曜日に予定が入るようになるので土曜日は遅くまではいられないかもです;それなら20時からお会い出来る日曜日の方がいいかな?
お肌に優しそうです。着込めば大分違いそうですね。もこもこの詩織さんを抱っこしたいですw その時になったらですね。あまり極端に状況が変わらないといいな。
粘膜についたらひどいことになりそう…。そこまで考えていませんでした;孝幸さんの大切なちんちんが腫れちゃいそう…。
スレH中は、考えることが全部いやらしい方に誘導されちゃってるのでしょうねw
日曜の方がいいかもしれません。20時からなら4時間は一緒にいられるし。ただ、孝幸さんは疲れませんか?
今はフリースを着てもこもこになっちゃってます。両手を広げて孝幸さんに抱っこされるのを待ちますw 今がすごく過ごしやすいから出来るだけ変わらないことを祈るばかりです。
そのトウガラシ成分まみれの手で詩織さんの大事なところにべたべた触っちゃいますよw
雑談中の冷静な詩織さんを押し倒すの、結構好きですw
日中だけなので疲れは大丈夫だと思います。日にちが近くなったらお伝えしますね。
ふわふわもこもこな詩織さんを抱っこしてぎゅーってしちゃいますw温かくて眠る時も安心ですw 今くらい会える時間があるとスレHもお話も満足できます。まあ、スレHする体力があまりないからアレですけど;
二人仲良くトウガラシのヒリヒリで悶絶しましょうwエッチどころじゃなくなりそうですw
あっちでもこっちでも孝幸さんに押し倒されるのは大変だけど、でも求められているって感じちゃいますw
もし疲れるようであれば、また臨機応変に変えてゆきましょうね。
孝幸さんに抱っこされていると、私も温かくて気持ちいいです。ふぁあっと大きな欠伸が出ちゃいます。 Hは調子の良い時にすれば良いんです。温かくなったら露出プレイだけはずっと覚えている気がしますw
粘膜に辛味成分は辛そうです;トウガラシ入りはやめましょうw
それぞれやってること違いますもんねw挿入したい!でもフェラもされたい!ってワガママなときにやっちゃいますw
取りあえずは月末の日曜日ですね。その時までは普段どおりで大丈夫です。
俺もつられ欠伸しちゃいますwほっぺた同士をぴとっと当てちゃいます。 いつも私に合わせてくれて、本当にありがとう。露出プレイは私が忘れてそうだったら、言ってくださいw
ホカホカしそうでよさそうに思えたのにwではショウガ入りはどうでしょう?w
挿入したい!フェラもされたい!って本当に欲張りですw私としては孝幸さん二人と3Pしているようなものかもw
次に孝幸さんに会うのは月曜だけど、それ以降はしばらく通常通りですね。
孝幸さんにずりずりと頬ずりですw微妙なおヒゲの感覚を楽しんじゃいますw 詩織さんも楽しめなくっちゃ意味が無いですもん。もし12月の真冬に唐突に今やりたい!って言い出したらどうします?w
生姜シャンプーって何だかありそうなラインですよね。と言うか検索したらあるみたいですw
おっぱいも触りたい!が増えて4Pになる未来もそう遠くありませんw
次回が月曜日と言うのをうっかりしないようにしないとです。
剃ったばかりだけど微妙にじょりじょりするかな?詩織さんの頬っぺたはすべすべで気持ちがいいですw 12月…。頑張りますが、もしかしたらずっと鳥肌が立っているかもしれません…。
生姜シャンプーあるんだwジンジャーエールっぽい匂いを想像しています。
新しく増えた人のちんちんは、手でご奉仕すればよいでしょうか?w
あまりにイレギュラーだと、月曜にしてもらった私の方も間違えてしまいそうです。月曜21時に現れなかったらごめんなさいw
微かなじょりじょり感は好きですが、ざりざりになると頬ずりされても泣いて逃げますw孝幸さんのほっぺも気持ちいいですよ。 コートを羽織って前に立ったは良いけど寒すぎてそのまま素通りですねw
海外のシャンプーみたいです。石鹸専門店とかにもありそうですね。
手は2本あるからもう一人増やせますね。6人目は隅っこでマンガを読んでいますw
それを言ったら俺もうっかりってなって、二人とも現れない悲しい展開になるかも知れませんw
詩織さんのほっぺや唇をハムハムしちゃいます。後、特に意味も無くフリースのジッパーを上げ下げする悪戯をしますw まっすぐお家に帰ってしまいそうですwやっぱり3月下旬以降でお願いしたいですw
孝幸さんがそう書くと、生姜シャンプーがすごくオシャレに感じられます。今検索してみたら、海外のボディショップで売っているんですね。
マンガを読むだけなら、無理に参加しなくてもよい気がします…。
二人とも何事もなかったフリをして、その次の土曜に待ち合わせ場所に現れるかもしれませんw
本当に意味がない!wジッパーに私の髪の毛を巻き込まないでくださいねw 仮に詩織さんが頑張って露出してもこっちが寒くなるって言ってコートを閉じさせちゃいそうですw
今は買わなくなっちゃいましたけど、以前従姉妹が石鹸屋さんで働いていた頃は良く固形石鹸を買ってました。
詩織さんの痴態を遠巻きから見るという大事な役割があるんです!
一週間空きましたねー。あれ?みたいな感じでしょうかw
髪が巻き込まれないよう頭をパイナップルにしちゃいますw 私が開いて孝幸さんが閉じてを繰り返しそうwなんだかコントみたいです。
お風呂で使った石鹸がそのまま孝幸さんの匂いになるかと思うと、すごく嗅ぎたくなりますw
痴態を見てくれるのなら、マンガは没収しちゃいますよーw
二人とも月曜の待ち合わせのことを忘れてしまったとしたら、さすがにちょっと寂しいです…。
孝幸さんお気に入りのパイナップル頭ですねw今着ているフリースが紫だけど、黄色のフリースを着たい気分ですw 分かったから温かいところ行こう?っておうちまで連れて行きますw
ボディソープとか結構いい匂いでした。詩織さんと一緒に気に入った匂いのやつを探しにいきたいです。
段々と一人二人と疲れてきてその内5人でゲームを始めますw
忘れることは無いと思うけど次が月曜日になるから最後にもう一度確認ですねw
黄色くて網目模様のフリースを買ってきちゃいますw髪留めは緑色にしますねw 冷えた私の身体を孝幸さんの人肌で温めてくださいw
こういう匂いの趣味が孝幸さんと全然違ったらどうしよう…。食べ物もそうだけど、匂いの趣味が違うと割と深刻です。
私は自分一人でスレHをすることになるのですね;おもちゃを準備しておこうかな…。
月曜21時ですね。20時と間違えないでくださいねw
実は私、黄色の服が死ぬほど似合わないです。でも孝幸さんに楽しんでもらうために着ちゃいますw まずはお風呂に入ってもらって温かい紅茶を用意しますw
スイーツは平気だけど普段の食べ物の好みとかは違うかもですね。そしたら二人ともそれぞれお気に入りのやつを探しましょうw
休憩が終わったらまたわらわらと群がり始めますよw
21時ですね。そこだけ間違えないようにしないとです。
そうなんですか?俺黄色とかパステルカラー好きですwどんな色がお好みなんですか? すごく親切にしてくれてるけど、ちょっと求めているものとは違いますw
味付けの好みが違うと、実生活に影響が出そうです。
どうせなら休憩は交代制にしてくださいw私の身体の興奮が冷めちゃいますw
月9ですからね。間違えると1時間余計に待つ羽目になっちゃいます。
服はグレーやベージュが多いかな。以前は黒やネイビーも多かったけど、最近似合わないって思うようになりました。部屋着は淡いピンクやブルーが多いかな。 ホカホカになったところで改めてトレンチコートをお渡しするので室内で存分にがばーってしてもらいますw
どうだろう。味付けの違いは慣れていくと思います。作ってもらったら文句は言いませんwあ、でもご飯はちょっと硬いほうが好きです…w
シフト制ですねw興奮してる時は全員で俺が!いや俺が!ってなりそうですw
月9って言うとドラマみたいですw間違えて早く来たら走り回って遊んでいますw
落ち着いた色合いが多いんですね。この時期のパーカーとかパステルなオレンジとかパープルとか着てましたけどそろそろ落ち着いた色合いのにしようかな。 室内でがばーっは何だか恥ずかしいです…。お外だと恥ずかしくないのに…。
孝幸さんはソースはウスター派ですか?私はウスターか中濃です。
みんな同時に興奮して、同時に興奮から醒めるのですね;世の中って上手くいかないなぁw
どこを走り回るのでしょうか?ちょっと突っ込みさせてくださいw
他の色も着るけど、地味な色が多いかな。今オレンジのパーカーを着ている孝幸さんを想像中です。
そろそろ時間になっちゃいますので、次でお部屋を閉めますね。 詩織さん、それは感性がかなり毒されています。目を覚ましてくださいw
どちらかと言うと中濃が多いかもです。でもウスターも好きですよ。
だって全員俺ですもんwあ、前回の詩織さん5人と一緒なら全て丸く収まりますね!
え、待合所ですよ?
逆にパジャマはグレーやネイビーが多いですね。今も着ているフリースはライトグレーです。
0時になっちゃいましたね;次は月9ですね。間違えないようにしなくっちゃ。念のため伝言も確認していきますね。
今日は寒いのでポカポカしおりんを抱き枕に寝ちゃいます。お言葉に甘えて先にお休みさせていただきます。
おやすみなさい。詩織さん大好きです。ちゅ…。 そうですね。孝幸さん以外の人の前ではこんなことを言えないですw
母親がとんかつソース派ですべてをこれ一つで済ませようとするけど、それがすごくイヤなんです。だからソースの好みが一緒でよかった…。
10人で大乱交の予感w
待合所を走り回る度胸があるなんて…。
お家では落ち着く色を着たいのかもしれませんね。青系の色の寝具やパジャマだとよく眠れると聞いたことがあります。
先に孝幸さんが温めてくれたお布団に入って、ぎゅっと抱き着いてぬくぬくを楽しんじゃいます。
おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅ…ぎゅうっ…。
(以下、空室です) 来ました。よろしくお願いします。
気弱な先生を襲うシチュですね。具体的にありますか?こっちは無理やり系で少し考えてるシチュがあるのですが 私もいくつか考えてるものがあります。
康介さんのご希望やNGなども教えてください。
1.修学旅行先で、混浴温泉で2人きりになってしまうシチュ
2.既に関係を持っていて、補修中に迫られてしまう
などを考えてました こちらは、徹夜明けで仕事していて職員室で無防備に四つん這いで落ちた書類を拾っているところを後ろから襲うシチュ考えてました。
NGなら、そちらの方のシチュのどちらかにします。 >>922
それも良いですね。そちらでいきましょうか。
私から書き始めますね。 はい、よろしくお願いします。NGプレイとかやりながら教えてください。 後、書き忘れちゃいましたが中学生と高校生どっちが希望とかありますか?
私としては25歳位の女教師と中学生男子の歳の差がある感じが面白いかなと思っています。 そしたら中学三年生でお願いします。いままで関係は一度もなかったということで。 (冬休み前で、仕事が溜まっている。徹夜の疲れからかふらふらとしながら職員室に入り自分の席に座る。
机上の時計を見ると朝の7時を回っている。そろそろ朝練が始まる時間だった。他の先生や生徒も登校し始めるので、せめて身嗜みはきちんとしなければと手櫛で栗色のセミロングの髪を整える)
今日こそ、康介くん来るのかな…そろそろ期末テストなのに。
(時計の隣にあるクラスの集合写真が目に入り、自分の受け持つクラスの問題児が頭に思い浮かぶ。不良…というほどではないが、あまり学校に来ず悪い噂も時々耳にする)
来年は受験なのに……まぁ、根気よく言い続けるしかないよね。よし、仕事、仕事。
(机の上にたまった書類の山に手を掛けると、その山がバランスを崩し床にバサバサっと書類が散らかる)
はぁ、もう…やだっ
(不機嫌そうに口をすぼめ、床の書類を片付け始める。人が居ないのを良いことに無防備な格好になっている。ボタンの開いたシャツの隙間からは、豊かな膨らみと淡い色の下着が見え、タイトスカートはお尻の丸みにそっている。
片付けに夢中で、職員室の扉が開いた音に気付いていない) 【書き出しありがとです】
あーあ、今日は早く起きて暇だし早めに学校行ってみるか。なんなら職員室行って、学校きたことでもアピールしておくか…ってこんな早くに誰もいねえか。
あれ、電気ついてるぞ。
(こっそりと中に入ってみる)
あれ、舞木じゃん。
って、あれ?
(書類を片付けているのでこちらには気づいていない。後ろから見ると、タイトスカートがめくれあがり、ピンクのTバックが食い込んでいる。パイパンなのか、食い込みがエロい)
(こっちには気づかずに、作業続けててください) あーもう、あんな所にまで…
(思いの外遠くまで散らかっていてうんざりしたような声を出す。そして、机の下に潜り腕を伸ばす。
その際にスカートが捲れ上がり、彼の目線の先にはストッキング越しの太腿と薄い桃色のTバックの下着が目に入る。
また、紙で切ってしまったのか左腿の部分のストッキングが破けて肌が少し見えている)
…っと、はぁ、取れたー。
(机の下から出て、四つん這いのまま安堵の息を漏らす) (うわ、意外にエロいなあ。徹夜明け…なんかシミみたいなのついてるし)
(やべ、ここは誰もいないし襲っちゃえ)
先生、おはようございます!
(声をかけると同時に、無防備な後ろ姿からTバックをずらし、徹夜明けの蒸れたパイパンオマンコをクンクンと嗅ぎ始める)
クンクン…先生、朝からお股からこんな匂い発しててエロいよ… その声は…
キャッ!
ちょっと…康介くん何してるの?!
(いきなり襲われ、なすすべもなくされるがままになっている。戸惑いと羞恥心で顔を赤くしている)
もうっ、離れなさいっ
(彼の頭を軽く引き剥がすように押さえて叱る)
こんな早くから来て、何するのかと思えば…教室に戻って!
(迫力のない声で言う。困り顔で彼を見つめている) そんなこと言ったって、ほらオマンコムレムレじゃーん。
徹夜?すげー匂いしてる。生臭いのとオシッコの匂い…。
清楚な感じなのにこんなオマンコしてるなんて。しかもパイパンだし。
(力で勝り、蒸れたオマンコに鼻をくっつけて匂いを嗅ぐ)
(最近ご無沙汰なのか、実はセックスしてきてそのままで仕事してたのかどっちにします?) すみません、出掛けなくてはいけなくなりましたので落ちます。
お相手ありがとうございました。短時間になってしまいすみません。 誘導ありがとうございます
瞼が重くなる頃だとおもうから、さくさくとレスするようにしますね よろしくお願いします。
お気遣いありがとうございます、自分もできるだけ早めに。
眠る支度もしながらお話ししましょう。
腕枕など必要ですか?
あとお名前を聞いてもよろしいでしょうか? 腕枕で腕が痺れたら、可愛そうなのこのままで
名前がないから好きなように名前をつけてください
眠る準備は大丈夫そうですか さくさくレスって言ってたのに、ちょっと待ち時間長いのでやっぱり辞退させてください
すいません
落ちます すみませんでした
うまく読み込み出来なかったので遅くなってました
以下、ご使用になれます >>943
由梨さん、ありがとうございます。
よろしくお願いします。
どんなシチュにしましょうか?
後、NGがあればお願いします。 募集時に書いたシチュなら、後はおまかせします。正樹さんのお好みで構いません。
ただ、何度もイかされたり、何度も中出しされたりしたいです……
NGはスカグロと過度な暴力です。 わかりました。
では人妻の由梨さんを…ということでよろしいですか。
NG、わかりました。
由梨もこんな時間にホテルに来てくれるだなんて…思わなかったな。
(腰に手を当て部屋に入るように促す) 【了解です。チンポ奴隷として思う存分犯してください…】
だって、あの人は出張で今家にいないから……そうじゃなくても、正樹さんに呼ばれたらいつでも来ちゃいますけど
(促されるままに部屋に入る)
今日も、正樹さんの好きにしてくださいね…? じゃあ今晩も好きにしていい…んだな?
(お尻を撫でながら由梨を部屋の奥に進めていく)
なら夜は長いんだ。
じっくり楽しもうかな。
(股間の塊を由梨のお尻に当て、肩を掴み円を描くように動かす)
今日は……こうしようか。
(近くにあったバスローブの紐で由梨を後ろ手に縛り、スカートをめくり上げ、
ストッキングに手をかけ、破れる音が部屋の中に響く) んっ……はい、お好きに…してください…
(お尻に服越しにちんぽを当てられると、
それだけでもドキドキして愛液で下着が湿り始める)
ひゃっ…!
(されるがままに手を縛られ、ストッキングを破られると、黒く布面積が少ない、そして透けて見えるくらい生地の薄い下着が現れる) いやらしい下着つけているじゃないか。
(スカートをめくり上げ、下着が見えるようにして、指先で繁みと秘部を弄る)
旦那にはここはかわいがって貰ってないのか?
(指先で弄りながら耳元で聞き、軽く耳たぶを噛む)
これからいい格好に…
(ベッドに由梨を押し倒し、着衣を乱していく)
近所では真面目な奥さんで通っているのに…こんな時間にホテルで…旦那ではない男と…
(ブラを露わにさせ、上にずらして乳首を露わにさせ、掴んで親指で弄ぶ) あっ…!っ…しゅ、主人は、仕事で忙しいから…全然、してくれなくて…
(まんこを弄られると、ぴくっと身体を反応させ、愛液を流し出す)
んっ…あ…っ…だ、だって…正樹さんとするの、す、好きに、なっちゃった、から…む、胸だって、主人のとき、こ、ここまで、気持ちよく、感じなかった、のに…
(乳首を弄られると、どんどん乳首が硬くなり、ピンと立っていく) してくれなくて…それでこういう事を許しているんだ。
(乳首を掴み、弄った後口に含み、由梨が逃げられないように両方の二の腕を掴み、
何度も乳首を口で弄ぶ)
すっかりできあがっているじゃないか。
(指で由梨の割れ目を弄り、嬌声を楽しむ)
じゃあこっちも…
(乳首を口に含みながらストッキングと下着の中に指を進め、
割れ目の中に指を進める) あっ、ああっ!正樹さんの指、き、気持ちいいから大好きです…!も、もっと弄ってください…!
(指を入れられただけで身体は喜んで反応する)
ち、乳首も、気持ちいい、です…っ、あ、はあ、あっ……
(ピクピクと身体を反応させ、この程度でも愛液がどんどん溢れ出す) いやらしい人妻だな…由梨は。
(そう言って乳首を吸ったり舐め上げ、指を由梨の中に進め軽く動かす)
もうこんなに溢れて…
(指を動かし、わざと音を立て由梨の反応を楽しむ)
好きに…いってもいいんだよ? あ、あ、あっ、ああっ!え、えっちでごめんなさい…!しゅ、主人じゃない人とえっちなことして気持ちよくなる変態でごめんなさい…!
(ぐちゅぐちゅと響く音で更に愛液が溢れ、シーツに流れ落ちるほどになってしまう)
おっぱいもまんこも気持ちいい…っは、あ、あ…んっ… もう下着もスカートも濡れ放題だな。
(そう言って由梨を煽る)
このままいってしまえよ。
(破れたストッキングとショーツを脱がし、由梨を押さえつけて指を中で動かし
由梨をいかせようとする) はい、はいっ…!い、イキます、イキます…っ…あ、あ、イク、イクっ……っああ、あっ!
(びくんと身体が跳ねると絶頂してしまう)
はあ…はあ……い、イキまし、た…
(息を整えながら、余韻に浸るように呟く) (いってしまった由梨の唇に重ねる)
素直でかわいいよ、由梨。
(そのまま片足を上げさせ、ショーツと破れたストッキングを片方に残して
足を広げさせる)
……んっ
(由梨の割れ目を広げて、明るい中でまじまじと見た後、舌なめずりをして
近づき、腰を押さえて下から上へ割れ目を舐め上げ、由梨の蜜を楽しむ) ん……正樹さん、上手だから、気持ちよくてすぐイっちゃう…
(自分からもキスをする)
んっ…あ…い、イったばっかだからか、舐められるだけで気持ちいい…
(舐められる度に身体がピクッと反応し、舐められる側からどんどん愛液が溢れ出し、既にまんこはぐじゅぐじゅになっている) 舐められてもいい声を出すよな、由梨は。
(逃げようとする由梨の腰を押さえ、何度も割れ目から溢れる蜜を楽しむ)
気持ちいいのか。
(由梨の足を押し広げ、割れ目に肉棒を押し当てる)
舐めるだけじゃあなく…これも好きなんだろ…ん?
(そのまま深く一気に由梨の中にうずめる) あああああっ!
(一気に深くちんぽを挿入されると、嬉しそうなgi悲鳴を上げる)
あ、あ、好き、好きですっ!正樹さんのちんぽ、主人のより、お、おっきくて、気持ちよくて、好き、大好きっ!
(身体も嬉しそうにビクッビクッと反応し、膣内も嬉しそうにきゅんと絡み締め付け)
ち、ちんぽ好き、まんこにちんぽ入れられるの大好きですっ…!ちんぽで気持ちよくしてください、気持ちよくしてくださいっ…! (由梨の二の腕を押さえつけ、何度も由梨の中を突き挿し、由梨の反応を楽しむ)
いやらしい声を出して…
(そう言って深く突く)
次は…こうしようか。
(由梨を起こし、一度抜いた後に立たせて窓際に近づき、夜景を見せながら
後ろより由梨を突き挿す) あ、あ、あ、あっ!気持ちいい、ちんぽ気持ちいいっ!まんこがちんぽで掻き回されて、じゅぶじゅぶぐちゅぐちゅされて気持ちいいっ!ああっ、あ、は、あああっ!
(何度も突き刺されると快楽に支配され、甘い悲鳴のような声を上げ続ける)
あっ…は、恥ずかし…っ!だ、誰かに、見られ、ちゃいそ、う…っ!あ、ダメ、恥ずかしいけど、気持ちいい…あ、あ、あっ、あ、っ…! ふふっ……窓の外から旦那に見られているかもしれないぞ…
(そう言って手首を掴みながら深く突き、抜きかけ、再度深く突く)
いい中だな…っ!
(再度深く突き、乱れた着衣の由梨を見て楽しみ、ベッドに連れ帰り、
由梨のスマフォを手にし、嬌声を上げる由梨や繋がっている姿を何枚か撮る) ああっ!あっ、あっ、あ、は、あっ、んっ…!お、奥、当たって、気持ちいい…っ!も、もし、主人に、見られても…き、気持ち良すぎて、どうでもよく、なっちゃいそう…っ!
(抜きかけてから深く突かれるというのを何度も繰り返されると、気持ち良すぎてどんどん頭が真白になっていく)
あ、あ、あっ…と、撮って、ど、どうす、る……あ、ダメ、イク…またイっちゃいそう…っ!! いってしまっていいよ…由梨…
(余裕を見せるように言いながらも、何度も由梨の体を楽しみ、何度も突き挿す)
いってしまっていいよ…由梨…!!
(深く由梨を突き、円を描くように腰を動かす) あ、あああっ、あっ、あっ、あっ…!イク、イクっ…ちんぽで、ちんぽでまんこ掻き回されてイク、イっちゃうっ…!!
(びくんと身体を跳ねさせ、絶頂すると、膣内もきゅううっとちんぽを締め付ける)
ちんぽ気持ちいい…正樹さんのちんぽ気持ちいいよお……
(ヨダレを垂らし、顔や体から力が抜け、脳は完全に快楽に支配される) じゃあ、由梨で気持ちよくさせてもらおうかな…
(そう言って何度も由梨をついた後、深く突き、両肩を押さえて
由梨の中に注ぎ込む)
……
(由梨の秘部から溢れる蜜と液を写真に撮った後、縛っていた腕を解き、
由梨を一糸まとわぬ姿にし、ベッドに着衣や下着をばらまく)
まだ楽しませてくれるよね…
(ぐったりしている由梨に覆い被さり、背中を指先でなぞりながら
硬さを取り戻してきた肉棒を由梨のお尻に当てる) ああああっ!中、中に出て…!中出し好き…変態まんこに中出しありがとうございます…っ!
(中に注がれればうっとりと、嬉しそうにお礼を言い、されるがままに服を全て脱がされる)
はい…もっと、もっとしたいです…もっとちんぽください…もっと気持ちよくしてください…
(力が抜けた体だが、ゆっくりと自由になった手で自らお尻を広げてまんこが見えるようにする)
(まんこはちんぽの形に開き、ひくひくと動きながら愛液と精液の混ざった液体を流し出している) いやらしいな…由梨は。
(腰を人差し指でいやらしく触り、うつぶせになっている由梨に覆い被さり、
後ろから由梨を突き挿す)
由梨…この部屋…
(由梨を壁に向けさせ、寝バックで由梨の肩を押さえて腰を動かす)
隣が旦那の出張で泊まっている部屋……
(そう言って深く由梨を突き、力強く腰で円を描くように動かし、深く突き入れる) え…?そ、そん、な…あっ、あっ……こ、声、聞こえ…ちゃ、う…っ!
(旦那の隣の部屋だと言われると、焦るような素振りは見せるも、声を抑えたり、行為をやめるような素振りは見せず)
ああっ、はぁ、あ、っ…!気持ちよくて、頭回んない…こえ、でちゃ、うっ…!あっ、あっ、あ、あっ、ううっ、あ、あっ!
き、気持ちいい…あなた、あなたごめんなさい、気持ちいいの、もっと気持ちよくなりたいのっ…!セックスしたいの、もっと気持ちよくなりたからセックスやめられないの…っ! (由梨の締め付けがきつくなったのを楽しみながら、何度も由梨を突いて楽しむ)
隣に泊まっているのが旦那かどうかは知らないけど、…いい声上げるな、由梨。
(耳元で囁いて、更に突いて足を絡める)
まだ楽しめるよな。
(そう言って由梨を起こし、上に跨がらせて腰を揺らすように手で誘う) あああああっ!お、奥まで、入って…!
(体勢を変えられると、奥深くまで、子宮まで届く)
あ、あ、あ、こ、腰、止まんない…っ!ちんぽ気持ちよくて、腰止まんないっ!あ、あああっ、ああっ!ちんぽ、ちんぽ……あ、あっ、あっ、ああっ!
(また絶頂が近いのか、体が仰け反り、腰の動きが早まっていく) いやらしい腰の動きをするな。
(そう言って腰を動かしている由梨を突き上げる)
卑猥な言葉を口走って…
(再度突き上げ、腕を掴んで体を引き寄せ、唇を奪う)
何度でもいけよ…由梨。 んっ……あ、あ、イク、またイクっ…!!
(キスをするために引き寄せられると、そのまま抱きつき、ぎゅっと抱きつきながら絶頂を迎える)
あ……は…気持ちいい…ちんぽ気持ちいい…セックス好き……ちんぽ好き…まんこにちんぽ入れないと生きていけない…
(顔はだらしなく、快楽に堕ち切っており、譫言のように呟き、身体はピクピクと小さく痙攣したままで) いやらしい女だな…由梨。
(そう言って抱き寄せ、下から突き上げて由梨を楽しむ)
また出してやるからな…
(そう言って上下逆になり、正常位のまま抱きつき、指を絡めるように繋ぎ、
何度か由梨の中を楽しむ)
由梨…
(そう言って深く突いた後、由梨から抜いて顔と髪に精液を思い切りかける)
……
(由梨のスマフォを手にし、顔、体、だらしなく広げた脚等を撮る) 【すみません、やることができてしまって、落ちなければならなくなってしまいました…お相手ありがとうございました】 【わかりました。由梨さん、長い時間お付き合いありがとうございました。お疲れ様でした。】
落ちます。
以下空室。 先乗り、使います♪
みお公、ゴメンね
正座してお叱りを待つ智 智くんと使います。
智くん、昼間ぶりー。
我慢出来なくなるからって
落ちさせてもらったけど
あの後寂しくなってしまって。
携帯智くんを、きゅうってしてたよ。 >>980
あれ、先越されてたw
大丈夫よ。
22時過ぎ頃って曖昧だったし、
こっちもそんなに早くなかったしー。
それとも、叱られてお仕置き受けてみる?w >>981
だってご飯食べるって言って、我慢できなくなるって…
後から試着室で太腿触ってたりしてたの知って…こっちも残念でしたっ!
試着室で逝かせたかったよぉ >>982
みおラムのお仕置き受けたいだっちゃ// >>983
あ、
もじもじするのが我慢出来なくなる
って事だよ。
お昼が我慢出来ないって事じゃないよ。
…って伝わってるかw
言葉足らずだったかな。ちょっと心配。
試着室、どきどきしたよ。
智くんと続きしたくなる。 >>984
ダーリン、いい心掛けだっちゃ!!
(虎柄のビキニを着たみおラム公が
バリバリ、ドバババ!!と電撃を
喰らわせる) なんて、冗談だっちゃ。
(さっきの電撃でパリパリ痺れてる
智くんの手を取って自分の太ももの
内側に触れさせて) 智くんと使います。
智くん、こんばんは。
お部屋と飲み物ありがとう。
酸っぱいのも甘いのもあって嬉しいw
バレンタインイブイブですよー。 みお、こんばんはっ!
遅れちまった!!(汗)
わーい、会えたぁ♪ >>991
仕事前の忙しい時に伝言嬉しかったよ。
休み明けしんどくなかったかな。
会うの待ち遠しかったー。
きゅうっ。 出張、順調にいけた?
こんぴらさん、どうだった?
梅も綺麗に咲いてた?
"みおと一緒に"って思ってくれたの
嬉しいー。
私が行った神社は着いた時
風に乗って梅の香りがしたよ。
立派なしだれ梅もあるの。
絵馬が風に揺れて、かたかた鳴ってた。
いい音だったよ。 >>992
大丈夫だよぉ
僕も急に会いたいって…ゴメンね
でんごんすると 恋のお願いも聞いてくれるの。
今回はお礼参りだからお礼だけ
だけど次は智くんの事お願いするね。
きっと叶えてくれるよ。
それと東野さんは何読んでるのかな? 続き(汗)
伝言すると会いたくなる病ですw
それとこの前は途中で(始まったばかりで)ゴメンね
>>993
鳥居に四獣があって神聖な場所だったよぉ〜
みおのいる本殿と、みおと繋がってるって思うとドキドキと嬉しさが込み上げてきました
たぶん、ニヤケてた!
梅の花は公園で観たの♪
みおが好きなお花だぁーっとか感動して♪ >>994
全然!
サプライズ嬉シイデース(✽ ゚д゚ ✽)
智くん、今 家だよね? >>993>>995
素敵な神社だね〜♪
お散歩で携帯智くんも喜んでたでしょ?
それなのに…
(みおをじーっと見る) >>996
気にしないのー。私も寝てしまったし。
仲良く一緒に寝られて
良かったんだよ。なんてw
うん。桜より好きかもしれないなあ。
八重桜は好きだけど。 >>997
うん、家ですよぉ
ごはんもお風呂も済ませてます//
なんで? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 171日 7時間 22分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。