ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』【4号館】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/08/26(月) 21:49:18.24ID:weYdNQYP0
ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』へようこそ。
当店は初々しい新人の女の子から、テクニシャンなベテラン女の子まで揃っております。
どうぞ、楽しいひとときをお過ごし下さい。
※コンパニオンしてくれる女の子へのお願い。
コンパニオンの女の子は男性客にローション・マットプレイ・フェラは必ずしてあげて下さい。
あと、言葉使いは極力丁寧にお願いします。
心のこもったサービスをお願いします。

※たまに勘違いするカップルがいるようですが、
当店は恋人同士がイチャイチャするラブホテルとは違います。

【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい泡姫をご指名したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時は一言言うといいでしょう

【前スレ】
ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』【復刻版】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1284393957/
ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』【2号館】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1340781146/
ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』【3号館】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477788238/
0110◆azn4.uF4X0Ne 2020/01/13(月) 13:18:59.98ID:97InzJ6s0
ここが、何をしても許されるソープか。
(中に入って、女性を選ぶ。)

【店の至るところで、潮噴きや小便セックスできる設定で、女性を募集します。】
0115菜緒子 ◆z8v16.n8yw 2020/01/14(火) 23:13:23.23ID:???0
ソープ、、、初めてですごい緊張するぅ
ドキドキがとまんないよぉ
いいお客さんだといいけど
緊張で倒れそう
0118俊樹 ◆daB6d9xHZM 2020/01/16(木) 23:15:30.87ID:???0
ここが、何でもできるソープか。
こんばんわ。
0121あやみ ◆eRcsbwzWZk 2020/01/17(金) 21:50:38.02ID:???0
あの、、ソープに勤めるの初めてなんです
お客さんにどう接してよいのか、、、店長教えてください
0122ともみ ◆xgSWdejH02 2020/01/21(火) 22:24:31.60ID:???0
うぅぅ 風俗か
恥ずかしいな でも頑張らないと借金返せない
店長さん、やさしいといいな
研修してくれるっていってたけど、、
(ドアを開け)
ともみです
店長さんいますか?
0125ともみ ◆xgSWdejH02 2020/01/21(火) 22:44:29.98ID:???0
いなくなっちゃった
店長さんいませんか?
0126店長2020/01/21(火) 22:49:18.13ID:???0
いらっしゃい
電話で今日の面接を予約したともみさんですね
私、店長の山田です、よろしくね
リラックスしていいからね
0127ともみ ◆xgSWdejH02 2020/01/21(火) 22:52:08.00ID:???0
ありがとうございます
(感じのよさそうな人でよかったぁー)
よろしくお願いします
初めてで、、、どうしたらいいのか不安で
いろいろ教えてください

【ありがとうございます。 ドキドキしてます】
0128店長2020/01/21(火) 22:58:04.50ID:???0
ともみさんは、お仕事の内容はだいたい分かってますよね
お客様商売なので、キャストの身体のチェックはさせてください
履歴書では分からない部分なので…

早速ですが、服を脱ぐことできますか?
0129ともみ ◆xgSWdejH02 2020/01/21(火) 23:02:55.22ID:???0
ええ、なんとなく
えっ?服ですか?ここで?
ほかの店員さんもいるし、、、せめて個室じゃだめですか?
(恥ずかしいよぉ、、、想像したら濡れてきちゃった)
(だって、、初めて会ったばかりの人 敬語使って話している人の
 前で裸なんて初めて、、、、)
(濡れてるのわかっちゃうのかな)
0130店長2020/01/21(火) 23:07:01.49ID:???0
大まかなお仕事、プレイの内容は後で説明しましょう
個室でもかまいませんが、2人きりのほうが恥ずかしくないですか?

キャストも店員も気にしませんよ、大丈夫
タトゥーを確認するものなので、下着もすべて脱いでくださいね
(恥ずかしがってる姿がかわいい娘だな)
0131ともみ ◆xgSWdejH02 2020/01/21(火) 23:10:10.02ID:???0
でも、、、大勢のひとに見られるのは、、、
個室にしてください
あっ、、、タトゥーは入れてないですよ
(あ、、、濡れてるとこみられちゃう どうしよっ)
(どんどん濡れてきちゃう)
(わたしって、、、淫乱?)
0132店長2020/01/21(火) 23:19:29.10ID:???0
じゃあお部屋に行きましょう
(階段を上がって部屋に入るとそこはお客様とのプレイルームで)
(隣の部屋ではお客様とセックスの最中のようで小さくあえぎ声が聞こえてくる)

一応私がタトゥーの有無を確認しないといけないのでね
下着もすべて脱いでください
(下着にシミがあるな濡れやすい娘みたいだ)
(可愛くて感じやすい淫らな娘は人気が出るぞ)
0133店長2020/01/21(火) 23:19:39.89ID:???0
じゃあお部屋に行きましょう
(階段を上がって部屋に入るとそこはお客様とのプレイルームで)
(隣の部屋ではお客様とセックスの最中のようで小さくあえぎ声が聞こえてくる)

一応私がタトゥーの有無を確認しないといけないのでね
下着もすべて脱いでください
(下着にシミがあるな濡れやすい娘みたいだ)
(可愛くて感じやすい淫らな娘は人気が出るぞ)
0134ともみ ◆xgSWdejH02 2020/01/21(火) 23:27:17.60ID:???0
はい
(なんか変な声が、、、あっ エッチしてるんだ)
(私、、、つとまるのかなぁ 店長さんはいい感じだけど
 合わない人だったらどうしよっ)
(知り合いとかきたら)
(職場の上司なんか来たら最悪だなー)
(あ、、私のあそこ じっと見てる 濡れてるのばれちゃったなー)
(すごいはずかしいよぉ)
(あ、、、またぬれてきちゃったぁ)
(全裸になり)
あ、、、脱ぎました
0135店長2020/01/21(火) 23:33:47.41ID:???0
ありがとう、ではぐるっと回ってください
両手を挙げて、足も開いてください
脇の下や太ももも確認しますから
(胸の形がいいし、秘所もきれいな色をしてる娘だ)

確かにタトゥーはありませんね
ところで私に見られて少し感じてませんか?
この業界では感じやすいことは重要なんですよ
濡れてるか確認させてもらえますか?
(指入れして締りを確かめたいな)
0136ともみ ◆xgSWdejH02 2020/01/21(火) 23:44:57.25ID:???0
あ、足開くんですか?
(あ、、、おまんこの中みえちゃう)
(ああ、、中みてる はずかしいよぉ もうだめぇぇ)
ねっ、、、タトゥないでしょ
ないですから服着たいです
えっ、、、確認って?
あ、、濡れてないですよ
まだ、、なにもしてないじゃないですか
(恥ずかしい、、、また濡れてきちゃったぁ)
(もう早く店長も脱いでほしい)
0137店長2020/01/21(火) 23:49:34.84ID:???0
本当に濡れていませんか?
何もしてないと濡れないんですね、ともみさんは
でもそれだと、この先の確認やプレイの説明ができないのです

仕方ないですね
私も脱ぐので少し感じてもらえませんか
(有無を言わせず服を脱ぐと全裸になる)
(股間には大きく勃起したチンポがビクビクしている)

お客様と毎回こんな風にプレイを開始するんですよ
大丈夫ですよね?
0138店長2020/01/22(水) 00:16:19.77ID:???0
おち
0139あやみ ◆vhqNL42rFg 2020/03/15(日) 22:50:48.47ID:???0
借金いっぱいできちゃったけど、これで少し我慢すれば返せるよね
まさかこんなことしなくちゃいけないなんて
でも、仕方ないよね 借金つくっちゃったんだから
あの、、店長さんいますか?
あやみです 今日は研修を受けにきました
0140店長 ◆Vla4Kjq1fc 2020/03/15(日) 22:54:37.55ID:???0
おう、待ってたよ。
初めは俺が直接指導してから客入りだ
年齢とか自己紹介から始めようか
0141あやみ ◆Kmm5LNjTyA 2020/03/15(日) 22:59:24.80ID:???0
年ですか?あの、、、じつは 28歳です
あまり経験ないですけど、借金があって
ここで頑張って借金返したいです
よろしくお願いします

(スレンダーな体にFカップの大きな胸でお辞儀をすると胸の谷間が強調され)
0143祐輔 ◆EwC5N0VNHE 2020/04/24(金) 00:15:15.92ID:biOoLVad0
へーここが何でもできるソープ店か。
何々、廊下や屋上でもプレイできるのか。

今日は誰かいるのかな。
0145梨花2020/04/24(金) 04:10:02.79ID:???0
風俗店初心者の梨花です。18歳です。よろしくお願いします。
0146ひとみ2020/04/24(金) 22:09:49.56ID:???0
生まれて初めての風俗です
店長さんかマネージャーさんにどうやって接客したらよいか
教えてほしいです
0147 ◆dd4vUPYVJg 2020/04/24(金) 22:14:22.87ID:???0
>>146
よろしくお願いします
店長役でお願いします
0148ひとみ2020/04/24(金) 22:18:34.73ID:???0
>>147 こちらこそよろしくお願いします
ソープってどんなことするのか朧気ながらにしかしらなくて
どんな風に接客するのか 店長さんに手取り足取り教えてほしいです
0149健吾 ◆dd4vUPYVJg 2020/04/24(金) 22:20:29.72ID:???0
わかりました。手取り足取り優しく教えてあげますね…笑
ひとみさんのNGやその他の希望も教えてください
0150ひとみ2020/04/24(金) 22:23:01.44ID:???0
NGはないです
店長にいろいろ教えてほしいです
丁寧な言葉遣いが希望です
0151健吾 ◆dd4vUPYVJg 2020/04/24(金) 22:26:56.30ID:???0
わかりました。丁寧に優しく指導していきます
ひとみさんは水着着るとかは良いですか?エッチなビキニ着てもらって指導したいなって思います

次から書き出ししていきますねー
0152ひとみ2020/04/24(金) 22:31:18.91ID:???0
はい!よろしくお願いします
でもソープだから裸で接客することは覚悟してますから
いっぱいエッチなこと教えてください
私、、スタイルはいいですよー
細身でFカップです
お尻は小さいですよー
そして乳首とか、、あそことは薄いピンクです
よろしくお願いします
0153健吾 ◆dd4vUPYVJg 2020/04/24(金) 22:41:27.31ID:???0
【いい身体ですね笑 興奮してきました。たっぷりやらしく指導しますね。あと、トリップを付けることをオススメします】

(個室に2人きり。初出勤を明日に控えたひとみさんに、今日は指導をすることに)

明日から実際にお客さんを気持ちよくさせる訳なんだけど…ひとみちゃん、ちょっと不安そうだからさ、今日は僕が練習相手になるから。

(久々に入ってきたスタイルが良く、可愛い新人。ひとみさんの全身をまじまじと見る)

服をぬがせた後はこうやって風呂場に誘うんだけど…
とりあえず、このローションを身体に塗って、僕の身体に擦り付けてみてもらえるかな?

(水で溶かれたローションの洗面器を渡す)
0154ひとみ ◆x3ehW5FsSU 2020/04/24(金) 22:49:12.07ID:???0
【トリップつけました 書き出しありがとうございます】

ええ、風俗初めてなので、、、
店長がやさしいから 助かってます
わざわざ時間取ってもらって、ほんとすみません
裸って??
あ、、脱ぐんですよね
恥ずかしいな
(いわれた通り服を脱ぎ、)
(あぁぁ 下着 この人におっぱいやお尻みられちゃうんだな)
(でも仕事だし)
(うぅぅ 恥ずかしい)
(ブラを取ると、形の良いFカップのおっぱいが露わに)
あ、、おっぱい
下も脱ぐんですよね
(ショーツを恥ずかしそうに脱ぐと、きれいに手入れしたアンダーヘアーが)
あの、、店長さんこのローションって私のどこに塗ればいいんですか?
0155健吾 ◆dd4vUPYVJg 2020/04/24(金) 22:56:33.69ID:???0
恥ずかしがる事ないよ?僕だって裸なんだし。
一緒だからリラックスしなよ
(ボクサーパンツを脱ぐと、ひとみさんを見て膨張したペニスがブルンと弾ける)

ローションは全身に塗るんだけど、胸と脚は特にべっとりローションまみれにすると良いんだよ?今日は僕が塗ってあげるよ
(片手でローションを掴み、まずは胸に塗りたくる)

ひとみちゃんの胸は大きくて綺麗なんだから、ローションでベトベトのテカテカにしたらお客さんも大喜びだよ?
(ひとみさんの目を見ながら、胸に円を描くようにゆっくり、優しく塗る)

ほら、ひとみちゃんも僕をお客さんだと思って、しっかり笑顔でおちんちん触ってあげて?
0156ひとみ ◆x3ehW5FsSU 2020/04/24(金) 23:03:06.33ID:???0
あっ
(店長の大きく固くなったおちんちんみて、一瞬息をのみ)
(おっきい あれ挿れるのかな)
(あったばかりの人とするの初めてだな)
(でも、店長やさしそうだし)
(すごいどきどきする)
む、胸ですか?
あっ 、ぬるぬるしますね なんかくすぐったい
すみません、店長にこんなことさせて
えっ、おちんちんですか?
あ、はい
(手にローションを塗り、言われたとおりおちんちんを触り)
店長のおちんちんおっきいですね
それにすごい硬い
(おちんちんを手でやさしくしごいていく)
0157健吾 ◆dd4vUPYVJg 2020/04/24(金) 23:10:01.52ID:???0
くすぐったいよね、やっぱり笑
でもお客さんはもう興奮してるから、こうやってくすぐったい事してくるかもよ。
(ぬるぬるの指でひとみさんの乳首を優しく摘む。人差し指と親指でコリコリと乳首をいじくる)
ほら、気持ちよかったらしっかり反応してあげて…?

あっ、そう…そうやっておちんちん褒めてあげるのも良いよ…。ひとみちゃんの手コキ気持ちいい…んっ…
(息遣いが荒くなっていく)

手こきしながら今度はキスもしてみて?
ほら、お客さんはもうキスしたくて待ってるんだよ?
(ひとみさんの目を、物欲しそうな目で見る)
0159◆D1K7YXM5LA 2020/04/24(金) 23:43:35.72ID:biOoLVad0
ここが、噂の何でも出来るソープ店か。
(廊下とかトイレでもプレイできるのか。)

今日は、誰かいますか。
0163店員 ◆8cO0Hp7YNc 2020/04/25(土) 00:16:15.29ID:???0
ようこそ桃色の楽園へ
本日の出勤嬢はこちらです。
どれも素晴らしい子達ですよ。
(写真とスリーサイズとプロフィールが書いたカタログを差し出して)
0164◆D1K7YXM5LA 2020/04/25(土) 00:17:10.22ID:???0
お勧めの女性はいますか。
0165店員 ◆8cO0Hp7YNc 2020/04/25(土) 00:24:48.41ID:???0
>>162
本日の指名ナンバーワンはこの子です
(えりな26歳身長160センチ 94G-62-90 現役看護師)
ネットリとしたサービスがお好みならこの子もリピート多いです
(佳奈子32歳164センチ100H-66-98 人妻)
あとはこの子も新人でこれから人気出るでしょうね
(紫音21歳154センチ105J-64-92元グラドル)
他にもお好みを言っていただければ近い子が居ると思いますよ
0166◆D1K7YXM5LA 2020/04/25(土) 00:26:24.51ID:???0
紫音さんでもいいですか。
0167雅宏 ◆XCl12k7WJw 2020/04/25(土) 00:28:02.38ID:???0
>>165
こんばんは。
えっと、自分は佳奈子さん?お願いしたいんですけど、大丈夫なんですかー?
0168店員 ◆8cO0Hp7YNc 2020/04/25(土) 00:33:55.12ID:???0
>>166
詩音さんですね
かしこまりました。
プレイがおわりましたらこちらの用紙を書いてサービス向上にご協力くださいませ
(用事には即尺にザーメン飲みからアナル舐めにローションマットプレイに生中出しにアナルセックスまで細かく項目が書いてあり詩音嬢はNG無しとのこと)
それから
お好みの制服などコスチュームはございますか?
セーラー服にOLにナース服にメイド服にミニスカポリスなどなどございますが?
0169店員 ◆8cO0Hp7YNc 2020/04/25(土) 00:35:58.75ID:???0
>>167
あっ当店は特別室を1つだけ使う高級店ですので
本日はお引き取りくださいませ
またのお越しをお待ちしております。
0170雅宏 ◆XCl12k7WJw 2020/04/25(土) 00:37:11.92ID:???0
>>169
あ、はい。そうでしたよね。
失礼しました。
又の機会に来させていただきます。

落ちます。
0171◆D1K7YXM5LA 2020/04/25(土) 00:38:28.53ID:???0
(用紙のオプションの欄に、即尺、アナル舐め、客の黄金シャワー、飲尿の欄に○をする。)
それじゃ、ノーブラノーパンでレースクイーンでもいいですか。
0172店員 ◆8cO0Hp7YNc 2020/04/25(土) 00:40:54.54ID:???0
>>166
それではお待たせいたしました。
紫音ちゃんです‥どうぞ
(待合室からカーテンを開けて出るとエレベーターホールの前で紫音嬢が立っていてお辞儀をする)
今日ら紫音を選んでくれて
ありがとうーッ‥うふふっよろしくネ!
(シリコンでも入っているかと錯覚するくらい異様に大きな胸を揺らして腕を抱きついてご挨拶する)
0173◆D1K7YXM5LA 2020/04/25(土) 00:44:53.38ID:???0
紫音ちゃんよろしくね。
(レースクイーンの服から弾けんばかりの胸に視線は釘付けになり、そこもビンビンになる。)
ほら、僕のあそこももうビンビンだよ。

(紫音さんの腰に手をやる。)
0174紫音 ◆8cO0Hp7YNc 2020/04/25(土) 00:47:06.70ID:???0
>>171
えっとぉお客様はレースがお好きなの?
(上下セパレートになった赤と黒のミニスカートタイプのレースクィーンの衣装でノーブラでJ cupのオッパイでパツパツになった胸の部分は乳首が浮き出ている)
はい‥こちらのお部屋になります。
こちらにお座りくださいませ
(豪華な部屋のソファーにお客様を座らせると床に正座をして額をくっつけてお辞儀をしてご挨拶する)
0175◆D1K7YXM5LA 2020/04/25(土) 00:53:36.30ID:???0
こちらこそよろしくね。
(丁寧にお辞儀させられるとシャンプーのいい香りになお興奮が誘われる。)

うん。レースが好きだよ。レースクイーンも大好きです。

(我慢が押さえきれずに、胸のチャックを開いてしまう。)
0176紫音 ◆8cO0Hp7YNc 2020/04/25(土) 00:55:35.44ID:???0
>>173
(お客様から股間がもう勃起していると知らされると)
わぁっ紫音
オチンポ元気な人‥チョータイプぅ!
失礼しまぁす
(舌ったらずなアニメ声とつぶらな瞳の童顔にムチムチした巨乳の谷間を揺らして床から膝まづいてお客様の股間に近づいてズボンとパンツを下ろしてゆく)
わぁーッ‥すっごぉいおっきぃ!
失礼しまぁーす‥はぷ‥ちゅ‥ぱちゅぷ
(反り返った逞しい男根を洗いもせず嬉しそうに舌を出して亀頭から丁寧に舐め取るようにして綺麗に舌と唇で御奉仕を始める)
0177◆D1K7YXM5LA 2020/04/25(土) 01:02:21.47ID:???0
>>176

あぁ、凄い、紫音ちゃん。気持ちいいです。
(洗いもせずにチンカスまみれの肉棒をしゃぶられて、ますますよい勃起してしまう。)
紫音ちゃんのおっぱい見せて。
(レースクイーンのレザーブラのチャックを開くとバインと100cmの爆乳が飛び出す。)

うわぁ、凄いおっぱい。乳輪もでっけぇ。乳首も勃起しちゃってるね。
0178紫音 ◆8cO0Hp7YNc 2020/04/25(土) 01:05:53.90ID:???0
>>175
(キャンディーでも舐める幼児のように洗ってない男根を舌を尿道口に突き刺したり段差のあるエラに巻きつけて白い恥垢まで嫌な顔1つせず綺麗に舐め取る)
ちゅぷ‥れろれろれろ‥ちゅっぱちゅぽ‥
へぇ‥レース好きなんだぁ‥んぐんぐ‥今度紫音をサーキット場に連れてってぇ
(お客様に胸のチャックを下ろされると支えの無くなったJcupの爆乳がタルルンッと垂れ落ちて巨大な肥大した乳輪と米粒大の小さな乳首が露わに)
0179紫音 ◆8cO0Hp7YNc 2020/04/25(土) 01:10:26.99ID:???0
>>177
(唾液まみれのテカテカになった男根を咥えながらオッパイがはみ出ると舐めながら両手で持ち上げて)
アンッ‥おっぱい出ちゃった‥えへへっ窮屈だったから楽になったよ
お客様はおっぱい好き?挟んじゃうね‥んしょ
(そのままチンポにひょっとこ顔で吸いついたまま持ち上げた白いマシュマロおっぱいの谷間に肉棒を挟んでしまう)
0180◆D1K7YXM5LA 2020/04/25(土) 01:11:11.29ID:???0
あっ、くぅ・・。いいよ。連れていって上げるからそのときは、失神するくらいに
全裸でセックスしようね。外でセックスすると気持ちいいよ。

凄いおっぱい。あぁ、母乳出てるよ。
(Jカップの爆乳を揉みしだくと母乳がピューっと出てくる。)
ほら、オチンチン母乳まみれにしてしゃぶってよ。
0181◆D1K7YXM5LA 2020/04/25(土) 01:14:43.70ID:???0
あぁ、凄いおっぱいに埋もれてるよ。
(Jカップの爆乳に肉棒が包まれると、激しく腰を動かして、爆乳に突き刺す。)
凄い気持ちいいよ。

あぁ、そんなにされたらオシッコ出そう。
0182紫音 ◆8cO0Hp7YNc 2020/04/25(土) 01:19:44.12ID:???0
>>181
(両腕でギュッとオッパイを寄せて上下にユッサユッサとパイズリを始めると飛び出た乳首から白い母乳がピュッピューッと肉棒に飛び散り潤滑させて)
ぁあんっ‥母乳が出ちゃうぅんッ!
ンプッ‥ジュププッ‥ジュポジュポッ‥ングッ
オシッコ出そう?出していいよ!
(異様ほど大きなオッパイをホールドしたままベェ〜と舌で亀頭を受け止めて上目遣いで排尿を待つ)
0183◆D1K7YXM5LA 2020/04/25(土) 01:23:05.65ID:???0
ほら、小便出すよ。
あぁっ、はぁ・・あぁ、・・。
(紫音ちゃんの口内に放尿する。)
ジョロジョロ・・はぁ・・はぁ・・。

どう、美味しいかい。
0184紫音 ◆8cO0Hp7YNc 2020/04/25(土) 01:24:29.83ID:???0
>>180
(お仕事を忘れてお客様のチンポに夢中になって舐めしゃぶりJ cupオッパイで扱き上げながら)
ンポッ‥ンプッンブブッ‥
はぁんッ‥お外でセックス好きぃ‥サーキット場でF1の音聴きながら後ろからパンパン突いて欲しいなぁ
0185紫音 ◆8cO0Hp7YNc 2020/04/25(土) 01:28:32.79ID:???0
>>183
(硬く勃起した亀頭の先っぽから温かい黄色の液体がほとばしると)
ンゴッ‥ンググッ‥ガボボッ‥ンクッンクッ
ンハァ‥おいひぃれすぅオシッコ好きィ
(元童顔爆乳グラドルがお客様のオシッコを恍惚とした顔つきになってガボガボと音を鳴らして飲み干して)
0186◆D1K7YXM5LA 2020/04/25(土) 01:33:25.71ID:???0
うわぁ、元アイドルが客の小便飲んで、興奮しててるよ。
変態淫乱アイドルだな。

(これでもかと紫音ちゃんを罵倒してお互いに興奮を煽る。)
ほら今度は、攻めてやるよ。
(ベットに紫音ちゃんを押し倒して、マンぐり返しの格好にさせると、スカートを脱がせて、全裸にさせると、クリ舌で舐めながら、マンコに指を入れて激しく刺激する。)
0187紫音 ◆8cO0Hp7YNc 2020/04/25(土) 01:40:09.06ID:???0
>>186
(お客様に罵倒する屈辱的な言葉を投げかけらると益々ゾクゾクっと興奮してオマンコから愛液を垂れ流し)
ハァン‥紫音は変態クソ淫乱グラドルですぅ
ぁぁああっ‥
(デカ尻でパツンと張ったミニスカを脱がされると御要望通りのノーパンで手入れの行き届いた陰毛とすっかりシロップの溢れた秘部がマングリ返しの姿勢でお客様の目の前に丸出し状態に)
ハァアアッ‥アンッ‥アアンッ!
くっクリちゃんきもっちぃいッ!
オマンコたまんなぃ!
(クリを舐めながら指マンで激しく膣をかき混ぜられ愛液を飛び散らして甲高い声で喘ぎまくる)
0188◆D1K7YXM5LA 2020/04/25(土) 01:46:49.38ID:???0
あぁ、凄いよ。紫音ちゃんのHなお汁が飛び散って凄いよ。
(飛び散った愛液が、ベットや紫音ちゃんの体や顔に降りかかる。)

あぁ、まだでてるよ。
うわぁ、凄い潮噴いてる。
(絶頂に達したのか潮を撒き散らして、まんこが痙攣している。)

ほら、ビンビンのチンコで犯してやるから。
(そういうとマンぐりの格好で後ろに向いて挿入すると体重を乗せて子宮口をノックする。)

パンパン・・パンパン・・。
0190紫音 ◆8cO0Hp7YNc 2020/04/25(土) 02:01:49.09ID:???0
>>188
(マングリ返しの姿勢で激しい指マンとクリ責めにあっという間に潮を噴いて絶頂して顔からオッパイまで潮でびしょびしょに)
ンヒィッ‥ソゴォオ゛ッ!
い゛‥逝ぐッ!イグゥウ゛ッ!

(姿勢を変えずハァハァと吐息をついて垂れたオッパイの間から顔を出して欲しがる元グラドル)
オッチンポくださいっ!オチンポぉ!
ぁ‥ぁぁああ゛ッ‥おぢんぽぉッ!お゛ッ
(マングリ返しのまま後ろから極太ペニスを挿入されて一層甲高い声で嬌声をあげて悶える)
0191◆D1K7YXM5LA 2020/04/25(土) 02:06:30.96ID:???0
あぁ、凄い締め付け。
(自らの肉棒の形を覚えさせる様に激しく腰を動かす。)
あぁ、凄い気持ちいいよ。

ほら、こっち来いよ。
(部屋の鏡の前で手を付かせてバックで、犯す。)

あぁ、気持ちいい逝きそうだよ。中で出していい。
0192紫音 ◆8cO0Hp7YNc 2020/04/25(土) 02:16:17.17ID:???0
>>191
(まんぐり返しの姿勢で自分のオマンコにお客様の極太ペニスがズッポズポと出入りする様と重く垂れた睾丸からアナルが目に入り)
あ゛ッ‥お゛ッぉお゛ッ‥お客様のオチンポとタマタマとケツ穴が見えるぅう゛っ!
舐め舐めしますぅ‥ンン゛ッ‥ちゅぅうッ‥んふぅう‥れろれろれろ‥きぼぢぃい?
(特異体質の上海雑技団のように柔らかく首を前に曲げて舌を出して目の前でピストンで前後する睾丸とアナルに舌を這わせて)

あ‥はい‥今度はこうですか?
(鏡の前で四つん這いになって重く垂れた水袋の様なおっぱいを揺らしデカ尻をクネクネさせて挿入をねだる)
はやくぅチンポ入れてぇ!紫音のオマンコにぶちこんでぇ!
ぁあ゛ッ‥ア゛ッア゛ッ‥ィイ゛ッ!
だっ出してくらさぃ!紫音のオマンコにザーメン汁‥ドプドプって出してぇ!
0193◆D1K7YXM5LA 2020/04/25(土) 02:19:55.90ID:???0
ほら、出すぞ。あぁ、・・・・。
(紫音ちゃんの爆乳を揉みし抱き母乳を吹き出しながら子宮口に最後の一突きをすると、
子宮内に白濁液を放出する。)

ドクドク・・。
0194◆D1K7YXM5LA 2020/04/25(土) 02:23:15.16ID:???0
【良かったらもう一人ソープ嬢とレズ3Pプレイしたいですが、大丈夫ですか?
 それとも、イチャイチャ変態セックスがいいですか。】
0195紫音 ◆8cO0Hp7YNc 2020/04/25(土) 02:24:15.66ID:???0
>>193
(後ろからパンパンパンと尻肉を波打たせて肉棒を打ち込まれ律動でバルバルルンッと暴れる爆乳を揉みしだかれながら膣奥で熱いザーメンが爆けると)
ンヒィイ゛ッ‥イグゥウ゛ッ‥逝っちゃうぅう゛!
(白目を剥いてヨダレを垂らしてビックンビックンと痙攣して母乳と潮をビューッと噴いて絶頂)
0196店員 ◆8cO0Hp7YNc 2020/04/25(土) 02:27:39.32ID:???0
>>194
(追加メニューで呼び出された店員が駆け付けピクピクと白目を剥いて痙攣する紫音の様子にも顔色1つ変えずに)
あっお客様‥嬢の追加ですね?
可能で御座いますがどの様なタイプがお好みですか?
こちらの失神している爆乳タイプで若い子がお好きですか?
0197◆D1K7YXM5LA 2020/04/25(土) 02:31:53.42ID:???0
そうですね。追加で更にこの子をレズプレイで犯しちゃう嬢がいいかも。
0198◆D1K7YXM5LA 2020/04/25(土) 02:33:18.83ID:???0
2人で、狂う様に犯し合う変態な女の子で。
0199店員 ◆8cO0Hp7YNc 2020/04/25(土) 02:33:21.71ID:???0
>>194
(さっそくカタログをパラパラまくりながら)
そぉっでっすっねー‥先程の人妻か看護師以外だと‥あっいたいたっ!
紫音ちゃんと仲良しの元AV女優のRIONちゃんなんかどうでしょうか?
Mカップで細身の爆乳ちゃんですよ歳は24です
0200店員 ◆8cO0Hp7YNc 2020/04/25(土) 02:37:09.00ID:???0
>>198
はぁいッ‥見ての通り紫音とRIONは当店きっての変態プレイはお手の物でございますよ
お好きなら脱糞プレイもさせますけど‥御部屋をブルーシートを敷いて汚さないように準備が必要になるますが‥いかかですか?
0201◆D1K7YXM5LA 2020/04/25(土) 02:39:56.31ID:???0
いいですね。Mカップ最高ですね。
じゃあ、この2人で。あっ、RIONちゃんは全裸でいいので、後、この店の至るところで、セックスするから封鎖しといて。

(ありったけの金を払う。)

【時間、大丈夫ですか?】
0202◆D1K7YXM5LA 2020/04/25(土) 02:41:51.61ID:???0
脱糞はいいかな。
3人で、ひたすら小便出しながらどろどろセックスでいいかな。
口もアナルもマンコも小便でタプンタプンにさせるから。
0203店員 ◆8cO0Hp7YNc 2020/04/25(土) 02:46:24.46ID:???0
>>201
はぁい‥ありがとうございます
当店は不夜城でございます!心ゆくまでお楽しみくださいませ!
それではRION嬢の御入場です
(帯付き札束を3つほど手渡しされて満面の笑みで消え去る店員)
(部屋の別の扉が開くと撮影で鍛えぬかれた磨き抜かれたグラマラスビューティーが現れわれる)
こんばんはぁ‥RIONでぇす
(既に全裸でM cupの爆乳をタユンタユン揺らしくびれた腰から張り出たヒップをクネクネとモンローウォークで近寄ってくる)
0204RION ◆8cO0Hp7YNc 2020/04/25(土) 02:51:33.45ID:???0
>>202
(お客様まで近づいてベッドで突っ伏して失神した紫音を見つけると)
あらぁ紫音ちゃんったらっ‥羨ましいわぁ
早く私も逝かせて欲しいなぁ
素敵なオチンポですね
(突っ立ったお客様の前に膝まづいて両手でザーメンと友達の愛液まみれのチンポを握り締めてシコシコ扱きながら)
パイズリになさいます?オマンコにします?そらとも‥アナルになさいます?
0205◆D1K7YXM5LA 2020/04/25(土) 02:52:15.24ID:???0
RIONちゃん。
よろしくね。
(いきなりキスをされて、激しく舌を絡め合い唾液を下品に交換しながら舌を貪り合う。)

紫音ちゃんが、失神して小便漏らしてるから、追い討ちかけるように、
いじめて上げて。
0206◆D1K7YXM5LA 2020/04/25(土) 02:56:53.18ID:???0
そうだな。じゃあ、アナルで、たっぷりいじめてやるよ。
(そういうとケツを突き出させて、バックで挿入するとアナルに無理矢理突っ込んで、バックで激しく犯す。)

あぁ、アナル最高。ほら、また小便出すぞ。
(RIONの答えなど聞かずにアナルに放尿する。)

あぁ、アナルに小便最高。あぁ、まだ出るぞ。
(アナル内に放尿しながら直腸を犯すと結合部から小便が溢れ出す。)

ブシャ、ブシャ・・。
0207RION ◆8cO0Hp7YNc 2020/04/25(土) 03:02:14.04ID:???0
>>205
(お客様に唇を奪わられるとスグにトロンと惚けた雌顔になって舌を絡めて唾液をすする元AV女優)
ンチュ‥チュゥウウ‥んっハァ
紫音ちゃんを?はい‥かしこまりました
(そのまま突っ伏した紫音のデカ尻を持ち上げて双頭バイブを取り出して)
この子開発中なの‥アナルとオマンコの両方2穴責めすると目が覚めると‥思いわ!ほぅらっ
(双頭バイブをM cupのオッパイに挟んでペロペロ舐めて潮とザーメンで滑らせて紫音のアナルとオマンコに挿入してしまう)
0208RION ◆8cO0Hp7YNc 2020/04/25(土) 03:08:13.63ID:???0
>>206
(RIONが四つん這いになって紫音の2穴バイブ責めしているとお客様にいきなりアナルに極太ペニスを根元までぶち込まれて)
アヒッヒギィイ゛ッ‥いっいきなりぃ!?
ヒッ!アッ!アッ!ァアッ!
(容赦のないピストンが始まると売れっ子AV女優のプライドなど消え去り獣のように肛門性交の快感ひ喘ぎまくる)

ぁぁああっ‥おっオシッコあつぅいぃいっ!
0209◆D1K7YXM5LA 2020/04/25(土) 03:18:40.82ID:???0
あぁ、RIONアナル最高だよ。
マンコにも小便注いでやるからな。

(そう言ってマンコに肉棒を挿入して小便を注ぎ込む。)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況