ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』【4号館】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』へようこそ。
当店は初々しい新人の女の子から、テクニシャンなベテラン女の子まで揃っております。
どうぞ、楽しいひとときをお過ごし下さい。
※コンパニオンしてくれる女の子へのお願い。
コンパニオンの女の子は男性客にローション・マットプレイ・フェラは必ずしてあげて下さい。
あと、言葉使いは極力丁寧にお願いします。
心のこもったサービスをお願いします。
※たまに勘違いするカップルがいるようですが、
当店は恋人同士がイチャイチャするラブホテルとは違います。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい泡姫をご指名したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』【復刻版】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1284393957/
ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』【2号館】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1340781146/
ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』【3号館】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477788238/ >>173
(お客様から股間がもう勃起していると知らされると)
わぁっ紫音
オチンポ元気な人‥チョータイプぅ!
失礼しまぁす
(舌ったらずなアニメ声とつぶらな瞳の童顔にムチムチした巨乳の谷間を揺らして床から膝まづいてお客様の股間に近づいてズボンとパンツを下ろしてゆく)
わぁーッ‥すっごぉいおっきぃ!
失礼しまぁーす‥はぷ‥ちゅ‥ぱちゅぷ
(反り返った逞しい男根を洗いもせず嬉しそうに舌を出して亀頭から丁寧に舐め取るようにして綺麗に舌と唇で御奉仕を始める) >>176
あぁ、凄い、紫音ちゃん。気持ちいいです。
(洗いもせずにチンカスまみれの肉棒をしゃぶられて、ますますよい勃起してしまう。)
紫音ちゃんのおっぱい見せて。
(レースクイーンのレザーブラのチャックを開くとバインと100cmの爆乳が飛び出す。)
うわぁ、凄いおっぱい。乳輪もでっけぇ。乳首も勃起しちゃってるね。 >>175
(キャンディーでも舐める幼児のように洗ってない男根を舌を尿道口に突き刺したり段差のあるエラに巻きつけて白い恥垢まで嫌な顔1つせず綺麗に舐め取る)
ちゅぷ‥れろれろれろ‥ちゅっぱちゅぽ‥
へぇ‥レース好きなんだぁ‥んぐんぐ‥今度紫音をサーキット場に連れてってぇ
(お客様に胸のチャックを下ろされると支えの無くなったJcupの爆乳がタルルンッと垂れ落ちて巨大な肥大した乳輪と米粒大の小さな乳首が露わに) >>177
(唾液まみれのテカテカになった男根を咥えながらオッパイがはみ出ると舐めながら両手で持ち上げて)
アンッ‥おっぱい出ちゃった‥えへへっ窮屈だったから楽になったよ
お客様はおっぱい好き?挟んじゃうね‥んしょ
(そのままチンポにひょっとこ顔で吸いついたまま持ち上げた白いマシュマロおっぱいの谷間に肉棒を挟んでしまう) あっ、くぅ・・。いいよ。連れていって上げるからそのときは、失神するくらいに
全裸でセックスしようね。外でセックスすると気持ちいいよ。
凄いおっぱい。あぁ、母乳出てるよ。
(Jカップの爆乳を揉みしだくと母乳がピューっと出てくる。)
ほら、オチンチン母乳まみれにしてしゃぶってよ。 あぁ、凄いおっぱいに埋もれてるよ。
(Jカップの爆乳に肉棒が包まれると、激しく腰を動かして、爆乳に突き刺す。)
凄い気持ちいいよ。
あぁ、そんなにされたらオシッコ出そう。 >>181
(両腕でギュッとオッパイを寄せて上下にユッサユッサとパイズリを始めると飛び出た乳首から白い母乳がピュッピューッと肉棒に飛び散り潤滑させて)
ぁあんっ‥母乳が出ちゃうぅんッ!
ンプッ‥ジュププッ‥ジュポジュポッ‥ングッ
オシッコ出そう?出していいよ!
(異様ほど大きなオッパイをホールドしたままベェ〜と舌で亀頭を受け止めて上目遣いで排尿を待つ) ほら、小便出すよ。
あぁっ、はぁ・・あぁ、・・。
(紫音ちゃんの口内に放尿する。)
ジョロジョロ・・はぁ・・はぁ・・。
どう、美味しいかい。 >>180
(お仕事を忘れてお客様のチンポに夢中になって舐めしゃぶりJ cupオッパイで扱き上げながら)
ンポッ‥ンプッンブブッ‥
はぁんッ‥お外でセックス好きぃ‥サーキット場でF1の音聴きながら後ろからパンパン突いて欲しいなぁ >>183
(硬く勃起した亀頭の先っぽから温かい黄色の液体がほとばしると)
ンゴッ‥ンググッ‥ガボボッ‥ンクッンクッ
ンハァ‥おいひぃれすぅオシッコ好きィ
(元童顔爆乳グラドルがお客様のオシッコを恍惚とした顔つきになってガボガボと音を鳴らして飲み干して) うわぁ、元アイドルが客の小便飲んで、興奮しててるよ。
変態淫乱アイドルだな。
(これでもかと紫音ちゃんを罵倒してお互いに興奮を煽る。)
ほら今度は、攻めてやるよ。
(ベットに紫音ちゃんを押し倒して、マンぐり返しの格好にさせると、スカートを脱がせて、全裸にさせると、クリ舌で舐めながら、マンコに指を入れて激しく刺激する。) >>186
(お客様に罵倒する屈辱的な言葉を投げかけらると益々ゾクゾクっと興奮してオマンコから愛液を垂れ流し)
ハァン‥紫音は変態クソ淫乱グラドルですぅ
ぁぁああっ‥
(デカ尻でパツンと張ったミニスカを脱がされると御要望通りのノーパンで手入れの行き届いた陰毛とすっかりシロップの溢れた秘部がマングリ返しの姿勢でお客様の目の前に丸出し状態に)
ハァアアッ‥アンッ‥アアンッ!
くっクリちゃんきもっちぃいッ!
オマンコたまんなぃ!
(クリを舐めながら指マンで激しく膣をかき混ぜられ愛液を飛び散らして甲高い声で喘ぎまくる) あぁ、凄いよ。紫音ちゃんのHなお汁が飛び散って凄いよ。
(飛び散った愛液が、ベットや紫音ちゃんの体や顔に降りかかる。)
あぁ、まだでてるよ。
うわぁ、凄い潮噴いてる。
(絶頂に達したのか潮を撒き散らして、まんこが痙攣している。)
ほら、ビンビンのチンコで犯してやるから。
(そういうとマンぐりの格好で後ろに向いて挿入すると体重を乗せて子宮口をノックする。)
パンパン・・パンパン・・。 >>188
(マングリ返しの姿勢で激しい指マンとクリ責めにあっという間に潮を噴いて絶頂して顔からオッパイまで潮でびしょびしょに)
ンヒィッ‥ソゴォオ゛ッ!
い゛‥逝ぐッ!イグゥウ゛ッ!
(姿勢を変えずハァハァと吐息をついて垂れたオッパイの間から顔を出して欲しがる元グラドル)
オッチンポくださいっ!オチンポぉ!
ぁ‥ぁぁああ゛ッ‥おぢんぽぉッ!お゛ッ
(マングリ返しのまま後ろから極太ペニスを挿入されて一層甲高い声で嬌声をあげて悶える) あぁ、凄い締め付け。
(自らの肉棒の形を覚えさせる様に激しく腰を動かす。)
あぁ、凄い気持ちいいよ。
ほら、こっち来いよ。
(部屋の鏡の前で手を付かせてバックで、犯す。)
あぁ、気持ちいい逝きそうだよ。中で出していい。 >>191
(まんぐり返しの姿勢で自分のオマンコにお客様の極太ペニスがズッポズポと出入りする様と重く垂れた睾丸からアナルが目に入り)
あ゛ッ‥お゛ッぉお゛ッ‥お客様のオチンポとタマタマとケツ穴が見えるぅう゛っ!
舐め舐めしますぅ‥ンン゛ッ‥ちゅぅうッ‥んふぅう‥れろれろれろ‥きぼぢぃい?
(特異体質の上海雑技団のように柔らかく首を前に曲げて舌を出して目の前でピストンで前後する睾丸とアナルに舌を這わせて)
あ‥はい‥今度はこうですか?
(鏡の前で四つん這いになって重く垂れた水袋の様なおっぱいを揺らしデカ尻をクネクネさせて挿入をねだる)
はやくぅチンポ入れてぇ!紫音のオマンコにぶちこんでぇ!
ぁあ゛ッ‥ア゛ッア゛ッ‥ィイ゛ッ!
だっ出してくらさぃ!紫音のオマンコにザーメン汁‥ドプドプって出してぇ! ほら、出すぞ。あぁ、・・・・。
(紫音ちゃんの爆乳を揉みし抱き母乳を吹き出しながら子宮口に最後の一突きをすると、
子宮内に白濁液を放出する。)
ドクドク・・。 【良かったらもう一人ソープ嬢とレズ3Pプレイしたいですが、大丈夫ですか?
それとも、イチャイチャ変態セックスがいいですか。】 >>193
(後ろからパンパンパンと尻肉を波打たせて肉棒を打ち込まれ律動でバルバルルンッと暴れる爆乳を揉みしだかれながら膣奥で熱いザーメンが爆けると)
ンヒィイ゛ッ‥イグゥウ゛ッ‥逝っちゃうぅう゛!
(白目を剥いてヨダレを垂らしてビックンビックンと痙攣して母乳と潮をビューッと噴いて絶頂) >>194
(追加メニューで呼び出された店員が駆け付けピクピクと白目を剥いて痙攣する紫音の様子にも顔色1つ変えずに)
あっお客様‥嬢の追加ですね?
可能で御座いますがどの様なタイプがお好みですか?
こちらの失神している爆乳タイプで若い子がお好きですか? そうですね。追加で更にこの子をレズプレイで犯しちゃう嬢がいいかも。 >>194
(さっそくカタログをパラパラまくりながら)
そぉっでっすっねー‥先程の人妻か看護師以外だと‥あっいたいたっ!
紫音ちゃんと仲良しの元AV女優のRIONちゃんなんかどうでしょうか?
Mカップで細身の爆乳ちゃんですよ歳は24です >>198
はぁいッ‥見ての通り紫音とRIONは当店きっての変態プレイはお手の物でございますよ
お好きなら脱糞プレイもさせますけど‥御部屋をブルーシートを敷いて汚さないように準備が必要になるますが‥いかかですか? いいですね。Mカップ最高ですね。
じゃあ、この2人で。あっ、RIONちゃんは全裸でいいので、後、この店の至るところで、セックスするから封鎖しといて。
(ありったけの金を払う。)
【時間、大丈夫ですか?】 脱糞はいいかな。
3人で、ひたすら小便出しながらどろどろセックスでいいかな。
口もアナルもマンコも小便でタプンタプンにさせるから。 >>201
はぁい‥ありがとうございます
当店は不夜城でございます!心ゆくまでお楽しみくださいませ!
それではRION嬢の御入場です
(帯付き札束を3つほど手渡しされて満面の笑みで消え去る店員)
(部屋の別の扉が開くと撮影で鍛えぬかれた磨き抜かれたグラマラスビューティーが現れわれる)
こんばんはぁ‥RIONでぇす
(既に全裸でM cupの爆乳をタユンタユン揺らしくびれた腰から張り出たヒップをクネクネとモンローウォークで近寄ってくる) >>202
(お客様まで近づいてベッドで突っ伏して失神した紫音を見つけると)
あらぁ紫音ちゃんったらっ‥羨ましいわぁ
早く私も逝かせて欲しいなぁ
素敵なオチンポですね
(突っ立ったお客様の前に膝まづいて両手でザーメンと友達の愛液まみれのチンポを握り締めてシコシコ扱きながら)
パイズリになさいます?オマンコにします?そらとも‥アナルになさいます? RIONちゃん。
よろしくね。
(いきなりキスをされて、激しく舌を絡め合い唾液を下品に交換しながら舌を貪り合う。)
紫音ちゃんが、失神して小便漏らしてるから、追い討ちかけるように、
いじめて上げて。 そうだな。じゃあ、アナルで、たっぷりいじめてやるよ。
(そういうとケツを突き出させて、バックで挿入するとアナルに無理矢理突っ込んで、バックで激しく犯す。)
あぁ、アナル最高。ほら、また小便出すぞ。
(RIONの答えなど聞かずにアナルに放尿する。)
あぁ、アナルに小便最高。あぁ、まだ出るぞ。
(アナル内に放尿しながら直腸を犯すと結合部から小便が溢れ出す。)
ブシャ、ブシャ・・。 >>205
(お客様に唇を奪わられるとスグにトロンと惚けた雌顔になって舌を絡めて唾液をすする元AV女優)
ンチュ‥チュゥウウ‥んっハァ
紫音ちゃんを?はい‥かしこまりました
(そのまま突っ伏した紫音のデカ尻を持ち上げて双頭バイブを取り出して)
この子開発中なの‥アナルとオマンコの両方2穴責めすると目が覚めると‥思いわ!ほぅらっ
(双頭バイブをM cupのオッパイに挟んでペロペロ舐めて潮とザーメンで滑らせて紫音のアナルとオマンコに挿入してしまう) >>206
(RIONが四つん這いになって紫音の2穴バイブ責めしているとお客様にいきなりアナルに極太ペニスを根元までぶち込まれて)
アヒッヒギィイ゛ッ‥いっいきなりぃ!?
ヒッ!アッ!アッ!ァアッ!
(容赦のないピストンが始まると売れっ子AV女優のプライドなど消え去り獣のように肛門性交の快感ひ喘ぎまくる)
ぁぁああっ‥おっオシッコあつぅいぃいっ! あぁ、RIONアナル最高だよ。
マンコにも小便注いでやるからな。
(そう言ってマンコに肉棒を挿入して小便を注ぎ込む。) >>209
(アナルからオシッコまみれの肉棒が引き抜かれるとすっかり愛液の溢れたオマンコに突っ込まれて)
ああッ‥ひぃいッ‥
(四つん這いのまま今度はオマンコにオシッコを注ぎ込まれてしまう)
(二穴同時バイブで責められてた紫音が目覚めてきて)
あはぁッ‥ぁあッりっRIONちゃん久しぶりぃ!
アフゥンッ‥紫音のアナルとオマンコに何してるのぉ? こんばんは
『桃色の楽園』にようこそ
今宵もあなた様のお好みの女性が多数お待ちしております。 >>213
はい昨夜の女性も全員待機しておりますし
新人も何人か入店しましたので
お好みをご遠慮なく仰ってくださいませ
もちろん複数プレイも可能でございます そ、そうなんですね。
昨夜を良く確認してないのですが、複数プレイまで。。
ちょっと興味はあるのですが、今日は、とてもエッチで痴女っぽく、でも優しいお姉さんのような、そんな方から搾り取られるように誘惑されたいのですが、そんな方いらっしゃいますか? ちなみに今夜も出勤リストはこちらに
(パンフレットをパラパラと開いてお見せする)
(えりな26歳身長160センチ 94G-62-90 現役看護師)
(佳奈子32歳164センチ100H-66-98 人妻)
(紫音21歳154センチ105J-64-92 新人で元グラドル)
(RIO24歳163センチ112M-60-93 AV女優)
他にもお好みを言っていただければ近い子をお探しいたしますよ あ、なるほどです。
では、自分より年上の佳奈子さん?でお願いできますか? >>215
左様でございますか‥お姉さんタイプで痴女ですね
ではこの現役看護師のえりなちゃんと人妻の佳奈子さんはとてもオススメでございますが
いかがなさいますか? >>218
あ、ありがとうございます。
看護師さんも魅力だったのですが、年上のお姉さんに甘えたい気分なので、、、佳奈子さんにしようと思います。
お願いいたします。
(お願いしながら想像して、既に興奮しかけている) >>217
お客様お目が高い!
佳奈子は当店ナンバー2でリピート率は1番なんですよ
ネットリとした痴女プレイはもう普通に戻れませんよ!
ではご希望のコスチュームなどは御座いますか?
それとこの希望メニューも御記載くださませ
(即生フェラからザーメン飲みに生中出しやアナルセックスに飲尿までメニューが書いてあり佳奈子嬢はNGメニュー無しとある) >>220
そ、そうなんですか。
(ドキドキと緊張し始めた)
希望のコスチューム、ですか。。
共働きしている人妻さんをイメージして、、OL風の制服とかあればお願いします。
メニュー、ですか?
(かなり刺激的なものまであり驚きつつ、即生フェラ、ザーメン飲み、言葉責め、に丸をつけ、後は経験ないため分からないので白紙に、、) >>219
かしこまりました!
それではこちらへどうぞ佳奈子嬢がお待ちです。
(待合室のカーテンを開けてエレベーターホールに出ると黒髪ロングの清楚な雰囲気のソープ嬢が立っていて)
こんばんは
本日はわたくしをご指名していただきありがとうございます。
(お辞儀をするとHカップの巨乳がタプンッと重そうに揺れて) >>221
(タイトな紺色のベストにタイトスカートに白ブラウスという銀行員風の格好だかムチムチした体型が一層強調されていて)
ねぇお兄さん‥ヘンタイでしょ?
大体このお店で私を選ぶ人って
ちょっと性癖がヘンタイなのよねぇ
(エレベーターの中で身体を押し付けて悪戯っぽい顔で見上げて) >>222
あ、はい、ありがとうございます。
(誘導された方へ行くと、イメージ通りの色気はあるが清楚な雰囲気のお姉さんがいて、更に期待と緊張とが高まる)
あ、こんばんは。
いえ、、よろしくお願いします。
(その豊満な胸に目がいく) >>223
(想像通りのコスチューム、一瞬凝視してしまうが、すぐに目を逸らし)
え?はい?ヘンタイ?ですか。。
わ、分かんないです。。痛いのとか汚いのは苦手かもですが、多分そーとースケベだとは思います。はい。。
あ、ちょっ。
(見上げられ、もうその瞳に吸い込まれそうになる) >>224
(エレベーター内で豊満な胸を押し付けての密着プレイで気分を上げてから豪華な内装のお部屋へ案内する)
さあこちらへどうぞ‥本日は御来店ありがとうございます。
佳奈子と申します。
32歳で5歳の男の子がいる人妻です。
(大きなソファーにお客様を座らせると床に膝まづいて額を床にくっつけて挨拶をする) >>226
(エレベーターの中の時間だけですっかり興奮してしまい、顔を真っ赤にして、息も荒くなりそうなのを抑えながら)
あ、はい、ありがとうございます。
自分は雅貴(まさたか)と言います。
26歳で、実は素人も風俗も、ほんの少ししか経験ありません。
佳奈子さん、で良いですか?とても5歳のお子さんがいるようには見えないですね。
(ソファーに座り、挨拶されたので、頭を下げ挨拶し返す) >>228
(額を起こして起き上がるとニコッと笑って)
ではさっそくですが雅貴さまのオチンポ‥生でおしゃぶり致しますね
(雅貴さんの膝の間に身体を滑り込ませて手慣れた手つきでズボンとパンツを脱がしてゆくと)
まぁもうこんなになって‥元気なのね
さっきエレベーターの中でもう硬くなってたの?
嬉しいわ‥じゃあ失礼しまぁす
はぷっ‥じゅぷぷっ‥んぐんぐ
(洗っていないそそり立つ男根を躊躇なくお口いっぱいに頬張ってネットリと唾液タップリでねぶってゆく人妻風俗嬢) え、あ、はい。。
(丸はつけたものの、やはりいきなりは恥ずかしいのと汚いので申し訳なさとで少し抵抗感があるが)
す、すいません、即尺なんてお願いしてしまって、、ぁ、
(するすると脱がされると、すっかり反り返り、先からは汁が、、)
あ、はい、実はさっきから、、い、いいんです、かぁっ、んっ、ちょ、か、佳奈子さん、
(想像していた以上の興奮とその快感に一気に開放感が。。) >>232
(汚れたペニスに頬を凹ませてひょっとこ顔で吸いつきながら顔を上下させて舌を亀頭のエラに絡みつかせる)
んぐんぐっ‥じゅっぽじゅぽっ‥んぶぶっ
ろおしたの?ちんぽくわえるのはずかひぃの?
(お口に含んだまま上目遣いで反応を伺うように話すと)
チュポンッ‥そうだ雅貴さまはヘンタイだから
言葉責めして欲しいのよね?
(肉棒から唇を離すとソファーに上がって身体を密着させて耳元に唇がくっつかんばかりの距離で甘い声でささやく)
はぁ〜‥雅貴さまのオチンポ‥とっても硬くって素敵ぃ
(卑猥な言葉を発しながらベストとブラウスがはち切れそうな豊満な胸を押し付けながら右手と太ももで男根を刺激) (味わったことのない快感に身を委ね、腰をヒクヒク跳ねさせながら感じる)
ぁ、はぁぅ、佳奈子、さんっ、は、恥ずかしい、けど、スゴイ、です、ぁぁっ
(上目遣いで見られると、またソレがビクつく)
あ、はい、佳奈子さん、お願い、します、ぁ
それから、もう「さま」はつけずに呼び捨てでもくんでも何でも、いい、ですよ、、ぁ
ぁぁあっ
(耳元で囁かれ身体がビクつく)
ぁっ、んっ、ちょっ、佳奈子、さんっ
(全身を跳ねさせながら果てそうになるのを必死に我慢) >>235
(ブラウスとベストのボタンを外しH cupのおっぱいの谷間の膨らみと上品な薄ピンク色のブラジャーを覗かせながら)
そぉよねぇ‥子供もいる人妻にチンポ硬くちゃう悪い子は様なんて要らないわね
雅貴って呼び捨てがいい?それとも坊や?どっちがいいの?ヘンタイちゃん
(唾液とチンポ汁で滑りよくクチョクチョと音を立てて右手で扱き上げ)
(右膝を上げるとミニタイトからはみ出たムッチリした太腿に黒いガーターベルトと網タイツが食い込んでいて) >>236
はぁっはぁはぁ
(息を荒くしながらも、身体は佳奈子さんに全てを委ね)
(目の前のその豊満な谷間と綺麗な下着にも興奮する)
え、あ、はい。。呼び捨てもいいですが、坊やとか言われたことないので、興奮してしまうかもです。。
ぁぁ、ちょ、佳奈子さん、ダメっ
(イキそうになり一瞬腰をひく)
はぁはぁはぁ、佳奈子さぁん。。
(イキたいけどイキたくない気持ちで、佳奈子さんをだらしない声で呼ぶ)
そ、それも好みです。。
(そのガーターベルトの太腿をじっと見つめる) 佳奈子さん、時間的に今日は一度出したら寝てしまいそうですが、、、佳奈子さんには何回も搾り取られてみたいです。。
もし良かったら店外デート(大人の伝言板)とかできませんか? >>237
(限界までパンパンに傘が開いた亀頭を右手でシコリシコリと扱きながら)
坊やはおっぱいもムチムチした脚も好きなの?
こうしたちゃうね
(そのまま右脚を上げて曲げた膝裏にお客様の男根を挟んで脚で刺激しながら右手は亀頭エラや睾丸をさすりなが耳元で)
あーさらにギンギンになってるよ‥ザーメン出したくなってるんじゃない? >>238
(小さな声で耳元で囁く)
あのね‥こういったお店って店外デートとか禁止なんだけど
雅貴様なら‥いいわよ >>239
ぁぁっ、ぁんっ、ぁっ、んぁっ
(扱かれるその動きに合わせるように腰が跳ね、喘いでしまう)
あ、はい、、佳奈子さんの顔も胸も脚も、、全てタイプなんです。。
あぁんっ、んっ、はぁんっ、かな、こさんっ
出したい、です、、もう我慢が、、イッても、いい、ですか、ぁぁっんっ、ぁんっ >>240
(思わぬ返事に驚きつつ喜び)
あ、あの、俺、佳奈子さんとゆっくり店外デートで恋人気分を味わいたい、です。。
ヘンタイを受け入れてもらって店外まで、、、メッチャ嬉しいです。。 店外デートは無理だよ
伝言は約束だけで返事は返ってきたことは無い >>241
(先っぽから溢れる我慢汁でクッチャクチャと滑り良く太腿で扱きあげて)
もう出そうなの?坊やのオチンポから白いのんでちゃうの?
ほらッ‥出しなさい!そのまま佳奈子の脚か太腿まで汚していいから >>244
ぁ、ぁっ、んぁぁっ、佳奈子さんっ
で、出るぅ、イク、イク、ダメ、佳奈子さんっ
ンクゥッ、、
ビュルッ、ビュクビュクビュク、
んっ、ぁ、あっっ
(濃い大量の精液が何度も飛び散る) >>245
はい、お願いしたいです。
又ゆっくりと、、会いたいです。
メッチャ、出ました。。 はぁはぁはぁ、、佳奈子さん、
(何度も精液が飛び散り、落ち着いてからもソレはヒクヒクと。。)
た、たまんないです。こんな気持ちいいなんて。。
(放心状態でグッタリしているが、顔は恍惚としていて)
佳奈子さん、ここのお仕事続けながらで良いので、又会いたいよ。。 いらっしゃいませ!今日が初めてのエミです
まだ下手かもしれないけど一生懸命頑張りますね 直樹さんはじめまして。120分コースですね
いっぱいサービスしますね
人前で服を脱ぐのってちょっと恥ずかしいな…
(洋服を脱いで裸になると、白い肌がまぶしい)
(24歳身長162cm、Gカップの巨乳とくびれが自慢)
お洋服脱がせていきますね、ベッドにかけてください
ん…ちゅ、ちゅ
(隣に座ってキスをしながら、身体を撫でまわしつつ、少しずつ服を脱がせていく) んっ!?…いきなりなんですね。
この後、体、洗いにいきますか?
僕も脱ぎますね。 あー…チロ…ぴちゅ…
(舌を出しあって絡ませつつ、素肌の上半身を撫で、指先で乳首を軽くさする)
うん、この後お風呂に行きますよ
でもまず先におちんちん舐めようおうかなって思って…
(下着の上から股間に触れ、膨らんでくるのを確かめる)
えーなんか私が先走ってエロいみたいじゃないですか?恥ずかしい…
じゃあ先にお風呂行きましょっか、お風呂からじっくり…ね? いやぁごめんごめん。
普通、体を綺麗にしてから始めるのが普通かなと思って。
エロいの好きだから大丈夫。
さぁっ行こうか。
(全裸になり、浴室に行く) 綺麗好きのお客さんは嬉しいですよ
うちは即尺サービスやってるんで、嫌じゃなければ今度は遠慮なく…ね
こちらへどうぞ
(スケベ椅子に座らせると、ボディソープを泡立てて直樹の体にやさしく撫でつけていく)
(わざと指先でなぞったりして性感を刺激しつつ、大きな胸を遠慮なく背中に擦りつける)
じゃあ舐める前にいっぱいきれいにしましょうね
(腕を下から通して、肉棒や玉、お尻の穴まで優しく丁寧に擦っていく)
気持ちいいですかぁ? あっそうだったんだ…
ここでいいかな?
(スケベ椅子に座る)
エミちゃんは今日初めてなの?
よろしく…んっ…丁寧だね。
手つき…気持ちいいよ。 ここが、何をしても許されるソープか。
(中に入って、女性を選ぶ。) この間はすごく興奮したな。
今日はどんな女の子がいるかな。 こんにち
『桃色の楽園』にようこそ
当店はいかなるジャンルいかなるプレイも思うがまま
お客様の御要望を全て満たすことのできる
大人のプレイランドでございます。 本日の出勤リストはこちらになります
(パンフレットをパラパラと開いてお見せする)
(えりな26歳160センチ 94G-62-90 現役看護師)
(佳奈子32歳164センチ100H-66-98 人妻)
(紫音21歳154センチ105J-64-92 新人で元グラドル)
(RIO24歳163センチ112M-60-93 元AV女優)
他にも多数在籍しておりますので
お好みを言っていただければ近い子をお探しいたしますよ。 紫音ちゃんをお願いします
パイズリとフェラ得意だったら嬉しいな 紫音ですか?
かしかまりました。
こちらに御希望のプレイ蘭をチェックお願いいたします。
(用紙には即尺・アナル舐め・口内射精・ゴックン・パイズリに中出しからアナルセックスまで細かい内容が記載してあり紫音はNG無しとある)
コスチュームはいかがいたしましょう?
ナース服・水着・OL風・ミニスカポリス・レースクィーン・セクシーランジェリーから全裸までございますが・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています